Кекс от гордона рамзи: Кексы от Гордона Рамзи — рецепт с фото на Саечка.ру

Кексы от Гордона Рамзи — рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
487 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 31,2 г жиров; 45,9 г углеводов

Гордон Джеймс Рамзи (Gordon James Ramsay) — британский шеф-повар, популярный ведущий британских кулинарных телешоу; его рестораны удостоены 16 звёзд Мишлен. А кексы по его рецепту получаются ароматные и очень вкусные!

Ингредиенты:

  • 180 г сливочного масла,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • ~ 170-190 г муки (у меня мука 180 г),
  • соль — щепотка.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  2. Растопленное сливочное масло слегка взбить венчиком.
  3. В миску всыпать сахарную пудру и щепотку соли, перемешать.
  4. В масляную смесь положить пудру и тщательно размешать, чтобы масса стала однородной консистенции.
  5. Влить чайную ложку ванильного экстракта, добавить яйца и взбить до однородной гладкой массы.
  6. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
  7. Всыпать муку в 2 захода, каждый раз размешивая до однородности.
  • Муки может уйти чуть больше или чуть меньше.
  • Готовая смесь должна «тянуться» с венчика.
  • Тесто разложить по формочкам.
  • Выпекать кексы 30-35 минут до золотистой корочки и сухой спички (время приготовления зависит от духовки).
  • Отсудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Блонди или Классические шоколадные кексы » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


    Блонди или Классические шоколадные кексы из книги «Курсы элементарной кулинарии» Гордона Рамзи .

    Как следует из названия, Блонди — это белая шоколадная версия брауни. Я нахожу их более тонкими по вкусу, и они прекрасны для завершения трапезы, особенно с клюквой, добавленной для текстуры.

    230 г сливочного масла и ещё немного для смазывания формы
    340 г тёмного коричневого сахара (или сахарной пудры)
    щепотка соли
    1 ч.л ванильной эссенции
    2 яйца (слегка разболтать венчиком)
    280 г муки
    1/2 ч.л соды
    1 ч.л разрыхлителя
    240 г белого шоколада (поломать небольшими кусочками)
    4 ст.л сушёной клюквы

    1. Разогрейте духовку до 180°C . Слегка смажьте маслом квадратную форму для торта размером 23 см и выстелите ее пергаментной бумагой.


    2. Растопите сливочное масло в кастрюле на маленьком огне. В миску насыпаем сахар , добавляем соль , и в углубление в середине наливаем масло , непрерывно помешивая. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте. Снять с огня.
    3. Добавьте яйца в масляную смесь и хорошо перемешайте. Просейте муку, соду и разрыхлитель в большую миску,затем вмешайте половину муки, постоянно помешивая, затем вмешиваем вторую половину.
    4. Оставьте смесь немного остыть, затем добавьте кусочки шоколада и клюкву. (Если смесь будет слишком горячей, шоколад растает.)
    5. Ложкой выложить в форму для торта и равномерно распределить. Выпекайте в течение 35-40 минут, пока внешние края не станут твердыми, а середина останется еще немного мягкой.
    6. Оставьте остывать на проволочной решетке не менее чем на 10 минут, а затем разрежьте на квадратики перед подачей на стол. После охлаждения храните Блонди в герметичном контейнере до недели.

    Совет от Гордона Рамзи:
    Как сделать чтоб выпечка не пригорала
    • Выложенная в форму бумага для выпечки — надежная гарантия того,что блонди не пригорят; к тому же в смесь при этом можно добавить больше шоколада. Не забудьте разгладить поверхность теста ложкой,тогда кекс пропечется равномерно.

    x Информация
    Посетители, находящиеся в группе

    Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Грушевый кекс с лаймом и мёдом Гордон Рамзи

    Кексы — замечательный и лёгкий в приготовлении десерт. Из в общем-то простого теста, включив немного фантазии, добавив орехи, шоколад, сухофрукты, различные ягоды, да мало ли ещё чего, можно получить новый вкус и отличное лакомство к чаю.

    «Я любитель домашних кексов, как и моя семья. Этот кекс – классическое сочетание викторианского бисквита и французского тарта бурдалу. Подается к чаю или теплым со сливками на десерт» — Гордон Рамзи.

    Немного о самом кексе. Нежный бисквит из кексового теста с лёгким ароматом лайма, сочные, пропитанные мёдом и соком лайма груши, с тонким послевкусием алкоголя — не традиционный, но вкусный десерт.

    Предлагаю попробовать этот кекс от Гордона Рамзи. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Груши твёрдых сортов очищаем от кожуры, разрезаем вдоль пополам, вырезаем сердцевину.

  • В посуде с толстым дном растапливаем сливочное масло, укладываем груши, подрумяниваем их со всех сторон до светло-золотистого цвета 5 минут.

  • Добавляем мёд, сок двух лаймов, семена одного стручка ванили(у меня чайная ложка ванильного экстракта). Доводим смесь до кипения, готовим на слабом огне 2 минуты. В конце добавляем бренди(у меня коньяк), перемешиваем, снимаем с огня. Накрываем, отставляем на 3 часа для пропитки груш.

  • Готовим тесто. Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая.

  • Добавляем цедру двух лаймов, хорошо перемешиваем.

  • Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, хорошо перемешиваем. Частями вводим в яично-масляную смесь, перемешиваем до однородности массы. Полученное тесто накрываем плёнкой, отставляем в сторону на 45 минут.

  • Груши достаём из сиропа, выкладываем на бумажное полотенце, даём впитаться лишней влаге.

  • Разрезаем вдоль половинки груш, не дорезая до конца. Гордон Рамзи предлагал разрезать так три половинки, а остальные разрезать на кусочки и смешать с тестом.

  • Форму диаметром 22см застилаем бумагой для выпечки. Если используете металлическую, смажьте бока формы сливочным маслом, силиконовую смазывать не надо. В форму распределяем тесто, раскладываем груши. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Ориентируемся на свою духовку, готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Из оставшегося от груш сиропа можно приготовить соус. Для этого я добавила 50гр. сахара и уварила на слабом огне до половины объёма.

  • Готовый кекс достаём из духовки, даём ему остыть в форме 15 минут, перекладываем на блюдо. Обильно пропитываем кекс полученным сиропом. Кекс готов. Приятного аппетита!

  • Комментарии6

    Olga Gambezova

    Лариса,спасибо Вам огромное за Ваш труд и советы, которыми Вы с нами делитесь!!! А самое главное- вдохновляете на то, чтобы пойти на кухню и испечь что-нибудь вкусненькое для своей семьи..))) Как раз вчера испекла грушевый кекс..какой же он вкусный и согревающий..))) Хотела бы спросить совет..у меня очень поднялось тесто при выпечке и почти груш не было видно.))) они как-бы утонули в тесте..))) Тесто я взбивала миксером..и возможно из-за этого оно у меня и получилось уж очень сильно воздушным..)))А естественно хотелось бы так же как у Вас))) Но на вкус это нисколько не повлияло.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Ольга, спасибо Вам большое за тёплые слова, мне так приятно! Очень рада, что кекс Вам понравился! Да, я думаю, благодаря взбиванию теста миксером кекс стал таким воздушным и пористым. В этом есть большой плюс. Представляю, какая красивая структура у теста, как облачко. :))

    Ответить

    Светлана Черненко

    Выпечка в виде кекса так согревает душу осенью и зимой и груши с сиропом должны только сделать лучше этот вид выпечки. Обязательно приготовлю такой кекс. Спасибо за рецепт, Лариса.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Светлана, буду рада если кекс понравится!

    Ответить

    Светлана Черненко

    Лариса, никогда не пробовала использовать цедру лайма в выпечке, хотя с цедрой лимона очень люблю. Вы заметили ощутимую разницу между вкусом в выпечке с цедрой этих цитрусовых?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Светлана, конечно есть разница. Я даже не сомневаюсь, что Вы даже не глядя на продукт отличите по вкусу и аромату лимон и апельсин. Вот так и между лимоном и лаймом есть несходство. Если у Вас нет возможности приобрести лайм, готовьте с лимоном или с апельсином, тоже будет очень вкусно. Мне просто хотелось приготовить кекс по рецепту Гордона Рамзи.

    Ответить

    Рождественский картофель от Гордона Рамзи, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Картофель – 1 кг

    Растительное масло – 50 мл

    Соль, перец черный молотый – по вкусу

    Переч чилли сушеный – 1 стрючок

    Куркума или карри – 1 коф. ложка

    Сливочное масло – 50 г

    Розмарин – 2 веточки

    Соус для подачи по вашему выбору – по вкусу

    Кто такой Гордон Рамзи? О, это Гений кулинарии. В кулинарии есть такое отличие, как «Звезда Мишлен»… У этого человека их аж 3. Больше о Гордоне вы можете узнать в инете.

    Приготовление

    Очистите картофель, порезать его на дольки. Сложите в кастрюлю, залейте водой так чтоб картофель немного не полностью был покрыт водой. Поставьте на огонь. Когда вода закипит посолите его. После закипания варить ровно 7 минут. После воду слить и дать картошке хорошо стечь.

    Сложить картошку (еще горячую) в друшлаг или сухую посуду, посыпать кари, специями, розмарином и потрясти. Картофель равномерно должен покрыться специями.

    Переложить картошку на противень, который застелили фольгой. Саму фольгу смазать маслом. Полить оливковым маслом картофель. Чеснок очитстить, раздавить плоской стороной ножа и как есть отправить к картошке.

    Запекать в разогретой духовке (180-200 градусов) до готовности.

    Готово! Подавать с соусом, мясом или рыбой. Картофель получается мягкий внутри, хрустящая корочка сверху. Перед подачей я полила свой картофель топленным сливочным маслом.

    Грушево-медовый кекс с лаймом » Рецепты Гордона Рамзи

    Грушево-медовый кекс с лаймом — рецепт из книги «Времена года» Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

    «Я любитель домашних кексов, как и моя семья. Этот кекс – классическое сочетание викторианского бисквита и французского тарта бурдалу. Подается к чаю или теплым со сливками на десерт» — Гордон Рамзи.

    Ингредиенты:

    50 гр несоленого сливочного масла
    3 груши, очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину
    5 ст.л. светлого цветочного меда
    Тертая цедра и сок 2 лаймов
    1 стручок ванили
    100 мл грушевого о-де-ви (бренди)
    Для теста:

    175 гр. Несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    175 гр. Мелкого белого сахара
    1 ч.л. разрыхлителя
    Крупная щепотка соли
    4 взбитых яйца
    175 гр. просеянной муки

    1. Растопите в неглубокой кастрюле 50 гр. сливочного масла и подрумянивайте груши, переворачивая на раз или два в течение 5 минут до светло-золотистого цвета. Добавьте мед, сок лайма и стручок ванили. Готовьте еще примерно 2 минуты, потом влейте о-де-ви (бренди) и перемешайте. Снимите с плиты и дайте грушам остыть в сиропе, это займет примерно 3 часа.

    2. Для теста взбейте сливочное масло, сахар и цедру лайма до однородной консистенции, потом добавьте разрыхлитель и соль. Постепенно введите взбитые яйца, затем металлической ложкой вмешайте просеянную муку. Закройте миску пленкой, оставьте настояться 45 минут.
    3. Нагрейте духовку до 200С. Смажьте жиром и проложите бумагой для выпечки круглую форму для тортов диаметром 23 см и глубиной около 6 см.

    4. Выньте груши из сиропа и слегка обсушите полотенцем. Сироп сохраните. 3 половинки груши разрежьте вдоль, но не до конца. Остальные нарежьте ломтиками и смешайте с тестом. Ложкой переложите тесто в форму, разровняйте и поместите сверху «веера» из разрезанных половинок.

    5. Запекайте 10 минут. Снизьте температуру в духовке до 150С и продолжайте печь 40-45 минут, пока верх кекса не станет слегка упругим. Проверьте на готовность с помощью деревянного шампура – к нему ничего не должно прилипнуть. Дайте кексу немного остыть в форме, потом выложите на решетку до полного остывания.

    6. Если хотите, проткните кекс в нескольких местах и полейте 4-6 ст.л. грушевого сиропа. Перед подачей смажьте сиропом груши на кексе (с помощью кисточки).

    Приятного чаепития!

    Кексы «Блонди» от Гордона Рамзи

    Восхитительные на вкус Кексы «Блонди» , что означает белый. В состав теста входит белый шоколад, что дает кексам нежнейший сливочный вкус. Кексы изготовлены по рецепту Гордона Рамзи.
    Состав:
    150 гр сахара (у Рамзи 340 гр коричневого сахара)
    ванилин
    2 шт яйца
    щепотка соли
    230 гр сливочное масло
    240 гр белый шоколад
    100 гр изюм (у Рамзи 4 ст.л клюквы)
    0,5 ч.л соды
    1 ч.л разрыхлитель
    Выпекать при 180 гр 30 мин

    ☕ ☕ Вам могут понравиться рецепты Кексиков :☕ ☕
    ✔️ Кексики с изюмом https://youtu.be/UAj3xnqaLy0
    ✔️ Творожные Кексики. Сливочно — сырный крем https://youtu.be/QTsCT_FJcKs
    ✔️ Кексы — манники https://youtu.be/np3CvYZOiMo
    ✔️ Творожные кексы с кремовой начинкой https://youtu.be/cNuA9pGx8fs
    ✔️ Творожные кексы https://youtu.be/b5GmV5ZQ6ms
    ✔️ Медовые кексики https://youtu.be/-KxzjC6jsKE
    ✔️ Творожные КЕКСЫ с яблочной начинкой https://youtu.be/pTLODjjFVtM
    ✔️ Воздушные Нежные ТВОРОЖНЫЕ Кексы https://youtu.be/7rbtR9mqJTc
    ✔️ КЕКС с НАЧИНКОЙ https://youtu.be/qYHlrQnhlP0
    ✔️ Кексы на желтках/ утилизация яичных желтков https://youtu.be/E6nVd6aaHAk
    ✔️ Кексы с вишней (пряные) https://youtu.be/32pA7bplE-M

    На моем канале Вы можете посмотреть плейлисты:
    ▶️ Каши https://www.youtube.com/watch?v=HYPfZUim77Y&list=PLj82D4Pkkjp0j23pM3377AoTGunggYvRk
    ▶️ Выпечка ан БЕЛКАХ https://www.youtube.com/watch?v=etf61y7cVf0&list=PLj82D4Pkkjp07V9cidYNsPrOjF7ZPbw4q
    ▶️ Выпечка на ЖЕЛТКАХ https://www.youtube.com/watch?v=R49jiPwKWtA&list=PLj82D4Pkkjp2oICbeavrZb3v1XmXdKg-b&index=2&t=0s
    ▶️ Выпечка Без Сахара https://www.youtube.com/watch?v=0DbCAMciyNI&list=PLj82D4Pkkjp1ytsDMHNEFO—uXMCndqTB
    ▶️ Что приготовить в ПОСТ https://www.youtube.com/watch?v=9ot3Bq9mLn0&list=PLj82D4Pkkjp0VwE6SEve5c8cYT7VyJyzL
    ▶️ Вторые блюда https://www.youtube.com/watch?v=lN06TCqjgTo&list=PLj82D4Pkkjp1AJbWveniVOJ42IpeEHjpw
    ▶️ Рецепты для студентов https://www.youtube.com/watch?v=0nMjYGpiB1I&list=PLj82D4Pkkjp2YAmmiJdxlYqhalle5Gl_D
    ▶️ Рецепты на Праздничный стол https://www.youtube.com/watch?v=qBWN6SqyXjI&list=PLj82D4Pkkjp3_9poGDmW-oHOoDAXSs-kE
    ▶️ Рецепты ПЕРВЫХ блюд https://www.youtube.com/watch?v=dvi6RPMIWxM&list=PLj82D4Pkkjp16o-aBxEFcHUToR_jdXO6P
    ▶️ Кремы, глазурь https://www.youtube.com/watch?v=V9NU2EO0iKs&list=PLj82D4Pkkjp2QLbgYKFTk85bNqZO7uxek
    ▶️ Салаты https://www.youtube.com/watch?v=-hdjNFjWFsI&list=PLj82D4Pkkjp0vjnzHby3bXHx3QaGB6uoN
    ▶️ Сладкая выпечка https://www.youtube.com/watch?v=EEieizllIU4&list=PLj82D4Pkkjp0VyztOjHCrRbzkZuojpVfM
    ▶️ Несладкая выпечка https://www.youtube.com/watch?v=rlRaQTDDnLI&list=PLj82D4Pkkjp1pgSodDVYrBEK4yIQCi5kr
    ▶️ Блюда в микроволновке https://www.youtube.com/watch?v=Jp68ke-6Lrs&list=PLj82D4Pkkjp2D7pUE-tjnW8b7vjexEufc
    ▶️ Советы хозяйкам https://www.youtube.com/watch?v=fWFIlhHwIgo&list=PLj82D4Pkkjp3Krlwf8Y3dw5sx9y3kqkho
    ▶️ Творожная выпечка https://www.youtube.com/watch?v=2A24JYbibDw&list=PLj82D4Pkkjp2jnkx6I4ApqNwGirLBK8yH
    ▶️ Творчество https://www.youtube.com/watch?v=RLi3uI1AUmE&list=PLj82D4Pkkjp2T-6ut2Axs4zTRSU2qlOtm
    ▶️ Поздравления https://www.youtube.com/watch?v=b9hAc-ZD6v0&list=PLj82D4Pkkjp3YfgMr2UaKyxRQ7gJIl5l0
    ▶️ Притчи https://www.youtube.com/watch?v=uDKpi3HfuDc&list=PLj82D4Pkkjp17spdvuRG0ZTtsS9bakGiv
    ▶️ Информация о моем канале https://www.youtube.com/watch?v=KTQMaFzRvtA&list=PLj82D4Pkkjp3YIF4Oai-ObJnN-7XVPo2Y
    ▶️ Медитации и духовные практики https://www.youtube.com/watch?v=0vJbapceavA&list=PLj82D4Pkkjp2s_3JXTyPtokm

    #ЕленаАвдеева#ПростоВкусно#КексыБлондиРамзи#кулинария#выпечка#рецепты#десерты#напитки#кексы#бисквит

    Банановый перевернутый пирог от Гордона Рамзи

    Среди десертов особенно выделяются банановые – с этим мясистым, сладким и ароматным фруктом пекут кексы и хлеб, торты и пирожные. Не менее популярны пироги: например, тарты или перевернутые, когда карамелизованные бананы оказываются сверху блюда – выглядит эффектно и очень аппетитно. В статье вы найдете простой и при этом очень праздничный рецепт перевернутого бананового пирога от шеф-повара и шоумена Гордона Рамзи из книги Gordon Ramsey Bread Street Kitchen. По консистенции пирог напоминает пудинг и подается горячим, пока карамельный топинг не остыл, а бисквит сохраняет нежность.

    Ингредиенты

    • Масло сливочное – 200 г.
    • Масло для смазывания формы – 15-20 г.
    • Коричневый сахар – 55 г.
    • Сироп кленовый – 4 ст. ложки.
    • Банан – 3 шт. небольшого размера.
    • Сахарная пудра – 150 г.
    • Яйцо куриное С0 – 3 шт.
    • Мука пшеничная – 155 г.
    • Ванильная эссенция – 0,5 ч. ложки.
    • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
    • Морская соль – по вкусу.
    • Пломбир белый, взбитые сливки, крем – на ваш вкус.

    Процесс приготовления

    1. Разогрейте духовой шкаф на 180 градусов. Можно разогревать и больше – до 200, так как при открытии дверцы часть жара выйдет, и температура опустится как раз до идеальной.
    2. Подберите круглую форму для запекания диаметром 20 см и достаточной глубиной, устелите дно пекарской бумагой и промажьте сливочным маслом. Важно удостовериться, что основание держится крепко. Можно брать разъемную или керамическую форму, в которой высота бортиков не менее 60 мм.
    3. Для приготовления карамели растопите 50 г масла в небольшом сотейнике или сковороде с прочным дном, добавьте коричневый сахар и кленовый сироп. Дождитесь, пока сахар растает, после чего увеличьте огонь. Очень важно не перемешивать сахар на сковороде, иначе карамель получится неоднородная, с кристалликами. Лучше перемещать жидкую массу по дну, аккуратно покачивая сковороду. Когда масса закипит, уменьшите огонь и дождитесь, пока смесь не станет золотого оттенка и однородной. Чем насыщеннее цвет карамели, тем темнее будет верх пирога. Варите около четырех минут с момента кипения, но не давайте ей бурлить. Не перемешивая, снимите карамель с плиты и поставьте остывать.
    4. Когда карамель остынет, вылейте ее на дно формы для пирога. Бананы очистите и разрежьте каждый вдоль на три части. Выбирайте спелые плоды с плотной структурой и без черноты. Выложите фрукты срезами вверх на карамель, распределив по дну равномерно и в один слой. Можно обрезать часть банана, если он не помещается в диаметр. После готовности пирог будет переворачиваться, и важно сохранить привлекательный вид верхушки, поэтому не допускайте небрежности. Отставьте форму в сторону.
    5. Займитесь бисквитным тестом. Оставшееся сливочное масло слега подтопите на водяной бане и взбейте с сахарной пудрой до нежно-желтого оттенка. Можно достать брикет предварительно, еще на этапе включения духовки, чтобы масло само стало мягким. Добавьте яйца по очереди, взбивая между ними массу миксером, в конце влейте ванильный экстракт. Введите просеянную муку, разрыхлитель и морскую соль вместе, а потом аккуратно перемешайте тесто силиконовой лопаткой, как бы складывая его слоями, чтобы не лишить пышности и не сбить в плотную массу.
    6. С помощью ложки или лопатки выложите тесто на карамельно-банановое дно. Разровняйте равномерно. Можно приподнять форму на 2-3 см от стола и отпустить, чтобы тесто от удара заполнило все без пузырьков. Важно: вы должны быть уверены в крепкости дна формы.
    7. Отправьте пирог выпекаться на час в духовку, но проверьте его готовность уже через 45 минут шпажкой. Если пирог начнет золотиться слишком быстро, укройте верх фольгой. Готовность проверяется шпажкой или зубочисткой – воткните ее в центр десерта, и если она выйдет сухой, то пирог готов. Если же на нее налипло тесто, отправьте пирог обратно в печь минут на пять и снова проверьте.
    8. Остудите пирог в течение пяти минут, не доставая из формы. Заранее подготовьте сервировочное блюдо с бортиками, чтобы при переворачивании не вылить карамельный слой. Прорежьте края пирога ножом с тонким лезвием и быстро переверните на сервировочное блюдо, чтобы бананы оказались наверху, а сам десерт не развалился.

    Подача

    Нарежьте пирог на куски и подавайте к столу горячим, положив порционно шарики мороженого (очень вкусно получается с шоколадным и ванильным), либо сделав «шапку» из взбитых сливок или любого другого крема на ваш вкус.

    Перевернутый банановый пирог отличается нежной текстурой, умеренной сладостью, приятной влажностью и неописуемым ароматом карамели. Он прекрасно подходит под все кофейные напитки от эспрессо до латте с сиропами. Его можно готовить в качестве праздничного блюда или для семейных чаепитий.

    РЕЦЕПТОВ ГОРДОН РАМСАЙ | рецепт ванильного кекса Гордон Рамзи

    РЕЦЕПТЫ ГОРДОН РАМСАЙ | ванильный кекс рецепт гордон рамзи

    Goodtoknow TV

    Бесплатное и легкое видео с рецептами: смотрите новые видео с практическими рекомендациями на сайтах goodtoknow и Woman’s Weekly смотреть все видео>

    Сделайте эти милые кексы Санта-Клауса, чтобы заставить всех улыбнуться. Простой кекс, покрытый простой в приготовлении помадной начинкой, эти торты идеально подходят для рождественских вечеринок, фуршетов или в качестве особого подарка к еде

    Это хорошо знать

    Вы можете добавить к бисквитам клюкву или корицу, чтобы придать им дополнительный рождественский вкус.

    Состав

    Для тортов:

    • 150 г муки самоподъемной
    • 150 г сливочного масла / аиста (комнатная температура)
    • 3 средних яйца (комнатная температура)
    • 150 г сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 30 мл молока (комнатной температуры)

    Для сливочного крема:

    • 100 г несоленого масла
    • 200 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка молока (при необходимости разрыхлить)

    Для ботинок Санта-Клауса:

    • 600 г белая помадка
    • Gum Tragacanth (по желанию — для большей податливости помады)
    • Черный сахарный жемчуг для глаз
    • Мандарин пищевой краситель для тона кожи
    • Красный пищевой краситель для шапки
    • Темно-розовая пыль из лепестков для протирания щек (по желанию)

    Вам также понадобится:

    • Круглые формочки для печенья размером: двусторонние 68 мм для лица, 2 см и овальные 3 см для носа
    • Ножницы
    • Мастихин
    • Маленькая кисть

    Метод

    1. Накануне вечером перед тем, как приготовить этот топпер, добавьте ½ чайной ложки трагакантовой камеди (если используется) в 150 г белой помады и месите в течение 5 минут.Оберните пищевой пленкой и храните в герметичном пищевом пакете или контейнере.
    2. Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F / газовой отметки 3.
    3. Выложите противень противень
    4. Взбить сахар и масло / аист с ванильной эссенцией до легкого и пушистого состояния.
    5. Добавьте 1 яйцо, 1 треть муки и немного молока и взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты. Повторяйте процедуру до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются.
    6. Разделите тесто на 12 ящиков и выпекайте 20-25 минут. Выньте и охладите в формах в течение 10 минут, прежде чем переходить к решетке для охлаждения проволоки
    7. .
    8. Чтобы приготовить сливочный крем, поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте до однородной массы.Не взбивайте слишком много, иначе сливочный крем станет жидким.
    9. Когда пирожные остынут, намазать сливочным кремом верхнюю часть, следя за тем, чтобы не притереть лед к бумаге, иначе глазурь раздавит края помады.
    10. Чтобы ботворезы окрасили 350 г белого помадного тона кожи с оттенком пищевого мандарина. Цвет 100гр белого помадного красного.
    11. Нарисуйте бороду Санты на листе бумаги и вырежьте ножницами. Раскатайте белую помадку до толщины 1/8 дюйма, поместите шаблон на помаду и обрежьте острым ножом.Положите бороды на кусок жиронепроницаемой бумаги, чтобы они высохли, пока они вам не понадобятся.
    12. Раскатайте помадный тон для кожи до толщины 1/8 дюйма, нарежьте 12 кругов по 68 мм и поместите их на верхушки кексов, разгладив края пальцами.
    13. С помощью кисти с водой приклейте бороды к нижней части лица Санты и с помощью лезвия 68-миллиметрового круглого резака нарисуйте на лице улыбку.
    14. Используя остатки помады для кожицы, вырежьте овальные формы носа размером 12 x 3 см и приклейте кистью с водой.
    15. С помощью капли воды протолкните две черные сахарные жемчужины в помадную массу для глаз.
    16. Раскатайте красную помадку до толщины 1/8 дюйма и с помощью 68-миллиметрового резака вырежьте круг, затем снова сделайте круг, чтобы получилась четверть круга для шляпы. Наклейте на голову кистью с водой.
    17. Чтобы сделать мех для шляпы, раскатайте оставшуюся белую помаду до толщины 1/8 дюйма и, используя зубчатую сторону ножа, вырежьте зубчатый круг, а затем используйте гладкую сторону, чтобы отрезать часть.Наклейте на шляпы кисточкой с водой.
    18. Используя оставшуюся красную помаду, вырежьте 12 маленьких тонких треугольников и приклейте кистью с водой к шляпе.
    19. Раскатайте оставшуюся белую помаду, нарежьте кружки 12×2 см для шариков и приклейте к шляпе кистью с водой.
    20. Присыпьте щеки и нос тускло-розовой пылью из лепестков, чтобы создать холодный вид.

    Автор: Victoria Threader
    Victoria Threader в Google+

    Это приготовили? Загрузите изображение на нашу страницу в Facebook

    Информация о пищевой ценности

    Рекомендуемая дневная норма для 2000 калорий в день: 70 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 90 г сахара, 6 г соли.

    Понравился этот рецепт? Попробуйте и это!

    Сегодняшний опрос

    Какой бюджет вы потратите на еду и напитки на Рождество в этом году?

    • £ 151 + 19%
    • 101–150 фунтов 15%
    • £ 71- £ 100 6%
    • £ 51- £ 70 13%
    • £ 31- £ 50 17%
    • Менее 30 фунтов стерлингов 13%
    • Еще не знаю 0%
    • Я не устанавливаю бюджет 17%

    Спасибо, ваш голос учтен!

    Сообщаем вам, что этот сайт использует файлы cookie.Без них вы можете обнаружить, что этот сайт не работает должным образом, а многие функции могут быть недоступны. Более подробную информацию о файлах cookie и типах файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь

    .
    Входящие поисковые запросы:

    В настройках файлов cookie на этом веб-сайте установлено значение «разрешить использование файлов cookie», чтобы обеспечить вам наилучшее качество просмотра. Если вы продолжаете использовать этот веб-сайт без изменения настроек файлов cookie или нажимаете «Принять» ниже, вы соглашаетесь с этим.

    Подробнее о сборе данных для персонализации рекламы наш на странице Политики в отношении файлов cookie

    Закрыть

    РЕЦЕПТЫ GORDON RAMSAY | Гордон Рамзи кексы

    Напуганы мыслью обо всех соблазнах Хэллоуина, которые мы собираемся испытать в самое страшное время года?

    Что ж, тебе нечего бояться & ndash; Эти кексы Spooky Spider Cupcakes светлее по линии талии и наверняка испугают вашу следующую вечеринку в честь Хэллоуина.

    Сами кексы сделаны всего из ТРЕХ ингредиентов: смесь для торта в коробках, консервированная тыква и ВОДА! Поверхность представляет собой шоколадную глазурь, просто мазок — ровно столько, чтобы брызги и глазные яблоки прилипали к кексу.

    И приговор в моем доме, все думали, что они ГЛАВНЫЕ!

    Если вы подписались на мою фан-страницу в Facebook [1] и внезапно перестали видеть мои сообщения, вот почему: Facebook внес изменения, чтобы заставить людей платить за продвижение своих сообщений.

    Простое исправление: чтобы и дальше видеть мои рецепты на Facebook, перейдите в верхнюю часть моей фан-страницы и в разделе «Понравилось» нажмите «Добавить
    в список интересов», и вы по-прежнему будете видеть все мои сообщения. Пожалуйста, поделитесь этой информацией!

    Кексы Spooky Spider
    gordon-ramsay-recipe.com
    Порций: 18 • Размер: 1 кекс • Старый Очки: 3 балла • Баллы +: 4 *
    Калорий: 139,5 • Жиры: 3,5 г • Углеводы: 26 г • Клетчатка: 2 г • Белки: 1.5 г • Сахар: 17 г
    Натрий: 291 мг

    Состав:

    • Смесь для торта Duncan Hines Dark Chocolate Fudge, 16,5 унций
    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки консервированной 100% чистой тыквы
    • 3/4 + 2 ст.ложки воды

    Для глазури:

    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки кондитерского сахара
    • 4 ч.л. несладкого какао-порошка
    • 1 столовая ложка 1% молока, плюс 1 чайная ложка при необходимости
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • щепотка соли

    Для начинки:

    • 6 столовых ложек шоколадной посыпки
    • солодка черная, разрезанная на 2-дюймовые полоски (Wilton)
    • Конфеты для глаз Wilton

    Направление:

    Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите форму для кексов 18 вкладышами для кексов.
    Смешайте тыквенное пюре и воду в большой миске; смешать, чтобы соединиться. Добавить смесь для шоколадного торта и взбивать 2 минуты. (Убедитесь, что смесь для торта составляет 16,5 унций, иначе вам придется скорректировать другие ингредиенты)

    Заполните вкладыши для кексов на 2/3 и выпекайте примерно 20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить в сковороде на решетке 15 минут.

    Для глазури объедините все сухие ингредиенты, добавьте ваниль и 1 столовую ложку молока, при необходимости добавляя по 1/4 чайной ложки за раз до однородной массы.

    Поместите посыпку в миску.

    С помощью шпателя или ножа для масла
    нанесите чуть менее 1 чайной ложки глазури на
    кекс, затем быстро окуните в миску с брызгами. Быстро добавьте
    глазков до высыхания глазури.

    Чтобы добавить ножки, проткните бамбуковой палкой отверстий, затем вставьте. Можно сделать накануне вечером. Делает 18.

    * Информация о питании включает все, кроме глаз и ног.

    Клубничные кексы со сливочно-сырной глазурью Рецепт


    Эти клубничные кексы с глазурью из сливочного сыра такие сладкие, сливочные и вкусные! Вы можете носить их на дни рождения, юбилеи или весенние праздники — они просто идеальны для любого случая! Вот рецепт:

    Порций 12 кексов

    Состав:

    Для кексов:

    • 8-10 свежих ягод клубники или по желанию
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1 стакан сахара
    • ½ чайной ложки цедры лимона
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 2 ½ столовых ложки клубничного пудинга быстрого приготовления (по желанию)
    • Несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)

    Для глазури:

    • ¾ стакана мягкого сливочного сыра
    • Сахар кондитерский ½ стакана
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4-5 свежих нарезанных ягод клубники

    Инструкции:

    Для приготовления кексов:

    • Разогрейте духовку до 325 ° / 160 ° C / газовая отметка 3.Выстелите чашки для маффинов вкладышами для кексов или просто сбрызните их кулинарным спреем.
    • Добавьте клубнику в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Процедите пюре, чтобы удалить все семена. Клубничное пюре следует оставить в стороне.
    • В миске взбейте яйца, масло, сахар, цедру лимона и ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте муку, соль, разрыхлитель, смесь для пудинга (если используете) и красный пищевой краситель (если используете) и перемешайте, пока не получите красивую однородную консистенцию.Наполните каждую чашку примерно на 2/3 жидкого теста.
    • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут, или пока тестер, вставленный в середину кекса, не выйдет чистым. Дайте кексам остыть за 15 минут до глазури. Тем временем приготовьте глазурь.

    Для глазури:

    • С помощью электрического миксера взбить сливочный сыр и масло до однородной массы и добавить кондитерский сахар и ванильный экстракт. Снова быстро перемешайте.
    • Заморозьте каждый кекс примерно 2-3 столовыми ложками глазури и сверху положите ломтики клубники.
    • Перед подачей на стол поставить в холодильник для застывания на 20-30 минут.

    Шоколадные кексы мокко с рецептом Oreos


    Эти кексы из мокко-шоколада с Oreos такие насыщенные, влажные и вкусные! Они идеально сочетаются с чашкой кофе или чая. К тому же это отличный энергичный завтрак. На их приготовление потребуется 30 минут, плюс 25 минут на приготовление. Вот рецепт:



    Порций 12

    Состав:

    Для кексов:

    • 120 грамм самоподнимающейся муки
    • 25 г какао-порошка
    • сахарная пудра 170 грамм
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 135 мл молока
    • 10 мл приготовленного растворимого кофе, охлажденный
    • 12 печенья Oreo, плюс дополнительно для начинки

    Для глазировки ганаша из темного шоколада:

    • 200 г темного шоколада, крупно нарезанного
    • 100 мл жирных сливок

    Инструкции:

    Для приготовления кексов:

    • Соедините вместе все сухие ингредиенты (какао-порошок, муку, сахар, разрыхлитель, масло и соль).Смешайте, чтобы получить хорошее тесто с консистенцией панировочных сухарей.
    • В другой миске смешайте яйцо, молоко и приготовленный кофе, затем нанесите это на сухое жидкое тесто и перемешайте, чтобы раствориться.
    • Выложите по одной столовой ложке смеси для пирожных в каждую коробку для кексов, нанесите на каждую чашку Oreo и добавьте еще одну столовую ложку смеси. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут. Когда все будет готово, немедленно достаньте из формы и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения. Тем временем приготовьте глазурь.

    Для глазури:

    • В жаропрочную миску добавьте шоколад и нагрейте жирные сливки на слабом-среднем огне, пока они не начнут кипеть, и сразу же полейте шоколад.
    • Дайте им постоять несколько минут, прежде чем соединить вместе.
    • Дайте ганашу полностью остыть и немного загустеть, прежде чем взбивать на средней или высокой скорости около 5 минут. Выложите ганаш обратно в трубку и нанесите на кексы. Дайте глазури на кексах остыть перед украшением.
    • Наконец, украсьте каждую вершину 1 печеньем Oreo и / или при желании посыпьте несколькими кофейными зернами. Служить.

    Наслаждайтесь!

    РЕЦЕПТОВ ГОРДОН РАМСАЙ | КУПКИ С ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ — Сливочное масло с хлебом от Гордона Рамзи

    Кексы из горячего шоколада — это кексы из мягкого шоколада, покрытые сливочным кремом из горячего шоколада для восхитительного и восхитительного шоколадного десерта.

    Эти кексы с глазурью и зефиром, объединяющие ваши любимые зимние вкусы в одном сладком и шоколадном лакомстве.Так что даже если погода все еще немного теплая для горячей кружки какао, это всегда идеальная температура для кексов с горячим шоколадом !

    Что такое

    Кексы с горячим шоколадом ?

    Кексы с горячим шоколадом — это восхитительно насыщенный и влажный шоколадный кекс, покрытый домашним масляным кремом. Этот масляный крем наполнен смесью горячего шоколада, сделанной своими руками, чтобы добавить это чудесное и настоящее ощущение наслаждения кружкой какао при каждом укусе. Добавьте зефир, и вы полюбите эти зимние кексы.

    Кекс с горячим шоколадом Состав

    — Порошок какао: всего ½ стакана несладкого разрыхлителя какао-порошка придаст нам идеальный шоколадный вкус для наших кексов.

    -Мука: нам понадобится всего стакана универсальной муки для основы теста для торта.

    -Разрыхлители: Используя чайную ложку пищевой соды и ½ чайной ложки пищевой соды, мы можем создать легкие и пушистые кексы.

    -Соль: это помогает улучшить другие вкусовые качества и улучшить вкус, и для этого нам понадобится всего чайной ложки соли!

    -Яйца: в этом рецепте в качестве связующего вещества подойдут 2 больших яйца, чтобы кексы не рассыпались.

    -Сахары: коричневый и белый сахар придают кексам сладость и карамелизацию. ½ стакана каждого — идеальное количество.

    -Растительное масло: Действуя как необходимый жир для создания идеальных влажных кексов, у нас есть стакана масла.

    -Экстракт ванили: 2 чайные ложки ванильного экстракта придадут аромат этим кексам. Я всегда рекомендую качественные вещи, но используйте то, что есть под рукой.

    — Пахта: добавление жидкости и кислоты для создания пушистых лепешек с прекрасным вкусом — это ½ стакана пахты.Вы можете создать свой собственный, используя ½ стакана молока комнатной температуры, добавив ½ чайной ложки уксуса или лимонного сока и оставив на 5-8 минут перед использованием.

    Hot Chocolate Buttercream Состав

    -Сливочное масло: Достаточно стакана несоленого масла комнатной температуры в качестве основы для глазури. Учтите, что маргарин тоже не выдержит.

    -Сахар для кондитерских изделий: нам понадобятся сервальные чашки с сахарной пудрой, чтобы получить сладкий и пушистый сливочный крем. Добавьте 3–3 1/2 стакана (или, возможно, немного больше, в зависимости от консистенции).

    -Тяжелые сливки: стакана жирных сливок дает нам сливочный и насыщенный масляный крем.

    Домашнее

    Сухая смесь горячего шоколада Ингредиенты

    Можете обмануть и использовать полстакана вашего любимого горячего шоколада с полными кружками, или вот его домашняя версия:

    -Сахарная пудра: 2 ½ столовых ложки сахарной пудры подсластят смесь какао.

    -Какао-порошок: 3 столовые ложки какао-порошка добавляют богатый шоколадный вкус.

    -Сухое молоко: 3 столовые ложки сухого молока придают нам желаемую кремообразную консистенцию.

    -Соль: нам нужна всего лишь щепотка соли, но она действительно помогает придать остальным вкусам прекрасный вкус!

    Как приготовить

    Кексы с горячим шоколадом

    Разогрейте духовку до 350F (180C). Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону.

    Просейте вместе какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

    В другой миске взбить яйца с сахаром, растительным маслом и ванильным экстрактом до однородности.

    Добавьте сухую смесь к влажной, чередуя ее с пахтой. Смешайте до однородности, но не перемешивайте повторно! Обратите внимание, что тесто будет тонким.

    Вылейте тесто в подготовленную форму для кексов, наполовину наполнив каждую чашку. Выпекать 18-20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Дайте кексам полностью остыть перед замораживанием.

    Как приготовить сливочный крем из горячего шоколада

    В миске нагрейте сливочный крем в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

    Добавьте какао-порошок, соль, сахар и сухое молоко. Смешайте все вместе.

    В другой миске взбейте масло до однородного состояния (около 2–3 минут).

    Медленно добавляйте сахар кондитера до получения легкой кремообразной текстуры глазури.

    Медленно добавьте смесь горячего шоколада и взбейте все вместе до однородной массы. Если глазурь выглядит слишком жидкой, добавьте больше кондитерского сахара, чтобы вернуть ей хорошую консистенцию.

    Выдавите глазурь на кексы, а затем посыпьте зефиром.

    Кексы
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • Универсальная мука 3/4 стакана
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки несоленого масла
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/3 стакана растительного масла
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 1/2 стакана пахты
    Глазурь
    • 3/4 стакана несоленого масла (комнатная температура)
    • 3 1/2 стакана сахара для кондитеров
    • 1/3 стакана жирных сливок
    Сухая смесь горячего шоколада **
    • 2 1/2 столовые ложки сахарной пудры
    • 3 ч.л. какао-порошка
    • 3 столовые ложки сухого молока
    • 1 щепотка соли
    Кексы
    • Разогрейте духовку до 180 ° C.Поместите бумажные вкладыши в форму для кексов.

    • В средней миске просейте сухие ингредиенты вместе какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • В миске взбейте яйца, сахар, коричневый сахар, растительное масло и ванильный экстракт до однородного состояния.

    • Начните добавлять сухую смесь во влажную, чередуя ее с пахтой. Смешайте, пока все не смешается. Не смешивайте слишком много. Консистенция жидкого теста будет несколько жидкой.

    • Вылить тесто в подготовленную форму для кексов. Заполните формы (бумажные вкладыши) наполовину. Выпекайте 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Перед замораживанием дайте ему полностью остыть.

    Глазурь и смесь горячего шоколада (смесь горячего шоколада добавляется в глазурь)
    • В миску возьмите жирные сливки и нагрейте их в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или пока жирные сливки не растают.Не перегревай.

    • Добавьте какао-порошок, соль, сахар и сухое молоко и тщательно перемешайте.

    • В другой миске возьмите масло и взбивайте до получения однородной массы около 2-3 минут. Медленно начните добавлять сахар порциями и взбивать, пока не получите легкую кремообразную текстуру глазури.

    • Начните добавлять горячую смесь какао и взбивать. Если вы чувствуете, что глазурь немного жидкая, добавьте больше сахара.

    • Нанесите глазурь на кексы после того, как они остынут. Посыпьте кексы с горячим шоколадом зефиром и наслаждайтесь!

    ** Можете обмануть и использовать полстакана любимого горячего шоколада с горкой!

    калорий: 389 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 80 мг | Калий: 154 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 455 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

    Сколько времени годятся кексы с горячим шоколадом?

    Эти кексы могут храниться 3-5 дней в герметичном контейнере.Если дольше, кексы могут стать черствыми и засохнуть.

    Можно ли заморозить кексы с какао?

    Да. Эти кексы можно заморозить незамороженными в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев. Их также можно заморозить после того, как они заморозились на срок до 3 месяцев. Сама по себе глазурь также может быть заморожена в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Так что независимо от того, хотите ли вы заморозить морозильную или незамороженную, есть множество вариантов!

    Как украсить эти зимние кексы

    Украсьте эти кексы так же, как свою любимую кружку какао.С мини-зефиром, измельченными конфетами из перечной мяты или даже с хорошей посыпкой корицы сверху. Они даже отлично смотрелись бы с посыпкой в ​​виде снежинок!

    Еще больше веселых и вкусных рецептов, чтобы попробовать этой зимой!

    С кексов из горячего шоколада вы можете наслаждаться любимыми зимними вкусами круглый год. Вкусные и сочные шоколадные кексы, покрытые сливочным кремом из горячего шоколада , — отличный способ проникнуться духом Рождества!

    Кексы из горячего шоколада — это кексы из мягкого шоколада, покрытые сливочным кремом из горячего шоколада для нежного и восхитительного шоколадного десерта.

    Связанные

    Вы успешно подписались!

    РЕЦЕПТОВ ГОРДОН РАМСАЙ | Chunky Monkey Cupcakes — My Favorite Frosted Muffin от Гордона Рамзи

    Банан, грецкий орех и шоколад — это всегда удивительная комбинация ингредиентов
    , независимо от способа доставки, но на самом деле
    лучше, чем в этом кексе, покрытом глазурью ганаша. На втором месте будет замороженный банан
    в шоколаде и грецкие орехи, который также является отличным угощением,
    , хотя и гораздо более неудобным для употребления в общественных местах.

    Только не забудьте купить бананы заранее. Использование зеленых бананов
    было бы одним из немногих способов испортить ситуацию, поэтому я бы взял несколько бананов
    по крайней мере за неделю и подождал, пока они не начнут становиться черными
    , прежде чем использовать их. Для некоторого дополнительного вкуса немного бананового ликера не было бы плохой идеей, но они были великолепны сами по себе.

    Я думал, что ганаш из темного шоколада был идеальной глазурью, особенно после того, как попробовал его со сливочным кремом на основе банана, который в итоге оказался слишком сладким для такого декадентского кекса.Конечно, вы можете полностью отказаться от глазури
    и просто приготовить партию лучшего в мире шоколада, грецкого ореха
    и банановых маффинов. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете их.
    Наслаждайтесь!

    Ингредиенты для 12 больших кексов с обезьянами:

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка кошерной соли

    3 спелых банана, пюре

    2 столовые ложки молока

    1/4 чайной ложки ванили

    1/2 стакана мягкого сливочного масла

    1 стакан сахара

    2 больших яйца

    1 чашка нарезанных грецких орехов

    1 1/4 стакана чипсов или кусочков темного шоколада

    12 банановых чипсов для гарнира, по желанию

    — Выпекать при температуре 350 F.около 25 минут.

    Для глазури из темного шоколада:

    1 чашка темного шоколада

    1 чашка очень горячих, но не кипящих сливок

    — Залейте чипсы сливками, подождите несколько минут и перемешайте. Подождите
    , пока смесь не остынет, и ее можно будет намазывать.

    ->

    Как приготовить ванильные кексы Гордона Рамзи

    Ванильные кексы

    Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — ванильные кексы. Это один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Эти влажные ванильные кексы очень легко приготовить, и они остаются такими влажными в течение нескольких дней! Это мой новый любимый ванильный кекс! Ванильные кексы могут показаться немного скучными, но я думаю, что хорошо иметь в своей коллекции рецептов один, который можно использовать снова и снова. Этот рецепт я буду использовать постоянно!

    Ванильные кексы — одни из самых популярных блюд в мире.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Ванильные кексы — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить ванильные кексы, используя 8 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления ванильных кексов:
    1. Приготовить 1 1/2 стакана муки
    2. Приготовьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    3. Приготовьте 1/2 чайной ложки соли
    4. Приготовить 1/2 стакана сливочного масла
    5. Взять 1 стакан сахарного песка
    6. Возьмите 3/4 стакана молока
    7. Взять 2 яйца
    8. Приготовить 2 ч.л. ванили

    Их легко сделать с нуля.Этот рецепт кекса прост и на самом деле менее рискован в приготовлении, чем типичный рецепт, который начинается со «сливочного масла и сахара…». Этот единственный шаг открыт для всех. Чтобы приготовить ванильные кексы, взбейте в миске муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона.

    Шаги по приготовлению ванильных кексов:
    1. Сухие ингредиенты просеять и отложить
    2. Перемешать до получения легкой и воздушной смеси сливочное масло и сахар
    3. Добавить яйца по одному и перемешать
    4. Добавить сухие ингредиенты, чередуя 3 части с молоком
    5. Выпекать при 180 ° 15 мин.

    Эта единственная ступенька открыта для всех.Чтобы приготовить ванильные кексы, взбейте в миске муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона. Ключевые слова: домашние ванильные кексы, ванильные кексы. Отметьте @sallysbakeblog в Instagram и хэштег #sallysbakingadission. Этот простой рецепт ванильного кекса позволяет приготовить самые лучшие кексы на свете!

    Итак, подведем итоги этого особого рецепта ванильных кексов. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *