Мой заработок в интернете: лучшая партнёрская программа для женщин, по моему мнению

Ирина-ПоляковаЗдравствуйте, дорогие читательницы!

Сегодня я расскажу вам о том, как случайно стала зарабатывать в интернете. Расскажу о лучшей (на мой взгляд) партнёрской программе для женщин в сети. О том, что же это за партнёрская программа, как на ней заработать, и главное, сколько я уже заработала, читаем в этой статье.

Для начала скажу, что я не стремлюсь зарабатывать деньги. У нас это делает муж. Я просто занимаюсь обычной жизнью, домом, семьёй. Блог веду потому, что просто не могу не писать. Всю жизнь пишу дневники, хочу делиться с людьми полезной информацией, которую нахожу и всё.

НО! Оказывается, что когда ты делишься от чистого сердца какой-то информацией, которая очень тебе помогла в жизни, то кто-то может тебе за это заплатить. Разве это не здорово? Но я придерживаюсь твёрдого принципа. Если мне хотят заплатить за «чёрную» рекламу (не подкреплённую моим опытом), я не соглашаюсь на такие предложения. И всё, что я рекомендую людям, проверено мной на 100%. Да, бывает, какие-то выгодные предложения слетают из-за этого, зато моя совесть чиста.

Так и в этот раз. В поисках решения моей проблемы с отсутствием вкуса в одежде и неумением подбирать цвета, стили, и вообще вещи в гардеробе, я наткнулась на прекрасную Академию моды и стиля. Их бесплатный курс из пяти уроков просто перевернул мою жизнь. Я поняла, почему так много вещей, которые висели в моём шкафу, не нравились мне. Почему барахла было полно, а надеть — нечего.

Эта академия даёт много бесплатных знаний. Просматривая их уроки и статьи, можно многое понять и отметить для себя. Платные курсы я не проходила, но подозреваю, что они могут в кратчайший срок дать все нужные знания по стилю и правилам гармоничных образов применительно лично к вам.

Благодаря этим знаниям я уже понимаю, как одевать детей (у мужа со вкусом проблем нет), да даже как правильно подбирать текстиль в доме! Составляю потихоньку базовый гардероб без брюк и радуюсь полученным результатам и тому, что теперь ни одна копейка не тратится впустую из семейного бюджета.

ЭТО БЫЛО ДО

ЭТО БЫЛО ДО

Базовый гардероб без брюк

ПОСЛЕ

юбка в складку

Естественно, этим всем добром мне захотелось поделиться с другими женщинами, которых так же как и меня, никто никогда не учил правильно одеваться.

Я бы сделала это даже бесплатно, но есть такое чудо, как ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА!

партнёрская программа для женщин

В чём суть партнёрской программы для заработка женщинами в сети

Я зарегистрировалась в партнёрской программе Академии моды и стиля Анны Арсеньевой. Система выдала мне партнёрскую ссылку и различные рекламные материалы (банеры, картинки, статьи). Я разместила эти материалы на своей страничке в контакте. И написала статью в блоге про свои изменения. Ещё справа в блоге есть небольшой банер, ведущий в академию. Ещё делюсь ссылкой в инстаграме и сабскрайбе иногда.

Всё. Время от времени, размещаю картинки в соцсетях, но текст пишу свой. Мои личные изменения и польза.

Система считает каждого, кто переходит по МОЕЙ ссылке. А если девушка подпишется под бесплатный курс, то она закрепляется ещё за мной по е-мэйлу пожизненно))

И потом если вдруг она когда-либо купит какой-либо курс от Академии, то 40% стоимости — это моя комиссия. Она придёт на мой кошелёк вебмани. Это реальные деньги, которые можно перевести на банковскую карту или пользоваться как электронными деньгами. Выплаты происходят два раза в месяц, прям как зарплата)) Вот, например, скрин заработанных мной денег за три с половиной месяца (просто за то, что я разместила несколько картинок в соцсетях и написала одну статью):

Партнёрская-программа-для-заработка-женская

 Сколько можно заработать на партнёрской программе для женщин

Самое главное преимущество этой партнёрки даже не в том, что сидя дома и ничего не делая можно получать 40% с продаж Академии, не надо создавать ни курсов, не надо никого умолять что-то купить, не надо что-то дополнительно изучать. Нет. Главное не это. Главное — это то, что в этой партнёрке есть определённая статистика, которая позволяет рассчитать, СКОЛЬКО переходов по моей ссылке должно произойти, чтобы произошли продажи. 

У меня, например, такие результаты:

Партнерская-парограмма-для-заработка-женщинам

То есть я знаю, что для того чтобы произошла продажа, около 100 человек должны перейти по моей ссылке. Минимально с продажи я зарабатывала 700 рублей. Максимально — 2300 рублей. И это не потолок. Благодаря такой статистике я могу рассчитать свою желаемую «зарплату»)

Я могу спланировать количество постов в соцсетях, могу размещать картинки и ссылку в других местах. Даже могу платную рекламу заказать!

Только вот цели у меня такой нет и времени на это тоже) А если вы не знаете, чем бы заняться в сети, если вы любите делиться с другими полезным, если вы хотите заработать в декрете или просто заменить «залипание» в интернете чем-то более продуктивном, то почему бы и вам не стать партнёром Академии? 

Другие девушки получат полезные знания благодаря Академии, а она, в свою очередь, отблагодарит вас за это! Академия сама всё продаёт и занимается обучением. Вы просто рекламируете. По-моему, это прекрасно)

Ах да, ещё у них мощная поддержка партнёров. Они присылают обучающие письма, новые баннеры, рассказывают о каких-то полезных фишках заработка на партнёрских программах, т.е. обучают нас новой профессии) Эти знания я даже применила в блоге. В общем, для меня в этой Академии одни плюсы.

Если вы тоже хотите стать партнёром Академии моды и стиля Анны Арсеньевой, или просто почитать о том, что они предлагают в качестве сотрудничества, то вам сюда:

Стильная партнёрская программа для женщин>>

Вот такие дела)

А какие вы пробовали способы заработать в декрете? Поделитесь? 

А мы всё готовимся к грандиозным изменениям на блоге. 

Ещё я прохожу курс «1+5 шагов к порядку с детьми» от Флаймамы Светы Гончаровой. Так что скоро буду делиться с вами полезным снова))))

Детки растут… И планирую уже написать статью о семье) Показать фотки. Тем более, что в апреле Андрюше будет уже 4 годика.. А блогу три года… Будет очередной giveaway) Если хотите читать нас, то можно подписаться>>

А ещё очень много мелких, но очень важных «штучек» и лайфхаков мы размещаем в инстаграме и просто делимся нашей яркой жизнью. Давайте дружить!

Вот и март подходит к концу…

Желаю вам спокойных, добрых, тёплых дней. И пусть ветры и бури касаются вас только для назидания… Всего вам доброго!

С любовью, Ирина Полякова, semyablog.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

19 Responses to Мой заработок в интернете: лучшая партнёрская программа для женщин, по моему мнению

  1. Ирина, спасибо, что делитесь интересной и очень полезной информацией. Стильной и красивой хочется быть в любом возрасте. А уж дополнительный доход никому не помешает.

  2. Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что поделились «достоверной информацией»! вы правы — на всё нужно время! Заработок в сети — это тоже «работа», даже если она нам даётся совсем легко. Моя дочка сейчас в декрете, и заработок ей не лишний, расскажу ей про эту партнёрскую программу.. Молодёжь очень много времени проводит «в сети», постоянно обменивается ссылками,для них это заработок, который происходит «сам собой».

    • Ирина Полякова:

      Наталья! Спасибо большое. Да, для молодёжи, которая просто сёрфит в сети (я этим тоже страдала и иногда срываюсь и сейчас), партнёрские программы — это самое оно. Тем более. тема Стиля очень актуальна.

  3. Марина Седик:

    Багатенькая Буратина!Ты,отправляй,отправляй ссылки.Мы тебе все что хочешь поподписываем….Богатства вам,любви,счастья и мирного неба над головой!

  4. Ирочка, мне очень нравятся твои образы! Очень лаконично и стильно!

    • Ирина Полякова:

      Ася, спасибо большое! Я думала, что никогда так не научусь. Оказывается, всё так просто было..

  5. Марина Седик:

    А что,за него надо платить?

    • Ирина Полякова:

      Конечно, хостинг (чтобы сайт размещался где-то в интернете), конкурсы, сейчас ещё фрилансеры кое-что подкручивают над блогом нашим. Надеюсь, всё хорошо подкрутят))

  6. А вот это интересно! зайду обязательно поглядеть что за партнёрка, спасибо за рекомендацию!)

  7. Не знала о такой програмке! Спасибо, Ира. Обязательно загляну — хочется заняться своим стилем уже по-серьезному. Ты замечательно выглядишь! 5 баллов!

    • Ирина Полякова:

      Лиза, спасибо!) Очень-очень рекомендую! Я думала раньше, что с чувством стиля нужно родиться. Оказалось, что всё гораздо проще) Что и там есть алгоритмы..

  8. Ира, спасибо за рекомендацию. Я за годы блоговедения опробовали много партнерок, но реально работающих могу пересчитать на пальцах одной руки, поэтому твоя рекомендация очень кстати, пригляжусь к ним.
    Я, кстати, тоже учусь сейчас у Светы, только не на курсе, а по книгам. Очень ценная у нее информация.

    • Ирина Полякова:

      Оленька, спасибо! На почту тебе написала. Книгу тоже Светину читала про онлайн-бизнес для мам… Такая неоднозначная, конечно…

  9. Я тоже знаю эту партнерку давно. Одно время работала с ней, но увы так ни копейки не заработала — убрала. Вообще уроки стиля очень хорошие, нужно еще уметь правильно донести информацию, чтобы читатели понимали что полезного они для себя могут взять из данных уроков. А я вот наверно не умею объяснять….

    • Ирина Полякова:

      Нина, странно. Я бы наверно тоже ничего не заработала бы, если бы сама не попробовала их советы. Это очень вдохновляет. А Вы пробовали?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Добавьте изображение в формате JPEG