Ягудин и тотьмянина последние новости: Татьяна Тотьмянина — последние новости

Татьяна Тотьмянина скрывала от Алексея Ягудина, что у их младшей дочери были серьезные проблемы со здоровьем

09:27, 20.04.2021

В 2015 году Мишель Ягудина неделю провела в реанимации.

Татьяна Тотьмянина стала героиней нового выпуска шоу «Судьба человека». 39-летняя олимпийская чемпионка откровенно рассказала Борису Корчевникову о своем детстве, вспомнив, как она и ее мама Наталья Васильевна вынуждены были часто ночевать в разных местах из-за приступов душевнобольной бабушки. Пожилая родственница буквально выживала их из квартиры, а определить ее в специализированное учреждение они не могли.

«Бабушка пыталась каждую ночь вешаться, папа не выдержал и ушел, а мама посчитала, что он предал ее. Находиться в квартире было невозможно, потому что это было опасно для жизни. Я помню, как вставала на подоконник и кричала в окно: “Спасите мою маму!” Мы ночевали у мамы на складе. Социализации никакой не было. Я боялась пригласить подруг домой», — поделилась Татьяна.

Татьяна Тотьмянина с мамой. Архивное фото

Мать Тотьмяниной, несмотря на стесненные обстоятельства и безденежье, смогла сделать так, чтобы Татьяна стала профессиональной фигуристкой и звездой спорта. Она во многом поддерживала Таню, могла во благо дочери дать ей и «волшебный пендель». Поэтому, когда в 2009 году Надежда Тотьмянина, попав в ДТП, скончалась из-за серьезного повреждения мозга, спортсменка восприняла это как удар судьбы.

Еще одним испытанием стало появление на свет в 2015 году младшей дочери Татьяны и ее избранника Алексея Ягудина. Мишель, по воспоминаниям Тотьмяниной, появилась раньше срока, а сразу после рождения почти на неделю попала в реанимацию. Папа девочки не присутствовал на родах, поэтому приехал посмотреть на жену и дочь чуть позже. Женя Ягудина скрыла от него, что с ребенком было что-то не так. «Когда Мишель родилась, Леша буквально на несколько часов прилетел в Москву. Его провели в реанимацию, но он не знал ничего о состоянии дочери. Я попросила врачей дать Леше минимум негативной информации, потому что ему надо было работать, и я пыталась все скрыть. На подсознательном уровне мне казалось, что я где-то сделала не так, и произошло несчастье. Сейчас, смотря на Мишель, даже не скажешь, что ее появление на свет было столь сложным», — рассказала героиня «Судьбы человека». Она отметила, что сейчас со здоровьем дочери все в порядке.

Татьяна Тотьмянина с Борисом Корчевниковым после съемок «Судьбы человека»

Добавим, что через год после рождения Мишель Тотьмянина и Ягудин решили узаконить свои отношения.

Фигуристка не спешила идти на этот шаг, так как, по ее словам, стать женой не было ее целью, но Алексей настоял. «В какой-то момент ему надоело слушать, что он со мной просто так и может меня бросить. Это не я говорила, а общественность. Почувствовала ли я себя уверенней после этого? Чувствовала себя так же. Штамп в паспорте ничего не изменит. Я мечтала стать олимпийской чемпионкой. Я помню, как у мамы на работе ходила и всем говорила: “Тотьмянина Таня. Советский Союз. Олимпийская чемпионка”, — прокомментировала фигуристка свою свадьбу с мужем.

Напомним, что у Алексея Ягудина и его жены две дочери. Старшая

Елизавета родилась в тот же год, когда не стало матери Тотьмяниной. В одном из своих интервью спортсмен признавался, что не сразу принял факт рождения первенца и своего отцовства, так как боялся, что не справится с новым статусом. Однако на появлении Мишель настоял как раз он. Пара подумывала о третьей дочери, но из-за возраста не решается сделать этот шаг.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с дочерьми

Читайте также:

Алексей Ягудин прокомментировал фотосессию своей жены Татьяны Тотьмяниной для Playboy

Алексей Ягудин признался, что они с Татьяной Тотьмяниной задумываются о третьей дочери

Алексей Ягудин запретил Татьяне Тотьмяниной рожать сына

Тотьмянина последние новости | «Телепрограмма»

Школьные весенние каникулы мама с дочкой решили провести в США.

Фигуристка счастлива в браке с Алексеем Ягудиным уже много лет.

Недавно семья отдыхала в Дубае.

Семья отправилась в Дубай.

У фигуристов растут две девочки – Лиза и Мишель.

Двух девочек фигуристка родила Алексею Ягудину.

Мишель Ягудиной в этом году исполнилось пять лет.

Фигуристка поздравила подписчиков с днем матери.

У фигуристки растут две девочки от Алексея Ягудина.

Спортсмены воспитывают двух наследниц – Лизу и Мишель.

Старшей дочери фигуристов исполняется 11 лет.

В семье фигуристов растут две девочки — Лиза и Мишель.

В официальном браке спортсмены состоят четыре года.

40-летний фигурист поблагодарил жену за совместно прожитые годы.

Возлюбленной олимпийского чемпиона Алексея Ягудина исполнилось 39 лет.

Недавно Татьяна Тотьмянина выбыла из шоу «Ледниковый период» из-за травмы.

38-летняя олимпийская чемпионка старается поддерживать стройную фигуру на самоизоляции.

Фигуристка до сих пор не может смириться с уходом близкого человека.

Алексей Ягудин – о затяжных депрессиях и расставаниях с Татьяной Тотьмяниной

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Сейчас 40-летний фигурист открыто восхищается супругой и называет ее идеальной: она не только занимается семьей, но и много работает, а также у нее остается время на самообразование. Хотя еще каких-то несколько лет назад они ругались так, что могли разойтись.

«Стоило потерпеть и пройти все ссоры, все расставания в течение 14 лет для того, чтобы наше настоящее было таким, какое есть. Я никогда бы раньше не подумал, что буду вот так… как объяснить? Вот так кайфовать от моей Тани. За все это время она очень сильно поменялась. Я как был дураком, так и остался, а она стала совершенно гениальной женщиной с нереальным количеством знаний и глубоким пониманием жизни», — считает ведущий «Ледникового периода».

Когда он находится дома, то ощущает себя в библиотеке — у жены постоянно новые книги и занятия. Сам он черпает вдохновение в ней, а информацию узнает из интернета.

Ягудин признается: семья для него — самое дорогое

При том, что он полностью доволен жизнью, у него периодически случаются депрессивные состояния — например, пять лет назад. Последняя депрессия у него случилась весной, после наступления 40-летия. «Была уже затяжная, на протяжении трех недель. Я понимал, что вроде бы все замечательно, все хорошо, но что-то не то…», — вспоминает олимпийский чемпион.

не пропустите«Кто ее там хотел побить?»: Алексей Ягудин впервые о «романе» с Мирославой Карпович

Побороть проблемы ему помог юмор — он много шутит на работе, дома и с близкими. «Легко могу сказать: «Я — дурак». С самоиронией у меня все в полном порядке. Внутреннее раздолбайство и вера в то, что все получится, — это, наверное, главные слагаемые моей жизни. Без юмора — никуда!», — признается Ягудин.

Напомним, у Алексея и Татьяны есть две дочери — Елизавета и Мишель. Пара начала встречаться в середине 2000-х, но официально узаконила отношения только в 2016 году.

По материалам «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram

Алексей Ягудин последние новости, интервью фигуриста Ягудина о тюрьме, Тарасовой, Плющенко, Тотьмяниной — 2 июня 2021

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин стал гостем шоу «50 вопросов. Спорт», вышедшем на видеосервисе PREMIER, и дал большое интервью о Плющенко, любви, тюрьме и подарках.

— Когда смотришь, как играют юные ребята на площадках, ни разу не было такого, что хотел бы себе пацана?
— Вообще нет! Но Танька (Тотьмянина, жена. — Sport24) еще иногда так смешно говорит. Когда, допустим, захожу утром в ванную комнату без одежды. Она так смотрит (Ягудин изображает задумчивый взгляд. — Sport24) и произносит: «Как вы с этим живете? Как хорошо, что у нас девочки. Вам не мешает вот это вот все?» Говорю: «Да нет, Таня. Нормально все. Все спокойно».

— В твоей семье женского пола даже собаки.
— Да, сучки. Это не потому, что мы как-то изначально этого хотели. В свое время у Тани была собака — померанский шпиц, я подарил ей йорка еще. Мама Тани забирала собак из Москвы в Питер, перевезти их и побыть с ними. Случилась авария где-то в 100 км от Питера. Если честно, мы до сих пор не знаем причины. Либо она заснула за рулем, либо просто повлияло, чтобы была зима. В общем, машина попала на встречку под фуру. И перелом основания черепа (мать Тотьмяниной скончалась в больнице. — Sport24).

Я хотел бы, чтобы эта история поскорее закончилась. Видеть, как твой практически самый близкий человек не имеет шансов выжить… Я здесь еще отталкиваюсь от своих мыслей. Если честно, я никогда не хотел долго жить. Если уходить из этой жизни, то как-то по-быстренькому. У меня было даже несколько идей. Например, выйти в Норильске. Сел такой с бутылкой пива на лавочке (показывает жестом, что пьет. — Sport24) и замерз. Или хотел, чтобы меня фура сбила. Почему не легковая? Легковая может покалечить, я потом буду мучиться. Даже не я, а знакомые. У меня даже есть место на кладбище.

— Тебе 41. И ты уже оставил место на кладбище?
— Не я оставил, Таня оставила (смеется).

— Подарок?
— Нет. Наверное, некрасиво будет сказать, но сначала похоронили ее маму, а потом она сказала: «У нас с тобой есть место уже». Таня подумала о нас обоих.

— Какого продолжения хочешь после смерти?
— Кремация. Поэтому мне много места не надо.

— Почему кремация?
— Если честно, мне уже будет вообще все равно, как меня похоронят. А кремация… Ну, сожгли и все.

— Думаешь о том, что в случае раннего ухода можешь оставить Таню одну? А если она найдет себе кого-то?
— Она не будет даже искать. Пожалуйста, я только двумя руками за. Если найдет, то ничего страшного. А что такого? Главное, чтобы она счастливая была. Пускай я буду подкаблучником. Но благодаря ее определенным действиям, я, возможно, состоялся как человек. Мне нравится, как она воспитывает детей, как преподносит им то или иное событие. Таня — мозг и вычислительный центр нашей семьи.

— Вы обсуждали с детьми то, что произошло в Казани?
— Да.

— О чем ты им говорил? О том, как себя вести в такой ситуации?
— Об этом тоже. Мы сидели с Таней и обсуждали, что невозможно представить, как бы твой мозг повел себя в этой ситуации. Полнейшая паника или спокойствие? Единственное, точно не надо геройствовать. Моя такая позиция связана не с тем, что я трус. Хотя в какой-то степени да. Я никогда не дрался в школе. Если какой-то конфликт, я лучше лягу на пол и голову закрою. Лучше решить словесно. Или спокойными, мирными действиями.

— Как у тебя обстояли дела с девчонками до Тани? Ты ведь выиграл Олимпиаду.
— Да все то же самое.

— Сколько у тебя было женщин?
— А как сосчитать-то?

— Больше двухсот?
— Нет, конечно. Ты что, обалдел?

— Больше сотни?
— Нет. Меньше, конечно.

— Было две девушки за день?
— Нет, конечно.

— Ты же был очень популярен.
— Нет. Кто это все выдумал? Если мы говорим про прошлое, то из двух вариантов: просто посидеть и поржать или пойти с кем-то чего-то, я выберу первое.

— Сколько тебе было, когда твой отец ушел?
— Года два. Там такая история. Мама встречалась с молодым человеком Володей. Разошлись. Мама вышла замуж за отца, и Володя женился. Там мальчик родился, и там мальчик родился. А потом мама с Володей обратно сошлись. То есть люди расходились, чтобы родить.

Помню, как отец однажды приехал на дачу на день рождения. И подарил маме шампунь. Еще помню, как он мне позвонил году в 1994-95-96. Я был на сборах в Германии. А однажды он позвонил и поздравил с победой на Олимпиаде. Поздравил спустя год! 2003-й год, я на гастролях. Говорит: «Леха, привет, поздравляю!» Я говорю: «Папа, спасибо!» И тут от него коронная фраза: «Давай общаться». Я ему: «Давай. А ты где?» Отвечает, что в Нью-Йорке. И все.

— И с 2003 года контактов не было?
— Нет. Отношусь к этому нормально. Это жизнь.

— У тебя дети. Ты представляешь, как это возможно?
— Я обожаю своих дочек. И этого не понимаю. И буду делать все для того, чтобы сохранить этот союз. Но не могу сказать, что мне не хватало отца. У меня мать за двоих выдавала.

— Маме было тяжело?
— Думаю, да. Но не глобально. Ведь она соединилась с Володей. И они по сегодняшний день живут вместе.

— Елена Вяльбе предложила называть фигурное катание гимнастическим. Отмечала, что спортсменки соревнуются в том, кто более невероятные трюки исполнит, забывая про артистизм.
— Это прогресс. Невозможно без него. Сейчас многие федерации хотят поднять возрастной ценз, чтобы как бы уйти от этих многочисленных прыжков. Но этим мы обрубаем развитие. Я считаю, что у нас и прыгают, и катаются. Да и не только у нас — во всем мире.

— Еще один стереотип — раньше фигурное катание было сексуальнее.
— Там секс связан не с девчонками, которым по 15-16 лет, а с теми правилами, по которым они соревнуются. Раньше у фигуристов действительно было больше возможностей изобразить мини-спектакль на льду. Сейчас, безусловно, в какой-то гонке за прыжками теряется время.

Современные правила фигурного катания дают меньше возможностей раскрыть эту сексуальность.

— Пятерные возможны?
— Думаю, да. Четверной аксель точно будут прыгать. Даже если я в свое дореволюционное время пытался его исполнить и чуть-чуть не докручивал. Сейчас мужское катание штурмует эти высоты. И в пятерной прыжок верю.

— Недавно ты рассказывал, как Плющенко заблокировал тебя в инстаграме. После этого Яна Рудковская подписалась на тебя, а ты подписался в ответ. Почему?
— Жест доброй воли. Она поблагодарила меня за хороший комментарий на чемпионате мира, я ответил «спасибо». Сказала: «Спасибо еще раз. И от Жени большое спасибо». Я им написал, что для меня неважно, кто катается — Саша Трусова или Аня Щербакова. Это девочки, которые представляют нашу страну. Как бы я ни относился к одному или второму лагерю (группа Этери Тутберидзе и «Ангелы Плющенко». — Sport24). Я бы никогда не стал одних восхвалять, а других топить.

— Когда Плющенко пришел в группу Мишина, у вас сразу не пошло?
— Мы как-то и потом даже общались. Ну так — как с моим отцом (улыбается).

Есть люди, которые ненавидят друг друга. Мы не из таких. Есть люди, которые обожают друг друга — мы явно не из таких. Абсолютно нейтральное отношение. Я его не знаю.

— Мишин в книге писал, что у тебя было чувство ревности к Плющенко.
— Потому что он так поступал. У меня больше не ревность, а непонимание. Даже вызвал его на один из разговоров, там присутствовала моя мама. И я так и не получил ответы на свои вопросы.

— В Нагано-1998 Мишин что-то тебе говорил после объявления оценок. Потом ушел, ты остался один. Говорят, тебя это задело.
— Подзадело.

— Это стало окончательной точкой?
— Нет. Был еще ряд моментов. Был еще момент перед чемпионатом мира. Просто накипело, грубо говоря.

— Рудольф Загайнов…
— А! Это смешной персонаж.

— Психолог, с которым Плющенко связывает поражение на Олимпиаде-2002.
— А Женя не рассказывал, как они с Алексеем Мишиным стояли в углу, где у меня располагается каскад с четверным прыжком в короткой программе? Они туда просочились. Годом ранее на чемпионате мира я так же заезжаю на каскад и вижу Алексея Николаевича Мишина. Детали сбивают. Все зависит от головы.

— Нельзя, чтобы он там стоял?
— Это нетактично.

— А ты не допускаешь, что это и правда могло тогда сбить Евгения?
— Я сейчас расскажу одну историю, а там ты сам решишь, могло сбить или нет. Когда все происходило не очень хорошо, мы проигрывали турниры, Татьяна Анатольевна Тарасова говорит: «Вот Рудольф Загайнов, поработай с ним». Он подходит ко мне: «О, что-то у тебя левое полушарие загружено, приходи ко мне вечером».

Я к нему захожу, гипноз, он меня собирается чистить. Но я ни разу не заснул, просто делал вид, что я сплю. Даже иногда подергивался, типа в глубокий сон провалился. Он что-то там руками водил, потом «раз, два, три — проснулся!» Он: «Ну все, балансик, балансик». Вот так вот.

Вообще, он со мной просто разговаривал. Чтобы человек меньше думал о своей проблеме нужно, чтобы он думал о чем-то другом.

— Лучшее место на планете, где ты когда-либо бывал?
— Ванкувер. Во-первых, абсолютно современный даунтаун с элементами прошлого. Мне больше импонирует, когда не в старинном что-то молодое, а в современном есть элементы прошлого. Дальше, у них практически нет зимы, снег лежит максимум сутки — поэтому очень влажно, много дождей. Из-за этого абсолютно все — всегда в цветах.

— Москва или Питер?
— Москва! Просто не порти мне настроение, Москва!

— Ты с тоской вспоминаешь питерскую жизнь?
— Мое настоящее отношение к Питеру никак не связано с моим прошлым. Просто на сегодняшний день я не понимаю, как там жить. Там нет энергетики, нуль.

— Лучшее изобретение человечества?
— Интернет — перенос информации из одной точки в другую.

— Тачки. Сейчас ты на «Мерседесе».
— Для меня это лучшая машина, в целом «Мерседес». Почему? Мне просто нравится.

История про первую машину: я скопил денег и еще до того, как мне исполнилось 18, я купил себе машину — Chevrolet Blazer. Но не американской сборки, а нашей. И вот, я прихожу в банк, прошу дать мне денег, а мне говорят: «Вы знаете, у нас крупных купюр нет». И я помню, сумка с гастролей, на ней написано Champions on Ice, я иду с ней в банк, и мне целую сумку мелочи. С этой целой сумкой иду в магазин, мне говорят: «Вы понимаете, это время займет». Отвечаю: «Я никуда не спешу».

— Ты водишь машину и подруливаешь коленкой. Как давно ты стал обращаться к этому методу?
— Да давно. Ты знаешь, я очень хорошо вожу машину, это связано с тем, что я из фигурного катания. То есть координация и то, что я вижу все, что происходит вокруг. Для того, чтобы перестроиться, мне не нужно поглядывать по сторонам и смотреть, есть какой-то транспорт или нет.

— По поводу тачки есть еще история: Porsche Cayenne, 2008 год, июнь, у тебя угнали тачку.
— Собрался ехать на премию «Муз ТВ», надухарился, выхожу из дома и вижу, что нет машины. Ты же не хочешь верить в то, что машины нет, думаешь, что в другом месте поставил. Я походил вокруг, минут через 10 понял, что это не я дурак, а ее все-таки угнали. Обидно, конечно, было.

— Нашли?
— Нет.

— Она была застрахована на угон?
— Нет, у меня ни одна из машин никак не застрахована, кроме как ОСАГО. И я никогда не покупаю новые машины. А смысл?

— Ну, вот угнали у тебя тачку — минус 4-5 лямов.
— Да, на тот момент да. Но, а могли и не угнать (улыбается).

— Еще одна история — Рассел Кроу.
— Да, в Питере на стене висит его фотография.

— Рассел Кроу прислал Алексею Ягудину свою фотографию с автографом. Там было какое-то сопроводительное письмо?
— Его фотография из «Гладиатора». Я выступал под саундтрек к этому фильму, крутой фильм.

— Это было чуть позже после выхода фильма, было супер на слуху?
— Свежий товар был. Да, прислал фотографию свою, «To Alexey» и подпись.

— Ты охренел?
— Нет. Я охренел, когда подарки разворачиваю, а там женские красные стринги. Часы Картье, да всякое. Конверт открываю, там две тысячи долларов. Читаю письмо от японки: «Алексей, вы закончили с любительским спортом, а я хранила эти деньги, чтобы поехать на чемпионат мира. Теперь они мне не нужны». Я такой: «Ну, ладно, спасибо» и положил их в карман (смеется).

Знаешь, сейчас ты поймешь, насколько я «трепетно» отношусь к былым заслугам и победам. Мне позвонили несколько лет назад из ISU и говорят: «Алексей, мы ввели вас в Зал славы». Я — «окей». Они — «Вы не счастливы?» Я: «Конечно, счастлив». Они: «Вы не в восторге?» Я: «Конечно, в восторге и счастлив, все». Они: «А почему такое?» Я: «Друзья, с моей Олимпиады, когда я жил этим, прошло уже лет 15. Если бы вы мне позвонили год спустя или два, я бы описался от счастья. А тут прошло 15».

Просто у меня есть настоящее, медали в виде детей, жены, семьи, собак. Надо сейчас жить и кайфовать.

— Есть такой американский блог The Skating Lesson. Возможно, ты о нем слышал. Слышал?
— Конечно.

— После того, что ты написал про Риппона и, в частности, после твоей шутки…
— Какой шутки?

— Когда во время «Ледникового периода»…
— Надя Михалкова.

— Надя Михалкова.
— Когда я про коленки

— Когда ты про коленки.
— Ну, они же неправильно подумали. Они развратно подумали, а речь-то шла о домашней работе, о том, что полы протирать, уборка по дому. Вот такое случилось. Каждый размышляет в меру своих воображений.

Так что там со Skating Lesson?

— Они там проводят голосование на тему культуры отмены в Европе и в США. Например, есть режиссер Джеймс Ганн, который лет десять назад шутил на тему педофилии, его отстранили от работы над «Стражами Галактики». Или, например, кто-то шутил на тему геев, и его потом забанили, чтобы он не вел «Оскар».
— Согласен, сумасшедший дом во всем мире.

— Какое-то время назад там было голосование на тему того, можно ли тебя допускать к комментированию международных событий. Твоя реакция?
— Нулевая реакция. Мир сошел с ума, в этой погоне за толерантностью ко всем и ко всему до смешного доходит, просто бред какой-то. Плюс я отец. Я понимаю, что многие говорят: «Он прикрылся за отцовством». Ну, например, Таня сейчас летала в Америку. И как отвечать Лизе на вопрос: «А почему этот мужчина на каблуках и в колготках?» Ну, немножко сложно.

В истории с Риппоном я считаю, что поступил гадко и мерзко, когда такое написал. Да, я сам перешел границу. Сожалею, честно, редко бывает, когда сам себя виню в содеянных поступках. Согласен, переступил черту.

— Ты как относишься к нетрадиционной ориентации?
— Абсолютно нормально. У меня дохрена знакомых людей, есть просто гениальнейшие люди.

— В фигурном катании же огромное количество ребят?
— Ну, огромное — наверное, нет.

— Но есть.
— Но есть. А где их нет?

— В США ты как-то сел пьяным за руль. Дело дошло до тюрьмы или как?
— Да, там по-другому не получается.

— То есть ты сидел в тюрьме в Штатах?
— Я нарушил закон, здесь без вопросов…

— Насколько я помню, банка пива.
— Там нормально было. Я обгонял какую-то бабушку на машине, мы жили в штате Коннектикут — это более-менее престарелый район. В городе Симсбери я обогнал, не превышая скорость, но там вроде бы был праздник 4th of July (День независимости в США. — Sport24). Коп подъехал, я ему сразу показал права и говорю: «Я пьяный». Он говорит: «Окей, но правила есть правила, ты должен пройти испытание. Когда увижу, что ты выпивший, я тебя заберу». Короче, я сдал все, кроме одного. Он говорит: «Считай до 15, стоя на одной ноге». И я на 13-14 подставил вторую ногу.

— Там же координация.
— Я им туры прыгал, но на одной ноге не смог. Он арестовал меня, надел наручники, посадил на заднее сидение и ушел, я не знаю, досматривать мою машину. Я помню, что в фильмах люди же как-то выбираются. Я пытался выбраться и свалился, там кожаные сидения у этих полицейских машин. Он с фонариком ходил, а меня нет, я внизу. Он меня достал и спрашивает: «Что случилось?» Я в ответ: «Пытался выбраться». Он говорит: «Сиди, придурок». Привозит меня за решетку, я спрашиваю: «Где остальные?» (смеется). Он мне: «Сиди здесь».

— Тебя одного посадили?
— Ну, я один был.

— Не было чувака, который, например, барыжил?
— Я ему и говорю: «Это первый и последний раз, скорее всего, когда я за решеткой. Посадите меня к нормальным людям». Он говорит: «Идиот, сиди здесь». Только ушел, и я ему: «Стоять! Помню по фильмам, что у меня есть право на звонок. Телефон мне».

— Тебе зачитали права?
— Ну, конечно. Он мне дал стационарный телефон, а я понимаю, что все номера в моей Nokia. Он говорит «ладно», дал мой мобильный, я позвонил знакомому, он приехал. Я посидел где-то час всего. Залог, я не помню уже, 100-150 долларов.

— Совет, который бы ты дал каждому человеку на планете?
— Ну, у меня две вещи, которые бы я посоветовал. Во-первых, делать все для того, чтобы было чувство юмора. Или хотя бы учиться улыбаться — например, как Верник через зеркало. Или как я. Пытайтесь найти внутренний полет. Даже, если очень хреново, улыбайтесь другим. И мозг. Ищите мозг и юмор.

— Насколько ты сейчас счастлив по шкале от 1 до 10?

— 10.

— Вау!
— 15. Я нереально счастлив, у меня все есть. Есть какие-то мысли на будущее, что я хочу дальше, но сейчас я дико счастлив.

— Последняя философская тема, над который ты размышлял?
— Я не из таких. Знаю, что меня обыграла няня в гоночки, и меня это задело.

— Кого ты назовешь самым ценным человеком на планете?
— Мама.

Просто у меня несколько мам. Есть еще Татьяна Анатольевна Тарасова — моя спортивная мама. Но, думаю, для каждого человека нет ценнее того человека, который дал тебе жизнь. Это наши родители. Это не какое-то философское рассуждение. Мне кажется, как две параллельные прямые, которые никогда не пересекаются. Ну, это данные. Сейчас, например, этим и пронизана была сюжетная линия нашей беседы, это, конечно, Таня. Я много чего смог не потерять и много чего приобрел с ней.

Подписывайтесь на youtube-канал Фигурка и смотрите самые интересные видео о фигурном катании

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Тотьмянина рассказала об измене Ягудина

Олимпийский чемпион 2002 года в одиночном мужском катании и обладательница золотой медали Игр-2006 в парном катании начали встречаться после завершения профессиональной карьеры. В 2009 году у прославленной пары появилась на свет дочка Елизавета, спустя 6 лет родилась вторая девочка — Мишель.

На протяжении долгого времени Ягудин и Тотьмянина жили в так называемом гражданском браке. Мыслей об узаконивании отношений у них даже не возникало.

«Мне официальная регистрация была не важна. Ну зачем этот штамп в паспорте, если мы и так живем вместе и счастливы? Это формальность, да еще если б Таня взяла мою фамилию, пришлось бы кучу документов переделывать», — сказал Ягудин в интервью изданию «Семь дней».

По его словам, внутренняя необходимость узаконить отношения назревала.

В свою очередь, Тотьмянина сообщила, что не понимает причину, по которой молодые пары организуют дорогие и пышные свадьбы. «Я не понимаю все эти пышные празднества — лишняя трата времени, денег и сил. Леша считает так же. Думаю, если б начали серьезную подготовку к свадьбе, то так устали бы, что и до ЗАГСа не дошли», — пояснила она.

Официально пара узаконила свои отношения в феврале 2016 года. Тотьмянина призналась, что причиной расписаться стала негативная реакция в Сети. «Поводом расписаться стало совместное интервью в журнале. Мы были на обложке со второй дочкой, а потом Леша почитал комментарии в Интернете: «Да все это пиар-ход, жениться он не хочет, такой-сякой…», — вспоминает чемпионка Игр в Турине.

Тотьмянина подчеркнула, что как раз в то время у них с Ягудиным было шоу в Сибири. «Идем на автограф-сессию, Леша спрашивает: «Объясни, почему всем надо, чтоб мы поженились официально?» — рассказала спортсменка.

Тогда же Ягудин и предложил своей второй половине выйти за него замуж. Свадьбу прославленная пара фигуристов сыграла в Красноярске, куда они прибыли на спектакль.

Еще до свадьбы отношения между Ягудиным и Тотьмяниной дали трещину. Спортсмены расстались, а через какое-то время Ягудин завел роман с участницей популярного музыкального коллектива «Фабрика» Александрой Савельевой.

Говоря о том отрезке своей жизни, Ягудин признался, что поводом для разрыва стал страх перед серьезными отношениями.

«Когда я собрал чемоданы, то не уходил к кому-то. Роман случился уже потом. А сбежал от Тани, потому что испугался того, что вдруг все стало хорошо. У меня до этого в личной жизни случались сплошные драмы, и состояние счастья и покоя было непонятно», — сказал Ягудин, посетовав на то, что не знал, какие они — долгие серьезные отношения.

Воспоминаниями о нелегком этапе расставания также поделилась Татьяна.

«Знаю точно — удержать человека невозможно. Все равно уйдет, если захочет. Только не факт, что жалеть потом больше будешь ты. Конечно, преследовали мысли, не повторится ли ситуация, и несколько раз сама от него убегала», — заявила фигуристка.

По словам Тотьмяниной, в определенный момент она просто расслабилась и запретила себе об этом думать. «Когда одолевают сомнения, не нужно их подкреплять. Лезть в телефон, смотреть переписку. Тут или доверять, или проверять. Я выбрала доверие», — сказала она.

В какой-то момент олимпийская чемпионка приняла «наглое» решение, что Ягудин её человек.

«И, наверное, счастье, что узнала о его романе из журнала. А поскольку сама не видела, сказала себе, что все неправда. Сработал защитный барьер. Когда Леша вернулся, отношения мы не выясняли и про его роман не говорили. Было и прошло, как простуда», — подытожила Тотьмянина.

Рассуждая о свох отношениях, Ягудин отметил, что ключевые решения в семье принимает он. «Раньше мир строился на патриархате. Сейчас его не все принимают. Но лично я считаю неправильным, когда в тех же европейских странах и Америке женщину ставят на один уровень с мужчиной», — поделился своей точкой зрения спортсмен.

По словам фигуриста, в их «русской семье», как бы ни менялось общественное мнение, за достаток и благополучие отвечает мужчина. Вместе с тем Ягудин отметил, что в ряде вопросов он идет на уступки.

Читайте материал: «Семейные тайны Алины Загитовой»

Тотьмянина и Ягудин отправились на отдых в Дубай

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин Фото: tatianatotmyanina/instagram.com

Читайте нас в Google Новости

Фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин решили провести отдых в Дубае. Пара вместе уже 12 лет, они воспитывают двух дочек — 11-летнюю Лизу и 5-летнюю Мишель.


После выступления на ледовом шоу Ильи Авербуха «Чемпионы» в Сочи прославленные спортсмены улетели отдыхать в тёплые края.

В своём Instagram Тотьмянина опубликовала фото, на котором она сидит на коленях мужа. Сам Ягудин при этом сидит в детской коляске. Снимок был сделан вечером на песчаном берегу. Поклонники оценили кадр, пожелали им счастья и отличного отдыха.

В октябре супруга олимпийского чемпиона Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина в жёсткой и даже оскорбительной манере отреагировала на слухи о том, что проект «Ледниковый период» она покинула из-за ревности мужа к партнёру — Вячеславу Чепурченко. Как заявила спортсменка, она покинула шоу «Ледниковый период», так как в ходе тренировки получила травму. Организаторы подобрали ей замену для выступления в паре с актёром Вячеславом Чепурченко. Место Тотьмяниной заняла европейская чемпионка Яна Хохлова.

Её подписчики поинтересовались, не из-за ревности ли супруга к «парню-красавцу» спортсменка покинула «Ледниковый период». На что она им ответила, что «ревнуют к достойным, а не к обёртке», писал NEWS.ru.

Добавить наши новости в избранные источники

Ялексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Несколько недель назад СМИ облетела новость: Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина экстренно госпитализирована. Спортсменку привезли в один из московских онкоцентров, и поклонники предположили самое страшное. Но на следующий день Татьяна сама прояснила ситуацию. Фигуристка рассказала: ей удалили желчный пузырь. Несколько лет назад врачи обнаружили в нем образование. До последнего момента было неясно, доброкачественное оно или нет. Только после операции стало понятно, что болезнь все-таки обошла женщину стороной. Опухоль оказалась не злокачественной. Тотьмянина поделилась радостной новостью с подписчиками.

Татьяна Тотьмянина, фигуристка:

– Мы не хотели, чтобы были какие-то догадки, и люди писали то, что не существует. Диагноз не подтвердился. Мы сразу, что Алексей, что я, когда выписалась из больницы, мы сразу выставили посты.

Всего через две недели после удаления желчного пузыря Тотьмянина вышла на лед. Фигуристка до последнего момента сомневалась, стоит ли идти на такие жертвы. Но отказать композитору Игорю Крутому не смогла. И выступила на его юбилейном концерте.

Татьяна Тотьмянина, фигуристка:

– Это так круто – быть частью такого праздника. Поэтому я не сказала нет. К сожалению, программу пришлось максимально облегчить. Но я думаю, что от этого общий праздник не пострадал.

Силе духа чемпионки можно только позавидовать! Здоровье Тотьмяниной и раньше было под угрозой. После страшного падения в 2004 году, мало кто верил, что Татьяна вообще когда-нибудь осмелится снова надеть коньки.

Тяжелейшее сотрясение мозга, множественные гематомы. Но она не только смогла вернуться на каток уже через 10 дней, но и завоевала Олимпийское золото. Восстанавливаться после травмы Тотьмяниной помогала мама. Когда-то она сама мечтала о карьере фигуристки и как никто другой понимала, через что прошла её дочь. А в 2009 году в семье Татьяны случилось беда. Страшная авария на трассе Москва-Санкт-Петербург унесла жизнь матери Тотьмяниной. Она не могла смириться с потерей. Единственной опорой стал возлюбленный Алексей Ягудин. Как раз в тот момент Тотьмянина узнала, что беременна. Их первая дочка родилась уже после смерти бабушки.

Сейчас Лизе 10 лет. Родители признаются: справиться с девочкой не всегда удается. Переходный возраст дает о себе знать.

Младшей дочери спортсменов Мишель недавно исполнилось четыре года.

В отличии от старшей сестры, девочка согласилась продолжить семейную династию и с удовольствием занимается балетом и фигурным катанием.

Алексей Ягудин, фигурист:

– Она может нон – стопом, сутками…, «Щелкунчик», «Лебединое озеро». Я серьезно говорю! Старшая – вот я, чистая копия, по барабану, что одевать. Колготки нет, каблуки нет. Младшая – по полчаса марафет наводит. Смотрю, что-то цокает, думаю, у собаки другой звук. На каблуках спускается. 3 года человеку! А она на каблуках и в пачке. Здесь сегодня сидит, одела часики, ну просто полностью укомплектованный человек.

Свой 38-й день рождения Татьяна отмечала уже дома, в окружении самых близких людей – мужа и дочерей.

Алексей Ягудин, фигурист:

– Я сразу подговорил няню купить цветы, я сам заказал шарики, все украсили. Няня спрашивает: «Ты уверен, что сегодня?» Да, сегодня. А она говорит: «Так сегодня же еще первое только». Я говорю, что сегодня делайте! Приезжаем домой, всё складывается хорошо, Таня сидит внизу, мы общаемся. Где-то без пяти двенадцать поднялась, а там всё в шарах, цветы подарки.

Татьяна Тотьмянина, фигуристка:

– Буквально целые сутки у меня был такой день сюрпризов. Зайдешь в одну комнату – один сюрприз, зайдешь в другую комнату – другой сюрприз, и, собственно, до самого вечера купалась в семейном счастье.

Лиза и Мишель тоже приготовили маме подарок.

Алексей Ягудин, фигурист:

– Дети задекорировали стенку, сердце из фотографий, тоже спустились, а там коробка большая, в ней тоже «а-ля открой меня». Таня открывает, а там шарики. Испекли торт.

Правда, самой имениннице удалось попробовать только маленький кусочек лакомства. После операции Татьяна придерживается строгой диеты.

Татьяна Тотьмянина, фигуристка:

– Если учесть, что у меня сейчас с диетой стол № 5, поэтому ем не так много. Ничего жареного, соленого, копченого и максимум полезной еды.

Фигуристка признается: как только здоровье окончательно придет в норму, она будет покорять новые высоты в фигурном катании.

Публикуется по материалам программы «Светская хроника».

Источник – сайт сетевого СМИ artmoskovia.ru.

Вы можете оказать поддержку нашему СМИ, пожертвовав произвольную сумму денежных средств по предложенной ссылке или воспользоваться QR-кодом. Оператор пожертвований – сервис CloudTips (от Тинькофф и CloudPayments).

С уважением и благодарностью, главный редактор Ольга Неснова.

Алексей Ягудин — биография, возраст, вики, факты и семья

Алексей Ягудин родился 18 марта 1980 г. (возраст 41 год) в Россия . Знаменитый фигурист.

Бывшего российского фигуриста больше всего запомнили тем, что он выиграл золотую медаль в мужском одиночном разряде на Зимних Олимпийских играх 2002 года. Он также выиграл три чемпионата Европы и четыре чемпионата мира.

Имеет дочь по имени Елизавета от фигуристки Татьяны Тотьмяниной.

Он начал кататься, когда ему было четыре года, и завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира 1997 года.

Одна из его золотых медалей чемпионата мира была потеряна после угона автомобиля, в котором он находился в 2008 году.

Алексей Ягудин — Собственный капитал

[✎edit]

Информация о чистом капитале Алексея Ягудина в 2021 году обновляется, как только возможно через infofamouspeople.com. Вы также можете нажать кнопку «Изменить», чтобы сообщить нам, какова чистая стоимость Алексея Ягудина

Алексей Ягудин все еще жив?
[✎edit]

Алексей Ягудин жив и здоров, фигурист — знаменитость

Алексею Ягудину 41 год.Рост Алексея Ягудина неизвестен, а вес недоступен. Размеры, размеры одежды и обуви Алексея Ягудина скоро будут обновлены, или вы можете нажать кнопку редактирования, чтобы обновить рост Алексея Ягудина и другие параметры.

В 2000 году он катался под песню Нила Даймонда «Сентябрьское утро».

Алексея Ягудина также посмотрели поклонники

Дома, автомобили и люксовые бренды
[✎edit]

Дом, автомобиль и люксовый бренд Алексея Ягудина в 2021 году обновляются как можно скорее с помощью in4fp.com, Вы также можете нажать «Изменить», чтобы сообщить нам об этой информации.

Факты об Алексее Ягудине

[✎edit]

● Алексей Ягудин родился 18 марта 1980 г. (41 год) в России ● Он фигурист-знаменитость

Ссылка: Wikipedia, FaceBook, Youtube, Twitter, Spotify, Instagram, Tiktok, IMDb. Последнее обновление: 23.08.2021

от blog Admin

Бедро может заставить Ягудина уйти в отставку

SPOKANE, Вашингтон. (AP) _ С 4 лет Алексей Ягудин только катался на коньках.

Это все, что он знает, и все, что он хочет делать. Но по иронии судьбы травма бедра может вынудить олимпийского чемпиона и четырехкратного чемпиона мира уйти в отставку, когда у него еще есть потенциал на несколько лет.

«В 22 года я даже представить не мог, что у меня будет такая серьезная проблема», — сказал Ягудин после победы в короткой программе среди мужчин в пятницу вечером в Skate America.

«Я серьезно не знаю, что мне делать, потому что за 18 лет все, что я делал, это катался на коньках.Мне действительно нужно думать, что для меня лучше всего ».

Когда его спросили, не станет ли Skate Canada на следующих выходных его последним соревнованием, его глаза наполнились слезами.

«Да», — сказал он, склонив голову.

Ягудин, которому в марте исполнится 23 года, сказал, что родился с больным правым бедром. Гнездо не полностью покрывает кость, поэтому они трутся друг о друга и вызывают болезненное раздражение.

Врачи сказали, что в конечном итоге у него возникли бы проблемы, независимо от того, был ли он спортсменом. Но из-за того, что его тело терпит удары, это проявилось раньше, чем если бы он не был спортсменом.

«Врач сказал:« Это не то, что ты сделал, ты просто таким родился », — сказал Ягудин.

Боль началась в декабре и усилилась после чемпионата мира в марте.Это продолжалось все лето, становясь настолько плохим, что он не мог ходить ни разу. В этом году ему сделали две инъекции стероидов для уменьшения боли, в том числе одну в четверг, но с каждой из них эффективность снижается.

«

Хирургия, вероятно, тоже не вариант», — сказал он. Врачам пришлось бы повернуть его тазобедренный сустав, и нет никакой гарантии, что это решит проблему.

Ягудин сказал, что планирует встретиться с другими врачами как в Соединенных Штатах, так и в его родной России.Но прогноз не очень хороший.

Перед тем, как он выступил в пятницу, несколько друзей-фигуристов позвонили ему и пожелали удачи.

«Это было так мило, что все хотели пожелать мне удачи», — сказал он, сдерживая слезы. «Я не могу просто сидеть и смотреть на других фигуристов».

После того, как Ягудин занял пятое место на Олимпийских играх в Нагано, он стал доминировать в своем виде спорта. Он выиграл четыре из пяти последних титулов чемпиона мира, а в прошлом году выиграл все соревнования, в которых участвовал, включая Олимпийские игры.

Он продвигал технический прогресс в этом виде спорта, делая все более жесткие и жесткие навыки. В своей олимпийской произвольной программе он выполнил два четверных прыжка, в том числе один в составе комбинации из трех прыжков. В четверг вечером он выбросил четверной в своей короткой программе, как если бы это был дабл.

Но Ягудин — это гораздо больше, чем прыгун. После перехода к Татьяне Тарасовой в 1998 году он стал одним из самых артистичных фигуристов в этом виде спорта.Его олимпийская произвольная программа просто захватывала дух, поскольку он проложил себе путь через замысловатую работу ног к «Человеку в железной маске». Его выражение лица и страсть были настолько яркими, что казалось, будто он идет на дуэль.

Судьи наградили его четырьмя баллами 6.0 за артистизм. Ни один другой мужчина не заработал больше одной отличной оценки на Олимпийских играх.

Даже с травмой он был в собственном классе Skate America.Пока другие фигуристы работали над короткими программами, стараясь без ошибок выполнить все элементы, Ягудин устроил шоу.

Катался на коньках под техно-номер «Played A Live», он выглядел так, как будто вел гоночную машину. Он заставлял аудиторию хлопать в ладоши, когда он выполнял быструю, живую работу ног, как будто он использовал сцепление и переключал передачи.

И это даже не его лучший результат.

«Это было не так уж гладко», — сказал он.«Вот почему все эти мелочи».

Брайан Жубер из Франции занял второе место, а россиянин Александр Абт — третье. Двукратный чемпион США Майкл Вайс занял пятое место после прыжка с двух ног на четверной тулупе, первого в своей комбинации, и выхода из тройного акселя.

В парах серебряные призеры мира Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин из России победили, несмотря на пару незначительных ошибок в произвольной программе.Вторыми стали Анабель Ланглуа и Патрис Аркетто из Канады, а третьими стали китайцы Пан Цин и Тонг Цзянь.

В танцах на льду не было _ сюрпризов _ без изменений с первого дня соревнований. Елена Грушина и Руслан Гончаров из Украины победили в оригинальном танце, а россиянки Татьяна Навка и Роман Костомаров заняли второе место. Танит Белбин и Бен Агосто из США заняли третье место.

В Минске открылся центр фигурного катания Алексея Ягудина

Алексей Ягудин в клинике

МИНСК, 18 апреля / БЕЛТА /. 18 апреля в Минске открылся центр фигурного катания олимпийского чемпиона России Алексея Ягудина, передает корреспондент БЕЛТА.

Алексей Ягудин

«В последнее время много времени провожу в Беларуси. Идея школы была у меня давно, и в Минске наконец-то распахнул свои двери центр фигурного катания Алексея Ягудина. Пора делиться знаниями и опытом », — сказал выдающийся спортсмен.

Алексей Ягудин, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин и детский тренер Полина Шелепень провели диспансер для юных спортсменов. В мероприятии приняли участие около 250 юношей и девушек.

Татьяна Тотьмянина

Выдающийся российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила надежду, что центр откатит многих фигуристов и хоккеистов. «Я рада, что моя лучшая ученица открыла школу. Надеюсь, что опыт российских специалистов поможет белорусским спортсменам занять подиумы многих мировых и европейских спортивных форумов », — сказала она.

Игорь Петришенко, Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин

На официальной церемонии открытия присутствовали заместитель премьер-министра Беларуси Игорь Петришенко, господин Беларуси по спорту и туризму Сергей Ковальчук и выдающийся российский тренер Олег Васильев.

Игорь Петрищенко

В центре будут работать известные российские тренеры. «Я не говорю, что уже завтра центр будет чеканить олимпийских чемпионов. Мы организуем планомерную работу, которая, надеюсь, принесет хорошие результаты. Тренировать в центре будут известные в мире фигурного катания знатоки фигурного катания. Среди них будут Олег Васильев, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Полина Шелепень, Яна Хохлова », — сказал Алексей Ягудин.

Он сказал, что приедет в Минск, где проведет мастер-классы.«Создание собственной школы — долгий, сложный и очень эмоциональный процесс. Мы не будем разрушать систему обучения, которая уже построена в Беларуси. Напротив, мы постараемся оказать посильную помощь и интегрироваться в систему, чтобы все работало как единый механизм », — добавил Алексей Ягудин.

В центре фигурного катания Алексея Ягудина будут тренироваться дети от 3 до 9 лет. Начинающие фигуристы будут тренироваться по уникальной программе, разработанной ведущими специалистами.Центр поможет и опытным спортсменам. Одним из направлений работы будет работа со сборной Беларуси по фигурному катанию. Инициативу открытия центра поддержали Министерство спорта и туризма Беларуси, Национальный олимпийский комитет и Союз конькобежцев Беларуси.

Фото Андрея Покумейко

BBC SPORT | ДРУГОЙ СПОРТ

Джеймс Коулинг из BBC Sport сообщает о чемпионате Европы по фигурному катанию в Лозанне.

На этих захватывающих чемпионатах фигуристы боролись за позиции перед Зимними Олимпийскими играми в Солт-Лейк-Сити в следующем месяце.

Второй олимпийский фаворит в мужских соревнованиях Алексей Ягудин из России едва победил своего соотечественника Александра Абта.

Завоевав свой третий титул чемпиона Европы, Ягудин выполнил произвольную программу ниже номинальной, но все же сумел выполнить сложный четверной тулуп и два тройных прыжка через аксель в сочетании с двумя другими тройками.

Главный соперник Ягудина на Олимпиаде россиянин Евгений Плющенко снялся с соревнований из-за травмы паха.

Абт составил три четкие программы, чтобы уведомить о том, что в следующем месяце он будет претендентом на медаль в Солт-Лейк-Сити.

Александру Абту пришлось довольствоваться вторым

Бронзовую медаль завоевал Брайан Жубер из Франции на своем первом чемпионате Европы.

Британец Мэтью Дэвис из Белфаста оказался разочаровывающим 23-м.

Несмотря на то, что у 19-летнего спортсмена были прекрасно поставлены программы, его прыжки были очень слабыми, и это ключ к успеху, если вы хотите подняться на подиум.

В соревнованиях по танцам на льду валлийская пара Марика Хамфрис и Виталий Баранов поднялись на одну строчку по сравнению с прошлым годом и заняли 11-е место в общем зачете.

Пара была последовательна на протяжении всего соревнования, но в мире танцев на льду подъем в рейтинге — медленный процесс.

Золотая медаль досталась Марине Анисиной и Гвендаль Пейзера из Франции.

Они вернули себе титул, который проиграли в прошлом году итальянкам Барбаре Фузар Поли и Маурицио Маргальо, которым пришлось довольствоваться серебром.

Бонзовую медаль завоевали Ирина Лобачева и Илья Авербух из России на своем первом международном соревновании в году.

Предсезонку пропустили из-за травмы колена Лобачевой.

Тиффани Сфикас и Эндрю Сибрук, которые тренируются на ледовом катке Суиндона, финишировали на десятом месте в соревнованиях пар в своем международном дебюте.

Мария Бутырская одержала третью победу в Европе

Команда однозначно показывает потенциал. После короткой программы они опередили бывшего бронзового призера чемпионата мира.

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин из России завоевали свой первый титул чемпиона Европы в этой дисциплине.

Они обыграли бывших чемпионов мира и двукратных чемпионов Европы Марию Петрову и Алексея Тихонова из России, занявших третье место.

Французская команда Сары Абитболь и Стефана Бернадис, пятикратные бронзовые призеры этого события, наконец поднялась на одну строчку и завоевала серебро.

В женском турнире доминировали россияне.

Мария Бутырская завоевала золотую медаль за свою третью победу в Европе, со-фаворитка Олимпийских игр Ирина Слуцкая выиграла серебро, а Виктория Волчкова — бронзу.

Британские дамы не участвовали в мероприятии.

Для всех фигуристов, собирающихся на Олимпиаду, это был последний шанс разгладить морщины перед самым важным соревнованием в их жизни.

Единственные участники из Великобритании, Хамфрис и Баранов, отправятся на тренировочный сбор в Калгари, Альберта, Канада, на следующей неделе, чтобы подготовиться к своему олимпийскому дебюту.

Последние новости ГУМ

Ежегодное открытие ГУМа и ярмарки ГУМ стало значимым событием, объединяющим светскую Москву. Этот раз не стал исключением.

Андрей Малахов, Дарья Мороз, Ольга Кабо, Арина Шарапова, Алла Михеева, Светлана Хоркина, Алексей Немов, Светлана Зейналова, Тимур Соловьев, Татьяна Арно, Лена Летучая, Леонид Парфенов, Павел Астахов, Мария Лемешева, а также наша знаменитая Мария Цигаль, Фигуристы — Роман Костомаров и Оксана Домнина, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Мария Петрова и Алексей Тихонов приехали кататься под бой кремлевских колоколов и прогуляться по Рождественской ярмарке.

Их приветствовал глава BOSCO DI CILIEGI Group Михаил Куснирович с женой Екатериной Моисеевой и младшим сыном.

Главным сюрпризом мероприятия стали отрывки из нового ледового шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и мышиный король» в исполнении олимпийских чемпионов Алексея Ягудина, Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина вместе с «Ледяной симфонией». Кстати, «Орешек желаний» из сказки Гофмана был установлен на ГУМе, так что каждый может вложить в него конверт с желанием.«27 декабря мы соберем все детские мечты, выберем три самых необычных и постараемся воплотить их в жизнь. Также счастливчики и их родители будут приглашены на премьеру спектакля», — сказал Илья Авербух.

Гости вышли на лед после зажигательного выступления фигуристов. «BOSCO — это всегда праздник, праздник всей душой, который подготовлен для всех, кто в нем участвует. Это было невероятно: ярко, круто, весело и весело. Подобные мероприятия объединяют семьи и друзей.Я вижу, что здесь все как дети. Все улыбаются, счастливы падать, вставать и поддерживать друг друга », — говорит Ольга Кабо.

Многие гости отправились на ГУМ-ярмарку после активного и энергичного катания. Ценители русской кухни угощали себя блинами, чаем, медовухой и горячими пирожными, а те, кто скучает по воздуху старой Европы, могли отведать венские вафли и жареные каштаны.

Благодарим всех партнеров ГУМа, которые помогли устроить этот светлый праздник:
MasterCard, Tele 2, Jaguar Land Rover, BEKO, Raffaello, Dell и Simple.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин ссорятся из-за денег — Звездные войны

Пара заявила, что дорогие подарки, которые они преподносят, иногда могут стать причиной семейных ссор. По словам фигуристов, Татьяна любит дарить и получать подарки, при этом Алексей не страдает, когда жена тратится на сюрпризы для него.

В феврале этого года известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин отправились в загс, чтобы узаконить свои отношения.Несмотря на то, что к тому времени пара прожила вместе несколько лет, они решили связать себя узами брака. Знаменитые спортсмены не стали закатывать пышный праздник, а ограничились просто праздником в узком кругу самых близких вам людей. Татьяна и Алексей стараются избежать конфликта в семье, но иногда у них возникают недопонимания из-за управления деньгами. Ягудин даже предпочитает лишать себя определенных удовольствий, чтобы избежать лишних трат.

«За лучший подарок Алекса — его отсутствие.В этом отношении это сложно. Сделайте мед — получите скандал в семье: зачем я трачу столько денег… каждый раз приходится искать золотую середину », — сказала Татьяна.

Алексей, в свою очередь, признает, что для него важнее внимание близких, дорогостоящий подарок ему ни к чему.

«Я смутился. Не хочу, чтобы люди беспокоились. Здесь просто встретиться, пообщаться, пообщаться охотно. Мне в принципе ничего не нужно, у меня все есть. Здесь Таня, наоборот, любит получать и отдавать », — сказал Ягудин.

Также Ягудин и Тотьмянина признались, что на заре совместной жизни им не избежать ссор и конфликтов. Алекс вспомнил, что иногда недоразумение доводилось до того, что они на какое-то время расстались. Однако они всегда находили нужные слова, чтобы восстановить мир в вашем доме. Татьяна Тотьмянина «Теперь живем по правилам»

«Поначалу у нас был период адаптации. У всех есть амбиции. Я фигуристка, все привыкла. Таня тоже сильный мужчина, с характером.Поводов для ссоры особых не было. Но я уезжал, ни разу. Понятно, когда к кому-то идёшь, а я просто ухожу. Никуда. Вероятно, мои проблемы возникли из-за боязни перестать быть холостяком. В спорте все яснее. Вы готовы, тогда турнир может проиграть или выиграть, но график ясен. А потом неопределенность. К тому же Таня очень хотела ребенка. И я не был к этому готов, не зная, что впереди. Боялся этого. А потом ее не стало », — сказал Ягудин в интервью« Антенна-Телесемь ».



Русские пропустят миры

ТУРИН — Русские не идут, русские не идут. С олимпийскими золотыми медалями пара Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин пропустят чемпионат мира в следующем месяце в Калгари, Альберта, а танцевальная пара Татьяна Навка и Роман Костомаров почти наверняка останутся дома.

«Девяносто процентов нет», — считает Навка, выигравшая два последних титула с Костомаровым и имеющая пятилетнюю дочь.Хотя титульный лист мужчин Евгений Плющенко говорил о продолжении участия в Играх 2010 года в Ванкувере, он ничего не сказал о Калгари. Поскольку чемпионаты мира — это серьезная неудача, олимпийские чемпионы уже давно присылают свои сожаления. В 2002 году явилось всего Алексей Ягудин, человека.

Будьте осторожны
Кимми Мейснер может иметь тройной аксель в своем арсенале, но она не будет использовать его в длинной программе завтрашнего вечера, даже несмотря на то, что семерка.5 очков, которые он принесет, могут принести ей медаль, так как она меньше, чем многие из третьих. «Иногда это хорошо, а иногда нет», — сообщает Мейснер, которая в прошлом году стала первой американкой, получившей самый сложный тройной приз в этом виде спорта с Тони Хардинг в 1991 году. Вместо того, чтобы тратить драгоценное время на тренировки на сомнительный прыжок. , 16-летняя Мейснер работает над своими комбинациями три-трижды, плюс ее вращения и работа ног, которые значительно более важны в соответствии с кодексом очков.

Грузинка на уме
Кто такая Елена Гедеванишвили, девушка из Грузии, которая финишировала шестой в короткой программе прошлой ночью? Она самая юная фигуристка (только что исполнилось 16) в этой области, но одна из самых многообещающих. Ее комбинация тройной флип-тройной тулуп была лишь одной из двух, выпавших на всю ночь. «Я знаю, что я самый молодой, но чувствую себя хорошо, — сказал Гедеванишвили, финишировавший пятым на чемпионате Европы в прошлом месяце. — У меня нет проблем». . . .Несмотря на то, что Эмили Хьюз на целых 9 очков ниже медальной позиции, она не отказалась от возможности сравняться с ее сестрой Сары «Большой скачок вверх» четырехлетней давности. «Никогда не знаешь, — сказал Хьюз, занимающий седьмое место. — Это Олимпийские игры. Происходят неожиданные вещи». Однако Хьюз довольствуется еще одним чистым катанием. «Просто попасть на Олимпийские игры — огромный шаг для меня, — говорит она. — Все, что можно сделать, — это сейчас».

Мало времени праздновать
Празднование придется подождать.Возможно, до чемпионата мира. Слишком много обязательств — перед СМИ, перед тестировщиками — вынудили Танит Белбин и Бен Агосто провести сокращенную сессию тостов после выигрыша первой за 30 лет олимпийской медали США в танцах на льду в понедельник вечером. У пары было около получаса, затем их отправили собирать вещи, так как в выбранном ими месте после соревнований было 2 часа ночи. «Это было очень расплывчатое время, потому что все происходило так быстро, — сказал Белбин. — У нас не было времени дышать, пока они не закрылись и не вышвырнули нас.«Это может быть хорошо. С приближением чемпионата мира у нас не будет много времени ни на что, кроме тренировок. Потому что Белбин и Агосто могут быть готовы занять первое место». Я думаю, у нас есть хороший шанс. в мирах, — сказал Агосто. «Русские [которые здесь выиграли] уходят на пенсию. Дверь открывается для нас немного дальше, чтобы выиграть чемпионат мира.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *