Раздельный с мужем сон, ремонт за 1000 рублей, куда я дела детей.

Здравствуйте, дорогие!

Жизнь идёт своим чередом. Белая полоса, чёрная — как и должно быть.

Надеюсь, что последняя чёрная полоса была самой сильной в моей жизни, а остальные будут попроще)) Но теперь знаю, что в итоге всё будет хорошо!)

И сегодня хочу поделиться с вами самыми добрыми мыслями и словами.

Расскажу, чем живу, почему мы с мужем спали раздельно, чем сейчас занимаюсь, и почему я сейчас дома одна. И да, про ремонт за 1000 рублей тоже.

Итак, по порядку.

Про расхламление

Занимаюсь я сейчас расхламлением по конмари))))))) Да, да, да!

Только уже в новом доме, и к сожалению, не сделала фоток ДО.

Поняла, что это закон такой: сначала ты набираешь барахла (всего подряд, но тебе кажется, что это всё нужное!), потом наступает депрессия, и тебе хочется всё повыбрасывать, начинаешь это делать, оставляешь только приятные вещи, расхламляешь дом, всё становится ИДЕАЛЬНО, ты думаешь на мгновение «вот оно счастье!», а потом — бабац — и переезд)))

У нас сейчас так же. Мы переехали в советский дом со своими вещами. Наслоились временные периоды, столкнулись лбами, так сказать

Сейчас мы потихоньку вживаемся в этот интерьер, что-то убираем, что-то добавляем. И знаете, получается так стильненько) Все эти подстаканники, часы с кукушкой и старинные лаковые дверцы очень органично смотрятся в икеевско-минималистичном обрамлении. Сейчас весь интерьер вам показать не могу, т.к. он ещё не завершён, но вот детали:

DSC00714 DSC00726

DSC00715 DSC00716 DSC00718 DSC00722 DSC00725 DSC00717 DSC00728

Пока расхламляешься, приходят мысли, что в книжках пишут всё правильно. И что необязательно делать всё именно так, как сказано только в одной из них.

Что настоящая мудрость — это совокупность всех знаний на свете, а значит, она неподвластна обычному человеку, и следовательно, ты ничего не можешь ОДИН.

Что всё, что было в твоей жизни (слова, люди, события, вещи), было не зря. Всё подводило тебя именно к тому событию, которое было предопределено всей твоей прошлой жизнью. Что всё это было во благо.

Что когда ты ошибался и очень больно падал, это тоже было не зря. Что это была вовсе не ошибка, а просто ход событий, которые и должны были привести тебя к ЭТОМУ. Чтобы эта новая РАДОСТЬ на контрасте со слезами была ещё сладостнее.

А радость давалась тебе не просто так, а как толчок к созиданию, к творению. И после творения вполне нормален период затишья, замедления, остановки на мгновения для принятия дальнейшего решения.

Жизнь в потоке. Жизнь в любви. Жизнь в гармонии с собой и с миром.

Как женщина. Точнее, как её цикл.

Вот она на подъёме: много сил, можно мало спать, мало есть, а сил всё много. Потом пик (эстрогенов) — созрела маленькая клеточка для будущей жизни.

Организм ещё не знает, встретилась ли эта клеточка с принцем, но всё равно готовит почву для будущего материнства, выделяя специальные гормоны.

И вот женщина стала спокойная, домашняя. Сил опять много, но они уже направлены на быт, на гнёздышко, на семью.

А потом организм понимает, что никакого принца здесь не было, что новая жизнь не случилась, что гормоны и почва уже никому не нужны. И он начинает расхламление организма от этой почвы, от всего.

Женский минимум. И она несколько дней лежит. Может, плачет. Но однозначно, грустит. Потому что счастье и недетский труд материнства опять отложены на неопределённый срок. И опять всё с нуля.

Гениально, гармонично, премудро устроен женский организм, весь мир, вся природа, вся жизнь…

Здесь по сюжету нужно остановиться и вздохнуть.

А теперь дальше.

Про раздельный сон с мужем

Я прохожу сейчас курс СТМРП — симпто-термальный метод распознавания плодности — от Ирины Жгарёвой. Это когда вы предохраняетесь не обычными средствами, а естественными. Не буду рассказывать вам схему, если интересно, события приведут и вас к этому счастливому и нормальному способу супружеских отношений.

Всё привело и нас к этому. Обучение стоило 9000 р. И это одно из самых

важных вложений в нашей жизни. И да, это копейки за тот результат, который они дали.

Правда, мы не ожидали, что будет так тяжело в первые месяцы. Приходилось даже спать раздельно. Это было нелёгкое испытание для наших отношений, и эти неудобства были толчком для настоящей ЛЮБВИ!)

Конечно, счастье приходит не просто от покупки чего-то, а само. В свой момент. Нужный момент. Когда ты уже согласился жить с тем, что есть. Когда ты смирился. И тут — бабац — спустилось.

Про детей

Сегодня детки у моей мамы. Оказывается, бабушкина любовь им очень-очень была нужна! И они могут существовать какое-то время без моего тотального контроля. Мир не рухнул!

И мультики сейчас бывают очень позитивные. И оказывается, Маша — это не пример олигофреничного ребёнка неизвестно где живущего, а пример позитивной, любящей, заботливой и ответственной девочки!

И игры на телефоне могут быть очень полезными!

Расхламляла свой телефон и нашла такую игру (которая не удалялась), как Teeter. Уникальная игра! Два дня ею увлекалась) Она развивает терпение, предусмотрительность, умение рассчитать силы, медленно обходить сложные места и навык заслуженно радоваться победе! ГЕНИАЛЬНО, Ватсон!

Про ремонт

Как сказал одна моя любимая фея, ОГРАНИЧЕНИЯ БЛАГОСЛОВЕННЫ!

Чтобы жить нормально в старом доме, необязательно сразу всё ломать. Какое-то время можно обойтись банкой белой краски, кисточкой и парочкой аксессуаров.

Если у вас нет гигантских средств сразу, то достаточно, например, в ванной сменить мыльницу, ёршик, стульчак, занавеску, коврик — и вуаля, всё прекрасно)

А если вы ещё и сделаете всё в одном стиле, со вкусом, то вообще песня!

И да, заметила, что необязательно всё делать по теории. Если научиться слышать интуицию (а конмари именно этот навык и прокачивает), и покупать только то, что подсказывает сердце, то всё подбирается со вкусом само по себе. И гардероб универсальный базовый тоже.

Это работает как щелчок. Потом стоишь и удивляешься, как всё промыслительно.

Вот такие дела, брат.

Желаю и вам всего самого доброго!

Любите и будьте любимы!

А в конце вам для настроения и проживания негативных чувств и превращения их в позитивные песня «Лучинушка»:

 А если вы дочитали до конца, то хочу сообщить с прискорбием, что через неделю кончается хостинг моего блога. И если не пополнить счёт, то блог канет в небытие, и все дела на нём сгорят. Если вам он всё ещё нужен, то можно помочь проекту.

Но если нет, то значит, так тому и быть!

Целую!

P.S. Про мама-план. Если вы чувствуете, что он вам нужен, то обязательно покупайте. Когда я планировала год со Светой Гончаровой, это мне было очень нужно на том этапе жизни. Сейчас уже нет, но опыт был классный.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир

6 Responses to Раздельный с мужем сон, ремонт за 1000 рублей, куда я дела детей.

  1. Дарья:

    Ирина, очень жду подробного отзыва о СТМРП! Из вашего блога узнала про Ирину Жгареву, кое-что из бесплатных уроков усвоила и попробовала, а платить столь существенную для меня сумму — побоялась) Может, ваш отзыв меня сподвигнет на более решительные действия.

    • Ирина Полякова:

      Дашенька! А что ты хочешь узнать?
      Каждый день меряю температуру утром (уже на автомате, как зубы почистить), плюс проверяю два других интимных показателя в течение дня, если вспомню)).
      Поначалу вела специальную карту, они там дают и подробно всему учат. По карте видела, когда у меня овуляция.
      Сейчас уже понимаю, какие признаки овуляции и слежу, не наступили ли они.
      Как только вижу по себе, что овуляция произошла, то через два-три дня после неё можно ЛЮБИТЬ друг друга без границ))) до месячных. (это недели полторы-две)
      После месячных тоже несколько деньков МОЖНО))) потом всё, перерыв до овуляции.
      Самое сложное было то, что мой цикл расшатался до 60 дней, и воздерживаться было сложно. Короче, отказ от старых методов контрацепции был очень непростым.
      Он и до сих пор продолжается. У меня только третий цикл наблюдений.
      Насчёт денег. Я уже просто настолько устала от «контрацепции», что нашла все деньги, что были. Попросила рассрочку у Ирины Жгарёвой лично. Она всё дала, без всяких договоров. Я сама всё ей сказала, когда отдам, она поверила и дала доступ к курсу. Ниразу мне не напомнила. Я сама выплачивала. А третий взнос даже просрочила, она всё равно ничего не сказала. Я оплатила и как камень с плеч.
      Это не стоит никаких денег. 9000 — это просто копейки по сравнению с тем, что этот курс даёт.
      Если чувствуешь, что пора и не видишь никаких преград, то значит и вправду пора.
      У меня просто начались такие неврозы на этой почве, что даже муж не был против и даже сам читал про это в интернете.

      • Дарья:

        Ирина, в третий раз принимаюсь писать ответ! То свет отключат, то интернет вырубится))

        Я о схеме СТМРП имею представление, но я всю информацию получила бесплатно, т.к. попались мне статьи и виде Елены Волжениной. Она всё очень доступно объясняет, карты самонаблюдения можно, кажется, на сайте у нее скачать. Все, что ты написала, мне известно) И я даже два месяца следила за собой. Но, наверное, пока ещё не настолько критическая ситуация с предохранением, поэтому я это дело забросила. Хотя даже 2 месяца мне многое дали! Я раньше, стыдно сказать, даже не знала, что в норме могут быть какие-то выделения и боялась каждый раз, когда перед овуляцией они появлялись)) В общем, лучше стала свой организм понимать, даже цикл более стабильным стал (может, совпадение), с тех пор день в день всё происходит)

        Я так поняла, у Ирины Жгаревой в курсе просто сведения о методе, женской физиологии, способах заполнения и анализа карты? Что-то я не нашла программу курса. Вдруг там ещё и пендаль волшебный прилагается, чтобы не забрасывать полезные привычки и стать более организованной)

        • Ирина Полякова:

          Там особого общения нет, тебе никто пендали не даёт.
          Просто там такие важные слова в видеоуроках, и вся атмосфера такая материнская, с любовью, поэтическая даже. Очень приятно слушать, смотреть и учиться.
          Видоурок, например, по теме слизи. Досконально объясняется как, что, чего. И коротко. минут 10 и всё.
          НО! Потом снизу идёт куча вопросов-ответов, в которых уже можно почерпнуть всё лично для себя. И видеоответы там есть, и текстовые. Мы ж все разные.
          И можно задать вопрос лично куратору, и она на всё отвечает.
          Я поняла, что тебе нужно!
          Я сначала тоже пробовала «сама» по урокам Елены Волжениной делать, но ничегошеньки не поняла и не стала.
          А там, действительно, сначала так интересно учиться, что не забросишь, а потом так клёво жить становится, что по-другому жить уже не хочешь.
          Абсолютно другие отношения с мужем, с детьми, с миром. Естественные какие-то. С любовью. Настоящей.

  2. Марина Седик:

    Полоска белая,полоска черная…А вы будьте умней:как попали на белую-всё по ней вдоль,вдоль….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://semyablog.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Добавьте изображение в формате JPEG