Дочь ксении алферовой фото: Дочь Александра Абдулова Ксения Алферова выступила в защиту природы, опубликовав фото в купальнике
Дочь Александра Абдулова Ксения Алферова выступила в защиту природы, опубликовав фото в купальнике
13:17, 30.07.2019
45-летняя актриса призналась, что пост попросила сделать ее 12-летняя дочь.
Супруги Ксения Алферова и Егор Бероев активно занимаются благотворительностью. В 2012 году пара основала фонд «Я есть!», где помогает людям с синдромом Дауна адаптироваться в современном мире. Так, в конце сентября пара оформила опекунство над одним из подобпечных своей организации, который потерял мать.
Ксения Алферова и Влад
У Алферовой и Бероева есть также родная дочь, 12-летняя Евдокия. Девочка появилась на свет 4 апреля 2007 года, спустя 6 лет после того, как между ее родителями завязался бурный роман. Судя по всему, девочка отличается такой же сердобольностью, как ее мама и папа, и сейчас она очень озабочена негативным влиянием деятельности человека на окружающую среду.
В своем микроблоге Ксения рассказала, что наследница попросила ее опубликовать фото в купальнике с текстом в защиту животных. «Дочка просила поместить эту фотку и написать что-нибудь про защиту животных. Я попросила у неё опубликовать ее текст, поскольку лучше не скажешь. Второе фото в карусели-иллюстрация к рассказу. Важно его рассмотреть хорошенько!)» — объяснила актриса, прежде чем привести написанные дочерью размышления.
Ксения Алферова
«Мир. Сначала мир был таким, каким его задумал Господь, благоухающий чистотой, в двух значениях. Потом люди стали другими, более… грязными. Грязными в том смысле, что стали появляться плохие мысли, намерения. Люди стали более злыми… Душа начала загрязняться. А сейчас. Сейчас люди и природу пытаются испортить. А природу нельзя портить. Я думаю, Природа- это маленькая частичка Рая. Что-то непостижимое нам людям. Что-то загадочное, волшебное. Если испортить природу, то и мир испортится. А мир портить нельзя, если испортить мир, то это испортит творение Господа, его подарок нам. Нам людям. О котором мы должны заботиться, беречь! На этой картинке, я пыталась изобразить людей, которых к сожалению оооочень мало. И они пытаются что-то исправить, сделать мир лучше, добрее», — говорится в обнародованном Ксенией от имении Евдокии тексте.
Рисунок дочери Ксении Алферовой и Егора Бероева
Алферова также пояснила, что, со слов девочки, означает созданная ею иллюстрация. «На картинке зайчики сидят в зонтике, как-будто в своём чистом, добром мире, уголке, не тронутым грязью. И они идут вперёд, и наш мир, который сейчас……( я его на картинке изобразила как серость, Дождь), пытаются сделать цветочным, радостным, не мусорным. P.S. Иногда, например, после какого-то плохого события на земле, начинает идти дождь. Мне кажется иногда, что это Бог плачет. P.S. И желтые линии, которые идут от зонтика, это защита Бога. Бог их защищает», — поделилась мыслями наследница актерской четы.
Напомним, что Ксения Алферова не является родной дочерью Александра Абдулова. Народный артист удочерил девочку, когда женился на ее матери, звезде фильмов «Д`Артаньян и три мушкетера», «Герой нашего времени» и многих других — Ирине Алферовой. Брак пары распался в 1993 году, а в 2006-м актер женился вновь. Его избранницей стала юрист Юлия Мешина, которая 21 марта 2007-го, за год до кончины мужа, подарила ему дочь Евгению.
Егор Бероев и Ксения Алферова с дочерью Евдокией
Читайте также:
У Ксении Алферовой умерла бабушка
Ведущая «Жди меня» Ксения Алфёрова болезненно отреагировала на новость о закрытии программы
44-летняя Ксения Алферова похвасталась стройной фигурой в бикини
13-летняя дочь Ксении Алферовой и Егора Бероева успешно развивает свой бизнес
Юная наследница актерской четы решила самостоятельно зарабатывать на учебу.
Актриса рассказала о новом увлечении своей дочери Евдокии. Оказывается, юная девушка сама мастерит и продает слаймы. Многие дети сейчас увлечены эти продуктом. Слайм — это игрушка, которая представляет собой вязкое желе, которое еще называют жвачкой для рук или лизуном. Его можно мять, резать, делать все что угодно. Подростки полюбили этот продукт, так как он обладает приятными тактильными ощущениями. Сейчас у Евдокии есть интернет-магазин, свои работы она размещает на странице в Инстаграме.
Ксения решила прорекламировать маленький бизнес собственной дочери и выложила видео с ее работами на своей личной странице в Инстаграм. Она призналась. что наследница долго разрабатывала свой рецепт и дизайн слаймов. Сейчас 13-летняя Евдокия уже договорилась о продаже своего продукта в соседнем магазине, разработала свой логотип и решила быстрее стать самостоятельней, чтобы не зависеть от родителей. Таким образом она неплохо зарабатывает на различные кружки и занятия с преподавателями.
Напомним, что Ксения Алферова и Егор Бероев познакомились в 2001 году. Их отношения развивались стремительно. А в 2007 году она подарила актеру дочь Евдокию. Вместе актерская чета, иногда, снимается в общих проектах. Егор всегда говорит о том, что рядом с Ксенией ему комфортно не только делить быт, но и съемочную площадку. Также супруги вместе занимаются благотворительностью и имеют свой благотворительный фонд под названием «Я есть!».
ФОТО: GlobalLook
«Беременный» живот Ксении Алферовой привлек внимание россиян: «В ожидании?»
Внимательные фанаты заметили, что фигура артистки явно округлилась. Супруга популярного актера Егора Бероева предстала на опубликованном снимке в сиреневой вязаной кофте оверсайз и джинсах. «Беременному» животу за свободным кроем одежды спрятаться не удалось. Поклонники знаменитого семейства пророчат, что в скором времени первая красавица Советского Союза Ирина Алферова в очередной раз станет бабушкой.
«В ожидании?»;
«Тоже беременная?»;
«Ксюша, это так кофточка легла или это то, что я подумала?» — засыпали Ксению догадками в Сети.
Как известно, Ксения Алферова впервые познала радость материнства 13 лет назад. В браке с Егором Бероевым у них родилась дочь Евдокия. При этом Ксения нечасто показывает свою уже подросшую дочь. Судя по всему, Алферова пытается оградить ребенка от излишнего внимания и страданий из-за популярности родственников.
Кроме того, в 2018 году произошло еще одно пополнение в звездной семье. Бероев и Алферова стали опекунами подопечного своего благотворительного фонда «Я есть» Влада Саноцкого. Он родился на свет с синдромом Дауна. Патология не стала помехой для творческого и спортивного развития парня.
Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь народной артистки России Ирины Алферовой показала трогательный архивный снимок с «папой» Абдуловым в день его смерти. Александр Абдулов был Ксении не родным отцом, но стал самым настоящим папой.
Материалы партнеров:
Как выглядит подросшая дочь Ксении Алферовой и Егора Бероева | С серебряной ложкой во рту
Ксению Алферову и Егора Бероева считают одной из самых красивых и крепких пар в отечественном кинематографе.
Егор Бероев и Ксения АлфероваЕгор Бероев и Ксения Алферова
Будущие супруги познакомились в 2001 году на пресс-конференции, посвященной новым российским сериалам. К тому времени Ксения, выпускница юридического вуза бросила выгодную работу юриста в представительстве иностранной компании в Москве и поступила в Школу-студию МХАТ.
Правда настоящие отношения между молодыми актерами завязались несколько позже, во время съемок в сериале «Московские окна», где Ксюша и Егор получили роли. Их бурный роман продлился два года и закончился тайной свадьбой. О том, что пара не только узаконила свои отношения, но и обвенчалась, поклонники узнали лишь через несколько лет. А 4 апреля 2007 года в Италии у Егора и Ксении родилась дочь. Девочку назвали красивым именем — Евдокия.
Ксения Алферова с подросшей дочкойКсения Алферова с подросшей дочкой
Сейчас Дуне 12 лет. Несмотря на слухи и домыслы, о том, что дочка артистов страдает психическим отклонением (ей приписывают синдром Дауна и аутизм) Евдокия обычный ребенок, который учится в обычной школе.
Дело в том, что через пять лет после рождения девочки Ксения и Егор основали благотворительный фонд «Я есть!». Организация помогает детям с различными психическим отклонениями. Поскольку супруги предпочитают не показывать журналистам дочь, а на благотворительных мероприятиях часто позируют с больными ребятишками, их часто путают с Дуней, и приписывают наследнице артистов несуществующие диагнозы.
Евдокия БероеваДуня рядом с ЕфремовымДуня в светлой клетчатой курткеЕвдокия Бероева
Евдокия Бероева растет доброй и отзывчивой девочкой. Такой ее воспитали родители. Дуня вместе с мамой и папой часто принимает участие в различных благотворительных мероприятиях и имеет множество друзей среди «особенных» детей.
Егор и Ксения очень ответственно подходят к воспитанию дочери. С ранних лет они стали прислушиваться к мнению и желаниям девочки. Несмотря на то, что до школы Ксюша была готова сидеть с дочкой дома или нанять для нее няню, Дуню отдали в детский сад, потому что она захотела быть в коллективе. Вместо того, чтобы занимать ребенка мультиками или компьютерными играми, как это делает большинство современных родителей, Егор и Ксения приучили дочку читать книги. Дома у них шикарная библиотека.
Каждое лето Евдокия вместе с родителями отдыхает на Сицилии, где у них есть собственный дом. Девочка очень любит итальянскую кухню — пасту, пикантный сыр ганганзолу и маслины.
Кстати, что касается будущего девочки, то родители уверены, что она продолжит семейные традиции и станет актрисой, ведь и Егор и Ксюша из известных актерских семей.
правда или вымысел? Новости о детях Ксении Алферовой и Егора Бероева, свежие фото
Достаточно давно появились слухи о том, что второй ребенок Алферовой даун. Большинство поклонников артистки уверены в правдивость этой истории о дочке известной актрисы, чья биография всегда вызывала неподдельный интерес, но так ли это на самом деле?
Несколько слов о завязавшихся отношениях
Несколько лет назад, в 2001 году Ксения Алферова и Егор Бероев решили узаконить свои отношения и сыграли свадьбу в одном из известных ресторанов Москвы «Падишах». На праздничное мероприятие собрались близкие, коллеги и друзья супругов.
Романтическая история между Алферовой и Бероевым началась с момента знакомства на конференции в 200 году «турецкий Гамбит», «Семейные тайны» , посвященной планируемым к выходу в прокат новым российским телесериалам. В сериале «Семейные тайны» актеры сыграли главные роли.
В процессе свадебной церемонии гости мероприятия в буквальном смысле слова засыпали молодых букетами цветов.
Свадьба Ксении Алферовой и Егора Бероева в 2001 году
Мать Алферовой задержалась и немного опоздала на свадьбу дочери из-за другого торжественного мероприятия. Это объясняется тем, что Ксюша сообщила родителям о своем решении выйти замуж чуть ли не в последнюю минуту перед церемонией бракосочетания. С этого момента у знаменитого семейства в отношениях началась полная идиллия.
После торжественного вечера журналисты засыпали молодых вопросами о рождении наследника, на что Ксения Алферова охотно ответила, что это решение на данный момент не актуально, так как они в том возрасте, когда нужно строить карьеру, а уже после думать о ребенке.
Смотрите видео, в котором артистка делится своими переживаниями с поклонниками и рассказывает подробности своей личной жизни.
Рождение первенца Бероева и Алферовой
Как считают актеры, душа будущего ребенка зависит от любви супругов и формируется еще в момент зачатия. Спустя шесть лет с момента создания семьи у Ксении и Егора появился первенец — дочь Евдокия родилась в 2007 году, из отклонений у новорожденной крохи на тот момент значилась лишь небольшая анемия. Мама с папой зовут малышку Дуняшей, сейчас ей уже 10 лет.
Дочь Ксении Алферовой и Егора Бероева Дуня: несколько дней от рождения
О том, что Ксюша Алферова родила ребенка с синдромом Дауна, стали говорить спустя несколько месяцев после родов. Такое мнение появилось из-за того, что актеры старательно пытались не показывать кроху прессе, а всячески оберегали младенца. Посмотрите на фото актеров. Свою дочь супруги старательно прятали до восьмилетнего возраста, однако однажды она случайно попала в кадр на открытии детского универмага. На самом деле, девочка никогда не была серьезно больна, появилась на свет здоровой, без синдрома Дауна. Все остальное — досужие вымыслы:))
Это просто дети
Фонд «Я есть» занимается преимущественно помощью детям с ментальными особенностями развития – например, с такими диагнозами, как аутизм или синдромом Дауна. Ксения и Егор не считают своих подопечных больными — просто немного другими, чем большинство детей.
Ксения: Важно не то, какие это дети и чем они отличаются, или у кого что болит-не болит. Важно, что это дети! Наша задача как раз в том, чтобы люди перестали воспринимать их как больных, перестали «шарахаться».
— С чего начался фонд «Я есть»? Кто был инициатором?
Егор: Мы оба, вместе. Началось все около пяти лет назад, когда мы искали деньги для нескольких ребят на срочную операцию. Мы просто выложили в Фейсбуке информацию, и собрали всю сумму почти сразу же. Это было несложно – такое ощущение, что все сидели и ждали, когда бы помочь. Это было даже забавно: мы написали, что будем сидеть в кафе в определенное время, и люди стали приносить нам конверты. Вот так просто! Они поверили нам.
Ксения: Это была «случайная неслучайность». Мы тогда поняли, что у нас большой кредит доверия, а значит, на нас лежит ответственность: мы обязаны использовать это правильно.
— Можно ли сказать, что вам помогла известность?
Ксения: Да, конечно. Без известности у нас ничего бы не получилось. Кто бы нас послушал, если бы никто не знал? Поэтому я понимаю, что надо давать интервью и выступать на ТВ, рассказывать о нашем Фонде и детях, ведь это помогает открывать кучу дверей, и именно поэтому люди к нам прислушиваются. Нас слушают, нас слышат, и только поэтому у нас что-то получается.
Я долгое время не снималась, занималась только Фондом и семьей (в 2007 году у Егора и Ксении родилась дочь Евдокия — Прим. авт.). Только в этом году решила вернуться к съемкам. А иначе просто ничего не построишь.
— А как вы с Егором делите обязанности в Фонде?
Егор: Ксения – душа нашего фонда. Она за всех переживает, вникает в человеческие истории, что-то постоянно придумывает.
Ксения: Это, наверно, больше женское начало – заниматься благотворительностью, заботиться о детях. А Егор включается, когда нужно принимать ответственные решения, когда что-то связано с деньгами, с администрированием.
Слухи о родившемся втором ребенке
Спустя несколько лет после рождения первенца Дуни Алферовой Егор Бероев посчитал важным делом усыновление крохи из детского дома. По словам актера, он был бы счастлив взять на воспитание чернокожего ребенка. На данные доводы Ксения ответила, что и в нашей стране существует достаточное число детей, которые нуждаются в семье и опеке.
Ребенок с особыми возможностями здоровья из фонда «Я есть!» и Ксения с супругом
Однажды Ксюша отправилась в гости к своим знакомым, которые привели из детского дома «особенную» девочку. Ксения Алферова изъявила желание удочерить ребенка с синдромом Дауна, но от этой затеи ее своевременно отговорили родные. Девушка считает, что малыш из интерната требует большого количества внимания только для него одного, так как синдром Дауна не позволяют малышу получать определенные навыки. По мнению актрисы, она сама уже реализовала свою мечту и стала заботиться о детках с особым состоянием здоровья благодаря своим благотворительным проектам. На сегодняшний день Ксении 42 года и она считает, что способна родить для Дуни брата и сестру самостоятельно.
В видео ролике Ксюша рассказывает самое сокровенное о своей семье и детях:
Работа в фонде «Я есть!»
Спустя несколько лет после торжественной церемонии бракосочетания артисты Алферова и Егор Бероев стали учредителями фонда благотворительности «Я есть!», который посвящен работе с детьми, имеющими синдром Дауна. По словам актрисы, фонд планирует разработать специальные квартиры для детей с синдромом Дауна, в которых они постепенно научатся самостоятельности.
Работа в фонде «Я есть!» возлагает новую надежду на успешное будущее самых «солнечных» деток.
Ранее, в самом начале работы фонда, его деятельность основывалась на сборе денег для операции деткам с синдромом Дауна. На сегодняшний день такая тема не актуальна и в организации занимаются лишь благотворительностью, учат и развивают детей.
Семья Ксении и Егора сейчас
Актеры на сегодняшний день живут дружно, несмотря на появлявшиеся слухи о том, что у Егора Бероева была интимная связь с его партнёршей по танцам в «Ледниковом периоде». Несмотря на эти слухи, Ксения верит мужу и не ревнует его к участнице проекта.
Счастливые Ксения и Егор на презентации у друзей.
Супруги изначально договорились о том, что их личная жизнь абсолютно никого не касается, поэтому перед прессой об отношениях в своей семье они предпочитают не откровенничать. Поэтому журналистам приходится лишь догадываться, есть ли у Алферовой и Бероева родной ребенок с синдромом Дауна. Благодаря чувству веры, у Ксюши получилось сохранить семью и не разрушить отношения между ребенком и Е. Бероевым.
Егор Бероев и Ксения Алферова: «Мы оба знаем, что нам нельзя терять друг друга»
В новом сериале «Круговорот» одну из ролей сыграл Егор Бероев. Возможно, мы привыкли, что обычно Егор играет только главных персонажей. Однако актер еще раз доказал, что маленьких ролей не бывает
Виталий Шанга21 января 2021 12:07 37806
Егор Бероев и Ксения Алферова Лилия Шарловская
Многое доказывать Егору пришлось с детства. Как известно, в актерских династиях детям приходится несладко, особенно если они пошли по стопам своих знаменитых родственников. А Егор Бероев родился в именитой семье.
Самым известным был дедушка Егора, Вадим Бероев, когда-то прогремевший на всю страну, исполнив роль майора Вихря в одноименной картине. И если в кино его знали как актера одной роли, то в театре Вадим Бероев был личностью легендарной. Он стал одним из немногих молодых партнеров, кого любила Фуфа — Фаина Георгиевна Раневская. Бероева даже звали Фуфовод — он выводил ее на поклоны в спектакле «Дядюшкин сон». Когда он умер, Раневская отказалась от спектакля «Странная миссис Сэвидж» — не захотела играть без Бероева, отдала роль Орловой. А бабушка Егора — актриса Театра имени Моссовета Эльвира Бруновская.
На одну сцену с великой Раневской выходила и мама Егора Ляля Бероева. Про отца Егора долгое время ничего не было известно. Пока он сам не стал появляться в реалити-шоу и раздавать интервью о своем родстве с популярной семьей. Биологический отец Егора Вадим Михеенко тоже когда-то работал в Театре имени Моссовета. Его фильмография очень скромная, хотя в ней значатся и довольно известные проекты. Так, он играл в дуэте с Мариной Нееловой в фильме «Цвет белого снега», также снимался в картине «На край света» режиссера Родиона Нахапетова и в «Торпедоносцах» Семена Арановича. Всего в кинокопилке Михеенко девять фильмов. Но по каким-то причинам его актерская карьера не сложилась. Сам он уверяет, что ему просто стало скучно сниматься в кино, поэтому он просто колесил по миру, давая актерские мастер-классы, и женился — Михеенко утверждает, что официально регистрировал свои браки целых девять раз.
Егор Бероев в новой многосерийной мелодраме «Круговорот» Фото: материалы пресс-служб
Со своим родным отцом, впрочем, Егор никогда не общался. Ведь родители расстались, когда ему было лишь девять месяцев. Еще в детстве Егор получил фамилию деда и увидел отца, только когда тот начал раздавать слезные интервью о том, как скучает по своему сыну…
Сам Егор в начале своего творческого пути снимался в эпизодах, часто соглашался на работу каскадера. А потом в его жизни случилась роль Эраста Фандорина, которая стала для Бероева знаковой — после премьеры «Турецкого гамбита» по книге Бориса Акунина актер проснулся знаменитым.
И это принесло не только плюсы, но и минусы. Актеру, который принципиально не пускает посторонних в свою личную жизнь, пришлось мириться с любопытством окружающих. Тогда-то и выяснилось, что Егор женат, и его супруга — тоже личность известная. Ксения Алферова — дочь первой красавицы советского кинематографа Ирины Алферовой и падчерица главного романтического героя Александра Абдулова.
С будущей женой Егор познакомился на съемках сериала «Московские окна», и вскоре пара зарегистрировала свои отношения. Хотя сама Ксения, которая с детства варилась среди людей творческих, никогда не видела в качестве мужа именно актера. «Я считаю, что среди актеров очень мало мужчин, — говорит Ксения. — Это женская профессия. Актеров, которые остаются мужчинами и на экране, и в жизни, можно перечесть по пальцам. Но мне повезло».
Кстати, Ксения и себя-то никогда не видела в актерской профессии. Поэтому после окончания школы она поступила на юридический факультет Московского университета. Это решение для знающих семью Алферовых не было сюрпризом: по материнской линии у Ксении все как раз юристы. Получив диплом, Ксения даже поработала в одной английской фирме в Москве и стажировалась в адвокатской конторе в Англии. Но потом гены взяли свое. А еще Ксения поняла, что работа не приносила ей никакого удовольствия, она чувствовала, что просто занимает чужое место. В итоге поступила в Школу-студию МХАТ, о чем никогда не жалела. К тому же именно благодаря своей профессии она и встретила Егора.
Спустя шесть лет после бракосочетания и венчания Ксении и Егора в их семье родилась дочь Евдокия Бероева. Это произошло в 2007 году в Италии. Папа с мамой ласково зовут девочку Дуняшей до сих пор. Егор и Ксения изначально договорились о том, что их личная семейная жизнь абсолютно никого не должна касаться, поэтому перед прессой о своих отношениях и атмосфере в семье они как предпочитали не откровенничать, так и продолжают не распространяться на эту тему и поныне.
Возможно, поэтому не обошлось и без негативных слухов. Родители не хотели сразу показывать свою малышку журналистам. Как люди верующие оберегали ее от сглаза. В ответ некоторые из «желтых киллеров» пустили слух в прессе, что девочка родилась с синдромом Дауна. Но это не остановило родителей, и они продолжали скрывать Дуняшу от посторонних глаз. Слухи поутихли, когда девочка случайно попала в кадр, когда была на каком-то детском мероприятии с родителями.
Дочке Евдокии уже одиннадцать лет. Близкие к семье считают, что девочка очень напоминает свою бабушку Ирину Алферову в детские годы. Говорят, что Дуня очень любит осетинскую кухню и Сицилию, где нередко бывает вместе с папой и мамой.
А самому актерскому союзу Бероев–Алферова в этом году исполняется 18 лет. Так что эта семейная чета считается одной из самых стабильных в актерской среде. Конечно, пару не обошли стороной разговоры о постоянных изменах друг другу. А уж когда Егор и Ксения решились на участие в рейтинговом ледовом шоу, то и вовсе стали предметом охоты папарацци. Именно тогда публике и были предъявлены якобы вещественные доказательства измен с обеих сторон.
Ксения и Егор — люди неравнодушные, поэтому благотворительность давно стала важной частью их жизни Фото: Instagram.com
«Когда начинаешь участвовать в больших проектах, сразу подключается желтая пресса, и это действительно уже «издержки производства», — пришлось успокаивать публику Ксении Алферовой. — С папой случалось много схожих историй. Это неприятно с точки зрения спокойствия близких людей, потому что мама и бабушка — они же не знают, как обстоят дела в реальности. Особенно волновалась бабушка, которая привыкла верить прессе. Она меня сто раз переспрашивала: «У вас с Егором точно все в порядке?» Я говорила: «Ну посмотри на меня, разве я похожа на убитую горем женщину?»
Но на всякий случай Ксения предупреждает: случись что, ее сопернице не повезет! Ведь она по натуре собственница, так что лучше не вставать у нее на пути. «Сама не представляю, на что я способна, боюсь вообразить… (Смеется.) В любом случае я буду сражаться, и победа будет за мной! Понимаете, нам с Егором есть что терять, потому что у нас действительно очень хорошая семья. Мы счастливы вместе, и ребенок у нас такой замечательный. Мы это понимаем и всеми силами бережем. Мы оба знаем, что нам нельзя терять друг друга».
Тем не менее люди, близкие к семье Алферовой–Бероева, утверждают, что пара несколько раз была на грани. Но поводом для этого послужили отнюдь не измены, а непростой характер Егора. Когда известность Бероева превратилась для него самого в звездную болезнь, он стал капризничать и дома, в семье. Помогла теща Ирина Алферова, которая жила с таким же непростым Александром Абдуловым. Видя, что дети любят друг друга, попыталась объяснить, что разбежаться легко, а вот жалеть об этом потом всю жизнь ох как непросто. В общем, именно маме Ксении семья обязана своим спасением. Не зря Егор Бероев теперь всегда говорит при случае, что у него золотая теща.
Рождение второго ребенка в семье
Егор Бероев и Ксения Алферова полностью опровергают слухи о том, что в их семье появился второй ребенок с синдромом Дауна. Актриса утверждает, что она много времени проводит с таким малышами из интерната, а некоторые досужие сплетники умудрились приписать им родственные связи. Однако это совершенно не огорчает актрису и ее супруга. По ее словам, ей интересно с ним общаться, чему-то учить и что-то показывать. Ксения отмечает, что если бы у нее был второй малыш с подобной патологией, они с супругом воспитывали бы его как обычного.
Рождение второго ребенка в семье Алферовой и Бероева
Ведь ребенок с синдромом Дауна — это такой же человек, как и все остальные. Пусть он чего-то не может, как обычные дети, но также требует родительской заботы.
В этом видео Ксения Алферова раскрывает секреты сложностей работы в фонде «Я есть!»
«Найдите опекуна заранее»
Если говорить об идеальной ситуации, то надо заранее найти опекуна, попечителя для своего ребенка и при жизни еще с ним договориться. Это очень верно – найти человека, которому ты доверяешь в этом вопросе. Конечно, кому-то удается это сделать с родственниками: знаю, что после потери родителей дети с СД остаются с братьями, сестрами, тетями или племянниками даже. Если это будет не родной человек – чуть сложнее.
Нам было в чем-то просто получить опеку над Владом, потому что, во-первых, мы фонд, а во-вторых, в Департаменте соцзащиты меня давно знают. Но в целом они конечно напрягаются – схема для них новая, все боятся ответственности, и в этом смысле им и опеке проще все отдать на откуп ПНИ и ни за что не отвечать. Хотя, с другой стороны, здесь, как и везде, играет роль человеческий фактор. Когда они видят, что потенциальный попечитель искренне заинтересован, с любовью и заботой относится к подопечному – уверена, они смогут пойти навстречу.
В практике нашего фонда это первый подобный случай. Не могу сказать за всю Россию, но и в Москве я о таком пока что не слышала. Надо сказать, что я в этой истории не формальная фигура, и в принципе опекун не должен таковой быть. Я несу ответственность за этого человека, постоянно. Я не могу просто поселить его в квартиру и забыть об этом. Но мы с Егором в очень рады такому пополнению в нашей семье».
Фото предоставлены фондом «Я есть»
Ксения Алферова: подозревала ли Егора Бероева в измене и как стала опекуном сироты
Ксения АлфероваПоклонники отмечают, что с годами Ксения Алферова становится все больше похожа на красавицу-маму. Но мечтала ли Алферова-младшая повторить судьбу звезды «Д’Артаньяна и трех мушкетеров»? Пожалуй, нет, ведь всерьез Ксения погрузилась в творческую профессию только в начале нулевых.
Тогда же в жизни артистки появился Егор Бероев, ставший ее единственным супругом. «Мой муж не богат. Богатство же сейчас меряется миллионами и миллиардами. Их у него нет. Мы зарабатываем своим трудом, тяжелым и сложным. Он богатый человек в том плане, что у него есть семья. И так на протяжении уже 20 лет», — делилась Алферова в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».
За годы брака лишь однажды поклонники всерьез заподозрили влюбленных в разладе. 24 мая Ксении Алферовой исполняется 47, и мы рассказываем, как ей удалось сохранить крепкую семью и безупречную репутацию.
Звездные родители
В 1993-м Ирина Алферова и Абдулов разошлись, но актер продолжил общаться с Ксенией, которую воспитал как родную дочку. С биологическим отцом Ксюша встретилась в Болгарии, когда уже стала известной артисткойВ студенчестве будущая Констанция Ирина Алферова страстно влюбилась в сына болгарского дипломата — Бойко Гюрова. Родители пары узнали об отношениях детей, лишь получив приглашение на свадьбу. Тем не менее при первой встрече матери Ирины, Ксении Архиповне, высокий и воспитанный жених понравился. Отпраздновав бракосочетание, супруги уехали в Софию, где и появилась на свет их дочка, названная Ксюшей в честь бабушки.
Брак просуществовал недолго: Бойко оказался жутким собственником и противился актерской карьере супруги. Артистка с дочкой вернулись обратно в Россию, а когда Ирина устроилась в «Ленком», молва сразу «поженила» ее и Александра Абдулова. На самом деле чувства возникли позже, но факт остается фактом — в 1976-м звезды театра расписались, а Абдулов удочерил маленькую Ксюшу. До 16 девушка считала его родным отцом.
Абдулов и Алферова работали на износ, так что когда Ксении было три, бабушка увезла ее к себе в Новосибирск. Там наследница актрисы прожила до середины первого класса — заканчивала год обучения уже в Москве: как только родители переселились из комнаты в общежитии в собственную «двушку» в Сокольниках, то сразу забрали дочку.
Закулисное детство
В детстве Ксения Алферова не думала о карьере актрисы«Могу сказать, что у меня была суперзаботливая мама и хулиган и выдумщик папа, и я не очень понимала, что вообще-то они известные люди, — вспоминала ранний период детства Ксения. — Когда по воскресеньям шли «Бременские музыканты», где папа перевоплощался в Осла, он всегда меня брал с собой. Когда спектакль заканчивался, но декорации еще стояли, мне давали корону, и я шла на сцену и играла для пустого зала, пока никто не видит».
Поначалу Ксюша не собиралась идти по стопам звездных родителей, более того: публичная профессия ее раздражала. Не радовала Алферову-младшую суета, что творилась за кадром — гримеры, костюмеры, массовка, — гораздо больше привлекало театральное закулисье. Дочь «Констанции» любила бродить в коридорах среди декораций, где царило удивительное спокойствие.
не пропуститеКсения Алферова: «Мама довела меня до слез»Однажды наследницу было не с кем оставить, и мама взяла ее с собой на съемки. Режиссеру как раз понадобилась в кадре маленькая девочка. Вот только Ксения Алферова оказалась совсем не готова к такому развитию событий. «Снимали в стеклянном подъезде, кто-то стоял, смотрел, я стеснялась жутко… А с родителями играть — это хуже некуда. На первых съемках меня мама довела до слез», — признавалась Ксения в программе «Мой герой».
Первые роли
В фильме «Высший класс» Алферова сыграла НикуДаже при таком скептическом отношении к актерской профессии на экране юная Ксения мелькала — в «Женщине в белом», телеспектакле «Право на выбор», фильме «Высший класс» и детской передаче «Будильник». Кроме того, в 17 девушка сыграла Вирджинию в «Кентервильском привидении» на подмостках «Современника».
Мама не настаивала на том, чтобы наследница пошла в театральный вуз, и на заре 90-х та поступила в юридическую академию. По выходным Ксюша ездила на пробы — это было своеобразным досугом, не более того. «Я же была свободна, училась на юриста! И без волнения проходила все этапы отбора. Ни один актер не умел так делать», — поясняла Алферова.
не пропустите«Битлы перестройки». Как программа «Взгляд» совершила революцию на телевиденииВ любом случае в 90-е в кинематографе назрел кризис, так что Ксения со спокойным сердцем уехала на адвокатскую стажировку в Англию, благодаря чему получила должность юриста в филиале британской компании в Москве. На смену рода деятельности девушка решилась, когда Андрей Разбаш предложил сотрудничество с главным редактором «ВИD» Сергеем Кушнеревым. В качестве телеведущей она появилась на «ТВ Бинго-шоу» и в программе «Взгляд».
Любовь и подозрения
«Егор — наша опора и добытчик. Заботится обо мне и дочери. За нас решили на небесах. Мы — творческие люди. Здесь важно понимание, что для того, чтобы быть вместе долго, надо понять, что для тебя важнее: человек или твоя обида. Надо идти на компромиссы», — подчеркивала КсенияВ нулевых гены, наконец, взяли свое: Ксения поступила в Школу-студию МХАТ и начала активно сниматься в кино. Первая заметная роль досталась ей в сериале «Московские окна». Поворотной эту работу можно назвать и потому, что на площадке Алферова сблизилась с Егором Бероевым.
Впервые актеры столкнулись еще на пресс-конференции Первого канала, и впоследствии Егор признавался, что не мог не заметить такую девушку. Приглашение в «Московские окна» буквально осуществило мечту артиста, дав возможность завоевать сердце коллеги. От знакомства до свадьбы прошло всего два года, причем о росписи и венчании до последнего не знали даже близкие пары. Атмосферу секретности супруги поддерживали и в дальнейшем, так что СМИ нечего было о них писать: статус «стабильно хорошо» и никаких скандалов. Еще крепче связь Алферовой и Бероева стала после рождения дочки Евдокии в 2007-м.
не пропуститеКсения Алферова рассказала о прибавлении в семьеЛишь однажды поклонники заподозрили, что в отношениях влюбленных назрел кризис: в 2008-м оба участвовали в «Ледниковом периоде», и Бероеву приписали роман с партнершей по шоу Екатериной Гордеевой — вдовой фигуриста Сергея Гринькова. В то время Екатерина уже вышла замуж за олимпийского чемпиона Илью Кулика, а в Россию вернулась ненадолго, как раз ради телепроекта Первого канала. Знаменитая спортсменка и актер стали лидерами программы, но в любовной связи их «обвинили» не за чувственные номера, а за совместный обед.
В 2001-м Гордеева вышла замуж за Илью Кулика, а в 2016-м подала на разводНа провокации супруги не поддавались до тех пор, пока слезы Алферовой после одного из выпусков шоу не сочли реакцией на измену Бероева. Тогда актриса не выдержала и заявила, что все разговоры о грядущем разводе — не более чем глупости и фантазии. Да и могли ли влюбленные расстаться в такой сложный для Ксении период: в январе 2008-го умер заменивший ей отца Александр Абдулов.
не пропуститеКсения Алферова поделилась воспоминаниями об отце«Спасибо, Господь, за то, что в моей жизни был такой удивительный, ни на кого не похожий, талантливый, хулиганистый, большой человек! Очень его не хватает. Написала «был» и поняла, что это неправильно. Есть такой человек! Ведь его безусловная любовь живет во мне и очень помогает!» — делилась Ксения с подписчиками.
«Жди меня»
До Галибина и Алферовой «Жди меня» вели Игорь Кваша, Александр Домогаров, Сергей Никоненко и Михаил ЕфремовКсения играла в театрах, снималась в сериалах и полнометражных фильмах, но особняком в ее деятельности стояла работа в «Жди меня». Для народа передача переросла в важный социальный проект, и сами дикторы прониклись проблемами поиска людей. Интересно, что два месяца программу с Марией Шукшиной вел Егор Бероев, а затем их сменили Ксения Алферова и Александр Галибин.
Алферова задержалась в телепроекте на три года, пока контракт «ВИD» с Первым каналом не закончился и Галибин не покинул программу. «Как я к этому отношусь? А как можно относиться к тому, что разом, одним росчерком пера, надежды тысячи людей канули в Лету? — сетовала Ксения. — Мне больно, мне горько!»
не пропуститеКсения Алферова болезненно восприняла ситуацию с программой «Жди меня»Впоследствии передача транслировалась на НТВ с Сергеем Шакуровым и Юлией Высоцкой, а затем — с Татьяной Арнтгольц и Александром Лазаревым-младшим в качестве ведущих.
Решение, перевернувшее жизнь
В 2012-м супруги основали фонд «Я есть!»Секретом счастливого брака Алферова считала умение идти на компромиссы, совместную работу над отношениями и, конечно, схожесть жизненных целей. Оба супруга оказались неравнодушны к проблемам других и основали благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть!» В рамках организации актеры не только собирали средства для подопечных, но и трудоустраивали их, помогая социализироваться.
не пропуститеЕгор Бероев и Ксения Алферова стали опекунами юноши с синдромом ДаунаВ 2018-м супруги стали опекунами осиротевшего мужчины с врожденной хромосомной патологией Влада Саноцкого: после смерти мамы его могли определить в психоневрологический интернат, но Ксения и Егор решили, что Владу будет лучше в семье. «Теперь, если будете приглашать нас куда-нибудь, зовите и Влада вместе с нами!» — предупреждал Бероев в микроблоге.
С 2019-го Саноцкий живет в деревне, в доме Алферовой и Бероева в соседней от Московской области: однажды мужчина приехал сюда на каникулы, а возвращаться в город не захотел. Его часто навещает актерская чета, а на постоянной основе присматривает друг и помощник Игорь. 40-летний Влад частично дееспособен, так что может принимать многие важные решения, кроме распоряжения финансами и недвижимостью. «Мама Влада очень хотела, чтобы он был счастлив и полностью включен в обычную жизнь, что и случилось. Она вложила в него очень много сил, и еще больше — любви. Сейчас я радуюсь тому, каким Влад стал, его «настоящести». Радуюсь, когда понимаю, что он живет сегодняшним днем. Наверное, я через него тоже получаю удовольствие от жизни», — отмечал Егор Бероев.
«Я взяла Влада на попечение, потому что он наш близкий друг. Но, к сожалению, я не могу оформить попечительство над другими, это колоссальная ответственность, и у любого человека, если он частное лицо, нет возможности это обеспечить», — поясняла КсенияАлферова продолжала активно заниматься делами фонда и накануне своего дня рождения, 23 мая, приглашала всех желающих на праздник «Удивительный лес». «Нужно просто приехать на приготовленную поляну, научиться работать мечом Колесова и вместе со мной, Егором Бероевым, профессиональными лесниками и обычными и особенными детьми и взрослыми посадить больше 20 тысяч саженцев сосны!» — сообщала Ксения.
Поклонникам остается лишь восхищаться актрисой, которая, несмотря на творческую деятельность и заботы о семье, посвящает так много времени общественной работе. «Вы умница, что помогаете другим»; «У вас большое сердце, Ксения, здоровья вам и сил!» — желали подписчики.
По материалам «Мир Новостей», «Милосердие».Фото: Sefa Karacan/ Getty Images, Legion-Media, А.Арутюнов/РИА Новости, Андрей Калмыков/Woman.ru, Авилов Александр/АГН «Москва», архивы пресс-служб, Instagram.com, кадр фильма «Высший класс»
личная жизнь и дети в семье пары
Детям талантливых родителей очень сложно «пробиться» в жизни. Принято считать, что если ребенок чего-то достиг, то только благодаря родителям, которые замолвили словцо за своего чада. Актрисе Ксении Алферовой тоже пришлось столкнуться с таким субъективным мнением, но сумела доказать всем, что и самостоятельно способна достичь успеха.
А самостоятельной девушка была с самого детства. Она родилась в семье известной актрисы Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Первый год ее прошел в Софии. После этого мать девушки решила, что жизнь в Болгарии не для нее и вернулась назад в Россию. Семейная жизнь на расстоянии была невозможной и скоро Ирина развелась со своим мужем.
С раннего детства Ксению воспитывал Александр Абдулов, который заменил ей родного отца. О том, что Абдулов не ее настоящий отец девушка узнала, когда была достаточно взрослой. До самой смерти актера Ксения поддерживала с ним теплые отношения, несмотря на то, что родители расстались.
Девушка росла в актерской среде. Многие вечера она проводила за кулисами театра. Там Ксения придумывала различные сценки и чувствовала себя настоящей актрисой. Никто не сомневался, что когда девушка вырастет, то пойдет по стопам родителей. Но все сложилось по-другому. Мать девушки настояла на том, чтобы она получила профессию, которая смогла бы прокормить. Все дело в том, что когда Ксения заканчивала школу, на дворе были 90-е годы. Кино и театр находились в упадке, хороших ролей катастрофически не хватало.
По настоянию матери Ксения поступила на юридический факультет. Учеба удавалась ей, но не радовала. Прошло несколько лет прежде чем девушка решилась на отчаянный шаг. Она забрала свои документы не доучившись на юриста и подала их в школу-студию МХАТ.
Этот шаг оказался правильным. Практически сразу к Ксении пришла популярность, как к актрисе. Ее пригласили на работу в театр «Современник». Параллельно с этим девушка была соведущей известной передачи «Взгляд». Далее последовали съемки в полнометражных фильмах, которые принесли ей известность и позволили доказать, что и без известных родителей она способна на многое.
Актер в третьем поколении
Егор Бероев также родился в творческой семье. Его родители, бабушка и дедушка были связаны с миром театра и кино. С детства у мальчика было множество талантов, один из которых был рисование. Родители надеялись, что он будет развивать его и не пойдет по их стопам. Они не по наслышке знали, как тяжело быть актером и как выматывают постоянные репетиции и выступления. Но Егор решил по-своему.
Будущий муж Ксении Алферовой был весьма стеснительным, поэтому родители были удивлены, когда он сообщил о своем решении стать актером. Он в тайне от них подал документы в Щепкинское училище. Егор выбрал этот ВУЗ потому что в ней не знали о его актерской семье, и никто не посмел бы обвинить его в «блате» при поступлении. Окончив Щепкинское училище Бероев получил еще диплом школы-студии МХАТ.
Известность пришла к Егору как к актеру, практически сразу. Критики не раз отмечали его, как перспективного и прогрессирующего актера.
В его копилке на сегодняшний день множество ролей, причем все они достаточно разноплановые. Именно благодаря разноплановости у Бероева множество поклонников.
Актерская семья
В актерской среде не редки браки между ее представителями. Почти так сложилось и у Ксении Алферовой и Егора Бероева. Правда они познакомились еще до того, как девушка стала популярной актрисой. Их знакомство произошло на пресс-конференции. Молодые люди сразу понравились друг другу и решили продолжить знакомство.
До знакомства с Ксенией у Егора были серьезные отношения с другой девушкой, которая родила от него дочь. Хотя с ней актер так официально не оформил отношения, но при этом активно участвует в воспитании дочери, помогает и подсказывает ей по мере необходимости.
Что касается романтических отношений Егора и Ксении, то они закончились свадьбой. Она состоялась в 2001 году. О том, что влюбленные решили официально оформить свои отношения, знал только узкий круг людей. Они решили не устраивать пышного торжества, а устроили вечер только для самых близких людей. Через несколько лет Ксения и Егор тайно обвенчались.
В 2007 году у супругов родилась дочь, которую назвали красивым старинным именем Евдокия. После рождения дочери Ксения старалась совмещать актерскую деятельность, работу ведущей и семью.
Появилась информация о том, что у мужа Ксении Алферовой возник роман с партнершей по «Ледниковому периоду» Екатериной Гордеевой.
В прессе стали появляться фотографии Егора и Екатерины во время совместного ужина. Поговаривали, что их встречи проходят в элитной московской квартире. Правда на тот момент Екатерина была замужем и никак не комментировала возникшие слухи.
Хотя официальных подтверждений измены Егора не было Ксения собиралась подавать на развод. Только мудрость Ирины Алферовой спасла этот брак. Она призвала дочь не делать скоропалительных выводов и подумать о дочери. Так удалось сохранить семью. Более того, Ксения стала больше уделять семье проводя меньше времени на съемках.
Сейчас семью Ксении и Егора можно назвать образцовой. Они вместе уже не один год, но выглядят такими же влюбленными и счастливыми, как в первых год знакомства. Сама Ксения говорит, что она никому не позволит разрушить ее семью, ведь она по натуре собственница. Сопернице, которая станет на ее пути не поздоровится, так как просто так отпускать любимого мужчину Алферова не намерена.
Ксения Алферова — биография, личная жизнь и фильмы с ее участием (фото)
Сегодня Ксения Алферова не только дочь знаменитых родителей, но и известная российская актриса, одна из основательниц благотворительного фонда помощи детям «Я есмь!».
Биография Ксении Алферовой как актрисы нестандартна — она не сразу пришла выбирать профессию, несмотря на то, что выросла в актерской семье. Ее родители — самые популярные актеры России Александр Абдулов и Ирина Алферова.
Детство Алферовой
Детство будущей актрисы прошло за кадром — разве не могло быть иначе, когда ваши родители — известные актеры? Свою первую роль в кино она сыграла еще в детстве — в 1982 году вместе с отцом Александром Абдуловым в фильме «Женщина в белом». Тогда ей удалось появиться на экранах и вместе со своей прекрасной мамой Ириной Алферовой сыграть девочку, мечтавшую о щенке, но получившую скрипку.
Юность известной актрисы
В семье у Ксении всегда было понимание и поддержка родителей, возникавшие проблемы решались путем диалога и объяснения того, что хорошо, а что плохо.У нее очень искренние отношения с матерью. Ксения Алферова рассказывает об этом моменте из молодости: «Мама воспитывала ее так, что для счастья в личной жизни женщине нужно беречь свои чувства к мужчине, предназначенному ей Богом, и тогда« ваша любовь продлится вам всю жизнь »! Именно поэтому девочка воспитывалась на книгах Тургенева и Куприна и всегда верила словам мамы.
Кроме того, ее знаменитая мама смогла объяснить, что можно, а что нельзя, с помощью придуманных на ходу необычных и красивых сказок, ярких образов и метафор, в которых будущая актриса сделала свой выбор самостоятельно. .
Девочка училась в самой обычной школе, в которой родители в силу профессии появлялись редко. Стоит отметить, что необходимости в этом не было — училась девочка очень хорошо, школьная биография Ксении Алферовой безупречна. Синдром отличницы сохранился на всю жизнь — все, за что она берется, надо делать на отлично.
Путь к актерской карьере
Актриса Алферова Ксения после окончания института уступила место адвокату Алферовой, так как посчитала, что на хлеб актера ненадежный.Нужна более «земная» профессия, которая обеспечит стабильность в жизни. К тому же в то время актерская профессия в стране была не очень востребована, почти не появлялось новых фильмов и театральных постановок.
На ее выбор повлиял пример бабушки — она была известным юристом. Кстати, в честь нее и была названа девочка, внешне она тоже была похожа на девушку. И все ее родственники по линии моей матери были юристами. Так Ксения стала студенткой юридического факультета МГУ.
И все же призвание постоянно давало о себе знать. Ксения Алферова участвовала в постановках театра «Современник» в студенческие годы, а также снималась на телевидении. А именно — она стала лицом программы «Взгляд», лотереи «Бинго-шоу». Ей даже досталась первая роль в серьезном кино — она снялась в фильме «Высший класс».
После окончания университета Ксения прошла стажировку в известной британской юридической фирме. После этого девушка нашла хорошую работу в престижной зарубежной компании.Но все же работа не приносила удовольствия творческой натуре Алферовой, и здесь ее не удерживал даже хороший заработок. К удивлению коллег, она не побоялась оставить стабильную и высокооплачиваемую работу юриста. Так в ее судьбе начался новый поворот.
Актриса Ксения Алферова
Сразу после окончания юриспруденции Ксения Алферова стала студенткой Школы-студии МХАТ.
Взлет кинокарьеры актрисы пришелся на 2001 год — тогда ей досталась главная роль в сериале «Московские окна».Сериал стал популярным, а актриса получила известность у зрителей. После него был ряд интересных фильмов, благодаря которым зрители запомнили хрупкую Ксению Алферову. Фильмы с ее участием, ставшие популярными: «Погоня за ангелом» (2006), «Капитан» (2007), «Окна» (2009), «Санта-Клаус волей-неволей» (2007) и другие.
Фильмография Ксении Алферовой достаточно обширна: помимо отечественного кино она также снялась в американской картине «Св.Петербург-Каннский экспресс »режиссера Джона Дейли. В фильме она сыграла роль русской студентки, стремящейся повлиять на события в России до революции. Ее роль исполнила актриса на английском языке, что удивило американских зрителей. лот.
Женское счастье молодой актрисы
Кинематография подарила девушке не только интересную работу, но и знакомство с будущим мужем.
На съемках сериала «Московские окна» Ксения Алферова познакомилась со своим будущим мужем — Егором Бероевым.
Талантливый актер и просто красивый мужчина может сыграть самые разные роли. Но на момент знакомства с будущей женой, которая уже была популярной, молодой человек только начинал свою кинокарьеру, что несколько смущало его.
Несмотря на статус начинающего актера, в жизни он добивался того, чего хотел, и Ксения Алферова не была исключением. Он не только из потомственной талантливой актерской семьи, он еще и осетин — горячая кровь не дает остановиться перед своими планами.
Ксения познакомила Бериеву со своей семьей, и он просто не мог не понравиться Александру Абдулову и Ирине Алферовой. Но, несмотря на симпатию родителей, в отношениях девочка прервалась.
И все же в 2001 году стало известно, что пара стала семьей. И произошло это событие в кругу самых близких и родных людей на окраине Москвы. Но молодые люди считали свадьбу совершенно интимным событием в своей жизни, причем без свидетелей и без гостей.Так Алферова Ксения и Бероев стали одной из самых красивых пар российского кинематографа.
Семейная жизнь актрисы
«У нас с мужем сделка — не рассказывайте прессе о наших личных делах», — сказала однажды Ксения Алферова. Личная жизнь пары окутана тайной — в прессе на эту тему семья особо не распространяется.
Известно, что они стали родителями в 2007 году — появилась долгожданная девочка Евдокия, которую в семье ласково зовут Дуняша.После рождения ребенка и вообще после замужества актриса стала меньше сниматься. Ее муж — осетин по крови, мужчина с востока, уверенный, что миссия женщины, жены в этом мире — хранить семейный очаг и быть гордостью своего мужчины. Наверное, такая роль вполне подходит Алферовой, выросшей на романах Тургенева.
Испытание на выносливость
Однажды, в 2008 году, пара согласилась принять участие в шоу на телеканале «Ледниковый период». Если бы они знали, то какие испытания им даст этот проект! С самого начала поползли слухи о романе Бероева с партнером по проекту.Сам Бероев, уже известный к тому моменту актер, ревновал жену к тренерам проекта и партнеру. В общем, испытать на себе все эти пересуды, слухи, фото изменяющего мужа и постоянные скандалы было очень сложно, и Ксения ушла от мужа.
Говорят, что в таких ситуациях женщина должна быть мудрой. И такая женщина нашлась — Ирина Алферова помогла дочери справиться с эмоциями, найти в себе силы и простить мужа. Ведь она знала, о чем говорит — в ее жизни была похожая ситуация, и женщина сделала правильные выводы.Предательство мужа, который тоже по профессии актер, — это не предательство любимого человека, а своеобразное доказательство его успеха, его популярности самому себе.
Ксения всегда была верующей, а потому спасение семьи было на первом месте. Ее молитвы были услышаны, и сегодня Ксения Алферова и Егор Бероев продолжают оставаться крепкой семьей и красивой парой. Ведь тесты только укрепляют семейную жизнь.
Счастье приносит в мир добро и радость
Сегодня жизнь Ксении Алферовой — это дом, семья и помощь больным детям.
Ксения утверждает, что не умеет делать все сразу, боится упустить что-то важное в своем ребенке, ценит каждую минуту совместного пребывания с семьей. Долго кормила малыша, предпочитает не пользоваться услугами няни, чтобы больше времени проводить с самой девочкой, много носить на руках, чтобы сохранить невидимую связь ребенка и мамы.
Они вместе с мужем и ребенком всегда отдыхают — ведь в силу профессии возможности проводить много времени со своими детьми актеры не имеют из-за занятости на съемках.Вместе с мужем приводят дочку в Третьяковку и считают, что если ребенок не мешает родителям, то он красиво рисует!
И все же эта женщина находит в себе силы и время заниматься не только семьей и работой, но и дарить радость и заботу чужим детям — она занимается благотворительностью.
Как все начиналось
Все началось с того, что муж Ксении Алферовой Егор Бероев вместе с женой стал собирать деньги на срочную операцию нескольким детям.И после того, как им удалось их собрать в довольно короткие сроки, актеры поняли, что больных детей очень много, и у них есть желание и возможность помочь таким малышам.
Со временем это желание превратилось в настоящий благотворительный фонд помощи «Я есть!». Его задача — помочь детям с особенностями развития. Фонд работает 1,5 года, а семья занимается благотворительностью 3 года.
Друзья пары также принимают участие в работе с фондом и помогают детям.Сама Ксения и ее муж считают, что время для благотворительности всегда можно найти. Всю деятельность, связанную с деятельностью фонда, пара берет на себя вместе с дочерью. У нее много друзей среди особенных детей, одна из подруг даже просит отвести ее к себе, но родители еще не решились на такой серьезный шаг.
Ксения утверждает, что после общения с такими детьми вы наверняка знаете, где находится душа. И самое поразительное, что душа в человеке становится больше.
Она такая потрясающая женщина, Ксения Алферова.
Ксения Алферова — биография, личная жизнь и фильмы с ее участием (фото)
Сегодня Ксения Алферова, разве что она дочь известных родителей и даже известной российской актрисы, одной из основателей благотворительного фонда помощи детям. «Я!».
Биография Ксении Алферовой как актрисы нестандартна — она сразу пришла к выбору своей профессии, несмотря на то, что выросла в актерской семье.Ее родители — самые популярные актеры России Александр Абдулов и Ирина Алферова.
Детство Алферовой
Детство начинающей актрисы прошло за кадром — как же иначе, когда ваши родители — известные актеры? Свою первую роль в кино девочка сыграла еще в детстве — в 1982 году вместе с отцом Александром Абдуловым в фильме «Женщина в белом». Тогда она успела появиться на экранах и вместе со своей прекрасной мамой Ириной Алферовой, сыграв девочку, которая хотела щенка, получила скрипку.
Юность известной актрисы
Семья Ксении всегда отличалась пониманием и поддержкой родителей, проблемы решались через диалоги и объяснения, что хорошо, а что плохо. У нее были очень искренние отношения с моей мамой. Ксения Алферова вспоминает момент из юности: мама подняла ее путь к счастью, женщине нужно защитить свои чувства к мужчине, предназначенному ей Богу, и тогда «твоей любви хватит на всю жизнь»! Поэтому девочка воспитывалась на книгах Тургенева и Куприна и всегда верила маме.
Кроме того, ее знаменитая мама смогла объяснить, что есть, а что нет, с помощью необычных и красивых сказок, придуманных на ходу, ярких образов и метафор, которые помогли будущей актрисе сделать правильный выбор.
Рекомендуем
LP — женщина или мужчина, а это важно?
Те, кто хоть раз удосужился познакомиться с творчеством магии певицы LP, безвозвратно влюбились в ее удивительную харизму, раскрепощенность и увлекательную игру, популярную сейчас на укулеле.Ее настоящие поклонники перестали гадать …
Песня «Гибралтар-Лабрадор». Смыслы и изображения
Песня «Гибралтар-Лабрадор» Вячеслава Бутусова стала известна широкой публике в 1997 году. Она стала частью звуковой дорожки известного фильма Алексея Балабанова «Брат 2». Сегодня его слушает второе поколение поклонников русского рока. В …
Юэн МакГрегор: фильмография, биография актер
Зрителям нравятся фильмы с участием обычных актеров.Таким в глазах многих был Юэн МакГрегор. Его фильмография насчитывает более шестидесяти работ, причем разноплановых и многогранных. Эван с одинаковым успехом вникает в образы богатых и …
Училась в обычной школе, где родители в силу профессии редкость. Стоит отметить, что необходимости в этом не было — училась девочка очень хорошо, школьная биография Ксении Алферовой безупречна. Синдром прямой студентки сохранился на всю ее жизнь — все, что она делает, должно делаться на отлично.
Путь к актерской карьере
Актриса Ксения Алферова после окончания учебы уступила место адвокату Алферовой, посчитав, что на хлеб актера ненадежный. Нужна еще «земная» профессия, которая обеспечит стабильность в жизни. К тому же в то время актерская профессия в стране не пользовалась большой популярностью, почти не снималась в новых постановках кино и театра.
На ее выбор повлиял пример бабушки — она была известным юристом. Кстати, в ее честь и была названа девочка, похожая на девушку внешне.А все ее родственники по материнской линии были юристами. Так она стала студенткой юридического факультета Московского университета.
И еще звонок постоянно давал о себе знать. Ксения Алферова еще в студенческие годы участвовала в театральных постановках «Современников» и снималась для телевидения. А именно — стал лицом программы «Смотри« лотерея «Бинго шоу» ». Ей даже досталась первая роль в серьезном кино — «Высший класс».
После окончания института Ксения прошла стажировку в известных юридических фирмах Великобритании.Потом нашла хорошую работу в престижной иностранной компании. Но все же работа не приносила удовольствия творческой натуре Алферовой, и здесь не устоял даже хороший заработок. К удивлению коллег, она не побоялась оставить стабильную и хорошо оплачиваемую работу юриста. Так в ее жизни начался новый виток.
Актриса Ксения Алферова
Сразу после окончания права Ксения Алферова стала ученицей школы-студии МХАТ.
Взлет кинокарьеры актрисы пришелся на 2001 год — именно тогда она получила главную роль в телесериале «Окна».Сериал стал популярным, так как актриса приобрела известность у зрителей. После него был показан ряд интересных фильмов, благодаря которым зрители запомнили хрупкую Ксению Алферову. Фильмы с ее участием, ставшие популярными: «Погоня за ангелом» (2006), «Ловушка» (2007), «Окна» (2009), «Дед Мороз неизбежно» (2007) и др.
Фильмография Ксения Алферова довольно обширна: помимо отечественных фильмов она также снялась в американском фильме «Св. Петербург-Каннский экспресс », директором которой был Джон Дейли.В фильме она исполнила роль русских студентов, стремящихся повлиять на события в России до революции. Роль, которую актриса сыграла на английском, удивила американскую публику.
Счастье юных актрис
В фильме получилась не только интересная работа, но и знакомство с будущим мужем.
Для телешоу «Окна» Ксения Алферова познакомилась со своим будущим мужем — Егором Беревемом.
Талантливому актеру и красивому мужчине по плечу самые разные роли.Но во время знакомства с будущей женой, которая уже была популярным молодым человеком, только начинающим карьеру, это его несколько смутило.
Несмотря на то, что он был начинающим актером, в жизни он привык получать желаемое, и Ксения Алферова не была исключением. Мало того, что он из длинной линии талантливой актерской семьи, он еще и осетин — горячая кровь не дает остановиться перед планом.
Ксению познакомили Бероев с семьей, и ему просто не могли не понравиться Александр Абдулов и Ирина Алферова.Но, несмотря на симпатию родителей, в отношениях девушка сделала паузу.
И все же в 2001 году стало известно, что пара стала семьей. Причем это событие произошло в кругу самых близких и родных людей на окраине Москвы. Но свадьбу молодые считают очень интимным событием в своей жизни, причем без свидетелей и гостей. Так Алферова, Ксения и Бероев стали одной из самых красивых пар российского кинематографа.
Семейная жизнь Актрисы
«У мужа сделка — не оглашать наши личные дела», — как-то сказала Ксения Алферова.Личная жизнь пары окутана тайной — семья не распространяется в прессе на эту тему.
Известно, что они стали родителями в 2007 году — на свет появилась долгожданная девочка Евдокия, которую в семье ласково назвали Дуняшей. После рождения ребенка, да и вообще после замужества, у актрисы было меньше дел. Ее муж — осетин по крови, восточный мужчина, уверен, что миссия женщины, жены в этом мире — сохранить семейный очаг и гордиться своим мужчиной.Наверное, эта роль хорошо подходит Алферовой, выросшей в романах Тургенева.
Тест на силу
Однажды в 2008 году пара согласилась принять участие в телешоу «Ледниковый период». Если бы они только тогда знали, какие испытания они представят этот проект! С самого начала ходили слухи о романе Бероева с его партнером по проекту. Сам Бероев, уже известный к тому моменту актер, ревновал супруга к тренерам и партнершу. В общем, пережить все пересуды, слухи, снимки измен мужа и постоянные скандалы было очень сложно, и Ксения ушла от мужа.
Говорят, что в таких ситуациях мудрец должна быть женщиной. И эта женщина была — Ирина Алферова помогла дочери справиться со своими эмоциями, найти в себе силы простить мужа. Ведь она знала, но в ее жизни была похожая ситуация, и женщина сделала правильные выводы. Измена мужа, который тоже по профессии актер, это не измена любимому человеку, а своеобразное доказательство его успеха, популярности самого себя.
Ксения всегда была верующей, и потому спасение семьи было на первом месте.На ее молитвы был дан ответ, и сегодня Ксения Алферова и Егор Бероев продолжают оставаться крепкой семьей и красивой парой. Потому что испытания только укрепят семейную жизнь.
Счастье — нести в мир добра и радости
Сегодня жизнь Ксении Алферовой — дом, семья и помощь больным детям.
Она утверждает, что не умеет делать все сразу, боится упустить что-то важное в своем ребенке, ценит каждую минуту общения с семьей. Долгое время кормила малыша грудью, предпочитает не пользоваться услугами няни, чтобы больше времени проводить с девочкой, носить ее на руках, поддерживать невидимую связь между ребенком и мамой.
Они с мужем всегда берут в отпуск и ребенка — ведь в силу профессии возможности проводить много времени с детьми у актеров нет, потому что я слишком занят на съемочной площадке. Вместе с мужем ведут дочку в Третьяковку, и я считаю, что если ребенок не мешает родителям, он хорошо рисует!
И все же эта женщина находит силы и время заниматься не только семьей и работой, но и доставлять радость и заботу другим детям — она занимается благотворительностью.
Как все начиналось
Все началось с того, что муж Ксении Алферовой Егор Бероев вместе с женой начал собирать деньги на срочную операцию нескольким детям. И после того, как им удалось их собрать за достаточно короткий промежуток времени, актеры поняли, что детей очень много болеют и у них есть желание и возможность помочь малышам.
Со временем это желание превратилось в настоящий благотворительный фонд «Я есть!». Его задача — помочь детям с особыми потребностями.Фонд работает 1,5 года, а общая благотворительная семья — 3 года.
В работе с Фондом и помощи детям принимают участие и друзья пары. Сама Ксения с мужем считаем, что время для благотворительности всегда можно найти. Пара для всех ваших занятий, связанных с деятельностью фонда, берет с собой и дочку. У нее много друзей среди особенных детей, одна из подруг девушки даже просит принять, но родители все же не решились на такой серьезный шаг.
Она говорит, что после разговора с этими детьми вы знаете, где находится душа. И самое поразительное то, что души в человеке становится больше.
Она такая замечательная женщина, Ксения Алферова.
Ксения Алферова — биография, личная жизнь, фото, фильмография и последние новости
Семейное положение: замужем за Егором Бероевым.Ксения Алферова биография
Ксения Алферова с малых лет приучила к независимости. Родители всегда отсутствовали на работе. Девочка научилась обходиться без излишней заботы: училась хорошо и не доставляла родителям никаких хлопот.К театральной жизни она привыкла довольно рано. Когда ее сверстники играли в куклы, она кое-что нашла за кадром. Любимым местом была реквизитная мастерская театра. Ксения Алферова «поставила» свои спектакли, в которых сыграла все роли.
Ксения Алферова с родителями | theplace.ruНа экране она появилась в 1981 году, когда ей было 7 лет. Отец взял его с собой в Ленинград, где снялся в фильме «Женщина в белом». Затем девочка вместе с мамой снялась в первой серии мелодрам.
После окончания института в 1992 году Ксения Алферова по настоянию матери выбрала не театральный, а юридический вуз. В 90-е годы кинематограф находился в упадке. И мама хотела, чтобы дочка получила профессию, которую сможет кормить. И семейная традиция. По его матери все были успешными юристами, сыграли свою роль.
После окончания столичной юридической академии Алферов прошел стажировку в одной из лучших юридических фирм Великобритании. Но мамины гены победили практический расчет: Ксения бросила закон и поступила в Школу-студию МХАТ.
Фильмы
Биография Ксении Алферовой, которая началась в детстве и процветала в училище. Актриса вышла на сцену «Современника». Но сделала Ксения и на ТВ, она была ведущей в рейтинговой программе «Взгляд».
В фильме Алферов всерьез заявил о себе в «ноль». Первая заметная роль пришла к ней в популярном телесериале «Московские окна».
Ксения Алферова в фильме «Правила маскарада» | Compa.GeeВ 2003 году Ксения Алферова получила звездную роль в историческом проекте американского режиссера Джона Дейли.Драма называлась «Экспресс Санкт-Петербург-Канны». Героиня Ксения, студентка, о покушении на прокурора заявила по-английски. События, описанные в ленте, разворачиваются в 1904 году. Алферова снималась вместе с известным английским актером Ноланом Хемингсом. Опыт работы под руководством известного режиссера для молодого артиста был бесценен.
В 2007 году актриса снялась в шикарной драме «Ловушка», где главных героев сыграли Александр Абдулов и Ирина Алферова. На тот момент родители уже были в разводе, но на съемках они, прежде всего, остаются профессиональными.Для Ксении это обстоятельство показалось поучительным.
В следующем году Ксения Алферова получила замечательную роль в рождественской драме «Дед Мороз поневоле» режиссера Елены Цыплаковой. Актриса сыграла здесь главного героя вместе с Егором Беревемом. Картина была тепло принята публикой.
Ксения Алферова и Станислав Бондаренко в сериале «Ловушка» | Compa.GeeА вот работу Ксении в детективном фильме «Крутые берега» критики восприняли неоднозначно. Возможно, причиной стала новая роль, в которой он попробовал себя артистом.Если у нее были милые и романтичные девушки, роль следователя столичной прокуратуры по особо важным делам несколько перекликалась с предыдущими образами.
Ксения Алферова — узнаваемый медиаперсон в отечественном шоу-бизнесе. Его часто можно увидеть в различных популярных шоу. Участвовала в проекте «Ледниковый период».
Личная жизнь
Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что Ксения Алферова, как и мама, также является семьей актера.А вот с мужем Егором Беревым она познакомилась с Доном на съемочной площадке и на пресс-конференции. Егор актерская династия. Мама Елена Бероева — актриса театра имени Моссовета, а дедушка Вадима Бероева известен старшему поколению зрителей как «Майор Вихрь».
Ксения Алферова и Егор Бероев | artfile.ruВ 2007 году у этой красивой актерской пары родилась красивая девушка, которую они назвали красивым старинным именем Евдокия.
Фильмография
- «Высший класс»
- Москва Окна
- «Вкус убийства»
- «Санкт-Петербург».Петербург-Каннский экспресс »
- «Зеркальные войны: Отражение одно»
- «Погоня за ангелочком»
- «Ловушка»
- «Окно»
- «Крутые берега»
- «Дед Мороз поневоле»
Фото
Ксения Алферова поделилась фото непослушного ребенка
Снялась для обложки популярного журнала.
Российская актриса театра и кино, телеведущая Ксения Алферова выросла в творческой атмосфере.Известные артисты Ирина Алферова и Александр Абдулов обожали свою маленькую девочку. Конечно, к звездной семье всегда было пристальное внимание. Поклонники с нетерпением ждали новых кадров и интервью с актерами. Ксения тоже была любимицей публики. Звезда решила показать свое озорное детское фото, которое стало обложкой популярного в СССР журнала.
Это девушка, я! Это делает меня счастливым, что эта девушка во мне продолжает жить и прекрасно себя чувствовать. Я всегда любил хулиганов и хулиганов, таких как Пеппи!) Вспомнил этот солнечный день в парке с мамой в компании талантливого и доброго фотографа и режиссера-документалиста Тофика Шахвердиева!
— отметила знаменитость.
(примечание Letidor.ru: в кавычках орфография и пунктуация авторов сохранены)
«Здорово, что ты, Ксения, по сей день держишь в себе эту задорную девочку», «Такая красивая девочка !! Сейчас, конечно, она тоже красавица, но эта девочка настоящая кукла !! »,« Ты что, Ксюшенька, красивая и озорная, очень нравится Пеппи »,« Ксения .. Ты милашка !!!! »,« Девушка-чудо !!! »,« Замечательное фото, полное радости, улыбаюсь в ответ »,« Ну какая милая !!! Счастливое детство », — комментируют зрители в Instagram.
Кстати, отец звезды — болгарский дипломат Бойко Гюров. Однако Ксения считает Александра Абдулова своим отцом. Актер удочерил ее практически сразу, как только женился на Ирине Алферовой.
Напомним, Ксения подарила знаменитым родителям единственную внучку. В апреле 2007 года на свет появилась малышка Евдокия. Отец девушки — актер Егор Бероев, с которым артист состоит в официальном браке с 2001 года.
Кстати, Александр Абдулов скончался 3 января 2008 года.У артиста есть дочь от второго брака Евгения. Девочка родилась 21 марта 2007 года.
Фото, видео: Instagram @ksenialferova
Ксения Алферова — факты, биография, карьера, собственный капитал
Ксения Алферова — молодая артистка российского кино. На первый взгляд может показаться, что известность к актрисе пришла благодаря ее знаменитым родителям. Однако талантливая игра Ксении и умение вжиться в роль говорят об обратном.
Ксения Алферова с малых лет привыкла к самостоятельности.Родители постоянно пропадали на работе. Девочка научилась обходиться без излишней заботы: училась хорошо и не доставляла родителям никаких хлопот.
К театральной жизни Ксения привыкла рано. Когда девочки-ровесницы играли в куклы, она находила себе занятие за кулисами. Любимым местом была бутафория театра. Ксения Алферова там «ставила» свои спектакли, в которых сыграла все роли.
Будущий художник родился 24 мая 1974 года в столице Болгарии — Софии.Мама девочки — любимица публики Ирина Алферова. Она родила дочь от болгарского дипломата Бойко Гюрова. Ирина и Бойко познакомились в посольстве и вскоре поженились. Алферова уехала с мужем в Болгарию, но жить там не захотела, поэтому вскоре пара развелась.
Когда Ксении было два года, ее мать вышла замуж за секс-символа советского кино Александра Абдулова. Он удочерил девочку, дал ребенку свое второе имя и вырастил ее как свою. Долгое время вся страна считала Абдулова отцом Ксении.О том, что артист не родной папа, девочка узнала еще в подростковом возрасте. Тёплые отношения с народным артистом девушка поддерживала до самой смерти Александра.
Она встретила своего отца уже взрослой, когда уехала в Болгарию.
Ксения появилась на экране в 1981 году, когда ей было 7 лет. Отец взял Ксюшу с собой в Ленинград, где снялся в фильме «Женщина в белом». Затем девочка вместе с мамой снялась в эпизоде одной мелодрамы.
После окончания школы в 1992 году Ксения Алферова по настоянию матери выбрала не театр, а юридический факультет.В 90-е кино было в упадке, и мама хотела, чтобы у дочери появилась профессия, которая могла бы прокормить девочку. И семейная традиция, по материнской линии, все были успешными юристами, сыграла свою роль.
После окончания Московской юридической академии Алферова прошла стажировку в одной из лучших юридических фирм Великобритании. Но мамины гены победили: Ксения бросила закон и поступила в Школу-студию МХАТ.
биография, личная жизнь, дети (фото)
Ксения Алферова — молодая артистка российского кино.На первый взгляд может показаться, что известность к актрисе пришла благодаря ее знаменитым родителям. Однако талантливая игра Ксении и умение вжиться в роль говорят об обратном.
Ксения Алферова с малых лет привыкла к самостоятельности. Родители постоянно пропадали на работе. Девочка научилась обходиться без излишней заботы: училась хорошо и не доставляла родителям никаких хлопот.
К театральной жизни Ксения привыкла рано. Когда девочки-ровесницы играли в куклы, она находила себе занятие за кулисами.Любимым местом была бутафория театра. Ксения Алферова там «ставила» свои спектакли, в которых сыграла все роли.
Будущий художник родился 24 мая 1974 года в столице Болгарии — Софии. Мама девочки — любимица публики. Она родила дочь от болгарского дипломата. Ирина и Бойко познакомились в посольстве и вскоре поженились. Алферова уехала с мужем в Болгарию, но жить там не захотела, поэтому вскоре пара развелась.
Когда Ксении было два года, ее мама вышла замуж за секс-символа советского кино. Он удочерил девочку, дал ребенку свое второе имя и вырастил ее как свою. Долгое время вся страна считала Абдулова отцом Ксении. О том, что артист не родной папа, девочка узнала еще в подростковом возрасте. Тёплые отношения с народным артистом девушка поддерживала до самой смерти Александра.
Она познакомилась со своим отцом, когда она уехала в Болгарию.
Ксения появилась на экране в 1981 году, когда ей было 7 лет. Отец взял Ксюшу с собой в Ленинград, где снялся в фильме «Женщина в белом». Затем девочка вместе с мамой снялась в эпизоде одной мелодрамы.
После окончания школы в 1992 году Ксения Алферова по настоянию матери выбрала не театр, а юридический факультет. В 90-е кино было в упадке, и мама хотела, чтобы у дочери появилась профессия, которая могла бы прокормить девочку.И семейная традиция, по материнской линии, все были успешными юристами, сыграла свою роль.
После окончания Московской юридической академии Алферова прошла стажировку в одной из лучших юридических фирм Великобритании. Но мамины гены победили: Ксения бросила юриспруденцию и поступила в Школу-студию МХАТ.
Фильмы
Творческая биография Ксении Алферовой, начинавшей в детстве, складывалась еще в студенческие годы. Артист вышел на сцену «Современника».Но Ксения появилась и на телевидении: она стала соведущей в рейтинговой программе «Взгляд».
В кино Алферова всерьез заявила о себе в «нулевых». Первая заметная роль пришла к ней вместе с популярным телесериалом «Московские окна».
В 2003 году Ксения Алферова получила главную роль в интересном фильме американского режиссера Джона Дейли. Драма называлась «Экспресс Санкт-Петербург-Канны». Героиня Ксении, студентки, покушавшейся на прокурора, говорила по-английски.События в ленте развернулись в 1904 году. Алферова снималась с английским актером Ноланом Хэммингсом. Неоценим был для молодого художника опыт работы под руководством именитого режиссера.
В 2007 году артист снялся в драме «Ловушка», где главных героев сыграли Александр Абдулов и Ирина Алферова. На тот момент родители уже развелись, но остались профессионалами на съемочной площадке. Для Ксении это обстоятельство показалось поучительным.
В следующем году Ксения Алферова получила роль в снятой новогодней мелодраме «Дед Мороз против его воли».Актриса сыграла здесь главную героиню с. Зрители тепло приняли картину.
А вот работа Ксении в детективной ленте «Крутые берега» была неоднозначно воспринята критиками. Возможно, причиной стала новая роль, в которой артистка попробовала себя. Если раньше у нее были милые и романтичные барышни, то роль следователя столичной прокуратуры по особо важным делам перекликалась с предыдущими образами.
Ксения Алферова — узнаваемая медийная личность российского шоу-бизнеса.Артиста часто можно увидеть в популярных шоу. Она много раз появлялась в проекте «Ледниковый период».
До этого, в 2003 и 2006 годах, художник участвовал в игре «Форт Боярд».
В 2009 году вместе с мужем провела концерт, посвященный Дню семьи, любви и верности. Праздник тогда проводился в России во второй раз.
В 2015 году актриса приняла участие в проекте «Танцы со звездами». Партнером Ксюши был танцор Денис Тагинцев.
Личная жизнь
Неудивительно, что у Ксении Алферовой, как и у ее мамы, тоже есть актерская семья. Но со своим мужем Егором Бероевым она познакомилась не на съемочной площадке, а на пресс-конференции. У Егора есть актерская династия. Мама Елена Бероева — артистка Театра имени Моссовета, а дедушка Вадим Бероев известен старшему поколению зрителей как «Майор Вихрь».
Отец Егора, Вадим Михеенко, тоже актер. Но Бероев с папой не общается.Даже фамилии не взял.
Свадьба влюбленных прошла тихо и скромно в 2001 году, и о свадьбе вообще никто бы не узнал, если бы сама Ксения не пропустила интервью.
В 2007 году у актерской пары родилась очаровательная девочка, которую назвали старым именем Евдокия. У Егора есть старшая дочь от гражданской жены. Девушка родилась в 2001 году. Актер поддерживает с ребенком хорошие отношения и во всем помогает дочери.
В 2008 году личная жизнь Алферовой находилась под прицелом прессы. Затем они с мужем участвовали в проекте «Ледниковый период». Позже ходили слухи, что Егор поддался темпераменту страстной партнерши и изменил жене.
Ксения разочаровалась в муже и собиралась разорвать отношения с Бероевым, но тут вмешалась мама девочки. Она напомнила дочери, что женщина в семье должна быть мудрой и уметь прощать.В итоге Егор раскаялся, и теперь браку ничего не угрожает.
Супруги создали благотворительный фонд «Я есть», который занимается сбором средств на поддержку детей с особыми потребностями.
Егор Бероев и Ксения Алферова на фестивале «Я есмь!»
Ксения ведет микроблог в сети Instagram. Она делится с подписчиками фотографиями, рабочими снимками и видео.
Ксения Алферова сейчас
С 2014 года по 1 сентября 2017 года Ксения Алферова была ведущей программы «Жди меня».До Ксюши в 2014 году программу два месяца вел муж Ксении — Егор Бероев — в паре с.
В 2015 году Алферова вышла на сцену в главной роли в спектакле «Страх мыльного пузыря». Главную мужскую роль исполнил муж Ксении.
В 2016 году вышла мелодрама «Холодное сердце». Это история о материнской любви, о женщине, которая готова на все ради ребенка. Но привычка выполнять прихоти любимого ребенка может обернуться против родителей.Ксения Алферова сыграла в картине главную роль.
В том же 2016 году фильмография артиста пополнилась фантастической лентой режиссера Александра Войтинского. Затем она вместе с мужем появилась в комедии «Спасибо дедушке за победу».
В июне 2018 года ожидается выход военной драмы «Не попрощаемся». Главные мужские роли в фильме достались и. Ксения снова работала на сайте вместе с мужем.
Фильмография
- 1984 — «Право выбора»
- 1991 — «Высший класс»
- 2001 — «Московские окна»
- 2001 — «Новогодние приключения»
- 2003 — Вкус убийства
- 2005 — Зеркальные войны.Отражение первое »
- 2006 — В погоне за ангелом
- 2007 -« Ловушка »
- 2009 -« Окна »
- 2011 — Крутые берега
- 2016 — Санта-Клаус. Битва магов»
- 2016 — «Холодное сердце»
- 2017 — «Спасибо деду за победу»
- 2018 — «До свидания не будем»
Только ленивый не писал о Ксении Алферовой и Егоре Бероеве, которым скоро исполнится 10 лет совместной жизни. Говорили, что Егор увлекся своей партнершей по шоу «Ледниковый период» Катей Гордеевой и ушел из семьи.Затем поползли слухи, что Ксюша решила завести второго ребенка — популярный способ сохранить мужа в семье. А что у них на самом деле?
Ксения и Егор снова вместе ходят на светские вечеринки, улыбаются в камеры и не отвечают на вопросы о личной жизни.
Поэтому мы попросили знающего человека из наших информаторов рассказать о семейной жизни пары.
Я знаю, что они как минимум дважды собирались серьезно расстаться, — рассказал нам известный режиссер.- Но измена мужа, о которой столько писали в газетах, совершенно не при чем. Их там не было. Пресловутый роман с Гордеевой — это, как всегда, обыкновенный пиар … Проблема в другом. Егор — талантливый художник, но у него очень непростой характер. Когда его слава переросла в звездную болезнь, дома он стал капризничать. А Ксюша, девочка, выросшая в тепличных условиях, в семье, где ее обожали родители, не терпела причуд.Собрала вещи, дочка охапкой кинулась к маме …
Наш собеседник тоже хорошо знаком с мамой Ксении — звездой советской эстрады и кино Ириной Алферовой. Сейчас она живет в небольшой деревне в двухстах километрах от Москвы, у нее трое приемных детей. По словам режиссера, то, что этот брак не распался, — большая заслуга свекрови Бероева. Дело в том, что по характеру Егор сейчас очень сильно напоминает Александра Абдулова, бывшего мужа Ирины Алферовой.
Абдулов тоже имел непростой характер. И он смотрел на женщин, и «звезда» могла загореться. Но когда они расстались, я чуть не наложил на себя руки. Он сказал: «Не представляю, как жить без Иры, мне легче умереть». Я просто был с ним в то время. Спустя много лет я спросил Иру: «И все-таки, почему вы развелись?» Она посмотрела грустно и сказала: «Были дураки». Именно Ирина Ивановна поспособствовала примирению дочери и зятя. Она объяснила им, что семью легко разбить, но тогда ей придется жить без любимого человека…
Видно, в благодарность за спасенный семейный очаг Бероев как-то уронил на одну из вечеринок:
Свекровь моя золотая.
И он улыбнулся, что является редкостью для звезды турецкого гамбита.
________________________________________ _________
P.S. Многие считают, что любовная магия, разные привороты могут помочь спасти семью. Но на самом деле только психология. Недаром в развитых странах супруги просто бегут к психоаналитикам…
Они просто детиThe I Am Foundation в первую очередь заботится о помощи детям с психическими расстройствами — например, с такими диагнозами, как аутизм или синдром Дауна. Ксения и Егор не считают своих подопечных больными — просто немного отличаются от большинства детей.
Ксения: Неважно, какие они дети и чем они отличаются, или у кого есть что-то, что не болит. Важно, чтобы это были дети! Наша задача именно в том, чтобы люди перестали воспринимать их как больных, перестали «шарахаться».
— Как зародился фонд «Я есть»? Кто был инициатором?
Егор: Мы оба вместе. Все началось лет пять назад, когда мы искали деньги нескольким ребятам на срочную операцию. Мы просто разместили информацию в Facebook и практически сразу собрали всю сумму. Это было несложно — казалось, все сидят и ждут помощи. Было даже смешно: мы писали, что сядем в кафе в определенное время, и люди стали приносить нам конверты.Это так просто! Они нам поверили.
Ксения: Это «случайное совпадение». Затем мы поняли, что у нас большой кредит доверия, а это означает, что у нас есть ответственность: мы должны использовать его правильно.
— Можно ли сказать, что слава вам помогла?
Ксения : Да, конечно. Без славы у нас не получилось бы. Кто бы нас слушал, если бы никто не знал? Поэтому я понимаю, что нужно давать интервью и появляться на телевидении, рассказывать о нашем Фонде и детях, потому что это помогает открывать множество дверей, и поэтому люди нас слушают.Они слушают нас, они слышат нас, и это единственная причина, по которой мы добиваемся успеха.
Долгое время не снималась в кино, занималась только Фондом и семьей (в 2007 году у Егора и Ксении родилась дочь Евдокия. — Прим. Авт.). Только в этом году я решил вернуться к съемкам. . Иначе вы просто не сможете ничего построить.
— Как вы с Егором разделяете обязанности в Фонде?
Егор: Ксения — душа нашего фонда.Она обо всех переживает, вникает в человеческие истории, постоянно что-то придумывает.
Ксения: Это, наверное, больше женское начало — заниматься благотворительностью, заботиться о детях. И Егор включается, когда нужно принимать ответственные решения, когда что-то связано с деньгами, с администрацией.
Мы хотим создать новую систему— Какая основная задача Фонда?
Егор: В социализации детей.Недавно мы получили несколько социальных квартир от Госимущества Москвы для наших подопечных, и теперь нам нужно готовить их к самостоятельной жизни. Научить детей с синдромом Дауна или аутизмом готовить, одеваться, стирать — многие дети, живущие в интернатах, даже не знают, как это делать! А многих родительских детей не учат, потому что родители все делают за них.
Сейчас у нас есть совместный проект с Центром содействия семейному воспитанию «Вера.Надеяться. Любовь »(бывшая школа-интернат №8), которую мы курируем: на ее базе мы пытаемся создать ресурсный центр для детей родителей, куда они могли бы прийти учиться.
Ксения : Сначала у нас был только интернат, потом к нему пристроили еще один московский детский дом (№ 25), чтобы воспитывать подопечную с нуля до момента взросления, до тех социальных квартир, о которых говорит Егор. о.
Егор : Мы пытаемся сделать интернат «открытой», площадкой для общения.Мы пытаемся создать некую систему: чтобы государство помогало родителям воспитывать таких детей. Наша задача — сделать так, чтобы этих детей не бросили родители и не отправили в школы-интернаты.
Родительская поддержка является приоритетнойКсения: Да, для Фонда очень важна поддержка родителей детей с психическими отклонениями. Мы не хотим создавать «идеальную» школу-интернат и начинать ее клонировать. В нашем фонде более 50% — это дети родителей.И мы стараемся все устроить так, чтобы дети из семей не проживали в интернате все время: пять дней — а на выходные дома — или в дневной группе, чтобы связь между родителями и ребенка не перебивают. Очень важно, чтобы дети больше времени проводили дома, с семьей.
Проблема в том, что когда родители попадают в сложную ситуацию, они сразу же подписывают договор с интернатом на регистрацию ребенка на год.А заканчивается этот год, как правило, пожизненным пребыванием в интернате, а потом — ПНИ. Мы хотим создать систему, при которой школа-интернат станет не заповедником, а местом эффективной помощи родителям в воспитании «особенных» детей.
Потому что родители наедине с «особенными» детьми не могут справиться без поддержки общества. Недавно я узнал, что существует такое понятие, как «родительская инвалидность»: человек живет в очень узком мире, в давлении, и в конечном итоге это влияет на ребенка — отношение родителей к нему сводится к одной непрерывной терапии, то есть, развитие, коррекция и др.А на «просто жизнь» нет ни времени, ни сил.
Плюс отношение общества: может быть, сейчас люди больше не уклоняются от слов «аутизм» или «синдром Дауна», но они по-прежнему настороженно относятся. А родителям все время приходится извиняться за своего ребенка. И это оказывает на них большое давление.
Благотворительная акция на катке ВДНХ 29 января, организованная тремя фондами «Вера», «Я есмь» и Фондом Константина Хабенского. На фото: Фигурист Петр Чернышев
Поэтому мы стараемся заботиться о самих родителях, поднимать настроение, просто радовать, приглашая их на встречи и праздники.Мы также организуем различные вспомогательные мероприятия. У нас есть летний лагерь под открытым небом, где проходят тренинги для родителей, начиная от «салонов красоты» (где мамам помогают расслабиться, делают маникюр, прическу) и заканчивая специализированными лекциями, например, по семейным отношениям. Пьем чай у костра, поем песни — родители и дети вместе.
Во Владимирской области у фонда есть большой проект, куда мы отправляем специалистов из Москвы и Санкт-Петербурга для проведения мастер-классов для родителей.
Мы также проводим множество комплексных мероприятий, от небольших посиделок в ресторанах до больших вечеринок, на которых родители имеют возможность привести своих «обычных» детей и познакомить с нашими «особенными». Ведь когда дети вместе играют, что-то готовят, лепят, хулиганят, они сами все чувствуют, им больше не нужно объяснять: «знаешь, этот мальчик / девочка такой же, как ты, обыкновенный…». Взрослые тоже начинают понимать, что на самом деле между детьми нет глобальной разницы.Просто каждый из них что-то умеет, а что-то нет.
— Вы также ищете приемные семьи для отказников с аутизмом или синдромом Дауна?
Егор: Мы просто пытаемся помочь им интегрироваться в общество: в нашем центре общение происходит в группах семейного типа разного возраста и разных диагнозов, по 6 человек в каждой. Мы стараемся, чтобы дети после пятидневного пребывания в интернате на выходных ходили на мастер-классы, в кино, ходили на встречи с друзьями — как и другие дети.
Мы помогаем пожилым людям найти работу. Например, на телеканале «Россия» нам удалось заполучить Влада Саноцкого, молодого человека с синдромом Дауна. В программе «Танцы со звездами» Влад на съемочной площадке приносил участникам цветы после каждого выступления. Помогли устроить Никиту Паничеву, тоже с синдромом Дауна, поваром в ресторане «Кофемания» на Цветном бульваре.
— Как вы решаете — кому помочь, кому отказать? Какие критерии работают?
Ксения : Наш фонд мало делает для адресной помощи — а то на всех нас просто не хватит.Обычно в Facebook пишут те, кто собирается с нами связаться, мы приглашаем семью познакомиться друг с другом. Как правило, мы встречаемся на мероприятиях, проводимых Фондом.
— Оказывает ли ваш фонд материальную помощь детям?
Егор: Мы не собираем деньги на лечение детей: синдром Дауна, аутизм — это не болезни, их не вылечить. Бывают ситуации, когда нужно помочь материально, например, оплатить работу детского стоматолога.Это огромная проблема, потому что дети с синдромом Дауна или аутизмом очень чувствительны к своему личному пространству. А потом нужно залезть им в рот и проделать довольно болезненную процедуру! В таких случаях нужен специальный врач. А мы иногда помогаем материально или физически — брать, привезти и т. Д. Помогаем и с оплатой развивающих занятий: у нас есть девочка, которая очень хорошо плавает и идет в паралимпийскую сборную.
О конфиденциальности— Как работа фонда влияет на вашу личную жизнь?
Ксения : Мне кажется, что наш Фонд, работа в нем гармонично вошли в нашу жизнь.У нас много друзей из тех семей, которые обратились в Фонд, и Дуня подружилась среди них. Она слышит об этом с утра до вечера, ходит с нами на мероприятия, ходит в интернат. У нее там есть подруги. Если бы на то была ее воля, то и у нас дома была бы школа-интернат, я бы всех детей отвела к ней. Она постоянно спрашивает: «Когда мы возьмем Машу, а когда Полину, а когда Петю …?»
— Вы когда-нибудь думали об усыновлении ребенка?
Ксения: Да, была.Мы долго думали об одной девушке, а потом ее взяли в профессиональную семью. Что ж, пусть будет так. Усыновление — вещь очень тонкая. Но пути Господни не исповедуются …
— А в выходные не забираете детей на отдых?
Ксения: Нет, не знаем. Не то чтобы это принципиальная позиция, просто нужны дополнительные силы. А если усыновляете ребенка, про Фонд придется забыть — это слишком серьезный шаг, ведь такому ребенку нужно много внимания и времени.
— Как ваши родные и близкие отреагировали на создание фонда?
Егор: Отреагировал хорошо. Мы практически не занимаемся фандрайзингом: у нас есть спонсоры, наши большие друзья и помощники, и, как правило, этих денег нам хватает. Нам действительно помогают многие. Также часто пишут волонтеры — сейчас их немного и немало, человек 15. Их помощь очень ценна, потому что официально у нас в фонде работает всего семь человек.
Ксения: Разве что мама насторожилась. Как и любая нормальная мать, она, наверное, волновалась, волновалась, чтобы мы не усугубляли положение себя и других. Но мы посоветовались с духовником, он нам объяснил, насколько все серьезно и ответственно, и мы приняли решение. Окружающие, друзья, коллеги — наоборот, поддерживали, а теперь поддерживают. Они помогают — кто-то финансово, кто-то советом.
— Что дает вам работа в Фонде? Почему именно эти дети так важны для вас?
Ксения: Общение с такими детьми помогло мне понять, что нужно быть осторожнее с близкими.Мы привыкли общаться с нашими детьми или родственниками без запинки, иногда даже грубо, небрежно. Но с такими детьми так не получится: их чувства очень легко задеть, а другими способами, кроме терпения и ласки, получить от них что-либо практически невозможно. Они не будут слушать и воспринимать вас, если вы не будете добрыми и внимательными.
И поскольку вы будете думать о том, как сказать и что сказать, вы будете точнее и в конце концов — возможно, вы станете добрым.Так мы привыкаем быть осторожными с другими.
Егор Вадимович Бероев — известный российский актер, прославившийся ролями в театре и кино. Он популярный телеведущий и просто отличный человек.
Этот красавец принадлежит к самым ярким восходящим звездам, появившимся на небе в 2000-х годах. Бероев неоднократно удостаивался престижных премий за лучшую мужскую роль.
Критики часто говорят о Бероеве как об умном и красивом, талантливом и серьезном, умном и трудолюбивом актере.
А он тоже настоящий мужчина и осетин. Егор любит осетинские пироги, верховую езду и боевые искусства, в том числе айкидо.
Рост, вес, возраст. Сколько лет Егору Бероеву
В Интернете существует огромное количество фактов и слухов о Егоре Бероеве. Рост, вес, возраст актера долгое время не были секретом. Сколько лет Егору Бероеву — вопрос простой, так как год рождения парня известен всем.
Бероев Егор Вадимович родился в начале октября 1977 года, то есть в этом году ему исполнилось тридцать девять лет.По знаку зодиака мужчина относится к Весам, что добавляет своему характеру такие черты, как ум, активность, стремление к гармонии.
Восточный гороскоп дает Егору Бероеву знак Змеи, загадочный и успешный, мудрый и харизматичный, общительный и противоречивый.
Рост известного актера и телеведущего составляет один метр восемьдесят девять сантиметров, а вес остановился на отметке восемьдесят килограмм.
Биография Егора Бероева
Биография Егора Бероева началась с момента его рождения в 1977 году.Это мероприятие проходило в столице Российской Федерации. Мальчик родился в довольно необычной семье.
Егорка был похож на своего знаменитого дедушку не только чертами лица, но и голосом, повадками, характером. Родители не хотели, чтобы мальчик продолжал актерскую династию. Моя бабушка считала внука великим художником, потому что он прекрасно рисовал.
Мальчик вышел на сцену театра в семь лет, но из-за застенчивости его не заметили.В школьные годы Егор был ужасно застенчивым и спокойным, краснел по пустякам.
В 1994 году молодой человек уже точно знал, кем хочет стать, поэтому поработал над собой, преодолел застенчивость и вошел в знаменитую Щепку.
После окончания школы Бероев был принят во МХАТ, где сыграл Федора Годунова в спектакле «Борис Годунов». Со временем он стал ведущим артистом МХАТа и до сих пор играет на его сцене.
Фильмография: фильмы с участием Егора Бероева
Свою первую роль в фильме «Посвящение любви» сыграл в 1994 году.Чаще всего Бероев снимался в эпизодических ролях, его фильмография стремительно пополнялась работами в фильмах «Пятый угол», «Ростов-Папа», «Семейные тайны», «Игра в модерн», «Папа», «Казароса».
В 2002 году Егор получил свою первую значительную роль в полнометражном фильме «Железнодорожный романс». Затем главные роли в фильмах и сериалах «Турецкий гамбит», «Адмирал», «Десантура», «Мамы», «Второе дыхание», «Гражданин вождь», «Август. В фильме «Игра модерн» молодой актер проявил себя каскадером, поразив всех своей морозостойкостью и фантастической ездой на лошадях.
Бероев утверждает, что нет ничего лучше старых советских фильмов. Он всем сердцем ненавидит бразильские сериалы. И считает, что современные телешоу можно снимать на высоком уровне.
Он довольно тесно сотрудничал с группой Love Stories и часто появлялся в их клипах на «Три ночи» и «Школа». Он принял участие в телешоу «Ледниковый период», где стал лидером гонки.
Бероев увлекается автоспортом, конным спортом, теннисом.Он совершенно непубличный человек. Егор, как и в детстве, краснеет, терпеть не может звездные тусовки. Он глубоко религиозный человек, однако крестился только в зрелом возрасте.
Личная жизнь Егора Бероева
Личная жизнь Егора Бероева была сложной и тернистой. Парень терпеть не мог лжи и упущений, никогда не заводил романов, не разобравшись с прошлыми отношениями.
Известно только, что он недолго прожил в гражданском браке с неизвестной девушкой, которая родила от него ребенка в 2001 году.Хотя сам Бероев эту информацию не подтверждает, хотя и не отрицает.
Бурный роман с Ксенией Алферовой закончился красивой свадьбой и рождением дочери. Кстати, необычного малыша пара хотела усыновить сразу после рождения собственного малыша. У ребенка, оставшегося в приюте, диагностировали синдром Дауна, однако они отказались от этой затеи, сославшись на нехватку времени на занятия с малышом.
Бероев активно поддерживает солнечных детей и их родителей.Он основатель компании I am! вместе с женой Ксенией, где помогают именно таким мальчикам и девочкам. Бероев не только оказывает благотворительную помощь и собирает средства на операцию, но и помогает детям с синдромом Дауна стать самостоятельными.
Семья Егора Бероева
Семья Егора Бероева очень необычна и креативна. Это лишь информация о том, что его дедушкой был известный в советское время актер Вадим Бероев, в свое время сыгравший роль легендарного майора Вихря.
Отец — Вадим Михеенко — долгое время блистал на сцене театра им. Моссовета, руководил петербургским театром танца и пантомимы. Папа с Вадимом не общался и не поддерживал его.
Мать — Елена Бероева — была актрисой Театра Моссовета, где проводила все свободное время и дебютировала маленькая Егорка.
Бабушка Бероевой была актрисой театра и кино и имела звание народной, а брат ее матери Дмитрий играет на сцене театра «Сфера».
Дети Егора Бероева
Дети Егора Бероева — его маленькая слабость. Бероев любит и заботится не только о собственной дочери, но и смог стать настоящим отцом малышам с синдромом Дауна, которых поддерживает с помощью программы «Я есмь!». Егор, как хороший отец, стремится к тому, чтобы у детей было все необходимое.
Кстати, злые языки говорили, что у дочери Бероева Дуняши синдром Дауна. Дело в том, что актеры не хотели показывать ребенка журналистам, пока им не исполнилось восемь лет.Потом оказалось, что малыш абсолютно здоров.
Последние несколько лет ходят слухи, что в семье появился второй ребенок. Есть даже его фотографии в руках Ксении Алферовой, где хорошо видно, что это солнечный мальчик. Однако пара опровергла эти слухи, заявив, что малыш находится под опекой «Я!»
Ксения и Егор утверждают, что не прочь подарить маленькой Дуне брата и сестру, а если малыш особенный, то от человеческих глаз его точно не скроют.
Дочь Егора Бероева — Евдокия Бероева
Дочь Егора Бероева — Евдокия Бероева родилась в 2007 году в Италии. Это произошло ровно через шесть лет после их свадьбы. Девушка очень похожа на Ирину Алферову в детстве.
Ксения и Егор утверждают, что ее рождение доказало, что карьера — дело второстепенное. Родители пояснили, что если бы перед ними стоял выбор: дочь и семья или творчество, они бы обязательно выбрали первое.
Девочка ходит в школу, очень креативна и любит делать что-то своими руками.Малышка настоящая осетинка, обожает национальную кухню. Еще она любит Италию, где часто отдыхает с родителями, наслаждаясь рикоттой, оливками и пастой.
Дуняша — частый гость на мероприятиях отцовского фонда, неплохо относится к солнечным детям и охотно с ними общается. У девочки много друзей с этим диагнозом, которых она постоянно просит забрать домой.
Егор Бероев и Ксения Алферова с фото дочери 2016 года впервые появились в сети, когда Дуняше исполнилось восемь лет.Кстати, часто вместо дочери звездной пары на фотографиях, выставленных под этим тегом, появляются девушки с синдромом Дауна. В связи с этим папарацци часто говорят, что малышка — солнечный ребенок.
Жена Егора Бероева — Ксения Алферова
Жена Егора Бероева Ксения Алферова — дочь известной пары Александра Абдулова и Ирины Алферовой. С будущим мужем она познакомилась не на съемках сериала или на сцене, как думают ее поклонники, а на пресс-конференции.Это мероприятие было приурочено к сериалам, в которых любят сниматься знаменитости. Бероев, как истинный осетин, добивался внимания молодой Ксюши.
Ксения и Егор поженились в 2001 году. Свадьба прошла тихо, на ней присутствовали только родственники и друзья. Молодые люди поженились, и они пошли на этот шаг с умом.
С тех пор их несколько раз собирали и разводили в прессе, но ребята признаются, что уходить не собираются. Хотя недавно дело дошло до развода, из-за подозрений в измене Егора с его партнершей по шоу «Ледниковый период» Екатериной Гордеевой.Хитрые журналисты уточнили, что видятся влюбленных несколько раз в неделю в отеле. Спасти брак помогла свекровь Бероева Ирина Алферова, которая попросила дочь дать зятю второй шанс.
Секрет их брака в доверии второй половинке, а также в умении слушать и постепенно развязывать «узлы» проблем и ссор. Пара много времени проводит вместе на съемочной площадке и на мероприятиях I am!
Фото Егора Бероева до и после пластической операции часто появляются в Интернете.Они рекламируют услуги известных клиник пластической хирургии, однако зачастую делают умелый фотошоп.
Егор Вадимович никогда не прибегал к услугам пластических хирургов, хотя морщин на лице практически нет. Бероев считает свои шрамы украшением и, как настоящий осетин, не собирается их удалять с помощью пластической хирургии.
О том, что Егор делал липосакцию, заговорили интернет-издания после того, как на экранах актер появился прилично похудевшим.Однако он пояснил, что причиной похудения стали здоровое питание и физические упражнения.
Инстаграм и Википедия Егора Бероева
Инстаграм и Википедия Егора Бероева вполне официальны. В инстаграм Бероева шестьдесят девять тысяч подписчиков, которые с удовольствием следят за личной и творческой жизнью актера.
Егор Вадимович часто выставляет фотографии, связанные не только с его карьерой, но и с семьей. В последнее время в Instagram регулярно появляются фотографии различных мероприятий, концертов, природы и животных.
Фото и видео, посвященные работе благотворительного фонда, в которых можно увидеть солнечных мальчиков и девочек, а также их родителей, нашли свое место в Instagram. Вы можете поставить лайк или оставить комментарий под каждым постом, на который Егор Вадимович или его жена Ксения обязательно ответят.
Сегодня Ксения Алферова не только дочь известных родителей, но и известная российская актриса, одна из основательниц фонда «Я есть!» Благотворительный фонд помощи детям.
Биография Ксении Алферовой как актрисы нестандартна — она не сразу подошла к выбору профессии, несмотря на то, что выросла в актерской семье.Ее родители — самые популярные российские актеры Александр Абдулов
Детство Алферова
Детство будущей актрисы прошло за кадром — как же иначе, когда ваши родители известные актеры? Свою первую роль в кино девочка сыграла еще в детстве — в 1982 году вместе с отцом Александром Абдуловым в фильме «Женщина в белом». Тогда она успела появиться на экранах и вместе со своей прекрасной мамой Ириной Алферовой сыграла девочку, которая мечтала о щенке, но получила скрипку.
Юность известной актрисы
В семье у Ксении всегда было понимание и поддержка родителей, возникающие проблемы решались с помощью диалогов и объяснений, что хорошо, а что плохо. У нее сложились очень искренние отношения с матерью. Ксения Алферова рассказывает следующий момент из своей юности:
мама воспитывала ее так, что для счастья в личной жизни женщине нужно беречь свои чувства к мужчине, предназначенному ей Богом, и тогда «любовь твоя будет на всю оставшуюся жизнь »! Именно поэтому девочка воспитывалась на книгах Тургенева и Куприна и всегда верила словам матери.
К тому же ее знаменитая мама умела объяснять, что можно, а что нельзя, с помощью необычных и красивых сказок, придуманных на ходу, ярких образов и метафор, в которых они помогли будущей актрисе сделать правильный выбор. сама по себе.
Девочка училась в самой обычной школе, в которую ее родители в силу профессии появлялись редко. Стоит отметить, что и в этом не было необходимости — училась девочка очень хорошо, школьная биография Ксении Алферовой безупречна.остался с ней на всю жизнь — все, за что она берется, надо делать на отлично.
Путь в актерскую карьеру
Актриса Алферова Ксения после окончания института уступила место Алфёровой-юристу, так как посчитала, что на хлеб актера ненадежный. Нужна более «земная» профессия, которая обеспечит стабильность в жизни. К тому же в то время актерская профессия в стране не пользовалась большим спросом, практически не было новых фильмов и театральных постановок.
На ее выбор повлиял пример бабушки — она была известным юристом.Кстати, девочку назвали в ее честь, внешне девушка была похожа на нее. А все ее родственники по материнской линии были юристами. Так Ксения стала студенткой юридического факультета МГУ.
И все же призвание постоянно давало о себе знать. Ксения Алферова в студенческие годы участвовала в театральных постановках «Современника», а также снималась для телевидения. В частности, она стала лицом программы «Взгляд», лотереи «Бинго-шоу». Ей даже досталась первая роль в серьезном кино — она снялась в фильме «Высший класс».
После окончания университета Ксения прошла стажировку в известной британской адвокатской конторе. После этого девушка нашла хорошую работу в престижной зарубежной компании. Но все же работа не приносила удовольствия творческой натуре Алферовой, и даже хороший заработок не мог удержать ее здесь. К удивлению коллег, она не побоялась оставить конюшню и адвоката. Так в ее жизни начался новый виток.
Актриса Ксения Алферова
Сразу после окончания действия закона Ксения Алферова стала студенткой Школы-студии МХАТ.
Взлет кинокарьеры актрисы пришелся на 2001 год —
Именно тогда ей досталась главная роль в телесериале «Московские окна». Сериал стал популярным, а актриса завоевала популярность у зрителей. После него последовал ряд интересных киноработ, благодаря которым зрители запомнили хрупкую Ксению Алферову. Фильмы с ее участием, ставшие популярными: «В погоне за ангелом» (2006), «Ловушка» (2007), «Окна» (2009), «Дед Мороз неизбежно» (2007) и другие.
Фильмография Ксении Алферовой достаточно обширна: помимо отечественного кино она также снялась в американском фильме «Санкт-Петербург-Каннский экспресс» режиссера Джона Дейли. В фильме она сыграла русскую студентку, стремящуюся повлиять на события в России до революции. Актриса сыграла свою роль на английском языке, что сильно удивило американскую публику.
Женское счастье юной актрисы
Кино подарило девушке не только интересную работу, но и знакомство с будущим мужем.
На съемках сериала «Московские окна» Ксения Алферова познакомилась со своим будущим мужем Егором Бероевым.
Талантливый актер и просто красивый мужчина справятся с самыми разными ролями. Но в момент знакомства со своей будущей женой, которая уже была популярной, молодой человек только начинал свою кинокарьеру, что несколько смущало его.
Несмотря на статус начинающего актера, в жизни он привык добиваться желаемого, и Ксения Алферова не была исключением.Он не только из потомственной талантливой актерской семьи, он еще и осетин — горячая кровь не дает ему остановиться перед своими планами.
Ксения познакомила Бероева со своей семьей, и он просто не мог не понравиться Александру Абдулову и Ирине Алферовой. Но, несмотря на симпатию родителей, в отношениях девушка сделала паузу.
И все же в 2001 году стало известно, что пара стала семьей. Причем это событие произошло в кругу самых близких и родных людей на окраине Москвы.Но молодые люди считали свадьбу совершенно интимным событием в своей жизни, причем без свидетелей и без гостей. Так Алферова Ксения и Бероев стали одной из самых красивых пар в российском кинематографе.
Семейная жизнь актрисы
«Мы с мужем договорились не рассказывать прессе о наших личных делах», — сказала однажды Ксения Алферова. пары окутаны тайной — семья действительно не распространяется в прессе на эту тему.
Известно, что они стали родителями в 2007 году — родилась долгожданная девочка Евдокия, которую в семье ласково зовут Дуняша.После рождения ребенка и вообще после замужества актриса стала меньше сниматься. Ее муж — осетин по крови, мужчина востока, уверенный, что миссия женщины, жены в этом мире — хранить семейный очаг и быть гордостью своего мужчины. Наверное, такая роль вполне подходит Алферовой, выросшей на романах Тургенева.
Испытание на выносливость
Однажды, в 2008 году, пара согласилась принять участие в телешоу «Ледниковый период». Если бы они только знали, то какие испытания им преподнесет этот проект! С самого начала поползли слухи о романе Бероева с партнером по проекту.Сам Бероев, уже известный к тому моменту актер, ревновал супругу к тренерам и партнеру по проекту. В общем, пережить все эти пересуды, слухи, фото изменяющего мужа и постоянные скандалы было очень сложно, и Ксения ушла от мужа.
Говорят, что в таких ситуациях женщина должна быть мудрой. И такая женщина нашлась — Ирина Алферова помогла дочери справиться с эмоциями, найти в себе силы и простить мужа. Ведь она знала, о чем говорит — в ее жизни была похожая ситуация, и женщина сделала правильные выводы.Предательство мужа, который тоже по профессии актер, — это не измена любимого человека, а своеобразное доказательство его успеха, популярности самому себе.
Ксения всегда была верующей, поэтому спасение семьи было на первом месте. На ее молитвы был дан ответ, и сегодня Ксения Алферова и Егор Бероев продолжают оставаться крепкой семьей и красивой парой. Ведь испытания только укрепляют семейную жизнь.
Счастье приносит миру добро и радость
Сегодня жизнь Ксении Алферовой — это дом, семья и помощь больным детям.
Ксения утверждает, что не умеет делать все сразу, боится упустить в своем ребенке что-то важное, ценит каждую минуту пребывания с семьей. Она долго кормила ребенка грудью, предпочитает не пользоваться им, чтобы больше времени проводить с самой девочкой, много носить ее на руках, чтобы поддерживать невидимую связь между ребенком и матерью.
Вместе с мужем они всегда берут ребенка в отпуск — ведь актеры в силу профессии не имеют возможности проводить много времени с детьми из-за занятости на съемочной площадке.Вместе с мужем водят дочку в Третьяковку и считают, что если ребенка не беспокоят родители, то он прекрасно рисует!
И все же эта женщина находит в себе силы и время заниматься не только семьей и работой, но и дарить радость и заботу чужим детям — она занимается благотворительностью.
Как все начиналось
Все началось с того, что муж Ксении Алферовой Егор Бероев вместе с женой начал собирать деньги на срочную операцию нескольким детям.И после того, как им удалось их собрать в довольно короткие сроки, актеры поняли, что очень много больных детей, и у них есть желание и возможность помочь таким малышам.
Со временем это желание превратилось в настоящий благотворительный фонд помощи «Я есть!». Его задача — помогать детям с особыми потребностями. Фонд работает 1,5 года, а в целом семья занимается благотворительностью 3 года.
Друзья пары также принимают участие в работе с фондом и помощи детям.Сама Ксения и ее муж считают, что время для благотворительности всегда можно найти. Пара берет с собой дочь на все свои мероприятия, связанные с деятельностью фонда. У нее много друзей среди особенных детей, девочка даже просит взять с собой кого-нибудь из подруг, но родители еще не решились на такой серьезный шаг.
Ксения утверждает, что общаясь с такими детьми, вы наверняка знаете, где находится душа. И самое поразительное, что душ в человеке больше.
Вот такая удивительная женщина, Ксения Алферова.
Юлия Абдулова, последняя жена Александра Абдулова: биография
Александр Абдулов — талантливый актер с привлекательной внешностью, проживший недолгую, но яркую и насыщенную жизнь. Легенда театральной Москвы Александр Гаврилович обожал женщины, поэтому его личная жизнь всегда обсуждалась всей страной. Семнадцать лет он прожил с Ириной Алферовой. Хотя до замужества и после нее Абдулову приписывали множество романов.Но всего за полгода до смерти он испытал прекрасное чувство отцовства. Юлия Абдулова, последняя жена актера, стала единственной женщиной, родившей ему дочь Евгению. Сам актер считает ее второй дочерью, первой он называет Ксению Алферову (дочь Ирины Алферовой), которую принял как свою.
Запомнить
Александр родился в 1953 году в Тюменской области. Родители будущего народного артиста имели непосредственное отношение к театру.Его отец работал режиссером, а мать — гримером в местном драматическом театре. Когда Саше было три года, семья переехала в Фергану. Именно там он впервые заработал свой первый гонорар, сыграв роль пятилетнего деревенского мальчика. Ему заплатили за работу 3 рубля.
Учиться Абдулов не любил. Его привлекали футбольное поле и фехтование. Кстати, физическая подготовка, полученная в юности, затем помогла актеру играть роли в кино без привлечения каскадеров.Отец юноши мечтал, чтобы профессия сына была связана с театром. Поэтому Александр пошел учиться в школу имени Щепкина. Однако во втором туре жюри пришло к выводу: «Несоответствие внешности внутреннему характеру». Парня заставили вернуться домой. Но уже через год Абдулов поступил в ГИТИС и, успешно сдав выпускные экзамены, сразу был приглашен Марком Захаровым в труппу Ленкома.
Не расставайся со своими близкими…
Александр Абдулов был неравнодушен к женщинам, как они к нему.Первое чувство посетило парня еще в студенческие годы. Он полюбил медсестру родильного дома Татьяну. Но в отношениях он не был верен. Поспешный шаг Саши, отмеченный его изменой, обернулся для него трагедией. Девушка, узнав о поступке своего избранника, ответила взаимностью: она изменила Саше с его другом. В результате Абдулов вскрыл себе вены. Потом все обернулось, актеру даже удалось избежать закрытия в психиатрической больнице. Кстати, такие грандиозные поступки Александр совершал еще в студенческие годы.Это касалось не только его личной жизни, но и учебы. Его неоднократно пытались отчислить из института — парень всегда терпел дисциплинирование.
Если Юлия Мешина, ставшая второй женой Абдулова, была мало известна российскому зрителю, то первую жену актера знали все. Ирина Алферова в 1976 году попала в труппу Ленкома, где играл Александр Гаврилович. Эта встреча ознаменовалась семнадцатилетним браком. Их называли самой красивой парой Советского Союза.И какое разочарование было у фанатов, когда они расстались. По словам жены Абдулова Ирины, Александр был романтическим героем для всех женщин, и спокойная семейная жизнь не соответствовала его внутреннему мировоззрению.
Романы
После разрыва с Алферовой в жизни актера появилась балерина Галина Лобанова. Бытует мнение, что она настаивала на оформлении отношений, но Абдулов был против. Более того, он расторг брак с Алферовой только тогда, когда встретил свою последнюю любовь, которой стала Юлия Абдулова.Но до этого времени Александру оставалось два года жить с Ларисой Штейнман. Она работала журналисткой, и познакомились они, когда Лариса пришла брать интервью у народного артиста. Удивительно, но у них были отношения, потому что Абдулов не любил представителей СМИ.
Еще одним событием в биографии актера, для жены Абдулова Ирины Алферовой, стала встреча с танцовщицей Татьяной Лейбель. Она любила его, когда он еще не был знаменит, а Татьяна уже купалась влюбленными в публику.Прекрасные отношения закончились, когда Лейбель поняла, что Александр страстно любит другую женщину. Ею стала юная актриса И. Алферова. До недавнего времени Татьяна поддерживала дружеские отношения с Сашей даже после того, как эмигрировала в Канаду. Каждый раз, приезжая в Москву, она всегда созванивалась с ним и встречалась.
Пожизненное собрание
В 2005 году заядлый рыбак и охотник Александр Гаврилович отправился с друзьями на Камчатку. Этим же рейсом из Домодедово в командировку вылетела эффектная брюнетка Юлия.В совместной дороге пара встречается с помощью общих друзей. Прибыв на полуостров, Абдулов и Юлия в ближайшие дни оказываются в одной компании.
«Когда мы сидели за одним столом, я посмотрела на Сашу и промелькнула мысль, что он станет моим мужем и у нас будет сын. А потом, вникнув в это видение, я поняла, что этого не может быть », — вспоминает Юлия.
Друзья Александра сразу заметили изменение в его поведении.Он стал напоминать влюбленного подростка. Позже, когда Юлию спросили в интервью: «Какие отметки оставил ей Абдулов?» Она вспомнила инцидент. Встретив ее на лестнице, он взял ее за руку и стал целовать от запястья до локтя. Прекрасное чувство воодушевило их сердца, но в Москву они вернулись отдельно.
Возвращение домой
Приехав с Дальнего Востока, Юлия окончательно решила развестись с бывшим мужем. Им был хорошо известен в высших кругах Алексей Игнатенко — состоятельный, интеллигентный молодой человек.К Новому году она завершила бракоразводный процесс и вернулась в родную Одессу.
Тем временем Абдулов понимает, что хочет встретиться с привлекательной брюнеткой, мысли которой не покидали артиста с момента их встречи. Он поручает своему директору Елене Чупраковой связаться с девушкой и пригласить ее в Петербург. На что будущая жена Абдулова Юлия дает отказ. Мол, если хочешь познакомиться, то иди ко мне сам. На следующих выходных в Одессу прилетел мужчина Александр Гаврилович.Так пара вместе встретила старый Новый год, после чего не расставалась, пока их счастью не помешала болезнь народного артиста.
Юлия Абдулова: биография
О детстве Джулии информации мало; она никогда не рассказывала в интервью ни о себе, ни о своих родителях. Даже дата рождения Юлии Абдуловой (Мешиной) засекречена. В Николаеве родилась девочка в 1974 или 1975 году, месяц рождения СМИ иногда называют июль, реже ноябрь.Получила юридическое образование в Ухте, куда переехала с матерью после развода с отцом. Дядя девушки Виталий — влиятельный человек в Николаеве, долгое время руководил глиноземным заводом. Отец Юлии, Николай, помогал брату управлять заводом.
В 1998 году в прессе появилась информация о возбуждении уголовного дела против Виталия Мешина по нескольким статьям. Но из-за отсутствия доказательств и ухудшения здоровья подозреваемого его отпустили.Либо во избежание такого наказания, либо по какой-то другой причине Николай Мешин в этот момент развелся с матерью Юлией и уехал из Николаева.
Свадьба и мнение окружающих об их браке
В 2006 году пара расписалась. Юлия Абдулова стала второй и последней женой народного артиста. На свадьбу были приглашены только близкие друзья. Отмечали праздник в любимом ресторане Центрального Дома литераторов. Не было фаты и свадебного платья. Семейный праздник прошел без единого фото папарацци.Когда пара впервые появилась в обществе, разница в возрасте стала поводом для пересудов. Симпатичную брюнетку стали обвинять в меркантильности. Сама же Юлия Николаевна Абдулова никогда не стремилась попасть в художественный круг.
К тому же на момент знакомства материальное состояние девушки было намного стабильнее, чем у Александра. Когда женщина после Ухты переехала в Москву, она работала у российско-израильского предпринимателя Шабтая Калмановича, была знакома с продюсером Игорем Марковым.Кроме того, она была замужем за сыном директора ИТАР-ТАСС. То есть квартира, машина и другие льготы были ей доступны. Отношения Юлии и Александра с самого начала были закаленными. Помимо неприятных слухов из общественности, девушку не поддержали родители. Их не в восторге от отношений, разницы в возрасте и актерской профессии избранника.
Художественный человек
Александр Гаврилович до 54 лет не имел детей.Он воспитывал Ксению Алферову, неродную дочь от первого брака, но никогда не считал ее чужим ребенком. Все, а он всегда представлял Ксению, как свою девушку.
После смерти Абдулова девушка и ее муж Е. Бероев сняли фильм «Выдуманный человек», посвященный памяти их любимого отца Ксении. В этом семейном снимке снялись самые близкие друзья актера, а главную роль сыграла Ксения Александровна. Она поблагодарила судьбу и Бога за то, что Александр Абдулов был ее отцом.Ксения Алферова и сейчас чувствует его поддержку во всех своих творческих проектах и в личной жизни.
Название фильму «Вымышленный человек» дано неспроста. Александр Гаврилович друзья и родные запомнили человека с большой фантазией. Все его рассказы основывались на каких-то выдуманных событиях, и он рассказывал о них с такой уверенностью, что, неохотно, окружающие начали в это верить. Поэтому в душе Ксения запомнился изобретателем, сказочником и волшебником.
Документальное кино начинается с попытки Ксении рассказать Дюне и Евгении о ее дедушке и папе. Интересно, что младенцы родились за год с разницей в месяц. В 2007 году судьба подарила Александру Гавриловичу и внучку, и дочь. Последняя жена Абдулова Юлия — единственная женщина, родившая актеру ребенка.
Александр, казалось, чувствовал, что не доживет до первого дня рождения своего ребенка, поэтому настоял на скорейшем крещении Евгении.Он хотел успеть защитить свою девушку. На семейном видео с крещением внешность актера была уже нездоровой, и мать Александра, вспоминая тот день, рассказывала, что ощущает неминуемую кончину сына.
Борьба за счастливую жизнь
«Он всегда скрывал свои недуги, единственное, на что Гаврилович мог жаловаться, — это простуда. Лекарством для него была сгущенка. Однажды, когда он заболел, я пошел на базу, которая поставляла еду в столовые, и купил 4.5 литров сгущенного молока. Саша съел ее за день и уже утром почувствовал себя здоровым человеком », — рассказал о нем его хороший друг Леонид Ярмольник.
В роковой 2007 год Юлия Абдулова обнаружила у мужа пустой дот. И на этот раз он никому не рассказал о своем благополучии. Произошло это в Балаклаве, на съемках фильма «Гиперболоид инженера Гарина». Когда она спросила, почему он использовал такую дозу обезболивающего, выяснилось, что у Александра проблемы с желудком.Попав в симферопольскую больницу, он услышал предупреждение врача — язва. Требовалась операция. Болезнь настолько запущена, что Юля подумала: он не выживет. К счастью, операция прошла успешно, но состояние народного артиста врачи не устроили. К этому моменту у него был кашель с болью в груди. Ему посоветовали пройти обследование.
В это время обыкновенного чуда не произошло, у него обнаружили рак четвертой степени. Юля, рассказывая в интервью об этом страшном периоде своей жизни, рассказывала: «Я не спала, и все время прислушивалась к дыханию Саши.Ему было так больно, что я мысленно просил высшие силы передать мне его болезнь. Если бы можно было взять на себя болезнь и последующую смерть, то я бы так и сделал. ”
Бились до последнего, обращаясь за помощью не только к народной медицине, но и к киргизскому шаману. Кстати, знахарь в Киргизии пообещал Александру, что вылечит его. Ведь после шаманских сеансов Абдулов даже поехал с друзьями на охоту. Это был его последний набег на природу, после чего началось резкое ухудшение здоровья и постоянное пребывание актера на больничной койке.Встреча Нового 2008 года прошла в кругу семьи Абдуловых. Александр Гаврилович снова заболел. Он подошел к детской, взял женушку на руки, поцеловал его, сфотографировался с дочерью и попросил супругу вызвать скорую. Через три дня он скончался. Джулия была рядом с ним до последнего вздоха.
Юлия Абдулова сейчас
Тяжелая реабилитация ожидала Юлию после смерти супруга. Некоторое время она не занималась воспитанием дочери, рыдала и находила утешение в алкоголе.Пока мама не сказала, что пора взяться за ум и продолжать жить. Спустя четыре года, исповедавшись перед всей российской аудиторией, женщина не смогла сдержать слез даже по прошествии времени. Это была настоящая любовь.
Сейчас Юлия Николаевна самостоятельно воспитывает дочь и увлекается астрологией.