Обращение к читателям

красивые цветыДорогие мои!! В этой статье будет опрос, мое обращение к вам и результаты конкурса комментаторов.

Как я вас всех люблю, вы и представить не можете! Вот да, именно тебя, который читает сейчас эту статью! Люблю) Стараюсь сделать что-то интересное для тебя, создать приятную атмосферу на блоге, конкурсы придумать, картинки покрасивее выбрать. Скажи, тебе приятно здесь находиться?? Если ты ответишь в комментарии — расцелую!! Но можно и анонимно. Вот опрос. Но прежде чем ответить, выбери самый-самый подходящий тебе один ответ:

Нравится ли Вам блог?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Спасибо за участие!

А теперь мое обращение.

Дорогие читатели. Блог я хотела сделать позитивным. Для вас в первую очередь. Чтобы это было таким местом, где вы можете получить заряд положительных эмоций. Поэтому может нам вместе поддерживать эту идею??))

Давайте стараться не грубить, не компромитировать друг друга, не спорить в комментариях. Мы высказываем свое мнение. Но никому его не навязываем. Общаемся позитивно:-) Простите меня, если я была не права. Постараюсь впредь нести только добро в ваши души))) И от вас попрошу того же. Негативные на мой взгляд комментарии будут удалены. Думаю, вы поймете.

А теперь, результаты конкурса комментаторов за август.

Вот так ситуация была в этом месяце — прям Олимпиада комментаторов, а не конкурс) какие же вы у меня молодцы!

Вот турнирная таблица на 23.59 по московскому времени 31 августа:

августКак вы видите, с результатом 77 комментариев побеждает Зоя Белоусова (блог «Разваем детей сами») и получает 100 рублей на электронный кошелек. Поздравляю!

А теперь начался сентябрь — осенняя пора) желаю вам прекрасно провести ее и подготовиться к зиме! Всего вам, дорогие читатели, самого приятного и позитивного! А в следующей статье я расскажу вам, как сделать органайзер для записи текущих дел! Жду вас в гости на блоге)

С любовью, Ирина Полякова.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

31 Responses to Обращение к читателям

  1. елена:

    Вежливость и взаимоуважение, вот составляющие благоприятного климата в любом обществе.
    Ведь действительно если в ответ на своё мнение услышишь (в данном случае прочитаешь) высмеивание, язвительный ответ и грубость, желание выражать это свое мнение быстро исчезнет.
    Ира, желаю и в дальнейшем сохранять позитив на блоге.

    • Елена, вас кто-то обидел? Вы напишите об этом прямо. Или в личку Ирины. А она пусть свяжется с тем человеком. Может это поможет и вам станет легче.

      • елена:

        Я разве написала, что меня кто-то обидел ?
        В вопросах конфликтологии я достаточно подкована, защищала дипломы по аналогичным темам, и выразила свое мнение на обращение к посетителям блога..

  2. А я и не заметила грубости и негатива)) Наверное, просто в последние дни не было времени посещать блоги и читать, вот только сегодня выкроила время)) Но в любом случае, я Вас очень понимаю, и понимаю, как неприятно, когда появляются негативные комментарии.
    А мне нравится Ваш блог, я его себе сразу в закладки забрала и являюсь постоянным читателем! И благодаря Вам все-таки осилила себя и теперь следую системе флайледи, многое изменилось и уборка не в тягость)) Так что спасибо Вам!
    P.S. Жаль, нету у Вас смайликов, я бы цветочки еще в конце дорисовала бы))

    • Елена, я тоже не заметила грубости и оскорблений здесь. Споры были да. Но если кто-то обиделся на другого, почему бы не написать об этом и не выяснить до конца. Зачем в себе держать обиду? Может это не стоит выведенного яйца? Вряд ли кто тут хотел кого-то обидеть или унизить.

      • Ирина Полякова:

        Я не против споров. Но и спорить нужно уметь. И слово «такт» очень важно при этом. Как только спорщики начнут переходить на личности или перегибать палку, дискуссия будет прекращена. Пожалуйста, выясняйте отношения на своих блогах или по почте. Надеюсь, я не слишком жесткая))

    • Ирина Полякова:

      Елена! Спасибо за отзыв! Мне тоже Ваш блог очень нравится!!!)

  3. Блог приятный, я тоже частенько сюда заглядываю. А хозяйка очень позитивная и милая. Желаю процветания и творческого вдохновения :)

    • Ирина Полякова:

      Елена! Спасибо большое! Вам и Вашему блогу по детской психологии тоже желаю процветания и спланированного успеха!!!)

  4. Мне у Вас Ира очень нравится. Грубостей я не заметила. Наряду с позитивом всегда нахожу интересную информацию. Особенно нравятся рубрики «Семейная психология» и «Говорок». Удачи Вам!

    • Ирина Полякова:

      Спасибо, Елена!) так! усилим эти рубрики значит)) психологию обожаю)

  5. Ирина, присоединяюсь ко предыдущим комментаторам — у Вас очень мило и уютно, обязательно буду наведываться почаще!!! :-)

  6. Oksana:

    Мне тоже нравиться блог!! Как есть свободная минутка — сразу сюда захожу)))
    Желаю всем посетителям позитива и хорошего настроения!!! Ирин, а тебе удачи и всего хорошего в твоем занятии))))

  7. Ирина, с недавних пор я часто захожу на твой блог. Сказать , что мне здесь нравится, не сказать ничего. Настоящий семейный блог женской тематики. Система о которой ты рассказываешь в каждой статье полезна в реальной жизни.
    Поэтому читатели так и обсуждают все написанное, а потом вступают в полемику между собой.

    Я тоже против негативных комментариев, но писать только о позитиве, петь друг другу хвалебные речи плохо. Потому что не искренне, сухо, да просто скучно.

    А споры вполне приемлемы и даже полезны. Значит, людям интересно, раз они проявляют активность в диалогах. Почему бы и не согласиться с мнением большинства?

  8. елена:

    Я думаю что на блоге, особенно семейном и позитивном, не должно быть споров. Это все таки не дебаты. В споре всегда кто-то останется в обиде (не всегда в споре рождается истина).
    Достаточно просто написать своё мнение о статье и поделиться своим опытом.

    • Елена, возможно вы правы. Но это не живая беседа, а обмен любезностями получается.

      Как быть, если, например, мое мнение отлично от авторского? Промолчать? Или нечем поделиться с другими в чем-то? Тогда просто придумать, что ли?

      Я нередко встречаю на блогах подобные комментарии. Складывается впечатление, что человек ни статью не читал полностью. А увидел отрывок и строчит.

      Разве автору не обидно подобное отношение?

      • елена:

        Естественно комментарии типа «Отличная статья, спасибо» — это не о чем. Я такие высказывания и за комментарии не считаю.
        И опять же кто пишет об обмене любезностями ? Напишите свое мнение, пусть даже полярное с мнением автора.
        Автор статьи для этого и выставляет своё творение на суд читателей. И готов услышать конструктивную критику.

        • Ирина Полякова:

          Здоровые споры уместны на блоге. Но НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение ну некрасиво как-то. По-детски, что ли) Поспорьте лучше с автором) Согласна с Еленой, что в споре не рождается истина. Карнеги даже это говорил)
          Мой девиз — соблюдать золотую середину. То есть наигранно любезничать в комментариях не стоит. Но если очень что-то понравилось, почему бы искренне об этом не написать. А не понравилось — «такт», а не «бред»))

  9. Я выбрала первый ответ в опросе!
    Ириш, неужели грубости были? Наверное споры просто. А споры — это нормально, и даже где-то хорошо, ведь это значит, статью хочется обсуждать, она интересна читателям.

    • Елена, вот и я о том же. Соглашаться во всем и подавлять в себе мысли глупо. Я тогда лучше уйду с такого блога совсем.

      Грубость и оскорбления явные недопустимы. Но если один читатель обиделся на другого за резкость, пусть напишет прямо. это вполне допустимо учитывать.

      • елена:

        Я все же убеждена, резкости быть просто не должно. Тем более с незнакомыми лично людьми.
        Слова надо подбирать тщательно, даже критику можно преподнести так, что она покажется лучшим комплиментом.

        По этому поводу мне нравится высказывание мудрого Омара Хайяма: «Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал»!

    • Ирина Полякова:

      Спасибо большое, Леночка, за отзыв!!) ладно споры) но когда они уже в навязчивую идею перерастают у одних и тех же спорщиков — уже напрягает)))

  10. елена:

    И все же Ирина просит в своем обращении не спорить в комментариях. Я считаю, мы должны уважать её просьбу и соблюдать :) Это только прибавит позитивности и дружелюбие блогу.

  11. Поздравляю победителей! Активности всем и побольше!

  12. Оксана:

    Блог очень хороший!Даже необычный.Хотя и женский,но без слюней-соплей.Всё по делу.Только неудобная карта сайта.Поработайте,пожалуйста, над этим.А вообще,главная идея этого блога-ИСКРЕННОСТЬ.В наши дни это очень редко и ценно.Спасибо огромное!

    • Ирина Полякова:

      Спасибо за отзыв. моя дорогая!) А что неудобно в карте сайта?? Конкретно? Там просто эту карту формирует программа.

      • Оксана:

        Шрифт однообразный.Нет одной системы.Ну,там,по алфавиту,или по датам,например.

        • Ирина Полякова:

          Посмотрела там. В каждой рубрике по алфавиту отсортировано. Можно изменить на сортировку по дате. Но все равно отдельно по каждой рубрике. Как лучше??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Добавьте изображение в формате JPEG