Екатерина баяндина: Екатерина Баяндина | RB.RU — новые технологии, бизнес и карьера в цифровой экономике

Екатерина Баяндина, Москва, Россия, ВКонтакте, id2262580

Национальная технологическая олимпиада Junior
Национальная технологическая олимпиада Junior (НТО Junior) — это командная инженерная олимпиада для школьников 5−7 классов. Раньше мы назывались Олимпиадой КД НТИ.Junior — и НТО Junior сохранила всё лучшее. НТО Junior проводит Кружковое движение НТИ совместно с АНО «Россия – страна возможностей», Агентством стратегических инициатив и «Платформой НТИ». Сайт президентской платформы «Россия — страна возможностей»: https://rsv.ru/ Чтобы связаться с нами, напишите в сообщения группы.

МолодёжкаОНФ
«Молодёжка ОНФ» — это народная команда, которая творит перемены уже сегодня! Мы делаем добрые дела по всей стране, и с каждым днем наша команда становится все больше. Молодые люди в 85 субъектах РФ меняют жизнь вокруг себя в лучшую сторону собственными руками, не дожидаясь помощи со стороны. Команда «Молодежки ОНФ» открыта для каждого, независимо от политической, социальной или культурной принадлежности. _________________________________________________________________________________ «МолодёжкаОНФ» запустила интерактивную карту «Россия — территория добра»! 🇷🇺 Ежедневно мы совершаем десятки добрых дел по всей стране, и теперь их может увидеть каждый! Присоединяйся и ты! 🙌🏻 Заходи на картадобра.рф, вдохновляйся и расширяй территорию добра! 😉 _________________________________________________________________________________ Мы в социальных сетях: Вконтакте: https://vk.com/molodezhkaonf Инстаграм: https://www.instagram.com/molodezhkaonf Фейсбук: https://www.facebook.com/molodezhkaonf Одноклассники: https://ok.ru/molodezhkaonf YouTube канал: https://goo.gl/MSDu8A _________________________________________________________________________________ Наша почта: [email protected] _________________________________________________________________________________ Стикеры в телеграм: Снегирь: https://t.me/addstickers/molodezhkaonf Татьянка: https://t.me/addstickers/TatyankaONF _________________________________________________________________________________

Psychology|Психология
Все о психологии простым языком.

Домашние хитрости

Все самое интересное и хитрое, много кулинарного, обучающего, развлекательного, уникального контента у нас! Мы позаботимся чтоб вам было не скучно а главное полезно с нами.

RB.RU | Медиа про бизнес и технологии
Создаем контент для тех, кто строит собственный бизнес или карьеру в новой цифровой экономике. Делаем мир технологий и инвестиций понятнее.

Кружковое движение НТИ
Сообщество для школьников и студентов, их родителей и наставников — технологических энтузиастов, увлеченных технологическими вызовами и их решениями. Ваши возможности: ✅ Национальная Технологическая Олимпиада для 8-11 кл — https://vk.cc/c5enof до 27.10 ✅ НТО Junior для 5-7 кл — https://vk.cc/c5mVeX до 22.10 ✅ Билет в твоё будущее 6-11 кл — https://vk.cc/c70LLW ⚡ Новые онлайн-курсы для Наставников — https://vk.cc/c6qiu4 ⚡ Новая Биржа Наставников — https://vk.cc/c6qjkM ⚡ Спецпроекты платформы «Талант» — https://vk.cc/c5krpg ⚡ Портфолио кружковца для стажировок — https://vk.cc/c51CXO 🔥 Телеграм-канал кружковцев — https://teleg.run/kruzhok_info 🔥 Сайт Кружкового движения – https://go.kruzhok.org/ 🔥 Онлайн-журнал КД — https://vk.cc/bWr4Ab 🔥 Выпускники — https://kruzhok.org/alumni 🔥 Карта кружков — https://map.kruzhok.org/ 🔥 Альманах Практик будущего — https://almanac.kruzhok.org/ 👋🏻 Кружковое движение НТИ — детско-взрослое сообщество энтузиастов и команд технологического и цифрового прорыва. В проектах движения учатся и соревнуются школьники 4-11 классов, студенты колледжей и вузов, магистры и аспиранты, молодые ученые, педагоги, учителя и наставники, предприниматели. Сообщество ежедневно выпускает: ✅ Анонсы олимпиад, хакатонов, проектных смен, школ и курсов движения и партнёров, лекции и конкурсы. ✅ Инструкции и статьи о том, как открыть в своей школе кружок по модели НТИ, как получить грант, где пройти акселерацию проекта и получить обратную связь от экспертов и сверстников. Кружковое движение создаёт технологические команды и включает: 🔸 НТО для 8-11 классов https://vk.com/nticontest 🔸 НТО.Junior для 5-7 классов https://vk.com/okdntijunior 🔸 Студенческий трек НТО 🔸 Талант 20.35 — цифровая платформа управления талантами (http://talent2035.kruzhok.org/) 🔸 «Практики будущего» — региональные и федеральные проектные школы, смены и хакатоны (https://vk.com/practicing_futures) 🔸 Фестиваль идей и технологий «RUKAMI» (https://vk.com/rukami) 🔸 «Академия наставников» — система массового обучения, аттестации и трудоустройства наставников молодежных проектов (https://vk.cc/apk8oB) 🔹 Конкурс кружков — https://konkurs.kruzhok.org/ 🔹 Урок НТИ — https://nti-lesson.ru/ 🔹 Дежурный по планете — https://vk.com/spacecontestru 🔹 программу по технологиям совместного обучения человека и искусственного интеллекта «Кентавр» 🔹 вебинары и лекции для педагогов, преподавателей проектной деятельности школ, СПО, вузов.

VK Travel — горящие туры
Это сообщество — агрегатор лучших горящих туров и интересных предложений от ведущих туроператоров и проверенных агентств.

Мамина Радость

Дизайн Интерьера | 33 кв. метра
«Дизайн Интерьера» — сообщество, которое радует участников разнообразным контентом в тематике «дизайн и ремонт». Мы публикуем контент, такой как: дизайны интерьеров, тематический юмор а так же ремонты от наших участников. Присылайте Ваши дизайнерские решения в предложенные новости группы. Лучшие будут опубликованы.

ШКОЛА РАДИО «Вечерний Проспект»

Профиль «Наносистемы и наноинженерия» НТО
Сообщество для участников профиля «Наносистемы и наноинженерия» Национальной технологической олимпиады, их наставников, преподавателей и иных вовлеченных. Сообщество создано для обмена тематическими новостями, учебными материалами и общения участников. В сообществе приветствуются: 1. Культурная научная дискуссия со ссылками на источники. 2. Обмен ссылками на литературные источники по тематике сообщества. 3. Обсуждение вопросов командообразования. 4. Вопросы к разработчикам или организаторам профиля. В сообществе запрещается (и влечет за собой бан): 1. Неуважительное отношение к другим участникам сообщества, включая, но не ограничиваясь, оскорбления, травлю, ненормативную лексику. 2. Выкладывание ответов и/или решений задач профиля до завершения текущего этапа. Например, нельзя выкладывать решение задач второго отборочного этапа до его окончания. 3. Реклама нетематических мероприятий.

ФАТАЛИСТ
КУТЕЖ И ИНТРИГИ С 2015 | Делаем классику модной, а тебя интеллигентным, развратный школьник. Пишем о том, что не рассказывали в школе, иногда 18+ Писатели и художники тоже люди — они участвовали в кутежах, плели интриги, издевались над современниками, ругались матом и сходили с ума.

Художники
Сообщество творческих — место, где можно рассказать о себе. Наш чатик — https://vk.cc/c2iVqr #watercolor@painters — Акварель #applique@painters — Аппликация #aero@painters — Аэрография #bodyart@painters — Бодиарт #urban@painters — Город #graphic@painters — Графика #graffiti@painters — Граффити #decorativearts@painters — Декоратив #digitalart@painters — Digital Art #design@painters — Дизайн #painting@painters — Живопись #animals@painters — Животные #iconography@painters — Иконография #illustration@painters — Иллюстрации #art@painters — Искусство #calligraphy@painters — Каллиграфия #сaricature@painters — Карикатура #collection@painters — Коллекции #comics@painters — Комиксы #logo@painters — Логотипы #oil@painters — Масляная #mosaic@painters — Мозайка #stilllife@painters — Натюрморт #landscapes@painters — Пейзажи #portrait@painters — Портрет #nature@painters — Природа #handicraft@painters — Ремесло #drawings@painters — Рисунки #sculpture@painters — Скульптура #tattoo@painters — Татуировки #tapestry@painters — Текстиль #jewellery@painters — Украшения #streetart@painters — Улица #sketch@painters — Эскиз

hh.ru: работа есть всегда
HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Наша цель – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы этот процесс был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 года составило 691 тысячу. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Мы на iOS: http://bit.ly/2jXP7Ce Мы на Android: http://bit.ly/2htQSWQ

AdMe.ru
AdMe.ru — создан людьми, искренне увлеченными миром творчества. Присоединяйтесь!

Волонтёры Санкт-Петербурга
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Вы можете разместить своё объявление с просьбой о помощи, поиске волонтёров, а также предложить провести благотворительное мероприятие. Чтобы мы разместили ваше объявление, вам необходимо предложить новость и написать администратору группы, ваше объявление будет опубликовано.

Фонд «Пермь — город без наркотиков»
Фонд занимаемся социальной реабилитацией наркозависимых и пропагандой здорового образа жизни с 2006 г. В 2006 год был создан первый реабилитационный центр фонда для лиц страдающих зависимостью от наркотиков. Центр разместился в здании бывшего детского сада в д. Ивановка Краснокамского района. В 2008 г. фонд арендовал отдельное здание в г.Краснокамске куда и был перемещен функционирующий сейчас центр. В центре созданы условия для реализации программы социальной реабилитации. Обустроена и освещена священнослужителем РПЦ Часовня, спортивный зал, столярная мастерская и так далее. Всего через центр прошло около 8500 человек. Социальная реабилитация осуществляется в соответствии с законами России, учредительными документами некоммерческой организации, благотворительной программой и положением о немедицинском социально — трудовом реабилитационном центре, реабилитационной программой.

Properm.ru
Мы выбираем самое интересное и публикуем специально для вас ВКонтакте — подписывайтесь и будьте в курсе.

Пермский Центр Развития Добровольчества
ВНИМАНИЕ! В 2017 году Пермский центр развития добровольчества вошел в состав Национальной ассоциации развития образования «Тетрадка Дружбы». VK: https://vk.com/notebook_of_friendship FB: https://www.facebook.com/tetradka.vfunion/ Instagram: https://www.instagram.com/notebook_of_friendship/ Контактная информация: Тел.: +7(342) 299-42-82 Сайт: http://тетрадкадружбы.рф

Екатерина Баяндина, Березовский, Россия

Личная информация

Деятельность

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Интересы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимая музыка

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые фильмы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые телешоу

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые книги

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые игры

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые цитаты

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


О себе

скрыто или не указано

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Контакты

Должность

Фамилия

Имя Отчество

Телефон

8-34-246

E-mail

Глава муниципального округа – глава администрации Юсьвинского муниципального округа Пермского края

Евсин Михаил Николаевич

2-71-35

тел./ факс

2-75-35

[email protected]

Секретарь руководителя

Баяндина Анна Васильевна

2-71-35

тел./ факс

2-75-35

[email protected]

Заместитель главы администрации округа по социальному развитию

Старикова Ирина Эдуардовна

[email protected]

Заместитель главы администрации округа по экономическому развитию

Никулин Николай Георгиевич

2-70-63

[email protected]

Заместитель главы администрации округа по развитию инфраструктуры и благоустройству

Власов Александр Владимирович

2-76-55

[email protected]

Руководитель аппарата администрации округа

Ковыляева Светлана Анатольевна    

2-73-35

[email protected]

Отдел общественной безопасности и мобилизационной подготовки

Заведующий отдела

Селина Людмила Викторовна

2-70-80

[email protected]

Начальник военно – учетного стола (с. Юсьва)

Трубинова Наталья Сергеевна

2-71-05

 

Специалист по первичному воинскому учету (с. Архангельское)

Савельева Елена Андреевна

2-26-32

 

Специалист по первичному воинскому учету (с. Купрос)

Якимова Анна Николаевна

2-53-17

[email protected]

Специалист по первичному воинскому учету (п. Пожва, п. Майкор)

Кудымова Галина Владимировна

2-88-06

 

Отдел гражданской защиты

Заведующий отдела

Мальцев Иван Геннадьевич

2-70-33

[email protected]

Главный специалист

Казанцев Павел Витальевич

2-70-33

[email protected]

Главный специалист (п. Пожва)

Киселёк Людмила Петровна

2-89-53

[email protected]

Главный специалист (с. Купрос)

Саначев Сергей Николаевич

2-54-38

[email protected]

Юридический отдел

Заведующий отдела

Боталова Елена Александровна

2-78-94

[email protected]

Главный специалист

Боталова Марина Витальевна

2-78-94

[email protected]

Комитет экономического развития

Председатель комитета

Шидловская Наталья Юрьевна

2-76-91

[email protected]

Главный специалист

Быкова Вероника Анатольевна

2-78-89

[email protected]

Сектор муниципальных программ

 

Заведующий сектора

Федосеева Валентина Николаевна

2-78-89

 

Сектор реализации жилищных программ

 

Заведующий сектора

Мелюхина Ирина Юрьевна

2-78-89

[email protected]

Главный специалист

Князева Ирина Рудольфовна

2-70-30

[email protected]  

Специалист

Нестерова Елена Александровна

2-70-30

[email protected]

Сектор организации закупочной деятельности

 

Заведующий сектора

Боталова Вероника Леонидовна

2-70-30

[email protected]

Отдел муниципального имущества

Заведующий отдела

Исакова Ирина Сергеевна

2-74-42

[email protected]

Главный специалист

Радостев Василий Родионович

2-74-42

[email protected]

Главный специалист

Носкова Людмила Вячеславовна

2-74-42

[email protected]

Отдел сельского хозяйства

Заведующий отдела

Якина Светлана Генадьевна    

2-76-42

[email protected]

Главный специалист

Боталова Татьяна Витальевна

2-76-42

[email protected]

Главный специалист

Казанцева Ольга Александровна

2-76-42

[email protected]

Отдел территориального развития

Заведующий отдела

Ярусова Надежда Ивановна

2-72-63

[email protected]

Заведующий сектора

Якимов Александр Сергеевич

2-74-04

[email protected]

Главный специалист

Аксенова Мария Всеволодовна

2-74-04

[email protected]

Главный специалист

Казанцева Ирина НИколаевна

2-74-04

[email protected]

Главный специалист

(п. Пожва)

Володина Алла Викторовна

2-88-87

[email protected]

Отдел земельных ресурсов и градостроительной деятельности

Заведующий отдела

Баяндина Татьяна Андреевна

2-71-08

[email protected]

Сектор земельных ресурсов

 

Заведующий сектора

Баяндина Екатерина Петровна

2-71-08

[email protected]

Главный специалист

Мясникова Наталья Александровна

2-72-35

[email protected]

Главный специалист (с. Архангельское)

Коньшина Светлана Владимировна

2-26-47

[email protected]

Главный специалист (с. Купрос)

Зюзвинцева Елена Ивановна

2-53-75

[email protected]

Главный специалист (п. Майкор)

Тютюкова Наталья Викторовна

2-64-33

[email protected]

Главный специалист (п. Пожва)

Субботина Надежда Николаевна

2-88-87

[email protected]

Главный специалист (муниципальный инспектор)

Федосеева Вера Николаевна

2-72-35

[email protected]

Сектор градостроительной деятельности

 

Заведующий сектора

Исакова Галина Егоровна

2-81-96

[email protected]

Главный специалист

Тотьмянина Наталья Анатольевна

2-81-96

[email protected]

Отдел муниципального заказа и социального развития

Заведующий отдела

Исаева Надежда Анатольевна

Тел./факс 2-71-55

[email protected]

Главный специалист

Кылосова Екатерина Леонидовна

2-71-55

[email protected]

Отдел внутренней политики

Заведующий отдела

Бурлакова Наталия Николаевна

2-71-75

[email protected]

Главный специалист

Санникова Татьяна Николаевна

2-71-75

[email protected]

Главный специалист

Климова Надежда Николаевна

2-74-35

[email protected]

Специалист

Казанцева Любовь Сергеевна

2-74-35

[email protected]

Главный специалист (специалист по общим вопросам)

Главный специалист (с. Юсьва)

Утева Елена Валентиновна

2-70-35

[email protected]

Главный специалист (с. Мелюхино)

Ярусова Елизавета Егоровна

2-22-23

[email protected]

Главный специалист (с. Бажино)

Баяндина Александра Николаевна

2-25-43

[email protected]

Главный специалист (с. Архангельское)

Селина Тамара Анатольевна

2-26-32

[email protected]

Главный специалист (с. Доег)

Семушева Надежда Ивановна

2-24-41

[email protected]

Главный специалист (с. Антипино)

Баяндина Екатерина Дмитриевна

2-21-32

[email protected]

Главный специалист (с. Купрос)

Котова Ксения Николаевна

2-53-75

[email protected]

Главный специалист (с. Крохалево)

Аксенова Надежда Ивановна

2-23-31

[email protected]

Главный специалист (с. Аксеново)

Мингалева Екатерина Григорьевна

2-51-14

[email protected]

Главный специалист (с. Тимино)

Вакина Светлана Егоровна

2-57-26

[email protected]

Главный специалист (п. Тукачево)

Вакина Ирина Витальевна

2-84-80

[email protected]

Главный специалист (п. Майкор)

Корякина Ольга Николаевна

2-64-37

[email protected]

Главный специалист (п. Пожва)

Кубарева Ольга Ивановна

2-88-81

[email protected]

Главный специалист (п. Кама)

Павлова Ксения Сергеевна

2-41-62

89223184605

[email protected]

Отдел информационных технологий

Заведующий отдела

Санников Андрей Михайлович

2-71-44

[email protected]

Главный специалист

Казанцев Григорий Николаевич

2-71-44

[email protected]

Муниципальный архив

Заведующий сектора

Князева Жанна Рудольфовна

2-75-52

[email protected]

Главный специалист

Шитова Татьяна Валерьевна

2-75-52

[email protected]

Главный специалист

Гладикова Виктория Сергеевна

2-75-52

[email protected]

Территориальный отдел «Архангельский»

Заведующий отдела

 


Территориальный отдел «Купросский»

Заведующий отдела

Субхангулова Екатерина Рашидовна

2-53-17

[email protected]    

Территориальный отдел «Майкорский»

Заведующий отдела

Делемень Галина Николаевна

2-62-88

[email protected]

 Территориальный отдел «Пожвинский»

Заведующий отдела

Спирин Вадим Васильевич

[email protected]

Отдел записи актов гражданского состояния администрации Юсьвинского муниципального округа Пермского края

Заведующий отдела

Сторожева Надежда Аркадьевна

2-73-70

2-70-96

[email protected]

Главный специалист

Чечулина Анна Николаевна

2-73-70

[email protected]

Главный специалист

Ярусова Ирина Михайловна

2-73-70

[email protected]

Отдел по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Юсьвинского муниципального округа Пермского края

Главный специалист

Крохалева Марина Семеновна

2-71-41

[email protected]

Ведущий специалист

Баяндина Марина Анатольевна

2-71-41

[email protected]

Ведущий специалист

Старцева Наталья Юрьевна

2-71-41

[email protected]

Отдел культуры, молодежной политики и спорта администрации Юсьвинского муниципального округа Пермского края

Заведующий отдела

Якобчук Оксана Евгеньевна

2-72-70

Главный специалист

Баяндина Галина Алексеевна

2-81-95    

Сектор планирования и экономического анализа

Заведующий сектора

Мальцева Елена Леонидовна

2-81-95

Управление образования администрации Юсьвинского муниципального округа Пермского края

Начальник управления

Боталова Людмила Ивановна

2-76-75

 

Заместитель начальника управления

Хорошева Евгения Александровна

2-76-28

 

Главный специалист

Боталова Светлана Ивановна

2-76-28

 

Секретарь руководителя

Котова Инна Ивановна

Тел./факс

2-81-87

[email protected]

Начальник группы хозяйственного обслуживания подведомственных учреждений

Авертьев Антон Сергеевич

 

 

Сектор планирования и экономического анализа

Заведующий сектора

Петухова Татьяна Ивановна

 

 

Главный специалист

Агишев Роман Борисович

 

Финансовое управление администрации Юсьвинского муниципального округа Пермского края

Заместитель главы администрации округа по финансовой и налоговой политике, начальник финансового управления

Селина Ирина Семеновна

2-79-70

[email protected]

Специалист

Семушева Татьяна Ивановна

2-75-55

[email protected]

Отдел бюджетной и налоговой политики

Заместитель начальника финансового управления, начальник отдела бюджетной и налоговой политики

Власова Татьяна Александровна

2-71-70

Главный специалист

Котельникова Надежда Сергеевна

2-70-87

 

Сектор планирования и учёта доходов

Заведующий сектора

Селина Елена Ивановна

2-70-87

 

Главный специалист

Петрова Наталья Николаевна

2-70-87

 

Сектор планирования и финансирования расходов

Заведующий сектора

Петухов Александр Григорьевич

2-71-70

 

Главный специалист

Власова Галина Ивановна

2-71-70

 

Отдел консолидированной отчётности и методологии бюджетного учёта

Начальник отдела

Мальцева Зинаида Николаевна

2-71-43

 

Контрольно-ревизионный отдел

Начальник отдела

Власова Татьяна Евгеньевна

2-71-43

 

Заведующий сектора (п. Пожва)

Шугаенко Наталья Александровна

2-88-07

Главный специалист

Семушева Татьяна Ивановна

2-75-55

[email protected]

МКУ Единый сервисный центр

Руководитель

Сторожева Елена Григорьевна

2-73-54

[email protected]

Заместитель руководителя

2-73-54

[email protected]

МКУ Единый учетный центр

Руководитель

2-82-72

Ведущий специалист (делопроизводитель)

Катаева Ирина Николаевна

2-82-72

[email protected]

Заместитель руководителя, главный бухгалтер казенных учреждений

     Гордеев Денис Михайлович

2-71-21

[email protected]

Заместитель руководителя, главный бухгалтер муниципальных казенных учреждений в сфере образования

Баяндина Ирина Анатольевна

2-75-53

[email protected]

Руководитель отдела, главный бухгалтер муниципальных учреждений культуры

Микушина Анна Александровна

2-73-22

[email protected]    

МКУ Единый центр благоустройства

Руководитель

Баяндин Аркадий Геннадьевич

2-71-50

[email protected] 

Заместитель руководителя

Ошмарин Николай Васильевич

2-71-50

[email protected]

МКУ Управление дорожного хозяйства и капитального строительства

Руководитель

Салимзебаров Фарит Миннизянович

2-73-34

[email protected] 

МКУ ЕДДС

Начальник

Ладанов Сергей Валерьевич

2-73-89

[email protected]

МБУ Универсал
Директор

Баранов Владимир Сергеевич

2-88-78

[email protected]

Электронный язык и зарядка для робота: за что дают 100 баллов на ЕГЭ

https://sn.ria.ru/20210219/nti-1598196973.html

Электронный язык и зарядка для робота: за что дают 100 баллов на ЕГЭ

Электронный язык и зарядка для робота: за что дают 100 баллов на ЕГЭ — РИА Новости, 19.02.2021

Электронный язык и зарядка для робота: за что дают 100 баллов на ЕГЭ

Екатерина Баяндина специально для «Социального навигатора» РИА Новости, 19.02.2021

2021-02-19T16:27

2021-02-19T16:27

2021-02-19T16:27

мгу имени м. в. ломоносова

московский физико-технический институт

мгту имени баумана

санкт-петербургский университет информационных технологий

сн_образование

социальный навигатор

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/02/13/1598193069_0:152:1800:1165_1920x0_80_0_0_6935d0be9c731943264341cf1db1a5ba.jpg

Екатерина Баяндина специально для «Социального навигатора»Финалы олимпиады Кружкового движения НТИ для учащихся 8−11-х классов начнутся 22 февраля. Традиционно задачи сохранят социально-технологическую направленность. 1345 старшеклассников со всей России будут решать задачи, связанные с нейротехнологиями, искусственным интеллектом, робототехникой и другими прорывными технологиями. Победители и призеры большинства направлений получат существенные льготы для поступления в ведущие инженерные вузы страны. Как показал опрос, 45% победителей олимпиады Кружкового движения НТИ прошлых лет поступили в вузы, традиционно занимающие строчки в первой десятке рейтинга лучших: Университет ИТМО, МФТИ, МГТУ им. Баумана, НИЯУ МИФИ, МГУ им. Ломоносова, Высшая школа экономики. Более 71% финалистов отметили, что именно олимпиада помогла им определиться с выбором вуза и будущей профессии. Предлагаем вашему вниманию обзор самых неординарных задач, с помощью которых можно получить 100 баллов на ЕГЭ и выбрать себе специальность. Оценить эмоциональные сигналы человека, анализируя его биосигналы Командам-участницам профиля «Нейротехнологии и когнитивные науки» предстоит разработать систему для оценки эмоциональных реакций человека на основе его биосигналов и в принципе освоить методы исследования эмоционального состояния. Эмоции могут проявляться в мимике, голосе, одежде, поведении людей, а могут отражаться в процессах, которые недоступны прямому наблюдению других, а иногда и сознанию самого человека. Изучение биосигналов очень важно для нейротехнологий в целом: например, анализ биосигналов может применяться для понимания состояния людей, которые не могут его выразить. Доставить груз без помощи человека Финалисты профиля «Автономные транспортные системы» должны будут создать и запустить модель транспортной системы для доставки товара с фабрики до покупателя без вмешательства человека. Беспилотный автомобиль довезет груз на склад через весь город, соблюдая правила дорожного движения. На складе товар пройдет автоматизированную сортировку, его заберет квадрокоптер и доставит конечному покупателю с помощью дрона в режиме автономного полета. Применение бесконтактной доставки особенно актуально в период пандемии и любых эпидемий, когда от людей требуется минимизация контактов. Изготовить «электронный язык», способный распознавать фальсифицированные лекарстваУчастники профиля «Новые материалы» займутся изготовлением мультисенсорной системы типа «электронный язык». После «обучения» система сможет распознавать различные жидкости, например отличать соки по вкусу, синтетические моторные масла – от минеральных моторных масел, распознавать фальсификаты лекарственных препаратов. Такие системы могут использоваться для количественного анализа и контроля качества продукции в пищевой и фармацевтической промышленности, в медицине, для анализа объектов окружающей среды.Разработать беспроводную зарядку для подводного робота В рамках выполнения финальной задачи профиля «Водные робототехнические системы» участникам необходимо будет разработать, изготовить и смонтировать систему беспроводной зарядки для подводного робота; робот должен будет сам находить зарядную станцию и подключаться к ней. Испытания устройств пройдут в бассейне. Подобные зарядки позволят не тратить человеческий ресурс на рутинное обслуживание, освобождая время для творческих задач. Например, человек сможет уделить больше времени анализу данных, собранных роботами.Предотвратить пожар в микрорайоне Финалисты профиля «Умный город» решат задачи в области автоматизации сбора данных, работы с облачными сервисами, управления транспортными потоками и обеспечения безопасности общественных учреждений, а также в других сферах, изучение которых позволит создать «умный» город.Одним из направлений является обеспечение пожарной безопасности в микрорайоне: при срабатывании датчика углекислого газа на сервер придет оповещение. Кроме того, команды финалистов смогут разработать систему мониторинга парковки внутри микрорайона. Некоторые функции впоследствии подойдут даже для квартиры, также в дальнейшем можно будет разработать стартап на тему цифровизации городской среды и улучшения качества жизни и безопасности населения.»Трудно представить, что задачи такого уровня сложности и глубины способны решать школьники. Но это очень позитивный сигнал, он дает обоснованную надежду на то, что в стране подросло умнейшее, технологически грамотное, увлеченное поколение, которое сможет сделать для страны очень многое», – рассказала директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ, председатель комиссии Общественной палаты по демографии и защите семьи Наталья Кравченко.

https://ria.ru/20201222/prizery-1590428397.html

https://sn.ria.ru/20210204/vserossiyskie-sorevnovaniya-po-podvodnoy-robototekhnike-1595968551.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://sn.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/02/13/1598193069_106:0:1706:1200_1920x0_80_0_0_bf0e9ef6c73b25358902be72518bd93d.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

мгу имени м. в. ломоносова, московский физико-технический институт, мгту имени баумана, санкт-петербургский университет информационных технологий, сн_образование, социальный навигатор

Екатерина Баяндина специально для «Социального навигатора»

Финалы олимпиады Кружкового движения НТИ для учащихся 8−11-х классов начнутся 22 февраля. Традиционно задачи сохранят социально-технологическую направленность. 1345 старшеклассников со всей России будут решать задачи, связанные с нейротехнологиями, искусственным интеллектом, робототехникой и другими прорывными технологиями. Победители и призеры большинства направлений получат существенные льготы для поступления в ведущие инженерные вузы страны.

Как показал опрос, 45% победителей олимпиады Кружкового движения НТИ прошлых лет поступили в вузы, традиционно занимающие строчки в первой десятке рейтинга лучших: Университет ИТМО, МФТИ, МГТУ им. Баумана, НИЯУ МИФИ, МГУ им. Ломоносова, Высшая школа экономики. Более 71% финалистов отметили, что именно олимпиада помогла им определиться с выбором вуза и будущей профессии. Предлагаем вашему вниманию обзор самых неординарных задач, с помощью которых можно получить 100 баллов на ЕГЭ и выбрать себе специальность.

Оценить эмоциональные сигналы человека, анализируя его биосигналы

Командам-участницам профиля «Нейротехнологии и когнитивные науки» предстоит разработать систему для оценки эмоциональных реакций человека на основе его биосигналов и в принципе освоить методы исследования эмоционального состояния. Эмоции могут проявляться в мимике, голосе, одежде, поведении людей, а могут отражаться в процессах, которые недоступны прямому наблюдению других, а иногда и сознанию самого человека. Изучение биосигналов очень важно для нейротехнологий в целом: например, анализ биосигналов может применяться для понимания состояния людей, которые не могут его выразить.

22 декабря 2020, 17:02

Призерами Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior стали 168 школьников

Доставить груз без помощи человека

Финалисты профиля «Автономные транспортные системы» должны будут создать и запустить модель транспортной системы для доставки товара с фабрики до покупателя без вмешательства человека. Беспилотный автомобиль довезет груз на склад через весь город, соблюдая правила дорожного движения. На складе товар пройдет автоматизированную сортировку, его заберет квадрокоптер и доставит конечному покупателю с помощью дрона в режиме автономного полета. Применение бесконтактной доставки особенно актуально в период пандемии и любых эпидемий, когда от людей требуется минимизация контактов.

Изготовить «электронный язык», способный распознавать фальсифицированные лекарства

Участники профиля «Новые материалы» займутся изготовлением мультисенсорной системы типа «электронный язык». После «обучения» система сможет распознавать различные жидкости, например отличать соки по вкусу, синтетические моторные масла – от минеральных моторных масел, распознавать фальсификаты лекарственных препаратов. Такие системы могут использоваться для количественного анализа и контроля качества продукции в пищевой и фармацевтической промышленности, в медицине, для анализа объектов окружающей среды.

Разработать беспроводную зарядку для подводного робота

В рамках выполнения финальной задачи профиля «Водные робототехнические системы» участникам необходимо будет разработать, изготовить и смонтировать систему беспроводной зарядки для подводного робота; робот должен будет сам находить зарядную станцию и подключаться к ней. Испытания устройств пройдут в бассейне. Подобные зарядки позволят не тратить человеческий ресурс на рутинное обслуживание, освобождая время для творческих задач. Например, человек сможет уделить больше времени анализу данных, собранных роботами.

4 февраля, 10:48

Всероссийские соревнования по робототехнике пройдут во Владивостоке

Предотвратить пожар в микрорайоне

Финалисты профиля «Умный город» решат задачи в области автоматизации сбора данных, работы с облачными сервисами, управления транспортными потоками и обеспечения безопасности общественных учреждений, а также в других сферах, изучение которых позволит создать «умный» город.

Одним из направлений является обеспечение пожарной безопасности в микрорайоне: при срабатывании датчика углекислого газа на сервер придет оповещение. Кроме того, команды финалистов смогут разработать систему мониторинга парковки внутри микрорайона. Некоторые функции впоследствии подойдут даже для квартиры, также в дальнейшем можно будет разработать стартап на тему цифровизации городской среды и улучшения качества жизни и безопасности населения.

«Трудно представить, что задачи такого уровня сложности и глубины способны решать школьники. Но это очень позитивный сигнал, он дает обоснованную надежду на то, что в стране подросло умнейшее, технологически грамотное, увлеченное поколение, которое сможет сделать для страны очень многое», – рассказала директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ, председатель комиссии Общественной палаты по демографии и защите семьи Наталья Кравченко.

ОмГПУ провел диалоговую площадку, посвященную инженерно-политехническому образованию детей

25 августа в рамках III Областного августовского форума работников системы образования Омской области «Национальный проект “Образование”: шаг в будущее» состоялась работа диалоговой площадки «Инженерно-политехническое образование детей в системе общего и дополнительного образования». Участниками диалога стали педагоги образовательных учреждений Омской области, города Омска и города Ноябрьска, а также представители Олимпиады кружкового движения НТИ (город Москва). Преподаватели ОмГПУ выступили спикерами мероприятия.

Участниками диалоговой площадки были рассмотрены актуальные проблемы и перспективы инженерно-политехнического образования в системе общего и дополнительного образования. Опытом работы поделились: лаборатория инженерно-политехнического образования «Конструкториум» ОмГПУ (Татьяна Вячеславовна Баракина), лаборатория образовательной робототехники ОмГПУ (Виктория Викторовна Басгаль), лицей № 64 (Николай Юрьевич Шерешик), Центр образовательной робототехники «Робополигон» (Мария Александровна Титова). Баяндина Екатерина, руководитель отдела информации Олимпиады кружкового движения НТИ, рассказала об основных направлениях национальной технологической олимпиады, особенностях участия, существующих технологических проектах для обучающихся и педагогов.

Результатом диалоговой площадки стало решение о создании и функционировании на территории города Омска и Омской области устойчивого механизма проведения научных исследований в области методики инженерно-политехнического образования детей в системе общего и дополнительного образования.

Ректор ОмГПУ Иван Иванович Кротт объявил благодарность спикерам и участникам диалоговой площадки и выразил надежду на их дальнейшее участие в реализации проектов инженерно-политехнической направленности. С распоряжением ректора можно ознакомиться здесь.

Руководитель лаборатории инженерно-политехнического
образования «Конструкториум» ОмГПУ Т.В. Баракина

В Мотовилихе прошла интеллектуальная игра для студентов, посвященная Дню космонавтики

12 апреля в честь 60-летия полета человека в космос в Пермском филиале РАНХиГС по адресу: бульвар Гагарина, 10, состоялась интеллектуальная игра среди студентов, посвященная секретам космонавтики, а также подведение итогов конкурса творческих проектов «TERRA INCOGNITA».

В игре встретились шесть команд из Пермского филиала Волжского государственного университета водного транспорта (бульвар Гагарина, 33), Пермского финансово-экономического колледжа (бульвар Гагарина, 50) и Пермского филиала РАНХиГС (бульвар Гагарина, д.10).

В ходе игры участники смогли показать свои знания в сфере истории освоения космоса, а также вспомнить песни и фильмы, посвященные космосу.

По итогам игры результаты распределились следующим образом:

1 место – команда «Звездочки»

2 место – команда «ХиХиГС»

3 место – команда «Девочки Ю-42».

Во второй части праздничного мероприятия прошли презентации проектов участников конкурса творческих проектов «TERRA INCOGNITA».

Как рассказали в Пермском филиале РАНХиГС, представленные проекты были очень разноплановыми. Это и освещение отдельных страниц истории покорения космоса, и образ космоса в произведениях искусства, и мемы на космическую тематику. Также очень разными были и жанры, в которых ребята представили информацию: традиционные презентации и видеоролики, а также такие интересные формы как анимированная инфографика, аккаунт в Инстаграм и даже сайт. В ходе работы над проектами информация о истории космоса стала для ребят более близкой и понятной.

Все представленные проекты вызвали заслуженный интерес членов жюри. Победителями конкурса стали:

1 место – проект «Сайт «Блог космонавта», выполненный студентами Пермского филиала РАНХиГС Балуевым Иваном, Оглезневой Полиной, Язевой Дарьей, Нефедовой Светланой и Антипиной Ириной.

2 место – проект «Номер студенческой газеты «Рында», посвященный 60-летию полета в космос Юрия Гагарина», выполненный студентами ФГБОУ ВО «ВГУВТ» Шурыгиной Анной, Беловым Никитой, Евдокимовой Марией, Старцевым Дмитрием и Баяндиной Екатериной

3 место – проект «Инстаграм «Космические мемы», выполненный студентом Пермского филиала РАНХиГС Калабиным Никитой.

за что дают 100 баллов на ЕГЭ

© Фото предоставлено пресс-службой Олимпиады Кружкового движения НТИ

Финалы олимпиады Кружкового движения НТИ для учащихся 8−11-х классов начнутся 22 февраля. Традиционно задачи сохранят социально-технологическую направленность. 1345 старшеклассников со всей России будут решать задачи, связанные с нейротехнологиями, искусственным интеллектом, робототехникой и другими прорывными технологиями. Победители и призеры большинства направлений получат существенные льготы для поступления в ведущие инженерные вузы страны.

Как показал опрос, 45% победителей олимпиады Кружкового движения НТИ прошлых лет поступили в вузы, традиционно занимающие строчки в первой десятке рейтинга лучших: Университет ИТМО, МФТИ, МГТУ им. Баумана, НИЯУ МИФИ, МГУ им. Ломоносова, Высшая школа экономики. Более 71% финалистов отметили, что именно олимпиада помогла им определиться с выбором вуза и будущей профессии. Предлагаем вашему вниманию обзор самых неординарных задач, с помощью которых можно получить 100 баллов на ЕГЭ и выбрать себе специальность.

Оценить эмоциональные сигналы человека, анализируя его биосигналы

Командам-участницам профиля «Нейротехнологии и когнитивные науки» предстоит разработать систему для оценки эмоциональных реакций человека на основе его биосигналов и в принципе освоить методы исследования эмоционального состояния. Эмоции могут проявляться в мимике, голосе, одежде, поведении людей, а могут отражаться в процессах, которые недоступны прямому наблюдению других, а иногда и сознанию самого человека. Изучение биосигналов очень важно для нейротехнологий в целом: например, анализ биосигналов может применяться для понимания состояния людей, которые не могут его выразить.

Доставить груз без помощи человека

Финалисты профиля «Автономные транспортные системы» должны будут создать и запустить модель транспортной системы для доставки товара с фабрики до покупателя без вмешательства человека. Беспилотный автомобиль довезет груз на склад через весь город, соблюдая правила дорожного движения. На складе товар пройдет автоматизированную сортировку, его заберет квадрокоптер и доставит конечному покупателю с помощью дрона в режиме автономного полета. Применение бесконтактной доставки особенно актуально в период пандемии и любых эпидемий, когда от людей требуется минимизация контактов.

Изготовить «электронный язык», способный распознавать фальсифицированные лекарства

Участники профиля «Новые материалы» займутся изготовлением мультисенсорной системы типа «электронный язык». После «обучения» система сможет распознавать различные жидкости, например отличать соки по вкусу, синтетические моторные масла — от минеральных моторных масел, распознавать фальсификаты лекарственных препаратов. Такие системы могут использоваться для количественного анализа и контроля качества продукции в пищевой и фармацевтической промышленности, в медицине, для анализа объектов окружающей среды.

Разработать беспроводную зарядку для подводного робота

В рамках выполнения финальной задачи профиля «Водные робототехнические системы» участникам необходимо будет разработать, изготовить и смонтировать систему беспроводной зарядки для подводного робота; робот должен будет сам находить зарядную станцию и подключаться к ней. Испытания устройств пройдут в бассейне. Подобные зарядки позволят не тратить человеческий ресурс на рутинное обслуживание, освобождая время для творческих задач. Например, человек сможет уделить больше времени анализу данных, собранных роботами.

Предотвратить пожар в микрорайоне

Финалисты профиля «Умный город» решат задачи в области автоматизации сбора данных, работы с облачными сервисами, управления транспортными потоками и обеспечения безопасности общественных учреждений, а также в других сферах, изучение которых позволит создать «умный» город.

Одним из направлений является обеспечение пожарной безопасности в микрорайоне: при срабатывании датчика углекислого газа на сервер придет оповещение. Кроме того, команды финалистов смогут разработать систему мониторинга парковки внутри микрорайона. Некоторые функции впоследствии подойдут даже для квартиры, также в дальнейшем можно будет разработать стартап на тему цифровизации городской среды и улучшения качества жизни и безопасности населения.

«Трудно представить, что задачи такого уровня сложности и глубины способны решать школьники. Но это очень позитивный сигнал, он дает обоснованную надежду на то, что в стране подросло умнейшее, технологически грамотное, увлеченное поколение, которое сможет сделать для страны очень многое», – рассказала директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ, председатель комиссии Общественной палаты по демографии и защите семьи Наталья Кравченко.

Автор: Екатерина Баяндина.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы первыми быть в курсе новостей венчурного рынка и технологий!

Тендер Правительства РФ на поставку наборов реагентов для диагностики …

Реквизиты покупателя

Покупатель: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ П.А. БАЯНДИНА
Российская Федерация, 183027, Мурманская область, г. Мурманск, ул. АКАДЕМИКА ПАВЛОВА, д. 6
Контактное лицо: Дроздова Екатерина Юрьевна
Телефон: 7-8152-259-756
Факс: 7-8152-259756
Россия
Электронная почта: mokb_kk @ bk.ru

Прочая информация

ТОТ Ссылка: 195

Номер документа. №: 034

16118000236

Конкурс: ICB

Финансист: Самофинансируемый

Информация о тендере

Тендер приглашен на Поставка наборов реагентов для диагностики кори методом ИФА на фотометре для модели микропланшета 680, Biorad (США), 2003 г.
Начальная (максимальная) цена контракта:
Начальная (максимальная) цена контракта: 53 055.00
Валюта: Российский рубль
Источник финансирования: Средства обязательного медицинского страхования.
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: Согласно Приложению № 4 Уведомление о проведении запроса цен.
Оплата и договора на год: Информация отсутствует.

Преимущества, требования к участникам:
Преимущества: Не установлено
Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 статьи 31 Федерального закона №44-ФЗ)
Участник закупки должен соответствовать требованиям, установленным пунктами 3-11 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ;
2 Требования к участникам реестра недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей), предусмотренные Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе при закупке товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, «не должно быть информации об участнике закупки, в том числе об учредителях, членах коллегиального исполнительного органа, лице, выполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки — юридического лица.
Ограничения и запреты: Не установлены.

Условия договора:
Место поставки товаров, работ, услуг: Российская Федерация, Медбаза. П.А. Баяндин, 183047, г. Мурманск, ул. Академика Павлова, 6.

Сроки поставки товаров или завершения работ или график оказания услуг: Доставка товаров осуществляется сторонами в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с даты подачи письменного заявления на поставку товаров со стороны Заказчик (1 заявка) передается по факсу или электронной связи.Количество доставок должно соответствовать количеству заявок. Незаявленный товар не поставляется и не оплачивается. Срок поставки с момента заключения гражданско-правового договора до 01.12.2018.

Информация о закупке:
Дата и время подачи котировок: 17.09.2018 09:00
Дата и время подачи цитатных заявок: 21.09.2018 12:00
Место подачи заявок на участие в предварительном отборе: г. Мурманск, ул.Академика Павлова, д. 6, корп. 9, 3 этаж (отдел закупок, каб. 2) в рабочие дни с 09:00 часов. до 16:00. (перерыв с 13:00 до 14:00)
Порядок подачи заявок на участие …

Origins protosun первые шаги жизни iau s345 | Планетарные системы и астробиология

Editors

Bruce G. Elmegreen , IBM T. J. Watson Research Center, New York

L.Viktor Tóth , Eötvös Loránd University, Budapest

Manuel Güdel , Universität Wien, Austria

Авторы

Аллан Саша Брун, Антуан Стругарек, Жеремий Ахуир, Марина Проходу Ахуир, Аддиак Филипп Бенджойя, Армандо Домициано, Кэролайн Антунес-Роза, Марсело Эмилио, Клаудиа Лаге, Рут-Софи Таубнер, Патрисия Паппенрейтер, Дженнифер Цвикер, Даниэль Смрзка, Кристиан Прукнер, Филипп Колар, Себастьян Бернакки, Арне Х.Зайферт, Александр Краете, Вольфганг Бах, Йорн Пекманн, Кристиан Паулик, Мария Г. Фирнейс, Криста Шлепер, Саймон К.-М. Р. Риттманн, Ксимена К. Абревая, Мартин Лейтцингер, Оскар Дж. Оппеццо, Петра Одерт, Дж. Хуан М. Луна, Маниш Патель, Ана Ф. Форте-Джакобоне, Арнольд Ханслмайер, Хосе Лагес, Иван И. Шевченко, Татьяна В. Демидова, Вардан Г. Элбакян, Эдуард И. Воробьев, Вильгельм Клей, Джованни Пикогна, Мориц Х. Р. Штоль, МБН Кувенховен, Юн Ли, Д. Стамателлос, С. П. Гудвин, Геса Х.-М. Бертранг, Хеннинг Авенхаус, Золтан Гараи, Петер Долинский, Кристиан Вида, Левенте Крисковичс, Эйке В.Гюнтер, Хайди Корхонен, Роберт Греймель, Гельмут Ламмер, Ш. Миколайтис, Г. Таутвайшене, А. Драздаускас, Р. Минкявичюте, Л. Клебонас, В. Багдонас, Э. Пакштиене, Р. Янулис, Мария Джулия Убейра Габеллини, Марио Э. ван ден Анкер, Давиде Феделе, Джузеппе Лодато, Карло Феличе Манара, Одиссей Дионатос, Наталия Ф.С. Андраде, Рафаэль де Кампос, Вера Джатенко-Перейра, Александр Креплин, Эдвард Хоун, Лариса Тамбовцева, Карл-Хайнц Хофманн, Стефан Краус, Ди Ли, Нингью Танг, Хип Нгуен, Карл Хеулесон, Дж. Р. Давилесон Пей Ван, Э.Стонкуте, Михаил Скульский, Цзянхуи Цзи, Ян-Сян Гонг, Тао Чен, Тьяго Монфредини, Маноэль Густаво П. Хомем, Дуглас Галанте, Вероника Тейшейра, Фабио Родригес, Сона Эхлерова, Стэнли Ф. Дермотт, Дан Ли, Апостол Виталий Акимкин, Наталья Дзюркевич, Владимир Лира, Литон Маджумдар, Кристоф Бургер, Томас И. Майндль, Кристоф Шефер, Чен-Эн Вей, Хидеко Номура, Чон-Ын Ли, Винг-Хуэн Ип, Кэтрин Уолш, Ти Джей Миллар, Ютон Шан Гунцзе Ли, Ф. Фламмини Дотти, Максвелл Сюй Цай, Райнер Спурзем, Сергей А.Хайбрахманов, Александр Евгеньевич Дудоров, Андрей Михайлович Соболев, Сергей Ю. Парфенов, Екатерина А. Феоктистова, Владимир В. Свец, Н. К. Двиведи, М. Л. Ходаченко, И. Ф. Шайхисламов, А. Г. Березуцкий, И. Б. Мирошниченко, Л. Фоссати, Ю. Сасунов, Аннибал Хетем-младший, Ежи Кшесинский, А. Блокеша, В. Оглоза M. Dród, Lenka Zychová, Jan Palouš, Richard Wünsch, Ch. Раб, М. Падовани, В.-Ф. Тхи, П. Войтке, Яо-Лун Ян, Аарон Смит, Джоэл Д. Грин, Джон Дж. Тобин, Сьюзан Теребей, Г. Зиди, Р. Сабо, А.Мур, А. Пал, М. Муграуэр, К. Гински, Н. Фогт, Р. Нойхойзер, К. Адам, Ф. Крус-Саенс де Миера, М. Таками, Тошихиро Ханда, Миру Маэбата, Такеру Мурасе, Синдзи Фудзита, Микито Коно, Нарио Куно, Мика Курики, Мицухиро Мацуо, Тецухиро Минамидани, Ацуши Нисимура, Кадзуфуми Тории, Юя Цуда, Томофуми Умемото, Кундан Кадам, З. Регали, Джейн Грегорио-Хетем, Беатрис Фернандес, Фелипе Наварете, Габор И. Хербст-Кисс, Георгий Рудницкий, Нурия Ашимбаева, Ольга Баяндина, Пьер Колом, Евгений Лехт, Михаил Пащенко, Надежда Шахворостова, Ирина Леонидовна ВалтачеваВиктор Тот, Жюльен Монтильо, Шандор Пинтер, Саролта Захорец, Даниэль Мольнар, Алекс Краус, Тошиказу Ониши, Изаскун Хименес-Серра, Леонардо Тести, Катарина Иммер, Франческо Фонтани, Паола Казелли, Ке Ванг, Николай Г. Бочкарев, Итс Эндо Сакон, Такаши Онака, Эндрю Л. Хелтон, Райан М. Лау, Сэйдзи Кимура, Сэцуко Вада, Нанако Огава, Наохико Окоучи, Йоко Кебукава, Иван Слюсарев, Даниэлла Глезина, Ирина Бельская, Мария Рагульская, Елизавета Храмова Н., Владимир Обрид Павеллек, Эрнст А.Дорфи, Флориан Рагоссниг, З. Ян, Я. Хирата, К. Ишизаки, К. Сунада, М. Накано, Т. Омодака, С. Шихара, К. Вада, Я-Пинг Ли, Эльке Пилат-Лохингер, Дэвид Банселин, Акос Базсо, А. Хигучи, Н. Сакаи, С. Ямамото, М. Нагасава, К. К. Танака, Х. Миура, Т. Накамото, Х. Танака, Т. Ямамото, Г. А. Муро-Арена, К. Доминик, LBFM Waters, Вениамин А.

Красивые русские волейболистки растягиваются перед матчем (фото)

Предлагаем вашему вниманию разминку и растяжку женских волейбольных команд Тулица (Тула, Россия) и Протон (Саратов, Россия), которые играют в Российской волейбольной суперлиге .Растяжка мышц в женском волейболе — отдельное интересное занятие. Ведь девушки иногда показывают такие позы, которые не увидишь в каждом фильме для взрослых.
Почему девушки большую часть времени занимаются растяжкой на корте? Скорее всего, это связано с ограниченным пространством. Размер участка всего 9 на 18 м. Разминку и растяжку девушки проводят в тренировочных костюмах, чтобы разогреть мышцы, а не остыть. Как правило, разминка идет до первого пота. И во время игры девушки не смогут остыть.Будет жарко!
Удачно начав сезон с четырех побед, Тулица сейчас ведет серию из шести поражений подряд. Средний возраст игроков команды — 27 лет, это довольно высокий показатель. Может ли команда сейчас омолодиться. Несмотря на это, девушки-футболисты команды всегда играют целеустремленно и противостоят всем командам, не бросая матчи без боя.
Кстати, в этом матче девушки из «Протона» выиграли со счетом 3: 1. Средний возраст команды «Протон» — 23 года, разница заметная! Причем среди них много девушек моложе 20 лет.Возможно, в этом залог победы, энергии и молодости!
Вернемся к разминке девушек.

На фото упражнение махи ногами в исполнении либеро команды «Протон» юной Дороничевой Екатерины №13. Девушке всего 17 лет. Рост 170 см.

На фото капитан команды Протон Бавыкина Анастасия №3 растягивает мышцы ног и заодно обсуждает с главным тренером тактику игры.

Юная блокирующая команда «Протон» Ксения Меньщикова №10 растягивает мышцы спины бедер.Девочке 18 лет, рост 186 см.

Игроки команды «Тулица» Анастасия Азанова №7 и юная Екатерина Тимошкова №12 1998 года рождения. Рост девушек — 180 см и 187 см соответственно.

Дороничева Екатерина (Протон, г. Саратов) — упражнение «Бабочка».

Блокирующие команды Протон — Ермолаева Ульяна №9, возраст 21 год, рост — 184 см.

Команда Либеро Тулица — Татьяна Симанихина №16 растягивает мышцы бедер.

Ксения Меньщикова (Протон) №10 показывает отличную растяжку.

Блокирующая команда «Протон» — Максимова Юлия №1, возраст 23 года, рост — 183 см. Девушка показывает что-то из йоги.

Игрок Тулицы сосредоточен на игре.

Сексуальное упражнение от Юлии Максимовой на растяжку мышц спины.

Игрок команды Тулица Юлия Первухина готова играть

Клуб Тулица, Екатерина Тимошкова растягивает мышцы спины

Диагональ волейбольного клуба Тулица — Малыгина Дарья, рост 198 см.

Либеро Тулица Евгения Баяндина выполняет упражнение на мышцы спины.

В качестве бонуса фото самых сильных девушек волейбольного клуба «Локомотив» — Юлии Подскальной № 18 и Екатерины Евдокимовой № 10

Екатерина Евдокимова № 10, женский волейбольный клуб «Локомотив»

Юлия Подскальная № 18, женский волейбольный клуб «Локомотив»