Фото собчак беременной: Фото беременной Ксении Собчак 2016

Фото беременной Ксении Собчак 2016

Getty Images; EastNews; Instagram

Но мы решили забыть о дискуссиях в глянце и изучить не менее интересную тему, а именно — беременный стиль Ксении, и выбрали 14 лучших образов Собчак!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Открытые плечи стали одной из ключевых тенденций лета, и, конечно же, Ксения, как главный редактор известного глянцевого журнала, не могла не выгулять этот женственный тренд!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Остроносые балетки, плащ с необычной фактурой и зеркальные очки — Собчак очень идут пастельные тона, а образ выглядит легким и по-настоящему летним.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Беременность — не повод отказываться от каблуков, главное — выбирать устойчивые и не слишком тонкие. 

В последнее время Ксения все чаще появляется в лаконичных светлых нарядах, не забывая, конечно, и про детали.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Цветная полоска также актуальна этим летом, а особого внимания в образе заслуживают необычные ботильоны и эффектный массивный браслет.

Впрочем, насыщенные цвета также есть в «беременном» гардеробе Ксении — отличный аутфит для вечеринки или коктейля!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Красный цвет идет блондинкам, и Собчак отлично знает это. Алые цветы на платье поддерживают сандалии и помада.

Этот вечерний выход можно смело назвать одним из самых запоминающихся образов Собчак не только во время беременности, но и в целом. Платье мечты!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Остромодное платье-комбинацию Ксения носит с легким летним пальто в полоску, широкополой шляпой и сумкой в тон.

Несмотря на явную страсть к платьям и женственным нарядам, Ксения периодически выгуливает и образы, которые можно окрестить как «летний casual». Забавные слипоны здесь выполняют роль главного акцента.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Это платье уже есть в нашей подборке, и оно явно полюбилось Собчак больше прочих. Обрати внимание, как удачно в образе замиксованы принты — отличное подтверждение того, что разные узоры можно и нужно сочетать между собой!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А этот наряд Ксении наделал немало шума в СМИ и среди подписчиков блога звезды, вызвав яростные споры о том, уместно ли такое платье на женщине «в интересном положении».

Приглушенные тона и многослойность — оптимальный выбор для отдыха.

И еще один легкий и романтичный образ. Особенно нам нравятся минималистичные белые босоножки и декоративные кисточки на платье!

36-летняя Ксения Собчак ждет второго ребенка

02:47, 19.09.2018

О беременности телеведущей сообщил ее официальный представитель.

Одной из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса Ксении Собчак чаще других приписывают беременность. Телеведущая не может надеть объемный наряд без того, чтобы на другой не появились слухи о том, что она ждет ребенка. Но на этот раз, похоже, все серьезно. 36-летняя звезда действительно беременна.

Об этом стало известно накануне запуска нового телевизионного шоу «Кандидат в ассистенты», где Ксения лично будет выбирать себе помощника в эфире телеканала «Муз-ТВ». Беременность звезды стала заметна окружающим, поэтому далее скрывать этот факт не имеет смысла. «Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся», — рассказал SUPER представитель Собчак Кирилл Суханов. Он также добавил, что в настоящий момент они напряженно ищут новых людей в команду телеведущей.

Ксения Собчак на юбилее журнала Tatler

Слухи о беременности Собчак появились еще в начале июля, когда телеведущая пришла на премию FB в объемном наряде. Позже подозрения подтвердила жена рэпера Dino MC, ответив утвердительно на вопрос о грядущем пополнении в семье коллеги. Сама Ксения эту информацию опровергла, заявив, что просто набрала пару лишних килограммов, которые после успешно скинула в детокс-клинике. Правда, это не помогло: слухи о второй беременности телеведущей вышли за пределы интернета и попали в печатные СМИ. Увидев в газете комментарий продюсера Леонида Дзюника о том, что беременность идет ей на пользу, Ксения возмутилась и опубликовала язвительный пост в своем микроблоге в Instagram, где высмеяла слухи о себе, а также поинтересовалась, кто этот Дзюник вообще такой.

Ксения Собчак замужем за актером и режиссером Максимом Виторганом. Весной 2016 года поклонники заметили, что телеведущая начала носить объемную одежду и предположили, что Собчак беременна. Несколько месяцев Ксения интриговала общественность, однако вскоре выложила фотографии, на которых явно виден живот. Несмотря на довольно большой срок, Собчак вела активный образ жизни: работала, занималась йогой, выходила в свет и путешествовала. 18 ноября 2016 в элитном госпитале «Лапино» появился на свет ее первенец

Платон.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Что касается Максима Виторгана, то у него имеются дети от предыдущего брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг: 22-летняя Полина и 18-летний Даниил. Они пошли по стопам родителей и выбрали актерскую стезю. Так, Полина активно снимается в кино и играет в театре. Не отстает от нее и брат. Даниила можно было видеть на больших экранах в фильме «О чем говорят мужчины: Продолжение». В минувшие выходные Ксения и Максим посетили спектакль с участием Полины. Ксения пришла в восторг от актерских талантов падчерицы.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Читайте также:

Ксения Собчак трогательно поздравила Максима Виторгана с днем рождения

Ксения Собчак отдохнула на яхте с Джиной Лоллобриджидой

Откровенное фото беременной Собчак повергло в шок поклонников

Ксения Собчак

Фото: «Инстаграм»

Об интересном положении популярной телеведущей Ксении Собчак заговорили в начале июня. Судя по всему, Ксения решила оставить городскую суету, и отправилась в путешествия. Звезда проводит время в компании подруг, а также делится с подписчиками, что происходит с ней за границей. Сегодня Собчак опубликовала довольно откровенный снимок. На нем запечатлено, как она позирует в полупрозрачном купальнике.

не пропуститеБеременность Ксении Собчак подтвердилась

«Шер уехала, а я осталась! Утренний плавательный комплекс выполнен!» — написала Ксения, опубликовав довольно откровенный снимок.

 Фотография не оставила равнодушной многочисленных поклонников, и буквально за пару минут публикация собрала более сотни комментариев. Фолловеры с удовольствием обсуждали фигуру знаменитости, а так же ее будущее материнство. 

«Что делает беременность, однако», «Ох сейчас ненавистники налетят», «Очень хороший купальник, подчеркивает достоинства», «Умеете же вы, Ксения, провоцировать народ», — написали поклонники.
Ксения решила опубликовать на своей странице откровенный снимок

Фото: «Инстаграм»

Судя по многочисленным фотографиям, Ксения прекрасно проводит время на отдыхе в компании друзей. Не так давно она посетила карликовое государство Ватикан, которое находится в Риме. Ксения описала инцидент, с которым ей пришлось столкнуться на экскурсии.

«Толпы туристов, многочасовые очереди на вход, и в Сикстинской Капелле толкотня, как в Симачев-баре в пятницу вечером. Но вот мой приятель достает из широких штанин 3700 евро — и, святая богоматерь, нам как в том анекдоте про Ленина: «вы зайдете посмотреть или вам сюда его вынести?», открывают закрытую для посетителей «папскую лестницу» (я на ней стою), показывают зал голосования за папу Римского и даже заводят за стекло, ограждающее главную статую работы Микеланджело. Разве что «я тут был» нацарапать не разрешили», — описала курьезный случай журналистка.

не пропуститеПуть к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

Интересно, что еще недавно Ксения постоянно появлялась на светских мероприятиях только в свободных нарядах, которые скрывали, что она находится в интересном положении. На премии телеканала МУЗ-ТВ, где журналистка работала в качестве ведущей, она несколько раз в течение вечера меняла платья, однако все они также не акцентировали внимание на ее чуть округлившемся животике.

Ксения Собчак беременна — фото