Игорь огурцов и его отец: Игорь Огурцов – биография, фото, личная жизнь, жена и дети, рост и вес 2021
Игорь Огурцов — актер — биография, фото, видео
Игорь родился 3 ноября 1992 года в городке Калининец (Московская область) в семье актера. Его отец — Алексей Огурцов — актер и продюсер, снимался в таких фильмах, как «Легок на помине», «Дублер», «Мошенники» и других. У Игоря есть младшая сестра Вика, о которой он в детстве всегда заботился. Благодаря отцу, Игорь Огурцов начал снимать в кино уже с 11 лет. Его первая роль — сын олигарха в сериале «Жених для Барби» (2003). Учась в 11-м классе снялся в роли Лехи Шутова в сериале «Школа». Оказывается, со своим героем у него было много общего. «Всегда легче играть злого. В добром герое нужно уметь показать положительные качества, сыграть черты характера. Когда я снимался в «Школе», то, как и мой Шутов, учился в 11 классе. У нас с ним было много общего — в основном это были отрицательные черты. Мне пришлось их удалять», — вспоминал он.По словам Игоря, от отца ему передались строгость и жесткость, а от мамы — общительность, коммуникабельность и добродушие. «Так что похож на обоих. Аккумулировал в себе их черты», — уверен он. После окончания общеобразовательной школы Игорь не хотел учиться, однако родители настояли, чтобы Игорь поступил в высшее учебное заведение — выбор пал на карьеру актера. Он поступил в Московское театральное училище.
В 2005 году ему предложили ещё одну роль в фильме «Тайная стража». Затем были роли в сериале «Ранетки», «Изгнании».
2013 год принес Игорю Огурцову новую заметную роль в проекте канала СТС «Молодежка». Игорь исполняет роль хоккеиста Семена Бакина, вратаря команды «Медведи» под номером 38.
Его киногерой — простой, наивный, добрый и искренний. Имеет хорошие показатели по буллитам. Мечтает играть на позиции основного вратаря, но первое время большую часть времени вынужден просиживать штаны на скамейке запасных. Семен играет в хоккей даже во сне. Любит поспать во время перерывов, чем вызывает всеобщий смех. Во всем советуется с отцом и мамой. «С Бакиным у нас много общего. Он — мечтательный персонаж. Он, как и я, наивный, доброжелательный, задумчивый, дружелюбный и легко идет на уступки. Эти черты характера есть и у меня», — говорит Игорь. Как рассказывал актер, во время съемок в сериале у них сложилась действительно дружная команда. После съемок мы вместе шли гулять, или в кафе, или к кому-то из нас домой. Причем, дружили не только актеры между собой. Но и актеры с дублерами — профессиональными хоккеистами.
После успеха в сериале про молодых хоккеистов Игорь соглашается на участие в кинокартине «Закон каменных джунглей» (ЗКД). Огурцов в проекте про молодых преступников играет сильного молодого человека с прозвищем «Жук» — лучший друг лидера «стаи» Тимы (Аристарх Венес).
Игорь Огурцов признается, что он — гурман. Больше всего любит русскую кухню: «Борщ со сметаной и салом — это для меня. Кроме того, нравится кавказская кухня». Интересно, что когда журналисты однажды спросили — что сделал бы Игорь, если бы вдруг выиграл миллион, он не задумываясь ответил, что потратил бы на благотворительность. Рост Игоря Огурцова 1 метр 82 см, вес — 87 кг.
Личная жизнь Игоря Огурцова
В августе 2015 года актер женился. Его избранницей стала Ия Оганезова. Она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, работает в нотариальной конторе. Ия — из армяно-грузинской семьи, которая отличается строгими нравами. Игорь и Ия встречались 5 лет и при этом у них не было интимных отношений. Их познакомил друг. Любовь между ними, по словам Игоря, вспыхнула с первого взгляда.
Родителям Ии Игорь понравился. «И тетя Нино, и дядя Тигран очень хорошо меня приняли. Мы с дядей Тиграном чем-то даже похожи, кстати, и сразу нашли общий язык. И он, и тетя Нино время от времени мне звонят, зовут в гости. Так же и мои родители восприняли Ию — она волновалась перед знакомством, но все прошло очень душевно», — рассказывал Игорь незадолго до их свадьбы. Предложение руки и сердца Игорь сделал своей возлюбленной 31 декабря 2014 года, а 28 февраля 2015-го они подали заявление в загс. «Пять лет мы шли к мечте», — говорила Ия.
Фильмография Игоря Огурцова
2003 — Жених для Барби — сын олигарха
2005 — Тайная стража — Клубок
2006 — Заколдованный участок
2007 — Изгнание 2008 — Зверобой — Кощей
2008 — Гуманоиды в Королёве — Василий
2008 — Чизкейк
2008-2010 — Ранетки — Опер
2010 — Доки
2010 — Школа — Леха Шутов
2010 — Тридцать седьмой роман
2011 — Говорит полиция — Коля Абросимов
2011 — Группа счастья — Митя
2011 — Елена
2011-2012 — Земский доктор. Жизнь заново — Александр
2012 — Марьина роща
2013 — Последнее лето
2013-2015 — Молодежка — Семен Бакин
2014 — На глубине — Трофим
2014 — Марсианин
2014 — Лесник 3 — Андрей Суриков
2014 — Вий 2015 — Закон каменных джунглей — Антон Жуков
краткая биография, фото и видео, личная жизнь
Огурцов Игорь Алексеевич (р. 1992) – российский актер кино. Снимался в сериалах: «Школа», «Ранетки», «Изгнание», «Зов каменных джунглей». Особенная популярность пришла к нему после исполнения одной из главных ролей в сериале «Молодежка».
Рождение и семья
Игорь появился на свет 3 ноября 1992 года в городе Калининец Наро-Фоминского района Московской области.
Его папа, российский актер Огурцов Алексей Николаевич, 1969 года рождения, известен зрителям ролями в таких фильмах, как «Мужской сезон. Бархатная революция», «Легок на помине», «Параграф 78», «Реальный папа», «Ранетки», «Земский доктор», «Истребители», «Лютый». Алексея Николаевича по праву можно назвать случайным актером. Это сейчас в его фильмографии более семи десятков ролей, а когда-то о подобной профессии он даже не мечтал. Окончил Ярославское военно-финансовое училище, после которого почти двадцать лет проработал в разных силовых структурах. Старший Огурцов – мастер спорта по стрельбе из штатного оружия и рукопашному бою. Благодаря мощному телосложению Алексея Николаевича случайно пригласили сняться в рекламе, после чего на него обратили внимание режиссеры и стали предлагать съемки в различных фильмах и сериалах.
Игорь с папой
Дедушка Игоря по папиной линии был военным медиком, долгое время служил в Венгрии, потом начальником медицинской части Таманской дивизии.
Маму Игоря зовут Елена, она 1971 года рождения. Ее отец тоже был военным, их семья, как и Огурцовы, переезжала из одного гарнизона в другой. Так что своего будущего мужа Алексея Лена знала с самого детства.
Есть у Игоря еще младшая сестренка Виктория, когда малышка родилась, он возился с ней, мыл и пеленал, словно няня.
Игорь с родителями и сестрой
И обязательно в их доме всегда проживают животные, без братьев наших меньших Огурцовы считают семью неполноценной. Восемнадцать лет с ними жила персидская кошка Гея, после ее смерти взяли британку Габби. Также в доме живут две собаки – пекинес Бэтси и акита-ину Мика (совсем молоденькая собака, пришла в дом после смерти предшественницы – стаффордширского терьера Мэгги).
Детство
Воспитывали Игоря в строгости, в семье военных не могло быть по-другому. Несмотря на всю мягкость и нежность мамы, в детстве мальчик в полной мере ощутил на себе жесткий отцовский характер. Папа особо не церемонился, когда сын не хотел кушать кашу, он сначала говорил, что надо уважать труд мамы. Если после этих слов каша оставалась нетронутой, отец мог перевернуть содержимое тарелки сыну на голову. Но зато, по словам Алексея Николаевича, когда Игорю было всего семь лет, с ним уже можно было идти в разведку. Именно в этом возрасте сын помог отцу задержать преступника – водителя грузового автомобиля, сбившего пешехода и пытавшегося скрыться с места преступления.
Игорь учился в обычной школе, где слыл озорником и непоседой. Любил устраивать различные розыгрыши, причем не только одноклассникам, но и учителям. Однажды завел себе два дневника – один подсовывал учителям для «двоек», второй для остальных хороших оценок, который показывал дома родителям. А потом мама побывала на родительском собрании, где ей выдали листок с отметками сына, и правда раскрылась. За вранье отец ругал больше всего, в старших классах он вел сына в спортзал для выбивания дури – надевали перчатки со шлемами и боксировали по несколько часов.
Сейчас Игорь благодарен отцу за такое воспитание, за то, что научил его быть правильным, честным и никому не врать. Он перенял лучшие черты характера от обоих родителей – от мамы коммуникабельность, добродушие и общительность, от папы жесткость и строгость.
Начало актерского пути
Закулисную жизнь актера Игорь познал еще в раннем возрасте, ведь ему частенько доводилось бывать вместе с отцом на съемочной площадке.
В 2003 году папа взял сына с собой на съемки сериала «Жених для Барби» режиссера Каринэ Фолиянца. В этот день Игорь не только посмотрел, как снимают кино, но и сыграл свою первую в жизни роль, совсем эпизодическую. От него требовали лишь сидеть рядом с папой и есть чипсы. Мальчику тогда было десять лет, и он никак не мог понять, почему посторонние мужчины заставляют его что-то делать. Процесс съемок отложился в памяти Игоря непонятным страхом, когда отец снова звал с собой на съемочную площадку, он отказывался.
Свою дальнейшую судьбу Игорь собирался связать, как и оба деда, с военной профессией. Еще во время учебы в школе собрался поступать в суворовское училище. Но тогда папа остановил его, сказал, что сначала надо окончить одиннадцать классов, а потом выбирать профессию. Окончив школу, Игорь собрался поступать в Военно-космическую академию имени Можайского, выбрал для себя кафедру, на которой готовили разведчиков. Но за пару недель до начала курсов молодого бойца, он получил письмо, где сообщалось, что набор на эту кафедру прекращен в связи с ее закрытием.
Огурцов младший решил, что, наверное, это судьба, и выбрал все-таки актерскую профессию. Тем более, что к моменту окончания школы детская боязнь кинокамер давно улетучилась, а искусство перевоплощения стало привлекать все больше и больше. Да и ролей к этому времени у Игоря накопилось, понемногу в школьные годы он продолжил сниматься:
- «Тайная стража»;
- «Заколдованный участок»;
- «Изгнание»;
- «Зверобой»;
- «Гуманоиды в Королеве»;
- «Чизкейк»;
- «Ранетки»;
- «Доки».
Огурцов поступил во ВГИК на курс Игоря Ясуловича, окончил учебу в 2014 году.
Кино
В 2010 году на телевидении состоялась премьера сериала «Школа» скандально знаменитого режиссера Валерии Гай Германики. Сюжет фильма построен вокруг обычных ребят девятого класса московской школы. Игорь сыграл одну из главных ролей — старшеклассника Алексея Шутова.
После этого сериала фильмография Игоря стала активно наполняться:
- «Тридцать седьмой роман»;
- «Говорит полиция»;
- «Группа счастья»;
- «Елена»;
- «Земский доктор. Жизнь заново»;
- «Марьина роща»;
- «Последнее лето».
В 2013 году Огурцов начал сниматься в проекте «Молодежка», который сделал его по-настоящему популярным. Игорю досталась роль искреннего, простого, доброго и наивного вратаря хоккейной команды «Медведи» Семена Бакина. Актер говорит, что роль далась ему легко, ведь у него много общего с киногероем – он такой же мечтательный и дружелюбный, задумчивый, доброжелательный, идет на уступки.
Сериал получился настолько успешным и рейтинговым, что было снято шесть сезонов. У «Молодежки» множество наград и номинаций, самая главная из которых была присуждена в 2017 году – проект получил премию «ТЭФИ» как «Лучший телевизионный фильм/сериал».
На съемочной площадке сложилась прекрасная дружная команда молодых актеров. Ко второму сезону ребята уже обучились почти всем хоккейным приемам. Даже упрашивали режиссера, чтобы тот разрешил им выполнять элементы самостоятельно. Огурцов уже мог неплохо отражать буллиты. Однажды во время съемок нарезки игр режиссеру не сказали, что на воротах стоит Игорь, а не его дублер Капа (хоккеист Олег Капитулин). Актер отражал буллиты, а режиссер кричал: «Капа, красавчик!» Когда же ему сообщили, что на воротах Огурцов, а не хоккеист, тот подошел к Игорю и признался, что не ожидал такой классной игры.
Все это был результат упорных тренировок. И перед первым, и перед следующими сезонами «Молодежки» ребята серьезно тренировались – приседания с блинами, кроссфит, бросковая техника, катание, занятия в качалке. Перед вторым сезоном Игорь похудел на семь килограммов, а когда начались съемки в Подольске, за первые семь дней практически моментально сбросил еще пять. Но актера такие тяжелые физические нагрузки не напрягают. Наоборот, Огурцов считает кайфом, что ему удается совмещать профессию и спорт.
Многие ребята из «Молодежки» после съемок перенесли увлечение хоккеем из кино в жизнь. Они играют в любительских лигах. Огурцов не стал исключением и выбрал любительскую лигу в Одинцово.
Игорь гордится, что снимался в таком сериале, как «Молодежка», потому что благодаря проекту среди молодых людей стал популярнее здоровый образ жизни, спорт. А самое главное, что множество детей начали заниматься хоккеем, причем не только мальчишки, особенным спросом стал пользоваться женский хоккей.
Весной 2015 года на телеканале ТНТ стартовал сериал «Закон каменных джунглей». Действия разворачиваются на окраине Москвы. Четверо молодых ребят (Тим, Гоша, Жук и Цыпа) приняли решение сколотить банду, стать на преступный путь и зарабатывать себе на жизнь таким способом. Игорь играет одну из главных ролей Жукова Антона Павловича (Жука). Он – сирота, которого воспитывала бабушка. Проект также получился рейтинговым, и в 2017 году вышло продолжение ««Закон каменных джунглей-2».
Личная жизнь
В волшебную новогоднюю ночь 31 декабря 2014 года Игорь сделал предложение руки и сердца своей любимой девушке Ие Оганезовой. Спустя два месяца 28 февраля они подали заявление в ЗАГС. К своей мечте влюбленные шли долгие пять лет.
Их свадьба состоялась 28 августа 2015 года (хотели пожениться раньше, но не получилось из-за плотного съемочного графика Игоря). Эту дату ребята выбрали неслучайно. Первая цифра «2» символизирует Игоря и Ию (то, что они вдвоем). А цифра «8» это перевернутый знак бесконечности. Так молодожены показали, что хотят быть вдвоем бесконечно долго, то есть всегда.
Игорь с Ией расписались в столичном ЗАГСе, потом отправились в Мытищи, где их ждали родители, друзья и гости. Трогательная церемония прошла на природе. Все хлопоты по организации свадебного мероприятия молодожены взяли на себя, родителей к этому не привлекали.
Осенью 2017 года у Игоря и Ии родился сын.
задержал преступника и стал звездой
Звезда сериала «Молодёжка» Игорь Огурцов родился в семье актера Алексея Огурцова, так что о съемках кино он знал уже очень многое еще в раннем детстве: впервые на съемочной площадке мальчик оказался в 11 лет!
Воспитывали Игоря очень строго, его отец не раз признавался, что его педагогические методы были даже в чем-то жестокими. Зато благодаря дисциплинированности и самостоятельности Игоря с ним уже в семь лет можно было «идти в разведку», как признавался Огурцов-старший.
Например, когда мальчику было 11, он помог отцу задержать водителя грузовика, который сбил пешехода и собирался скрыться с места преступления.
Первый заметный проект в фильмографии Огурцова — сериал Валерии Гай-Германики «Школа». Там Игорь сыграл хамоватого подростка Лёху Шутова. Эту роль оказалось исполнить довольно легко: Огурцов признавался, что у него с его персонажем было много общего на момент съемок и впоследствии актеру пришлось потрудиться, чтобы избавиться от неприятных черт характера.
Окончив школу и получив опыт работы на съемочной площадке, Игорь поступил во ВГИК в мастерскую к И. Ясуловичу. Во время учебы он продолжал сниматься: принял участие в проектах «Тайная стража», «Ранетки», «Изгнание».
Следующий карьерный взлёт ждал парня в 2013-м году, когда ему досталась роль Семёна Бакина в сериале «Молодёжка». Играть Семёна оказалось для Игоря легко, как признавался актёр, у него и его героя было много общего: мечтательность, наивность, искренность и доброжелательность.
С «Молодёжкой» у Огурцова сложились очень крепкие отношения, актёр снялся в двух продолжениях «Молодёжка. Взрослая жизнь» и «Молодёжка. Лёд и пламя».
Сейчас Игорь успешно продолжает карьеру киноактёра и регулярно снимается в популярных телесериалах.
Увидеть талантливого актёра ты можешь в сериале «Молодёжка» на СТС Love!
✦ Игорь Огурцов ✦ Биография знаменитого актера ✦
Детство и юность
Дата рождения 3 ноября 1992 года. Родился актер в маленьком городке Калининец Московской области. Отец Алексей Огурцов, в то время служил в силовых структурах. Мама Елена, хотя имела высшее экономическое образование, была домохозяйкой, верной спутницей офицера. У Игоря есть сестра, младше на 11 лет.
Мальчик рос непоседливым и хулиганистым. Отец воспитывал его по-военному в строгости, учил быть ответственным, честным и мужественным. Когда Игорю исполнилось 5 лет, отец по чистой случайности, кардинально сменил свою профессию. Его пригласили сняться в рекламе. Сразу последовали предложения сниматься в кино. Без актерского образования Алексей Огурцов стал популярным актером. На его счету более 70 ролей.
Маленький Игорь часто бывал на съемочных площадках вместе с отцом. Ему очень нравилось наблюдать кино с изнанки. Учеба в школе давалась мальчишке легко, но после выпуска он не захотел учиться дальше, и собирался выйти на работу. Родителям его решение не понравилось. Игорю пришлось подчиниться и готовиться к поступлению в Вуз. Сначала парень хотел стать военным, как дед и отец. В результате в 2010 году поступил во ВГИК на курс актерского мастерства Игоря Ясуловича.
Актерская биография
- 2006 – Сыграл одного из жителей депрессивной деревни Анисовки в комедии «Заколдованный участок».
- 2007 – Снялся в фильме «Изгнание».
- 2008 – Сыграл Васю в приключенческой комедии «Гуманоиды в Королеве» и Кащея в мистическом детективе «Зверобой».
- 2008-2010 – В популярном молодежном музыкально-драматическом сериале «Ранетки» исполнил роль опера.
- 2009 – Участвовал в съемках криминальной драмы «Доки».
- 2010 – Снимался в картинах «Земский доктор», «Елена», «Тридцать седьмой роман». Дебютировал в главной роли, сыграв современного старшеклассника Алексея Шутова в молодежном фильме «Школа». Огурцову удавалось совмещать учебу в институте со съемками, при этом он очень ответственно относился к обучению и работе. Поэтому между кинопроектами, в которых участвовал студент, не было долгих перерывов. В этом же году участвовал в телепередаче «Большая разница», посвященной сериалу «Школа».
- 2011 – Показался в образах Мити, Николая Абросимова и Олега в лентах «Группа счастья», «Говорит полиция!» и «СОБР».
- 2011-2012 – Персонажем Огурцова в мелодраме «Земский доктор. Жизнь заново» стал спортсмен Саша.
В сериале «Земский доктор. Жизнь заново»
- 2012 – В детективе «Марьина роща» (о жизни криминального московского района) и боевике «Дельта» (о браконьерских группировках на реке) актеру достались роли «Красного» и Серого.
- 2013 – Снялся в молодежной драме «Последнее лето», повествующей о том, как сынок богатых родителей встал на путь разрушения собственной жизни.
- 2013-2014 – Участвовал в криминальном детективе «Лесник».
- 2013-2018 – Исполнил главного героя – вратаря Семена Бакина – в молодежном сериале «Молодежка». Драма знакомила с юниорской хоккейной командой «Медведи» из небольшого города. Руководство клуба поставило перед игроками задачу не просто занять призовое место в региональном чемпионате, но и попасть в Молодежную Хоккейную лигу. Этот многосерийный проект принес Огурцову очень большую популярность.
В сериале «Молодежка»
- 2014 – Достались роли в мистическом триллере «Вий» и криминальном фильме «На глубине». В этом же году Игорь окончил вуз.
- 2015 – Сыграл пациента Шагаева в мелодраме «Медсестра». В этом же году вместе со своим отцом был гостем телепрограммы «Правда 24».
- 2015-2017 – Предстал в образе Жука – главного героя криминальной драмы «Закон каменных джунглей». Поддавшись желанию легко заработать перегоном автомобиля с краденым грузом четверка неопытных, но дерзких парней из спальных районов Москвы нарвалась на серьезные проблемы. Для выживания в жестоком мире им приходилось держаться вместе. В сериале присутствовали постельные сцены, в которых «сериальной» девушкой Игоря была актриса Дарья Руденок. Возникшие между актерами доверительные отношения помогли им сыграть откровенные сцены очень убедительно.
- 2016 – Показался во 2-м фильме криминального сериала «Москва. Центральный округ. Последний сезон».
- 2018 – Исполнил сотрудника ЦУПа в научно-фантастической драме «Пришелец». Участвовал в антрепризном спектакле «Билокси Блюз!».
- 2020 – Снимался в приключенческой драме «Андреевский флаг» и криминальном детективе «Спасская». В этом же году участвовал в проекте «Дорога», организованным телеканалом «Спас». Вместе с отцом проехал из Москвы в Санкт-Петербург, рассказывая об истории разрушенных храмов и их восстановлении.
- 2021 – Был в актерском составе при съемках драм «Хрустальный» и «Уголь». Первая картина посвящена истории о расследовании серии похищений и убийств мальчишек в провинциальном городе, куда приехал лучший специалист столицы по распутыванию подобных дел. Вторая описывает жизнь шахтерской семьи, потерявшей кормильца, в небольшом городке, где труд под землей был основным заработком для подавляющей части населения.
В фильме «Хрустальный» (2021)
Актер Игорь Огурцов личная жизнь
Симпатичный, веселый и хорошо воспитанный юноша пользовался большой популярностью у девушек. Однако сердце актера всецело принадлежало одной. Свою избранницу парень долго скрывал и оберегал от любопытной публики. Ею оказалась красавица Ия Оганезова. Игорю нелегко было завоевать любовь очаровательной грузинки. Ухаживания продолжались пять лет.
Актер произвел хорошее впечатление на родителей Ии. Благословили пару только после того, как убедились в серьезности намерений и почувствовали, что их дочь счастлива. Будущая невестка очень понравилась родителям Игоря своей скромностью, воспитанием и искренностью. Девушка получила экономическое образование, но она принимает и уважает актерскую профессию своего избранника.
Куда же без ревности…
В первое время Ия сильно ревновала. Ей было трудно сдержать восточный темперамент видя, как поклонницы млеют и признаются в любви. Игорь всегда был честен, никогда не скрывал своей переписки, доказывал и словом, и делом свою любовь. Со временем, Ия стала воспринимать фанаток, как побочный эффект популярности. Предложение руки и сердца своей возлюбленной, Игорь сделал в новогоднюю ночь, под бой курантов. Влюбленные поженились 28 августа 2015 года.
Молодожены специально подбирали дату росписи. Цифра 2 в нумерологии обозначает единение двух сердец, а 8 символизирует бесконечность любви. Хотя пара встречалась долгое время, совместно жить они стали только после свадьбы. Родители воспитали дочку в строгих грузинских традициях. Молодая семья сразу столкнулась с первой притиркой характеров и бытовыми недоразумениями.
Уважение и еще раз уважение
Любовь друг к другу и уважение к партнеру, помогают паре с легкостью преодолевать трудности семейной жизни. В 2021 году родился сын Марк. Как признается сам Игорь, его жизнь сильно изменилась. Теперь он отвечает не только за себя, но еще за двух дорогих ему людей. Чета Огурцовых купили квартиру в Химках, на которую заработали самостоятельно. Им нравиться жить в пригороде, где лес рядом и меньше суеты.
Актер прилагает все силы, чтобы его жена и сын ни в чем не нуждались, окружил их заботой, вниманием и любовью. Все свободное время проводит с семьей, с удовольствием гуляет, играет и читает книжки сыну. Игорь хороший и внимательный отец. Спокойно может сам поменять памперсы и покормить малыша. Атлетическое телосложение выдает в Игоре заядлого спортсмена. Огурцов профессионально занимается рукопашным боем.
Обучение и дальнейшая служба в КГБ
Огурцов Алексей Николаевич, как уже было сказано, рос среди военнослужащих. Поэтому нет ничего странного в том, что он с каждым годом поступал в новые школы и постоянно переезжал с места на место. Военные городки сменяли друг друга один за другим. Было очень тяжело, так как приходилось с каждым разом вливаться в совершенно новый коллектив.
Когда он окончил школу (в 1986 году), будущий актер решил поступить в Ярославское высшее военно-финансовое училище. После его окончания Алексея Огурцова определили на службу в КГБ. Затем он двадцать лет исправно служил в различных силовых структурах, и везде занимал должность бухгалтера.
Творчество
Самый первый опыт в кино у будущей звезды случился в 11 лет. Для многосерийного фильма «Третья планета от солнца» известный режиссер Терри Хьюз искал типажи именно в России. Мальчишку с заразительным смехом и непоседливым характером взяли на роль Васи. Роль была небольшая, и на съемки пришлось ехать в Америку.
После возвращения домой, Игорь сыграл сына богача в ленте «Жених для Барби». Юному актеру очень нелегко было совмещать учебу и работу на киностудии. Врожденный талант отметили кинорежиссеры и стали приглашать в свои проекты. Сначала были второстепенные роли. К окончанию школы мальчишка снялся в 10 фильмах. Игорю посчастливилось сниматься в жанре «Авторское кино» у знаменитого Андрея Звягинцева. В психологическом фильме «Изгнание» играл роль молодого Александра. Кинолента была номинирована на Каннском кинофестивале и получила приз за лучшую мужскую роль.
В 2011 году Звягинцев пригласил юного талантливого актера на роль Саши в свою социальную драму «Елена». Игорь играл бесшабашного хулигана, у которого жизнь проходит в тусовках с друзьями с неизменной бутылкой пива. Внук главной героини воспринимает старания бабушки как должное и обвиняет всех в своих неудачах. Актер блестяще справился со своей ролью. Работа с Андреем Звягинцевым позволила, еще неопытному мальчишке, наблюдать за игрой знаменитых актеров, учиться и узнавать секреты актерского мастерства и сразу применять на практике.
Картина удостоилась специального приза «Особый взгляд» 64-го Каннского фестиваля. Первой крупной работой стала роль Лехи в молодежном сериале «Школа». Как признается актер, ему легко было играть эдакого разбышаку, который грубит учителям и дерется с одноклассниками. Он сам не отличался примерным поведением. В школе маленького городка, где на тот момент учился юный актер, дети вели себя более уважительно к преподавателям и не позволяли себе подобных вольностей и хамства.
Дальнейшие успехи в кино
Далее Алексею доверяли роли героев-охранников, бандитов и работников спецназа. Так продолжалось около пяти лет. За этот период он отчаялся и понимал, что другим телезритель его вряд ли примет. Однако в 2006 году ему поступило предложение о работе в проекте «Офицеры», в котором он должен был сыграть адъютанта комдива. Коллегами по работе на этот раз стали известные актеры, среди них были Александр Балуев, Алексей Макаров и Василий Лановой.
После работы в этом проекте наш герой стал более востребованным, и больше не получал предложений на эпизоды. Он снимался только в главной или в одной из главных ролей.
Начиная с 2006 года телезрители, прильнув к экранам, наблюдали за работой своего кумира в многосерийной картине «Клуб». Создатели этого проекта предложили Огурцову роль агента ФСБ. На тот момент ему также выпала честь показать себя в новом амплуа: Алексей сыграл оленевода Бельдыева в киноленте для детей под названием «Парадокс». Параллельно с этим он работал над проектом «Золушка четыре на четыре».
Сам актер считает самой успешной своей работой картину «Параграф 74». Создатели этого проекта собрали лучших в своем деле: Гошу Куценко, Ивана Охлобыстина и, конечно же, Алексея Огурцова. Фото актера со съемок быстро облетели многие известные издания. Это помогло ему стать более уверенным в своих силах.
Кинокритики впервые достойно оценили работу Огурцова после появления на экранах картины «Волчья стая». Герой Алексея был чувственным, неоднозначным и сильным. Справиться с поставленной задачей ему удавалось далеко не с первого раза, но он проявил профессионализм, сыграв большую роль великолепно. После завершения съемок этого фильма актер давал интервью одному известному изданию и признался, что его мировоззрение после этой роли несколько изменилось. Также он поделился, что многие работы, которые приходятся ему по душе, оставляют в нем определенные чувства. Будучи наедине с собой, он анализирует их и делает определенные выводы.
Сериал «Молодежка»
Огромную популярность и славу принес сериал «Молодежка». Актер играл вратаря Семена. Зрителю полюбился добрый, любящий своих родителей, мечтательный вратарь Бакин. После сериала «Школа», Игорь сыграл совершенно противоположный типаж. Ему удалось, своей естественной игрой, раскрыть характер своего героя. Не конфликтный, дружелюбный паренек, часто просиживающий на скамейке запасных, в то же время смелый и порядочный профессионал.
После выхода на экраны первого сезона, Игоря стали узнавать на улице и появилась армия поклонниц. Надо заметить, что все трюки в фильмах актер исполняет сам. Этому его научил отец – актер и каскадер. В фильме «Закон каменных джунглей» во всех опасных эпизодах работал без дублера, поскольку часто участвовал в боях без правил и хорошо умеет владеть своим телом.
Игорь Огурцов очень востребованный в кинематографе молодой актер. Несмотря на огромную популярность, звездная болезнь не коснулась артиста. Рядом всегда был отец, который объяснил ему еще в детстве, что жизнь актера очень непостоянна, и всегда есть кто-то лучше. Чтобы удержать свои достижения и успех необходимо постоянно развиваться, ценить, но не переоценивать. Игоря Огурцова можно считать настоящим трудоголиком. Его фильмография насчитывает 38 ролей в отечественных и зарубежных проектах. Сейчас актер задействован на съемках восьми серийной социальной драмы «Уголь».
Метки:алексей огурцов, Игорь Огурцов актер
Кино
В 2010 году на телевидении состоялась премьера сериала «Школа» скандально знаменитого режиссера Валерии Гай Германики. Сюжет фильма построен вокруг обычных ребят девятого класса московской школы. Игорь сыграл одну из главных ролей — старшеклассника Алексея Шутова.
После этого сериала фильмография Игоря стала активно наполняться:
- «Тридцать седьмой роман»;
- «Говорит полиция»;
- «Группа счастья»;
- «Елена»;
- «Земский доктор. Жизнь заново»;
- «Марьина роща»;
- «Последнее лето».
В 2013 году Огурцов начал сниматься в проекте «Молодежка», который сделал его по-настоящему популярным. Игорю досталась роль искреннего, простого, доброго и наивного вратаря хоккейной команды «Медведи» Семена Бакина. Актер говорит, что роль далась ему легко, ведь у него много общего с киногероем – он такой же мечтательный и дружелюбный, задумчивый, доброжелательный, идет на уступки.
Сериал получился настолько успешным и рейтинговым, что было снято шесть сезонов. У «Молодежки» множество наград и номинаций, самая главная из которых была присуждена в 2021 году – проект получил премию «ТЭФИ» как «Лучший телевизионный фильм/сериал».
На съемочной площадке сложилась прекрасная дружная команда молодых актеров. Ко второму сезону ребята уже обучились почти всем хоккейным приемам. Даже упрашивали режиссера, чтобы тот разрешил им выполнять элементы самостоятельно. Огурцов уже мог неплохо отражать буллиты. Однажды во время съемок нарезки игр режиссеру не сказали, что на воротах стоит Игорь, а не его дублер Капа (хоккеист Олег Капитулин). Актер отражал буллиты, а режиссер кричал: «Капа, красавчик!» Когда же ему сообщили, что на воротах Огурцов, а не хоккеист, тот подошел к Игорю и признался, что не ожидал такой классной игры.
Все это был результат упорных тренировок. И перед первым, и перед следующими сезонами «Молодежки» ребята серьезно тренировались – приседания с блинами, кроссфит, бросковая техника, катание, занятия в качалке. Перед вторым сезоном Игорь похудел на семь килограммов, а когда начались съемки в Подольске, за первые семь дней практически моментально сбросил еще пять. Но актера такие тяжелые физические нагрузки не напрягают. Наоборот, Огурцов считает кайфом, что ему удается совмещать профессию и спорт.
Многие ребята из «Молодежки» после съемок перенесли увлечение хоккеем из кино в жизнь. Они играют в любительских лигах. Огурцов не стал исключением и выбрал любительскую лигу в Одинцово.
Игорь гордится, что снимался в таком сериале, как «Молодежка», потому что благодаря проекту среди молодых людей стал популярнее здоровый образ жизни, спорт. А самое главное, что множество детей начали заниматься хоккеем, причем не только мальчишки, особенным спросом стал пользоваться женский хоккей.
Весной 2015 года на телеканале ТНТ стартовал сериал «Закон каменных джунглей». Действия разворачиваются на окраине Москвы. Четверо молодых ребят (Тим, Гоша, Жук и Цыпа) приняли решение сколотить банду, стать на преступный путь и зарабатывать себе на жизнь таким способом. Игорь играет одну из главных ролей Жукова Антона Павловича (Жука). Он – сирота, которого воспитывала бабушка. Проект также получился рейтинговым, и в 2021 году вышло продолжение ««Закон каменных джунглей-2».
Игорь Огурцов – биография актера, фото, отец, личная жизнь, жена, рост, вес 2021
Детство
Игорь Алексеевич Огурцов появился на свет 3 ноября 1992 года в городе Калининец, где и прошло его детство. Его отец Алексей Огурцов – тоже актер, причем небезызвестный. Именно благодаря ему Игорь еще в раннем возрасте познакомился с изнанкой кинематографа.
Игорь Огурцов в детстве (на фото с отцом Алексеем Огурцовым)
Кроме того, строгий отец воспитал из мальчика настоящего мужчину – дисциплинированного, лишенного жалости к себе. По воспоминаниям Алексея, однажды 7-летний Игорь помог ему задержать автолюбителя, задавившего человека и смывшегося с места преступления.
Детство и юность
Алексей Николаевич Огурцов появился на свет в сентябре 1969 года в Венгрии, где на тот момент служил его отец. Потом семья вернулась в Россию и остановилась в Ярославле. Здесь сын пошел в школу и начал строить планы на будущее. Так как перед глазами постоянно был замечательный пример папы-офицера, то мальчик тоже решил пойти по его стопам.
Актер Алексей Огурцов
Если не верить в случайности, то в 8-ом классе судьба сделала Алексею Огурцову подсказку, в которой намекнула на его будущую профессию. Парень попал в массовку исторической картины «Борис Годунов». Он даже получил гонорар – 2 рубля, который тут же был потрачен на сладости. Но Алексей намёка не понял и после окончания школы отправился поступать в военно-финансовое училище в Ярославле.
После вручения диплома Алексей Огурцов отправился служить. На протяжении двух десятков лет он в должности бухгалтера прослужил в различных силовых структурах – контрразведке, ВДВ, погранвойсках. При этом Огурцов продолжал заниматься спортом, которым увлёкся в школьные годы. Вскоре он стал мастером спорта по рукопашному бою и по стрельбе из штатного оружия.
Алексей Огурцов
Кто бы мог подумать, что в 2003 году, когда Алексею Николаевичу исполнилось 34 года, его жизнь изменится столь кардинально. Во время его прогулки в компании жены по Арбату к нему подошел молодой незнакомец. Предложение, озвученное им, оказалось, мягко говоря, неожиданным. Он вручил Огурцову визитку и сообщил, что тот похож на Ивана Поддубного. И если он решится сняться в рекламе в образе легендарного борца, то медлить не стоит.
Оправившись от неожиданности, Алексей согласился. Он прибыл в рекламное агентство, которое размещалось в Останкино, и через 4 часа покинул его со вторым в своей жизни гонораром. Его размеры значительно превышали зарплату военного.
Первые роли
В 13 лет мальчик получил первую в жизни роль – сына олигарха в 6-серийном фильме «Жених для Барби». После этого в фильмографии молодого актера появился телесериал «Тайная стража», а следом за ним – «Заколдованный участок».
Игорь Огурцов в сериале «Земский доктор» (2010)
выпуску из школы он мог похвастаться весьма внушительной фильмографией, пусть и состоящей преимущественно из ролей второго плана. Так, он отметился в сериалах «Ранетки», «Зверобой», мелькнул в известной картине Андрея Звягинцева «Изгнание». В 2009 году молодой парень сыграл свою первую крупную роль – Волчок из драмы «Доки». Интервью Игоря Огурцова на радио «Маяк» Следом Игорь Огурцов появился в скандальном телесериале «Школа» Валерии Гай-Германики в роли хулигана Алексея Шутова. Как вспоминал актер, персонаж был ему довольно близко, так как в школьные годы он сам любил хулиганить и разыгрывать одноклассников.
Кадр из сериала «Школа»
Однако «серьезным актером» Игорь Огурцов себя не считал, да и не думал, что свяжет жизнь с кинематографом. Окончив школу, парень заявил родителям, что хочет работать и зарабатывать. Отец с матерью все-таки настояли, чтобы он пошел в университет. Но и выбор вуза вызвал сложности: Игорь то порывался отправиться в военную академию, то намеревался подать документы на звукорежиссерский факультет. Игорь Огурцов (Алексей Шутов) сериал Школа В конце концов он остановился на самом простом решении – выбрал актерский факультет ВГИКа, попав в мастерскую Игоря Ясуловича. С этого момента юноша стал значительно серьезней относиться к профессии актера, и подобный подход вскоре принес свои плоды.
Ему удавалось органично совмещать учебу и выступления в студенческих постановках со съемками, так что новые роли не заставили себя ждать. Например, Лешка «Красный» из многосерийного детектива «Марьина роща», александр из драмы Звягинцева «Елена» и Андрей из сериала «Лесник».
«Молодежка» и «ЗКД»
Однако по-настоящему известным актером Огурцова сделал многосерийный проект «Молодежка», в рамках которого парень исполнил роль одного из хоккеистов, вратаря Семёна Бакина.
«Молодежка»: Игорь Огурцов в роли вратаря Бакина
С популярностью Семена Бакина из «Молодежки» смог посоперничать персонаж Игоря Огурцова из сериала «Закон каменных джунглей», премьера которого состоялась в 2015 году.
В сериале «ЗКД» Игорь Огурцов сыграл Жука
Полукриминальный полумелодраматичный сериал рассказывал о банде подростков с окраины Москвы. В «Законе каменных джунглей» Игорь Огурцов сыграл одного из участников этой банды – Антона Жукова по кличке Жук, сильного, выносливого молодого человека, преданного общему делу.
Илья Огурцов и Дарья Руденок на съемках «ЗКД»
Во время работы над сериалом ему пришлось сниматься в постельных сценах вместе с Дарьей Руденок, которая играла его «экранную» девушку, Иру. Впрочем, за время съемок между актерами возникли доверительные отношения, а потому у них получилось сыграть весьма убедительно.
В 2021 году Игоря Огурцова можно было видеть на канале ТНТ во втором сезоне «Закона каменных джунглей».
Сегодня Игорь Огурцов – актер востребованный и популярный
Также актер был занят на съемках многосерийной драмы о бедствующих шахтерах «Уголь», фантастическом российском блокбастере «Марсианин», а также в совместном проекте России, США и Китая под названием «Тайна Железной маски».
Развитие карьеры: «Молодежка» и «ЗКД»
Однако по-настоящему известным актером Огурцова сделал многосерийный проект «Молодежка», в рамках которого парень исполнил роль одного из хоккеистов, вратаря Семёна Бакина.«Молодежка»: Игорь Огурцов в роли вратаря БакинаС популярностью Семена Бакина из «Молодежки» смог посоперничать персонаж Игоря Огурцова из сериала «Закон каменных джунглей», премьера которого состоялась в 2015 году.В сериале «ЗКД» Игорь Огурцов сыграл ЖукаПолукриминальный, полумелодраматичный сериал рассказывал о банде подростков с окраины Москвы. В «Законе каменных джунглей» Игорь Огурцов сыграл одного из участников этой банды – Антона Жукова по кличке Жук, сильного, выносливого молодого человека, преданного общему делу.Илья Огурцов и Дарья Руденок на съемках «ЗКД»Во время работы над сериалом ему пришлось сниматься в постельных сценах вместе с Дарьей Руденок, которая играла его «экранную» девушку, Иру. Впрочем, за время съемок между актерами возникли доверительные отношения, а потому у них получилось сыграть весьма убедительно.
Личная жизнь Игоря Огурцова
Игорь Огурцов женат. Свадьбу с возлюбленной Ией Оганезовой молодой человек сыграл 28 августа 2015 года. Но путь к браку был долгим – до этого они встречались целых пять лет.
Жена Игоря Огурцова имеет грузинские корни
Предложение любимой девушке Игорь сделал красиво – 31 декабря 2014 года, в новогоднюю ночь. Дата – 28 число – была выбрана не случайно. «Двойка – это мы с Ией, а 8 – это перевернутый знак бесконечности», – рассказывал Огурцов.
Фото со свадьбы Игоря Огурцова
Жена Игоря Огурцова не имеет отношения к миру кино, она окончила Московский авиационный институт, где получила специальность инженера-экономиста.
В октябре 2021 года Игорь Огурцов стал отцом. У супругов родился сын Марк. Родители стараются не показывать лицо малыша, оберегая его право на частную жизнь.
Игорь Огурцов сейчас
Летом 2021 года Игорь вместе с отцом принял участие в проекте «Дорога»от телеканала Спас. По задумке актеры путешествуют от Москвы до Петербурга, показывают разрушенные храмы и рассказывают про их восстановление. Передача вышла под девизом: «Зачем нужна дорога, если она не ведет к храму?».
Отец и сын Огурцовы в передаче «Дорога»
Из последних громких проектов с участием Игоря Огурцова можно о с Кариной Андоленко в роли следовательницы из Сочи. Герой Огурцова – юный лейтенант уголовного розыска Арсений Каплин, добрый, но непутевый парень, до конца не определившийся с выбором пути.
Игорь Огурцов в сериале «Спасская»
Игорь Огурцов
Игорь Огурцов — русский актёр. Часто сомневался по поводу своего ближайшего жизненного будущего. Огурцов Игорь Алексеевич родился 3 ноября 1992 года в России, городе Калининец. На данный момент актеру 21 год. По знаку зодиака Игорь является скорпионом. Обычно Игорь Огурцов снимается в таких жанрах, как комедия, мелодрама и драма. Всего фильмов и сериалов на счету у Игоря Огурцова — 12. Первый фильм с участием Огурцова поступил в продажу в 2003 году, а последний фильм в 2011 году. Игорь Огурцов, актер, который исполняет роль хулигана-старшеклассника Лехи Шутова в сериале Школа, до того, как он принялся участвовать в съемках телесериала, долго сомневался по поводу своего ближайшего жизненного будущего. После окончания своей школы он думал получить военное, звукорежиссерское, либо театральное образование. Сейчас же Игорь Огурцов в большей степени решил склониться именно к интересному театральному образованию. Согласитесь, что этот молодой и не очень опытный юноша не так уж и плохо справился с одной из главных и тяжелых ролей многосерийного сериала Школа. Играть роль старшеклассника Лехи Шутова Игорю Огурцову было достаточно тяжело, так как говорит сам актер, он в жизни совершенно не такой человек, каким его представили в телесериале. Хотя Игорь и не исключает того, что раньше, когда он был в подростковом возрасте, они были довольно таки схожи характерами с Лехой. «Мне очень нравится посмотреть на себя со стороны, наверное потому, что я был почти точно таким же пару лет тому назад», — говорит Огурцов. «Сейчас же я больше люблю подраться, но лишь только на соревнованиях, а не так, как делает мой герой в сериале Школа».
В 2010 году поступил во ВГИК, мастерская И.Ясуловича.
Сын актёра Алексея Огурцова.
РОЛИ В КИНО 2012 Марьина роща (в производстве) :: Леша Красный 2011- 2012 Земский доктор. Жизнь заново :: Саша 2011 Группа счастья :: Митя одноклассник Мариши 2011 16-я серия 2011 Говорит полиция! :: Николай Абросимов 2011 Жестокие игры | 38-я серия 2010 Школа :: Леха :: главная роль 2010 Тридцать седьмой роман :: Молчаливый 2010 Земский доктор :: юноша-детдомовец пациент Самойловой 2010 Елена :: Саша внук Елены 2009 Доки :: Волчок 2008- 2010 Ранетки :: опер 2008 Чизкейк :: Кузьма 2008 Зверобой :: Кащей 2008 Гуманоиды в Королёве :: Вася 2008 Давай закурим | 6-я серия 2007 Изгнание :: Игорь в детстве фотография семьи 2006 Заколдованный участок :: эпизод 2005 Тайная стража :: Клубок 2005 Жених для Барби :: сын «Быка» 1996- 2001 Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США) :: Вася.
Огурцов Игорь Алексеевич — Российский актер
Киноактер. Известен по фильмам «Закон каменных джунглей», «Молодежка», «Школа».
Игорь Огурцов родился 3 ноября 1992 года в городе Калининец, Московская область. Отец мальчика, Алексей Огурцов является известным российским актером. За свою жизнь исполнил немало ярких ролей как в кино, так и в театре. В раннем возрасте Игорь часто отправлялся с ним на работу и знакомился с миром кинематографа и театральным закулисьем.
В школьные годы был весьма непоседливым ребенком. Любил озорничать и устраивать розыгрыши своим одноклассникам. Возможно, именно эти черты в один прекрасный момент и приглянулись американскому режиссеру Терри Хьюзу, приехавшему в Россию для того, чтобы отыскать молодого актера для своего сериала «Третья планета от Солнца».
Одиннадцатилетний Игорь Огурцов приглянулся ему практически сразу. Российского парня утвердили на роль. И уже вскоре мальчик получил возможность появиться на одной съемочной площадке с такими звездами как Джон Литгоу и Джозеф Гордон-Левитт. В сериале «Третья планета от Солнца» Игорю досталась небольшая роль мальчика по имени Вася. Однако ее значение для карьеры актера сложно переоценить.
После съемок в американском ситкоме российский школьник начал часто сниматься в других проектах. Где-то ему помогал отец, где-то Игорь сам прокладывал себе дорогу. В тринадцать лет сумел получить роль сына олигарха в шестисерийном телевизионном фильме «Жених для Барби». После этого в фильмографии молодого актера появился телесериал «Тайная стража», а следом за ним еще и комедийный проект «Заколдованный участок».
Не менее яркой и насыщенной была также карьера актера и в старшей школе. Продолжал играть небольшие эпизодические роли в различных телепроектах, приобретая бесценный жизненный опыт. Таким образом, к моменту окончания средней школы Игорь Огурцов уже мог похвастаться множеством сыгранных ролей как в полнометражных фильмах, так и в телевизионных сериалах. В частности актер отметился в проекте «Ранетки», «Зверобой» и даже мелькнул в известной картине Андрея Звягинцева «Изгнание».
После школы поступил во Всероссийский государственный институт кинематографии, где вскоре стал учиться в мастерской Ясуловича. С этого момента Игорь Огурцов стал значительно серьезней относиться к работе актера. И подобный подход принес свои плоды.
В 2009 году молодой парень сыграл свою первую крупную роль «Волчонка» в драме «Доки». Его работу оценили и совсем скоро Игорю Огурцову удалось получить также постоянную роль в скандальном телесериале «Школа». В этом проекте исполнил роль хулигана Алексея Шутова, которая впоследствии принесла ему большой успех. Примерно в этот же период сыграл еще одну значимую роль, появившись в шедевре Звягинцева, драме «Елена».
Впоследствии Игорь органично совмещал учебу в ВУЗе со съемками в новых телевизионных и кинематографических проектах. Часто играл роли в эпизодах различных сериалов, а также выступал в студенческих театральных постановках. Одной из наиболее известных ролей последних нескольких лет для актера стала роль Лешки «Красного» в детективе «Марьина роща».
В 2013 году молодой актер получил роль в сериале «Молодежка», в котором сыграл хоккеиста Семена Бакина. Его коллегами по съемочной площадке стала целая команда известных актеров и новичков в российском кинематографе: Федор Бондарчук, Михаил Жигалов, Сергей Габриэлян, Юлия Маргулис, Ксения Лаврова-Глинка, Александр Соколовский. Сериал «Молодежка» сделал парня звездой среди современной молодежи не только на территории России, но и в странах СНГ.
В марте 2015 года состоялась премьера нового молодежного сериала «Закон каменных джунглей», в котором Игорь Огурцов сыграл Жука. Образом героя актера стал подросток-сирота, проживающий с бабушкой. По сценарию фильма Жук является ярким представителем сложной дворовой молодежи, влезающей в криминал с целью добычи легких денег.
В конце 2017 года Игорь и другие актеры сериала «Молодежка» вышли на театральную сцену. С декабре состоялась премьера спектакля «Билокси Блюз». Режиссером и одним из главных героев постановки стал Денис Никифоров. Спектакль имел такой успех, что вскоре труппа отправилась на гастроли, которые тоже прошли с аншлагом и с бурными овациями.
Далее, Игорь появится во второй части фильма «Вий 2. Тайна Печати дракона». Съемки проходили в России, Китае, Тунисе и Чехии. Это первый в истории российско-китайский полнометражный художественный фильм. Лента вошла в десятку самых ожидаемых российских премьер. Игорю посчастливилось поработать на одной съемочной площадке с Джейсоном Флемингом, Рутгером Хауэром, Джеки Чаном, Арнольдом Шварценеггером.
В 2018 году актер принял участие в съемках последнего сезона «Молодежки» и обязательно появится в третьем сезоне мега-популярного сериала «Закон каменных джунглей». Его выход анонсировали на осень 2019 года.
Фильмография Игоря Огурцова
2003 — «Жених для Барби»
2007 — «Изгнание»
2008-2010 — «Ранетки»
2010 — «Школа»
2011 — «Елена»
2012 — «Марьина роща»
2013-2018 — «Молодежка»
2014 — «Вий»
2015 — «Лесник-3»
2015 — «Закон каменных джунглей»
2016 — «Медсестра»
2018 — «Вий 2. Тайна Печати дракона»
2018 — «Марсианин»
Жена — Ия Оганезова (28 августа 2015 года). Закончила Московский авиационный институт по специальности «инженер-экономист». Работала в нотариальной конторе.
Воспитывают сына.
02.11.2018
Игорь Огурцов, играющий в сериале хулигана Леху, и его отец – актер Алексей Огурцов – обсуждают отношения отцов и детей. В сериале. Леха бьет по лицу Илью, который первый раз пришел в класс. Позже, заподозрив прибывшего в школу журналиста в ухаживаниях за своей девушкой, он снова пускает в ход кулаки. Алексей Огурцов: Я рос в семье военного, и в детстве из-за постоянных переездов часто менял школы. А мама у меня была заслуженным учителем СССР, а потом и России. И отношение ко мне в школах поначалу было именно как к маменькиному сынку. Приходилось доказывать обратное. Родители много работали, и частично меня воспитывала улица. Соответственно на кулаках я и доказывал свою состоятельность. Но все же оправдываю действия Лехи. Сначала он ударил Епифанова, так как мотив был – тот шел по школе в шапке, что является признаком неуважения к заведению. А потом побил журналиста, но это уже на эмоциях, что кто-то посягнул на его девушку. Это характер человека. Я бы, кстати, поступил так же. Игорь Огурцов: А я бы так не поступил. По сути, я играю противоположного себе героя. Я бы лучше подошел, поговорил и спокойно выяснил ситуацию. Хотя за себя постоять могу, так как в свои семнадцать уже кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. Но Леху я тоже оправдываю. Такой уж он человек, так его воспитали, что он стал быдловатым и самоуверенным. Вот если б ему силой ответили на силу, то, возможно, он бы изменился и иначе относился к людям, контролируя эмоции. В сериале. На третьем этаже школы есть курилка, где Леха постоянно дымит и иногда пьет пиво. А.О.: Когда лет пять назад я узнал, что Игорек начал покуривать, то поколотил его капитально. Заставил сжевать пачку с сигаретами. А ему было всего 12 лет! Пусть жестко, но я пресек в том возрасте его выкидоны, что крайне важно и на что, собственно, сериал и намекает. Проблема не в детях, а в родителях, которые часто отмахиваются от своих чад, увлекаясь собственными проблемами на работе. И.О.: Согласен – многое зависит от родителей. Моего героя по сериалу воспитывал отчим, который избивал его, отсюда и агрессия у Лехи. Сам я не курю – сейчас ушел в спорт. В сериале. Леха лишает невинности девятиклассницу и сразу разрывает с ней отношения. А.О.: Я за всю жизнь не слышал, чтобы мои родители ругались. Игорь тоже наблюдает за нами с супругой. Культуру восприятия жизни и уважительного отношения к старшим и женщине черпает от нас. А секс в школах уже стал обычным явлением. Кстати, Игорь из всех занятых в сериале актеров самый младший по возрасту. В октябре, когда шли съемки, ему было еще 16 лет, поэтому постельные сцены ему давались тяжело. Но он справился. И.О.: Роль в «Школе» – моя 16-я роль в кино. Но сексуальная сцена была впервые. Никакого стеснения не было, потому что у нас дружный коллектив. Некоторые поступки моего героя достаточно непросто воспринимать. А я, например, глядя на своих родителей и их друзей, верю в любовь. В сериале. Леха, как и большая часть героев проекта, по-хамски относится как к учителям, так и к родителям. А.О.: В свое время попросили Игоря внимательно прочитать Маяковского «Что такое хорошо и что такое плохо?». Если бы заставляли его что-то делать из-под палки, он вел бы себя с точностью до наоборот. Видимо, он воспринял книжку правильно. Плюс к этому в сериале как пример показана московская школа. Поверьте, что в Подмосковье все немного иначе. Я намеренно отдал сына в специализированную военно-математическую школу, чтобы соблазны столицы были от него подальше. Но сериал отражает реальную жизнь. Я один из разработчиков этого проекта, входил в группу людей, полтора года занимавшихся исследованиями происходящего в школах Москвы и Приморья. На основе этого и появился сценарий «Школы», показывающий одну из болевых точек общества. Повторюсь: фильм предназначен в первую очередь для родителей, чтобы они все-таки разговаривали со своими детьми о происходящем вокруг, а не думали исключительно о заработке. И.О.: Друзья рассказывают истории, похожие на наши сериальные. И издевательства над учителями, и плохое отношение к родителям есть. Но в моем классе хамство пресекается самими учениками. Иногда словами мы убеждали кого-то извиниться перед учителем. Но такие случаи были редкостью, так как все же в моей школе учатся и преподают воспитанные люди. А дома я без стеснений обсуждаю с мамой и папой все проблемы, которые меня волнуют. Понедельник – четверг, Первый канал, Школа Поделись с друзьями
|
Cannes Отзывы: Елена (Россия) | Андрей Звягинцев
22.05.2011
Жена и мать средних лет вынуждены идти на отчаянные, решительные действия в Елена , мудрой и безупречно контролируемой драме, в которой русский рулевой Андрей Звягинцев находится в выдающейся форме. Отбросив зловещую религиозность своей предыдущей картины, Изгнание , полностью сохранив свое очарование моральным воздействием индивидуального выбора в хрупкой семейной единице, Звягинцев прячет тугую, захватывающую пряжу о желанном наследстве, жестоких классовых различиях и тихо чудовищных условиях. проступки.Загадочно отсутствующий на конкурсе в Каннах, этот обладатель специального приза жюри в Un Certain Regard должен получить признание критиков в пользу прочного артхауса за границей.
В своем дебюте 2003 года, The Return , Звягинцев проявил чутье на пейзажи и богатое чувство библейской аллегории, таланты, которые он, кажется, конструктивно перефокусировал после менее яркого ответа на серию The Banishment 2007 года. Длинные кадры и беременное молчание по-прежнему являются отличительными чертами его эстетики, но здесь это проницательное визуальное чувство твердо поставлено на службу жесткой домашней драме, захватывающей на каждом шагу.
Первые проходы разворачиваются в пещеристых комнатах огромного сельского имения, где пятидесятилетняя Елена (Надежда Маркина) поднимается и обслуживает своего гораздо более старшего мужа Владимира (Андрей Смирнов). В то время как их краткие обмены мнениями за завтраком напоминают привычную рутину, что-то в языке тела Елены передает чувство отчуждения, непричастности к этому холодному кругу роскоши.
Становится понятно, почему, когда Елена направляется в соседний город и заезжает к своему сыну от предыдущего брака Сергею (Алексей Розин).Безработный и чрезмерно пьющий, Сергей живет в тесной, уродливой квартире со своей женой (Евгенией Конушкиной) и двумя детьми, старший из которых, подросток Саша (Игорь Огурцов), выглядит на пути к тому, чтобы стать бездельником, как и его отец. . Строгий сторонник упорного труда и ответственности, богатый Владимир презирает грубую семью Елены, часто уклоняясь от ее просьб о финансовой помощи от их имени.
В условиях разумной экономии писцы Звягинцев и Олег Негин рассказывают подробности того, как Елена впервые привлекла внимание Владимира, ухаживая за пожилым вдовцом после того, как он заболел много лет назад.Плохое здоровье Владимира снова ускоряет серьезные перемены в семье, когда он страдает сердечным приступом, и Елена стремится установить мир между своим мужем и его отчужденной дочерью Катериной (Елена Лядова). Их встреча, возможно, проходит лучше, чем надеялась Елена, поскольку Владимир решает, что его дочь унаследует большую часть его состояния, вынуждая жену найти другой способ помочь своему безденежному сыну.
Грамотный, едкий сценарий (Звягинцев и Олег Негин) умудряется выдвинуть на первый план моральные точки зрения, не превращая его в дидактику и не ставя под угрозу его реалистическую структуру.Сцена, которая воссоединяет Владимира и Катерину, особенно богата, позволяя им столкнуться в своих идеях относительно важности денег и цели воспитания детей, даже несмотря на то, что она яростно подтверждает примат отношений отца и дочери. Здесь и в других местах Звягинцев проявляет к своим персонажам сочувствие, которое свидетельствует о глубоком понимании человеческой непредсказуемости, того, как люди часто раскрывают или подчеркивают различные аспекты себя в зависимости от того, кто слушает.
В этой драме нет никого сложнее, чем сама Елена, чей тихий, почтительный характер скрывает неисчислимые резервы беспокойства и, в конечном итоге, предательства; ранняя сцена ее безмолвной молитвы в церкви мало указывает на то, на что она пойдет.То, что безжалостность Елены может существовать вместе с ее полностью искренним состраданием, — один из самых тревожных парадоксов фильма, который до совершенства воплотился в прекрасной нюансированной игре Маркины, первой среди равных в прекрасном актерском составе.
Классовое неравенство, лежащее в основе истории, неявно, но никогда не упоминается напрямую, и хотя достаточно ясно, в чем состоят симпатии Звягинцева, он сухо признает ограниченные средства и возможности, доступные ленивым сторонникам социального обеспечения, таким как Сергей, не демонизируя их.Хелмер слишком уважительно относится к своим персонажам и своей аудитории, чтобы придумать моралистический финал, хотя у нас остается ощущение, что ни одно преступление не обходится без уникальных психологических наказаний.
Широкоэкранный кинематограф Михаила Кричмана, работающий совместно с Василием Грицковым и постановкой Валерия Жукова, служит для визуального усиления моральной сложности подхода к фильму, подчеркивая величие особняка Владимира, но также зияющую дистанцию, эмоциональную и пространственную, между муж и жена.Напротив, квартира Сергея, выглядящая очень тесной и убогой в более широком соотношении сторон, тем не менее изобилует жизнью и активностью; Неудивительно, что Елена, несмотря на то, что вышла замуж лучше, чувствует себя здесь как дома.
Пленка с линзой, наполненная холодными синими и серыми тонами, отдает предпочтение фиксированным, точно скомпонованным кадрам, за исключением одного эпизода, снятого с рук, — кажущееся отступление от повествования, которое подчеркивает идею о том, что под ними скрывается мир собак и собак. даже вежливые поверхности общества.Партитура Филипа Гласса, нарушающая тишину в ключевые драматические интервалы с незабываемым зловещим звуком, — одна из его лучших.
Фотоаппарат (цветной, широкоформатный), Михаил Кричман; редактор, Анна Масс; музыка, Филип Гласс; художники-постановщики Василий Грицков, Валерий Жуков; арт-директора Андрей Понкратов, Максим Корсаков; декораторы Андрей Грачев, Саша Лозовский, Виктория Кудинова, Инна Салтыкова; художник по костюмам Анна Бартули; звук (Dolby Digital), Андрей Дергачев; линейный продюсер Катя Маракулина; кастинг, Элина Тернева.Рецензия на Каннском кинофестивале («Особый взгляд», ближе), 19 мая 2011 г. Продолжительность: 109 МИН.
Джастин Чанг
«Daily Variety»
Елена (2011) — Увидеть вещи из вторых рук
Реж. Андрей Зывагинцев. В главных ролях Надежда Маркина, Андрей Смирнов, Елена Лядова
«Все понять — значит все простить», — писал Толстой, но Зывагинцев, похоже, не согласен. Елена — один из самых смелых фильмов последнего десятилетия, потому что он резко антагонистичен.Одна полоса идет на север, и на этой дороге героев жалко. Затем есть еще одна полоса, ведущая на юг, где мы испытываем к ним отвращение. Трудно представить какие-либо другие чувства к этим паучьим людям. Многое связано с необычным браком Елены (Маркиной) и Владимира (Смирнова). Он старше ее на несколько лет, хотя разница в возрасте между взрослыми людьми среднего и старшего возраста не такая уж и смешная. Он богат после долгой успешной деловой жизни; она была медсестрой, которая ухаживала за ним, когда он был госпитализирован несколько лет назад.Есть некоторое физическое влечение, но смотреть первые десять минут этого фильма — значит наблюдать, как Елена ведет себя как смотритель, будит своего стареющего работодателя. Обмен краткими поцелуями, который успокаивает дело, но все же она спит в меньшей кровати где-то еще в этой огромной квартире, просыпается перед ним, меняет простыни.
Между тем у Владимира все еще блуждающий взгляд; даже исхудавший старый волк по-прежнему облизывается лань, которую он больше не может победить, и, безусловно, есть хищный аспект в том, как он наблюдает за тренировкой молодой женщины, пока он идет по беговой дорожке.(Очевидно, это старое поведение; когда он попадает в больницу позже в фильме, несколько человек, в том числе и он сам, комментируют его успехи в общении с медсестрами.) Преданность Елены Владимиру, кажется, не идет намного дальше его преданности. для нее, поскольку ясно, что этот брак превратился, если не всегда, в канал для субсидирования семьи ее непослушного сына. У Сергея (Алексей Розин) нет работы. Он живет со своей женой, семнадцатилетним сыном, который берет его на себя, и младенцем; в конце фильма выясняется, что его жена снова беременна, из-за чего анализ Елены последнего ребенка («несчастный случай», — говорит она Владимиру) звучит немного пусто.В фильме, в котором много людей принимают, это единственный удивительный случай, когда кажется, что кого-то обманули. Елена, казалось, действительно верила, что ее сын и невестка «осторожничают» и совершили ошибку, когда никаких мер предосторожности не принималось. Это важный момент, так как почти все в фильме так или иначе доверчивы, но объявление о том, что у нее будет еще один внук, — единственный раз, когда кажется, что Елена теребит кого-то носом.Поскольку в этом фильме есть убийство, это о чем-то говорит.
В этом фильме нет отношений, которые бы складывались естественно; они следуют сценариям, которые видели по телевизору, но эффект скрыт. С женой Сергея Татьяной (Евгения Конушкина) Елена легче разговаривает, чем с Сергеем. Самое человеческое взаимодействие Сергея с кем-либо — это когда он заставляет своего сына Сашу (Игорь Огурцов) выкладывать контроллер для какой-то видеоигры, чтобы папа мог показать ему, как это делается, что аккуратно переходит к тому, что он отказывается выходить из комнаты своего сына. поговорить с его матерью; даже это приводит к чему-то из ситкома.Владимир и его дочь Катя (Лядова) ведут бурный разговор, пока он лежит на больничной койке, в течение минуты они оскорбляют друг друга, пока она, наконец, не обнимает его, и они целуются. В другом фильме, предпочтительно в дневном по кабельной сети, эта сцена будет разыграна как своего рода примирение. Он умирает по прибытии; мы никогда больше не увидим их вместе, а Катя в более поздних сценах настроена так же враждебно и отчужденно, как и раньше. Если есть естественные отношения, то это между Еленой и ее маленьким внуком, но это ребенок.Это отчасти причина того, что мы не можем по-настоящему сочувствовать никому из этих людей, даже тем, кто явно находится в беде. У Владимира случился сердечный приступ во время плавания, но его нелегко почувствовать, это либидозный Скрудж, которого еще не посещали никакие поучительные видения. Сашу выгоняют из него сопли, что говорит что-то, учитывая то, какой он маленький болван; Тем не менее, именно его группа напала на другую группу подростков, и он оказался тем, кто действительно пожинает бурю.Нам может быть жаль синяк под глазом у Саши или мерцание сердцебиения Владимира, но это чисто физические недуги.
Даже беды семьи Сергея с деньгами вряд ли сводятся к экзистенциальным угрозам. У Саши нет оценок или денег, чтобы учиться в колледже, и поэтому его призвали бы в армию. Семья, в том числе и Елена, решает, что лучший способ справиться с проблемой — это получить от Владимира деньги на то, чтобы Саша поступила в институт; Владимир, у которого есть скупость, которую так часто встречаются у богатых людей, не совсем уверен, что он хочет быть лучшим способом справиться с проблемой.В этом сценарии легко обвинить всех. Елена знает, что Владимир выручает Катю, у которой лучше одежда и красивее лицо, чем у Сергея, но не больше искупительных достоинств, чем у него. Владимир знает, что Сергей не пытался улучшить свою жизнь или положение своей семьи. Два вида упрямства разыгрывают этот ключевой конфликт, обсуждавшийся однажды утром из-за каши. Владимир считает, что ему не нужно менять то, что он делает со своей собственностью, только потому, что женился на ком-то. Елена считает, что Сергею не нужно меняться, потому что Владимир может его поддержать.Ни один из них не успевает сказать эти вещи вслух, но, выпрашивая деньги у мужа, предпочтения Елены очевидны, и в отношении прошлых долгов Владимира так же ясно. В конце концов, дело доходит до встречи, и Елена убивает Владимира, чтобы получить деньги. Похоже, это должно внести какие-то изменения в характер Елены, но похоже, что это было в ней все время. Брак был деловой сделкой, даже если бы ни одна из вовлеченных сторон не признала этого, и, учитывая это, то, что делает Елена, является программным и прозаичным, не более шокирующим, чем если бы она закрыла акции Владимира.
Это почти идеальное убийство, совершенное без особого заламывания рук. Елена заменяет лекарство Владимира его Виагрой, сжигает контуры завещания, над которым он работал, лжет следователям («Я даже не знала, что у него было », — говорит она). В больнице Владимир объяснил, что большая часть его имущества перейдет Кате, а Елена, как его вторая жена, будет получать немалое ежемесячное пособие. Ее план позволяет ей забрать половину того, что стоит Владимира, сохранить огромную квартиру и привести туда свою семью.(Зывагинцев и Бунуэль — непростые соратники, но последняя сцена фильма так напоминает Тайную вечерю, которую изображают нищие Виридианы.) Сергею совсем не требуется времени, чтобы устроиться поудобнее на кушетке покойного тестя, смотрит телевизор, зовет Татьяну принести ему перекус, пока она на кухне. Кто-то испытывает отвращение к притязаниям этого человека, но это чувство не так сильно отличается от отвращения, которое испытывает тот, кто настаивает на том, чтобы Владимир настаивал на моральном высоком уровне в отношении того, что за неряха Сергей, при этом никогда не понимая, сколько у него общего с его собственным. дочь.Итак, фильм заканчивается так, как он начинался: голая ветка дерева на переднем плане, а деятельность в квартире позади нее размыта. Кто-то мертв, есть люди, у которых квартира получше, но в этих людях нет ничего особенного, чем они начали за несколько недель до этого. Как они сказали на Seinfeld : без объятий, без обучения.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСемейные узы, которые рвутся и связывают в Елене и цветовом круге
Взгляд Елены Zeitgeist FilmsАндрея Звягинцева Елена — это сказка о двух квартирах.К фильму добавлены кадры, которые жадно смотрят на просторную роскошную квартиру из хрома, стекла и мрамора, которая может быть где угодно в процветающей Западной Европе. Между тем он переходит в тесный блок в каком-то измученном, явно советском стиле, многоквартирном доме с видом на атомную станцию. Центральное место в фильме занимает расстояние, физическое и психологическое, а также взаимное негодование, существующее между этими пространствами.
Встав рано в опрятной комнате этой первозданной квартиры, Елена (Надежда Маркина) будит хозяина дома Владимира (Андрей Смирнов), прежде чем покорно отвернуть простыни и приготовить завтрак.Он худощав, на вид лет около 70; Она лет на 20 моложе, крепкого крестьянского телосложения. Их поведение слишком интимно для хозяина и слуги — они быстро целуются в губы — слишком формально для мужа и жены. Позже мы узнаем, что они познакомились в больнице, когда она была его медсестрой; теперь он оплачивает счета, она убирает разливы, морганатический брак почти через столетие после Октябрьской революции.
В гостях у своей семьи, Елена делает долгую поездку на поезде к обвалившимся рабочим домам — скрипки из триллера Филипа Гласса говорят о сильных подводных течениях уже на работе — где ее безработный сын от предыдущего брака Сергей (Алексей Розин) живет со своим беззаботным видом. после семьи.Сергей требует от Владимира денег, чтобы дать взятку за то, чтобы его не амбициозного старшего, 17-летнего Сашу (Игорь Огурцов), поступили в институт и не допустить его в армию. Когда Елена спрашивает, Владимир заявляет, что не собирается содержать ее большую семью. Эти домашние ссоры доходят до кризиса, когда опасения по поводу здоровья побуждают Владимира закрепить свои намерения в завещании, а также отдать себя, ослабленного болезнью, на милость Елены, снова его няни.
С молчаливой операторской работой и скальпельным классом прецизионного препарирования, напоминающим Клода Шаброля, в фильме Звягинцева видно, как Елена принимает решение о том, какой семье быть верной и как отстаивать свою вновь обретенную власть.В нескольких проницательных сценах Елена показывает свою центральную пару, вместе и по отдельности, играющую свои различные роли, с их различными противоречивыми привязанностями. Елена — жена и имущество, христианка, мать, бабушка — и ненавидела мачеху гедонистической единственной дочери Владимира от предыдущего брака, Катерины (Елена Лядова). Владимир показан нежным мужем в рамках своих условий. Он демонстрирует инстинкты Лотарио, несмотря на его слабую плоть, и неохотно обожающий отец. Владимир впечатляет важность воспитания семьи Катерине, убежденной нигилистке.Он говорит, что все так делают. «Дерьмо должно быть вкусным. Миллион мух не может ошибаться, — отвечает она. Кроме того, добавляет она, разве вы не знаете, что конец света?
Это утверждение нависает над тревожным заключением Елена , перечнем собирающихся предзнаменований: мертвая лошадь на железнодорожном переезде, отключение электричества в трущобах, которое спровоцировало спонтанную вспышку хулиганского насилия. Все это строится на последнем изображении в фильме: семья Елены, наконец, приветствуется в квартире Владимира, когда осторожную, контролирующую, воздержанную буржуазию настигают беспечно плодородные низшие слои, временные наследники ужасно усталой земли.
Как Елена , Алекса Росса Перри, Цветовое колесо занимается связующими семейными узами и стерильностью комфортных классов, хотя и в совершенно другом регистре.
Второй полнометражный фильм жителя Нью-Йорка Перри, снятый в 16-миллиметровом черно-белом цвете, представляет собой небрежный, живописный фильм о путешествии с имитацией эпического северо-восточного маршрута. Это также игра брата и сестры, основанная на дружеских отношениях между JR (Карлен Альтман), явно безработным специалистом в области тележурналистики, и ее младшим братом Колином (Алекс Росс Перри).
JR нанимает Колина, который все еще живет с их родителями в Пенсильвании, в качестве поддержки, пока она убирает свои вещи из бостонского дома профессора и бывшего любовника Нила (Боб Байингтон). Поначалу как для Колина, так и для зрителя остается загадкой, почему он был выбран для этой задачи, потому что он и его сестра имеют привычку говорить друг другу в упор самые жестокие вещи, которые они могут придумать. «Каждый раз, когда заговариваешь с тобой, меня, маму и папу, и мою девушку тошнит в животе», — вот одна из характерных фраз Колина.
Словесные оскорбления без перчаток, как оказалось, являются родным языком в мире Цветовое колесо ; Споры JR и Колина утихают только тогда, когда они объединяются против общего врага — этого сопливого профессора, гостей на вечеринке дома яппи или владельца мотеля из пуританских янки, который сдает в аренду только женатым парам и настаивает на поцелуях JR и Колина.
На всем протяжении Цветовое колесо , JR и Колин, нервно хихикая, подтолкнули себя к порогу между братом и сестрой и супружеской близостью — шутки — их способ подстраховаться, чтобы говорить о зависаниях. Цветовое колесо — это липкий фильм ручной работы, построенный вокруг персонажей, страдающих чем-то вроде «аспирантского бреда», если использовать фразу из Tiny Furniture . Таким образом, он имеет внешнее сходство с целой серией недавних рыхлых инди-исполнителей за двадцать с лишним лет, из которых фильм Лены Данхэм является только прорывным примером. Однако это сходство сугубо внешнее. « Цветовое колесо» Диалоги «» переданы стремительными выстрелами, а персонажи слишком отвратительны и обидчивы, чтобы снискать расположение к себе.
Вместо того, чтобы осторожно следовать реалистической линии, 26-летний Перри использует подход карикатуриста. Цветовое колесо — это фильм, который неизменно не боится стать конфронтационным и откровенно странным, с ироничным расизмом Колина, резким удушающим крупным планом и сценами, выходящими за рамки правдоподобной мотивации. пока они не погрузятся в абсурд. Как и фильм Ховарда Хокса «« Двадцатый век »», это фильм-жанр о путешествиях о паре, чьи невероятные, дикобразы, наконец, оставляют их в безопасности ни для кого, кроме компании друг друга.
Елена | Отзывы | Экран
Как младший сын в Возвращение (2003), который замирает от страха на вершине башни, а не прыгает с башни в озеро, чтобы присоединиться к своим друзьям, и мужу в Изгнание (2007) Разрывается между тем, стрелять или нет в своего лучшего друга, который, по его мнению, оплодотворил его покойную жену, главный герой третьего фильма Звягинцева оказывается между камнем и наковальней. Позднее добавление к фильму «Особый взгляд», для которого это фильм заключительной ночи, можно только задаться вопросом, почему этот необычный фильм не участвует в основном конкурсе?
Нет сомнений в том, что режиссер твердо уверен, что любое чувство морали в России будущего находится под серьезной угрозой.
Эта захватывающая драма о разорванной семье пугает, ее расположение и помещения напоминают о новой России, особенно когда речь идет о деньгах. Нет ничего легкого в различных членах семьи и их отношениях друг с другом, но они и их зачастую нелепые системы ценностей втягивают вас в свои жизни и дилеммы.
Основано на великолепной игре Маркины в роли главного героя средних лет, которая предпочитает свою биологическую семью своему богатому второму мужу, когда финансовые ставки высоки, блестяще снято постоянным Кричманом Звягинцевым, и его холодность усиливается гипер, взволнованными вспышками музыки Гласса , фильм найдет отклик у российской аудитории, которая желает подвергнуть себя художественным портретам своего общества в кризисной ситуации и толпе художников в столичных центрах по всему миру.
Те, кого смущают застенчивые мифологические отсылки и чрезмерно симметричный дизайн победителя «Золотого льва» Венеции «Возвращение», откликнутся на этот гораздо более приземленный анализ родственников, разлученных в посткоммунистическом обществе потребления в России.
Елена тоже попалась в двойную привязку. Медсестра из пролетариата, чей второй брак в конце жизни приходится на пожилого мужчину-нувориш, за которым она ухаживала 10 лет назад, когда он лежал в больнице с перитонитом, она милая, простая, полная женщина, которая больше похожа на горничная, чем супруга в дорогом ультрасовременном доме мужа Владимира (отличный Смирнов).
После того, как Владимир снова попадает в больницу, на этот раз с сердечным приступом, он говорит своей послушной и послушной супруге, что на следующий день он напишет завещание и оставит большую часть своего состояния своей избалованной, отчужденной дочери Кате (Лядовой). , от первого брака и только ежемесячный доход ей. Шок вынуждает Елену сделать что-то похожее на решение Sophie’s Choice: если она встанет на сторону своего непослушного, пьющего пиво сына Сергея (Розина), которому нужны деньги, чтобы дать взятки, чтобы заполучить своего недостойного сына, Саша (Огурцов) в институт, чтобы мальчик мог избежать пресловутой суровой военной службы, или с ее преданным мужем, выполняя свое последнее желание, ничего не делая?
За доли секунды милая Елена разрабатывает план «случайно» убить Владимира лекарством.С того момента, как она выбирает свою первую семью, она превращается из почти безликого воплощения общепринятой морали и поведения (ее любимое времяпрепровождение — просмотр кулинарных шоу по телевизору) в нервного виновника самых неэтичных преступлений. Маркина демонстрирует запоминающееся выступление, делая трансформацию пугающей и вызывающей доверие.
Фильм пронизан иронией. Хотя Елена вылечила Владимира в то время, когда они встретились, она в конечном итоге лишает его жизни (она приправляет его еду Виагрой).Внук, которого она спасает от очевидных ужасов жизни в российских вооруженных силах, убив чистоплотного старика, не просто бедный студент, а член преступной банды, по-видимому, не имеющий никакой выгоды. Звягинцев заканчивает фильм, задерживаясь на кадре сверху, на котором другой сын Сергея, младенец, сидит один на кровати. Несомненно, режиссер твердо убежден в том, что любое чувство морали в России будущего находится под серьезной угрозой.
Производственная компания: Non-Stop Production
Международные продажи: Pyramide International, www.pyramidefilms.com
Продюсеры: Александр Роднянский, Сергей Мелкумов
Сценарий: Олег Негин, Андрей Звягинцев
Кинематография: Михаил Кричман
Редактор: Анна Масс
Музыка: Филип Гласс
В главных ролях: Андрей Смирнов Елена Лядова, Алексей Розин, Евгения Конушкина, Игорь Огурцов, Василий Мичкив, Алексей Маслодудов
актеров и персонажей фильма
Сегодня мы поговорим о фильме «Закон каменных джунглей.Актеры представлены ниже. Это криминальный телесериал. Премьера состоялась в 2015 году. Производство сериала заняло несколько лет. Фильм — последняя актерская работа Дмитрия Поддубного.
аннотация
Обсудим сюжет фильма «Закон каменных джунглей». Актеры будут названы далее. Действие происходит на окраине Москвы. Несколько молодых людей, Гоша, Жук, Цыпа и Тим решают превратиться в банду преступников и в этом способ заработать деньги.Они не думают о последствиях.
В ролях
Тимофей Владимирович Гордеев и Константин Алексеевич Цыплаков — главные герои фильма «Закон каменных джунглей». Эти роли исполнили актеры Аристарх Венес и Н. Павленко. Поговорим подробнее о персонажах, которых они воплощают.
Тим — глава банды, происходит из счастливой семьи, парень Лены, младший брат Лизы, употребляет наркотики. Арестован в 16 сериях.
Цыпа — член банды, происходит из несчастливой семьи, жил в приюте, влюблен в Лизу, друга Гоша.Арестован.
Игорь Огурцов сыграл Антона Павловича Жукова. Поговорим подробнее об этом персонаже. Жук — член банды, сирота, воспитан бабушкой, парнем Иры, другом Тима. Я потерял слух. Арестован в 16 сериях.
Актеры сериала «Закон каменных джунглей» Александр Мельников и Д. Вахрушев воплотили образы Георгия Олеговича Шустрова и Филиппа Губина. Об этих участниках тоже стоит поговорить отдельно.
Гоша — младший член банды, живущий под строгим контролем отца, лучший друг Цыпы влюблен в Лизу.Убит в 16 серии.
Гуфи — рэпер, друг Лены, одноклассник Жука и Тима.
Лейтенант ДПС Александр является куратором банды по сюжету фильма «Закон каменных джунглей», в этой роли сыграл актер Алексей Кирсанов. Ирина Шумилина и Елена Алексеевна Алексеева — главные женские персонажи. Эти роли исполнили Дарья Руденок и Елизавета Кононова. Ира — девочка Жука. К тому же она лучшая подруга Лены. Лена — подруга Гуфи и Иры.
Юлия Хлынина сыграла Елизавету Владимировну Гордееву. Эта героиня — сестра Тима. Александр Петров сыграл Вадима Рослина. Этот персонаж — главный антагонист сериала. Заказчик преступлений, друг Саши, бандит. Убил своего отца Цыпы. Он предал банду и сдал ее полиции.
Владимир Сычев сыграл Валерия Викторовича Антипенко. Речь идет об убитом зимой армейском друге отца Гоши, интеллектуале из военной разведки.
Продолжение
В 2017 году на экраны вышел фильм «Закон каменных джунглей 2». Актеры хорошо знакомы с первой частью. Кроме того, в картине приняли участие: Владимир Сычев, Ольга Виниченко, Светлана Садковская, Руслан Братов.
Во второй части особое внимание уделено historyTim. В его семье всегда были деньги, а любви не было. Он все больше и больше садится на таблетки. Этот мужчина всегда старается выделиться и стать лидером, при этом не замечая, что это влечет за собой серьезные последствия.Цыпа приближается к Вадику. Он просит помощи в решении проблемы с отцом, не подозревая о последствиях таких действий. Гоша пытается найти деньги. Из-за них его отец попал в тюрьму. Кроме того, он пытается понять зарождающееся чувство к Лизе. В последний раз влюблен в Цыпь. Эта история заканчивается вполне логично и очень жизненно.
В ожидании пятого сезона сериала Молодежка
Молодежка — российский телесериал, раскрывающий историю юношеской хоккейной команды «Медведи» из небольшого городка Подмосковья.Перед новым тренером Сергеем Макеевом — бывшим игроком НХЛ, который бросил спортивную карьеру после серьезной травмы колена — стоит задача сделать «Медведей» чемпионами. Задача оказывается сложной, так как игроки не чувствуют себя неотъемлемыми частями целого: у каждого из них есть занятия, семья, личная жизнь и учеба. Важную роль также играют махинации внутри федерации. Многосюжетный сериал учит молодых людей командной работе, взаимопомощи и умению добиваться победы в любых обстоятельствах.
Сериал дебютировал на канале СТС в 2013 году. Пока в эфир вышли «Четыре сезона», осенью этого года ожидается долгожданный пятый сезон.
В четвертом сезоне «Медведей» пополнил новый нападающий Илья Березин в исполнении Петра Коврижных. Это амбициозный одаренный спортсмен, который знает себе цену, имеет личного агента и чувствует себя очень уверенно. При этом он увлекается азартными играми и склонен заключать сомнительные сделки на стороне. Он присоединяется к клубу вместе со своим «темным прошлым».Глава региональной федерации хоккея знает о недостатках Ильи, которые прикрывает этой деятельностью. В свою очередь, хоккеист вынужден докладывать обо всем, что происходит в команде.
Молодежка — российский сериал о юношеской хоккейной команде «Медведи», фото WEB
.— Петр, а как тебя выбрали на роль?
— Меня выбрали по кастингу: я получил материал, выучил его наизусть и выступил так, как считал нужным. Я пришла на кастинг и, наверное, удовлетворила продюсеров — они меня приняли.
— Каково ваше личное отношение к своему персонажу?
Мой персонаж — Илья Березин. Мне жаль своего персонажа, так как он попадает в неприятные и опасные ситуации; его действия не очень умны. Если бы он контролировал свои страсти, ему бы удалось избежать неприятностей. Вы должны сто раз подумать, прежде чем играть и ставить деньги на кон. Азартные игры — это не моя чашка чая, а то, что он любит свою работу хоккеиста и старается быть лучшим — мне это очень нравится в моем характере, и в этом мы схожи.
В четвертом сезоне «Медведей» пополнил новый нападающий Илья Березин в лице Петра Коврижных, фото WEB
— Что изменилось в вашей жизни после того, как вы снялись в сериале?
После того, как меня сняли в сериале, многое изменилось: я научился лучше кататься; У меня стало больше подписчиков в Instagram, больше друзей. Что касается профессии, то у меня появилось много новых связей, я много узнал об актерском мастерстве и киноиндустрии.
— Петр, вы стали опытнее, играя в сериале? Если да, то как?
Говоря об опыте, я узнал много полезного: во-первых, навыки общения в большой команде — раньше меня никогда не снимали в составе такой огромной съемочной группы. Я стал более склонным к изучению текстов: в день происходит много действий, поэтому вы должны учить тексты очень-очень быстро. Это очень ценный навык; теперь я могу выучить пару страниц формата А4 за несколько минут!
— Ваши самые яркие впечатления от съемки?
Самые яркие впечатления? Во-первых, во время первого просмотра коньков я немного занервничал и разучился сбавлять скорость.После акции «Акция!» Команда Пришлось скатиться на пропасть рядом с моим другом Андреем Пынзару. Я как-то отвлекся и наткнулся на него. Последовал неконтролируемый взрыв смеха — вся съемочная группа смеялась. Было очень-очень много забавных моментов, особенно на льду.
Николай Добрынин, Виктор Гусев, Игорь Огурцов, фото WEB
— Творческие планы на будущее?
На работу! Я люблю свою работу, поэтому все мои планы на будущее связаны с работой.Мое любимое занятие — сниматься, заниматься озвучкой и участвовать во всех аспектах моей игры.
— Почему ты стал актером?
Актер — ведь я с детства рос в окружении актеров. Я родился в актерском общежитии; Я вырос там и в театре, а мои родители еще жили в общих квартирах. Мой отец — актер, и — я даже не знаю, был ли выбор — я всегда хотел делать то же самое; мне это всегда было интересно.
— Что вы думаете о методе Станиславского?
Метод Станиславского в целом хорош, но практика Станиславского полностью подходила только ему. Станиславский описал, как работал, как действовал. Но каждый актер должен найти свой метод. У каждого свои завязки и манки, у каждого своя закулисья. Среди актеров есть неписаное правило — не мешать чужому за кулисами. Вот и все!
Екатерина «ЭКІТ_», Россия, Москва
Здесь может быть ваша реклама!
Конгресс.gov | Библиотека Конгресса
Секция записи Конгресса Ежедневный дайджест Сенат дом Расширения замечаний
Замечания участников Автор: Any House Member Адамс, Альма С.[D-NC] Адерхольт, Роберт Б. [R-AL] Агилар, Пит [D-CA] Аллен, Рик В. [R-GA] Оллред, Колин З. [D-TX] Амодеи, Марк Э. [R -NV] Армстронг, Келли [R-ND] Аррингтон, Джоди К. [R-TX] Auchincloss, Jake [D-MA] Axne, Cynthia [D-IA] Бабин, Брайан [R-TX] Бэкон, Дон [R -NE] Бэрд, Джеймс Р. [R-IN] Балдерсон, Трой [R-OH] Бэнкс, Джим [R-IN] Барр, Энди [R-KY] Барраган, Нанетт Диас [D-CA] Басс, Карен [ D-CA] Битти, Джойс [D-OH] Бенц, Клифф [R-OR] Бера, Ами [D-CA] Бергман, Джек [R-MI] Бейер, Дональд С., младший [D-VA] Байс , Стефани И. [R-OK] Биггс, Энди [R-AZ] Билиракис, Гас М.[R-FL] Бишоп, Дэн [R-NC] Бишоп, Сэнфорд Д., младший [D-GA] Блуменауэр, Эрл [D-OR] Блант Рочестер, Лиза [D-DE] Боберт, Лорен [R-CO ] Бонамичи, Сюзанна [D-OR] Бост, Майк [R-IL] Bourdeaux, Carolyn [D-GA] Bowman, Jamaal [D-NY] Бойл, Брендан Ф. [D-PA] Брэди, Кевин [R-TX ] Брукс, Мо [R-AL] Браун, Энтони Г. [D-MD] Браунли, Джулия [D-CA] Бьюкенен, Верн [R-FL] Бак, Кен [R-CO] Бакшон, Ларри [R-IN ] Бадд, Тед [R-NC] Берчетт, Тим [R-TN] Берджесс, Майкл К. [R-TX] Буш, Кори [D-MO] Бустос, Cheri [D-IL] Баттерфилд, GK [D-NC ] Калверт, Кен [R-CA] Каммак, Кэт [R-FL] Карбаджал, Салуд О.[D-CA] Карденас, Тони [D-CA] Карл, Джерри Л. [R-AL] Карсон, Андре [D-IN] Картер, Эрл Л. «Бадди» [R-GA] Картер, Джон Р. [ R-TX] Картер, Трой [D-LA] Картрайт, Мэтт [D-PA] Кейс, Эд [D-HI] Кастен, Шон [D-IL] Кастор, Кэти [D-FL] Кастро, Хоакин [D- TX] Cawthorn, Мэдисон [R-NC] Chabot, Стив [R-OH] Чейни, Лиз [R-WY] Чу, Джуди [D-CA] Cicilline, Дэвид Н. [D-RI] Кларк, Кэтрин М. [ D-MA] Кларк, Иветт Д. [D-NY] Кливер, Эмануэль [D-MO] Клайн, Бен [R-VA] Клауд, Майкл [R-TX] Клайберн, Джеймс Э. [D-SC] Клайд, Эндрю С. [R-GA] Коэн, Стив [D-TN] Коул, Том [R-OK] Комер, Джеймс [R-KY] Коннолли, Джеральд Э.[D-VA] Купер, Джим [D-TN] Корреа, Дж. Луис [D-CA] Коста, Джим [D-CA] Кортни, Джо [D-CT] Крейг, Энджи [D-MN] Кроуфорд, Эрик А. «Рик» [R-AR] Креншоу, Дэн [R-TX] Крист, Чарли [D-FL] Кроу, Джейсон [D-CO] Куэльяр, Генри [D-TX] Кертис, Джон Р. [R- UT] Дэвидс, Шарис [D-KS] Дэвидсон, Уоррен [R-OH] Дэвис, Дэнни К. [D-IL] Дэвис, Родни [R-IL] Дин, Мадлен [D-PA] ДеФазио, Питер А. [ D-OR] DeGette, Diana [D-CO] DeLauro, Rosa L. [D-CT] DelBene, Suzan K. [D-WA] Delgado, Antonio [D-NY] Demings, Val Butler [D-FL] DeSaulnier , Марк [D-CA] ДеДжарле, Скотт [R-TN] Дойч, Теодор Э.[D-FL] Диас-Баларт, Марио [R-FL] Дингелл, Дебби [D-MI] Доггетт, Ллойд [D-TX] Дональдс, Байрон [R-FL] Дойл, Майкл Ф. [D-PA] Дункан , Джефф [R-SC] Данн, Нил П. [R-FL] Эллзи, Джейк [R-TX] Эммер, Том [R-MN] Эскобар, Вероника [D-TX] Эшу, Анна Г. [D-CA ] Эспайлат, Адриано [D-NY] Эстес, Рон [R-KS] Эванс, Дуайт [D-PA] Фэллон, Пэт [R-TX] Feenstra, Рэнди [R-IA] Фергюсон, А. Дрю, IV [R -GA] Фишбах, Мишель [R-MN] Фицджеральд, Скотт [R-WI] Фитцпатрик, Брайан К. [R-PA] Флейшманн, Чарльз Дж. «Чак» [R-TN] Флетчер, Лиззи [D-TX] Фортенберри, Джефф [R-NE] Фостер, Билл [D-IL] Фокс, Вирджиния [R-NC] Франкель, Лоис [D-FL] Франклин, К.Скотт [R-FL] Фадж, Марсия Л. [D-OH] Фулчер, Расс [R-ID] Gaetz, Мэтт [R-FL] Галлахер, Майк [R-WI] Галлего, Рубен [D-AZ] Гараменди, Джон [D-CA] Гарбарино, Эндрю Р. [R-NY] Гарсия, Хесус Дж. «Чуй» [D-IL] Гарсия, Майк [R-CA] Гарсия, Сильвия Р. [D-TX] Гиббс, Боб [R-OH] Хименес, Карлос А. [R-FL] Гомерт, Луи [R-TX] Голден, Джаред Ф. [D-ME] Гомес, Джимми [D-CA] Гонсалес, Тони [R-TX] Гонсалес , Энтони [R-OH] Гонсалес, Висенте [D-TX] González-Colón, Jenniffer [R-PR] Хорошо, Боб [R-VA] Гуден, Лэнс [R-TX] Gosar, Paul A. [R-AZ ] Gottheimer, Джош [D-NJ] Granger, Kay [R-TX] Graves, Garret [R-LA] Graves, Sam [R-MO] Green, Al [D-TX] Green, Mark E.[R-TN] Грин, Марджори Тейлор [R-GA] Гриффит, Х. Морган [R-VA] Гриджалва, Рауль М. [D-AZ] Гротман, Гленн [R-WI] Гость, Майкл [R-MS] Гатри, Бретт [R-KY] Хааланд, Дебра А. [D-NM] Хагедорн, Джим [R-MN] Хардер, Джош [D-CA] Харрис, Энди [R-MD] Харшбаргер, Диана [R-TN] Хартцлер, Вики [R-MO] Гастингс, Элси Л. [D-FL] Хейс, Джахана [D-CT] Херн, Кевин [R-OK] Херрелл, Иветт [R-NM] Эррера Бейтлер, Хайме [R-WA ] Хайс, Джоди Б. [R-GA] Хиггинс, Брайан [D-NY] Хиггинс, Клэй [R-LA] Хилл, Дж. Френч [R-AR] Хаймс, Джеймс А. [D-CT] Хинсон, Эшли [R-IA] Hollingsworth, Trey [R-IN] Horsford, Steven [D-NV] Houlahan, Chrissy [D-PA] Hoyer, Steny H.[D-MD] Хадсон, Ричард [R-NC] Хаффман, Джаред [D-CA] Huizenga, Билл [R-MI] Issa, Даррелл Э. [R-CA] Джексон Ли, Шейла [D-TX] Джексон, Ронни [R-TX] Джейкобс, Крис [R-NY] Джейкобс, Сара [D-CA] Jayapal, Pramila [D-WA] Джеффрис, Хаким С. [D-NY] Джонсон, Билл [R-OH] Джонсон, Дасти [R-SD] Джонсон, Эдди Бернис [D-TX] Джонсон, Генри К. «Хэнк» младший [D-GA] Джонсон, Майк [R-LA] Джонс, Mondaire [D-NY] Джордан, Джим [R-OH] Джойс, Дэвид П. [R-OH] Джойс, Джон [R-PA] Кахеле, Кайали [D-HI] Каптур, Марси [D-OH] Катко, Джон [R-NY] Китинг , Уильям Р.[D-MA] Келлер, Фред [R-PA] Келли, Майк [R-PA] Келли, Робин Л. [D-IL] Келли, Трент [R-MS] Кханна, Ро [D-CA] Килди, Дэниел Т. [D-MI] Килмер, Дерек [D-WA] Ким, Энди [D-NJ] Ким, Янг [R-CA] Kind, Рон [D-WI] Кинзингер, Адам [R-IL] Киркпатрик, Энн [D-AZ] Кришнамурти, Раджа [D-IL] Кустер, Энн М. [D-NH] Кустофф, Дэвид [R-TN] ЛаХуд, Дарин [R-IL] Ламальфа, Дуг [R-CA] Лэмб, Конор [D-PA] Лэмборн, Дуг [R-CO] Ланжевен, Джеймс Р. [D-RI] Ларсен, Рик [D-WA] Ларсон, Джон Б. [D-CT] Латта, Роберт Э. [R-OH ] Латернер, Джейк [R-KS] Лоуренс, Бренда Л.[D-MI] Лоусон, Эл, младший [D-FL] Ли, Барбара [D-CA] Ли, Сьюзи [D-NV] Леже Фернандес, Тереза [D-NM] Леско, Дебби [R-AZ] Летлоу , Джулия [R-LA] Левин, Энди [D-MI] Левин, Майк [D-CA] Льеу, Тед [D-CA] Лофгрен, Зои [D-CA] Лонг, Билли [R-MO] Лоудермилк, Барри [R-GA] Ловенталь, Алан С. [D-CA] Лукас, Фрэнк Д. [R-OK] Люткемейер, Блейн [R-MO] Лурия, Элейн Г. [D-VA] Линч, Стивен Ф. [D -MA] Мейс, Нэнси [R-SC] Малиновски, Том [D-NJ] Маллиотакис, Николь [R-NY] Мэлони, Кэролин Б. [D-NY] Мэлони, Шон Патрик [D-NY] Манн, Трейси [ R-KS] Мэннинг, Кэти Э.[D-NC] Мэсси, Томас [R-KY] Маст, Брайан Дж. [R-FL] Мацуи, Дорис О. [D-CA] МакБэт, Люси [D-GA] Маккарти, Кевин [R-CA] МакКол , Майкл Т. [R-TX] Макклейн, Лиза К. [R-MI] МакКлинток, Том [R-CA] МакКоллум, Бетти [D-MN] МакИчин, А. Дональд [D-VA] Макговерн, Джеймс П. [D-MA] МакГенри, Патрик Т. [R-NC] МакКинли, Дэвид Б. [R-WV] МакМоррис Роджерс, Кэти [R-WA] Макнерни, Джерри [D-CA] Микс, Грегори В. [D- NY] Мейер, Питер [R-MI] Мэн, Грейс [D-NY] Meuser, Daniel [R-PA] Mfume, Kweisi [D-MD] Миллер, Кэрол Д. [R-WV] Миллер, Мэри Э. [ R-IL] Миллер-Микс, Марианнетт [R-IA] Мооленаар, Джон Р.[R-MI] Муни, Александр X. [R-WV] Мур, Барри [R-AL] Мур, Блейк Д. [R-UT] Мур, Гвен [D-WI] Морелль, Джозеф Д. [D-NY ] Моултон, Сет [D-MA] Мрван, Фрэнк Дж. [D-IN] Маллин, Маркуэйн [R-OK] Мерфи, Грегори [R-NC] Мерфи, Стефани Н. [D-FL] Надлер, Джерролд [D -NY] Наполитано, Грейс Ф. [D-CA] Нил, Ричард Э. [D-MA] Негусе, Джо [D-CO] Нелс, Трой Э. [R-TX] Ньюхаус, Дэн [R-WA] Ньюман , Мари [D-IL] Норкросс, Дональд [D-NJ] Норман, Ральф [R-SC] Нортон, Элеонора Холмс [D-DC] Нуньес, Девин [R-CA] О’Халлеран, Том [D-AZ] Обернолти, Джей [R-CA] Окасио-Кортес, Александрия [D-NY] Омар, Ильхан [D-MN] Оуэнс, Берджесс [R-UT] Палаццо, Стивен М.[R-MS] Паллоне, Фрэнк, младший [D-NJ] Палмер, Гэри Дж. [R-AL] Панетта, Джимми [D-CA] Паппас, Крис [D-NH] Паскрелл, Билл, мл. [D -NJ] Пейн, Дональд М., младший [D-NJ] Пелоси, Нэнси [D-CA] Пенс, Грег [R-IN] Перлмуттер, Эд [D-CO] Перри, Скотт [R-PA] Питерс, Скотт Х. [D-CA] Пфлюгер, Август [R-TX] Филлипс, Дин [D-MN] Пингри, Челли [D-ME] Пласкетт, Стейси Э. [D-VI] Покан, Марк [D-WI] Портер, Кэти [D-CA] Поузи, Билл [R-FL] Прессли, Аянна [D-MA] Прайс, Дэвид Э. [D-NC] Куигли, Майк [D-IL] Радваген, Аумуа Амата Коулман [R- AS] Раскин, Джейми [D-MD] Рид, Том [R-NY] Решенталер, Гай [R-PA] Райс, Кэтлин М.[D-NY] Райс, Том [R-SC] Ричмонд, Седрик Л. [D-LA] Роджерс, Гарольд [R-KY] Роджерс, Майк Д. [R-AL] Роуз, Джон В. [R-TN ] Розендейл старший, Мэтью М. [R-MT] Росс, Дебора К. [D-NC] Роузер, Дэвид [R-NC] Рой, Чип [R-TX] Ройбал-Аллард, Люсиль [D-CA] Руис , Рауль [D-CA] Рупперсбергер, Калифорния Датч [D-MD] Раш, Бобби Л. [D-IL] Резерфорд, Джон Х. [R-FL] Райан, Тим [D-OH] Саблан, Грегорио Килили Камачо [ D-MP] Салазар, Мария Эльвира [R-FL] Сан Николас, Майкл FQ [D-GU] Санчес, Линда Т. [D-CA] Сарбейнс, Джон П. [D-MD] Скализ, Стив [R-LA ] Скэнлон, Мэри Гей [D-PA] Шаковски, Дженис Д.[D-IL] Шифф, Адам Б. [D-CA] Шнайдер, Брэдли Скотт [D-IL] Шрейдер, Курт [D-OR] Шриер, Ким [D-WA] Швейкерт, Дэвид [R-AZ] Скотт, Остин [R-GA] Скотт, Дэвид [D-GA] Скотт, Роберт С. «Бобби» [D-VA] Сешнс, Пит [R-TX] Сьюэлл, Терри А. [D-AL] Шерман, Брэд [D -CA] Шерилл, Мики [D-NJ] Симпсон, Майкл К. [R-ID] Sires, Альбио [D-NJ] Slotkin, Элисса [D-MI] Смит, Адам [D-WA] Смит, Адриан [R -NE] Смит, Кристофер Х. [R-NJ] Смит, Джейсон [R-MO] Смакер, Ллойд [R-PA] Сото, Даррен [D-FL] Спанбергер, Эбигейл Дэвис [D-VA] Спарц, Виктория [ R-IN] Спейер, Джеки [D-CA] Стэнсбери, Мелани Энн [D-NM] Стэнтон, Грег [D-AZ] Stauber, Пит [R-MN] Стил, Мишель [R-CA] Стефаник, Элиза М.[R-NY] Стейл, Брайан [R-WI] Steube, В. Грегори [R-FL] Стивенс, Хейли М. [D-MI] Стюарт, Крис [R-UT] Стиверс, Стив [R-OH] Стрикленд , Мэрилин [D-WA] Суоззи, Томас Р. [D-NY] Swalwell, Эрик [D-CA] Такано, Марк [D-CA] Тейлор, Ван [R-TX] Тенни, Клаудия [R-NY] Томпсон , Бенни Г. [D-MS] Томпсон, Гленн [R-PA] Томпсон, Майк [D-CA] Тиффани, Томас П. [R-WI] Тиммонс, Уильям Р. IV [R-SC] Титус, Дина [ D-NV] Тлаиб, Рашида [D-MI] Тонко, Пол [D-NY] Торрес, Норма Дж. [D-CA] Торрес, Ричи [D-NY] Трахан, Лори [D-MA] Трон, Дэвид Дж. .[D-MD] Тернер, Майкл Р. [R-OH] Андервуд, Лорен [D-IL] Аптон, Фред [R-MI] Валадао, Дэвид Г. [R-CA] Ван Дрю, Джефферсон [R-NJ] Ван Дайн, Бет [R-TX] Варгас, Хуан [D-CA] Визи, Марк А. [D-TX] Вела, Филемон [D-TX] Веласкес, Нидия М. [D-NY] Вагнер, Ann [R -MO] Уолберг, Тим [R-MI] Валорски, Джеки [R-IN] Вальс, Майкл [R-FL] Вассерман Шульц, Дебби [D-FL] Уотерс, Максин [D-CA] Уотсон Коулман, Бонни [D -NJ] Вебер, Рэнди К., старший [R-TX] Вебстер, Дэниел [R-FL] Велч, Питер [D-VT] Венструп, Брэд Р. [R-OH] Вестерман, Брюс [R-AR] Векстон, Дженнифер [D-VA] Уайлд, Сьюзан [D-PA] Уильямс, Nikema [D-GA] Уильямс, Роджер [R-TX] Уилсон, Фредерика С.[D-FL] Уилсон, Джо [R-SC] Виттман, Роберт Дж. [R-VA] Womack, Стив [R-AR] Райт, Рон [R-TX] Ярмут, Джон А. [D-KY] Янг , Дон [R-AK] Зельдин, Ли М. [R-NY] Любой член Сената Болдуин, Тэмми [D-WI] Баррассо, Джон [R-WY] Беннет, Майкл Ф. [D-CO] Блэкберн, Марша [ R-TN] Блюменталь, Ричард [D-CT] Блант, Рой [R-MO] Букер, Кори А. [D-NJ] Бузман, Джон [R-AR] Браун, Майк [R-IN] Браун, Шеррод [ D-OH] Берр, Ричард [R-NC] Кантуэлл, Мария [D-WA] Капито, Шелли Мур [R-WV] Кардин, Бенджамин Л. [D-MD] Карпер, Томас Р. [D-DE] Кейси , Роберт П., Младший [D-PA] Кэссиди, Билл [R-LA] Коллинз, Сьюзан М. [R-ME] Кунс, Кристофер А. [D-DE] Корнин, Джон [R-TX] Кортес Масто, Кэтрин [D -NV] Коттон, Том [R-AR] Крамер, Кевин [R-ND] Крапо, Майк [R-ID] Круз, Тед [R-TX] Дейнс, Стив [R-MT] Дакворт, Тэмми [D-IL ] Дурбин, Ричард Дж. [D-IL] Эрнст, Джони [R-IA] Файнштейн, Dianne [D-CA] Фишер, Деб [R-NE] Гиллибранд, Кирстен Э. [D-NY] Грэм, Линдси [R -SC] Грассли, Чак [R-IA] Хагерти, Билл [R-TN] Харрис, Камала Д. [D-CA] Хассан, Маргарет Вуд [D-NH] Хоули, Джош [R-MO] Генрих, Мартин [ D-NM] Гикенлупер, Джон В.[D-CO] Hirono, Mazie K. [D-HI] Hoeven, John [R-ND] Hyde-Smith, Cindy [R-MS] Inhofe, James M. [R-OK] Johnson, Ron [R-WI] ] Кейн, Тим [D-VA] Келли, Марк [D-AZ] Кеннеди, Джон [R-LA] Кинг, Ангус С., младший [I-ME] Klobuchar, Amy [D-MN] Ланкфорд, Джеймс [ R-OK] Лихи, Патрик Дж. [D-VT] Ли, Майк [R-UT] Леффлер, Келли [R-GA] Лухан, Бен Рэй [D-NM] Ламмис, Синтия М. [R-WY] Манчин , Джо, III [D-WV] Марки, Эдвард Дж. [D-MA] Маршалл, Роджер В. [R-KS] МакКоннелл, Митч [R-KY] Менендес, Роберт [D-NJ] Меркли, Джефф [D -ИЛИ] Моран, Джерри [R-KS] Мурковски, Лиза [R-AK] Мерфи, Кристофер [D-CT] Мюррей, Пэтти [D-WA] Оссофф, Джон [D-GA] Падилла, Алекс [D-CA ] Пол, Рэнд [R-KY] Питерс, Гэри К.[D-MI] Портман, Роб [R-OH] Рид, Джек [D-RI] Риш, Джеймс Э. [R-ID] Ромни, Митт [R-UT] Розен, Джеки [D-NV] Раундс, Майк [R-SD] Рубио, Марко [R-FL] Сандерс, Бернард [I-VT] Sasse, Бен [R-NE] Schatz, Брайан [D-HI] Шумер, Чарльз Э. [D-NY] Скотт, Рик [R-FL] Скотт, Тим [R-SC] Шахин, Джин [D-NH] Шелби, Ричард К. [R-AL] Синема, Кирстен [D-AZ] Смит, Тина [D-MN] Стабеноу, Дебби [D-MI] Салливан, Дэн [R-AK] Тестер, Джон [D-MT] Тьюн, Джон [R-SD] Тиллис, Том [R-NC] Туми, Пэт [R-PA] Тубервиль, Томми [R -AL] Ван Холлен, Крис [D-MD] Уорнер, Марк Р.[D-VA] Варнок, Рафаэль Г. [D-GA] Уоррен, Элизабет [D-MA] Уайтхаус, Шелдон [D-RI] Уикер, Роджер Ф. [R-MS] Уайден, Рон [D-OR] Янг , Тодд [R-IN]
.