Блогу 4 года! Ищу помощника :-)

Здравствуйте, дорогие постоянные и новые читательницы нашего блога!

Всегда любила весну. Я родилась весной, моя мама родилась весной, мой первый сын родился весной, моя первая племянница, мой первый блог…

И вот блогу уже четыре года!

Конечно, из профессиональных показателей тут относительно мало что достигнуто (посещаемость максимальная была зимой — 1300 посетителей в сутки), но да ладно.

Много раз я собиралась бросать блог, обещала вам мега-акции, конкурсы и события, и ничего не выполняла. То усиленно занималась блогом, то снова уходила в семью. Обещала писать на определённые темы, и не писала. Простите меня, пожалуйста!

Даже муж поверил в этот блог и переживает, если я долго не пишу.

Честно, времени на блог уходит много. На написание статьи иногда трачу часов 6. Ну вы знаете, что такое 6 часов в неделю для мамы…

Помню, как-то раз я решила, что буду продолжать писать до тех пор, пока хотя бы один человек будет это всё комментировать, чтобы писать не в пустоту, а типа, общаться.

Слава Богу, всегда есть вы, читательницы, единомышленницы, которые поддерживают, помогают, советуют, направляют, просветляют… любят!

Не буду и не смогу назвать всех имён, но знайте, что каждая из вас, которая что-то прокомментировала, где-то в контакте или на почту мне написала, которая вживую меня поддержала или высказалась о блоге, которая поставила лайк или сделала репост, которая просто подумала хорошо обо мне и в душе поблагодарила, — каждая из вас сделала вклад в этот блог!

Именно благодаря вам он и существует.

Я поняла, как важно нам, жёнам, мамам и хозяйкам, обмениваться опытом, совершенствовать свои навыки, поддерживать друг друга, помогать друг другу взглянуть на ситуацию под другим углом.

Я очень благодарна вам за ваши советы! Конмари, мытьё посуды содой с горчицей (которое сейчас меня спасает от всего), домашний хлеб, уникальная система игр с детьми, книга «Братья и сёстры — как помочь детям жить дружно» — это и многое другое посоветовали мне ВЫ.

Многое из этого просто перевернуло мою жизнь. Это так важно было для меня в сложные моменты жизни! 

Спасибо вам большое!

Отдельное спасибо хочу сказать тем, кто нашёл время и написал мне о технических косяках рассылки!

Пока планы не изменились, вижу и дальше наш блог местом общения и обменом опыта жён, мам и домохозяек, которые стремятся к лучшему, ищут способы усовершенствования своих умений, ищут слов утешения или хотели бы сами кого-то поддержать, поделиться опытом.

Не буду загадывать про марафоны, конкурсы и т.д. Но всё-таки скажу, что хотела бы провести розыгрыш магнитных карточек с рецептами от сайта менюнедели.ru, но пока не знаю, как это организовать технически, чтобы было через контакт. Если Бог даст, всё получится.

И ещё. Писать я люблю. Но вы, наверно, заметили, что с рассылкой у меня беда. Статьи выходят, а писем в почте нет. Это всё она. Многозадачность. Я абсолютно малозадачный человек, и мне ОЧЕНЬ сложно распределять внимание на много целей, задач или объектов. И статьи пишу только когда оба ребёнка спят днём, т.е. очень редко.

Поэтому хочется помощницу. Которая бы заходила на сайт рассылки и отправляла бы подписчикам уведомление о том, что вышла статья в нашем блоге. За каждое письмо я бы платила ей 100 рублей. В письме бы содержалось 2-3 предложения. И всё.

Обучающее видео могу сделать, либо обучить по скайпу быстренько. Девочки, очень нужна ваша помощь!

Если вы позитивная, доброжелательная, отзывчивая девушка, буду очень рада посотрудничать!

И да, нанимать сотрудников — это вообще мой первый опыт, так что простите, если я буду тупить…

Ну вот и все новости.

Ах да, напоследок веселинки в ленту)) Не думайте, что я идеальная хозяйка. Я очень неорганизованная, но стремлюсь всё-таки навести порядок в жизни и голове. Посмотрите фото и помните, что когда у вас в домах хаос, а у других чистяк, то знайте, что у других тоже бывают моменты икс)) 

Ирина полякова

Ещё раз всех благодарю, целую, обнимаю! Напишите мне, как вы справляетесь с многозадачностью? Вы водите машину? Легко ли вам это даётся? А можете при этом разговаривать по телефону? 

А уроки вы в школе могли делать с музыкой? И можно ли научиться как-то этому?

До встречи на страницах блога, в контакте, в почте или вживую.

С любовью, semyablog.ru, Ирина Полякова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

40 Responses to Блогу 4 года! Ищу помощника :-)

  1. Галия:

    Здравствуйте, а можно мне попробовать вас разгрузить с рассылкой? Мой email koshkindom_86@inbox.ru буду рада сотрудничеству)))

    • Ирина Полякова:

      Галия, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Всех кандидатов опрошу!)

  2. Анна:

    Ирина, конечно, пишите! У Вас легкий слог, так приятно читать. Я подписана еще и ВК на вас, потому новые статьи не пропускаю. Комментирую мало, но я ваш преданный читатель и хочу вас поддержать в плане рассылки. Не знаю, сколько времени это потребует, давайте попробуем! Научите только как. Я вам помогу как волонтер (в меру своих сил).

  3. Соня:

    Ирина, не оставляйте блог, когда вы сколько в него вложили! Вы замечательно пишете и очень смелая!

  4. Айше:

    Ириш,пиши!!!Даже не смей бросать..Я настолько привыкла к твоему блогу,к нашей переписке,что очень расстроюсь если ты перестанешь(((Даже специально приеду к тебе в твой город,найду тебя и буду ругатся!!!И это не шутка!!Пиши))

    • Ирина Полякова:

      Приедет она, мамуля близнецов!!!))) Приезжай просто так, а?)) Буду очень рада и прыгать до потолка))) Я тоже не могу расстаться с тобой!)

  5. Anna:

    Добрый день Ирина!
    Очень задела ваша статья. Конечно, пишите и не бросайте.
    Могу предложить свою помощь. Я живу в Америке и мы отстаем на 8 часов пока от Москвы. Если это не проблема, то давайте попробуем. http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gifhttp://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

  6. Татьяна:

    Ирина, я наверное самый редкий комментатор, но регулярно читаю все твои статьи! Уже почти 3 года.Прохожу с тобой все марафоны! Горжусь твоими успехами!
    Могу попробовать быть помощником, может получится?!
    По поводу машины — стаж более 6 лет. Но я никогда не разговариваю по телефону за рулем — только отвечаю, что еду и перезвоню позже. Если очень срочно — останавливаюсь. Для меня важнее не отвлекаться от дороги

    • Ирина Полякова:

      Танечка, спасибо большое за комментарий! Нет, не самый редкий комментатор) Записала тебя!

  7. Ирочка, поздравляю тебя с днем рождения твоего уютного блога! Он обязательно должен быть! Поэтому пиши. Пиши столько, как и сколько сможешь. Это ведь не эстафета куда-то все спешить :) А твое творение необыкновенное и нужное! Так что продолжай и дай, Бог, тебе терпения, сил и любви!
    Многозадачность — это тот еще зверек… И не всегда он послушный)))
    Машину водить ооочень люблю. И стаж у меня уже приличный, но по телефону отвечаю только по громкой связи и только если звонок срочный. Это правда. Ибо за рулем он жутко отвлекает…

    • Ирина Полякова:

      Людмила, спасибо большое за комментарий, поддержку и про машину! Поняла, что вождение машины — это вообще не моя тема!)

  8. Светлана:

    Добрый день всем!!!
    По поводу порядка: как говорит моя дочь » Не бывает порядка без хаоса».
    По поводу разговора за рулем: Это как все адекватные люди понимают может быть опасно.Одна секунда потери бдительности и….. даже со стажем вождения.Поэтому как было сказано выше другими правильно ответить ,что перезвоните либо остановиться.
    По поводу многозадачности:стараюсь в день не намечать более двух важных задач,а все остальное по мере успеваемости.Помните:детям ненужна огалтелая мамаша ,а мужу нужна супруга,которая его ждет с домашним уютом.
    Девочки всем удачи,хорошего весеннего настроения и женского счастья!!!

    • Ирина Полякова:

      Светлана, добрый день!
      Спасибо большое за комментарий!
      Важно было прочитать это для меня. Ответ на сегодняшние мысли.
      Натянула юбку в пол (не носила два года!!!), ходить (точнее, носиться по дому) не могу, в руках много носить не могу (одной рукой приходится юбку иногда подбирать), ничего не успеваю, зато такая СПОКОЙНАЯ!!! Вот он — секрет длинных юбок!

  9. Марина Седик:

    Смотри,доносишься длинных юбок!

  10. Айше:

    Думаешь не приеду??))Вот возьму и приедуу))Главное машина есть,остальное не страшно)))

  11. Надя:

    Ириш, некогда комментировать развёрнуто, сил нет после огорода и т.д. Ты классная класснаяhttp://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gifhttp://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif
    Пиши, хотя не представляю, как ты успеваешь с блогом, я в сотрудники даже не рискну напрашиваться :) Надо нам взяться за самоорганизацию, а то я тоже ничего не успеваю… А как ты со Светой Гончаровой, пообщалась? Помнится, мы тут в начале года голосовали за тебя… Если переваришь её информацию,нам изложи. Лично мне легче тебя читать, тем её смотреть. Вот не мой она человек, в отличие от тебя http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

    • Ирина Полякова:

      Надя, спасибо!
      Со Светой я запланировала год, но это было очень непросто, много лишней информации, которая сбила все мои ориентиры и внесла смуту в мои стройные ряды) Просто кроме планирования там было много «субъективного взгляда на то, как нужно жить». Осенью постараюсь сделать статью о том, как запланировать год и о том, что мне это дало.

  12. Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с четырехлетием блога! Читаю твои мысли, сомнения по поводу ведения блога и рассылки, и как будто это я написала. Правда, аж поразилась такой схожести. Только я никогда этого не выносила в блог, в основном мужу всё достается, он мне мозг на место ставит)) Пиши обязательно, ведь ты это любишь! Пусть пишется, когда получается. Твой блог очень нужен!
    А насчет рассылки… Может, тут дело не в многозадачности? Ведь в ведении блога самое вкусное — это писать, придумывать, делиться, общаться. А вот решать всякие технические, сопроводительные задачи уже не так интересно. Ну это я по себе сужу.
    Машину вожу лет 5, по телефону никогда не говорю за рулем, даже не пытаюсь. Слишком уж опасно. Когда муж меня только учил трогаться, как же было страшно сидеть на месте водителя и нажимать на педали! Со слезами и рыданиями училась, правда. Сейчас даже не верится, что так было))

    • Ирина Полякова:

      Леночка, спасибо за твои мысли! Поддержала прям)
      Да, тут выхода два. Либо принять рассылку как факт, как обязательную неинтересную часть блога, либо искать помощника.
      Спасибо за вставление мозгов)

  13. Мария:

    Ирина, очень интересный блог, у нас много общего. Хотелось бы помочь, да и нужда заставляет искать дополнительный заработок.

  14. Ирина, поздравляю с 4-х-летием блога. Удивительный ты человек — легкий, светлый, добрый, и несмотря на юный возраст — мудрый. И блог твой такой-же. С удовольствием захожу к тебе в гости.
    Видишь, сколько людей готовы тебе помогать? Блог нужен конечно. И пусть он приносит тебе удовольствие от общения с приятными людьми.

    • Ирина Полякова:

      Людмила, дорогая! Приятно читать такие комментарии, как будто от доброй мамы, феи) Мудрости, правда, никакой нет, приходится её просить…
      Благодарю Вас за каждое слово! За все Ваши комментарии и поддержку за эти годы!!! Дай Вам Бог счастья и Любви!!!

  15. Дарья:

    Здравствуйте, ирина! 1300 читателей — это немало. Представьте, что вы вживую перед такой аудиторией) Это же маленькая площадь! Я каждый раз жду статьи, мне многое интересно: и про огород, и про гардероб, и про поиски натуральных средств для ухода за собой и домом… Поэтому я голосую: блогу быть!) Почему читаю? Кажется, потому что вижу здесь искренность, «живого» человека со схожими взглядами и интересами. Читаю ваши статьи и будто бы общаюсь с вами, а не просто воспринимаю безликий контент.

    А что касается многозадачности — у меня с ней проблем нет. Могу говорить по телефону за рулем, если, конечно, еду не совсем в плотном потоке. Могу слушать музыку фоном, когда делаю работу (она связана с написанием статей). Как развивать? Для начала стоит попробовать в рутинные дела «включать» дополнительный процесс. Чистить картошку и обдумывать структуру нового материала для блога, например). Но для начала все подготовить для картошки: ножик, кастрюльку, миску для шкурок и т.д., чтобы не отвлекаться. Потом учиться собирать разнородные вещи по местам и тоже думать о своем. Но для этого в доме у всего должно быть свое место, чтобы ресурсы не тратились на «куда бы это положить» (Конмари, кстати, помогает). Но у вас дети вносят свои коррективы) Возможно, ваш дополнительный «канал» просто занят ими) Тогда все в норме.

    Вообще, дисциплина сознания — это отдельная интересная тема. Зря мы в школьные годы математику не любили, очень дисциплинирует)

  16. Марина:

    Ирина, добрый день. Я с Вашим блогом познакомилась недавно, но он мне очень понравился и сохранён в закладка, чтобы я могла в любое время к нему вернуться.
    Если говорить о много задачности, то это очень подходит ко мне. Могу делать несколько дел одновременно, и для меня это норма. Это помогает мне воспитывать трёх дошколят. Если понадобится помощь в рассылке, обращайтесь, попробую помочь. Не хочется терять Вас, ведь я только с Вами познакомилась и хочу дальше поддерживать это знакомство.
    А ещё я — шахматистка. Сейчас , сидя уже в третьем отпуске по уходу за ребёнком, свои знания шахмат передала сыну. И оказалось успешно, в свои 6 лет он выполнил второй юношеский разряд. Это меня вдохновило, и я прошла переподготовку в волгоградской академии по курсу » методика преподавания шахмат». Если решительно в блоге открыть тему, посвящённую обучению шахматам дошколят, пишите, дуду рада поделиться своими знаниями. Ведь за время пребывания втотпуске, я научилась объединять игру и обучение, чо так важно детям.

    • Ирина Полякова:

      Марина, здравствуйте! Спасибо большое за комментарий!
      Скажите пожалуйста, Ваши дети пойдёт в школу? В садик, я так поняла, они не ходили, да?

      • Марина:

        Ирина, добрый день.
        Сын у меня пошёл в сад в 5 лет. До этого сидел дома со мной и младшей сестричкой. Ходили правда в группу кратковременного пребывания на пару часов, но там родители были с детьми. В сад пошли вместе с сестричкой в одну группу. Ей на тот момент исполнилось 3 года. У нас в городе есть одна группа духовной нравственного воспитания( православная группа), где дети разного возраста от 4 до 7 лет. Нас туда взяли и мы не стали терять такой возможности, т к давно хотели в неё попасть. В 2017 г сын идёт в школу,ма дочь останется в группе.

        • Ирина Полякова:

          Марина, спасибо, что поделились! Ну как, вам всем понравилось нововведение?

  17. Оля =):

    Здравствуй, Ириша!
    Я вот тоже мама, у меня двое маленьких ребятишек (кстати, дочка у меня Ирочка, как и ты). Я три года работаю автором, пишу много статей на разные темы. Заказы разовые. И очень бы хотелось найти заказчика с чтобы с ним сотрудничать на постоянной основе.
    Если тебе будет нужно — обращайся, я с удовольствием буду с тобой работать, писать статьи, оформлять их.
    У меня есть куча примеров моих работ, поэтому для подтверждения своего опыта могу прислать несколько ссылочек.
    Обращайся! Успехов в работе и в семье!

    • Ирина Полякова:

      Оля, здравствуй! Добро пожаловать на блог и спасибо, что предложила! Написала на почту!

  18. Наталия:

    Я тоже Вас читаю. Уже год! Не всегда комментирую, но пожалуйста пишите дальше! Вы такая светлая и позитивная! Спасибо Вам! Желаю Побольше свободного времени и творческих идей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Добавьте изображение в формате JPEG