Новости. Ушли из сада. Новое творчество.

Здравствуйте, мои дорогие!
Соскучилась я по вас за этот месяц!
Хозяйство налажено, новыми рецептами удивлять некого, поэтому осталось только писать статьи про новости моей жизни, размышления и о прочитанных книгах.
Надеюсь, среди вас есть те, кому это интересно.
Для вас и пишу. 

Спасибо всем, кто помог проекту существовать дальше.

Рада каждому вашему слову! Спасибо, что пишете мне в контакте и здесь! Очень люблю и ценю вас, мой маленький остаток читателей!

Я нашла для себя новый вид творчества. Это написание песен. Даже крестиком вышивать перестала))) Гораздо проще и приятнее взять гитару в руки, и тут же в голове рождаются слова и мелодии. Все мои чувства, переживания и радости находят выход в песнях. Это так окрыляет! Это так помогает прожить всё, что возникает! Никаких загнанных в угол эмоций. Полный выход всему.

В песнях я могу выразить всё, что не могу или не хочу говорить словами в статьях или при личном общении.

Вот за это я могу благодарить бывшего мужа! Прекрасно, что он меня оставил! У меня открылся канал творчества, из которого как из рога изобилия текут новые песни!

Я очень рада, что кому-то нравится моё творчество. Для вас и пою.

Очень рекомендую вам моего психолога Алексея Евгеньевича Колчина. С ним мои мысли выстраиваются в рядочек, раскладываются по полочкам. Чувства находят путь к выходу, проживанию. С ним я реву, успокаиваюсь, радуюсь и живу.

Кроме того, он талантливый музыкант. Просто гениальный. Когда я лежала с нервным истощением в клинике, то имела счастье слышать, что он творит  с фортепьяно. Когда слушаешь, каждая частичка твоей души будто вздрагивает, и происходит, как я это называю, массаж души. Дай Бог всем послушать это вживую.

Но пока оставлю вам ссылку на его песню. Лирическая, спокойная, с глубоким смыслом, не то что мои — плоские, однообразные и предсказуемые.

Вот ссылка>>

А вот ссылка на страницу в контакте на Алексея Колчина — https://vk.com/alexcolchin

Всем нижегородцам советую посетить его консультацию. Он также проводит скайп-консультации. Так что, если есть какая-то проблема — спешите к нему. Он устаканит все ваши мысли. И просите скидку! Ссылайтесь на меня!

А пока про моих самых близких.

Старший пойдёт в школу. Он будет самым маленьким из всего потока. На 1 сентября ему будет 6 лет и 4 месяца. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

Пока шла 2-недельная подготовка к школе, мы с ним обнаружили, что совместное приготовление уроков — прекрасная возможность нам вместе провести время (его язык любви) и ему получить помощь от меня (тоже язык любви).

Педагог у нас прекрасный. Елена Вячеславовна Антипенко. Очень добрая женщина, с вниманием и неприкрытой любовью к детям. Я очень довольна, что нам так повезло. Идеальный вариант.

Маленького забрали из садика на лето. Все облегченно выдохнули. Ребёнок стал спокойнее, самостоятельнее, здоровее. Никаких шатаний за справками по больницам, никаких ранних подъемов, никаких душераздирающих расставаний по утрам. Ещё рано. Дальше посмотрим. Судя по старшему (он ходил в садик только 3 месяца перед школой), никаких проблем с социализацией у домашних детей нет. Всё равно при входе в любой новый коллектив неминуем стресс. Это нормально.

За две недели подготовки к школе ребёнок немного освоился в классе. А дальше, я уверена, — больше.

Маленький очень доволен, что сидит с бабушкой и дедушкой вместо садика.

А я наблюдаю, что ему на пользу общение с родными, чего он был лишён, когда мы с мужем были в браке. Так что налицо ещё один плюс нашего развода!

Папу они видят стабильно по выходным.

Мне уже гораздо легче. Я устроилась на работу — продаю детскую одежду. Пишу песни. Забочусь о детках. Читаю книжки. Что ещё для счастья надо?

А все страхи, переживания и волнения мне помогает разрешить психолог.

А милого рядом мне для счастья не надо. Наоборот, думаю, если он появится, то он будет не необходимым условием моего счастья, а пунктом назначения моей любви, которая истекает всё из того же рога изобилия

Очень довольна. Очень счастлива. Чувствую себя реализующейся личностью.

Найти своё предназначение — дорогого стоит! Всем этого желаю!

Напоследок дарю вам мою новую песню. Называется она «Я тебя люблю» — потихоньку начинаю спускать ту энергию любви, которая накапливается. Надеюсь, она найдёт своего адресата!)

Спасибо, что читаете и слушаете! И поделитесь, пожалуйста, о чём бы вы хотели услышать песню? Какую написать лично для вас?

С любовью и радостью, Ирина Полякова, semyablog.ru

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

One Response to Новости. Ушли из сада. Новое творчество.

  1. Дарья:

    Ирочка, будьте внимательны к себе. Я не хочу показаться учителем жизни, но будьте готовы к «качелям» — когда то «хорошо без мужа и отлично, что разошлись», то «всё потеряно, как дальше жить…» — это нормально, это постепенно пройдет. Если вдруг тяжело, не забывайте про физическую активность — бег хорошо выгоняет всё дурное из головы. Надеюсь, вашим самым лучшим психологом останется наш Господь)

    Ну и конечно, не оставляю надежды, что вы рано или поздно напишете здесь о произошедшем. Чтобы закрыть тему для себя и чему-то научить своих читателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Добавьте изображение в формате JPEG