Obrazovanie ru: поступление, ЕГЭ, ОГЭ, вузы, профессии, специальности
Тесты по русскому языку по темам уроков |
||
Тесты для 11 классавверх
|
||
Тесты для 10 классавверх
|
||
Тесты для 9 классавверх
|
||
Тесты для 8 классавверх
|
||
Тесты для всех классоввверх
|
Кадровый консалтинг / Проведение обучающих мероприятий
Прогресс прочно входит во все сферы нашей жизни, требуя от каждого профессионального сообщества периодически обновлять багаж знаний. В связи с этим проведение обучающих мероприятий становится нормой для всех организаций, заинтересованных в повышении квалификации своих сотрудников. Центр непрерывного образования и инноваций был создан именно с этой целью и успешно осуществляет кадровый консалтинг по всей стране в течение семи лет. Если Вам требуются высококачественные услуги в данной сфере,
Все в нашем мире находится в постоянном движении, следовательно, рост и благосостояние любого общества зависит от того, насколько быстро оно внедряет полезные новшества. Повышение квалификации сотрудников позволяет своевременно информировать специалистов о нововведениях и усовершенствованиях в их профессиональной сфере и способствует улучшению деятельности. Наш центр обеспечивает постоянный поток обмена ценными и необходимыми знаниями посредством организации и проведения:
- лекций и семинаров;
- научных и профессиональных стажировок;
- тренингов и круглых столов;
- конференций;
- конкурсов и других мероприятий.
Благодаря плодотворному сотрудничеству со многими организациями и учреждениями как в нашей стране, так и за ее пределами, мы готовы осуществлять проведение обучающих мероприятий и на международном уровне.
Кадровый консалтинг – залог успеха и процветанияКаждый работодатель заинтересован в высоком профессиональном уровне своего персонала, а данный показатель зависит от качества мероприятий, направленных на повышение квалификации сотрудников. Чтобы результаты оправдали ожидания, процесс обучения должен быть тщательно продуман, грамотно организован и проведен на высоком профессиональном уровне. Наш центр готов взять на себя эти нелегкие обязанности и сделать обучение не только полезным, но и приятным для участников. У нас имеется богатый опыт и необходимые специалисты во всех областях знаний.
Будем рады сотрудничеству!
Полезные ссылки:
Education index — обучение за рубежом, учеба за границей
Образование за рубежом
В этом разделе мы собрали общую информацию об образовании за рубежом в 2018 году, чтобы помочь вам начать свой путь к образованию без границ.
Выбор страны и университета
Выбирая страну для получения образования за границей, стоит отталкиваться от своих целей. Например, если вы хотите не только работать, но и учиться за границей, обратите внимание на визовые льготы для выпускников, возможность работать по студенческой визе и требования для получения ВНЖ. Если же ваша специальность связана с определённым регионом, то для вас может иметь смысл нетрадиционный выбор университета именно там, где вы сможете сразу начать налаживать связи и нарабатывать полевой опыт. У некоторых стран есть своего рода специализация: в Италии лучшие школы дизайна, в Швейцарии – гостеприимства, а самые престижные IT программы находятся в США и Канаде.
Важным критерием, конечно, является язык обучения. Программы на английском языке есть во многих странах, но знание других европейских языков расширяет ваши возможности. В некоторых вузах Прибалтики предлагаются программы на русском языке.
Значительными факторами при выборе являются стоимость и качество жизни в стране и в университетском городе в частности: расположение, доступность жилья, транспорта, социальных услуг и развлечений. Убедитесь также, что дипломы выбранной страны или вуза признаются в других странах – это может быть особенно актуально для не высшего образования.
Чтобы получить хорошее образование за границей, стоит обратить внимание на рейтинг и репутацию университета, его преподавательский состав и качество учебной и научной базы. На нашем сайте можно найти не только общие международные рейтинги вузов, но и рейтинги по предметным областям.
Стоимость обучения за рубежом часто является лимитирующим фактором при выборе вуза. Как правило, менее престижные вузы стоят на 35-50% меньше топовых, но тоже способны дать достойное образование. Проверьте, предлагает ли ваш вуз дополнительное финансирование иностранных студентов.
Кроме того, некоторые российские вузы имеют программы сотрудничества или обмена с зарубежными университетами. Как правило, вы должны быть студентом этого российского вуза, чтобы иметь возможность провести 1 или 2 семестра в партнёрском вузе.
Выбор программы
Система образования за рубежом немного отличается от системы образования в СНГ.
Решите для себя, хотите вы быть практикующим специалистом или учёным. Многие программы заведомо ориентированы на ту или иную сферу применения знаний: наука, госслужба или бизнес. Кроме того, существуют программы, включающие в себя практический блок – от 6 месяцев до 2 лет стажировки по специальности. Уровень гибкости программы и количество курсов, предоставляемых на выбор, – ещё один критерий выбора, специфичный для зарубежных вузов.
Ищите подходящие программы в нашем поисковике, а за детальной информацией и помощью в выборе вуза обращайтесь к специалистам Education Index.
Стоимость учёбы
В большинстве случаев учёба за границей для россиян, белорусов, украинцев и казахов стоит в несколько раз дороже, чем для местных граждан. Кроме того, цена образования зависит от страны, престижа вуза и специальности, уровня и длительности обучения.
Не многие знают, что в некоторых странах образование можно получить бесплатно или значительно дешевле, чем на платном отделении московских университетов. На английском языке таких программ предлагается немного, но если вы знаете или готовы выучить немецкий, французский или чешский, то дешёвая учёба за границей может стать для вас реальностью.
В любом случае, планируя бюджет и сравнивая программы, не забудьте учесть стоимость проживания. Многие вузы публикуют примерные цифры у себя на сайтах. Если не можете найти эту информацию, рассчитывайте, что затраты на проживание будут сопоставимы со стоимостью образовательной программы.
Стипендии и гранты
Стипендиальные программы и гранты, покрывающие всё или часть образования за границей, существуют для любого уровня обучения – от летних школ до аспирантуры. Но для профессиональных дипломов и бакалавриата таких возможностей крайне мало. Что же касается постдипломных ступеней образования – магистратуры и аспирантуры – то тут значительная часть иностранцев получает финансовую помощь.
Спонсорами таких стипендий могут выступать следующие организации: сами вузы; правительства как принимающей, так и родной страны кандидата; коммерческие компании, с которыми кандидат подписывает рабочий контракт на будущее; частные фонды, развивающие определённую область знаний или демографическую группу кандидата. Пользуясь этой логикой, некоторые студенты подают так называемые спекулятивные заявки потенциальным спонсорам, пытаясь заинтересовать их результатами своего образования. Например, если вы принадлежите к малой народности и изучаете антропологию, то можете обратиться к организации, мандатом которой является поддержка коренных этносов.
Правительства некоторых стран СНГ даёт своим гражданам гранты на иностранное образование. Например, учёбу за границей для русских студентов спонсирует фонд Глобальное Образование, для казахских – стипендия Большак. Но имейте в виду, что такие программы заинтересованы в воспитании сильных специалистов для родной страны кандидата. Большинство правительственных стипендий ставит условие о немедленном возвращении выпускников на родину. Поэтому если вы хотите поехать на учёбу за границу, чтобы получить опыт работы или иммигрировать, то это вариант не для вас.
Стипендии бывают разного размера: частичные дают скидку или бесплатный первый год обучения. Полные стипендии покрывают все затраты, в том числе на проживание, чтобы вам не приходилось отвлекаться на подработку во время учёбы.
Стипендии и гранты можно искать на сайтах посольств и правительств, на сайтах университетов в разделах «Scholarships» или «Student financial services», на сайтах знаменитых стипендиальных программ, таких как Fullbright, Erasmus Mundus и DAAD, либо в нашем поисковике. Обратитесь к специалистам Эдьюкейшн Индекс за подробной консультацией.
Требования к кандидатам
Чем престижнее вуз и сложнее программы, тем выше конкурс. Начните готовиться к подаче документов заранее, чтобы сопоставить требования выбранной программы с вашим текущим уровнем и успеть подтянуть недостающие показатели.
Первым и самым очевидным требованием является знание языка, которое необходимо подтвердить универсальным сертификатом. Для английского это сертификаты IELTS или TOEFL.
Оценки в аттестате или предыдущем дипломе очень важны, но не отчаивайтесь, если у вас невысокий средний балл. Хорошее мотивационное письмо, волонтёрская деятельность и опыт работы могут скомпенсировать этот недостаток.
Волонтёрский опыт особенно важен для получения стипендии. Вам нужно будет показать, что вы потенциальный лидер и разносторонне развитая личность, поэтому не стесняйтесь указывать достижения в сферах, не связанных напрямую с вашей специальностью.
Как поступить
Подача документов – это самый ответственный шаг в процедуре поступления в зарубежный вуз. Зачастую это ваш единственный шанс проявить себя и выделиться из десятков или сотен других заявок.
В первую очередь проверьте все сроки подачи документов, в том числе на выбранную вами стипендию. Составьте список входящих в заявку документов, минимальных баллов за тесты и других требований. Если необходимо сдать стандартные тесты, запишитесь на них заранее – возможно, придётся долго ждать своей очереди.
Все вузы предоставляют возможность подавать документы через сайт университета. Некоторые из используемых для этого систем достаточно сложны и включают в себя дополнительные описания требований к форме и содержанию материалов. Поэтому имеет смысл заранее зарегистрироваться на сайте университета и пролистать всю анкету.
Внимательно изучите правила оформления документов и не отступайте от них. В офисах вузов и стипендий с особенно большим конкурсом значение может придаваться даже порядку, в котором собраны документы и названиям файлов. При нарушении правил ваша заявка может легко потеряться или не пройти первичный отбор.
Как правило, в список документов входит мотивационное письмо, резюме или CV, документ о предыдущем образовании (школьный аттестат или университетский диплом), рекомендации от преподавателей и результаты стандартных тестов. Если аттестат или диплом ещё не готовы, то необходимо запросить у вашего учебного заведения выписку с оценками за все предметы, которые вы изучили до настоящего момента. Все документы должны быть официально переведены на английский и, возможно, заверены нотариально.
Отдельное внимание стоит уделить написанию мотивационного письма. Это ваш самый главный документ: им можно скомпенсировать плохие оценки и недостаток опыта. Мотивационное письмо для учёбы за границей должно быть ясным, приятным для чтения и не длинным. Оно должно показать, какую пользу вы принесёте миру, и каким образом именно эта программа или стипендия сможет вам помочь. В некоторых случаях, особенно в США, формат мотивационного письма может сильно отличаться: вам зададут несколько конкретных вопросов или попросят высказаться на отвлечённую тему. Как бы то ни было, по письму будут судить о вашем умении аргументировать своё мнение, писать статьи и стратегировать. Поэтому уделите особое внимание грамотности, попросите друзей прочитать и задать вам вопросы, или обратитесь за консультацией к специалистам. Пример мотивационного письма для учёбы за границей можно посмотреть у нас на сайте.
Отзывы студентов
Читайте интервью наших клиентов о поступлении, учёбе и жизни за рубежом.
Педагогическое образование в России
Журнал «Педагогическое образование в России» ориентирован на специфику и проблематику отечественного образования и видит свою миссию в развитии педагогической науки и практики, направленных на приоритетное решение задач российской системы образования. Это невозможно в отрыве от текущих глобальных тенденций развития образования, основных направлений развития мировой педагогической и психологической науки. Именно поэтому политика редакции направлена на привлечение авторов, рассматривающих лучшие зарубежные практики в контексте их адаптации и применения в Российской Федерации.
«Педагогическое образование в России» – рецензируемый научно-методический журнал, публикующий результаты исследований по следующим научным направлениям:
Основная специальность: 13. 00.00 Педагогические науки (13.00.01; 13.00.02; 13.00.04; 13.00.08).
Дополнительная специальность: 19.00.00 Психологические науки (19.00.01; 19.00.05; 19.00.07).
С 2010 года решением Президиума ВАК Министерства образования и науки РФ включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата наук по указанным специальностям.
Зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ПИ № ФС 77-35570 от 04.03.2009
Зарегистрирован Международным центром стандартной нумерации сериальных изданий (International Standart Serial Numbering – ISSN) с присвоением международного стандартного номера ISSN 2079-8717 от 27.05.2010
Журнал включен в Объединенный каталог «Пресса России». Подписной индекс – 81954. Оформить подписку на печатный вариант журнала можно на сайте Подписного Агентства «Книга-Сервис»: https://www. akc.ru/itm/pedagogic_heskoe-obrazovanie-v-rossii/
В журнале печатаются статьи на русском языке.
Индексация: eLIBRARY, Академия Google.
Переезд и образование за рубежом
Всего несколько шагов
1
Поймите чем мы можем вам помочь
Узнайте чем мы занимаемся, наши сервисы и почему это бесплатно Подробнее 2
Ознакомьтесь со способами переезда
Изучайте способы иммиграции, варианты обучения и читайте отзывы Подробнее 3
Подберите вариант обучения
Самостоятельно выберите где вы хотите учиться или свяжитесь с нами для помощи Подробнее 4
Получите приглашение на учебу и визу
Оставьте заявку, отправьте документы, получите приглашение на учебу и визу Подробнее 5
Подготовьтесь к переезду
Прокачайте свои навыки и ознакомьтесь с разделом советов Подробнее 6
Приезжайте и оставайтесь с нами
Оставайтесь на связи и присоединяйтесь к нашему сообществу в ФБ Подробнее
С какими странами мы работаем
Как мы можем вам помочь?
Kiwi Education — признанное образовательное агентство, а также лидер образовательного рынка Новой Зеландии, активно покоряющее Австралию, Канаду, Великобританию и Ирландию. Мы помогаем людям со всего мира приехать в выбранную страну для иммиграции, обучения или путешествий. Бесплатные консультации и оформление студенческих виз. Работаем с 2013 года.
Изучайте информацию на сайте о странах, возможностях иммиграции, поисках работы, обучении, а также посещайте наши мероприятия
Обращайтесь за бесплатной помощью, заполнив анкету, а мы подберем для вас наиболее оптимальные варианты переезда и обучения
Находите нужную программу обучения, сравнивайте курсы и заведения между собой, получайте приглашения на учебу, получайте от нас бесплатную помощь в оформлении виз
Будьте в курсе новостей, подписавшись на нас в социальных сетях и получая нашу информационную рассылку
0 +
Одобренных виз0 %
Процент одобрения0 %
Позитивных отзывов0
Учебных заведения0
Программ обученияОбучение за рубежом
Учеба за границей — это не только путь к иммиграции, но и значительный вклад в ваше будущее. Получение всемирно признанной квалификации или повышение уровня владения английским языком обогатят ваш опыт и откроют новые возможности для внутреннего и карьерного роста.
Бесценный международный опыт
Всемирно признанная квалификация
Повышение уровня владения английским языком
Путешествия — это всегда новые знакомства
Новые возможности при поиске работы
Получение приглашения и оформление визы
Наши заботливые эксперты помогут подготовить и отправить все необходимые для подачи на студенческую визу документы
Бесплатная помощь в оформлении студенческих виз
Проверка документов перед отправкой
Лицензированный адвайзер для индивидуальных случаев
Советы и помощь
Наши заботливые эксперты помогут подготовить и отправить все необходимые для подачи на студенческую визу документы
Консультации по вопросам обучения
Оценка шансов на получение студенческой визы
Консультация с лицензированным адвайзером
Помощь в оформлении студенческих виз
Огромная база знаний о каждой стране
Оставайтесь с нами
(поможем сориентироваться на месте)Бесплатная встреча в аэропорту
Бесплатный трансфер из аэропорта Окленда, Веллингтона и Крайстчерча для студентов.
Русскоязычное сообщество
Мы собрали для вас подборку самых интересных и активных сообществ и культурных мероприятий русскоязычных комьюнити в Новой Зеландии, Канаде…
ПодробнееПодпишитесь на наши социальные сети:
Отзывы клиентов
Новый отзыв
ПодробнееОтзыв Евгении. Обучение в языковой школе New Horizon Евгения приехала на курсы английского, а далее планирует сдать IELTS Academic и поступить в новозеландский институт. Она подробно делится о том, как проходит обучение, о до…
ПодробнееОбучение в Новой Зеландии на программе Digital Ubiquitous Marketing Отзыв Андрея. Обучение на программе Business Management Level 7 с направлением Digital Ubiquitous Marketing в Alpha Educational Institute.
Подробнее
Отзыв. Подготовка к IELTS онлайн в Kiwi English Academy
В связи с пандемией, многие языковые школы Новой Зеландии перешли на онлайн обучение. Наталья из Москвы прошла вечерний курс по подготовке к IELTS и подробно описала плюсы …
Новости/Блог
8 июня 2021 День открытых дверей в Malvern St JamesMSJ — дружелюбная и инклюзивная школа в Великобритании. Подробнее о ценностях школы и приближающемся дне открытых дверей в нашей статье
Читать далее 4 июня 2021 Когда откроют границы КанадыПодборка актуальных иммиграционных новостей из Канады на май 2021. О возможности иммиграции, получении виз и вакцине читайте в данной новостной статье
Читать далее 3 июня 2021 Семинар «Иммиграция в Канаду через обучение», Днепр 6 июля 2021 г.Kiwi Education проводит серию открытых бесплатных семинаров в Украине
Читать далее 3 июня 2021 Семинар «Иммиграция в Канаду через обучение», Киев 30 июня 2021 г.Kiwi Education проводит серию открытых бесплатных семинаров в Украине
Читать далееИнститут художественного образования и культурологии российской академии образования
История института:
Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Институт художественного образования и культурологии Российской академии образования» (ФГБНУ «ИХОиК РАО») – одно из старейших научно-исследовательских учреждений в структуре Министерства просвещения Российской Федерации.
В 1929 году Постановлением Коллегии Народного Комиссариата по просвещению РСФСР создан Центральный дом художественного обслуживания детей (ЦДХОД). В течение следующих двух лет ЦДХОД был преобразован в Центральный Дом художественного воспитания детей (ЦДХВД). Подробнее >>>
В настоящее время Институт выполняет Государственное задание по проведению фундаментальных и прикладных исследований в рамках ПРОЕКТОВ:
Формирование эффективных моделей и технологий коррекции девиантного поведения подростков в различных учреждениях с использованием художественного образования и культурологии.
Социализация детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, средствами искусства.
Теория комплементарно-семантического подхода в образовании.
Фестивально-конкурсное движение как форма социализации обучающихся.
Институт выполняет работы по организации общественно-значимых мероприятий в сфере образования, науки и молодежной политики в целях:
— методического обеспечения реализации концепции преподавания предметной области «Искусство» в образовательных организациях Российской Федерации, реализующих основные общеобразовательные программы на 2020 год;
— методического сопровождения механизмов развития у обучающихся творческих способностей через сопутствующие мероприятия всероссийской олимпиады школьников и международных олимпиад по общеобразовательным предметам, а также поддержки специалистов, обеспечивающих рост академических достижений обучающихся на 2020 год;
— организации и проведения Всероссийского конкурса рисунков среди обучающихся общеобразовательных организаций к 500-летию возведения Тульского кремля на тему «Тульский кремль — гордость России» на 2020 год;
— подготовки и проведения Всероссийского конкурса рисунокв среди обучающихся общеобразовательных организаций «Мой прадед — победитель», приуроченного к Году Памяти и Славы в 2020 году (75-летие Победы в Великой отечетсвенной войне) на 2020 год.
Аверьянов Сергей Витальевич |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Башкирский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Заведующий кафедрой стоматологии общей практики и челюстно –лицевой хирургии |
Аверьянова Наталья Ивановна |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Пермский государственный медицинский университет им. ак. Е.А. Вагнера» Минздрава России |
Заведующий кафедрой пропедевтики детских болезней и сестринского дела в педиатрии |
Алексеев Юрий Дмитриевич |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского» Минздрава России |
Профессор кафедры судебной медицины им. |
Алиметов Халид Аразханович |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Заведующий кафедрой оториноларингологии |
Амиров Наиль Багаувич |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Профессор кафедры общей врачебной практики |
Аскерова Севиндж Мустаджаб кызы |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова» Минздрава России |
Профессор кафедры офтальмологии |
Барсуков Владислав Юрьевич |
Доктор медицинских наук |
Клиническая больница «РЖД-Медицина», Саратов |
Заведующий онкологическим отделением |
Бессмельцев Станислав Семенович |
Доктор медицинских наук |
ФГБУ ««Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии Федерального медико-биологического агентства» |
Заместитель директора |
Боголепова Ирина Николаевна |
Доктор медицинских наук |
ФГБНУ «Научный центр неврологии» |
Заведующий лабораторией анатомии и архитектоники мозга |
Бодиенкова Галина Михайловна |
Доктор медицинских наук |
ФГБНУ «Восточно-Сибирский институт медико-экологических исследований» |
Заведующий лабораторией иммуно-биохимических и молекулярно-генетических исследований в гигиене |
Ветлугина Тамара Парфеновна |
Доктор биологических наук |
НИИ психического здоровья ФГБНУ «Томский НИМЦ РАН» |
Ведущий научный сотрудник лаборатории клинической психонейроиммунологии и нейробиологии с возложением обязанностей руководителя отдела биологической психиатрии и наркологии |
Виссарионов Сергей Валентинович |
Доктор медицинских наук |
ФГБУ “Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г. |
Заместитель директора по научной и учебной работе, руководитель отделения патологии позвоночника и нейрохирургии |
Вишневский Аркадий Анатольевич |
Доктор медицинских наук |
ФГБУ «Санкт-Петербургский НИИ Фтизиопульмонологии» Минздрава России |
Нейрохирург, ведущий научный сотрудник |
Галимзянов Фарид Вагизович |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Профессор кафедры хирургии, заведующий хирургическим отделением ГБУЗ СО СОКБ №1 |
Ганцев Шамиль Ханафиевич |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Башкирский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Директор НИИ онкологии и заведующий кафедрой онкологии с курсами онкологии и патофизиологии |
Гарданова Жанна Робертовна |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. |
Заведующий кафедрой психологии |
Герасимова Людмила Ивановна |
Доктор медицинских наук |
ГАУ ДПО «Институт усовершенствования врачей» Минздрава Чувашии |
Заведующий кафедрой общественного здоровья и здравоохранения |
Гюсан Арсентий Оникович |
Доктор медицинских наук |
Медицинский институт ФГБОУ ВО «Северо-Кавказская государственная академия» |
Заведующий кафедрой оториноларингологии-хирургии головы и шеи |
Дедов Дмитрий Васильевич |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Тверской государственный медицинский |
Профессор кафедры мобилизационной подготовки здравоохранения и медицины катастроф |
Джиоев Инал Германович |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Северо-Осетинская государственная медицинская академия» Минздрава России |
Заведующий кафедрой патологической физиологии |
Дмитриенко Сергей Владимирович |
Доктор медицинских наук |
Пятигорский медико-фармацевтический институт — филиал ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Заведующий кафедрой стоматологии |
Железнов Лев Михайлович |
Доктор медицинских наук |
ФГБУ ВО «Кировский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Ректор |
Жолдошев Сапарбай Тезекбаевич |
Доктор медицинских наук |
Ошский государственный университет, институт медицинских проблем южного отделения национальной академии наук Кыргызской Республики |
Кафедра эпидемиологии, микробиологии и инфекционных болезней |
Иванова Ольга Николаевна |
Доктор медицинских наук |
Медицинский институт ФГБОУ ВО «Северо-Восточный федеральный университет имени М. |
Профессор кафедры педиатрии и детской хирургии |
Извин Александр Иванович |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО Тюменский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Профессор кафедры ЛОР-болезней |
Каде Азамат Халидович |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Заведующий кафедрой общей и клинической патологической физиологии |
Казимирова Наталья Евгеньевна |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского» Минздрава России |
Заведующий кафедрой фтизиопульмонологии СГМУ им. |
Карабаева Айгуль Жумартовна |
Доктор медицинских наук |
НИИ кардиологии и внутренних болезней МЗ РК |
Руководитель отдела нефрологии |
Колокольцев Михаил Михайлович |
Доктор медицинских наук |
ФБГОУ ВО «Иркутский национальный исследовательский технический университет» |
Профессор кафедры физической культуры |
Коркотян Эдуард Арменакович |
Доктор философии (PhD) в области нейробиологии |
Институт им. Вейцмана, ФГБОУ ВО «Пермский государственный университет» |
Профессор отдела нейробиологии, профессор кафедры зоологии позвоночных |
Костюченко Людмила Николаевна |
Доктор медицинских наук |
Московский клинический НПЦ им. |
Руководитель лаборатории нутрицитологии |
Куркин Владимир Александрович |
Доктор фармакологических наук |
ФГБОУ ВО «Самарский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Заведующий кафедрой фармакогнозии с ботаникой и основами фитотерапии |
Курникова Ирина Алексеевна |
Доктор медицинских наук |
ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» |
Профессор кафедры госпитальной терапии с курсами эндокринологии, гематологии и клинической лабораторной диагностики, зав. Курсом эндокринологии |
Лепилин Александр Викторович |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет им. |
Заведующий кафедрой хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии |
Лямина Надежда Павловна |
Доктор медицинских наук |
ГБУЗ города Москвы «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения города Москвы» |
Заведующий отделом медицинской реабилитации |
Майбородин Игорь Валентинович |
Доктор медицинских наук |
ФГБУН «Институт химической биологии и фундаментальной медицины» СО РАН |
Главный научный сотрудник лаборатории |
Макарова Валерия Ивановна |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Северный государственный медицинский университет» Минздрава РФ |
Заведующий кафедрой пропедевтики детских болезней и поликлинической педиатрии |
Максимов Владимир Юрьевич |
Доктор медицинских наук |
Саратовский медицинский университет Реавиз |
Профессор кафедры клинической медицины |
Медведев Илья Николаевич |
Доктор биологических наук, доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Российский государственный социальный университет» |
Профессор кафедры адаптивной физкультуры и рекреации |
Мозеров Сергей Алексеевич |
Доктор медицинских наук |
Обнинский институт атомной энергии — филиал ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» |
Заведующий кафедрой морфологии |
Мосягин Игорь Геннадьевич |
Доктор медицинских наук |
Главное командование ВМФ РФ |
Начальник медицинской службы |
Муфазалова Наталья Альбертовна |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Башкирский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Профессор кафедры фармакологии с курсом клинической фармакологии |
Мясоедова Светлана Евгеньевна |
Доктор медицинских наук |
Институт последипломного образования ФГБОУ ВО «Ивановская государственная медицинская академия» Минздрава России |
Заведующий кафедрой терапии и эндокринологии |
Неймарк Александр Израилевич |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Алтайский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Заведующий кафедрой урологии и андрологии с курсами специализированной хирургии |
Олейник Анатолий Дмитриевич |
Доктор медицинских наук |
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» |
Профессор кафедры госпитальной хирургии |
Паштаев Николай Петрович |
Доктор медицинских наук |
Чебоксарский филиал ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургии глаза» им. |
Заместитель директора по научной работе |
Прокопьев Николай Яковлевич |
Доктор медицинских наук |
Институт физической культуры ФГБОУ ВО «Тюменский государственный университет» |
Профессор кафедры гуманитарных и естественнонаучных основ физической культуры и спорта |
Пятакович Феликс Андреевич |
Доктор медицинских наук |
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» |
Профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней и клинических информационных технологий |
Родионова Татьяна Игоревна |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет им. |
Заведующий кафедрой эндокринологии |
Савицкий Алексей Геннадиевич |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова» Минздрава России |
Профессор кафедры акушерства и гинекологии |
Самотруева Марина Александровна |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Астраханский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Заведующий кафедрой фармакогнозии, фармацевтической технологии и биотехнологии |
Спирина Галина Алексеевна |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Профессор кафедры анатомии человека |
Степанова Элеонора Федоровна |
Доктор фармакологических наук |
Пятигорский медико-фармацевтический институт – филиал ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный медицинский университет» Минздрава России |
Профессор кафедры фармацевтической технологии с курсом медицинской биотехнологии |
Туманян Сергей Вартанович |
Доктор медицинских наук |
ФГБУ «Ростовский научно-исследовательский онкологический институт» Минздрава России |
Заведующий отделом анестезиологии и реанимации |
Федоров Владимир Григорьевич |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Ижевская государственная медицинская академия» Минздрава России |
Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и ВПХ |
Федоров Владимир Эдуардович |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет им. |
Профессор кафедры хирургии и онкологии |
Фесенко Юрий Анатольевич |
Доктор медицинских наук |
СПб ГКУЗ «Центр восстановительного лечения «Детская психиатрия» имени С.С. Мнухина |
Заместитель главного врача по медицинской части, профессор кафедры клинической психологии |
Чарышкин Алексей Леонидович |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный университет» |
Заведующий кафедрой факультетской хирургии |
Чичкова Марина Александровна |
Доктор медицинских наук |
ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» УД Президента РФ |
Профессор кафедры терапии, кардиологии и функциональной диагностики |
Чукбар Александр Владимирович |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО МГМСУ им. |
Профессор кафедры морфологии |
Шавловская Ольга Александровна |
Доктор медицинских наук |
НИО неврологии, ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет) |
Ведущий научный сотрудник |
Шолохов Леонид Федорович |
Доктор медицинских наук |
ФГБНУ «Научный центр здоровья семьи и репродукции человека» |
Руководитель лаборатории физиологии и патологии эндокринной системы |
Шульдяков Андрей Анатольевич |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО «Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского» Минздрава России |
Заведующий кафедрой инфекционных болезней |
Щёкотова Алевтина Павловна |
Доктор медицинских наук |
ФГБОУ ВО Пермский государственный медицинский университет имени академика Е. |
Зав. Кафедрой клинической лабораторной диагностики, профессор кафедры факультетской терапии №1 с курсом физиотерапии ДПО |
Юров Иван Юрьевич |
Доктор биологических наук |
ФГБНУ «Научный центр психического здоровья» |
Заведующий лабораторией молекулярной цитогенетики и цитогеномики мозга им. Профессора Ю.Б. Юрова |
Юсупова Луиза Афгатовна |
Доктор медицинских наук |
КГМА — филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО |
Заведующий кафедрой дерматовенерологии и косметологии |
Традиция: 45 лет обучения с отличием в RU-N
Колледж с отличием при Университете Рутгерса в Ньюарке был основан в 1972 году как программа с отличием администрацией Университета Рутгерса в Ньюарке в ответ на 72-часовую занятость Конклин-холл, организованный Черной организацией студентов в феврале 1969 года. Он предоставил расширенные академические возможности, сообщество и поддержку разнообразному растущему населению студентов, поступающих в университет через новый государственный фонд возможностей для образования.В то время, когда студенты Рутгерса-Ньюарка — и даже их студенческое самоуправление — были разделены на «дневные» и «ночные» группы, набранные из Ньюарка и городов по всему региону, Программа отличников Рутгерса-Ньюарка пыталась создать небольшое сообщество, похожее на колледж. среди академически ориентированных студентов в обеих группах населения.
В последующие годы Программа с отличием расширилась, чтобы принять в нее больше студентов и новые группы ученых Университета Рутгерса — Ньюарк. Первый класс ученых Джеймса Дикинсона Карра, которые были студентами из числа меньшинств, набранных за продемонстрированные ими академические обещания, автоматически были зачислены в программу с отличием, которую тогда возглавляла декан Лидия Родригес.Как сказал один из наших выпускников программы Carr Scholar, эмигрировавший в США с Ямайки, «Программа с отличием дала мне отличный старт в жизни, и я полностью принял дополнительные вызовы, которые она создавала».
Колледж с отличием дал мне отличное начало в жизни, и я полностью с удовольствием справился с дополнительными трудностями, которые он создавал.
Студентов присоединились к программе на младших курсах и участвовали в двухлетних лекциях, специальных мероприятиях и семинарах, где их рассказывали о возможностях обучения в ведущих национальных высших учебных заведениях, медицинских и юридических школах.
В середине 1990-х годов в рамках программы с отличием начали требовать от всех выпускников писать кандидатские диссертации под руководством наставников факультетов. Опираясь на накопившиеся результаты исследований на уровне бакалавриата и научных достижений, в конце 1990-х декан факультета искусств и наук Дэвид Хосфорд и ректор Университета Рутгерса — Ньюарк Норман Сэмюэлс повысили статус программы с отличием до уровня колледжа с отличием, в который будут зачисляться студенты со всего программы и школы в Рутгерс-Ньюарк.
Под руководством декана Элизабет Митчелл в рамках четырехлетней программы с собственной учебной программой цель нового колледжа Honors состояла в том, чтобы предоставить высококачественное высшее образование разным студентам, у которых не было финансовых ресурсов, необходимых для обучения в более эксклюзивных частных колледжах и университетах. .Провост Самуэльс также учредил стипендию Провоста (теперь именуемую стипендией канцлера) для финансовой поддержки поступающих в колледж с отличием, и университет с гордостью использовал колледж и возможности, которые он предлагал, для набора и обеспечения социально-экономической мобильности талантливых выпускников средних школ и местных колледжей. со всего Нью-Джерси. Когорта отличников вскоре выросла с чуть более 100 студентов до более чем 320.
В 2000-х канцлер RU – N Стивен Дайнер назначил ныне вице-канцлером доктора Дж.Джон Гункель в качестве директора колледжа с отличием. Колледж был партнером в крупных исследовательских инициативах, включая запуск Альянса Луи Стоукса за участие меньшинств штата Гарден (GS-LSAMP), пятилетнюю программу для нескольких школ стоимостью 5 миллионов долларов, финансируемую Национальным научным фондом для увеличения количество недостаточно представленных студентов, обучающихся по специальностям естествознание, технологии, инженерия и математика (также известные как области STEM). Ассоциация выпускников Рутгерса-Ньюарка и другие выпускники выделили стипендии для поддержки студентов колледжа с отличием, а в новой учебной программе особое внимание уделялось междисциплинарным исследованиям в области гуманитарных наук.Офисы колледжа были перенесены в Энгельхард-холл, где наша когорта студентов, в основном пригородных поездов, наконец получила учебный зал, который сегодня является домом вдали от дома.
После того, как директор колледжа с отличием Джон Гункель стал заместителем декана факультета искусств и наук, его сменил доктор Кинна Перри. Рутгерс-Ньюарк по-прежнему признавался US News and World Report самым разнообразным университетским городком в стране, а выпускники колледжа с отличием получали престижные национальные стипендии и награды.Под руководством доктора Перри Колледж с отличием начал проводить ежегодную выставку плакатов, на которой студенты Университета Рутгерса в Ньюарке представляли свои исследовательские проекты.
В 2013 году Нэнси Кантор была назначена канцлером RU – N и вскоре начала планировать новое сообщество Honors Living-Learning Community, которое основывается на документально подтвержденном наследии Honors College по созданию социально-экономической мобильности среди разных студентов и создаст вторую отдельную дорожку с отличием в Rutgers. Университет – Ньюарк.
В 2016 году, после общенационального поиска, Брайан Филлипс Мерфи был назначен директором колледжа с отличием, он стал первым человеком, занявшим эту должность, который также является штатным преподавателем академического отдела университета.Вместе с помощником директора Джессикой Зорола он начал всеобъемлющий годичный процесс планирования со студентами, выпускниками, преподавателями и коллегами-администраторами в разных школах Университета, чтобы переориентировать миссию, учебную программу и программы Honors College. Колледж с отличием поддерживается критической массой преподавателей, деканов и друзей, которые признают, что наши студенты, разнородные в расовом и экономическом отношении, по-прежнему заслуживают поддержки, поскольку они стремятся к совершенству, и что колледж является жизненно важным катализатором исследовательских инициатив и гуманитарных исследований, позволить нашему университету стать учреждением, способным отвечать на насущные вопросы современности.
студентов сегодня присоединяются к Honors College из-за их любопытства, академических интересов, страсти к глубокому интеллектуальному взаимодействию, а также в поисках сообщества и когорты, которые ценят и поддерживают то же самое. Наши 300 студентов прибывают из 115 различных муниципалитетов и 28 из 40 законодательных округов штата в штате, а наши выпускники получают высшие национальные стипендии и допускаются в лучшие высшие и профессиональные школы мира. Наши 1300 выпускников являются признанными лидерами в своих сообществах и профессиях и доказывают, что Honors College является двигателем справедливости, мобильности и инклюзивного превосходства для семей и людей штата Нью-Джерси.
Колледж с отличием в Университете Рутгерса в Ньюарке на сегодняшний день является старейшей установленной инициативой с отличием в городском государственном исследовательском университете в Соединенных Штатах и одним из немногих, который стремится обслуживать население, состоящее в основном из пригородных поездов, студентов колледжей первого поколения и студентов-переводчиков.

Контрактное обучение — Факультет социальных наук
Хотели бы вы углубить свои знания в определенной области? Пройдите понравившийся вам курс из обычных программ следующих факультетов:
- Психология
- Искусственный интеллект
- Педагогические науки
- Коммуникационные науки
- Культурная антропология и социология развития
- Социология
Если вы успешно сдадите сопроводительный экзамен, вы получите сертификат.Сертификат потенциально освобождает вас от прохождения курса, если впоследствии вы решите пройти всю программу бакалавриата или магистратуры.
Вы можете записаться на контрактное обучение, если вы можете продемонстрировать, что у вас есть уровень высшего образования, если у вас есть значительный опыт работы в интересующей вас области или если вы просто хотите пройти определенный набор курсов. Контрактное обучение позволяет вам пройти один или несколько курсов образовательных программ факультета социальных наук.
Большинство курсов состоят из 8–12 встреч по 2 часа, но в некоторых случаях есть несколько занятий в неделю. Поскольку вы присоединитесь к обычной образовательной программе, курсы будут проходить в течение дня.
Кто может участвовать?
Можно пройти один из наших курсов бакалавриата или магистратуры, если есть достаточно мест и если вы:
- может продемонстрировать, что вы обладаете компетенциями высшего образования или имеете значительный практический опыт в соответствующей области;
- соответствуют дополнительным требованиям для поступления, которые могут быть установлены для выбранного вами курса.
Для того, чтобы иметь право на зачисление на некоторые курсы, вам необходимо выполнить дополнительные требования, которые вы найдете в интерактивном учебном пособии.Если вы хотите пройти часть магистерской программы, вам необходимо получить письменное согласие соответствующего учителя.
Выбрать курс
Для обзора образовательных программ, доступных на нашем факультете, пожалуйста, ознакомьтесь с учебными пособиями. Обычно также возможно участвовать в курсах магистерских программ, но вам необходимо получить письменное согласие от соответствующего преподавателя, чтобы завершить регистрацию.
Примечание : невозможно участвовать в курсах исследовательских магистерских программ.
- Ознакомьтесь с описанием курсов наших образовательных программ в интерактивных учебных пособиях и выберите курс. Здесь вы также найдете дополнительные требования к поступающим, если таковые имеются.
- Далее перейдите в онлайн-расписание и определите, проходят ли занятия в удобное время.
- Если вы соответствуете всем требованиям для поступления, вы можете зарегистрироваться (см.
Раздел «Регистрация»).
- Подтверждение регистрации вы получите по электронной почте.
Экзамен и сертификат
Для каждого курса есть две возможности сдать экзамен, но вы не обязаны участвовать в экзамене, если не хотите этого делать. Во время экзамена вам нужно будет предъявить действительное удостоверение личности. Если вы сдадите экзамен, отправьте электронное письмо со своим именем, номером студента и кодом курса и / или именем на адрес aanschuifonderwijsFSW @ ru.nl, и вы получите сертификат факультета социальных наук.
Стоимость обучения
Стоимость обучения зависит от размера и типа курса, который вы хотите пройти, а также от вашего личного опыта. Обычная цена за EC (Европейский кредит, 28 часов обучения) составляет 90,00 евро ( с 2019/2020 учебного года плата составляет 100,00 евро за EC), не включая литературу, учебные материалы и дорожные расходы. Например, курс 6 EC будет стоить 6 x 90 евро.00 = 540,00 €
Вы получите счет через несколько недель после регистрации.
* Выпускникам Radboud University предоставляется скидка на прохождение курса с 2019/2020 учебного года. Для них стоимость курса составляет 50 евро за EC.
Освобождены от оплаты за обучение:
- Выпускники Университета Радбауд, желающие использовать один из своих ваучеров
- аспирантов или младших исследователей Университета Радбауд, желающих пройти курс, связанный с их исследованиями
- «Vwo-talenten» (талантливые старшеклассники, участвующие в специальной программе в университете Радбауд)
Литература
Вы несете ответственность за получение необходимой и рекомендованной литературы (см. Учебное пособие).В некоторых случаях вам может потребоваться ридер из Dictatencentrale.
Только экзамен
В некоторых случаях можно принять участие только в экзамене по курсу, не посещая какие-либо занятия, если это одобрено учителем. Плата за экзамен составляет 100 евро для слушателей обычных курсов.
Отмена
Если вы зарегистрировались на курс, но решили отменить, сделайте это в письменной форме за неделю до начала курса.Любые уплаченные вами сборы будут возмещены (за исключением 45 евро — административные расходы). Отмена позже потребует от вас полной оплаты обучения.
Расположение и услуги
Занятия проходят в одном из корпусов Radboud University. После регистрации вы получите дополнительную информацию о точном местонахождении, информацию о поездках и карту университетского городка.
На время курса вам доступны:
- Университетская библиотека
- учебных направлений
- Светлое пространство
Blackboard — это цифровая учебная среда Radboud University.Учителя используют его для обмена соответствующей информацией о курсе, такой как презентации и задания в PowerPoint, в то время как студенты могут использовать его для обсуждения курса и заполнения оценок.
Для того, чтобы воспользоваться некоторыми из этих услуг, вам понадобится либо студенческий билет, либо идентификатор сотрудника. Если у вас его нет, вы можете подать заявление на получение студенческого билета после регистрации на курс, отправив электронное письмо на адрес [email protected]. Пожалуйста, укажите свой номер студента, личную информацию и фотографию цифрового паспорта.
Регистрация
Вы можете зарегистрироваться за неделю до начала курса, если иное не указано в руководстве. На некоторые курсы доступно ограниченное количество мест для контрактного обучения, поэтому не забудьте зарегистрироваться вовремя. В зависимости от ваших личных обстоятельств, вы можете найти более подробную информацию о процедуре регистрации и формах ниже:
Дополнительная информация?
Если вы хотите узнать больше о контрактном обучении, приеме, конкретных курсах или у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь:
Grace Hendriksen
Faculty Office FSW / Contract Education
E aanschuifonderwijsFSW @ ru.нл
т (024) 361 1224.
Почтовый адрес:
Postbus 9104
6500 HE NIJMEGEN
Объявлено Creating Excellence Awards Департамент образования Вирджинии и система общественных колледжей Вирджинии отметили 10 образцовых программ профессионального и технического образования и партнерств в рамках программы 2021 Creating Excellence Awards. Новый облик учебной программыНаша система управления контентом, которая использовалась для Verso, Руководство по административному планированию и Руководство по планированию карьеры, больше не работает. Но вы все равно можете получить доступ к руководствам по учебным программам. До тех пор, пока не будет внедрена новая система, наша страница учебной программы будет предоставлять рамки курса в виде PDF-файлов и записей о компетенциях учащихся в форматах Word и Excel. Из этого видеоурока вы узнаете, как найти нужные курсы.Если вы не можете найти необходимую информацию о курсе, отправьте запрос по адресу [email protected]. Государственные конференции CTE становятся виртуальными Департамент образования Вирджинии, Ассоциация профессиональных и технических администраторов Вирджинии, Южный региональный совет по образованию и Совет медсестер Вирджинии предложили этим летом вместо конференций онлайн-семинары для преподавателей CTE. Готовы ли вы к успеху в карьере?Департамент образования Вирджинии преобразовал популярный R U Ready? в сборник видеороликов.В программе Career Success Stars учащиеся из 16 карьерных кластеров завершили курсы CTE в средних школах штата Вирджиния и сделали успешную карьеру в своих областях. Ресурсы по навыкам готовности на рабочем месте Идеи уроков и другие ресурсы для учителей можно найти в наших учебных ресурсах WRS. Сводный отчет WRS за 2018 год описывает результаты проведенного исследования и данные, использованные для обновления навыков готовности на рабочем месте. ПлакатыWRS доступны в виде загружаемого файла PDF. Пока наш офис не откроется, мы не будем рассылать печатные плакаты. |
Опубликован отчет о морской индустрии Вирджинии Вирджиния — лидер в морской отрасли с наибольшим количеством и самой высокой концентрацией рабочих мест в частном судостроении и ремонте в Соединенных Штатах. Обновления программной области CTEСотрудники Управления по вопросам карьеры, технического образования и образования взрослых предоставляют свои осенние обновления онлайн. Здесь вы найдете презентации и записи. Летние конференции тоже были виртуальными. Департамент образования Вирджинии, Ассоциация профессиональных и технических администраторов Вирджинии, Южный региональный совет по образованию и Совет медсестер Вирджинии предложили этим летом онлайн-семинары для преподавателей CTE вместо конференций.Здесь вы найдете записи и презентации летних вебинаров. Пересмотренная книга рекордов SAE Вирджинии Журнал учета опыта контролируемого сельскохозяйственного производства (SAE) штата Вирджиния был недавно обновлен. |
Школа Родченко — Художественная школа им. Родченко
ВИДЕО НА YOUTUBE
Художественное училище им. Родченко (Москва) основано в 2006 году.Школа является частью Мультимедийного центра актуальных искусств, в состав которого входят Московский Дом фотографии и Мультимедиа Арт Музей, Москва и учреждена Департаментом культуры и образования города Москвы.
Основная трехлетняя образовательная программа Школы искусств Родченко основана на опыте ведущих международных школ фотографии и искусства, таких как ICP (Нью-Йорк), ENSP (Арль) и др., И вдохновлена искусством русского авангарда. и техникумы.
Школа направлена на предоставление студентам достаточных знаний в области классической и цифровой фотографии, видео, постпродакшна и редактирования изображений и мультимедиа, чтобы познакомить студентов с историей и теорией фотографии, медиа и современного искусства, чтобы помочь студентам в выбор области специализации (документальное кино, арт-фотография, видеоарт, искусство новых медиа, саунд-арт, объект, скульптура, инсталляция).
Мастерами и профессорами Школы являются ведущие российские и зарубежные художники, кураторы и критики — Сергей Братков, Аристарх Чернышев, Екатерина Деготь, Антонио Геуса, Владислав Ефимов, Роман Минаев, Игорь Мухин, Валерий Нистратов, Кирилл Преображенский, Давид Рифф , Михаил Сидлин, Алексей Шульгин и др.Школа также приглашает российских и зарубежных профессоров и художников для проведения мастер-классов, мастер-классов и спецкурсов.
Основная образовательная программа Школы доступна бесплатно абитуриентам, сдавшим необходимые вступительные экзамены. Ежегодно школа принимает около 40 новых учеников. Они находятся под наблюдением 4-6 мастеров-кураторов.
Трехлетняя основная программа состоит из лекций, семинаров и практических занятий. В конце каждого академического модуля студенты представляют свои проекты, выполненные под руководством мастера-куратора.Проекты рассматриваются лекционной комиссией и выставляются.
В конце третьего курса студенты имеют возможность представить свои дипломные проекты на выставке выпускников в Мультимедиа Арт Музее в Москве.
Студенты и выпускники Художественного училища им. Родченко регулярно участвуют в российских и международных выставках, в том числе Qui Vive? Биеннале молодого искусства (2012), Бергенская ассамблея (2013) и V Московская биеннале современного искусства (2013), а также лауреаты престижных художественных и фотографических наград, таких как Премия Кандинского (2011, 2012, 2013, 2014, 2017), World Press Фото (2014, 2017), ESFF (2012), Серебряная камера (2007-2015), Сотири (2010), Glocal Rookie Award (2012) и т. Д.
В последние годы Художественная школа Родченко реализовала краткосрочные программы сотрудничества и проживания с Международным центром фотографии (Нью-Йорк), Fabrics (Италия), Rijksakademie (Нидерланды), Венской академией изящных искусств (Австрия), Lodz Film School (Польша), BerlinDesign -Akademie (Германия), L’ecole nationale superieure de la Photography (Франция) и др. В настоящее время школа ищет постоянного партнера.