Конкурсы для детей с воздушными шарами: Самые улетные конкурсы для детей 10 лет (8-12) с шарами

Детские конкурсы с воздушными шарами, виды конкурсов

Все дети, вне зависимости от возраста, пола, характера, любят воздушные шары. Если вы планируете детской праздник, самостоятельно организовываете развлечения для малышей, стоит придумать несколько необычных конкурсов с воздушными шарами. Вы доставите детям массу удовольствия. Чтобы все прошло без проблем и неприятностей, важно хорошо предварительно подготовиться.

Виды конкурсов с воздушными шарами

Сначала стоит определиться с видами конкурсов. Самые популярные детские развлечения:

  • командные игры;
  • эстафеты;
  • творческие задания.

Обязательно учитывается возраст детей, их склонности. Есть традиционные конкурсы для девочек, которые не будут интересны мальчишкам, и наоборот. Если на дне рождения или другом празднике собралась разновозрастная и разнополая компания, готовьте такие развлечения, которые будут интересны всем. Стоит чередовать активные и спокойные конкурсы, чтобы дети успевали и побегать, и отдохнуть. Для таких мероприятий можно использовать шары, надутые воздухом или гелием.

Фанты с шариками

Традиционную игру в фанты можно оформить неожиданно и весело, если спрятать бумажки с заданиями в надутые воздушные шарики. Ребенок выбирает шар, лопает его, достает задание и выполняет. Все очень просто, но не банально. Такая игра подходит для всех детей, но задания стоит подбирать с учетом их возраста.

Эстафета «Лопни шар»

В комнате на полу лежат воздушные шары ровно по числу играющих детей. Малыши делятся на две команды. По одному участнику от каждой команды, выбегают в центр комнаты, берут по шарику, садятся на него, чтобы лопнуть. Когда ребенок справляется с заданием, за шариком бежит следующий участник. Побеждает та команда, которая справится быстрее.

Этот же конкурс можно адаптировать под большое число детей. Стоит надуть шары двух цветов равного количества. Дети делятся на две команды, им дается задание лопать шары определенного цвета. Они делают это одновременно. Какая команда первой лопнет все шары нужного цвета, та и выиграла.

Большой теннис с шарами

Предложите детям поиграть в большой теннис или бадминтон, но вместо волана или мяча дайте им небольшой воздушный шар. Основное условие конкурса – шарик не должен касаться пола. Такое развлечение понравится не только детям, но и взрослым.

Таким же способом можно играть в волейбол, выбивное, другие традиционные игры с мячом, используя вместо него шар.

Создаем скульптуру

Творческие игры и конкурсы не менее востребованы, они больше подходят девочкам. Надуйте множество небольших шариков разной формы и предложите сделать из них настоящую скульптуру. Тематику задает ведущий. Например, дети должны сделать собаку или пингвина из шариков. Крепить их можно на двусторонний скотч или специальный пластилин. Вы увидите, насколько быстро дети включаются в игру, как создают креативные необычные композиции.

Можно предложить детям порисовать на шарике с закрытыми глазами. Одному участнику вы даете задание нарисовать глаза, другому – нос, третьему – хвост. Потом вы все вместе оцениваете результат и весело смеетесь над ним.

Конкурсы с воздушными шарами | Все о детях, все для родителей

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня мы поговорим о том, какие конкурсы с воздушными шарами можно организовывать на праздники.

Если Вы занимаетесь подготовкой к детскому празднику, обязательно просмотрите статью «Конкурсы на День рождения детей 6-12 лет», «Веселые конкурсы на День рождения для детей». В ней Вы найдете много интересных идей. А если Вы готовитесь к Новому году, то эту — «Новогодние конкурсы и игры».

Какие конкурсы с шариками можно использовать?

Давайте остановимся подробнее:

1. Фанты

К этому конкурсу нужно подготовиться следующим образом: надуть шарики, а вовнутрь положить записки с заданиями.

Дети из кучи шаров должны взять по одному шарику и лопнуть его. Далее выполнить задание, написанное на бумажке. За каждое хорошо выполненное задание можно дать небольшой приз.

2. Эстафета «Лопание шариков»

Дети делятся на две команды и стают друг за другом. В нескольких метрах од них кладем шарики. Их количество должно отвечать количеству детей в каждой команде. Суть конкурса заключается в том, что ребенок должен добежать до кучи взять один шарик и сесть на него. А затем прыгать на нем до тех пор, пока шарик не лопнет. Как только шарик лопнул, игрок возвращается к своей команде и в игру вступает следующий. Побеждает та команда, которая быстрее всего лопнет все шарики.

3. Эстафета «Теннис»

Дети делятся на две команды. Каждая команда получает теннисную ракетку и воздушный шарик. Первые участники должны взять ракетки, положить на них шарики, и подбивая их, пробежать до указанного места. Развернуться и вернуться к команде, передав эстафету следующему игроку. Если шарик падает, участник начинает движение сначала. Выигрывает та команда, которая быстрее завершит эстафету.

4. Пионербол с шарами

Пространство с помощью сетки либо ширмы нужно разделить на 2 части. В каждую часть положить некоторое количество шаров, из расчета 2-4 шара на человека. Суть игры заключается в том, что по сигналу обе команды должны перекинуть все шары со своей территории на сторону соперника. Побеждает та команда, на стороне которой будет меньше всего шаров.

5. Ведение шарика

Для игры дети тоже должны разделиться на 2 команды. Каждая команда получает по шарику и палке. В противоположной стороне помещения ставим два стула. Суть игры заключается в том, что каждый игрок должен обвести шарик с помощью палки вокруг стула. Руками воздушный шарик трогать нельзя. Выигрывает та команда, которая первой привела шарик к финишу.

6. Проткни шарик

Всем игрокам к правой ноге привязываем по шарику, с длиной нитки 30 см. Даем сигнал, после которого дети стремятся любым способом пробить шарик других участников, сохранив при этом в целостности свой. Дети, у которых шарик лопнул, выбывают из игры. Тот малыш, который остается с целым шариком – победитель.

Какие еще конкурсы с воздушными шарами можно использовать на праздниках?

7. Игра «Комарики на воздушном шарике»

Всем детям даем по шарику и маркеру. Они должны за определенное время нарисовать на шарике большое количество комаров. Побеждает тот, кто нарисовал больше насекомых.

8. Игра «Гусеница»

Дети делятся на две команды и становятся друг за другом. Они должны между собой зажать шарики таким образом: между спиной предыдущего и животом следующего малыша. То есть их задача сформировать гусеницу. Руки всех детей должны быть опущены вниз. В противоположном конце комнаты ставим два стула. Суть игры сводится к тому, что каждая гусеница должна дойти до стула, обойти его вокруг и вернуться, не растеряв шарики. Гусеница, которая не «рассыплется» победит.

9. Игра «Сестрица Аленушка»

Здесь задание для всех детей. И это конкурс с шариками поспокойнее. Каждый ребенок должен повязать платок шарику и красиво нарисовать лицо. Побеждает тот, кто нарисовал Аленушку красивее.

10. Эстафета с шарами

Дети делятся на 2 команды. Первый игрок должен зажать между колен воздушный шарик и прыгать так по всей дистанции. Возвращаясь, он передает шарик следующему участнику.

11. Эстафета «Пингвин»

Условия конкурса те же. Но, шарик нужно зажимать между щиколотками снизу, примерно 10 см от пола и не прыгать, а просто медленно идти, чтобы шарик не потерять.

12. Конкурс с воздушными шарами «Жадина»

Разбросайте по полу большое количество шаров без ниток. Суть конкурса заключается в том, чтобы собрать как можно больше шариков и удержать их. Можно прятать под одежду, держать в руках, зубах, между ног, как угодно. Побеждает тот малыш, который соберет больше всего шаров.

13. Игра «Ищейка»

Дети становятся в круг, а в центре него ставим коробку с подарками. Каждый малыш получает в руки надутый, но не завязанный шарик определенного цвета. По команде «Ищи!» дети отпускают шарики, направляя их к центру, то есть коробке с подарками. Траекторию полета шариков угадать сложно. Побеждают те игроки, чьи шарики приземляться ближе всего к коробочке с подарками.

14. Игра с воздушными шарами «Собираем урожай»

Дети делятся на 2 команды. На полу разбрасываем много шариков. Это наши арбузы. После слов: «Они уже созрели, пора собирать!» каждая команда начинает собирать шары в большой мусорный мешок. Побеждает та команда, которая собрала больше всего шаров.

15. Эстафета «Передай шарик»

Дети делятся на две команды и становятся друг за другом. Перед первым игроком кладем 4 шара: желтого, красного, синего и фиолетового цветов. Суть игры заключается в том, чтобы эти шарики передать над головой от первого игрока к последнему, как можно быстрее.

16. Конкурс с воздушными шарами «Состязание ветров»

Из реквизитов понадобиться стол и один шарик. Два игрока становятся друг напротив друга и одновременно дуют на шар в направлении соперника. Он должен либо до него дотронуться, либо упасть с его стороны.

17. Танец с шарами

Если у Вас на празднике есть мальчики и девочки, пусть они разбиваются на пары и становятся друг к другу лицом. Нужно взяться за руки, а между лбами зажать воздушный шарик. Побеждает пара, которая стойко выдержала танец и не уронила шарик.

Не пропустите интересные статьи:

интересные идеи и варианты, советы, отзывы

Яркие и разноцветные воздушные шарики — не только отличное украшение для праздничного зала. Они станут незаменимыми помощниками в проведении любого праздника. Неважно, сколько человек пришло к вам в гости. Нет никакой разницы, сколько им лет. Конкурсы с воздушными шарами для веселой компании помогут сделать любое мероприятие необычным и запоминающимся. Праздник получит только положительные отзывы гостей.

Тихие игры

Даже если к вам в гости пришли бабушки-пенсионерки или вы собрали большую компанию, в которой никто не желает бегать и веселиться, конкурсы с воздушными шарами помогут исправить положение. Вот несколько вариантов.

«Надуй сильнее»

Как ясно из самого названия, суть конкурса — как можно скорее надуть шарик. Каждому участнику выдается по 3 штуки. Можно заранее оговорить размер, до которого следует надувать шар, а можно продолжать, пока он не лопнет. Победит тот, кто выполнит задание быстрее всех. Чтобы усложнить задачу, можно запастись специальными шариками. Надуть такие без насоса будет достаточно трудно.

«Планета» или «Лесная полянка»

Игрокам раздают по одному большому шарику и фломастеру. Необходимо за оговоренное время изобразить на шаре как можно больше человечков или жучков, бабочек, мух, комариков — в общем, тех, кто живет на полянке. Победил тот, у кого получилось больше рисунков.

«Сосчитай-ка»

Эта игра подходит для компании, в которой насчитывается более 20 человек. Игроки выстраиваются в шеренгу и передают шарик друг другу. Первый считает: «один» и передает шар соседу. Тот говорит: «два» и отправляет шарик дальше. Третий игрок берет шар, подпрыгивает или приседает и говорит: «Ой!» или «Бумс!» и отдает шар следующему. Суть игры в следующем: счет длится до 30, но каждое число, которое делится на 3, не называется. Игрок, которому оно попалось, должен сказать «Ой!», присесть и передать шар дальше. Ошибся? Выбываешь из игры.

Спортивные конкурсы

Для детей конкурсы с воздушными шарами могут быть и поживее. Можно устроить настоящее состязание — как одиночное, так и командное.

«Шаровая битва» или «Фехтование»

Такой конкурс лучше проводить в большом помещении или на улице. Начертите круг диаметром примерно 2 метра. Участникам выдайте по «мечу» — длинному шарику, из которого принято скручивать различные фигурки. Победит тот, кто в игровом поединке вынудит соперника выйти за пределы круга.

«Хоккей на траве»

Для игры понадобятся 2 клюшки или хотя бы палки. Примерно в трех метрах от игроков ставим стул, а на пути к нему расставляем 3–4 кегли на расстоянии 50–60 см друг от друга. Задача игроков — при помощи клюшки обвести шарик вокруг кеглей, затем — вокруг стула, и тем же путем вернуться назад. Побеждает та команда, что выполнит задание быстрее.

Если детей очень много и есть достаточно клюшек и свободного места, можно устроить настоящий хоккей на траве. Только вместо шайбы у ребят будет небольшой воздушный шарик. Победит та команда, что сумеет забить больше голов.

Для большой веселой компании можно придумать эстафетные конкурсы с воздушными шарами. Поделите детвору на несколько команд и предложите выполнить на скорость несколько заданий. К примеру, такие:

  • пронести воздушный шарик на пластиковой тарелочке, в ложке или на ракетке для бадминтона;
  • оббежать вокруг препятствия, проталкивая шарик перед собой по воздуху;
  • зажать два шара между локтями и пробежать дистанцию;
  • пронести воздушный шар на голове или подталкивая его носом;
  • попрыгать вокруг стульчика, зажав один или два шарика коленями.

Состязания на меткость

Конкурсы и игры с воздушными шарами помогут выявить и самого меткого в коллективе. Вот 2 варианта игр.

«Бильярд на полу»

Для каждого участника возьмите один длинный шарик для моделирования и еще один круглый небольшого размера. На полу из кубиков соорудите воротца. Это будут «лузы». Поставьте участников на исходную позицию и попросите выбрать понравившуюся «лузу». Побеждает тот, кто сумеет быстрее всех загнать в свои воротца шарик при помощи «кия» (длинного шарика).

Дартс «Желание»

Возьмите 10–20 небольших шариков. Внутрь каждого положите небольшие записочки с названиями призов или просто с номерками. При помощи двустороннего скотча разместите надутые шарики на стене. Раздайте детям дротики для игры в дартс. Каждый может сделать по 3 попытки. Приз из лопнувшего шарика игрок забирает себе.

Чтобы сделать игру веселее и интереснее, в некоторые шарики вместо записочки с названием приза можно положить фанты. Тот, кто попадет в такой шарик-сюрприз, должен будет спеть песенку или попрыгать на одной ножке.

Задания для двоих

Веселые конкурсы с воздушными шарами можно устроить даже тогда, когда в компании не слишком много детей. Вот несколько вариантов, для участия в которых достаточно двух–четырех человек.

«Обезьянки»

Тут вам потребуется два отрезка бельевой резинки длиной примерно по 50–60 см. Их завязывают на поясе каждого участника. Под резинку просовывается длинный шарик-«колбаска». Он будет изображать хвост обезьянки. Участники располагаются друг против друга по разные стороны препятствия, например стола. По свистку они начинают гоняться друг за другом вокруг препятствия. Выигрывает тот, кто сумеет первым оторвать сопернику «хвост».

«Взрывное объятие»

Для участия в конкурсе потребуется минимум 4 человека. Два участника зажимают шарик между собой и крепко обнимаются. Победит та пара, которая сумеет раньше раздавить шарик в объятиях. Судя по отзывам участников, психологически лопнуть шарик достаточно страшно. Поэтому во время игры будет много визга и веселья.

Командные забеги

Конкурсы с воздушными шарами всегда вызывают много шума и веселья. Безусловно, чем больше будет детская компания, тем веселее пройдет праздник.

«Пастухи и овцы»

Для игры понадобится 15–20 небольших шариков одного цвета и столько же другого. Комната условно делится на 2 половины, а детвора — на 2 одинаковые команды. Каждому «пастуху» выдается посох (палка или длинный шарик для моделирования). Задача каждой команды — переместить все шарики своего цвета на половину противника. Команда, что успела сделать это первой, побеждает.

«Шаробол»

Здесь понадобится много шариков, примерно по 3–4 на каждого участника. Комната делится пополам при помощи веревки. Шарики также разделяют на 2 равные части, раздают командам. По знаку ведущего команды начинают закидывать друг друга шариками. Цель игры — избавиться от всех шариков на своей стороне игрового поля. Выигрывает та команда, на стороне которой по окончании заданного времени осталось меньше шариков.

«Сороконожка»

Игроки делятся на несколько команд и выстраиваются в затылок друг к другу. Второй игрок берет шарик и прижимает его животом к спине впереди стоящего. Таким образом пара оббегает вокруг стула и возвращается на место. Третий игрок берет еще один шарик и «приклеивается» ко второму. Теперь вокруг стула бегут уже трое. «Сороконожка» будет состоять из стольких «ножек», сколько человек в команде. Когда все игроки сцепились между собой, «сороконожка» должна добежать до стула и схватить «клубничку» — мягкую игрушку или шарик красного цвета, лежащий на стуле. Сложность конкурса в том, что шарики, сцепляющие «ножки», нельзя поддерживать руками. Использовать можно только животы и спины.

Творческие конкурсы

Подобные конкурсы с воздушными шарами очень развивают воображение детей. Для их проведения, кроме шариков, могут пригодиться и другие предметы: маркеры, ленты, двусторонний скотч, бусы, платки и другое.

«Аленушка»

Заранее необходимо приготовить косынку, маркер или части лица, вырезанные из самоклейки. Каждому ребенку выдается один предмет и за определенное время нужно создать из шарика «Аленушку» — надеть платочек, нарисовать или наклеить лицо. Чтобы было еще интереснее, детям можно завязать глаза. Побеждает та команда, чья «Аленушка» будет красивее.

«Театр мод»

Раздайте детям шарики разного размера и формы, бусы, ленты, ножницы, двусторонний скотч и другие предметы. За определенное время из предложенного набора каждая команда должна сделать, например, красивую шляпку или юбку. Аксессуар должен быть таким, чтобы им можно было пользоваться и по-настоящему носить. Готово? Начинаем показ мод.

«Юный дизайнер»

Раздайте детям продолговатые шарики для моделирования. По команде ведущего нужно скрутить из него интересную фигуру: цветочек, лебедя, собачку, бантик и так далее. Побеждает самая интересная и сложная конструкция.

Игры для мам и пап

Взрослых конкурсы с воздушными шарами тоже порадуют. Повеселиться можно в любом возрасте. Особенно такие конкурсы будут уместны на корпоративах, свадьбах или выездных пикниках.

«Шаровые танцы»

Игроки разбиваются по парам, и каждая получает по одному воздушному шарику. Во время танца следует удержать шарик различными частями тела. Какими? Это придумывает ведущий или зрители. Побеждает пара, которая продержится дольше всех. Чтобы сделать конкурс более веселым, подбирайте разную музыку: меленную, быструю, диско, танго, рок-н-ролл, твист, джаз. Особый приз получает пара, продемонстрировавшая самый оригинальный танец.

«Передай другому»

Для конкурса потребуется несколько человек и шарик-«колбаска». Первый игрок зажимает шарик между коленями. Второй забирает у него «колбаску» без помощи рук. При этом каждый раз шарик необходимо передавать другим способом. Например, один участник берет его подмышку, второй забирает сгибом локтя, третий — зубами и так далее. Тот, кто не смог придумать свой способ забрать шарик, выбывает. Побеждает тот, кто смог придумать наибольшее количество не повторяющихся способов передать шарик.

Это невероятно веселый и занимательный конкурс. Судя по отзывам игроков, приличные места и позы заканчиваются очень быстро. Дальше нужно либо выбывать из игры, либо проявлять смекалку.

«Воздушная богиня»

Играют парами: девушка + парень. Девушка выступает в роли модели, а парень — дизайнера. За установленное время парень должен любым способом закрепить на девушке наибольшее число шариков в разных местах. Приз получает самый быстрый и старательный. Но конкурс продолжается! Теперь уже девушки на время должны обнаружить на себе и лопнуть как можно больше шариков.

Заключение

Существует просто неимоверное количество разнообразных конкурсов с воздушными шарами. Если вам не понравился ни один из предложенных здесь, вы можете проявить фантазию и придумать что-нибудь свое. Проявите смекалку и изобретательность, и ваш праздник станет самым интересным и запоминающимся. А хозяева получат только положительные отзывы гостей.

Конкурс с ракеткой и шариком. Игры с воздушными шарами для детей

Многим из нас кажется, что конкурсы, а особенно конкурсы с воздушными шарами — это удел детских праздников, но на самом деле это далеко не так!
Когда дело доходит до вечеринки или праздника, то всегда возникает необходимость занять своих гостей чем-то интересным. В такие моменты и появляется трудность в том, чтобы придумать хорошее развлечение. И именно поэтому в нашей статье мы предлагаем более 15 вариантов конкурсов с воздушными шарами, которые подойдут для любой вечеринки и праздника.

«Вместе и приятно, и полезно»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №1.

Для проведения конкурса необходимо участие нескольких пар. По условию у парня, сидящего на стуле лежит насос «лягушка», к которому приделан шарик. Задача девушки – как можно быстрее надуть и лопнуть шарик прыгающими движениями, сидя у парня на коленях. Возможен другой вариант игры: парень все так же сидит на стуле, на колени ему кладут не туго надутый воздушный шарик, сверху садится девушка, задача которой – как можно быстрее лопнуть шарик.

«Передай другому»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №2.

Для проведения игры потребуется много участников, в идеале одинаковое количество парней и девушек. Главный инструмент в конкурсе – воздушный шарик для моделирования, в народе названный «колбаска». Шарик надувается, после чего участник зажимает его между ног. В ходе игры шарик передается другим участникам без применения рук в то же место, где он был зажат изначально. Если шарик выпадает, участнику назначается штраф, или он выходит из игры.

«ПереДУЙ-КА»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №3.

Игра проводится в парах, половая принадлежность которых не играет роли. Участникам предлагают помериться объемом и силой легких: они садятся напротив друг друга, между ними шарик, который нужно сдуть в сторону противника. Обязательное условие конкурса – игрокам завязывают глаза, это нужно для того, чтобы насыпать на шарик муку. После этого смело доставайте фотоаппараты, кадры обещают быть удачными.

«Делаем ставки»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №4.

Принцип игры прост: заполняете пустую стеклянную банку или любую другую емкость сдутыми шарами. Предлагаете гостям отгадать количество шаров, находящих в банке. Возникают споры, шум. Тогда предлагаете сделать ставки (в денежном эквиваленте или нет — зависит от вас). Награду в виде надутых шариков проигравшим участником (тот, чья догадка о количестве шариков оказалась наиболее ошибочной) или предмет спора, забирает тот, кто наиболее близок оказался к правильному ответу.

«Ну просто улет»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №5.

Для проведения игры потребуется две пары (парень + девушка) участников. Каждой паре выдается одинаковое количество воздушных шаров, этими шарами парни «украшают» своих девушек при помощи скотча или ниток. Получаются весьма «улетные» девчата. Смысл игры открывается позже: когда на девушках закрепили уже все шары, им предстоит как можно быстрее лопнуть их на своей сопернице. Побеждает та пара, девушка из которой выполнит задание быстрее.

«Лопнем вместе»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №6.

Для проведения этой игры на игровую площадку приглашается одинаковое количество парней и девушек. Из них формируются пары. После чего, каждой паре выдается одинаковое количество шариков, которые они должны буду лопнуть. Пара молодых людей становится лицом друг к другу и зажимает шарик между телами, их задача – как можно быстрее лопнуть определенное количество шаров. При этом, разумеется, нельзя пользоваться руками и посторонними предметами, шарики лопаются исключительно встречными движениями тел.

«В бою за шар»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №7.

К ногам участников привязывает определенное количество шаров, у всех поровну. По команде ведущего игроки начинают лопать шары друг друга, при этом уберегая свои шары от противников. Игра продолжается до тех пор, пока последний шар не будет лопнут. Выигрывает как раз тот человек, чей шарик лопнули последним.

«Кто быстрее надует»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №8.

Игрокам выдаются шары одинакового размера и плотность. Их задача – как можно быстрее надуть десять шаров без применения рук до момента завязывания.

«Танцы с воздушными шариками»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №9.

В конкурсе необходимо участие нескольких пар (парень + девушка). К ноге девушки (или парня) привязывается небольшой воздушный шарик. Задача пар – лопнуть шары соперников, сохранив свой, и все это под медленный танец. Победителем выходит та пара, которая сохранит свой шар дольше все остальных.

«Лопнул? Выполни!»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №10.

Оформляя помещение, не тратьте попусту воздушные шары. Поместите в шары заранее подготовленные записки со смешными заданиями для ваших гостей. Днем шары буду радовать вас и ваших гостей своими красками и легкостью, а вечером станут поводом развлечься. Предложите участникам лопнуть пару шариков в зале, после чего им нужно будет выполнить задание. Сложность задания и уровень неловкости, который испытает участник, выполняя ваше задание, зависят только от вашей фантазии.

«Имена»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №11.

В воздушные шарики помещаются записки с именами гостей. Затем всем предлагается лопнуть шарик. Тот, кто лопнет шарик со своим именем – объявляется победителем. А вот те, кому не улыбнулась удача, должны весь оставшийся вечер откликаться на доставшиеся им имена.

«Беременность»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №12.

В конкурсе принимают участие парни и мужчины. Им предлагается побыть в роли беременных женщин. Для это к их животам скотчем приматываются надутые воздушные шары, после чего перед каждым участником игры рассыпается коробок спичек. Задача игроков – собрать все спички обратно в коробок за определенный промежуток времени, при этом не лопнув шар.

«Выкуп невесты»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №13.

Этот конкурс отлично подойдет для свадьбы. На входе в дом невесты привяжите несколько десятков шариков. В каждый шарик положите записку с заданием, которое должен выполнить жених в качестве выкупа. В один из шариков положите записку со словом «ключ». Выкуп продолжается до тех пор, пока жених не лопнет заветный шар.

«Свадебный конкурс»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №14.

Невеста или ведущий предлагает гостям взять произвольное количество воздушных шариков, в каждом из которых лежит записка с заданием для гостя. Подружка невесты лопает шарик, а гостю ничего не остается, как выполнять задания, и ужаснуться тех, кто взял «слишком много шариков» ведь за невыполненное заданий придется выплатить «штраф», а задания могут быть очень разными! Данный конкурс, может быть использован и на обычной вечеринке.

«Конкурс для молодоженов»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №15.

Ещё один конкурс, который хорошо подойдет для свадьбы. Для конкурса необходимо изготовить ромашку из шариков (к стене прикрепляются шарики в виде ромашки), в каждый шарик предварительно вкладывается записку с названием семейных обязанностей. Жених и невеста по очереди с определенного расстояния бросают в шары дротики, лопая шарики. Из каждого лопнувшего шарика выпадает записка с описанием обязанностей, которые молодожены обещают выполнять в течении всех лет семейной жизни.
В нескольких из шариков само-собой лежит записка со словом «Горько!»)

«Новогодний конкурс»

Идея конкурса с воздушными шарами для взрослых №16.

Новогодний вечер поможет скрасить вот такой простой конкурс: в обычные воздушные шары помещаем записки с самыми разнообразными заданиями. Лопая шарики, гости обязуются выполнить предложенное задание.

Конкурсы с шариками сделают ваш праздник веселым и не забываемым.

Конкурс «Воздушное пирожное».

Для этого конкурса с шариками вам понадобятся две ракетки для бадминтона, и два шарика. Шарик кладется на ракетку, его нужно осторожно донести до отметки, и вернуться назад. Шарик не поддерживать, если упал, то поднять и продолжать нести.

«Пушечное ядро».

Это командная игра. Каждой команде выдается по шарику. Первый игрок садится на шарик, и прыгает на нем до отметки и назад. Передает шарик следующему. Нужно стараться прыгать так, чтобы шарик не лопнул, но на такой случай, лучше иметь запасные шарики.

«Пингвины»

Игра командная. Выдается по шарику каждой команде. Шарик зажимается между колен. По команде, нужно с шариком между ног, как пингвин, дойти до отметки и назад. Передать шарик следующему. Главное, не прыгать, а идти.

«Кенгуру»

То же самое, что и конкурс «Пингвины», только теперь нужно прыгать с шариком между ног.

«Конвейер»

Игра командная. Команда выстраивается друг за другом. Выдается шарик первому участнику. По команде, шарик передают от первого игрока последнему над головами, а от последнего первому, между ног. Чья команда быстрее справится.

«Хоккей»

Для этого конкурса, кроме шариков, вам понадобятся две клюшки, ну или две палки. Выдаем команде по клюшке и шарику. Нужно клюшкой довести шарик до отметки и вернуться назад. А теперь усложняем задачу. Для этого понадобятся еще и кегли. Перед каждой командой в ряд выставляем по четыре кегли, на расстоянии примерно метра друг от друга. Теперь шарик нужно будет обвести еще и между кеглей.

Эстафета. «Ветродуй».

Игра командная. Шарик кладется на пол. Игрок опускается на корточки, дует на шарик, чтобы он долетел до отметки. Затем шарик берет в руки и обратно бежит. Игра сложная. Для нее можно выбрать из каждой команды, по самому сильному игроку.

Собери урожай.

Для этой игры нужно много надутых шариков и два больших мешка. Шарики разбрасываем по комнате и объявляем, что нужно собрать урожай арбузов по мешкам. Кто быстрее и больше соберет. Игру можно повторять раза три. Собрали арбузы, выкатили арбузы.

«Шаробол».

Очень веселый конкурс с шариками. Нужно только как можно больше шариков и веревка, чтобы разделить поле для команд. Итак, каждая команда на своем поле, шарики поделены поровну. По свистку, команды начинают закидывать друг друга шариками. Выигрывает та команда, у которой осталось меньше всего шаров. Эту игру можно так же повторять раза три. Она ребятам очень нравится.

«Художники»

Выдаются каждому участнику по шарику и маркеру. Кто больше и красивее за определенное время (пока звучит музыка) нарисует на шарике человечков. Тему для рисования можно придумать любую, например, рисовать можно шарики, морковку, рожицы и т.д.

«Аленушка»

Для этого конкурса нужен маркер и головной платок или шарфик. Если это команды, то выдаем по маркеру и по платку каждой команде. Если детей мало, то выдайте каждому. За две минуты нужно нарисовать лицо девочки и повязать ей платочек. Оценивать лучше по качеству работы.

«Скульпторы»

Этот конкурс больше подойдет для команд. Выдаем каждой команде по маркеру, двухстороннему скотчу и шарики круглые и шары для моделирования, проще — колбаски. Побольше. Задача, смоделировать какую-нибудь фигурку, например клоуна.

Ракета.

Каждому участнику конкурса выдается не надутый шарик. Все выстраиваются в одну линию. По первой команде все начинают шарик надувать, по второй — шарик отпускают. Все шарики летят тарахтя. Чей улетит дальше, тот и победил. Лучше всего, чтобы у всех шарики были разного цвета, чтобы потом не запутаться.

Чьи легкие сильнее?

Так же каждому выдаются по три не надутых шарика. Задача, кто быстрее надует все три шарика. Только заранее оговаривается размер надутых шариков. Можно положить перед участниками уже готовый шарик, по размеру которого, они будут ориентироваться.

Крепкое объятье.

Каждой паре выдается шарик. Включается веселая музыка. Шарик зажимают между собой, и крепко обнявшись, лопают его. Кто быстрее лопнет. На первый взгляд игра простая, но это не так. Чисто психологически, страшно, когда шарик лопается, и поэтому здесь много смеха и визга.

Слоники.

Самая любимая детьми игра. Кроме шариков здесь вам понадобится сапожная нитка. К шарику привязываем нитку длиной примерно с метр. И теперь привязываем шарик к ноге игрока. Главное, чтобы шарик лежал на полу. По команде дети начинают бегать друг за другом и стараться ногой наступить на шарик так, чтобы он лопнул. Победитель тот, у кого шарик остался не лопнувшим.

Мушкетеры.

Каждому участнику с боку к поясу привязывается шарик, выдается большая канцелярская кнопка и пластиковая тарелка. Задача состоит в том, чтобы лопнуть шарик другого игрока с помощью канцелярской кнопки. Свой шарик защищают пластиковой тарелкой.

Обезьянки.

Воздушные шары поднимают настроение. Они яркие и красивые, они летают! И могут украсить любой праздник, стать поводом для смеха и веселья.

Подвижные игры с воздушными шарами

Если есть лужайка и погода хорошая — игры можно устроить на свежем воздухе. Небольшой ветерок только добавит азарта.

Воздушный баскетбол

Нужны обручи и несколько шариков, надутых воздухом. Играющие распределяются на две команды и стараются забросить шарики в обруч. Задача усложняется, если обручи держат аниматоры и перебегают с ними с места на место, поворачивают их, ставят вертикально и горизонтально… Кто-то должен считать очки команд и вручать символический приз.

Большая добыча

Аниматоры заранее распределяют шарики, надутые воздухом, по саду или по лужайке. Можно придавить ниточку камнем, или привязать к дереву или кустарнику. Участники выбегают в сад и собирают шарики: кто больше успеет собрать за пять (пятнадцать) минут? Шариков должно быть много, и все они находятся на расстоянии друг от друга — чтобы «большая добыча» досталась самому быстрому. Если участников много, их делят на команды, и соревнование проводится между командами.

Игры можно проводить в большой комнате

Поймай удачу

Играющие становятся в круг, тот, кто «водит» — в средине круга. Стоящие в кругу перебрасывают шарик друг другу, а водящий старается его поймать. Если поймал — становится в круг, а тот, кто бросал шарик, становится водящим. Шариков может быть несколько, это делает игру динамичнее.

Игры на день рождения с воздушными шарами

На этом празднике есть главный призер — именинник. Ему должно быть приятно, а всем остальным — весело.

Для детей

Подарок имениннику

Эта игра происходит в комнате, в начале праздника. Большой пакет с небольшими шариками, надутыми гелием, вручают имениннику. В пакете должен быть небольшой груз, чтоб пакет не улетел. Нужно развязать ленточку. Пакет открыт — шарики разлетаются. На ниточках привязаны записки: «Беги к маме, у нее для тебя подарок», «Загляни в комнату к брату, он что-то прячет» и т.д. Если именинник мал и не допрыгнет до записки, кто-то из взрослых его поднимет.

Идем пить чай

Перед чаепитием аниматоры выпускают гелиевые шарики, у которых к ниточке привязаны пакетики с чаем или легкие конфеты. Нужно подпрыгнуть, чтобы достать свой приз!

Для взрослых

Пакет с шариками можно вручить и взрослому имениннику

На шариках могут быть написаны шуточные пожелания. Их текст зависит от обстановки: это корпоративное мероприятие, или семейный праздник, или молодежная компания

Получи предсказание

Шарики, надутые гелием, запускают в комнате. На их ниточках привязаны записки. Чтобы получить предсказание — нужно подпрыгнуть и поймать ниточку. Текст записок легкий и шуточный.

Летающая шляпа

Легкие шляпы, украшенные гелиевыми шарами, так и норовят слететь с головы! Попробуйте танцевать в таких шляпах — поневоле придется двигаться плавно и элегантно. Танцы в шляпах с шариками — это образец элегантности!

Для школьников

Кроме простой забавы с шариками, подросткам можно предложить игру посложнее. Например, сделать из шариков летающую скульптуру, используя скотч, ленты, фломастеры и подручные материалы, у кого лучше получится?

На детском празднике

Кенгуру

Традиционная забава: шарик, надутый гелием, нужно зажать между кроссовками и прыгать с ним к финишу. Главное — не потерять шарик и допрыгать первым! Иногда зажимают кроссовками не шарик, а его ниточку.

Самая дружная команда

Играющие делятся на группы по двое, трое или больше. Шарики, надутые гелием, двое держат ладонями с двух сторон. Удерживая шарики, нужно пробежать дистанцию. Она может быть круговой (вокруг зала) или сложной (из комнаты в комнату) Если группа движется несогласованно, шарики улетят!

Самый богатый

Шариков разбросано в комнате много, но ниточки совсем короткие! Нужно как можно больше шариков собрать и удержать, не имея пакета. Можно засунуть шарик под футболку — это дает преимущество!

Самая высокая пирамида

Две команды складывают из шариков пирамиды. У кого получится выше? Шарики так и норовят разлететься! А когда построены — попробуйте разрушить пирамиду соперника, находясь на расстоянии! Можно в ее сторону дуть, махать веером, бросать другие воздушные шарики, но подходить нельзя.

Строим воздушный корабль

Игра проводится на лужайке. Две или несколько команд должны снарядить и отправить «воздушные экспедиции»: воздушные шары с легкой фигуркой в гондоле. Фигурки и гондолы — небольшие корзинки — можно приготовить заранее. Играющие делятся на команды и добывают шарики. Аниматор с стоит на другой стороне лужайки и выдает строго по одному шарику. Для полета с грузом их нужно несколько, поэтому преимущество быстроты — у того, кто быстро бегает. Когда «подъемная сила» станет достаточной, можно отправлять «экспедицию» в полет. Выигрывает тот, чей воздушный корабль поднимется выше. Не всегда выигрывает тот, кто запустил шары раньше! Они могут «зависнуть» на небольшой высоте, или запутаться в ветвях дерева. Успеха добьется тот, кто правильно выбрал число шаров, место запуска, переждал порыв ветра…

На свадьбе

Воздушные шарики принято использовать как декоративный элемент на свадьбе. А еще это возможность устроить веселые конкурсы.

Кто главный?

Жених и невеста выбирают себе шарики из букета шаров, надутых гелием. Ведущий связывает их ниточки, а потом шарики отпускают. Кто летит вверх быстрее? Кто кого тянет ввысь?

Кто следующий?

Неженатым парням предлагают выбрать шарики и написать на них фломастером имя. Например, «Петя», «Коля». Потом шарики запускают на открытом воздухе. Чей шар летит выше — тот должен жениться раньше. Приглашай друзей заранее на свадьбу!

С кем танцевать?

Подружки невесты пишут свои имена и привязывают к шарикам. Потом шарики запускают к потолку, и друзья жениха ловят их. Чье имя в записке — с той девушкой танцуешь.

Фания Амирова

Цель : укреплять здоровье; развивать ловкость, слаженность действий, внимание; совершенствовать навыки бега; воспитывать чувство коллективизма.

Оборудование : воздушные шары , кегли, корзины, ракетки, платки, гимнастические палки, мешки.

1. «Волейбол с шариком»

Отбивая рукой воздушный шарик дойти до кеглей, обойти и обратно с таким же заданием возвращаться в команду, передать шар второму участнику.

2. «Кенгуру»

Шар находится между ног, ногами зажимаем шары, прыгая дойти до кегли, обойти. Обратно без задания.

3. «Официант»

Шарики класть на ракетку, руками не придерживая дойти до кегли, обойти и вернуться без задания.

4. «Игра с шарами »

Первые участники с шариком бегут к кеглям, кладут их в корзины, возвращаются в команду, передают эстафету касанием руки . Вторые бегут к корзинам, забирают шары, передают эстафету третьему участнику и т. д.

5. Конкурс капитанов. Варианты :

1) Надуть шарики, у кого быстрее лопнет, тот побеждает.

2) Надуть шарики и по команде отпустить. У кого улетит дальше?

6. «Помоги матрешке» .

Для конкурса необходимо два шарика и два платка для головы. Перед игроками стоят две девочки. У них в руках воздушный шарик . На каждом шарике до начала конкурса нарисовать матрешку.

Первые игроки от каждой команды бегут к шарикам и повязывают платочек на шар на один узел и передают эстафету . Следующие игроки добегают до матрешек и аккуратно снимают платок. Побеждает та команда, которая быстрее закончит и не ошибется в надевании платка.

7. «Огород»

В руки капитанов команд ведущий дает по мешочку, в котором находится по 6-8 шаров.

Игра заключается в следующем : по сигналу ведущего капитаны команд бегут к черте, вытряхивают шары из мешочка, бегут обратно, передают эстафету . Вторые собирают их в мешочек, бегут обратно.

8. «Гонки»

Гнать шарик по полу, огибая расставленные змейкой кегли.

9. «Сладкие парочки»

Встать парами лицом друг к другу. Шарик находится между животами, руки за спиной. Приставными шагами дойти до кеглей и возвращаться в команду.

10. «Лицом к лицу»

Участники встают парами, шарик между лбами, руки за спиной и таким образом дойти до кеглей и вернуться в команду.

11. «Близнецы»

Нести два шарика, прижимая их между ладонями, обойти кегли и вернуться в команду.

12. «Из рук в руки»

Команды растягиваются на вытянутую руку.

Передача шарика над головой из рук в руки. Последние игроки, у кого окажутся шарики, бегут вперед, передают шары и так по такой схеме, пока капитаны не встанут на свои места.

13. «Из рук в руки»

Как в пункте №12, только передача шарика снизу, между ногами. Главное, чтобы шарик никто не кидал.

Подведение итогов.

Награждение команд.







Публикации по теме:

Спортивное мероприятие «На страже Родины» Методическая разработка Спортивное мероприятия «На страже Родины» Дети под марш входят в зал. Исполнение песен «Наша Армия». Ведущий: Добрый.

Спортивное мероприятие Ход мероприятия. Ведущий: Здравствуйте, дорогие ребята и уважаемые гости! Нам очень приятно видеть всех вас сегодня на нашем празднике.

Этим летом в нашем детском саду состоялось спортивное мероприятие под названием «Велосипед – мой друг». Целью данного мероприятия было:.

Цель: расширять знания детей и родителей о старинных традициях жизни народов Татарстана. Инвентарь: деревянные ложки, стулья, стойки, мяч,.

Спортивное мероприятие «Служба спасения 01» Спортивно-познавательное мероприятие «Служба спасения 01» Для старших и подготовительных к школе групп. Подготовила: инструктор по физической.

Спортивное мероприятие в бассейне «Морское развлечение» Спортивное мероприятие в бассейне «Морское развлечение» Инструктор по физкультуре: Козловская С. И. МАДОУ №2 С. п. Новосмолинский,.

День рождения, да и любой другой детский праздник редко обходится без воздушных шаров. Поэтому конкурсы с воздушными шарами так нравятся детям. И именно для детей мы подготовили коллекцию конкурсов, которые им точно понравятся. И тогда вы никогда больше не будете проводить свой праздник без главного атрибута – без воздушных шаров. И так, наши идеи по поводу воздушных шаров.

Идея 1.
Покупаете чистые без рисунков воздушные шары, надуваете их. И когда гости в сборе, то выдаете всем гостям маркеры. И гости разрисовывают шары, а после украшают ими праздник.

Идея 2.
Здесь сразу несколько вариантов для игр. Можно придумать ворота и в них забивать шары. Но только так, чтобы шарик не касался пола. То есть на него надо дуть или постоянно подталкивать ногой.
Шары ставятся на одну линию. Всем участникам выдаются клюшки. По команде ведущего они клюшками бьют по шарам. И у кого шарик улетит дальше, тот и победитель.

Идея 3.
Опять разрисовываем шарик. На время рисуем шарику чьё-либо лицо, обычно просто милое личико. Потом повязываем платок, и кто это сделал первым и красивее. Тот и победил.

Идея 4.
Эстафеты с шарами.
Для начала зажимаем шарик внизу ног. На расстоянии 10-15 сантиметров от пола. И потихоньку передвигаемся как пингвин. Кто доберется до финиша первым, тот и победил.
Вариант два: зажимаем шарик в коленях, и также преодолеваем расстояние.
И третий вариант – берем два шары, кладем их под мышку и стараемся не уронить и дойти до нужного места.

Идея 5.
Делаете из одноразовых стаканчиков пирамиду. А дети отходят от этой конструкции на три метра. У каждого ребенка в руках надутый, но не завязанный воздушный шарик. По команде все отпускают шарики, и они начинают спускать воздух и лететь кто куда. Чей шарик собьёт пирамиду, тот и победитель.

Воздушными шарами можно играть на природе, если тепло. Вот такой поможет вам провести всё оригинально и весело.

Идея 6.
У длинного пакета отрезаем нижние уголки. И ребенок влезает в такой пакет, а ноги просовывает в эти уголки. Получается что-то вроде бочки. Так надо сделать двум или трем участникам. А остальные начинают засовывать в пакет воздушные шары. В кого поместится больше шаров. Тот и победил. А можно этот конкурс на время. Какая команда сможете за минуту больше шаров «вбить» в бочку, та и победила.

Идея 7.
Делимся на две команды. И все ложатся на пол, на спину и ноги поднимают к верху. У первых участников команд шарики зажаты ногами. По команде они передают свои шары второму участнику. И тот должен взять шарик также ногами. Поэтому придется много вертеться на полу. И вначале надо лечь так, чтобы не мешать друг другу. Какая команда первой таким способом передаст шарик, та и победила.

Идея 8.
Участники берут в руки теннисную ракетку и кладут на нею надутый шарик. Так они должны на время пробежать дистанцию, и чтобы шарик при этом не упал.

Идея 9.
У одной команды красные шары, у другой белые. Между командами нарисована линия. По команде ведущего команды начинают перебрасывать свои шары на сторону противника, и также шары противника возвращать обратно. Через минуту игра останавливается и посчитывается у кого меньше шаров на своей стороне. И тот, естественно, побеждает.

Идея 10.
И на последок. Покупаете призы для гостей, название призов пишите на записках, а записки засовываете в шары. Шарики надуваете, и в конце праздника каждый ребенок лопает любой шар и читает записку. А там название его приза.

Конкурс с воздушными шариками. Спортивное мероприятие «Эстафета с воздушными шарами. Какие конкурсы с шариками можно использовать

Устраивая праздник для ребенка школьного возраста, мамы и папы понимают, что продумывать необходимо множество важных деталей. Это и место проведения – достаточно удобное и просторное, чтобы разместить всех приглашенных. Это и выбор интересной тематики и соответствующего меню, оформление воздушными шарами , готовыми праздничными наборами. И если с этими составляющими предстоящего торжества родители справляются довольно просто, то выбрать детские конкурсы на день рождения 10 лет многие затрудняются. Ведь на поиск и выуживание нужной информации требуется время и даже терпение. Мы сделали все это за вас и предлагаем самые интересные конкурсы на детское день рождение с шарами.


Детские конкурсы на день рождения 10 лет дома

Конкурсы на детское день рождение в кафе, школе

Для открытого пространства загородных домов или на значительных площадях в залах кафе, в школе существует множество интересных подвижных конкурсов с воздушными разноцветными шарами . Это позволит увлечь мальчишек и девчонок, разнообразить праздничную программу. Предлагаем лучшие игры с шарами:



Специально для Вас мы обшарили весь интернет, и нашли . Теперь Ваше торжество пройдёт весело и ярко. А что бы упростить Вам задачу, на нашем сайте собраны самые лучшие шары, которые Вы сможете заказать сразу же, как прочитаете статью.

Теперь мы расскажем Вам самые интересные конкурсы с шариками со всего интернета и надеемся, что Вы сможете выбрать себе подходящий.

Хоккей воздушными шарами.

Данного конкурса, есть несколько вариантов, тем не менее главным условием будет загнать шарик в импровизированные ворота.

  • Это можно сделать, используя другой вид надувных шаров. Их ещё называют «колбаска», такие длинные, из которых ещё делают разных зверушек и тому подобное.
  • Так же можно взять на вооружение ракетку бадминтона и использовать её как хоккейную клюшку.
  • Самый на наш взгляд интересный способ, это использование двух вееров и теперь, как волшебники управлять потоками ветра, что бы забить гол!

Не нужно переживать данная игра ни подразумевает под собой командный вид спорта. Можно просто устроить турнирную таблицу один на один.

Принцесса Несмеяна.

В данном случае можно вызвать несколько участников и усадить их на стулья. После этого надуть каждому желательно по светлому шарику. Выдать косынки или платочки, а так же фломастер. После засекается время, и участники на скорость надевают косынку на шарик и рисуют лицо принцессы. Чаще всего получается ведьма или плачущая дева.

Самый богатый.

Перед конкурсом необходимо приготовиться и надуть как можно большее количество шаров, а после разбросать их по полу. Потом вызываете участников в центр Вашего помещения. Они должны на скорость взять себе, как можно больше «сокровищ», то есть шариков. Причём делать это, можно любым способом: держать в зубах, зажимать между ног, прятать под одежду как угодно. Советуем так же заранее подготовить фотоаппарат, что бы запечатлеть «самого богатого» на фото и потом вместе можно будет смотреть и вспоминать весёлую игру.

Бочонок.

Что бы провести этот конкурс, необходимо приготовиться заранее нужно взять мусорный пакет и обрезать у него углы. Таким образом, что бы получились огромные штаны. А если их надеть, можно представить, что это бочка, в которую необходимо насобирать урожай. Делите присутствующих на команды. Первый – играет роль самой бочки, а второй – собирателя урожая. Побеждает команда, у которой больше всего засобиралось урожая.

Сразу хотим дать подсказку по размерам мусорного пакета:

  • Взрослый – 240 литров;
  • Подросток – 120 литров;
  • Ребёнок – 60 литров.

Если Вы из тех людей, которые любят помудрить, то можете сшить заранее специальные мешки с отверстиями и резинками. Таким образом, конкурс пройдёт более комфортно.

Если Вы не знаете, где достать шарики для своих конкурсов, то всё очень просто, закажите их прямо на нашем сайте!

Конкурсы с воздушными шарами для детей

Наверное, Вы часто замечали, что с возрастом гости редко уже приходят без своих детей, да и Ваши уже, наверное, подрастают. Поэтому теперь развлекаться нужно всем вместе. А большинство конкурсов с шариками в интернете подходят по больше мере для взрослых. Детей ведь тоже нельзя оставлять без внимания. Поэтому мы подскажем Вам самые весёлые игры, которые подойдут и детям и взрослым.

Аккуратный кенгуру.

Конкурс называется так, потому что нужно будет прыгать на воздушных шарах. Как Вы уже поняли, лучше запастись запасными.

Суть конкурса заключается в следующем, присутствующие на празднике делятся на две или три команды (в зависимости от количества гостей). И начинается самая стандартная эстафета целью, которой является допрыгать на шарике в одну сторону и обратно к команде. Важный нюанс, шарик нельзя лопать. Зачастую это правило игнорируется.

Великие художники.

Данный конкурс прост, тем не менее это ни делает его неинтересным. Всё просто приготовьте заранее светлые шарики. Когда Вы уже будите компанией поиграть в конкурсы с детьми, позовите участников и выдайте им каждому по шарику и фломастеру. Теперь их цель разрисовать шарик на любую произвольную тему. То есть это могут быть животные, известные личности и даже присутствующие. Победителей нет, в конце можно выдать всем утешительный приз.

Богатырь.

В данном конкурсе нет особых заготовок, Вам просто необходимо купить воздушных шаров любой формы и цвета (желательно купить одинаковой формы все шарики). Суть конкурса заключается проверить, у кого самые большие лёгкие, сделать это довольно просто, нужно всего-навсего вызвать мужчин и выдать им по одному шарику. После сигнала они начинают одновременно надувать шарик, однако это делается с одного вздоха. В итоге тот, у кого будет самый большой шарик становиться Богатырём, то есть победителем.

Если Вы не знаете, где достать воздушные шары для конкурсов, то на нашем сайте Вы найдёте, те которые Вам хотелось бы! Заказывайте прямо сейчас, пусть Ваш праздник станет самым весёлым.

Свадебные конкурсы с шарами

Какая же свадьба может пройти без развлечений и весёлых конкурсов? Конечно же ни одна, поэтому мы решили помочь Вам с поиском конкурсов на столь важный для Вас день. Данные конкурсы должны учитывать, пожелания и возраст каждого присутствующего на торжестве. Поэтому мы собрали самые лучшие конкурсы, которые только есть к этому важному для каждого человека дню – свадьбе.

Давайте войдём в положение.

Что бы провести конкурс помимо шариков так же потребуются скрепки или кнопки.

Суть конкурса заключается в следующем, вызывают несколько мужчин. А после этим смельчакам в районе живота крепятся шарики, таким образом, как будто имитируется беременная женщина. На полу разбрасывают различные мелкие предметы. Под весёлую музыку мужчины должны собирать их с пола. Важным условием является, то что это требуется делать, так что бы воздушный шарик не лопнул во время «уборки».

Воздушная пара.

Из зала необходимо вызвать чётное количество гостей, что бы потом можно было организовать минимум 5 пар. После чего в районе щиколотки каждой девушке привязывается воздушный шарик и её ставят в пару с мужчиной. В ходе конкурса пары должны танцевать, не разрывая рук и к тому же, лопать шары пар противников. Выглядит это довольно суматошно, тем не менее очень весело.

Тесное сотрудничество.

Вам так же из зала нужно набрать чётное количество участников, главное, что бы потом можно было из них сформировать пары мальчик — девочка. Когда пары выстраиваются около импровизированного старта, между ними в районе груди зажимается шар, они должны пройти в таком положении до финиша и обратно. Пара, которая пришла последней выбывает. Оставшиеся участники снова становятся на старт, теперь шар меняет своё положение, допусти в районе живота или бёдер. И так продолжается пока не победит одна пара.

Вам больше не нужно искать воздушные шары. Вы на сайте с самым крупным выбором шариков любой формы и цвета. Закажи прямо сейчас и устрой незабываемую свадьбу!

Взрослые конкурсы с шарами

Принято считать, что шариками увлекаются только дети, тем не менее это не так. Даже взрослые могут весело и забавно проводить своё время, используя воздушные шары. Что бы доказать это мы специально собрали в интернете самые актуальные и весёлые конкурсы.

Попробуй, передуй.

Этот конкурс с шариками для взрослых не столько интересен в процессе сколько в конечном результате и фотографиях. Для начала необходимо вызвать двух смельчаков, которые готовы померятся силой своих лёгких. После чего нужно усадить их за стол друг напротив друга. Теперь завязываем им глаза. Очень важный нюанс, ведь после этого в шарики насыпается мука. Объявляете начало и готовьтесь получить уйму удачных и весёлых кадров.

Захотел лопнуть? Выполняй!

Зачем просто так понапрасну тратится на шары во время оформления праздника, неважно будь то день рожденье или свадьба. Всё очень просто прежде чем надувать шары уложите в них записку с заданием, которое они должны выполнить за то, что лопнули шарик. Вроде мелочь, а множество приятных сюрпризов может быть скрыто в записках, которые выпадут из шара. Идеи для заданий можно почерпнуть в интернете или же со своей фантазии.

Сделайте свой праздник веселее и ярче при помощи воздушных шаров! Заказывайте их прямо на нашем сайте или звоните. Менеджер ответить на все вопросы и поможет сделать выбор.

«Ты катись, веселый шарик»

Игроки садятся в круг и произносят такие слова:
Ты катись, веселый шарик,
Быстро-быстро по рукам.
У кого наш красный шарик,
Назовет тот имя нам.

В это время воздушный шар передается от одного участника к другому. На ком остановился шарик, тот называет свое имя и выполняет какое-либо задание детей (может спеть, станцевать и т.д.)

«Самый сильный»

Выбираются несколько участников, каждому раздаются по шарику. По сигналу игроки должны надуть воздушный шар. Выигрывает тот, у кого шарик лопнул быстрее всего.

«Самый ловкий»

Привяжите каждому игроку по шарику к ноге. Задача – лопнуть его без помощи рук и ног. Кто справился с заданием быстрее всех – побеждает.

«Словно кенгуру»

Каждому участнику дается по шарику. Задача – пропрыгать определенное расстояние с шариком, который зажат между коленями.

«Строитель»

Из шариков строим башню или другое сооружение. Используем шарики разной формы и размера. Чья башня больше и дольше простоит – тот и выиграл!

«Карусель»

Участники становятся в круг. В игре три-четыре шарика (зависит от количества играющих). Все шарики запускаются по кругу. Участники должны передавать шарики рядом стоящему игроку. В это время звучит музыка. Выбывает тот, у кого остался шарик во время остановки музыки. Играем до тех пор, пока не окажется один победитель.

«Дизайнер»

Возьмите продолговатые шарики. По сигналу игроки надувают шарики. Теперь нужно скрутить шарик так, чтобы получилось что-то интересное – собачка, цветочек и т.д. Выигрывает самый оригинальный узел.

«Ракета»

Каждому участнику раздают по шарику, игроки становятся по одной линии. По команде все надувают шарики и вместе отпускают. Чей шарик-ракета улетел дальше всех – тот и выиграл.

«Петушиные бои»

В этом конкурсе соревнуются два игрока. Каждому участнику привязывают на каждую ногу по два шара. Игроки пытаются наступить ногой на шарик противника, чтобы он лопнул. Кто сохранит свои шары или часть их – победил.

«Фокусники»

Игроки получают по шарику и карандашу. Кто дольше всех продержит шарик на карандаше и не упустит его на пол – тот и выиграл. Можно еще попробовать держать шарик на носу или пальце.

«Веселые танцы»

Игроки разбиваются по парам. Каждой паре выдается по одному воздушному шарику. Во время танца участники должны удерживать шарик между лбами. При этом музыка звучит не только медленная, но и быстрая. Выбирается пара, которая танцевала оригинальнее всего и пара-победитель, не уронившая шарик.

«Ба-бах»

Как и в предыдущей игре, участники разбиваются на пары. Теперь шарик находится между головами и нужно его лопнуть, не трогая руками.

«Катится колобок»

Участники становятся в один ряд друг за другом. Берется шарик и передается над головами игроков. Сначала в одну сторону, затем в другую. Потом предаем между ногами участников. Кто упустил – тот выходит из игры.

«Необычный бег»

Игроки делятся на пары. По сигнал ведущего пара должна дообедать до указанного места и вернуться обратно, держа шарик головами. После того, как пара прибежала обратно, шарик передается другой паре. Та пара, которая не уронит шар – выиграла.

«Прыгун»

Участники становятся в ряд. Шарик зажат между ногами. Задача игроков – допрыгать до установленного места как можно быстрее. При этом шарик нельзя трогать руками и терять.

«Воздушный волейбол»

Участники делятся поровну на две команды. Между ними натягивается «сетка» (это может быть просто веревочка). Одна команда бросает шарик другой через сетку. При этом игроки должны не упустить шар на своей территории. Играют до 5 очков. Чья команда забила большее количество очков противнику – та и побеждает!

«Шарик – вопросик»

Под конец праздника поиграйте в эту игру. Заранее спрячьте в шарики любые вопросы. Теперь каждый выбирает себе по шарику, лопает его и читает свой вопрос или загадку.

День рождения, да и любой другой детский праздник редко обходится без воздушных шаров. Поэтому конкурсы с воздушными шарами так нравятся детям. И именно для детей мы подготовили коллекцию конкурсов, которые им точно понравятся. И тогда вы никогда больше не будете проводить свой праздник без главного атрибута – без воздушных шаров. И так, наши идеи по поводу воздушных шаров.

Идея 1.
Покупаете чистые без рисунков воздушные шары, надуваете их. И когда гости в сборе, то выдаете всем гостям маркеры. И гости разрисовывают шары, а после украшают ими праздник.

Идея 2.
Здесь сразу несколько вариантов для игр. Можно придумать ворота и в них забивать шары. Но только так, чтобы шарик не касался пола. То есть на него надо дуть или постоянно подталкивать ногой.
Шары ставятся на одну линию. Всем участникам выдаются клюшки. По команде ведущего они клюшками бьют по шарам. И у кого шарик улетит дальше, тот и победитель.

Идея 3.
Опять разрисовываем шарик. На время рисуем шарику чьё-либо лицо, обычно просто милое личико. Потом повязываем платок, и кто это сделал первым и красивее. Тот и победил.

Идея 4.
Эстафеты с шарами.
Для начала зажимаем шарик внизу ног. На расстоянии 10-15 сантиметров от пола. И потихоньку передвигаемся как пингвин. Кто доберется до финиша первым, тот и победил.
Вариант два: зажимаем шарик в коленях, и также преодолеваем расстояние.
И третий вариант – берем два шары, кладем их под мышку и стараемся не уронить и дойти до нужного места.

Идея 5.
Делаете из одноразовых стаканчиков пирамиду. А дети отходят от этой конструкции на три метра. У каждого ребенка в руках надутый, но не завязанный воздушный шарик. По команде все отпускают шарики, и они начинают спускать воздух и лететь кто куда. Чей шарик собьёт пирамиду, тот и победитель.

Воздушными шарами можно играть на природе, если тепло. Вот такой поможет вам провести всё оригинально и весело.

Идея 6.
У длинного пакета отрезаем нижние уголки. И ребенок влезает в такой пакет, а ноги просовывает в эти уголки. Получается что-то вроде бочки. Так надо сделать двум или трем участникам. А остальные начинают засовывать в пакет воздушные шары. В кого поместится больше шаров. Тот и победил. А можно этот конкурс на время. Какая команда сможете за минуту больше шаров «вбить» в бочку, та и победила.

Идея 7.
Делимся на две команды. И все ложатся на пол, на спину и ноги поднимают к верху. У первых участников команд шарики зажаты ногами. По команде они передают свои шары второму участнику. И тот должен взять шарик также ногами. Поэтому придется много вертеться на полу. И вначале надо лечь так, чтобы не мешать друг другу. Какая команда первой таким способом передаст шарик, та и победила.

Идея 8.
Участники берут в руки теннисную ракетку и кладут на нею надутый шарик. Так они должны на время пробежать дистанцию, и чтобы шарик при этом не упал.

Идея 9.
У одной команды красные шары, у другой белые. Между командами нарисована линия. По команде ведущего команды начинают перебрасывать свои шары на сторону противника, и также шары противника возвращать обратно. Через минуту игра останавливается и посчитывается у кого меньше шаров на своей стороне. И тот, естественно, побеждает.

Идея 10.
И на последок. Покупаете призы для гостей, название призов пишите на записках, а записки засовываете в шары. Шарики надуваете, и в конце праздника каждый ребенок лопает любой шар и читает записку. А там название его приза.

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня мы поговорим о том, какие конкурсы с воздушными шарами можно организовывать на праздники.

Если Вы занимаетесь подготовкой к детскому празднику, обязательно просмотрите статью « », « ». В ней Вы найдете много интересных идей. А если Вы готовитесь к Новому году, то эту — « .

Какие конкурсы с шариками можно использовать?

Давайте остановимся подробнее:

1. Фанты

К этому конкурсу нужно подготовиться следующим образом: надуть шарики, а вовнутрь положить записки с заданиями.

Дети из кучи шаров должны взять по одному шарику и лопнуть его. Далее выполнить задание, написанное на бумажке. За каждое хорошо выполненное задание можно дать небольшой приз.

2. Эстафета «Лопание шариков»

Дети делятся на две команды и стают друг за другом. В нескольких метрах од них кладем шарики. Их количество должно отвечать количеству детей в каждой команде. Суть конкурса заключается в том, что ребенок должен добежать до кучи взять один шарик и сесть на него. А затем прыгать на нем до тех пор, пока шарик не лопнет. Как только шарик лопнул, игрок возвращается к своей команде и в игру вступает следующий. Побеждает та команда, которая быстрее всего лопнет все шарики.

3. Эстафета «Теннис»

Дети делятся на две команды. Каждая команда получает теннисную ракетку и воздушный шарик. Первые участники должны взять ракетки, положить на них шарики, и подбивая их, пробежать до указанного места. Развернуться и вернуться к команде, передав эстафету следующему игроку. Если шарик падает, участник начинает движение сначала. Выигрывает та команда, которая быстрее завершит эстафету.

4. Пионербол с шарами

Пространство с помощью сетки либо ширмы нужно разделить на 2 части. В каждую часть положить некоторое количество шаров, из расчета 2-4 шара на человека. Суть игры заключается в том, что по сигналу обе команды должны перекинуть все шары со своей территории на сторону соперника. Побеждает та команда, на стороне которой будет меньше всего шаров.

5. Ведение шарика

Для игры дети тоже должны разделиться на 2 команды. Каждая команда получает по шарику и палке. В противоположной стороне помещения ставим два стула. Суть игры заключается в том, что каждый игрок должен обвести шарик с помощью палки вокруг стула. Руками воздушный шарик трогать нельзя. Выигрывает та команда, которая первой привела шарик к финишу.

6. Проткни шарик

Всем игрокам к правой ноге привязываем по шарику, с длиной нитки 30 см. Даем сигнал, после которого дети стремятся любым способом пробить шарик других участников, сохранив при этом в целостности свой. Дети, у которых шарик лопнул, выбывают из игры. Тот малыш, который остается с целым шариком – победитель.

Какие еще конкурсы с воздушными шарами можно использовать на праздниках?

7. Игра «Комарики на воздушном шарике»

Всем детям даем по шарику и маркеру. Они должны за определенное время нарисовать на шарике большое количество комаров. Побеждает тот, кто нарисовал больше насекомых.

8. Игра «Гусеница»

Дети делятся на две команды и становятся друг за другом. Они должны между собой зажать шарики таким образом: между спиной предыдущего и животом следующего малыша. То есть их задача сформировать гусеницу. Руки всех детей должны быть опущены вниз. В противоположном конце комнаты ставим два стула. Суть игры сводится к тому, что каждая гусеница должна дойти до стула, обойти его вокруг и вернуться, не растеряв шарики. Гусеница, которая не «рассыплется» победит.

9. Игра «Сестрица Аленушка»

Здесь задание для всех детей. И это конкурс с шариками поспокойнее. Каждый ребенок должен повязать платок шарику и красиво нарисовать лицо. Побеждает тот, кто нарисовал Аленушку красивее.

10. Эстафета с шарами

Дети делятся на 2 команды. Первый игрок должен зажать между колен воздушный шарик и прыгать так по всей дистанции. Возвращаясь, он передает шарик следующему участнику.

11. Эстафета «Пингвин»

Условия конкурса те же. Но, шарик нужно зажимать между щиколотками снизу, примерно 10 см от пола и не прыгать, а просто медленно идти, чтобы шарик не потерять.

12. Конкурс с воздушными шарами «Жадина»

Разбросайте по полу большое количество шаров без ниток. Суть конкурса заключается в том, чтобы собрать как можно больше шариков и удержать их. Можно прятать под одежду, держать в руках, зубах, между ног, как угодно. Побеждает тот малыш, который соберет больше всего шаров.

13. Игра «Ищейка»

Дети становятся в круг, а в центре него ставим коробку с подарками. Каждый малыш получает в руки надутый, но не завязанный шарик определенного цвета. По команде «Ищи!» дети отпускают шарики, направляя их к центру, то есть коробке с подарками. Траекторию полета шариков угадать сложно. Побеждают те игроки, чьи шарики приземляться ближе всего к коробочке с подарками.

14. Игра с воздушными шарами «Собираем урожай»

Дети делятся на 2 команды. На полу разбрасываем много шариков. Это наши арбузы. После слов: «Они уже созрели, пора собирать!» каждая команда начинает собирать шары в большой мусорный мешок. Побеждает та команда, которая собрала больше всего шаров.

15. Эстафета «Передай шарик»

Дети делятся на две команды и становятся друг за другом. Перед первым игроком кладем 4 шара: желтого, красного, синего и фиолетового цветов. Суть игры заключается в том, чтобы эти шарики передать над головой от первого игрока к последнему, как можно быстрее.

16. Конкурс с воздушными шарами «Состязание ветров»

Из реквизитов понадобиться стол и один шарик. Два игрока становятся друг напротив друга и одновременно дуют на шар в направлении соперника. Он должен либо до него дотронуться, либо упасть с его стороны.

17. Танец с шарами

Если у Вас на празднике есть мальчики и девочки, пусть они разбиваются на пары и становятся друг к другу лицом. Нужно взяться за руки, а между лбами зажать воздушный шарик. Побеждает пара, которая стойко выдержала танец и не уронила шарик.

Игры с воздушными шарами на все случаи жизни

Доброе воздушное утро! С Вами Ирина Иваськив. Люблю воздушные шары. Для меня это – главное украшение всех праздников и незаменимый, доступный по цене реквизит для весёлых игр. Игры с воздушными шарами отлично поднимают настроение, потому что как раз и создают атмосферу праздника (которая, кстати, начинает ощущаться даже не с началом игры, а намного раньше, когда Вы надуваете шарики). Такие игры – без преувеличения лучший способ провести время с детьми. Каждую из них можно будет запросто адаптировать под своё мероприятие (день рождения, лагерные конкурсы, корпоративную вечеринку, семейные посиделки), под возраст и количество участников, под размеры помещения или под тему праздника. В этой статье коллекция игр с воздушными шарами на все случаи жизни.

Игра «Лопни шар»

Лопание шариков тоже доставляет море удовольствия. В этой известной игре каждому игроку привязывают к левой ноге шарик. Включается весёлая музыка, что и будет стартом. Суть игры заключается в том, чтобы, наступая на шар ногой, лопать шарики соперников, а свой – беречь. Игроки, сохранившие свои шарики, и объявляются победителями. Свежий вариант этой игры – надеть на правую ногу ласту и пытаться «топить» шары соперников, наступая на них ластой. Ещё один – вариант лопать шарики с завязанными глазами.

Воздушная битва

Надуваем длинные шары для моделирования (это будут «мечи») и большие круглые шары (это будут «щиты»). Делим игроков на две команды и вручаем им «доспехи» (цвет шаров в командах должен отличаться: например, красные и синие). По сигналу игроки стараются при помощи «меча» вышибить «щит» у соперника. Если это удалось, игрок считается поверженным и выбывает из игры. Победа присуждается той команде, где осталось «в живых» больше игроков.

Игра «Ракета»

Особенно уморительное зрелище – смотреть, как сдувается шарик, зигзагами носящийся по помещению. Для этой игры можно закупать шарики с пищалками. Шарики должны быть разного цвета, чтобы потом легче было определить, где чей шарик. Игроки надувают шарики и по команде ведущего отпускают их. Цели соревнования могут быть разными: например, чей шарик будет сдуваться дольше, или чей шарик прилетит ближе всего к заданной цели.

Игра «Хохотун»

Суть этой весёлой игры заключается в том, что один игрок становится в центр круга с шариком в руках. Он подкидывает шарик вверх. Это – сигнал для всех… начать смеяться. Хохочем, пока шарик находится «в полёте». Как только шарик коснётся пола или земли, всем нужно будет замолчать и замереть. Не всегда во время этой тишины удаётся сдержать смех. Хохотунам, нарушившим тишину, можно дать какое-то несложное задание.

Подвижные игры с воздушными шарами

Гонки гусениц

Делим игроков на две команды и просим их выстроится «гусеницей» друг за другом. Вкладываем между игроками шары на уровне груди. Поддерживать шары руками не разрешается. Задача команд-гусениц – дойти до ориентира, обойти его и вернуться к линии старта, не растеряв шарики. Победителем становится не та гусеница, которая пришла к старту первой, а та, которая не «рассыпалась».

Волейбол с шарами

Разделяем пространство на две части (мелом, скакалкой, канатом). Размещаем на каждой половине коробку с шарами из расчёта по 2-3 на игрока. Задача – в течение минуты перекинуть все шары со своей половины на территорию другой команды. Игра останавливается по свистку. Победителем становится команда, на чьей стороне окажется меньше всего шаров.

Хоккей с шарами

Здесь всё, как в настоящем хоккее. Шар ведём клюшками. Задача – затолкать шар в ворота соперника. Лучше использовать большой шар. Любую спортивную игру (футбол, баскетбол, волейбол, гольф и др.) можно адаптировать для использования воздушных шаров.

Танцы с шариками

Танцуем в парах, зажимая шарик на уровне груди или лбами. После того, как музыка остановится, танцевальным партнёрам нужно будет лопнуть шарик – телом, но не руками!

Игры-эстафеты с воздушными шарами

  • Эстафета «Восход и Закат». Делим игроков на 2 колонны, по команде первые игроки передают жёлтые воздушные шары назад над головой (рассвет), а красные воздушные шары – внизу между ногами (закат). Варианты игры с воздушными шарами: передавать не один, а несколько воздушных шаров, передавать связку шаров, передавать шары большого размера, передавать шары с водой.
  • Эстафета пингвинов. Здесь нужно будет передвигаться точно так же, как это делают пингвины, зажимая яйцо между ног, – с шариком между щиколотками. В эстафете надо не прыгать, а именно идти. Возвращаться можно будет уже прыжками, удерживая шар между коленями.
  • Лопание шариков. Игроки бегут к корзине с шарами, берут по одному шару, садятся на них и прыгают на них до тех пор, пока шарики не лопнут. После этого возвращаются в команды, и к корзинам бегут следующие игроки. Лопать шарики также можно не на полу, а на стульях.
  • Эстафета с теннисными ракетками. У каждой команды есть теннисная ракетка и воздушный шарик. Задача – добежать до финиша и обратно, направляя воздушный шар ракеткой. Можно использовать и бадминтонные ракетки.
  • Эстафета с палками. Эстафета похожа на теннисную, но инструментом ведения шарика будет гимнастическая палка. Задача – обвести шарик вокруг стула, направляя его палкой. Также направлять шар можно любым другим подходящим реквизитом: клюшкой, веником, шваброй, указкой и т.д.
  • Конкурс эквилибристов. Задача конкурса – продержать воздушный шар на носу (на лбу, на карандаше) как можно дольше.
  • Парная эстафета с шарами. В этой эстафете к финишу и обратно надо бежать парами, зажав шар между головами игроков.

Игры с воздушными шарами для школьников

Воздушный тир

Шарики разного размера фиксируем на стене. Отмеряем подходящую дистанцию (как для игры в «Дартс»). У каждого игрока должно быть 3-5 попыток попасть дротиком в шары. Лучших метателей дротиков награждаем. Игра получится ещё более захватывающей, если шарики будут наполнены водой. Такой водяной душ понравится всем!

Не уронить шар

В этом конкурсе каждому игроку выдаётся по 3 шара. По сигналу все одновременно подбрасывают свои шары вверх. Задача каждого игрока – не позволить ни одному из своих шаров коснуться пола. Те игроки, у которых хотя бы один шар упал на пол, выбывают из игры. Определяем троих победителей, продержавшихся дольше всех. Вариант этой игры с воздушными шарами: играть одной большой командой, не позволяя ни своим шарам, ни чужим опускаться на пол.

Надуть шар

Здесь много вариаций: надуть шары на скорость, надуть как можно больше шаров за определённое время, чей шар быстрее лопнет при надувании и т.д. Также можно надувать шары без помощи рук. Вызываем по два участника, которые по команде пытаются надуть шар без рук. Выигрывает тот, кто сделает это быстрее. После этого вызываем следующую пару.

Спокойные игры с воздушными шарами

Шары по кругу

Все игроки становятся в круг. По сигналу под весёлую музыку игроки передают из рук в руки воздушный шар. Усложнить и разнообразить игру можно, передавая несколько шаров или передавая шары, наполненные водой. Когда музыка остановится, те, у кого в руках окажутся шары, вариант 1 – выбывают  из круга, вариант 2 – выполняют задания.

Игра «Веербол»

Все дети знают, как играть в бадминтон. Веербол – похожая, но более забавная игра. Для каждой пары игроков понадобится один шарик и два веера. Суть игры заключается в том, чтобы перебрасывать шарик друг другу, не касаясь самого шарика, а лишь создавая воздушный поток при помощи веера.

Игра «Собери слово»

Надуваем много шариков одного цвета. Придумываем слово для игры – например, радость. Пишем на каждом шарике одну букву из этого слова. Буквы можно повторять многократно. Делим игроков на две команды. Перемешиваем шары и разбрасываем на полу. По сигналу игроки собирают шары и пытаются составить из них слова. Команда, которая первой догадается составить слово «радость», объявляется победителем.

Шары с записками

Это – классический, но никогда не устаревающий приём организовать игры с воздушными шарами. Внутрь шариков можно положить любые маленькие сюрпризы и записочки (пожелания, места Писания, мотивационные цитаты, задания, вопросы, правила). Можно написать на записках три слова, характеризующих игроков, и затем, лопая шарики, отгадывать, кто это. Также надписи можно будет сделать и на самих шарах.

Весёлые игры с воздушными шарами

Игра «Собираем урожай»

Надуваем множество маленьких шариков и раскладываем на полу. Делим игроков на две команды. Включаем весёлую музыку, и – понеслось! Задача каждой команды – собрать как можно больше урожая, складывая собранные шарики в корзины или коробки. Можно придумать множество вариаций этой игры: например, собирать только помидоры (красные шарики), или сортировать урожай (помидоры – в одну корзину, капусту – в другую), или собирать только большие шары (арбузы), или собирать урожай без помощи рук – лопаткой.

Игра «Бочки»

В  огромных мусорных пакетах отрезаем нижние углы, подготавливая отверстия для ног. Капитаны команд залазят в пакеты, просовывая ноги в отверстия. Руками им надо будет придерживать верхние края пакета. Это будут бочки. По сигналу игроки всех команд начинают собирать шары-арбузы для засолки в свои бочки. Победителем объявляется та команда, в чьей бочке окажется больше всего арбузов.

Игра «Жадина»

Подготавливаем много шариков без ниток, размещаем их на полу. По сигналу игроки начинают собирать шарики. Задача – собрать как можно больше шариков и удержать их на себе. Разрешается прятать шарики под одежду, удерживать их между ногами, держать в руках и в зубах, прикреплять к заколке на голове. Победителями становятся «жадины», которые сохранят на себе больше всего шаров.

Мультяшные голоса

Все любят слушать истории. А если рассказать какие-нибудь знакомые истории не своим, а смешным мультяшным голосом, – восторга будет выше крыши! Несколько шаров надуваем гелием, вдыхаем немного воздуха из шарика и начинаем рассказ (сказку, байку, стих, анекдот, юмореску, трудовой путь юбиляра и даже историю компании).

Игры с шарами с элементами рисования

Игра «Комарики»

Выдаём игрокам по шарику и маркеру. Задача – в течение минуты рисовать на шарике комаров. Победителями станут те, кто успеет нарисовать большее количество насекомых. Потом можно устроить «битву с комарами», выплёскивая всё, что накипело, на надоедливых комаров, которые не давали спать.

Рисование шариками

Надуваем маленькие шарики (можно не до конца), наливаем в одноразовые тарелочки краски разных цветов, макаем шарики в краску и печатаем оттиски на бумаге. Рисуем либо что-то абстрактное (по настроению), либо раскрашиваем заранее нарисованный на бумаге контурный рисунок.

Игра «Алёнка»

Игроки по команде надувают шарики и рисуют на них маркером лицо, затем повязывают на шары платки, чтобы получилась Алёнка. Устраиваем выставку Алёнок. Награждаем самых креативных художников. Варианты этой игры с воздушными шарами: нарисовать лицо «Моё настроение», нарисовать директора лагеря, сделать из шарика заданного героя (ковбоя, хиппи, пирата, Чиполино, индейца, Деда Мороза и т.п.). Можно также рисовать целые семьи воздушных героев, придумывая для них имена (например, семья мымриков).

Игры с воздушными шарами для лагеря

Поиск шаров

Можно устроить на улице увлекательный квест с поиском спрятанных шаров (по карте) или бродилку по станциям с выполнением заданий и сбором связки шаров. Можно вкладывать в эти шары призы, конфеты, задания, подсказки, деньги или фаны, которые потом можно будет обменять на призы. Можно также среди шаров разместить один шар «Джек-пот» с главным призом (кстати, это может быть самый невзрачный испачканный шар).

Конкурс скульптур

Команды за определённое время создают скульптуру из воздушных шаров на заданную тему (тема определяется по жребию). Например, любовь, осьминог, НЛО и т.д. Понадобятся шары разного размера, формы и цвета, шары для моделирования, нитки, скотч и другие подручные материалы. Если проводить этот конкурс на дне рождения, то предоставьте право определить лучшую скульптуру имениннику.

Воздушные модели

Делим игроков на две команды. Каждая команда выбирает свою воздушную модель – девочку, которую за определённое время нужно будет украсить воздушными шарами. После этого воздушные модели делают дефиле. Победительница определяется по силе аплодисментов, или именинником, или членами жюри.

Игры для малышей с воздушными шарами

Сенсорные шарики

Шарики одинакового цвета наполняем разными крупами (надувать шарики не надо). Задача – ощупывая шарики, найти среди них те, которые наполнены одинаковой крупой.

Шары на воде

Готовим два тазика с водой, надуваем небольшие плотные шарики по одному на каждого игрока, делим игроков на две команды. По сигналу игроки с расстояния 2-3 метра пытаются бросить свой шарик в таз с водой. Команде, у которой в тазике окажется больше всего шаров, присуждается победа.

Ещё несколько идей использования воздушных шаров смотрите в этой видео подборке:

Игры с воздушными шарами для взрослых

Игра «Собрать спички»

Есть также игры с воздушными шарами для взрослых. Это – одна из них. Для игры приглашаются мужчины. В этой игре они попробую пару минут побыть в роли беременных женщин. Для этого при помощи скотча они прикрепляют к животу большой воздушный шар. Около каждого мужчины на полу рассыпают коробок спичек. Задача участников – собрать все спички в коробок за минуту, не лопнув шар.

Заключение

Словом, тем, кто работает с детьми, занимается организацией лагерей, праздников, корпоративов, дней рождения, надо всегда иметь шары под рукой. А какие игры с воздушными шарами используете Вы? Напишите в комментариях.

© Ирина Иваськив

Миксуйте игры с воздушными шарами с другими видами игр, которые мы описываем в наших статьях:


Конкурсы для взрослых

Конкурсы для взрослых

Яркие воздушные шарики замечательное украшение для всевозможных мероприятий, но они могут превратиться и в спортивные снаряды, с которыми можно провести веселые конкурсы и соревнования.

Бочка

Попытайтесь представить… В огромном пакете отрезаем нижние углы. Это будут отверстия для ног. Пусть один член команды залезает в пакет, просовывает ноги в отверстия, а руками и спиной держит верхний край пакета. Должна получиться бочка. Теперь собираем арбузы для засолки в бочку. Главное, чтобы тот, кто внутри пакета, не упал от смеха. Побеждает команда, у которой арбузов поместится больше. Для подростков — 120 литров, для взрослых — 240 л. Если вы аниматор, лучше сшить специальные штаны из очень эластичной ткани по форме мешка с отрезанными углами и резинками во всех отверстиях.

Кто кого передует

Играющим предлагают померяться силой легких. Два участника садятся друг против друга, им надо дуть с завязанными глазами на воздушный шарик, находящийся между ними (кто сильнее). Как только глаза завязали-заменяют шарик тарелкой с мукой. Будет весело. Лучше всего иметь при себе наготове фотоаппараты.

Делаем ставки

Наполните сдутыми шарами стеклянную банку. Гости должны отгадать, сколько шаров Вы положили в банку. Предложите гостям пари, ставку, например, в один рубль. Угадавший число шаров или тот который был ближе всех к правде, выиграл и забирает деньги. Как вариант,можно заполнить ваш автомобиль надутыми воздушными шариками и предложить гостям угадать, сколько в машине шаров. Эта игра подходит для больших вечеринок, где много народа!

Улётные

2 пары, м и ж соответственно. Каждой паре даётся, к примеру, по 15 надутых шариков, парни крепят на своих девушках эти шары при помощи скотча(цельной лентой обматывают), делают, так сказать, самую улетную подругу. Как только девушки обмотаны — парней в сторону и задача — какая из улетных быстрее полопает шары на сопернице — та и победила. На это стоит посмотреть).

Удержи шарик

Берется воздушный шарик, наполненный воздухом, точнее несколько шариков, по числу участников. Задача — пройти препятствия не потеряв шар без помощи рук и ног. Побеждает тот, кто удержал дольше.

Бой за шар

На щиколотки присутствующих привязывают надутые шарики, по два шарика каждому. По команде все бросаются лопать друг у друга шарики ногами, стараясь защитить свои. Игра продолжается до последнего шарика. Победитель — обладатель того самого последнего шарика.

Танец с шариками

Участники — несколько пар (м-ж). К ноге девушки привязывается надувной шарик (не очень большой). Задача пар — под медленный танец лопнуть шарик другой пары и сохранить свой. Победители, понятно, последняя пара, оставшаяся с шариком. Такая кутерьма получается, я Вам скажу!

Шарики с секретом

Заранее нужно подготовить задания, написанные на бумажках, и поместить их в шарики, которые потом следует надуть и развесить по залу. Так вы украсите зал, а ближе к концу праздника еще и развлечете гостей. Пусть участники выбирают себе один-два шарика, лопают их, читают и выполняют задания. Напишите что-нибудь несложное, например, «произнести тост в честь всех собравшихся женщин», «спеть песенку со словами «весна» и «любовь» и т. д. Таким образом, старая добрая игра в фанты становится интереснее и разнообразнее.

Беременность

Выбирается несколько парней. Им предлагается испытать себя в роли женщин в «интересном положении». Ведущий скотчем прикрепляет большие надувные шары на уровне живота. Перед каждым игроком рассыпается пол коробка спичек. Задача игроков: в течение отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой «живот».

Конкурс на свадьбу. Ламбада с шаром.

После того, как все присутствующие хорошенько повеселились, можно предложить им подвигаться. Гости разбиваются на пары для танцев, каждая пара получает по воздушному шарику. Задание: станцевать под несколько разные музыкальные фрагменты, удерживая шарик, чтобы он не упал. Руками шарик трогать нельзя. Побеждает та пара, которая дольше всего продержалась на танцполе и сумела удержать шарик.

Конкурс для жениха и невесты

Делаете из воздушных шариков ромашку будущих семейных обязанностей. Шарики прикрепляют к стене в виде лепестков цветка. Внутри каждого шарика следует положить записку с обязанностями. Жених с невестой по очереди дротиками стреляют по шарикам. Из лопнувшего шарика выпадает записка с обязанностями, которые каждый обязуется выполнять. Текст, примерно, такой: «Стирать пеленки буду я», «Готовить обеды буду я», «Лежать на диване буду я», «Ремонт в квартире делать буду я» и так далее. Очень весело и для гостей и для молодых.

Конкурс новогодний

Это, наверное, самый веселый и радостный конкурс. Он готовится заранее. Берем самые обычные воздушные шарики. На бумажках пишем задания. Задания могут быть различные. Например; 1. Воспроизведите бой Курантов в Новогоднюю ночь. 2. Встаньте на стул и оповестите весь белый свет о том, что к нам едет Дед Мороз. 3. Спойте Песенку «В лесу родилась елочка». 4. Станцуйте рок -н- ролл. 5. Отгадайте загадку. 6. Скушайте несколько долек лимона без сахара.

Успей первым

Играют все желающие. Каждому участнику выдается по шарику. Все выстраиваются в ряд. В конце зала отмечена финишная черта. Задача участников – надуть, а затем отпустить шарик. И так до тех пор, пока он не достигнет финишной черты (траектория полета шарика непредсказуема). Выигрывает тот, кто за меньшее количество пусков шарика достигнет финишной черты.

Забей голл

Для участия в конкурсе приглашаются 3-5 мужчин. Все остальные делятся на болельщиков. На талию мужчин привязывается нитка, свисающая на 50 см. К концу нити привязывается коробок спичек. Каждому участнику выдается по воздушному шарику. Подбивая коробком шарик, необходимо отправить его в ворота или пересечь финишную линию. Кто быстрее это сделает, тот и выиграл.

Записочки с желаниями

Красивое окончание любого праздника. Выходите на улицу или на балкон с воздушными шариками, надутыми гелием. Заблаговременно попросите гостей написать желания и привязать к ленте. Запускаем желания в небо!!!

Всегда к Вашим услугам «Шар де Люкс»!
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

35 веселых соревнований для детей

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам бесплатно для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите полное раскрытие здесь.

Соревнования

Вы ищете увлекательные игры для детей? Не смотрите дальше! В этом руководстве представлены 35 самых увлекательных соревновательных игр для детей. Эти увлекательные игры идеально подходят для детей всех возрастов и гарантированно раскрывают свои лучшие качества, поскольку каждый ребенок соревнуется с другими участниками.Я также объясню, почему соревновательные игры так полезны для детей. Давайте начнем!

Почему детям важно играть в соревновательные игры?

Вот лишь несколько причин, по которым каждый ребенок должен участвовать в соревновательных играх:

Активные соревновательные игры помогают детям развивать спортивные навыки

Дети прикладывают больше усилий, играя на соревнованиях, что приводит к более быстрому спортивному и академическому совершенствованию.Их навыки также улучшатся еще быстрее, если они будут играть против сильных противников.

Дети узнают, что соревнования могут доставлять удовольствие

Игра в соревновательные игры учит детей тому, что соревнования не всегда должны быть серьезными, и что можно получать от них массу удовольствия. Они также узнают, что им не нужно бояться конкуренции, что может улучшить их способность справляться с жизненными трудностями.

Соревнования помогают детям научиться справляться с давлением

Соревновательные игры — это напряженная среда, в которой ошибка может стоить вашей команде гола или привести к поражению.Пребывание в такой среде помогает детям справляться с другими стрессовыми событиями, такими как публичные выступления, сдача тестов или выступления на сцене.

Конкурс учит детей стараться изо всех сил

Пребывание в конкурентной среде побуждает детей стараться изо всех сил. Высокие усилия, которые они прилагают к соревновательным играм, быстро повлияют на их успеваемость в классе и дома.

Соревновательные игры учат детей грамотно справляться с поражениями

Games — прекрасная возможность научить детей быть скромными в победе и великодушными в поражениях.Это ценный атрибут, который поможет им на протяжении всей жизни.

Соревнования учит детей ставить и достигать целей

Соревновательная спортивная среда — идеальное место для постановки целей, таких как победа в игре или побитие личного рекорда. Когда ребенок достигает этих целей, он испытывает чувство удовлетворения и счастья. Поощрение использования целей также учит детей дедлайнам и необходимости постоянного совершенствования.

Детские соревновательные игры учат самодисциплине и уверенности в себе

Когда ребенок впервые ставит цель, которую хочет достичь в соревновательной игре, он поймет, что для ее достижения требуется самодисциплина. Если они захотят пробежать 100 метров быстрее своего друга, они обнаружат, что для достижения этой цели необходимы тренировки, а для достижения этой цели требуется дисциплина. По мере тренировки они станут более спортивными и увидят, что их производительность улучшится, а также они обретут больше уверенности.

Соревновательные виды спорта дают детям чем заняться

Если ребенок обнаруживает, что ему нравятся соревновательные игры, он может участвовать в соревновательных видах спорта, таких как футбол, футбол, баскетбол, хоккей и т. Д. Эти виды спорта помогут ребенку завести друзей, познать мир и улучшить свои спортивные способности.

Конкуренция помогает детям в школе

Навыки, которым дети учатся в соревновательных играх, передаются в класс.Самодисциплина, постановка целей, настойчивость и любовь к соревнованиям помогут им получить отличные оценки.

Соревнования — это весело!

Соревновательные детские игры нацелены на развлечение. Они обеспечивают безопасную, надежную и приятную среду, в которой дети могут узнать о соревнованиях.

Веселые соревнования для детей

Следующий список содержит 35 веселых соревнований для детей. Эти игры сильно различаются по своим физическим и интеллектуальным требованиям, поэтому вы сможете найти что-то подходящее для любого ребенка, с которым вы работаете.Все игры ориентированы на fun , поэтому они являются отличным способом познакомить детей с соревновательными играми.

# 1 — Захват флага

Эта классическая игра остается одной из самых популярных соревновательных игр для детей. Играть в захват флага просто. Цель состоит в том, чтобы украсть флаг другой команды с их домашней базы и вернуться на свою базу, не будучи помеченными.

Чтобы начать игру, игроки делятся на две команды, каждая из которых получает территорию и домашнюю базу, которая находится на этой территории.Игроки могут помечать противников, когда они входят на их территорию, чтобы украсть флаг.

Если игрока помечают, он должен попасть в тюрьму, которая является другим местом на территории врага. Игроки могут быть освобождены из тюрьмы товарищами по команде, которые бегут в тюрьму врага, помечают своего товарища по команде, а затем бегут обратно на дружественную территорию. За один побег из тюрьмы может быть освобожден только один человек.

Побеждает команда, которая набирает наибольшее количество флагов по прошествии определенного времени или первой набирает определенное количество флагов.Эта веселая игра отлично подходит для улучшения атлетизма детей и обучения их преимуществам командной работы.

# 2 — Групповой прыжок со скакалкой

Большинство людей думают о скакалке как о занятии, в которое играют просто для развлечения, но его легко превратить в соревновательную игру. Jump Rope — отличная игра, если вы заинтересованы в том, чтобы дети могли сотрудничать и координировать свои действия друг с другом. Это также улучшает спортивные навыки как проводников, так и прыгунов.

Для игры в групповую скакалку вам понадобится длинная скакалка и минимум 3 участника.Два человека будут держать конец веревки каждый и начинать петлю, в то время как другой игрок начинает прыгать. Игрок, совершивший наибольшее общее количество прыжков, становится победителем. Если детям слишком легко прыгать с одной скакалкой, вы можете использовать две скакалки в двойном голландском стиле. Если вы хотите попробовать Double Dutch, вам понадобятся более длинные скакалки, такие как эти высококачественные скакалки из Just Jump It.

# 3 — Тег

Тег, также известный как «тигги» или «тигр», существует уже сотни лет.Он остается популярным сегодня, потому что вызывает сильное привыкание и доставляет массу удовольствия! Правила также просты для изучения, что делает их подходящими для детей всех возрастов.

В начале игры один игрок выбирается в качестве «Оно». Этому игроку придется преследовать других игроков, чтобы пометить их рукой. После отметки этот игрок становится новым «Оно» и должен начать преследовать других игроков. Обычно сюда включается правило отсутствия тегов назад, что означает, что вы не можете отметить человека, который только что отметил вас.

Игра заканчивается, когда все слишком устали, чтобы играть дальше! В этот список входит еще пара вариантов тега, которые даже интереснее, чем стандартный тег. На странице Fun Tag Games For PE есть еще много вариантов.

# 4 — Красный вездеход

Red Rover — популярная игра, которая полезна для обучения маленьких детей ценности командной работы. Чтобы играть в Red Rover, участники делятся на две группы, каждая из которых выстраивается в линию, обращенную лицом к другой команде.Линии должны находиться на расстоянии 20 футов друг от друга, и дети в каждой команде должны держаться за руки.

Для старта выбрана одна команда. Они будут смотреть на другую команду и выбирать игрока, которого они хотят встретить в своей линии. Затем команда кричит: «Красный Красный Ровер, пусть Кто-то подойдет», где «кто-то» — это имя игрока другой команды. Затем этот игрок должен попытаться пересечь линию, вырвавшись из рук команды.

Если игрок успешно прорывается через линию врага, он выбирает игрока, которого отводит обратно в свою команду, где он присоединяется к линии.Если игроку не удалось успешно прорвать линию, он должен присоединиться к команде соперника. Это продолжается до тех пор, пока в одной команде не будет только один игрок. Этот одиночный игрок должен попытаться пройти через линию, и если он или она потерпят неудачу, игра окончена. Красный вездеход в действии.

# 5 — Охота за сокровищами

Дети любят поиски сокровищ! Им нравится разгадывать улики, искать предметы и в конечном итоге находить сокровища. Спроектировать охоту за сокровищами просто. Во-первых, определитесь с местом для охоты за сокровищами.Лучшие места — это ваш дом, местный сад, район или музей.

Затем напишите несколько подсказок на листках бумаги, чтобы указать детям, где искать дальше. Вы можете закрепить эти подсказки на предметах с помощью липкой ленты или магнитов. Сделайте так, чтобы подсказки потребовали использования логики или другой формы решения проблем. Например, правильная подсказка:

.

Если бы у меня было три ноги,

Я бы не стал стабильным.

Я там, где ты завтракаешь,

Я…

Со следующей уликой, прикрепленной к твоему столу для завтрака.Команда, первая разгадавшая подсказки, получит приз. Вот несколько отличных советов по созданию классной охоты за сокровищами.

Если вы хотите вывести свою охоту за сокровищами на новый уровень, вы можете получить игру «Охота за сокровищами» в Готрово. Он включает в себя 100 многоразовых карточек с подсказками, доску-головоломку с картой сокровищ и золотую добычу!

# 6 — Боевой мяч

Идея этой игры принадлежит Party Games Pond. War Ball — это более хаотичная и забавная версия Dodge Ball.Начните с разделения участников на две отдельные команды. Команды будут стоять по разные стороны игровой площадки, которая должна быть размером с баскетбольную площадку.

Распределите мягкие резиновые мячи между двумя командами. Когда вы крикнете «Старт», две команды попытаются бросить мячи друг в друга. Когда игрок получает удар, его отправляют в «лагерь для заключенных», который находится за игровой площадкой соперника.

Лучшая часть этой игры заключается в том, что заключенные могут ловить любые шары, которые достигают области заключенного, и бросать их в своих противников.Вы попадаете в сумасшедшую ситуацию, когда мяч может попасть либо из зоны заключенного, либо с другой стороны корта! Если заключенному удается нанести удар, он выходит из тюрьмы, а игрок, которого он ударил, отправляется в тюрьму.

Отскок и пойманный мяч не засчитываются. Игра заканчивается, когда все игроки одной команды находятся в тюрьме.

# 7 — Зомби-тег

Это один из лучших вариантов тега. Он также включен в наш список из 16 веселых игр для PE — так что, если вам понравился этот, проверьте другие! В начале Zombie Tag один игрок из группы объявляется зомби.Зомби должен попытаться пометить игроков-людей, чтобы создать больше зомби. По мере продолжения игры все больше и больше игроков будут превращаться в зомби.

Одним из основных отличий от традиционных версий тегов является то, что людям будут выдаваться мягкие метательные предметы для защиты. Сюда входят такие предметы, как мягкие резиновые мячи и плюшевые игрушки. Когда они успешно бросают одну из этих игрушек в зомби, этот зомби должен замерзнуть на 15 секунд. Это дает человеку шанс уйти.Раунд Zombie Tag завершается, когда все игроки превращаются в зомби.

# 8 — Balance Beam Challenge

Это простая игра, идеально подходящая для маленьких детей. Его поделила компания Family Fun Twin Cities. Начните с прикрепления отрезков малярной ленты к полу длинной линией. Используйте разные формы, включая зигзаги и спирали.

Попросите каждого ребенка пройти по линии малярной ленты, как будто они ходят по бревну. Самый быстрый ребенок, который успешно перемещается по бревну, не ступая, — победитель.Вы также можете попросить детей пройтись задом наперед, чтобы сделать его еще более сложным!

# 9 — Войны воздушных шаров

Эта игра очень увлекательная и простая в освоении. Начните с разделения детей на две равные по размеру команды. Надуйте от 4 до 6 воздушных шаров двух разных цветов, каждой команде назначается определенный цвет.

Командам также выделяется стена с одной стороны комнаты, которая является их целью. Цель игры — поражать воздушные шары вашей команды, пока они не достигнут цели противника.Когда команда набирает очки, ей присуждается одно очко, при этом команда, первая набравшая 20 очков, объявляется победителем.

# 10 — соединить 4 выстрела

Настольные игры — прекрасный способ познакомить детей с идеей соревноваться за победу. Если вы приучаете ребенка к настольным играм, Connect 4 — отличное место для начала, потому что правила просты, и это очень весело.

Connect 4 Shots развивает идею Connect 4 на шаг впереди. Дети должны бросать цветные шары в сетку Connect 4, а не вставлять в нее жетоны.Это добавляет в игру еще одно измерение: способность ребенка точно подпрыгивать мячами помогает определить, выиграли ли они игру. Это очень весело!

# 11 — прятки

Hide and Seek доказывает, что соревновательные игры могут доставлять массу удовольствия. Это отличная игра для развития творческих способностей детей, которые ищут новые умные места, чтобы спрятаться. Играть в Hide and Seek очень просто. Один человек назначается ищущим. Они закроют глаза и сосчитают до 30, пока другие игроки находят места, где можно спрятаться.Затем ищущий должен будет найти игроков, которые прячутся. Последний найденный игрок становится победителем.

Правила игры в прятки также можно изменить, чтобы сделать игру более увлекательной. Вы можете включить в игру некоторые элементы тега, поэтому найденный игрок должен попытаться добраться до домашней базы, не будучи отмеченным искателем.

# 12 — Саймон говорит

Эта известная соревновательная игра идеально подходит для маленьких детей. Одним из больших преимуществ Simon Says является то, что в нее можно играть где угодно — в классе, на улице, в машине или автобусе.

Игра начинается с того, что один человек назначается «Саймоном». Затем они дадут инструкции остальной части группы, которая начинается со слов «Саймон говорит…». Это может быть что-то вроде «Саймон говорит, высуньте язык». Однако, если Саймон произносит запрос, который не начинается с «Саймон говорит…», любой, кто выполняет это действие, удаляется. Последний игрок объявляется победителем, и он становится Саймоном в следующем раунде.

Simon Says — отличный выбор, если вы хотите, чтобы дети больше тренировались, потому что вы можете использовать такие команды, как «Саймон говорит, сделайте 5 отжиманий».Ваши дети будут вымотаны раньше, чем вы это заметите!

# 13 — Freeze Dance

Freeze Dance — очень увлекательная игра, в которой мало конкуренции. Хотя он лучше всего подходит для маленьких детей, дети любого возраста могут весело провести время, играя в Freeze Dance. Начните с выбора человека, который будет отвечать за музыку. Когда они включают музыку, все начинают танцевать. Чем сложнее или безумнее будут танцевальные движения, тем лучше. Когда музыка прекращается, все танцующие должны остановиться.Если вы заметили, что кто-то все еще танцует, они выбывают из этого раунда. Победителем становится последний танцующий.

# 14 — Мертвые игроки в гольф

Карточные игры — отличный способ познакомить детей с соревновательной игрой, которая является интеллектуальной, а не физической. Помимо классических карточных игр, таких как Eucher и Blackjack, существует также множество творческих карточных игр с использованием нетрадиционных колод, таких как The Golfing Dead.

The Golfing Dead — увлекательная игра для двух-шести игроков в возрасте от 7 лет и старше.Цель игры — стать лучшим игроком на поле для гольфа во время зомби-апокалипсиса! Игровая колода состоит из карт действий и штрихов. Карты действий включают забавные ходы, такие как купание в моче зомби, что обеспечивает защиту от орды зомби на раунд.

Карты ударов пронумерованы от -3 до +10 и показывают, насколько хорошо вы сыграли каждую лунку. Каждый игрок получает 9 ударных карт, которые изначально лежат рубашкой вверх. Игроки могут манипулировать своими картами ударов, чтобы уменьшить общее количество ударов.Это веселая игра, которая может быть довольно соревновательной. Узнайте больше о The Golfing Dead.

# 15 — Фаза 10 (Uno Games)

UNO — одна из самых популярных детских карточных игр, когда-либо изобретенных. Создатели UNO выпустили несколько других карточных игр, не менее увлекательных, в том числе Phase 10.

Цель этапа 10 — завершить все 10 этапов. Если двум или более игрокам удается пройти 10 этапов, победителем становится игрок с наименьшим количеством очков.

Правила довольно простые. В начале игры каждый игрок получает по 10 карт. Колода кладется в центр стола, а верхняя карта переворачивается, чтобы все могли видеть, что это такое. Каждый игрок начинает свой ход с того, что берет карту из колоды или стопки сброса.

Затем игрок кладет перед собой или перед другими игроками карты, соответствующие 10 «фазам», которые включают в себя такие задачи, как разыгрывание 2 «сетов» из 3 или «серии» из 6. Набор — это карты с одинаковым числом. , а пробег — карты в последовательном порядке.Игроки могут проходить фазы на своих картах или на картах других игроков. По окончании раунда одна карта сбрасывается. Посмотрите это видео, в котором более подробно объясняются правила.

# 16 — Музыкальные стулья

Музыкальные стулья — отличный способ познакомить маленьких детей с соревновательными играми. Его легко освоить, и дети научатся ассоциировать соревнование с весельем. Правила просты.

Для начала поставьте несколько стульев в круг и попросите детей встать вокруг них.Начните играть музыку и пусть дети танцуют в кругу. Когда музыка стихнет, все должны найти стул.

Вы можете оставить столько же стульев, сколько детей на первый или два тура, чтобы дети могли немного повеселиться. Затем постепенно убирайте стул за раз, поэтому дети должны карабкаться, чтобы найти стул, на котором можно сесть. Постепенно убирайте стулья, пока не останется только двое детей и один стул. Ребенок, который первым сядет на этот стул, объявляется победителем.

# 17 — Сортировочная игра

Эта игра понравится детям, которые любят сортировать вещи и любят соревноваться с другими. Цель проста — рассортировать тарелку предметов быстрее, чем другие команды. Начните с разделения детей на группы от 2 до 4 человек. Дайте каждой группе что-нибудь, что можно отсортировать по цветам или типам. Например, чаша с монетами или цветными шариками. Когда вы говорите «Вперед», каждая группа попытается успешно отсортировать объекты по размеру, форме, цвету или значению.

# 18 — Карточная игра Monopoly Deal

Монополия — одна из самых известных настольных игр в мире. Он может быть чрезвычайно конкурентоспособным, когда игроки сражаются за контроль над доской монополии и заключают разумные сделки с другими игроками.

Также доступна популярная карточная игра «Монополия». Она работает аналогично стандартной настольной игре «Монополия», но имеет дополнительное преимущество в том, что она сверхпортативна. Это отличная игра, которую можно взять с собой в поездку на автомобиле или в отпуск.

# 19 — Домино

Эта классическая игра подойдет как взрослым, так и детям. Самое замечательное в домино — это то, что в него можно играть разными способами, так что вам не будет скучно!

Начните игру в простые домино, положив домино рубашкой вверх и перемещая их, чтобы перемешать плитки. В игре на двоих каждый игрок выберет 7 домино. Если есть три или четыре игрока, каждый игрок выберет 5 домино. Игроки будут скрывать свои домино от других игроков.

Игрок с наибольшим удвоением (одинаковое количество сторон) начинает игру, кладя эту плитку на стол. Затем игра продолжается по часовой стрелке. Игроки должны поставить совпадающие домино на любой из четырех открытых концов. Таким образом, если первым сыгранным домино является двойная тройка, другие игроки могут разместить домино с тройкой рядом с этим домино. Только «3» половина домино может касаться этого домино. Плитки с двойниками нужно размещать перпендикулярно текущей плитке.Побеждает игрок, первым набравший 150 очков.

# 20 — Лунный торт

Moon Cake — очень старая китайская игра, которую можно адаптировать для детей разного возраста. Начните с рисования большого круга на детской площадке радиусом около 8-10 футов. Вы также можете использовать центральный круг на площадке для баскетбола или нетбола для небольших групп.

Круг разделен на сегменты, количество сегментов определяется возрастом играющих детей.Если играют очень маленькие дети, разделите круг на 4 четверти, которые помечены цифрами 1, 2, 3 и 4. Если участвуют дети более старшего возраста, используйте до 12 сегментов, отмеченных от 1 до 12. Вы также можете использовать случайные числа. в сегментах, чтобы игра была немного интереснее.

Детей следует разделить на несколько команд, по крайней мере, по 2 игрока в каждой. По очереди по одному ребенку от каждой команды ставят их в центре круга с завязанными глазами. Несколько раз переверните ребенка, чтобы он потерял чувство направления, и попросите его сделать 4 шага в любом направлении.Затем они снимут повязку с глаз, чтобы увидеть номер сегмента, в котором они находятся.

После того, как у каждого игрока был ход, все числа, в которых они стояли, складываются, чтобы определить победившую команду в этом раунде.

# 21 — Футбольный тег

Soccer Tag — это увлекательная игра, в которой сочетаются элементы тега и футбола. Для игры требуется футбольный мяч и открытое пространство. В начале игры два игрока обозначаются как «Оно» и получают по футбольному мячу каждый.Они должны пинать футбольным мячом по ногам других игроков, чтобы обозначить их как «Оно». Когда есть несколько игроков It, они могут передавать мяч друг другу, пытаясь запутать других игроков и поймать их. Игра заканчивается, когда все игроки были помечены, и последний игрок, который был помечен, становится победителем.

# 22 — Полосы препятствий в помещении

Дети любят бегать по полосе препятствий! Вы можете создать в своем доме интересную полосу препятствий, используя подушки, ящики, простыни, пуфики и другие предметы мебели.Вы можете сделать полосу препятствий более увлекательной, если участники будут выполнять задачи в определенных точках. Это может быть ответ на сложный вопрос или выполнение физической активности, например, 10 отжиманий или 5 прыжков. Победителем станет ребенок, закончивший курс в кратчайшие сроки.

# 23 — Камень, ножницы для бумаги

Детские соревновательные игры не намного проще, чем камень, ножницы, бумага! Это отличная игра для обучения детей, поскольку они могут использовать ее для развлечения или разрешения споров на игровой площадке.Вы можете сделать «ножницы-камень-бумага» более конкурентоспособными, проведя чемпионат по «Камень-ножницы-бумага». Каждый ребенок сыграет в пяти раундах «камень-ножницы-бумага» против других детей, чтобы выиграть приз. Если вы, дети, действительно любите камень-ножницы-бумага, вы можете купить им карточную игру «Камень-ножницы-бумага». Также обязательно ознакомьтесь с этой забавной вариацией камня-ножницы-бумаги.

# 24 — Классические настольные игры

Есть десятки классических старых настольных игр, которые очень конкурентоспособны, но увлекательны.Сюда входят такие игры, как лотки и лестницы, шахматы, шашки, скрэбл, твистер, словарь и простые детские занятия. Подумайте о покупке нескольких из этих классических игр, чтобы помочь своим детям узнать, насколько увлекательными могут быть соревнования.

# 25 — Ловля мяча для пинг-понга

Это очень простая игра, которая может доставить массу удовольствия маленьким детям. Начните с разделения детей на команды по два человека. Каждая команда получит по два пластиковых стаканчика и мяч для пинг-понга. Их цель — перебросить мяч друг другу и успешно поймать его в свои чашки как можно больше раз в течение 1 минуты.Побеждает команда, которая соберет больше всего уловов!

# 26 — Крабовые прогулки

Лучшие соревнования для детей — это те, в которых веселое или необычное занятие сочетается с гонкой. Сюда входят такие игры, как Crab Walk Race. Попросите детей просто пройти крабами из одного конца комнаты в другой (или до финишной черты на открытом воздухе). Побеждает тот, кто первым достигнет другой стороны комнаты. Другие веселые соревнования для детей включают:

  • Скачки назад
  • Пропуск гонок
  • Гонки на тачках
  • Боковое качение
  • 3-х этапные гонки
  • Гонки картофельных мешков
  • Гонки на хулахупах
  • Summersault Races (откат вперед)

Если проведение нескольких гонок нравится детям, обратите внимание на 45 веселых эстафетных гонок для детей и 11 веселых эстафетных гонок для детей.

# 27 — Боулинг с десятью кеглями в помещении

Боулинг с десятью кеглями — одно из самых увлекательных соревнований для детей. Вы можете играть в нее дома, поставив пластиковые бутылки в коридоре и используя какой-нибудь мяч, чтобы их опрокинуть. Используйте эти правила, чтобы вести счет и определять победителя. Если вашим детям действительно нравится боулинг с десятью кеглями, вы можете купить им набор для боулинга в помещении.

# 28 — Крокет в помещении

Крокет — невероятно веселое занятие, которое, кажется, очень нравится детям.Если вы живете недалеко от местного поля для крокета, это может быть замечательный день и дать детям возможность познакомиться с новыми людьми. Если поблизости его нет, вы можете приобрести набор для крокета и играть дома или в классе. Победителем станет ребенок, завершивший курс с наименьшим количеством гребков.

# 29 — Картофельная капля

Это еще одна глупая гоночная игра, в которой дети будут смеяться над головами, пытаясь добраться до финиша. Чтобы играть в Potato Drop, каждый ребенок должен мчаться до финиша с картофелем между коленями.Выигрывает первый до конца игрок. Если вам нравятся глупые гоночные игры, подумайте о том, чтобы провести эстафету с яйцами.

# 30 — Целевая практика Nerf

Стрельба по мишеням — очень сложная задача и отличный способ улучшить зрительно-моторную координацию ребенка. Nerf Target Practice — одна из лучших соревновательных игр для детей со стрельбой по мишеням. Просто создайте набор пустых бутылок из-под газировки, плюшевых игрушек, картонных вырезов, бумажных полотенец (прикрепленных скотчем) и других предметов.

У каждого ребенка есть 60 секунд, чтобы сбить как можно больше целей. Побеждает игрок, поразивший наибольшее количество целей. Этот нерфовый пистолет — отличный выбор для этой деятельности, поскольку он имеет довольно большую мощность и может быстро стрелять.

# 31 — Лего Охота за цветом

Это веселое соревнование для детей вдохновлено книгой «Что любят мамы». Если в игре четверо детей, выберите 4 куска цветной бумаги разного цвета. Найдите 10 частей лего того же цвета для каждого листка бумаги (10 частей синего лего для синего листка бумаги и т. Д.).Затем каждому ребенку будет назначен цвет, и они должны найти 10 частей лего, соответствующих этому цвету. Победитель — первый ребенок, который найдет все 10 частей лего и поместит их на свой картон.

# 32 — Мини-гольф

Мини-гольф — отличная игра, потому что в нее могут играть как дети, так и взрослые. Либо отведите своих детей на местное поле для мини-гольфа, либо организуйте турнир по мини-гольфу дома. Если вы играете с маленькими детьми дома, этот набор для игры в гольф для помещений — идеальный продукт для создания собственного поля для мини-гольфа.

# 33 — Игры в форме ленты

Существуют десятки различных детских соревнований, в которых ленту кладут на землю. Некоторые из лучших игр включают:

  • Прыжок в длину
    Расположите полоски ленты параллельно друг другу в ряд. Посмотрите, какой ребенок может отскочить дальше всего.
  • Придать форму
    Это отличная вариация музыкальных стульев. Поместите на землю скотчем различные фигуры, включая круги, волны, квадраты и треугольники.Включите музыку, чтобы дети могли танцевать под нее. Когда музыка прекратится, выкрикните фигуру, и все дети должны будут карабкаться, чтобы дотронуться до нее. Вылетает последний игрок, достигший фигуры (или он теряет очко и в конечном итоге выбывает из игры).
  • Вызов прыжка
    Игроки должны попытаться перепрыгнуть между набором лент, чтобы добраться до другой стороны комнаты.
  • Пол — лава
    Игроки должны попытаться пройти и перепрыгнуть между лентами, чтобы пересечь комнату.
  • Автомобильные гонки
    Создайте гоночную трассу, используя ленту на земле, и попросите детей катать по ней свои машины на протяжении 10 кругов. Победителем становится машина, которая первой финиширует на 10 кругах.

# 34 — Волейбол на воздушном шаре

Установите волейбольную сетку на заднем дворе или в доме и предложите детям поиграть в волейбол с воздушным шариком. Это отличный способ научить детей правилам волейбола. Вы также можете использовать воздушные шары для других игр, включая мини-футбол и хоккей (используя картонные клюшки).

# 35 — Кикбол

Kickball — еще одна классическая соревновательная детская игра, доставляющая массу удовольствия. Одна из причин популярности этой игры — простота правил и ее сходство с бейсболом. Любой желающий может научиться играть в кикбол за пару минут и начать получать удовольствие.

В кикбол следует играть на улице на площадке для софтбола или бейсбола, имеющей 3 основания, домашнюю тарелку и насыпь питчера. Однако вы можете играть на любой плоской поверхности, используя предметы одежды или другие маркеры для баз и насыпи.

Начните с разделения игроков на две команды, по крайней мере, по 5 игроков в каждой. Как и в бейсболе, одна команда выйдет на поле, а другая будет «бить», или в данном случае — «пинать». Игровая команда назначит трех игроков на базы и питчера на насыпь.

Один из игроков команды, выполняющей удар, будет стоять на своей тарелке. Питчер катит мяч по земле к бьющему игроку, который попытается его ударить. Если они успешно ударили по мячу, они должны попытаться бежать на первую базу (или дальше, если возможно), прежде чем один из полевых игроков перекатит мяч находящемуся там полевому игроку.

Если игрок, выполняющий удар, пропускает мяч или совершает нарушение, он получает еще две попытки, как в бейсболе. Однако, в отличие от бейсбола, мячи для фола никогда не засчитываются как удары, и разрешается четыре мяча до вызова игрока.

Игроки, выполняющие удар, не могут ударить по мячу до тех пор, пока он не начнет пересекать пластину хозяев поля, и если полевой игрок ловит мяч, они выбывают. Еще одно важное отличие от бейсбола заключается в том, что здесь нет перехватов с бейсбольной площадки и отводов, и нога бегуна должна находиться на базе до тех пор, пока по мячу не будет нанесен удар, иначе они не будут объявлены аутом.Игра оценивается как бейсбол с 6 подач, однако система подсчета очков может быть изменена в соответствии с количеством игроков и их уровнем мастерства. Ознакомьтесь с официальными правилами на этом сайте .

Надеюсь, вам понравилось читать 35 веселых соревнований для детей ! Чтобы получить больше удовольствия от соревновательных игр, добавьте наш сайт в закладки! Обязательно ознакомьтесь с названиями наших замечательных команд для своего следующего соревнования.

10 способов научиться играть с воздушными шарами дома

Когда большинство людей думают о воздушных шарах, они думают о вечеринках и праздниках, но воздушные шары можно использовать не только для украшения! Знаете ли вы, что некоторые эрготерапевты используют воздушные шары, чтобы улучшить тонкую, зрительную и крупную моторику? Учителя также использовали воздушные шары для повышения академических навыков, особенно в области науки.Существует так много способов использования воздушных шаров дома, которые стимулируют мозг, поэтому я так рад сотрудничать с The Luxe Life Event Design, чтобы представить вам этот пост.

Для тех, кто еще не слышал о The Luxe Life Event Design, это потрясающая компания по организации мероприятий, которая воплощает мечты в реальность во всем районе трех штатов. Они даже воплощают в жизнь мечты прямо у себя дома с помощью Luxe Balloon Delivery. Luxe Balloon Bags — это гигантские сумки, наполненные качественными воздушными шарами, которые можно доставить прямо к вашей двери! Воздушные шары наполнены воздухом, поэтому они не плавают, и к каждой сумке прилагается руководство по занятиям.

Недавно мы получили от Luxe Life Events сумку для воздушных шаров, в которой было полно возможностей для обучения в игре. С более чем 30 воздушными шарами различных форм, размеров и цветов возможности игры были безграничны. К сумке с воздушным шаром прилагался путеводитель, в котором перечислены виды деятельности, но мы также придумали некоторые из наших собственных идей.

10 способов повысить мозг для игры с воздушными шарами дома
Спорт на воздушном шаре

Заставьте эти тела двигаться дома, занимаясь спортом на воздушном шаре! Есть так много вариантов, как бейсбол, футбол и хоккей, но вы также можете позволить своим детям придумывать свои собственные игры.Мои мальчики нашли 2 длинных шара и вступили в бой по фехтованию. Вы также можете использовать предметы домашнего обихода, например, шпатели, чтобы поиграть в теннис на воздушном шаре. Станьте еще более креативными, проложив полосу препятствий, а затем пусть ваши дети пробираются через нее, держа воздушный шар между ног!

Не роняйте воздушный шар

Как долго вы можете держать воздушный шар в воздухе? Мы играли в эту игру раньше, но решили сделать ее немного сложнее. Мой сын начал с одним воздушным шаром в воздухе, но потом я добавил еще один, еще один и так далее.Чем больше добавлялось воздушных шаров, тем труднее было их удерживать. В эту забавную игру братья и сестры тоже могут играть вместе.

Охота на воздушные шары

Это было любимое занятие моих мальчиков с воздушными шарами. В нашей сумке для воздушных шаров было 12 маленьких шариков, которые я спрятал по всему дому, чтобы они могли их найти. Играть в Balloon Hunt можно несколькими способами. Побеждает тот, кто первым найдет больше шаров, или тот, кто найдет половину из них быстрее всех. Я также нанес числа на все шары, присвоив им балльные значения.Тогда победил человек, набравший наибольшее количество очков. Мы играли часами!

Get Crafty

Воздушные шары известны как украшение для вечеринок, но они также являются отличным сезонным украшением! Luxe Life Event Design предлагает тематические праздничные / сезонные сумки для воздушных шаров, которые могут пробудить воображение любого ребенка (или ребенка в душе). Мы также получили сумку в стиле Хэллоуина, наполненную жутким весельем. Нам нравилось украшать воздушные шары, как фонарики, а затем размещать их по всему дому.

Сделайте день друга ярче

Всегда весело дарить радость друзьям и семье! Пусть ваши дети украсят воздушный шар или два, а затем оставят их в доме друга. Это забавная альтернатива рисованию камней. Вы можете сделать его еще более увлекательным, спрятав несколько воздушных шаров во дворе друга, чтобы он их нашел.

Подбор цвета

Сумка для воздушных шаров поставлялась с разноцветными воздушными шарами среднего размера. Я выстроила в ряд 5 разных цветов, а затем сказала сыну найти в доме что-нибудь, подходящее каждому цвету.Чтобы было веселее, я рассчитал ему время, чтобы он мог пытаться обыгрывать свое время каждый раз, когда мы играли.

Сортировка

Как я уже упоминал выше, воздушные шары бывают разных размеров и цветов. Легкое, но увлекательное занятие для детей младшего возраста — сортировать воздушные шары. Их можно сортировать по размеру, цвету или даже форме. Это отличное занятие, которое помогает улучшить визуальные навыки, навыки решения задач и базовые математические навыки.

Sight Word Hunt

Выучивание слов с листа — ОЧЕНЬ важная часть процесса обучения чтению, а игры в слова с листа — всегда отличный способ улучшить навыки чтения у детей.Есть несколько способов поиграть в словесные игры с воздушными шарами. Сначала напишите на каждом воздушном шаре по слову. Затем произнесите слово вслух и попросите ребенка найти воздушный шарик с этим словом. Другой способ игры — сопоставить слово на воздушном шарике с флэш-картой. Вы также можете подбросить в воздух связку воздушных шаров, и какие бы из них они ни поймали, их нужно читать вслух.

Математические факты

Увидев, как весело складывать очки во время нашей игры по охоте на воздушном шаре, я решил пойти дальше в изучении математики.Я взял самый маленький шарик и написал вокруг него символы сложения, вычитания, умножения и деления. Затем я взял пронумерованные воздушные шары, чтобы составить уравнения, которые должны были решить мои дети. Это тоже превратилось в веселое соревнование!

Просто играй

Иногда лучший способ для детей учиться — просто позволить им поиграть! Воображаемые и ролевые игры позволяют детям развивать важные познавательные навыки. Когда мои мальчики впервые открыли мешок с воздушными шарами, я позволил им придумывать свои собственные способы игры.Было весело наблюдать за ними и видеть, как их творчество взлетает!

Хотите заказать собственную сумку для воздушных шаров, наполненную весельем? Конечно, вы делаете!! Mommy University рада сообщить, что The Luxe Life Event Design предлагает эксклюзивный код скидки для читателей MU. Используйте код LUXEMOMU при оформлении заказа, чтобы получить скидку 10 долларов на любой заказ (пакеты для воздушных шаров, воздушные шары на заказ, гирлянды на входной двери и т. Д.). Доставка доступна в следующие округа: Суссекс, Моррис, Эссекс, Берген, Гудзон, Пассаик, Уоррен и Юнион.Не забудьте также подписаться на Mommy University на Facebook, потому что скоро состоится розыгрыш призрачных воздушных шаров !!

Вам также могут понравиться:

Как играть в игру «Воздушный шар» с малышами и маленькими детьми

Balloon Stomp — это безумная игра в погоню с последним выжившим, в которой игроки бегают по комнате, пытаясь взорвать воздушные шары, привязанные к лодыжкам друг друга. Цель состоит в том, чтобы быть единственным ребенком ⏤ или единственной командой ⏤ с невскрытым воздушным шаром, все еще прикрепленным к концу игры.Он идеально подходит для того, чтобы побуждать детей бегать (в помещении или на улице), подходит для малышей и может играть всего с двумя детьми или с любым количеством детей, которые поместятся в комнате или дворе. Вы можете использовать его на вечеринке, но это также одно из лучших занятий для детей, оказавшихся внутри в дождливый день

Время подготовки: 20 минут
Время развлечений: 10-15 минут, в зависимости от того, сколько у вас воздушных шаров взорвать раньше времени.
Энергия, расходуемая ребенком: Много

Что вам понадобится:

  • Воздушные шары.
  • Струна, ножницы и малярная лента.

Как играть:
Самым большим недостатком «Balloon Stomp» является то, что он требует, чтобы вы взорвали все воздушные шары. И количество удовольствия частично зависит от того, сколько воздушных шаров вы можете надуть. Чем больше воздушных шаров, чем больше раундов в игре, тем веселее будет всем. Кроме того, тем больше времени можно убить.

Для установки используйте малярную ленту, чтобы разметить гигантское «игровое поле» в центре комнаты.Это может быть круг, прямоугольник или что угодно, но игровой процесс будет ограничен этими границами. Вылет шарика за пределы не считается. Чем меньше пространство, тем больше хаос. Если у вас нет ленты, найдите в доме несколько безопасных предметов, которыми можно обозначить каждый угол. После того, как поле выровняется, взорвите воздушные шары и прикрепите к каждому 12–16-сантиметровую веревку.

Когда наступит время игры, привяжите (или позвольте детям сделать это в зависимости от их возраста) по два воздушных шара каждому ребенку, по одному вокруг каждой лодыжки.Если вы хотите играть быстрее (и / или использовать меньше шариков), подойдет один шарик на ребенка. Точно так же, если вы играете только с двумя или тремя детьми, некоторые родители привяжут до четырех воздушных шаров к каждой лодыжке, чтобы растянуть игру. Вам решать. В любом случае, как только всех привяжут к воздушному шару, они смогут выбраться на поле.

Оттуда либо разделите игроков на команды, либо объявите, что каждый сам за себя, и крикните «Вперед!» чтобы начать действие. Правила просты: бегайте, пытаясь наступить на все воздушные шары, не давая взорваться вашим.Ручная проверка не допускается. И вы должны оставаться в пределах игрового поля (хотя вы можете решить, может ли игрок, который выходит за пределы игровой площадки, входить повторно). Когда все шары, кроме одного, лопаются, этот человек ⏤ или его команда объявляется победителем.

Заключение:
Любая игра, которая заставляет детей бегать и смеяться, является беспроигрышным вариантом для родителей. Еще лучше, если все, что вам нужно для игры, — это горстка воздушных шаров и веревка. Balloon Stomp обеспечивает упражнения, соревновательную игру и массу удовольствия.Насколько весело зависит от того, сколько у вас горячего воздуха.

Ой! Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Спасибо за подписку!

Разговор с водяными шарами | Столкнувшись с историей и самим собой

Мое сердцебиение звенит в барабанных перепонках, когда 18 мексиканских детей, за которыми я наблюдаю, наводняют игровую площадку, бросают друг в друга воздушные шары и кричат ​​на быстром испанском.Ко мне подбегает молодая девушка и выкрикивает три слова, которых я научилась бы бояться: «Aquí, toma esto!»

За мгновение до того, как воздушный шар с водой ударит меня по руке и взорвется на моей рубашке, я понимаю, что единственное, что хуже, чем управлять стадом детей, обливающих друг друга водой, — это стать жертвой группы детей, обливающих друг друга водой. .

Важно отметить, что, иммигрировав из Китая, я с трудом понимал базовый английский, не говоря уже об испанском.Несколькими часами ранее я случайно вызвался присматривать за детьми в местной церкви. Без моего ведома, дети в мексиканской церкви говорили только по-испански. Казалось, я никогда не смогу преодолеть языковой барьер, воплощающий культурные различия.

Вынужденный вести среди людей, которые меня не понимали, я прибегал к универсальному языку обещанных поездок на спине и поцелуев Херши, чтобы выразить свою авторитетность.

Пока взрослые слушают проповедь в приглушенном кругу, их дети бегают по улице.Разочарованный, я быстро перевел в Google «Aquí toma esto» («вот, возьми это»), делая мысленную пометку, что надо уклоняться всякий раз, когда я слышу эту фразу. Младший мальчик, Антонио, пытается подбросить выпуклый зеленый шар, но видит, как он лопается над его головой, покидая его руку. Увидев, что он вот-вот заплачет, я быстро рассмеялся и намеренно разбил воздушный шарик над головой в подражании, надеясь, что это изменит его настроение. Он улыбается, и внезапно все дети хватают воздушные шары с водой и запускают их над головами, хихикая, когда вода брызгает на их темную кожу.Внезапно каждый ребенок хватает воздушный шар и бросается на меня. Они преследуют меня и сбивают с ног, оставляя мою одежду мокрой и покрытой грязью. В моменты, когда наши различия в возрасте, культуре и языке стираются слой за слоем, я думаю, что нет ничего лучше, чем быть здесь, с группой детей, поливать друг друга водой.

Я приходил к ним каждую неделю: к детям, которые помогли мне построить сообщество, выходящее за рамки языковых ограничений. Ведь

налаживание отношений с теми, кто сильно отличается от нас, — это первый шаг к открытости в будущем.С этого дня я никогда не позволял, казалось бы, непреодолимым препятствиям мешать мне понимать кого-то, и перестал ненавидеть свое китайское происхождение.

С наступлением ночи я заворачиваю своих новоиспеченных друзей в полотенца и засовываю их внутрь. Некоторое время мы лежали на полу, а младшие спали на коленях у старшего брата или сестры. Когда мне пора ехать домой, ко мне подбегает Антонио с тяжелыми и усталыми глазами. Он прижимает поцелуй Херши к моей ладони и шепчет: «Aquí, toma esto.«Я обещаю ему, что скоро приеду снова, и в этот момент я знаю, что он все понимает.

8 увлекательных конкурсов по естественным наукам и письму для детей

Если вы хотите, чтобы ваши дети были в восторге от учебы, конкурсы для детей могут быть лучшим способом сделать это. Возможность попробовать свои силы в игре с другими детьми и выиграть приз — отличный способ побудить детей углубиться в тему. Вот несколько веселых ежегодных конкурсов на разные темы, от естественных наук и математики до английского и изящных искусств, чтобы вдохновить ваших детей и показать им, что обучение — это весело.

Конкурсы STEM для детей

Конкурсы STEM направлены на поощрение интереса детей к науке, технологиям, инженерному делу и математике. Вот несколько забавных конкурсов STEM, которые проводятся каждый год:

1. Ежегодное испытание первой лиги Lego

First Lego League использует популярную детскую игрушку Lego, чтобы пробудить интерес к науке. Каждый год Первая лига Lego выбирает реальную проблему, с которой сталкивается мир, например, безопасность пищевых продуктов, нехватку воды или переработку отходов.Конкурсанты объединяются в команды, чтобы работать вместе, чтобы найти инновационные решения этих проблем и поделиться ими с другими, а затем представить судьям свои решения.

Они также должны создать робота из частей Lego Mindstorms и запрограммировать его с помощью компьютера для участия в соревнованиях, посвященных играм с роботами.

Какие дети могут участвовать?

Вход открыт для команд из двух и десяти детей и взрослых, находящихся под их присмотром. В разных регионах разные возрастные ограничения; в Соединенных Штатах для участия в программе дети должны быть в возрасте от девяти до 14 лет.См. Полные правила соревнований Первой лиги Lego для получения более подробной информации.

Как выбираются победители?

Заявки оцениваются по тому, насколько хорошо роботы выступают во время игр (он должен входить в 40% лучших команд в мероприятии), насколько хорошо команда придерживается основных ценностей Первой лиги Lego, насколько хорошо проект следует принципам решение реальной проблемы и обмен ею с другими, а также другие критерии. См. Более подробную информацию в критериях судейства.

Какие призы могут выиграть дети?

Дети, которые участвуют в этом конкурсе, получают награды в различных категориях, включая премию чемпиона за самую высокую оценку работы и другие награды за лучший дизайн робота, самый инновационный проект, для самого увлеченного взрослого волонтера и многое другое.

Как дети могут принять участие в этом конкурсе?

Дети могут принять участие в соревнованиях First Lego League, участвуя в турнирах, проводимых по всему миру. Просмотрите этот список событий, чтобы найти ближайший к вам турнир.

2. Соревнования MATHCOUNTS, серия

MATHCOUNTS — это серия соревнований, созданная группой корпораций, фондов и отдельных лиц для поощрения веселых и дружеских соревнований по математике. Основателями и спонсорами являются Национальное общество профессиональных инженеров, Национальный совет учителей математики, Northrop Grumman, Raytheon и другие.

Какие дети могут участвовать?

Учащиеся, обучающиеся на дневном отделении в шестых, седьмых или восьмых классах государственных, частных, чартерных, виртуальных или домашних школ в США, могут участвовать в соревнованиях MATHCOUNTS. Каждая школа может собрать команду из четырех участников и до шести дополнительных человек для участия в соревнованиях. Вы можете прочитать полные правила серии соревнований MATHCOUNTS для более подробной информации.

Как выбираются победители?

Студенты соревнуются в командах, чтобы решить математические задачи высокого уровня.Некоторые раунды также рассчитаны на время. Лица, показавшие лучший результат, выходят на более высокие уровни соревнований до тех пор, пока не будет окончательно выбран национальный победитель.

Какие призы могут выиграть дети?

Различные призы присуждаются на местном и национальном уровне. Примеры варьируются от небольших денежных призов, поездок до стипендий.

Как дети могут принять участие в этом конкурсе?

Школы проводят соревнования MATHCOUNTS на местном уровне, обычно в декабре или январе. Студенты, занявшие самые высокие места, продолжают участвовать в соревнованиях глав, штатов и даже национальных соревнований.Если ваша школа не участвует в MATHCOUNTS, вы можете поговорить с учителем математики о формировании команды. Родители также могут выступать в качестве тренеров, но для участия в программе MATHCOUNTS требуется разрешение школы.

3. Google Science Fair

Конкурс Google Science Fair предлагает детям научные ответы на проблемы, с которыми сталкивается мир. Победители прошлых лет предложили решения для борьбы с засухой, для более быстрого заживления хронических ран, для борьбы с пенистыми отходами и многого другого.

Какие дети могут участвовать?

Участие в Google Science Fair открыто для детей в возрасте от 13 до 18 лет со всего мира.

Как выбираются победители?

Сначала судьи выбирают по 25 финалистов в каждой из четырех регионов: Америка, Европа, Африка и Ближний Восток, а также Азиатско-Тихоокеанский регион. Судьи выберут финалистов после внимательного изучения их вопроса и предложения, их метода и тестирования, их результатов, их заключения и отчета.Затем судьи внимательно изучат участников финалистов, чтобы выбрать 16 глобальных финалистов, а затем, наконец, победителя главного приза и победителей в четырех категориях.

Какие призы могут выиграть дети?

Все 16 глобальных финалистов получат поездку для себя и одного из родителей в штаб-квартиру Google в Калифорнии, чтобы представить свой проект судьям вместе с призами от спонсоров. Обладатель главного приза дополнительно получит стипендию в размере 50 000 долларов США, а победители в категориях получат стипендии меньшего размера и дополнительные призы.Более подробную информацию см. В разделе призов на сайте.

4. Конкурс Arm & Hammer’s Spooky STEM Fest

Компания Arm & Hammer объединилась со знаменитостью «Fizz-icist» Стивом Спенглером, чтобы провести веселый ежегодный конкурс на Хэллоуин. Конкурс Spooky STEM Fest Contest предлагает детям использовать пищевую соду Arm & Hammer для создания классных жутких эффектов на Хэллоуин.

Какие дети могут участвовать?

Участие в конкурсе Google Science Fair могут принять родители детей, которые учатся в средней или начальной школе в США.Учитываются и домашние школы, и для учителей есть отдельная категория. Родители, которые должны быть резидентами США не моложе 18 лет, входят от имени своих детей.

Как выбираются победители?

Сначала все заявки выставляются на публичное голосование, затем судьи оценивают заявки на основе творчества, презентации и соблюдения правил. Результаты голосования составят 30% окончательной оценки, а оценка судей составит остальные 70%.

Какие призы могут выиграть дети?

Из детской категории будут выбраны трое обладателей главных призов. Все трое получат 2000 долларов наличными для себя, пожертвование в размере 1000 долларов своей школе и годовую подписку на Steve Spangler STEM Science Club Deluxe.

Конкурсы сочинительства, музыки и искусства, в которых могут принять участие дети

Соревнования по сочинению дают детям отличный повод поработать над своими навыками сочинения. Если когда-либо была веская причина научиться структурировать убедительное эссе, цитировать источники или написать лирическое стихотворение, то эти конкурсы — то, что нужно!

5.Конкурс сочинений для детей EngineerGirl

EngineerGirl предлагает ежегодный конкурс писателей на инженерную тематику. Предыдущие темы включали в себя улучшение инфраструктуры вашего города или разработку решения, которое поможет животным и людям более эффективно делить планету.

Предложите ребенку ознакомиться с темой текущего года и написать подходящий ответ. Ваш ребенок также может добавить одно изображение, диаграмму или PDF-файл в поддержку своего эссе.Подробные инструкции по подаче заявки см. На сайте конкурса.

Какие дети могут участвовать?

Вход открыт для девочек и мальчиков, которые живут по всему миру и учатся в начальной, средней или старшей школе (для каждой из этих групп существует своя квалификационная категория). См. Правила конкурса для получения дополнительной информации.

Как выбираются победители?

Работы будут оцениваться на основе того, насколько хорошо они общаются и соответствуют требованиям конкурса, насколько они точны и насколько хорошо они демонстрируют аналитическое мышление, креативность и оригинальность.

Какие призы могут выиграть дети?

Три победителя конкурса сочинений EngineerGirl получат денежные средства и публикацию на сайте, а победитель, получивший почетное упоминание, получит публикацию на сайте.

Как дети могут принять участие в этом конкурсе?

Проверьте сроки на веб-сайте, затем отправьте заявку через онлайн-форму.

6. Конкурс автомобилей Toyota Dream Car Art Competition

Конкурс автомобилей Toyota Dream Car Art Contest — один из крупнейших в мире детских художественных конкурсов.В нем детям предлагается придумать концепт автомобиля мечты, а затем воплотить эти мечты в жизнь, нарисовав концепт своей машины.

Креативные автомобильные идеи из прошлых соревнований включали в себя автомобиль, который мог восстанавливать лед на полярные ледяные шапки, или такой, который мог ездить вокруг рта ребенка, чистя зубы на ходу.

Какие дети могут участвовать?

Национальные конкурсы автомобилей Toyota Dream Car Art проводятся в разных регионах мира, и возрастные ограничения различаются в зависимости от региона. В США существует три возрастных категории: до восьми лет, от 8 до 11 лет и от 12 до 15 лет.Проверьте свой регион для получения более подробной информации.

Как выбираются победители?

Детские работы оцениваются по выразительности, уникальности и артистичности. Победители национальных соревнований продолжают соревноваться в мировом соревновании в Японии.

Какие призы могут выиграть дети?

Призы конкурса Toyota Dream Car Art Competition включают награды и даже возможность для детей посетить Японию, чтобы насладиться культурной программой со своими родителями.

Как дети могут принять участие в этом конкурсе?

Посетите веб-сайт конкурса Toyota Dream Car Art Competition, чтобы узнать о сроках и способах подачи заявок в вашем регионе.

7. Ежегодный конкурс обложек американского журнала Kids Magazine

Ежегодно журнал US Kids Magazine призывает детей присылать свои оригинальные работы, чтобы они могли появиться на обложках своих журналов.

Какие дети могут участвовать?

Участвовать могут дети двух разных возрастных групп. Дети от двух до шести лет могут попасть на обложку журнала Humpty Dumpty Magazine, , в то время как дети в возрасте от шести до 12 лет могут принять участие, чтобы появиться на обложке журнала Jack and Jill Magazine .Все участники должны быть резидентами США и иметь разрешение родителей на въезд. Более подробную информацию см. В Правилах конкурса обложек детских журналов США.

Как выбираются победители?

Победители в каждой категории будут выбраны судейской коллегией.

Какие призы могут выиграть дети?

Работы победителей в каждой категории появятся на обложке соответствующего журнала, а их школа также получит денежный приз.

Как дети могут принять участие в этом конкурсе?

Дети могут отправить свои работы онлайн или по почте. Для участия им также необходимо приложить официальную форму заявки с подписью родителей.

8. Национальный конкурс молодых композиторов

Начинающим композиторам предлагается создать оригинальную музыкальную композицию продолжительностью до пяти минут для участия в Национальном конкурсе молодых композиторов. Композиция может быть как для полного оркестра, так и для небольшого ансамбля от двух до шести инструментов.Подробности смотрите в правилах.

Какие дети могут участвовать?

Принять участие в конкурсе могут жители США в возрасте от 13 до 18 лет.

Как выбираются победители?

Жюри выберет по три победителя в каждой из двух категорий: полное оркестровое произведение и малое ансамблевое произведение.

Какие призы могут выиграть дети?

Каждая победившая композиция будет исполнена и записана Филармоническим оркестром Орландо.Каждый оркестровый победитель получит 1000 долларов наличными и профессиональную запись своего сочинения. Каждый победитель небольшого ансамбля получит 500 долларов и профессиональную запись.

Как дети могут принять участие в этом конкурсе?

Чтобы принять участие, зарегистрируйтесь онлайн, а затем отправьте четыре копии композиции в формате WAV или MP3 и один звуковой компакт-диск с вашей записью по почте.

Это одно из крупнейших соревнований по воздухоплаванию в мире

В новом документальном фильме вы познакомитесь с поездкой сборной Канады на Всемирную конвенцию по воздухоплаванию.

Когда большинство людей слышат фразу «скручивание шариков», они представляют себе людей, которые лепят животных из воздушных шариков на детских праздниках.

Но большинство людей не знают, что скручивание воздушных шаров — это , намного более масштабное дело, , со своим собственным сообществом, своими суперзвездами и даже своей собственной версией чемпионата мира по футболу: каждые два года художники-воздушные шары из более чем 50 стран собираются вместе. на Всемирной воздушной конвенции (WBC). В 2018 году съезд проходил в Сан-Диего, и канадская команда Twisted Team была там, чтобы показать миру, что они принадлежат к высшей лиге воздушного шара.

20-минутный документальный фильм Fit to be Tied: A Story of Twisted Genius следует за командой, которая пытается выиграть золото в престижной большой категории. В этой категории команды пытаются построить скульптуру из воздушного шара размером примерно с комнату в ходе изнурительного 27-часового марафона.

Как появилась канадская команда по скручиванию воздушных шаров

Дрю Рипли из Twisted Team объясняет, что команда начала собираться после того, как несколько участников встретились на небольшой конференции по изготовлению воздушных шаров в Рочестере, штат Нью-Йорк.Y. в 2014 году. Большинство североамериканских событий, связанных с воздушными шарами, происходят в США, и канадцы только начали находить друг друга. «Вы находитесь в США, там 400 человек, и, возможно, только 10 из вас канадцы», — говорит он.

Оттуда, говорит он, они начали проверять друг друга, чтобы узнать, кто будет посещать различные конференции. В конце концов, им пришла в голову идея начать вместе соревноваться в командных соревнованиях. Впервые они соревновались вместе на WBC 2016 года, а в 2018 году они отправились на конвенцию в Сан-Диего для своего крупнейшего проекта по созданию воздушного шара.

В команду 2018 года входило восемь членов со всей Канады:

  • Мартин Лемир (Монреаль, Квебек): одна простая собачка-аэростат в 2004 году положила начало путешествию Мартина в мир воздушных шаров
  • Дерек Вонг (Ричмонд) Хилл, Онтарио): Бывший ИТ-менеджер средней школы, ставший международным инструктором по воздушным шарам
  • Дрю Рипли (Китченер, Онтарио): Опытный художник по воздушным шарам, опытный микро-велосипедист и талантливый фокусник за столом
  • Линда Рипли (Китченер, Онт.): Талантливый твистер воздушных шаров, который поддерживает команду сытой и здоровой во время изнурительных многодневных сборок
  • Памела Ли (Китченер, Онтарио): выдающийся организатор Памела выполняет офисные задачи
  • Глен Лавелли (Эдмонтон) , Альта.): Руководитель проекта и планировщик, который любит использовать воздушные шары так, как люди раньше не видели
  • Kristal Yee (Суррей, Британская Колумбия): удостоенный наград твистер воздушных шаров (и художник по лицу), баллоны от кутюр Kristal был представлен в модных журналах
  • Деннис Байон (Бернаби, Б.C.): Деннис постоянно держит воздушные шары в мозгу — и в его карманах —

Канадская команда Twisted Team делает селфи на чемпионате мира по воздушным шарам.

«Мы все были заинтригованы уровнем детализации, которого он мог достичь»

Кинематографисты Джессика Хейс и Джеймс Купер впервые узнали о мире соревновательного скручивания воздушных шаров случайно.

«Мы работали с командой CBC Arts, когда встретили Дерека Вонга», — говорит Купер. «Он делал сложного бобра из воздушного шара для видео CBC Arts.Мы все были заинтригованы уровнем детализации, которого он смог достичь за короткое время, используя всего несколько воздушных шаров ».

Итак, Хейс и Купер обратились к Вонгу, чтобы узнать больше о мире скручивания воздушных шаров, и быстро поняли, что существует целая субкультура скручивания воздушных шаров, о которой они ничего не знали.

Изначально, говорит Хейс, они думали, что собираются снять фильм о соревновании. Но они быстро поняли, что на самом деле это история о сплоченном сообществе.

«Все они соревнуются в артистах, но они также друзья», — говорит Хейс.«Люди будут ходить со свежим кофе или чем-то еще [чтобы поддержать друг друга], и они все еще ковыряются и смотрят, над чем друг друга работают».

«Профессиональных твистеров не так много, — добавляет Купер. «Поэтому они очень рады быть в таком месте, как [Всемирная конвенция воздушных шаров], где все они могут поговорить о шоппинге».

Для Хейса, Купера и его коллеги-режиссера Криса Альторфа, впервые посетивших конференцию, конференция стала впечатляющим событием. Во-первых, звук сотен лопающихся и скрипящих воздушных шаров был на удивление громким.

«[Мы] возвращались в ваш отель в три часа утра и вздремнули в течение часа, [затем] возвращались на этаж и просто поражались тому, насколько это было громко», — говорит Купер.

«И [это было] как жарко и сильно. Они все не спят. Многие из них сделают это [27] -часовую сборку, пойдут принимать душ, а затем просто пойдут на следующее соревнование. Есть желание провести четыре или пять соревнований примерно за три дня, чтобы все не спали, у всех было немного странностей ».

Канадская Twisted Team строит свою скульптуру для большого командного соревнования на чемпионате мира по воздухоплаванию.На заднем плане — скульптура другой команды.

В дополнение к командному мероприятию World Balloon Convention также включает в себя командное мероприятие среднего размера, на котором команды пытаются построить что-то размером примерно с гидромассажную ванну за 12 часов, а также серию индивидуальных мероприятий.

Получение доступа к «богу скручивания воздушных шаров»: «Это было похоже на то, что мы пытались взять интервью у Боно»

Еще одна вещь, которая застала создателей фильма врасплох, — это то, как трудно было поговорить с Такехиро Кай — японцем. Твистер из воздушных шаров, который на сегодняшний день является самой большой звездой в этой карманной вселенной.

Кай доминировал в индивидуальных соревнованиях Конвенции с 2010 года. Он изобрел множество поворотов, которые сейчас используются другими на соревнованиях.

Такехиро Кай, «бог вращения воздушных шаров».

«Это было похоже на то, что мы пытались взять интервью у Боно», — говорит Купер. «Его представители говорили с нашими людьми, и они давали нам время, затем им пришлось отменить, а затем:« Он сейчас едет сюда! »И тогда у вас будет 10 минут с ним. В любом другом мире никто бы не узнал, черт возьми, кто он такой.Но там он был самой большой знаменитостью на съезде ».

Создатели фильма говорят, что создание Fit to be Tied дало им понимание этой субкультуры, о существовании которой они не подозревали, и изменило то, как они видят воздушные шары.

«Как только вы надуваете воздушный шар, он начинает медленно разваливаться», — говорит Купер. «Так что это прекрасно. Это очень временно ».

7 игр с водными шарами для детей

7 Игры с водяными шарами для детей

Опубликовано июн 23, 2020

Категория: Для детей

Воздушные шары с водой — незаменимый продукт лета для Обезьяны Джо! Они отлично подходят для летних дней на улице, сохраняя спокойствие и часами смеясь.Попробуйте эти веселые игры с водяными шарами для детей.

Баскетбольный мяч с водным шаром

Возьмите ведро или коробку и по очереди бросайте в ведро воздушные шары. Затем сделайте несколько шагов назад для следующего раунда. Продолжайте и посмотрите, как далеко вы сможете это сделать! Вы также можете сыграть в ЛОШАДЬ с той же настройкой.

Бейсбол с водным шаром

Для этой игры вам понадобится бейсбольная бита. По очереди ударяйте по водным шарам и наблюдайте за брызгами воды!

Приседания с водным шаром

Установите стартовую линию в нескольких футах от воздушных шаров.Пусть дети бегут к водяным шарам и постараются первыми присесть на водяные шары и лопнуть их.

Утка, Утка, Всплеск

Так же, как Duck, Duck, Goose, но вместо Goose вы разбиваете воздушный шар с водой на голове человека.

Бросок кольца с водяным шаром

Для этого вам понадобится хула-хуп или мел для тротуаров. Положите обруч на землю и используйте его в качестве цели для подбрасывания воздушного шара / кольца. Если вы используете мел, просто нарисуйте круг для своей цели.

Стулья музыкальные

Играйте на музыкальных стульях как обычно, но кладите на стулья воздушные шары. Когда музыка стихает и все бросаются за свои стулья, они разбивают свой водный шар, садясь на него!

Пиньята с водяным шаром

Повесьте большой воздушный шар с водой на дереве на веревке и по очереди пытайтесь разбить его. В зависимости от возраста детей вы можете использовать повязки на глаза.

Совет для профессионалов: сделайте игру, чтобы увидеть, какой ребенок сможет найти больше всего частей шариков с водой в конце дня. Так вам помогут убрать двор!

.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Семейный блог Ирины Поляковой Semyablog.ru® 2019. При использовании материалов сайта укажите, пожалуйста, прямую ссылку на источник.Карта сайта