Волосожар инстаграм официальный: свежие фото и видео за сегодня

Татьяна Волосожар в Инстаграм. Официальный сайт

[elfsight_instagram_feed id=»342″]
Профиль в Instagram — @fire_bird

Прославленная фигуристка, кумир для многотысячной армии поклонников, эффектная блондинка Татьяна Волосожар активно делится моментами жизни через популярные сервисы, помогая заинтересованным почитателям знакомиться с ее интересной судьбой. Татьяна Волосожар в Инстаграм постоянно обновляет небольшие видеоролики-сторис, позволяя быть в курсе событий всем своим подписчикам.

Биография фигуристки

Татьяна Андреевна Волосожар(fire_bird) родилась в семье военного офицера в 1986, в Днепропетровске, по словам самой Тани в раннем детстве она была «пышным ребенком», поэтому когда ее и старшую сестру привели в секцию фигурного катания, то тренеры обратили внимание на вес девочки и взяли только в абонементную группу. Но Танечка оказалась упорной и доказала, что желание заниматься спортом для нее не пустой звук. В пять лет девчушка начинает постоянно и усиленно заниматься этим красивым видом спорта.

Два года спустя юная спортсменка занимает первое место в одиночном катании на своих первых соревнованиях, здесь ее и заметил известный украинский специалист Вячеслав Ткаченко и предложил заняться парным катанием, Таня не раздумывая согласилась. Будучи юниорами Волосожар и ее первый партнер Петр Харченко выиграли чемпионат Украины, а также этапы Гран-При, но с переходом во взрослую лигу успехи прекратились, многое тренера подмечали, что в тандеме Татьяна гораздо сильнее напарника, поэтому в 2004 девушке подыскали нового партнера- Станислава Морозова, и фигуристы подряд выиграли четыре чемпионата Украины, становились призерами зимней Универсиады, на Олимпийский играх в Турине заняли лишь двенадцатое место.

После этого ребята решили сменить тренера и переехали в Германию, смена наставника дала новый толчок выступлениям спортсменов. Они завоевали медали Гран-При, крупные соревнования- чемпионат мира и Олимпиада в Ванкувере позволили им войти в десятку лучших пар, после чего Станислав Морозов ушел в тренеры, а партнером Тани становится российский спортсмен Максим Траньков, так начинается самый успешный этап карьеры Волосожар.

Татьяна становится россиянкой

Новый дуэт принимает решение выступать под флагом РФ, поэтому полтора года им нельзя было участвовать в официальных международных соревнованиях, премьера выступления состоялась в 2010 году на Кубке России, который пара и выиграла, а далее чемпионат РФ, триумфальное шествие фигуристов продолжилось в 2012-2013 гг., поочередно были завоеваны золотые медали чемпионата Европы и мира, не обходилось и без травм, в 2012 они залечивали старые травмы в преддверии главного старта четырехлетия- Олимпийских игр в Сочи. На этом спортивном форуме ребята выиграли командный турнир, а также соревнования парного разряда, став двукратными олимпийскими чемпионами.

После тяжелейшего подготовительного периода атлеты решили отдохнуть, более полутора лет они не выступали, после возвращения завоевали золото чемпионата страны и континентального первенства, в 2018 году пара заявила о завершении официальных выступлений. Сейчас выступают в коммерческих постановках, в телевизионных проектах.

Так завершила карьеру пара Максим Траньков- Татьяна Волосожар, Инстаграм, официальный сайт девушки полон фотографий и видеоматериалов со всех концов света где ей довелось побывать.

О личном Тани

Спортивный ритм жизни оставлял мало времени на романтические увлечения, возможно поэтому у девушки было всего два романа, и оба с партнерами по выступлению, первый фактический муж Станислав Морозов, с которым девушка встречалась с 17 лет, после знакомства с Максимом по признанию Влосожар у них возникло не только» творческое взаимопонимание на катке, но и настоящее чувство любви и привязанности». В 2015 влюбленные устроили свадебную церемонию на крыше московского отеля «Ritz». Новые фото в свадебном платье вызвали настоящий переполох в Танином Инстаграмм, невесту всячески хвалили за выбор наряда и великолепный образ. В 2017 году молодая семья пополнилась прелестной девочкой, которую назвали Анжелика.

Татьяна в Интернет

Идущая в ногу со временем наша героиня ведет несколько аккаунтов в модных социальных сетях, ВКонтакте: https://vk.com/id8528840 девушка публикует свежие фото отдыха и тренировок, на официальном сайте: http://volosozhar.trankov.com размещаются материалы рабочего характера, а также много фотографий. Татьяна Волосожар в Инстаграм: https://www.instagram.com/fire_bird делится милыми зарисовками домашнего очага, растущая дочь выступает как модель на маминых снимках, пес Декстер как полноправный член семьи горделиво участвует в фотосессиях, и конечно любимый муж Максим всегда в кадре.

Татьяна Волосожар в Instagram

Волосожар инстаграм официальный. Татьяна волосожар о похудении после родов. «Я принял новый вызов»

Татьяна Волосожар (в Инстаграм – fire_bird) – российская фигуристка. У неё много наград: в 2012-ом, 2013-ом, 2014-ом и 2016-ом гг она выигрывала в европейских чемпионатах, в 2013 г. стала чемпионкой мира, а в 2014-ом — двукратной олимпийской чемпионкой, в 2011, 2013 и 2016 годах побеждала в чемпионатах России. Раньше также выступала в чемпионатах за Украину и в этом статусе побеждала четыре раза. И это всё не считая серебряных медалей, которых было 6 штук.

Волосожар начала заниматься в 4 года. Интересно, что сначала её не хотели принимать в команду, потому что сочли её слишком пухленькой, а уже в 7 лет она впервые выиграла, правда, тогда ещё в одиночном катании.

В 14 лет переходит в парное катание. Первым партнёром был Пётр Харченко, они победили в чемпионате Украины 2004 года и в Гран-При, но потом их пара распалась. С 2004-го Татьяна Волосожар начала кататься со Станиславом Морозовым. Эта пара получала призы в Универсиаде, участвовала в Олимпиаде в Турине, выступала в Германии и победили в Олимпийских играх 2010 года. После этого Морозов закончил карьеру, и фигуристка оказалась в паре с Максимом Траньковым. И это было не единственное изменение: теперь она выступала за Россию, вместе они выиграли множество чемпионатов (указаны в начале статьи).

Личная жизнь

Первым мужем был коллега — Станислав Морозов, а вторым — Максим Траньков. Со вторым спутником они до сих пор вместе, а недавно у них родилась дочка, которой уже исполнилось несколько месяцев. Татьяна Волосожар не может налюбоваться на свою девочку, фигуристка постоянно выкладывает её новые фото в Инстаграм.

Инстаграм

Татьяна Волосожар и Максим Траньков счастливы, судя по Инстаграму, они отдыхают вместе и воспитывают дочку, а сейчас Татьяна уже пытается вернуть прежние навыки. В Инстаграме встречаются снимки, на которых видно, что она в отличной форме. Правда, оба участника утверждают, что в чемпионатах участвовать больше не будут, и сейчас тренируются с простенькой программой, чтобы сообщить о том, что они собираются заканчивать карьеру. Однако полной уверенности у них ещё нет. Татьяна Волосожар выкладывает на страничку на официальном сайте Инстаграм множество фотографий с дочерью Анжеликой. Она полностью погрузилась в материнство, и в этом ей помогают муж и мама. Также она является послом Herbalife, поэтому в её аккаунте постоянно появляется продукция этой марки.

Родившаяся в Днепропетровске 22 мая 1986 года Татьяна Волосожар привыкла побеждать с детства: первую победу в одиночном катании она выиграла в семь лет. А начиная с 2004 года, в паре со Станиславом Морозовым, Татьяна стала спортивной гордостью Украины. С 2004 по 2010 годы пара Татьяны и Станислава добилась успехов на многих соревнованиях по фигурному катанию.

Представлять Россию Татьяна Волосожар начала с 2010 года, когда получила российское гражданство и начала выступать в паре с Максимом Траньковым. Возможно, толчком к переходу стал уход Морозова со льда и переход на тренерскую работу. Решение стало шагом к еще большим успехам. На сочинской олимпиаде 2014 года пара взяла две золотые медали. Там же проявила себя новая звезда фигурного катания — Аделина Сотникова Инстаграм @adelinasotnikova_2014 .

Перечислить достижения Татьяны сложно – как за «украинский» период ее побед, так и за российский. Самое большое ее достижение – это крепкая любовь зрителей и болельщиков, которую сложно переоценить. Однако и первое место в рейтинге Международного союза конькобежцев, которое сегодня занимает пара Татьяны и Максима, обойти вниманием нельзя.

Татьяна Волосожар всегда стремится быть вместе со своими партнерами не только на коньках, но и в жизни. Сейчас ее связывают романтические отношения с нынешним партнером Максимом Траньковым, до этого у нее был «служебный роман» со Станиславом Морозовым (который сейчас, кстати, тренирует пару Волосожар и Транькова). Видимо, личная связь с партнером помогает Татьяне по-настоящему самовыразиться.

Горячий инстаграм Тани Волосожар

Для «холодного» спорта у Волосожар слишком горяча не только фамилия, но и она сама. В Инстаграм Волосожар можно увидеть, чем она дышит и чем живет вне катка. И поклонники спортсменки не будут разочарованы.

Татьяна Волосожар – не только отличная спортсменка, но и роскошная женщина. Красоту и стиль можно оценить по фотографиям с отдыха – от гостиничного номера до встреч с друзьями. Инстаграм Тани Волосожар выглядит порой как проспект туристического агентства: из путешествий Татьяна сохраняет и публикует самые яркие впечатления и воспоминания.

На сегодня на Инстаграм Татьяны подписано более 42 тысяч человек. Почитатели оставляют восторженные комментарии как под «спортивными» фото, так и под кадрами с отдыха. Найти страницу можно по адресу @fire_bird. И действительно, Татьяна Волосожар Инстаграм наполняет такой огненной энергией, что определение «жар-птица» для нее вполне уместно. И холод льда здесь совершенно ни при чем.

Аккаунт: fire_bird

Род занятий: российская фигуристка, выступает в парных номерах

Татьяна Волосожар Инстаграм обновляет регулярно, поэтому о буднях звезды спорта может узнать каждый.

Т атьяна Волосожар фото из Инстаграм часто сопровождает небольшими пояснениями: какое мероприятие, куда едут, кто на снимке. Подписчики фигуристки также активно комментируют обновления в ленте. Около трети кадров рассказывают об официальных мероприятиях. Например, решение Татьяны стать посланником «Гербалайф» проиллюстрировано сразу несколькими фотографиями.

Чаще всего в ленте спортсменки появляются снимки её мужа Максима Транькова и любимого шпица Декстера. Муж фигуристки по совместительству также является ее постоянным партнером на спортивных состязаниях. Кроме уютных семейных кадров, в инстаграм Татьяны Волосожар часто выкладываются особенно красивые, на взгляд девушки, снимки природы, оригинальных зданий или узора из облаков. Доверием подписчиков звезда не злоупотребляет, поэтому реклама у нее появляется редко и выглядит очень ненавязчиво.

Биография Татьяны Волосожар

Фигурным катанием будущая звезда заинтересовалась уже в 4 года. В 5 лет начались серьезные тренировки, а в 7 девочка выиграла первое место в сольном выступлении. При таком ответственном подходе к делу Татьяна быстро обратила на себя внимание именитых тренеров.

Днепропетровск — родной город фигуристки, поэтому спортивная биография Татьяны Волосожар напрямую связана с Украиной. Там прошло становление девушки как известной во всем мире спортсменки, там же она получила свои первые награды и восхищенные взгляды. Вместе с Морозовым девушка четырежды получала звание украинского чемпиона. После ухода партнера из спорта девушка начала тренировки с Траньковым, за которого потом вышла замуж.

В 2010 году Татьяна стала гражданкой России и с тех пор выступает с российской командой вместе с мужем:

  • первая громкая победа у пары появилась в 2011 году на российском Чемпионате;
  • на международном Чемпионате 2011 фигуристы сразу поднялись на 2 место;
  • в заключительном этапе Гран-При спортсмены стали также вторыми, уступив победителям всего 0,18 балла;
  • на Олимпийских состязаниях 2014 партнеры принесли команде сразу 10 очков;
  • в конце зимы 2014 года спортсмены побили мировой рекорд;
  • в 2016 году Европа присудила паре очередное золото.

Татьяна Волосожар биография имеет особое отличие — орден «За заслуги перед Отечеством». Так Россия выразила свою признательность за вклад в развитие спорта и достижения на Олимпийских играх в Сочи.

Фото из инстаграма Татьяны Волосожар

@slimbitchclub: Сегодня в рубрике наш обстоятельный разговор с Таней Волосожар @fire_bird , олимпийской чемпионкой, мира, Европы и всего на свете о том, как быстро она вернулась в свои 46 килограмм после рождения малышки Анжелики.
1. Танечка, на сколько килограмм поправилась во время беременности?
“Во время беременности я прибавила 11-12 килограмм. Весила до беременности 46,5 кг, на выходе из роддома уже 52кг. Потом, спустя 1,5 месяца, я весила 50 кг. Эти 2 кг у меня гуляли и долго не могли уйти. В итоге, когда доктор разрешил мне тренироваться, я начала делать разные упражнения, но это было минимально и выглядело, как прогулка с коляской. Задрав ногу, немного растягивалась, чтобы почувствовать, какие места у меня в каком состоянии. А начала я заниматься примерно после 1,5-2 месяцев после родов. И спустя 4 месяца (сейчас уже 7) я снова была в своем весе. Мой вес гулял плюс-минус 1 кг, но только потому, что я еще не тренировалась в полную силу.
2. У тебя самый красивый пресс, который я когда-либо видела в своей жизни.
– Спасибо огромное, мне очень приятно и, можно сказать, что это немного моя гордость. Процент жира я не знаю и, честно говоря, никогда не измеряла, но прессом я уже начала заниматься, потому что мне не нравился висящий живот. Но к этому нужно с головой подходить, понимать почему и не упустить момент, а главное, вовремя начать работать над собой. Как только доктор мне позволил делать какие -то минимальные упражнения, я сразу же приступила к своему телу. Секрет моего пресса и телосложения таков. Когда я осознала, что у меня красивый пресс, я проанализировала, почему это так. Не от того, что делала много секретных упражнений, но я словила себя на мысли, что когда я хожу по жизни, то всегда подтягиваю живот. Это вошло в привычку лет с 18-20. Я втягиваю живот при ходьбе, на прогулке, на тренировках. Это наше самое рабочее место именно из-за специфики парного катания у девочек. У нас очень много хватов за пресс, мышцы очень сильные и всегда рабочие. Также мой секрет- это trx. Возможно, уже очень многие о нем слышали и выгдядит он очень просто на вид, но заниматься на нем сложно. Упражнения на trx есть в интернете, в ютюбе, где угодно. У кого есть возможность, желание, я очень советую приобрести такой тренажер, потому что упражнения на вид очень легкие, но они эффективные и, возможно, у вас будет такой же пресс как у меня!
3. Занималась ли ты во время беременности, чем и как, на каких сроках?
– Я стояла на коньках до 9 месяца, на 4ом месяце я еще выступала, но это были уже последние выступления. Мы как раз с Женей Плющенко ездили в Грозный и там было мое заключительное выступление перед родами. Дальше я просто выходила на лед для себя, чтобы почувствовать, развеяться и, опять же, не уходить далеко от любимой профессии. Это можно назвать “стояние на коньках у бортика” буквально 5-10мин, 15мин, но, соответсвенно, чем больше был живот, тем сложнее было это делать. И на последних сроках я уже очень редко выходила, мне просто хотелось иногда развеяться и сделать пару фото, записать видео на катке. Причем ни капли не жалею, всегда поддерживаю беременных, которые занимаются собой, не сидят дома и не едят все подряд. Еще я ходила на плавание, также пробовала йогу, но физические упражнения я не делала. Мне, честно говоря, хватило в спорте и может быть в этом плане я немного расслабилась. Мне было достаточно плавания. Я ходила 3 р в неделю (у нас были специальные занятия для беременных и различные упражнения. Вода положительно влияет на плод).


фото из инстаграма slimbitchclub

4. Что можешь рассказать про свой рацион питания в соревновательный период и сейчас.

– Я обожаю завтракать и никогда от этого не откажусь. Завтракаю я всегда, голодной не могу выйти, с утра у меня это традиция. Если брать соревновательный период, конечно, я следила, чтобы питание было полноценным, чтобы опять же был завтрак, легкий обед и ужин. Я очень люблю мясо, считаю, что от него не поправляются, если, конечно, не заедать его на ночь макаронами, то можно себе позволять. Главное – свой рацион разнообразить. В соревновательный период я очень четко следила, чтобы я не каталась, не выходила на тренировку или соревнования с полным животом, хотя на самом деле поесть люблю. Но благодаря моим родителям я в такой фигуре, с таким весом и это наследственное. А во время беременности я за собой следила. До 4 месяца я ела много и все подряд, но в итоге мне пришлось себя остановить, потому что килограммы прибавлялись. Я не хотела сильно полнеть, потому что знала, что в итоге будет сложно при родах и сбрасывать после них будет еще сложнее, поэтому я остановила свой выбор на завтрак на каше. Каждый день я ела кашу, словно шальная. У меня никогда такого не было – геркулесовая каша с фруктами, иногда себе и мед позволяла, сладкое тоже в принципе люблю, и сладкое и мучное, но опять же нужно все контролировать. А после родов, так как я кормила, то я должна была полностью пересмотреть свой рацион питания. И очень много читала в интернете и обращалась к специалистам по грудному вскармливанию. Ела маленькими порциями по 5-6 в день, отказалась полностью от сахара, ела шоколад в очень маленьких кол-вах. У меня висела на холодильнике напоминалка, что я могу есть, в каком количестве. Сейчас я на завтрак я ем кашу с фруктами, или сырники или омлет из 2 яиц, кофе и фреш. На обед суп или второе-это может быть рыба или мясо. Иногда вместо обеда получаются перекусы в виде батончика, шоколадки с кофе или бутерброда. Ужин по настроению. Обычно это салат или рыба/ мясо с овощами.


5. Есть ли грешки в еде, что разрешаешь себе и как часто, что любимое?
– Обожаю сладкое! Ну ничего не могу с этим сделать. Именно сладкое! Не шоколадки и конфетки, а больше мучное и тортики, пирожное, блинчики. Это, конечно, мое, но на щеках это сказывается. Сейчас немного расслабилась и, когда уже увидела, что у малышки прошел период, когда мне нельзя совсем ничего сладкого и она уже адаптировалась ко мне, то я постепенно начала грешить. Я держала себя до 6 месяцев в ежовых рукавицах и не позволяла себе ничего, так как здоровье ребенка для меня на 1 месте.


фото из инстаграма Татьяны Волосожар

6. Как выглядит сейчас твоя тренировочная неделя?

– Сейчас, так как мы участники ледового шоу, которое проходит с 22 июня по 1 октября, мы находимся в Сочи. График у нас получается такой: 2 дня выступаем, выходной день, 2 дня выступаем, 2 выходных дня. Конечно, это не соревновательный период, это новое для нас и, получается, что в выходные дни мы не тренируемся. Однако мы поддерживаем свою форму прогулками, плаванием, походами в горы и тд.. Сейчас с сентября еще одно шоу у нас добавляется в воскресенье, поэтому теперь у меня только 2 полноценных выходных. Это уже соответствует тому тренировочному плану, по которому мы работали в соревновательный период. Но нагрузки, конечно, не те. Планы на будущее: пока мы выступаем в этом проекте, но не отказываемся от международных выступлений, потому что, возвращаясь в спорт, вообще, возвращаясь в фигурное катание, будь то соревнования, выступления в шоу, ты всегда на публике. Это мотивирует и ты не хочешь выглядеть плохо, не хочешь выглядеть толстой, хочешь влезть в платье и во всю одежду, которая была до беременности. Сейчас цель- вернуться в былую форму и это практически на 100 % уже удалось.

7. Кто помогает с дочкой?

– Мы еще не обратились к няням и нам помогают мамы. Они у нас на дежурствах, как смена караула. Они обе педагоги, работали с детьми дошкольного возраста, поэтому им легко и с внучкой посидеть они всегда готовы.

Фото instagram.com

Гордость российского спорта, фигуристка Татьяна Волосожар в феврале 2017 года впервые стала мамой, родив дочь Анжелику от своего супруга и партнера по парному фигурному катанию Максима Транькова.

Фотографии очаровательной малышки очень радуют поклонников спортсменки, регулярно появляясь в ее микроблоге. Так на днях Татьяна опубликовала новый снимок с заметно подросшей Анжеликой, на котором сходство девочки со своим отцом было очевидно абсолютно всем.

2018 год фото instagram.com/fire_bird

«Как на Макса похожа!»

«Папина дочка! Когда доченька похожа на папу, будет счастливой!!!»

«Глазки папины! Бусинка!! Расти счастливой!»

«Хочется написать нечто оригинальное. Но смотрю на фото и только одна мысль. Буду сотой! Мини Максим. Копия!»

«Такие красотки!! Мне кажется, дочка папина копия!»

2018 год фото instagram.com/fire_bird

Напомним, что не так давно Татьяна Волосожар откровенно рассказала подписчикам, что принимает самое активное участие в играх своего ребенка и с удовольствием

Волосожар выложила пост в Instagram, посвященный Дню Победы

Волосожар: «Я возвращаюсь на лед!»

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар сообщила о предстоящем возвращении на лед в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людми …

 

В Instagram Reels появилась реклама Сервис Instagram начинает демонстрировать рекламу в потоке короткого креативного видео Reels (конкурент TikTok). Рекламные ролики будут выглядеть так …

 

Instagram запустил новую функцию Социальная сеть Instagram запускает новую функцию Security Checkup, направленную на обеспечение большей безопасности аккаунтов пользователей, говорит …

 

Протасевич завел страницу в Instagram Находящийся в под домашним арестом — основатель Telegram-канала Nexta, который признан в республике экстремистским, — завел новую страницу в Instagra …

 

7 самых красивых феминисток из Instagram Милисент Хэйлс Фотограф и режиссер из Лондона не стесняется быть сексуальной и показывать свою красоту. Правда, идеальные селфи в ее ленте скорее иск …

 

В сторис Instagram появится музыка Российские пользователи соцсетей Instagram и Facebook начнут получать доступ к сервису Reels с 23 июня 2021 года. Кроме того, в инстаграм-сторис… …

 

Звездный Instagram: жара, июль Звездный Instagram: жара, июль Первый месяц лета прошел, москвичи пережили аномальную жару (но она скоро вернется) и суперливень, Владимир Путин пров …

 

Протасевич завел профиль в Instagram Профиль в Instagram завел бывший главный редактор оппозиционного белорусского Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич. На своей странице в Twitter он …

 

В Instagram появятся платные функции Некоторое время назад Twitter анонсировал «Супер-подписки». С их помощью создатели контента могут зарабатывать, публикуя эксклюзивные материалы для п …

 

В работе Instagram произошел сбой Пользователи Instagram в ряде стран жалуются на сбои в работе соцсети, свидетельствуют данные сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключен …

 

Звездный Instagram: жара в городе Звездный Instagram: жара в городе Подводим итоги недели, традиционно ставя виртуальные лайки самым классным фото в инстаграме звезд. В Москве изнывал …

 

Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы Лето активно начинает набирать обороты. Снимки знаменитостей в соцсетях — явное свидетельство этого, в …

 

Instagram запустил в России аналог TikTok Российским пользователям стал доступен Reels — новый сервис Instagram для обмена короткими видео, как в TikTok. Также была добавлена возможность прик …

 

Instagram запустил в России музыку в Stories У некоторых российских пользователей Instagram появилась возможность добавлять к своим Stories музыку. Для этого необходимо снять видео или фото или …

 

Стратегия победы Мы не умеем лечить ковид. Уже полтора года мы пытаемся либо профилактировать его осложнения, либо работать с ними. Поэтому если и делать что-то с ков …

 

На расстоянии одной победы В среду, 7 апреля, новокузнецкий «Металлург» проведёт в Тюмени с «Рубином» пятый полуфинальный матч Кубка Петрова Высшей хоккейной лиги. «Сталевары» …

 

О пост-женевской истерике Дальнейшее взвинчивание накала в отношениях россии и СШа ничем не выгодно российским либералам. Скорее наоборот. …

 

Пост в блоге:Два дня на решение В России стартовал федеральный проект «Хакатоны и лекции по искусственному интеллекту». Его организатором выступит минэкономразвития», а оператором — …

 

Фоторепортаж: парад Победы в Кемерове Фоторепортаж Парад Победы в Кемерове 9 мая в Кемерове, на площади Советов, прошёл торжественный марш, посвящённый 76-й годовщине победы Советского Со …

 

В Курске зажгут «Лучи Победы» В День памяти и скорби, 22 июня, Курская область присоединится к масштабной акции «Лучи Победы». В 22:00 прожекторы озарят Триумфальную а …

 

Смоляне увидели Лучи Победы Сегодня в Смоленске в Реадовском парке смоляне смогли увидеть Лучи Победы. Волонтеры встречали смолян на входе в Реадовский парк с масками и предупре …

 

Ректор ВШЭ покинул свой пост Ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов, возглавлявший университет с момента его основания, покинул свой пост. Об этом пишет РБК со ссылкой н …

 

В Курске прошла акция «Лучи Победы» Всероссийская акция состоялась на Триумфальной арке Курска. 22 июня в 22 часа прожекторы озарили арку и памятник маршалу Георгию Жукову в Курске. Акц …

 

В Курске пройдёт акция «Лучи Победы» В День памяти и скорби 22 июня в Курске впервые пройдёт акция «Лучи Победы». В 22:00 прожекторы озарят Триумфальную арку и памятник маршалу Жукову на …

 

Олич покинул пост тренера ЦСКА Пресс-служба московского ЦСКА в Twitter сообщает о том, что Ивица Олич покинул пост главного тренера армейцев. «ЦСКА и главный тренер команды Ивица О …

 

Безос покидает пост гендиректора Аmazon С понедельника Джефф Безос покидает пост гендиректора Аmazon, его место займет Энди Джесси, сообщают информационные агентства. Безос выбрал для ухода …

 

Почему Татьяна Навка готовит себе замену

Олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар 27 мая родила сына. Это второй ребенок звездной пары фигуристов: у Тани и Максима Транькова подрастает четырехлетняя Анжелика. Но долго наслаждаться материнством Волосожар не стала.

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в «Инстаграме» Татьяна опубликовала фото в тренировочном костюме и на льду.

— Я возвращаюсь на лед! Удивлены? На самом деле я не планировала засиживаться дома. Мне хочется поскорее прийти в комфортную для себя форму, хочется встать на коньки, и кататься-кататься-кататься. Из-за беременности я довольно долго не стояла на льду, и вот сейчас готова полностью вернуться в строй. В июле в Сочи приезжает потрясающее ледовое шоу «Руслан и Людмила», в котором Таня Навка предложила мне роль Людмилы. Как тут отказаться? Так что скоро буду в любимом Сочи работать любимую работу, — объяснила свои действия Волосожар.

К выступлениям в ледовом шоу Навки еще раньше начала готовиться Алина Загитова. Также опубликовала видео с тренировок Аделина Сотникова. Выходит, в спектакле будут четыре Людмилы? Почему так много?

Ответ находится на официальном сайте шоу. Каждой из олимпийских чемпионок отведен определенный период. Ведь все они — очень занятые люди, поэтому не могут уехать в Сочи на три месяца: спектакль стартует в июле и будет идти до сентября включительно. Так что фигуристки будут сменять друг друга.

Поклонники 46-летней Татьяны Навки заволновались: неужели с их любимицей что-то случилось, раз она готовит себе замену?! Версии выдвигались разные, но были две основных: болезнь или беременность. На самом деле, все гораздо проще. Татьяна готовит еще одно шоу — «Лебединое озеро». О программе на музыку Петра Ильича Чайковского она мечтала, еще будучи действующей спортсменкой. Но ее партнер Роман Костомаров не видел себя принцем из сказки. Теперь Навка наконец сыграет роль лебедя. Вот почему ролью Людмилы она «поделилась» с другими фигуристками.

Татьяна Волосожар Инстаграм: свежие фото звезды

Татьяна Волосожар (в Инстаграм – fire_bird) – российская фигуристка. У неё много наград: в 2012-ом, 2013-ом, 2014-ом и 2016-ом гг она выигрывала в европейских чемпионатах, в 2013 г. стала чемпионкой мира, а в 2014-ом — двукратной олимпийской чемпионкой, в 2011, 2013 и 2016 годах побеждала в чемпионатах России. Раньше также выступала в чемпионатах за Украину и в этом статусе побеждала четыре раза. И это всё не считая серебряных медалей, которых было 6 штук.
Волосожар начала заниматься в 4 года. Интересно, что сначала её не хотели принимать в команду, потому что сочли её слишком пухленькой, а уже в 7 лет она впервые выиграла, правда, тогда ещё в одиночном катании.


В 14 лет переходит в парное катание. Первым партнёром был Пётр Харченко, они победили в чемпионате Украины 2004 года и в Гран-При, но потом их пара распалась. С 2004-го Татьяна Волосожар начала кататься со Станиславом Морозовым. Эта пара получала призы в Универсиаде, участвовала в Олимпиаде в Турине, выступала в Германии и победили в Олимпийских играх 2010 года. После этого Морозов закончил карьеру, и фигуристка оказалась в паре с Максимом Траньковым. И это было не единственное изменение: теперь она выступала за Россию, вместе они выиграли множество чемпионатов (указаны в начале статьи).

Личная жизнь

Первым мужем был коллега — Станислав Морозов, а вторым — Максим Траньков. Со вторым спутником они до сих пор вместе, а недавно у них родилась дочка, которой уже исполнилось несколько месяцев. Татьяна Волосожар не может налюбоваться на свою девочку, фигуристка постоянно выкладывает её новые фото в Инстаграм.

Инстаграм

Татьяна Волосожар и Максим Траньков счастливы, судя по Инстаграму, они отдыхают вместе и воспитывают дочку, а сейчас Татьяна уже пытается вернуть прежние навыки. В Инстаграме встречаются снимки, на которых видно, что она в отличной форме. Правда, оба участника утверждают, что в чемпионатах участвовать больше не будут, и сейчас тренируются с простенькой программой, чтобы сообщить о том, что они собираются заканчивать карьеру. Однако полной уверенности у них ещё нет. Татьяна Волосожар выкладывает на страничку на официальном сайте Инстаграм множество фотографий с дочерью Анжеликой. Она полностью погрузилась в материнство, и в этом ей помогают муж и мама. Также она является послом Herbalife, поэтому в её аккаунте постоянно появляется продукция этой марки.

Светлана Ромашина синхронное плавание, олимпийская чемпионка, инстаграм, Олимпиада в Токио, интервью с олимпийцами Светлана Ромашина — 13 июля 2021

В истории синхронного плавания лишь три спортсменки имеют пять побед на Олимпиадах: Анастасия Давыдова, Наталья Ищенко и Светлана Ромашина. Но если Давыдова и Ищенко карьеры уже завершили, то Ромашина совсем скоро отправится в Токио — японские Игры станут для нее четвертыми по счету.

О выступлениях в зеленой воде, словах Владимира Путина, скандале с купальниками, фигурном катании и даже об отставке Станислава Черчесова Светлана рассказала Sport24.

— Как идет подготовка к Олимпиаде?

— Все идет по плану, сплошные тренировки. Остается несколько рабочих дней до нашего отъезда на заключительный сбор, который пройдет в Улан-Удэ. Надеемся, что никаких изменений не будет, хотя читаем новости и видим, что там пока локдаун — в Бурятии введен режим чрезвычайной ситуации, очень много заболевших. Но пока все идет по плану, наше дело — тренироваться и стараться себя обезопасить.

В целом, думаю, как и у всех других спортсменов, силы практически на исходе, но продолжаем работать.

— Почему Улан-Удэ?

— Наша команда уже была здесь перед ЧМ-2019 в Кванджу, там практически такой же часовой пояс, как и в Японии, разница лишь в час. Нам предоставлен бассейн 24 часа в сутки, есть все необходимые для нас условия. Поэтому выбор пал на нашу российскую землю (улыбается).

— В каждом бассейне, в котором вы тренируетесь, «своя» вода. Как долго идет процесс привыкания?

— Вода действительно разная, но, поверьте, для спортсменов сборной это уже не такую важную роль играет, как та же смена часовых поясов. Мы больше переживаем не за плотность воды, ее цвет, хлорированность, а за часовой пояс, за тот момент, попадем мы в яму или нет.

Но действительно, вода очень важна. На Олимпиаде в Рио мы выступали практически в зеленой воде: сначала она была абсолютно ледяная, потом стала зеленеть, потом ее переливали из одного бассейна в другой. Конечно, это имеет очень большое значение, но, как говорится, наша команда готова ко всему. Нам что зеленая вода, что голубая — разницы нет (улыбается).

— Были истории, что из-за «обновления» воды тренировку пришлось вообще отменить?

— Нет, мы никогда не отменяем тренировки — неважно, слишком горячая вода или очень холодная. Если очень холодная, то, конечно, тяжелее работать, потому что сводит все мышцы, если горячая, то стараемся уменьшать в какой-то степени объем работы, потому что в этот момент переживаем за сердце.

Но бывало такое, что приезжаем на сборы, а там очень плохой состав воды именно для глаз — перед соревнованиями мы уже работаем без очков. В итоге мы не снимали очки, хотя это очень важно для нашего старта. То есть обычно перед стартом мы практически всю тренировку плаваем без очков, это 3-4 часа. А тут приходилось плавать в очках, потому что буквально за 5 минут глаза начинали гореть, почти ничего не было видно. Бывали даже такие сборы, когда кто-то из девчонок получал ожоги, поэтому мы стараемся к этому очень аккуратно относиться.

— Я открываю вашу страницу в Википедии и вижу сплошной желтый цвет: 5 золотых медалей ОИ, 21 победа на ЧМ, 13 побед на ЧЕ. Откуда столько мотивации?

— Можно написать, что желтый — мой любимый цвет, хотя это неправда (смеется).

Мне кажется, что я фанат своего дела. Некоторые могут сказать: «Ты вообще сдурела, зачем опять вернулась». Но я таким людям задаю в ответ вопрос: «А вы бы не хотели стать самым титулованным спортсменом в истории? Неважно, в истории синхронного плавания, российского или мирового спорта». Кого-то такие моменты вообще не трогают, но меня это мотивирует, мне это интересно, мне хочется достигать определенных высот. Хочется, если дай бог все хорошо, чтобы мое имя было вписано в историю. Наверное, это и есть мой самый главный мотиватор. Я люблю синхронное плавание, мне хочется в какой-то степени его продвигать, развивать. Хочется, чтобы о нашем виде спорта узнавали, узнавали благодаря нашим победам.

Я в 10 лет сказала, что стану олимпийской чемпионкой, но никто не думал, что это будет не одна медаль, а пять. Крайне приятно, когда тобой гордятся родные и близкие. Наверное, это мне немного льстит, но, прежде всего, это и гордость за себя, что ты смог, добился, прошел этот путь.

— Решение уйти после Токио — окончательно и бесповоротно?

— Мы не молодеем, мне уже 31 год (улыбается). Планировалось, что на Олимпиаде мне будет 30, но из-за переноса будет 31. Меня ждет моя семья, ребенок, муж.

Я обещала вернуться в семью после Рио, вернулась, родили ребенка. Получается, когда ты в спорте, ты живешь олимпийскими циклами, рожаешь детей по олимпийским циклам. Этот цикл немного затянулся, тут я понимаю, что, наверное, это будет мой физический и эмоциональный предел.

После Игр в Рио я понимала, что не наплавалась, во мне еще был некий запал. Даже сейчас я могу сказать, что люблю синхронное плавание, но спасибо, вполне достаточно (смеется).

— Когда составляются какие-то медальные прогнозы на Игры, в графе ожидаемых золотых всегда упоминают синхронное плавание. Раздражает, что заранее вешают медаль или уже все равно?

— Мы в какой-то степени уже смирились. У нас есть два коронных вида спорта — синхронное плавание и художественная гимнастика, где ставка всегда делается на золото. Когда вешают заранее золото, это, конечно, приятно, нам от этого не тяжелее, не легче. Но порой хочется напоминать людям, что за этими золотыми медалями стоят пот, кровь, слезы, нам это очень тяжело дается. Это не просто достать медаль и повесить на шею, это большой объем работы — как физический, так и эмоциональный.

Наш вид спорта практически весь год живет на базе «Озеро Круглое», это не как в других видах спорта, где один сбор — за границей, другой — еще где-то, потом вообще отдохнули посреди сезоне. Это не про синхронное плавание, наш вид спорта не для веселья, не for fun. В такие моменты бывает обидно, потому что думают, что это очень легко: красиво, девчонки плавают, улыбаются. Но это совсем не так, мы очень многим жертвуем. Хочется, чтобы это люди помнили.

— 1 июля вы выступали в Кремле от лица олимпийцев. Как удалось справиться с волнением?

— Мне вообще кажется, что не до конца получилось справиться (улыбается). Но многие подошли и сказали, что все было достойно.

Честно скажу — очень волновалась. Наверное, даже на соревнования порой проще выходить, потому что там ты знаешь, чего ожидать. А тут, пока я стояла и говорила речь, мне казалось, что у меня сводило ноги, все-таки уровень ответственности очень высок. Но могу сказать, что мне понравилось, да (смеется).

— Что самое запоминающееся сказал президент?

— Изначально я в своей речи сказала, что «мы надеемся встретиться с вами вновь». После чего Владимир Владимирович сказал, что он нас будет ждать, ждать с золотыми медалями. Наверное, это самое запоминающееся — что нас будет действительно ждать не только наш президент, нас будет ждать вся страна, родные и близкие, будут болеть за нас, переживать. Мне кажется, это был основной посыл ко всем олимпийцам.

— На Олимпиаде вам запретили выступать в купальниках с изображением медведя. Какими были первые мысли, когда узнали об этом?

— Так как мы сейчас лишены государственного флага, то эскизы наших купальников согласовываются с Международным олимпийским комитетом. Мы, честно говоря, не ожидали, что случится эта история с медведем. Был какой-то бешеный ажиотаж, у меня такой бум сообщений и звонков бывает только после старта Олимпийских игр, когда все звонят поздравлять. Все звонили, всем эта тема была очень интересна.

Мы были в шоке, когда увидели официальный ответ. Многие начали говорить о том, что «мы не отстаиваем свои права, что должны были подавать апелляцию» — тут прежде всего хочется сказать, что не спортсмены должны этим заниматься: наше дело — работать и тренироваться, отстаивать наши права — работа нашего спортивного руководства, нужно не к нам обращаться и спрашивать, почему так произошло. Мы нарисовали новые эскизы, надеемся, что эти купальники понравятся не меньше.

— Что будет на новых купальниках?

— Балалайка (смеется). Ее не запретили, балалайка будет.

— Если верить последним новостям, то большинство олимпийских стартов пройдут все-таки без зрителей. Насколько это неожиданно?

— Мне кажется, что за последние два года мы готовы ко всему, все достаточно обыденно. Наверное, мы были изначально готовы к тому, что Олимпиада пройдет без зрителей, все-таки очень большая ответственность как за жителей Японии, так и за спортсменов. Поэтому, наверное, это здравое решение. Конечно, это будет крайне непривычно, но в такой ситуации это, наверное, самый правильный выход.

— Во время выступления под водой вообще чувствуется поддержка трибун?

— Конечно! Даже находясь вниз головой, мы слышим рев трибун, как кричат, как хлопают. Конечно, прежде всего, мы слышим свою музыку (если хорошо работают динамики), но, выныривая, мы слышим всех зрителей, порой даже успеваем кого-то углядеть. Это бывает достаточно редко — чаще всего стараемся смотреть на судей, иметь какой-то с ними контакт.

Лично мне поддержка помогает, особенно когда выхожу в сольной программе — мне нужна публика, чтобы как-то вжиться в роль, показать себя. В дуэте и в группе к этому, наверное, поспокойнее относятся, потому что все больше сконцентрированы на своей программе, на счете.

Может, придумают и поставят какие-то фанерки с изображением публики, будут включать звуки аплодисментов, крики… Пока не знаем, чего ожидать, но, думаю, японцы продумают это очень хорошо.

— На недавнем чемпионате Европы во время технической программы произошел сбой с колонками, из-за чего вам пришлось выступать дважды.

— Наверное, у нас основная мысль была, что мы еще не все отдали для Олимпиады, нужно еще через что-то пройти (улыбается). Честно говоря, мы со Светой Колесниченко расстроились, потому что достаточно прилично сделали нашу программу, как мы теперь называем, в полуфинале. Пришлось выступать уже в финале.

Мы сначала не поверили, когда к нам начали подходить спортсменки из других стран и говорить: «Представляете, нужно будет сделать еще раз». Они хотели от нас некой поддержки, помощи, думали, что к нам, как к авторитетам в синхронном плавании, прислушаются. Но многие страны не согласились, потому что они хотели выступать в равных условиях, что абсолютно справедливо. Не можем сказать, что у нас со Светой под водой были большие проблемы, но тут мы стали заложниками ситуации.

— Вы уже ознакомились с ковид-протоколами на ОИ? Что-то удивило?

— Пока для меня остается вопросом, как будет соблюдена дистанция в олимпийской деревне. Как мы будем кушать, потому что, вспоминая предыдущую Олимпиаду, там было очень сложно какой-либо режим соблюсти, потому что очень много народу, все пытаются как можно быстрее пойти покушать, выбрать себе еду.

Насколько знаем, мы будем есть за прозрачными пластиковыми ширмами, сдавать ежедневно тест, у нас на телефоне должны быть два приложения, в которых мы должны отчитываться о своем самочувствии, отмечать свое местоположение. Единственное, что немного смущает, что мы еще должны найти время для тренировок. То есть помимо заполнения этих двух программ у нас есть еще и третья, антидопинговая. И, помимо этого, мы еще должны успевать тренироваться.

Понятное дело, что сначала будут решены какие-то административные вопросы, потом мы будем передвигаться в бассейн. Надеюсь, что будет все достаточно просто сделано, мы уже все скачали, практически зарегистрировались. Программы начинают действовать за две недели до прибытия в Токио, мы уже наготове.

— Когда сборная вакцинировалась, у вас на тот момент был высокий уровень антител. Как сейчас с этим дела?

— Я привилась чуть позже.

Сейчас мы все вакцинированы, у нас по-прежнему самый высокий титр антител. Но, как показывает практика, даже с наличием антител люди заболевают. Конечно, мы надеемся на все меры безопасности, которые мы предпринимаем и будем предпринимать. Никто от этого, к сожалению, не защищен, но мы надеемся на лучшее.

— Сейчас в Москве идет агитация добровольной вакцинации, можно даже выиграть автомобиль.

— А в Подмосковье можно выиграть квартиру, мы следим за всеми этими новостями (смеется).

Честно, я изначально была не за прививку, не понимала, как так быстро можно разработать препарат, не прошло и полугода для неких оппробований и т. д. Но, вникнув в некоторые моменты, почитав прессу и послушав врачей, я поняла, что как минимум ничего плохого в этой прививке нет. Это я уяснила для себя, ни в коем случае не призываю кого-то идти вакцинироваться, это личное дело каждого. Но я верю, что даже если ты заболеешь после прививки, ты перенесешь это гораздо легче. А если у нас будет общий иммунитет, тогда и болячек будет гораздо меньше.

— Вы как-то рассказывали, что после завершения карьеры думаете стать футбольным или хоккейным агентом: «Хочу влезть в эту кухню, чтобы заставить наших футболистов отрабатывать деньги». Такие мысли все еще есть?

— Я стала к этому гораздо спокойнее, кажется, немного переболела этим (улыбается). Мне действительно интересна агентская работа, продвижение спортсменов, но голова стала работать немного в другом направлении. Порой кажется, что заставить наших футболистов бегать быстрее невозможно, просто с этим нужно смириться.

Футбол и хоккей — вообще достаточно сложные темы, особенно после нашего Евро. Поэтому у меня амбиции немного поменялись, уже думаю про другое.

— Как вам игра сборной России на этом Евро?

— Наверное, мы уже привыкли. Хотя, вспоминая чемпионат мира: там была радость от побед, тут — горечь от поражений, не то, что ожидали многие болельщики. Но это российский футбол, тут нечего добавить.

— Отставка Станислава Черчесова — выход?

— Я ничего не могу сказать про отставку, я не настолько разбираюсь в футболе, чтобы судить и говорить что-то о бывшем главном тренере нашей сборной. Но, видимо, было очень много непозитивных отзывов. Думаю, что в какой-то степени народ получил именно то, что хотел — отставку Станислава Саламовича.

— Следили за Евро, кроме нашей сборной?

— Конечно. У нас практически вся команда симпатизировала Италии, большинство ставили на то, что итальянцы победят.

— А клубный футбол?

— Мой муж болеет за «Спартак», до пандемии, когда была возможность, мы ходили на матчи. В целом, мне очень нравится ходить на футбол: с одной стороны — веселая атмосфера, с другой — очень напряженная. Мне нравится азарт болельщиков, как они всей душой и сердцем болеют за свои команды. От этого можно даже немного подзарядиться.

Однажды мы были в Бразилии, там играли «Фламенго» и Флуминенсе». На табло высветилось, что на матче присутствует сборная России по синхронному плаванию, вся «Маракана» нам аплодировала. Это было незабываемо.

— Следите еще за какими-то видами спорта?

— Люблю художественную гимнастику и фигурное катание — такие виды спорта, которые как-то переплетаются и похожи с синхронным плаванием. Художественная гимнастика это безумно красиво, это грация, это женственность, это танец. А если понимать, какой это сложный танец, какой должна быть концентрация, можно только поаплодировать.

Фигурное катание — еще детстве смотрела за противостоянием Евгения Плющенко и Алексея Ягудина, с тех времен мне это уже было интересно. Смотрела на прекрасное взрослое женское катание Ирины Слуцкой, а сейчас мне очень импонируют катание Елизаветы Туктамышевой и четверные прыжки Александры Трусовой.

— В противостоянии Ягудина и Плющенко вы за кого болели?

— В тот момент я болела за Плющенко. Потом не то чтобы отвернулась от него… С возрастом пересмотрела Игры в Солт-Лейк-Сити, я увидела для себя следующее: есть одно, что нравится в молодости, а есть то, что нравится более зрелому взгляду. Сейчас могу сказать, что «Зима» Ягудина, наверное, никогда не выйдет из современных тенденций фигурного катания, это можно пересматривать годами.

— А Пхенчхан?

— За Женю Медведеву. У меня даже был пост с поздравлением Алины и Жени, где в конце была приписка «Но мое сердце с Женей». Естественно, полетело много хейта, писали, что «Алина лучше». Я не спорю, кто лучше, я просто говорю о том, кто мне нравится больше. Мне кажется, это самое правильное — иметь свою точку зрения.

— Многие, рассказывая о своих симпатиях на Олимпиаде к Жене, аргументируют это так: «потому что у нее был такой трудный путь, она заслужила это золото». На что им в ответ говорят: «Олимпиада — это здесь и сейчас».

— Я болела за Женю, потому что мне действительно нравится ее катание. И потому что это был действительно сложный путь, на протяжении многих лет она была лидером, тащила за собой всех молодых девчонок. Но самое главное, что мне хочется видеть в женском одиночном катании — это женственность.

Я не спорю, что сейчас лучше, чем ученицы Тутберидзе, в мире никто не катается. Но я говорю, как зритель, который, может, не все понимает в фигурном катании и в прыжках, может, лезет не в свое дело. Я говорю просто свою точку зрения: мне нравится, когда я вижу грацию, женственность. И на тот момент эту женственность я видела в Жене, болела именно за нее.

— В свободное от соревнований время в фигурном катании постоянно идут шоу. Нельзя что-то подобное сделать и в синхронном плавании?

— У нас есть ежегодное шоу, но это всего одно выступление, один час программ, где выступают от самых маленьких до самых опытных. Это шоу делают наши трехкратные олимпийские чемпионки Мария Киселева и Ольга Брусникина, они являются организаторами и идейными вдохновителями. Шоу идет уже много лет подряд, но, скажем так, это разовое в год выступление. У нас не как на Первом канале, где выступления фигуристов или шоу с танцами.

Были идеи сделать такие шоу, но как ни берутся, все понимают, что сделать это практически невозможно. Тут мало, чтобы человек просто умел держаться на воде: нужно, чтобы он мастерски держался на воде, чтобы хоть что-то приближенное к синхронному плаванию попытался показать. Понятно, что никто не будет ждать от актеров или других спортсменов не из синхронного плавания какого-то суперуровня, но, как показывает практика, научить кого-либо за 1-3 месяца каким-то даже банальным техническим моментам очень сложно.

У меня с каждым годом появляются мысли, какое шоу можно было бы создать. Прежде всего, понимаю, что это шоу нужно изначально запускать не в нашей стране, а в Азии, где обожают синхронное плавание. Уверена, что там шоу публике точно зайдет. На это нужно решиться, это непросто, но есть некие мысли в голове, которые можно было бы воплотить в реальность. Может, с помощью нашей Международной федерации — время покажет.

— В 2017 году синхронное плавание стало официально называться «артистическим» — говорили, что смена названия произошла с целью повышения популярности этого вида спорта. За эти годы почувствовали, что популярность возросла?

— Не могу сказать, что, например, в России популярность сильно выросла. Но в моем кругу общения стало гораздо меньше людей, которые спрашивают: «А что такое синхронное плавание?» Даже несмотря на пандемию, очень много девочек и даже мальчиков приходят в секции, люди действительно начинают узнавать этот вид спорта, им это нравится.

Понятное дело, что мы, наверное, никогда не скажем, что синхронное плавание — массовый вид спорта (как футбол и хоккей), но мы можем выйти на определенный свой уровень. Только бы нам не перекрыли кислород и дали возможность развиваться.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Фигурное катание | Бузова вместо Загитовой. Что известно о новом сезоне «Ледникового периода».

Поклонники фигурного катания истосковались по своим любимцам. Большинству надоело читать о многочисленных переходах учеников Этери Тутберидзе куда бы то ни было. Хочется, наконец, увидеть ледовые постановки, испытать эмоции от соревновательного режима.

На Первом канале воспользовались ситуацией и спустя четыре года вернули в сетку вещания шоу «Ледниковый период».

Понимая, что из-за пандемии коронавируса профессиональный спорт встал на паузу, телевизионщики задумались над сменой формата. До этого соревновались звезды театра, кино, телевидения и спорта в парах с профессиональными фигуристами. Например, в последнем сезоне, в 2016 году, победу отпраздновали олимпийская чемпионка Аделина Сотникова и актер Александр Соколовский («Молодежка», «Склифосовский»).

Первый канал справедливо решил, что зрителям хочется чего-то другого. Особенно на фоне фурора девочек Тутберидзе. В итоге начала прорабатываться концепция, суть которой заключалась в новом опыте для фигуристок-одиночниц. Те должны были открыть себя в роли парниц.

Как завоевать аудиторию? Конечно, собрать наиболее медийных спортсменок. Кто лицо российского фигурного катания? Конечно, олимпийская чемпионка Алина Загитова. На Первом канале сложили два и два: Алина у них в прямом эфире заявила о приостановке карьеры, а за окном пандемия, поставившая крест на всех соревнованиях. Большой гонорар, соответствующий статусу Алины – не проблема. Продакт-плейсмент все покрыл бы с лихвой.

А за Алиной потянулись бы и другие: Елизавета Туктамышева, Станислава Константинова, Елена Радионова, Мария Сотскова… Но Загитова отказалась. Алина хотела возобновить карьеру, а получать травмы в новой для себя дисциплине в ее планы не входило. Концепция провалилась.

Но не отказываться же вовсе от ледового шоу, когда фигурное катание по своей популярности обставляет даже хоккей? Турниров нет, болельщики будут смотреть «Ледниковый период» даже в старом формате.

Особенно, когда среди участников олимпийские чемпионы.

Что известно о «Ледниковом периоде 2020» на данный момент?

В начале августа официальный аккаунт «Ледникового периода» в Инстаграме анонсировал новый сезон: «Нам писали, спрашивали – и вот, спустя столько лет, мы снова с вами! В этом сезоне будет много сюрпризов, порадует вас и состав участников. Так, например, мы уже заглянули на тренировку к Ольге Бузовой и Дмитрию Соловьеву».

Получается, именно Бузова – главная звезда предстоящего шоу. Равнозначная ли это замена Загитовой? Конечно, нет. Поклонники фигурного катания смотреть «Ледниковый период» именно из-за Бузовой не будут. Но у Ольги 21 млн подписчиков в Инстаграме. Вот из-за них Первый канал и пригласил «телеведущую, актрису, дизайнера и певицу» в одном лице, как написано у Бузовой в ее профиле. На фотографии, где Ольга сообщает о прибытии в «Лужники» на первую тренировку – 588 тысяч «лайков». Загитова о таких цифрах может только мечтать.

Напарник Бузовой, последний раз катавшейся на коньках 28 лет назад, олимпийский чемпион Сочи в танцах на льду – Дмитрий Соловьев. Карьеру он завершил два года назад, но последнее время регулярно ходили слухи, что он может вернуться в большой спорт. Но в паре уже не с Екатериной Боброй, а с Еленой Ильиных.

Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях Ильиных – еще одна участница нового «Ледникового периода». «Вы не представляете, как я соскучилась по льду, по образам, по танцам… Но в ближайшие несколько месяцев скучать точно не придется, потому что в паре с невероятным, очень харизматичным и талантливым Владом Топаловым я приму участие в проекте “Ледниковый период” на Первом канале».

Тем удивительнее, что днем ранее, 8 августа, был анонсирован приход Ильиных в качестве тренера в Академию Евгения Плющенко. Понятно, что на Первом канале Елена не будет задействована 24 часа в сутки. Но тренировки и съемки в любом случае будут отнимать время и силы. Что стало очередным поводом кинуть камень в огород Плющенко: точно ли с чемпионкой Европы-2020 Аленой Косторной и бронзовой призеркой ЧЕ-2020 Александрой Трусовой будет вестись максимально насыщенная работа? В чем точно не приходится сомневаться, так это в ярких образах, которые покажет на Первом канале красавица Ильиных.

Ее партнер – певец Влад Топалов. Тот самый, который когда-то составлял половину дуэта Smash!! Вместе с Сергеем Лазоревым.

Любопытно, что примет участие в шоу и жена Топалова – телеведущая Регина Тодоренко. В апреле нынешнего года украинка спровоцировала громкий скандал, сделав необдуманное заявление о домашнем насилии. Она будет кататься в паре с постоянным участником «Ледниковых периодов» – олимпийским чемпионом Турина Романом Костомаровым. Вместе с актрисой Чулпан Хаматовой и певицей Юлией Ковальчук побеждал в проекте в 2007 и 2009 годах.

Участвует олимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Тотьмянина. Ее партнер – актер Вячеслав Чепурченко («Измены», «Жуки», «Чума»). Увидят поклонники фигурного катания и олимпийскую чемпионку Сочи Татьяну Волосожар. «Пока никаких подробностей̆: могу лишь рассказать, что идет период активной̆ подготовки, тренировок и бесконечный творческий процесс», – написала Татьяна в Инстаграме. Но кто будет ее партнером – пока тайна.

Первый канал вообще многого не сообщает. Нет окончательных составов, имен тренеров и судей. Неизвестно, когда именно начнутся осенние телеэфиры. То ли подогревают интригу, то ли до сих пор договариваются с какими-то медийными персонами. Стоит ждать в шоу актрис Ольгу Кузьмину, Ирину Пегову и Надежду Михалкову, ведущего и продюсера Владимира Маркони, певца Влада Соколовского.

Но нужны хедлайнеры из мира фигурного катания уровня Юлии Липницкой и Аделины Сотниковой. Одна только стала мамой, другая открыла собственную школу. До ледовых ли им шоу сейчас?

Но есть информация, что Ольга Бузова подвернула ногу на одной из тренировок. Если певица не сможет продолжить участие в шоу, то перестанет включать Первый канал и ее многомиллионная аудитория. И тогда снова придется идти на поклон к Алине Загитовой. Вдруг та передумала?

UPD.

Стали известны все участники нового сезона Ледникового периода:

Ольга Бузова/Дмитрий Соловьев;

Елена Ильиных/Влад Топалов;

Регина Тодоренко/Роман Костомаров;

Татьяна Тотьмянина/Вячеслав Чепурченко;

Надежда Михалкова/Максим Маринин;

Татьяна Волосожар/Евгений Пронин;

Ирина Пегова/Алексей Тихонов;

Ольга Кузьмина/Максим Траньков;

Маргарита Дробязко/Владимир Маркони;

Екатерина Боброва/Влад Соколовский;

Мария Луговая/Повилас Ванагас.

Читайте также

Как Загитовой попасть на чемпионат России. Федерация заняла жесткую позицию

Киселев напал на Плющенко, встав на защиту Тутберидзе. Чья любовь к Владимиру Путину перевесит?

IG-227 Droid Tank серии Hailfire — РПГ GM

Craf t: Межгалактический банковский клан Hailfire-series Droid Tank
Тип: Колесный танк для дроидов
Масштаб: Speeder
Длина: 5,5 метра в длину, 6 метров
Навык
Работа наземной техники Экипаж: Мозг дроида
Навык экипажа: Все навыки 4D
Грузоподъемность: Нет
Стоимость: 60 000 (новые), 36 000 (б / у)
Маневренность: 2D
Движение: 40; 120 км / ч
Прочность корпуса: 3D
Оружие:
2 Пусковые установки Hailfire (15 ракет каждая)
Fire Arc: Front
Навык: Ракетное вооружение
Управление огнем: 4D
Диапазон: 50-250 / 1 / 3 км
Урон: 4D + 2

Лазерная пушка
Дуга огня: спереди
Навык: Машинные бластеры
Управление огнем: 1D
Дальность: 50-500 / 1/2 км
Урон: 4D

Примечания к игре: Хотя IG-227 является дроидом, на нем играют как на автономном транспортном средстве.

Предыстория: Танк-дроид класса IG-227 Hailfire, также известный как просто дроид Hailfire или колесный дроид, был танком-дроидом, созданным Haor Chall Engineering для Межгалактического банковского клана до и во время Войн клонов. Это было очень эффективно против брони.

Танк-дроид типа Hailfire представлял собой самообучающуюся мобильную ракетную платформу, способную уничтожать вражеские машины и целые взводы вражеских солдат. Он двигался на больших колесах, похожих на обручи, по обе стороны от основного бронированного командного модуля, что позволяло ему действовать практически на любой местности с впечатляющей скоростью.

Класс Hailfire был хорошо оборудован, с ракетными пусковыми установками, установленными на каждой стороне его головы, каждая ракетная стойка несла 15 управляемых ракетных боеголовок, достаточно мощных, чтобы нанести значительный урон вражеским целям. Удачного выстрела одной из этих ракет было достаточно, чтобы уничтожить шагоход Republic AT-TE, и он был эффективен против других бронетранспортеров. Каждый танк-дроид класса Hailfire также имел выдвижной двойной бластер для использования против пехоты и других «мягких» целей.

Класс Hailfire также имел множество различных конфигураций, которые могли похвастаться различными типами оружия.Некоторые из конфигураций включали тяжелую бластерную артиллерию, ионные пушки или батареи оглушающего оружия. Внутренняя конструкция колес дала Hailfires более широкий радиус действия и возможность сокрушать плотно сгруппированных солдат и небольшие транспортные средства.

Кейли Куоко подумала, что на нее напали, когда у нее загорелись волосы

Кейли Куоко прибыла на 5-ю ежегодную церемонию вручения награды InStyle Awards в понедельник, 21 октября 2019 года, в Центре Гетти в Лос-Анджелесе. (Фото Джордана Штрауса / Invision / AP)

Кейли Куоко недавно испугалась, когда она зажгла себе волосы в баре, не осознавая, что сделала.

Теория большого взрыва К звезде приблизился незнакомец, который попытался погасить пламя, только для того, чтобы она подумала, что к ней обращается чрезмерно нетерпеливый поклонник.

34-летняя женщина рассказала фанатам через свой сериал в Instagram A Cup of Cuoco , что сцены разворачивались в баре в Риме, когда она снималась для своего нового телешоу The Flight Attendant .

Подробнее: У звезды Big Bang «нет проблем», прожить один год в браке

Она рассказала о том, как однажды ночью с некоторыми коллегами по фильму и друзьями она отправилась в местное место для выпивки. все изменилось.Она вспоминала: «Я сижу и наслаждаюсь, разговариваю с девушками и что-то чувствую. Пахнет так, как будто кто-то жжет тост».

Куоко продолжил: «Я вижу, как глаза одной из моих подружек становятся действительно большими, из ниоткуда этот парень идет позади меня и, я думаю, он нападает на меня и похлопывает меня. я типа «На меня напали!» Я слышу, как кто-то говорит: «Фуоко, фуоко, фуоко», мой нарциссический мозг говорит: «Да, я мисс Куоко, да, вы, конечно, хотите сфотографироваться».Я буквально думаю, что они говорят «Куоко, Куоко, Куоко».

Однако в конце концов она поняла, что ее волосы загорелись сзади после того, как подошли слишком близко к канделябру, и незнакомец на самом деле говорил итальянцу слово для огня

Кейли Куоко на 10-м ежегодном мероприятии Veuve Clicquot Polo Classic в Государственном историческом парке Уилла Роджерса в субботу, 5 октября 2019 года, в Лос-Анджелесе (Фото Вилли Санджуана / Invision / AP)

Актер подтвердил что она не причинила никакого реального вреда, и что ее волосы не были сильно повреждены, прежде чем описать момент как «веселый».

Она также поделилась, что хотела бы иметь видео с этими сценами, и в шутку предупредила своих последователей, чтобы они держались подальше от канделябров.

PAPERMAU: Star Wars — IG-227 Hailfire-Class Wheel Droid Tank Paper Modelот Noturno Sukhoi

От команды Noturno Sukhoi, это бумажная модель в масштабе 1/24 колесного танка-дроида IG-227 Hailfire-Class. Во вселенной «Звездных войн» , IG-227 Hailfire-Class Droid Tank , также известный как , градовой дроид или колесный дроид, был моделью танка-дроида производства Haor Chall Engineering , который был использован Межгалактический банковский клан и Конфедерация независимых систем во время Войн клонов , а также Альянс за восстановление Республики во время Галактической гражданской войны. Вы найдете модель в двух форматах : PDF и PDO (Pepakura) , так что вы можете распечатать модель в формате PDF и использовать формат PDO в качестве руководства, , потому что можно визуализировать в 3D . Если у вас еще нет Pepakura Viewer Free Version , ссылка для загрузки находится в конце этого поста.

Оборудовать сайт Noturno Sukhoi, eis aqui o modelo de papel na escala 1/24 do Tanque Droid Classe Hailfire IG-227. No universo de Star Wars, или Tanque Droid Classe Hailfire IG-227 , também conhecido como Dróide de Granizo or Dróide Rotativo, era um modelo de tanque droide fabricado pela

Haloor Chall Engineering Clã Bancário InterGalactic e Confederação de Sistemas Independentes durante as Guerras Clônicas, e também usado pela Aliança para Ресторан в República du Civilára a Guerica. Você encontrará o modelo em dois formatos: PDF e PDO (Pepakura), Então Você pode usar o PDF para imprimir as peças eo PDO como guia de montagem , já que com ele voice pode visualizar or modelo em . Нет темы программы Pepakura Viewer Versão Gratuíta, или ссылка для baixá-lo , в которой нет final deste post.

Ссылка для скачивания модели: Star.Wars.IG-227.Hailfire.Class.Wheel.Droid.Tank.Paper.Model.by.Noturno.Sukhoi

Ссылка на бесплатную версию Pepakura Viewer: Pepakura.Viewer.Free.Version.Official.Page

More Sci-Fi Paper Сообщения, связанные с моделями:

День, когда Земля остановилась Бумажная модель — от Cut & Paste — O Dia Em Que A Terra Parou Papercraft

Star Wars Tie Advanced X1 Звездный истребитель Дарта Вейдера — от Noturno Sukhoi

Blade Runner — Deckard`s Sedan Paper Car — от Blade Zone

Треугольная бумажная модель НЛО — от Seesaa

Роблокс

Роблокс

Пожалуйста, включите Javascript, чтобы использовать все функции этого сайта.

Неверный запрос

400 | Возникла проблема с вашим запросом

Запуск Roblox …

Подключение к людям …

Отметьте Запомните мой выбор и нажмите ОК в диалоговом окне выше, чтобы быстрее присоединиться к опыту в будущем!

  • 1

    Нажмите Сохранить файл , когда появится окно загрузки

  • 2

    Перейдите в раздел «Загрузки» и дважды щелкните RobloxPlayer.exe

  • 3

    Нажмите Выполните

  • 4

    После установки нажмите Присоединиться к , чтобы присоединиться к действию!

  • 5

    Нажмите ОК при появлении предупреждения

Установщик Roblox должен загрузиться в ближайшее время.Если этого не произошло, начните загрузку сейчас.

Тайриз сбривает лобковые волосы новой подруге в видео в Instagram

В видео, опубликованном в Instagram, певец и актер Тайриз Гибсон помог сбрить лобковые волосы своей новой девушке Зели Тимоти .

Тайриз Гибсон с девушкой Зели Тимоти. (Фото: Instagram)

25-летний Тимоти поделилась интимным моментом в своих историях в Instagram в воскресенье с подписью: «Я никогда не отпущу своего короля. Но разве ваш мужчина вас бреет? »

Подробнее: Тайриз и Лудакрис рассказывают о космическом путешествии в новом трейлере для «F9»

На видео видно, как Тайриз, 42 года, говорит Тимоти, что он «собирается сначала нанести на него сливки», а затем «смешать его с небольшим количеством масла», очевидно, имея в виду крем для бритья.

В другом ролике Тайриз называет свою женщину «красивой», прежде чем она ответит: «Какие прекрасные твои мужские руки». Тимоти добавил: «Я знаю, что мы должны бриться, но думаю о другом».

Личный взгляд на семейную жизнь пары вызвал много откликов в Интернете.

«Смотри, и когда он тебя зовет, не плачь, сестренка», — прокомментировал репост видео The Shade Room комик ЛаЛа Милан .

«Girllllaaa… это могло остаться в камере», — сказал Netflix. Love Is Blind star Lauren Speed ​​ Hamilton .

«Проблема не в том, что Тайриз помогает своей женщине бриться… Дело в том, что это было записано и опубликовано. Это дерьмо было странным », — написал один пользователь Twitter. Другой человек написал в Твиттере: «Вы знаете, что некоторые вещи не предназначены для социальных сетей. В чем смысл всего этого? »

Тайриз и Зели Тимоти, самопровозглашенный влиятельный человек, были впервые связаны друг с другом в начале этого года сразу после того, как Тайриз объявил в декабре о своем разводе с Самантой Ли , с которой у него есть 2-летняя дочь Сорая .У звезды Fast & Furious также есть дочь Шейла, 13 лет, и его первая жена Норма Гибсон .

Подробнее: Бракоразводный процесс Тайриса и разлученной жены начинает становиться неприятным в суде

Тимоти недавно рассказала о своей новой любви в Instagram, сфотографировав их на ужине в Атланте.

«Честно говоря, я никогда не был так счастлив. @tyrese, ты брала меня на столько свиданий. Ты всегда отдаешь, и теперь твоя очередь получать мою любовь.Я ценю все и могу честно сказать, что это лучше всего… Не только потому, что я все это спланировал! LOL а потому что это вас удивило. @thegardenroomatlanta, спасибо, — подписала она.

видео NSFW в сторону, Тайриз также был модной темой в воскресенье после того, как он поделился видео момента, когда Джейми Фокс получил свой второй Оскар за роль в мультфильме Disney и Pixar, Soul . Фокс и друзья наблюдали за церемонией из гостиной Тайриса.

Актер, который, в частности, купил фальшивый трофей «Оскар» в качестве «замены», когда он выиграет настоящую премию «Оскар», снял себя, вручая свой псевдо-Оскар Фоксу, когда тот отмечал знаменательную веху в карьере.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *