Светлана фомина: Магазин мастера svetlikf Светлана Фомина-Папета на Ярмарке Мастеров

Светлана Фомина (Москва) — тренер — отзывы, контакты, расписание тренингов — Самопознание.ру

  • Кандидат психологических наук. Член Союза писателей РФ.
  • Режиссер, арт-педагог, автор и ведущая психологических и бизнес-тренингов.

Окончила филологический факультет Ивановского государственного Университета, Московский институт позитивной психотерапии.

Прошла обучение в области личностного, имидж- и бизнес-консультирования, в том числе полный курс обучения практикам трансформации энергии М.Пальчика (Новосибирск), стажировки по трансперсональной арт-терапии А.Копытина (Санкт-Петербург), мастер-классы В.Полунина, П.Фоменко, школы Гротовского, курс обучения «свободном удвижению» во французском театре «АRT».

  • С 2000 года проводит индивидуальное и семейное психологическое консультирование, длительное ведение, авторские семинары и тренинги (с 2006 г. — в рамках программ ЦСКО «Альтернативный путь»), направленные на личностную и профессиональную реализацию.
  • Ведущая программы «Практики развития личной силы».
  • 2003 г. — книга стихов для детей «Вот я огромный какой!» (издательство «Талка», Иваново).
  • 2009 г. — кандидатская диссертация по теме «Модель троичного (целостного) целеполагания, согласованного с духовной и творческой реализацией личности».
  • Разрабатывает специальные программы развития творческих способностей взрослых и детей с применением методик трансперсональной арт-терапии, драматерапии, а также новейших методик управления внутренними состояниями.
  • В работе опирается на духовные практики (в том числе, связанные с древними символическими системами).

Скопировано с сайта «Самопознание .ру»

Расскажите друзьям

Светлана Фомина — оценки и отзывы

свернуть ↑
Насколько тренер профессионален в данной области
Насколько интересен процесс обучения
Насколько хорошо было организовано мероприятие
Соответствие программы мероприятия заявленным целям
Практическая ценность полученных знаний
Буду ли я рекомендовать посетить данное мероприятие
Итоговая оценка
Итоговая оценка

Светлана Фомина — композитор, которым гордится Западный округ

Об этом талантливом педагоге Детской музыкальной школы им. Эдварда Грига я впервые узнала, когда возглавляла редакционный коллектив, работающий в районе Проспект Вернадского. Там же до сих пор располагается школа…

Сегодня мне было интересно узнать, как работает Светлана Фомина в период пандемии коронавируса. Об этом — и не только — мой рассказ…

Светлана Владимировна Фомина — композитор, член Союза композиторов России, лауреат Международного конкурса для композиторов и аранжировщиков им. И. Дунаевского уже 24 года занимается преподавательской деятельностью. Она преподает на кафедре сочинения в МГК им. Чайковского и ведет класс композиции в ДМШ им. Э. Грига, работает концертмейстером. Сочинение музыки, импровизация являются одним из самых творческих процессов в музыке.

Светлана Владимировна продолжает заниматься дистанционно с учениками и студентами, которые сочиняют музыку. Сочинять необходимо каждый день, хотя бы несколько тактов. Занятия по композиции включают в себя три необходимых аспекта: сочинение музыки, анализ, разбор музыкальных произведений и импровизация.

Можно при помощи Интернета находить сочинения для прослушивания музыки, чтобы нарабатывать слуховое восприятие. Необходимо выполнять домашние задания по этим направлениям, а также нужно нарабатывать навыки записи собственных сочинений.

Дистанционно учащимся можно осваивать компьютерные программы для записи нот.

В период пандемии коронавируса и дистанционного обучения ученики принимают участие в дистанционных конкурсах композиции. Один из них, Михаил Пушной, которому 10 лет ( ДМШ им. Э. Грига), стал лауреатом многих конкурсов.

Творческий союз композитора Светланы Фоминой и певицы Ирины Баженовой.

Светлана Фомина познакомилась с певицей, Почетным деятелем искусств города Москвы, лауреатом Российских и международных конкурсов, солисткой Московского музыкального театра для детей и юношества «На Басманной».

Руководитель — Ж. Г. Тертерян.

В 2001 году здесь был поставлен спектакль «Сказка про Данилу и Ненилу», музыку к которому написала Светлана Фомина, а Ирина Баженова исполнила роль Певуньи.

Позже в исполнении Ирины Баженовой был записан диск лирических песен «Вспоминай меня» композитора Светланы Фоминой на слова современных поэтов. Песня «Белые цветы» — на слова Владимира Александрова. Трогает своей искренностью и «Я прощаюсь с тобой» на слова Вероники Тушновой.

Яркая мелодия — «Пляж» на слова Андрея Новикова. Партия фортепиано в альбоме звучит в исполнении самого автора, Светланы Фоминой. Помимо альбома «Вспоминай меня» композитор Светлана Фомина создала несколько патриотических песен. Одна из них — «Песня о Москве» на слова Владимира Александрова, которую торжественно исполняет Ирина Баженова.

Желаю творческих успехов артистам.

Людмила Касперова

Светлана Фомина — Иркутские Кулуары

Светлана Фомина

Я родилась, когда в Ангарске шла первомайская демонстрация 1971 года. «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!», «Мир! Труд! Май!». «Свобода, равенство, братство!» — или это уже не оттуда? Но в любом случае, мне всегда хотелось, чтобы мир был устроен справедливо, а люди жили счастливо. В школе я была секретарём комсомольской организации, и думала, что когда повзрослею, обязательно возглавлю какой-нибудь профсоюз, чтобы права трудящегося люда защищать. Ещё я мечтала стать психиатром. Ну, на крайняк, психологом. Видимо, чтоб лучше узнать психологию тех, кого надо защищать и тех, от кого защищать придётся. К счастью, в МГУ конкурс в год моего поступления был 15 человек на место, я даже документы вынимать из сумки не стала. А в Ярославском университете при условии поступления и учёбы надо было пропалывать цикорий. Что такое цикорий, я не знала, и пропалывать его не хотела. Поэтому поступила в Иркутске на филфак ИГУ, по окончании которого стала «филологом, преподавателем русского языка и литературы». Хотя пока что никому и ничего попреподавать мне не так и довелось, ну, а филологические знания пригодились. Я успела, перед самым развалом, поработать в Восточно-Сибирском книжном издательстве, где редактировала книжки.

Мне попадались даже оригинальные, те, которые впервые издавались на русском языке. Я общалась с московскими переводчиками Маргарет Дюрас. Книгу, правда, не видела, но слышала, что она всё же вышла. Ну, и конечно, атмосфера издательства – это отдельная песня. Такое ощущение у меня осталось, что все мы – родня, до сих пор, если встречаемся, то общаемся с удовольствием. Потом, в 1996 году, в моей жизни начался телевизионный этап. Иркутское областное телевидение, программа «Домашний доктор». Её мы делали с режиссёром Галиной Александровной Гроссман и, ушедшим уже, Владимиром Михайловичем Селивёрстовым, главным врачом областной детской больницы. Программа с нашим участием прожила 5 лет, доктору мешками приходили письма. Потом был «Новый день», ежедневная утренняя передача, которую мы вели по очереди с Ирой Алашкевич, Таней Усовой, теперь она Лузан. С Андреем Микулиным, Максом Бакановичем и Таней Игнатенко – они сейчас москвичи. С Микулиным недавно виделись в Москве – он всем доволен! Телекомпания «Город», где я работала с 2003 по 2007 год, пока её не продали москвичам, и она не закончила своё существование, на многое открыла мне глаза в телевизионном творческом производстве.
С удовольствием вспоминаем те времена, когда можно было с экрана говорить всё или почти всё, тексты писать по-своему, снимать так, как нравится, монтировать, как видится, то есть, реализовывать свои таланты на всю катушку – и за всё это ещё получать зарплату! Сегодня такое телевидение сложно себе даже представить. Но тогда я начала потихоньку понимать, что можно заниматься любимым делом и не умирать при этом с голоду. Я вела «Времечко», «Во-первых», руководила редакцией общественно-политических программ, осуществила придуманный Юлей Язовской проект «Простые мечты», в котором телекомпания помогала ребятишкам из детских домов Иркутска осуществить свои мечты. А когда «Город» закончился, пошла с подругой, Инной Максименко, получать второе высшее на отделение религиоведения ИГУ. Получила диплом, кстати, факультета психологии – исполнила, можно сказать, юношескую мечту. А теперь продолжаю изучать Бога через ведическую астрологию, йогу, общение с людьми и обстоятельствами. Помогаю мужу издавать журнал, писать стихи и песни.
Вот, второй диск выпустили, «Крысы и Птицы» называется. А 1 мая 2011 года мы с Андреем повенчались. Теперь для меня 1 мая не день рождения, а день нашего венчания, день, когда эго и самовлюблённость уступили, наконец-то, место реальной духовной любви.

Zapatillas de running Nike — Mujer

Светлана Фомина — Профиль

Объявления пользователя Светлана Фомина

Новые производители в каталоге
ООО «ФАБРИКС»

Компания FABREEX работает на российском рынке уже более 10 лет, и хорошо. ..

ООО «Кампотекс»

ООО «Кампотекс» — одна из крупнейших компаний в России по производству и…

Компания «Мальчишки и девчонки»

Оптовая компания по продаже детской одежды «Мальчишки и Девчонки» вышла …

Компания BestLabel

Компания BestLabel организована в 2004 году. Мы выпускаем любую маркиров…

2011-2019 © Procapitalist. Все права защищены

Стань полноправным членом сообщества Procapitali$t

Зарегистрируйтесь или войдите под своим аккаунтом чтобы иметь доступ ко всем функциям нашего портала. Это бесплатно!

  • комментируйте и обсуждайте статьи
  • создавайте свои объявления по продаже оборудования или услуг на нашей доске объявлений
  • получайте техническую или информационнубю поддержку в режиме онлайн
  • получите возможность стать блогером и писать статьи на нашем портале
Вход через социальную сеть

Войдите через социальную сеть, это быстрее, проще и не требует регистрации

Стандартный вход

Введите почту и пароль, указанные при регистрации вашего аккаунта

Подача заявок временно приостановлена.

Светлана Фомина — Блог на vc.ru

Светлана Фомина — Блог на vc.ru [ { «id»: 1, «label»: «100%×250», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox_method»: «createAdaptive», «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «bugf», «p2»: «ezfl» } } }, { «id»: 2, «label»: «1200х600», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «phone» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «bugf», «p2»: «ezfn» } }, «acceptable»: true }, { «id»: 3, «label»: «240х200 _ТГБ_desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «bugf», «p2»: «fizc» } } }, { «id»: 4, «label»: «Article Branding top», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «cfovx», «p2»: «glug» } }, «acceptable»: true }, { «id»: 5, «label»: «300×500 Article (desktop)», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «bugf», «p2»: «ezfk» } }, «acceptable»: true }, { «id»: 6, «label»: «1020х200 Article above the comments (desktop)», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «h», «ps»: «bugf», «p2»: «ffyh» } }, «acceptable»: true }, { «id»: 7, «label»: «Article above the comments (mobile)», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «tablet», «phone» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «bwkpg», «p2»: «fjxb» } }, «acceptable»: true }, { «id»: 8, «label»: «Fullscreen Desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «bugf», «p2»: «fjoh» } } }, { «id»: 9, «label»: «Fullscreen Mobile», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «phone» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «bugf», «p2»: «fjog» } } }, { «id»: 10, «disable»: true, «label»: «Native Partner Desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fmyb» } } }, { «id»: 11, «disable»: true, «label»: «Native Partner Mobile», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «phone» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fmyc» } } }, { «id»: 12, «label»: «Кнопка в шапке», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «bscsh», «p2»: «fdhx» } } }, { «id»: 13, «label»: «DM InPage Video PartnerCode», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet», «phone» ], «adfox_method»: «createAdaptive», «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «h», «ps»: «bugf», «p2»: «flvn» } } }, { «id»: 14, «label»: «Yandex context video banner», «provider»: «yandex», «yandex»: { «block_id»: «VI-223676-0», «render_to»: «inpage_VI-223676-0-1104503429», «adfox_url»: «//ads. adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=» } }, { «id»: 15, «label»: «Teaser feed», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet», «phone» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «byudx», «p2»: «ftjf» } }, «acceptable»: true }, { «id»: 16, «label»: «Кнопка в шапке мобайл», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «tablet», «phone» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «byzqf», «p2»: «ftwx» } } }, { «id»: 17, «label»: «Stratum Desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «bugf», «p2»: «fzvb» } } }, { «id»: 18, «label»: «Stratum Mobile», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «tablet», «phone» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «bugf», «p2»: «fzvc» } } }, { «id»: 19, «label»: «Teaser under news», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet», «phone» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «cbltd», «p2»: «gazs» } }, «acceptable»: true }, { «id»: 20, «label»: «Кнопка в сайдбаре», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «cgxmr», «p2»: «gnwc» } } }, { «id»: 21, «label»: «Microteaser», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «bugf», «p2»: «gtjk» } }, «acceptable»: true }, { «id»: 22, «label»: «300×500 правый сайдбар 1×1», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «cotcx», «p2»: «heif» } } } ] {«token»:»eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9. eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUxODYyOGE2YzcxNDUxNWY0ZGEiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0NDB9.AwBBnUWMy3RR1xtAoaXVr81WvqxdlD4C8CBpwFiONzw»,»release»:»c4321a91″} null

Светлана Фомина (Тарарыкина), Россия, Воронеж

Биография Светланы

Светлана Фомина проживает в городе Воронеж, Россия. Родной город — Воронеж. Девичья фамилия (фамилия до вступления в брак) — Тарарыкина. В настоящий момент Светлане 48 лет, замужем. Из открытых источников получены следующие сведения: информация о среднем образовании, карьере, родственниках.

Страна: Россия
Город: Воронеж
Место рождения: Воронеж
Девичья фамилия: Тарарыкина
Возраст: 48 лет
Дата рождения: 8 декабря 1973
Знак зодиака: Стрелец
Семейное положение: состоит в браке

Родственники

ИмяСтепень родстваДата рождения
Алёна сын/дочь нет данных
Дарья сын/дочь нет данных

Место жительства

Среднее образование

№ 36

начало обучения с 1981г.  —  выпуск 1989г.

Россия, Воронеж
Медицинское училище ЮВЖД

начало обучения с 1989г.  —  выпуск 1992г.

Россия, Елец

Работа и карьера

НУЗ Дорожная клиническая больница на ст. Воронеж-1

медсестра

1992  —  2014 Россия, Воронеж

Социальные сети

Facebook нет данных
Twitter нет данных
Instagram нет данных
ВКонтакте id167229716
Одноклассники нет данных
Мой Мир@Mail.ru нет данных

Источник информации

Информация получена из общедоступного открытого источника.
За достоверность информации сайт ответственность не несет.

Если это ваша анкета, то вы можете ее удалить. Перейти к удалению анкеты