Курс молодого бойца в армии: 9111.ru — страница не найдена

Курс молодого бойца. Весенний бросок

Курс молодого бойца. Весенний бросок

«Курс молодого бойца. Весенний бросок» — это продолжение хитовой программы для настоящих мужчин и истинных патриотов своей страны, которая поможет вашему сыну овладеть навыками армейской службы. Ребята научатся стрелять из огнестрельного оружия, ориентироваться в условиях выполнения боевой задачи и многому другому. Помимо новых дисциплин, солдаты познакомятся с азами военной службы и изучат настоящий общевойсковой устав.

Программа включает в себя разноплановые увлекательные мастер-классы воинской специфики и тематические спецзадания в игровой форме, что делает жизнь новобранцев не только познавательной, но и весьма азартной. Каждый день юных воинов будет расписан по часам и минутам, наполнен событиями и заслуженными наградами.

Участие в программе «Курс молодого бойца. Весенний бросок» — это потрясающая возможность для новобранцев освоить нелегкую службу в армии, а для участников «КМБ. Осенний призыв» — повысить свое мастерство и достичь новых высот, званий и медалей за заслуги.

Каждый участник программы

  • Примет присягу по всем правилам и законам РФ с оружием в руках и станет настоящим солдатом.
  • Научится собирать и разбирать АК-74 и узнает историю огнестрельного оружия.
  • Выйдет на новый уровень развития физических качеств и силы духа.
  • Овладеет базовыми навыками рукопашного боя и самбо.
  • Постигнет азы минирования и разминирования различными средствами.
  • Примет участие в главных приключениях программы: игре «Захват Альфа», прохождении полосы препятствий «Последний рывок» и стратегической игре «Контратака», в которых каждый сможет проявить свои лучшие качества.
  • Разовьет внимание и память, наблюдательность и смекалку, быстроту реакции и ловкость, участвуя в разведческих играх и состязаниях.
  • Пройдет обучение по классу «Маскировка» и «Закладка тайников».
  • Проведет много времени на свежем воздухе.
  • Искупается в бассейне и даже посоревнуется в скорости плавания.
  • Встретится со старыми друзьями и познакомится с новыми единомышленниками.
  • Повысит свой уровень по Линии Жизни Робинзона и поборется за номинацию на звание «Робинзон года».

А также новвведения для старослужащих и не только:

  • Знакомство и порядок сборки пистолета ТТ, новых видов метательного орудия.
  • Добавлен вид поощрения «Медали» и «Ордена».
  • Возможность получить звания «младший лейтенант» и «прапорщик».
  • Возможность получения сверхсекретных поручений (контрактов) для повышения званий.

Спортивная игра «Курс молодого бойца» прошла в детском саду №6 в Уссурийске

В целях приобщения детей среднего дошкольного возраста к традиции празднования Дня защитника Отечества на базе детского сада №6 прошла спортивная игра «Курс молодого бойца».


Как пояснили организаторы, мероприятия такого рода проводятся в дошкольном учреждении ежегодно и приурочены к празднованию Дня защитника Отечества. В этом году впервые в подготовке праздника для ребят приняли активное участие воспитанники Уссурийского суворовского военного училища. Свое приветственное слово они начали с показа видеоролика о буднях суворовцев. Затем под руководством ведущих ребята разделились на несколько команд и вышли на «полосу препятствий». На их пути было много заданий на ловкость и скорость, которые они с успехом преодолели. Также дети научились маршировать под барабанные ритмы и выполнять базовые строевые команды. Поздравить воспитанников детского сада пришли учащиеся школы №24, в их исполнении прозвучали песня о войне и стихи. Праздник прошел весело и задорно, ребята с удовольствием выполняли задания, читали стихи о солдатах, о героях, об армии.


«Традиция сотрудничества с силовыми структурами, военно-патриотическими организациями и движениями активно поддерживается руководством детского сада на протяжении нескольких лет в целях популяризации среди детей различных патриотических направлений, расширения знаний о службе, о воинском долге, развитии чувства гордости за свою страну», — отметила старший воспитатель детского сада №6 Анна Киверова.


Напомним, что в преддверии празднования Дня защитника Отечества в детских дошкольных учреждениях проводятся спортивные состязания, игры и другие мероприятия, позволяющие воспитывать нравственно-патриотические чувства, любовь и уважение к Родине.

04.11.2021 года | 448 просмотров

Призывники в научных ротах проходят курс молодого бойца. Новости. Первый канал

Плазменная пушка для дезинфекции помещений, защитный костюм, который выдерживает большой перегрев, маски со сменным картриджем. Все это изобретения призывников, которые служат в научных ротах. Туда берут только лучших выпускников вузов, тех, кто может применить свои знания в армии. И хоть штурмы им предстоят в основном мозговые курс молодого бойца никто не отменял.

Друзья с детства, учились в одном в вузе и в армии попали в одну роту, научную. Дмитрий Антропов и Тимур Фазлиахметов – лучшие студенты крупнейшего уральского университета прошли строжайший конкурсный отбор. 50 выпускников на одно место оператора, так призывников называют в научной роте. Говорят, впереди не служба, а мечта, на берегу Черного моря, в военном инновационном технополисе «ЭРА».

Их специализация – спутниковая связь, и свои знания теперь смогут применить в армии. Преподаватели уральского федерального университета уверены,  выпускники не подведут.

– Связисты, которые здесь учатся, могут решить любую сложную задачу научную в отношении радиоволн, радиосвязи, – рассказывает Иван Малыгин, доцент радиотехнического факультета Уральского федерального университета

Отбор в научные роты идет по всей стране, впервые их сформировали восемь лет назад по поручению президента. В них служат лучшие выпускники российских вузов.

В Костроме пополнение на днях прибудет в академию радиационной химической и биологической защиты. Командир роты показывает запатентованные изобретения своих подчиненных

– Конечно, гордимся Я как командир, операторы как военнослужащие. Тем, что они служат в таком подразделении, потому что служба у них интересная, – делится Роман Никифоров, командир научной роты.

Это, пожалуй, самые актуальные разработки военных химиков для медицины, защитный костюм и маски со сменным картриджем уже используют врачи в Костромской области, которые борются с коронавирусом.

Ткань, застежки, фильтры, каждый миллиметр такой спецодежды проходит десятки лабораторных исследований.

А это еще одно изобретение, прибор для дезинфекции помещений с помощью холодной плазмы. Один из авторов разработки, которую еще только планируют представить широкой публике, Михаил Захаров. Микробиолог, окончил университет в Кирове с красным дипломом, но настоящая научная работа для него теперь здесь: «Я постоянно что-то делаю, у меня статьи, рацпредложения, у меня собственная полезная модель, с которой я занимаюсь в своей научной работе. Мне патенты нужно делать».

– Они здесь больше ученые, в этом и прелесть подразделения. Они не занимаются двигают науку, – считает Роман Никифоров, командир научной роты.

Операторы научных рот также проходят курс молодого бойца. Параллельно с изобретениями учатся обращаться с оружием и сдают спортивные нормативы.

– Все мне пригодится! Я рад, что сюда попал, тренировки каждый день. Смог закалить свое тело и закаляю разум, – делится Павел Золотарев, оператор научной роты.

Многие их работы наверняка найдут применение не только в военной сфере, но и в гражданской жизни. Неудивительно, что молодые ученые все чаще выбирают дальнейшую службу науке именно в армии.

Курс молодого бойца – сценарий празднования 23 февраля – Корпорация Российский учебник (издательство Дрофа – Вентана)

Сценарий праздника для детей старшего дошкольного возраста совместно с родителями.

Цель: создание условий для формирования основ патриотизма у детей старшего дошкольного возраста.

Задачи:

  1. Уточнить и расширить представления детей о календарном празднике «День защитника Отечества»;
  2. Формировать коммуникативные навыки у детей и родителей;
  3. Воспитывать у детей нравственные качества – мужество, чувство гордости за Россию, патриотизм;
  4. Вовлекать родителей в образовательную деятельность.

Формы организации деятельности детей:

  1. Двигательная деятельность
  2. Музыкально – ритмическая деятельность
  3. Коммуникативная деятельность

Ход мероприятия

Вступление

Дети входят строевым шагом в музыкальный зал, читают стихи.

  1. День нашей армии сегодня, 
    И ей уже немало лет. 
    Привет защитникам народа 
    Российской армии…

Вместе: Привет!

  1. Здравствуй, праздник! 
    Здравствуй, праздник! 
    Праздник мальчиков и пап! 
    Всех военных поздравляет, 
    Наш веселый детский сад! 
  2. Посмотрите, в нашем зале 
    Гости славные сидят! 
    Мы наш праздник начинаем,
    Для всех взрослых и ребят!

Девочки:

  1. Мы мальчишек поздравляем
    С двадцать третьим февраля,
    Всем ребятам нашим скажем
    Только добрые слова.
  2. Сегодня день особый
    Для мальчишек и мужчин!
    День защитника Отечества
    Знает каждый гражданин!

Ведущий:

Сегодня день особенный,
Он раз в году у пап,

Поэтому при галстуках,
В гостях у нас сидят.
Мы поздравить вас хотим,
От души благодарим,
Скажем дружно без прикрас:

Вместе: «Наши папы – высший класс!»

Ведущий: Предлагаю папам принять командование нашим праздником и провести «Курс молодого бойца» для мальчиков и девочек.

Дети и родители выбирают командира. Далее праздником руководит командир.

Командир: Молодым бойцам разделиться на два отделения! Отделениям построиться в шеренги! Приготовится к выполнению разминки!

Начинаем состязания —
Военные соревнования!
Курс молодого бойца!

Разминка

Дети и родители строятся в шеренгу и выполняют движения по тексту.

Барабан гудит, поет
На парад ребят зовет.
Двадцать маленьких ребят
Зашагали на парад. (Маршируют)
Быстро скачет на конях
Кавалерии отряд. (Двигаются галопом)
Плывут по морю корабли,
Посмотрите вот они. («Плывут»)
В небе летчики-пилоты
Ведут большие самолеты. (Руки в стороны)
А теперь пришла пора
Крикнуть Армии: «Ура!»

Командир: Каждый день молодого бойца начинается со строевой подготовки. Приказы старшего по званию в армии выполняются беспрекословно. Поэтому первый конкурс называется «Слушай мою команду!» Ваша задача – выполнять движения по моей команде!

Конкурс «Слушай мою команду!»

Дети маршируют под музыку. Когда музыка прерывается, звучит команда «Присесть! », «Прыгать! », «Хлопать! », «Топать! », «Встать на одну ногу! », «Повернуться вокруг себя! », «Крикнуть ура! », «Сесть на стул!»

Командир:

А теперь, ребята, такое задание –
Будем мы тренировать внимание.
В этом нам помогут флажки,
Что делать подскажут они.
Синий – хлопать,
Зеленый – топать,
Желтый – молчать,
Красный – «Ура! » громко кричать.

Командир показывает флажки разного цвета, дети выполняют задание.

Конкурс «Построй самолет»

Командир: Отделениям приготовиться к полету! Построить самолеты!

Дети читают стихи.

Наши лётчики – герои 
Небо зорко стерегут, 
Наши лётчики – герои, 
Охраняют мирный труд. 

Я пилотом стать хочу,
Выше всех я полечу,
Без билета маму с папой,
Вокруг света прокачу!

Дети с родителями строят самолеты из образовательного конструктора «POLYDRON. Гигант»

Конкурс «Стрелки»

Командир: А сейчас ваша задача – точно попасть в цель!

Дети сбивают кегли.

Конкурс «Кавалеристы»

Командир: Отделение молодых бойцов! Оседлать своих коней!

Дети скачут на лошадках.

Конкурс «Моряки»

Командир: Ваша задача – проплыть, не задев морские мины.

Дети читают стихи.

В морях и океанах
От берегов вдали
В дозоре неустанно
Родные корабли.
Страна гордится ими,
Смелы они, крепки,
Мы вырастем такими,
Как наши моряки.

Дети «плывут» в обручах, не задевая кегли.

Конкурс «Пограничная застава»

Ребенок:

Пограничник на границе
Нашу землю стережет,
Чтоб работать и учиться
Мог спокойно весь народ.

Командир: Чтобы не пропустить на нашу землю врага, надо быть очень мужественным и внимательным. Сейчас наши доблестные папы покажут вам упражнение «Спецназ». Ваша задача – смотреть внимательно и повторить это упражнение.

Папы показывают упражнения, дети повторяют их.

Конкурс «Литературный»

Командир: Молодой боец должен быть не только сильным и умелым, но иметь хорошую память. Предлагаю соревноваться в чтении стихов. Победит та команда, которая прочтет больше стихов.

За окнами снег и февраль,
Но красным горит календарь,
А значит, есть много причин,
Поздравить любимых мужчин!

Папулечка, милый, родной!
К щеке прижимаюсь щекой.
Шепчу: «С двадцать третьим тебя!»
И нежно целую, любя!

Папа, ты самый хороший на свете,
Лучший отец на огромной планете!
Как я тобой восхищаюсь, горжусь,
Крепко за дружбу и руку держусь!

Может он в футбол играть,
Может книжку мне читать,
Может суп мне разогреть,
Может мультик посмотреть,
Для меня всегда герой –
Самый лучший ПАПА мой!

Может поиграть он в шашки,
Может даже вымыть чашки,
Может рисовать машинки,
Может собирать картинки,
Для меня всегда герой –
Самый лучший ПАПА мой!

Мой папа-волшебник!
Он самый хороший!
Он в миг превращается
В то, что попросишь!
Он может стать клоуном!
Тигром! Жирафом!
Но лучше всего
Он умеет быть ПАПОЙ!

Конкурс «Загадки»

Командир: Также молодой боец должен быть иметь смекалку и хорошо отгадывать загадки.

Моряком ты можешь стать,
Чтоб границу охранять,
И служить не на земле,
А на военном … (корабле).

Снова в бой машина мчится,
Режут землю гусеницы,
Та машина в поле чистом
Управляется…(танкистом).

Самолёт парит, как птица,
Там воздушная граница.
На посту и днём и ночью
Наш солдат военный…(лётчик).

Брат сказал: «Не торопись!
Лучше в школе ты учись!
Будешь ты отличником-
Станешь… (пограничником)».

Заключение

Командир: Ну что ж, ребята, все вы прошли «Курс молодого бойца». Поздравляю с успешными испытаниями! Молодцы!

Ведущий:

Этот праздник очень важный
Отмечаем в феврале.
Праздник воинов отважных,
Праздник мира на земле.
От войны спасал планету
Российской Армии солдат.
Всем героям шлет приветы
Группа маленьких ребят!
А теперь, детвора,
Крикнем армии: «Ура!»

Дети читают стихи и вручают подарки папам. Все поют песню.

Мир – это главное слово на свете.
Мир – очень нужен нашей планете!
Мир нужен взрослым!
Мир нужен детям!
Мир нужен всем!

Мы хотим, чтоб птицы пели,
Чтоб весной ручьи звенели,
Чтобы солнце землю грело,
Чтоб березка зеленела!
Чтоб у всех мечты сбывались,
Чтобы все вокруг смеялись,
Чтобы детям снились сны,
Чтобы не было войны!

За все, что есть сейчас у нас,
За каждый наш счастливый час,
За то, солнце светит всем,
Спасибо доблестным солдатам,
Что отстояли мир когда-то.
Спасибо Армии Российской!
Нашим дедам и отцам!

Литература

  1. Буров А.И. Исскуство и военно–патриатическое воспитание школьников. М., 1975.
  2. Дорога Победы: Стихи советских поэтов о Великой Отечественной войне / сост. Н. Старшинов, С. Музыченко. – М.: Советская Россия, 1980.
  3. Занятия по патриотическому воспитанию в детском саду. Под ред. Л. А. Кондрыкинской. Творческий центр. М. 2011.
  4. Ознакомление с окружающим миром. Конспекты занятий для работы с детьми 6-7 лет. И. А. Морозова, М. А. Пушкарева. Мозаика – синтез. М. 2007.
  5. Праздники в детском саду. Творческий центр. М. 2011.

Новобранцы спортивной роты ЦСКА, г. Самара проходят «Курс молодого бойца» на армейских объектах в Самаре

Интенсивные занятия на объектах самарского филиала армейского Клуба в эти дни проходят 40 будущих военнослужащих спортивной роты ЦСКА, г. Самара. Профессиональные спортсмены, члены сборных команд по различным видам спорта прибыли в город на Волге 24 мая. Юноши прошли все необходимые процедуры по оформлению документов, получили вещевое имущество, банковские и персональные электронные карты. Затем начались каждодневные занятия по общефизической подготовке на стадионе универсального спортивного комплекса «Стара-Загора», теоретические занятия по военно-политической подготовке, изучение общевоинского устава, основ безопасности военной службы. В ближайшие несколько дней предстоят занятия по тактической, огневой и инженерной подготовке.

Строевая выправка, выносливость, подтянутость, синхронность движений, командный дух – все эти навыки развивает строевая подготовка, которой за время «Курса молодого бойца» также успешно овладевают новобранцы. Умение красиво маршировать спортсменам пригодится совсем скоро. Торжественная церемония принятия военной присяги состоится 4 июня в Самаре на площади Славы у горельефа «Скорбящей Родине-Матери». Именно после произнесения клятвы на верность Отечеству новобранец становится полноценным военнослужащим российской армии.

– Во время прохождения «Курса молодого бойца» ребята занимаются очень усердно, получают задачи командования спортивной роты, быстро и качественно их выполняют, – рассказал командир спортивной роты ЦСКА, г. Самара майор Виталий Киктев. – Призывники спортроты отличаются от обычных призывников тем, что они более дисциплинированны. Это спортсмены, которые уже достигли определенных результатов, умеют работать, их не нужно заставлять, что-то внушать, объяснять по нескольку раз. Все исполнительные, дисциплинированные, каждый старается. И это касается всех, кто попадает в спортивную роту.

Виталий Киктев уточнил, что после прохождения курсов начальной военной подготовки и церемонии приведения к военной присяге спортсмены будут откомандированы в «Центр подготовки сборных команд России», а затем к местам проведения тренировочных сборов.

Курс молодого бойца — это… Что такое Курс молодого бойца?

новобранцы в казарме Корпуса морской пехоты США

Курс молодого бойца (КМБ) — начальный период прохождения службы в учебных заведениях Минобороны России, МЧС России, МВД России, ФСИН России и др.

Общая характеристика процесса

В том или ином виде курс молодого бойца для всех абитуриентов поступающих в военные вузы и не имеющих опыта действительной военной службы, существует практически во всех армиях государств мира и многих силовых структурах и спецслужбах. Составляет в вооружённых силах, в зависимости от страны и рода войск, в большинстве случаев около одного месяца. Как правило, включает в себя: принятие присяги, изучение устава и общую физическую подготовку, стрельбы из автомата, обзорный курс техники безопасности, иногда и профессиональный курс на военно-учетную специальность (например, водитель-механик, радист, наводчик, оператор РЛС). Может проводиться как непосредственно в на территории военного учебного заведения, так и на специализированных учебных базах.

Общая цель это обеспечить вхождение вновь прибывшего в курс необходимых ему выполнения задач, в соответствии с принятым распорядком. Может включать и прохождение ритуала приёма, зачастую неформального свойства. Основная проблема это совмещение вхождения человека в коллектив с становлением его статуса в иерархии и освоение требований и обязанностей на новом месте.

КМБ стал отчасти нарицательным термином, подразумевающим первоначальные трудности и их преодоление в новом деле, на новом месте работы, учёбы, овладение новой специальностью или должностью, в том числе и принуждении принятия правил тех или иных форм социальной дискриминации.

Срочная служба

Для вновь прибывшего в военные части молодого пополнения из числа военнослужащих по призыву, аналогом КМБ являются создаваемые в линейных частях на короткий период роты молодого пополнения (на армейском жаргоне также именуемые «карантином» или просто «духанкой»[1]), где молодые бойцы проходят подготовку до принятия присяги, распределения в штатное подразделение и присвоения первичной военной специальности (в военном билете заменяется формулировкой «[занесён] в списки части»). Руководство процессом первичной войсковой социализации молодого пополнения поручают ответственным военнослужащим из числа сержантско-старшинского состава, а также кадровым офицерам.

Cм. также

Ссылки

Источники

  1. Shlyakhov, Vladimir ; Adler, Eve. Dictionary of Russian Slang and Colloquial Expressions  (англ.). — 3rd Edition. — Hauppauge, N. Y.: Barron’s, 2006. — 329 p. — ISBN 0-7641-3033-1

Курс молодого бойца | Актуальная информация

8 ноября 2011

В районных и городских призывных комиссиях в настоящее время пора напряженная: идет очередной призыв новобранцев. У которых, естественно, как и у их родителей, сегодня вопросов о предстоящей службе много. Попробуем ответить на них, используя примеры из опыта работы с молодым пополнением 465-й ракетной бригады.

Самый главный вопрос: а с какого дня у призывника начинается военная служба? Некоторые, служившие в армии СССР, скажут, что с принятия военной присяги. Это неверно. Военная служба со всеми ее правами и обязанностями начинается с явки новобранца по повестке в военкомат для отправки в воинскую часть. Мне памятен случай, когда Бобруйский межгарнизонный военный прокурор полковник юстиции Александр Литовченко предъявил обвинение за уклонение от военной службы военнослужащему 22-й ракетной бригады, который по прибытии в часть… проглотил гвоздь.

Новобранцы, а их около сотни, размещаются в отдельном подразделении, для работы с ними назначаются наиболее подготовленные сержанты, прапорщики, офицеры. В 465-й ракетной бригаде у прибывших есть привилегия: в столовую на прием пищи они приходят первыми. В этом подразделении воины будут находиться 20 дней — до принятия ими военной присяги.

По прибытии в часть юношей, естественно, постригут, но не обязательно наголо — устав разрешает ношение аккуратной прически. Далее всех помоют в бане и переоденут. В воинских частях должностные лица такие, как наш начальник вещевой службы лейтенант Михаил Овсяник, сделают все, чтобы форма на воинах сидела ладно. Но не лишним будет, если призывник сможет четко назвать свой размер головного убора, рубашки, брюк, куртки, обуви и т.д. Тот, кто это все знает, после переодевания выглядит более браво и молодцевато. Вообще в армии опрятность — важное требование, поэтому те, кто дома научился пришивать пуговицы, подворотнички, проводить мелкий ремонт одежды — а заодно пользоваться веником, щеткой, шваброй, половой тряпкой — к службе адаптируются намного быстрее.

В этот же день прибывшим на службу сообщается номер воинской части, ее адрес, телефоны.

Каждому определяется место в расположении, его кровать, тумбочка, табурет. На построении воинам представляют их младших командиров, доводится распорядок дня.

В первый день службы их также знакомят с историей, боевым путем части, особенностями прохождения в ней службы. Командир подразделения доводит задачи, которые воины будут решать в период курса начальной военной подготовки, разъясняет порядок подачи жалоб, заявлений, предложений; военные юристы — с ответственностью за совершение правонарушений и преступлений. Заявившие жалобы на состояние здоровья отправляются в медицинский пункт.

Проводится и анкетирование личного состава с целью изучения его социально-демографической характеристики.

Второй и третий день заполнен медобследованиями. Если призывник в военкомате по каким-то причинам не представил необходимые справки о проблемах со здоровьем, то сделать это нужно сейчас.

Третий-седьмой дни посвящены индивидуальному изучению особенностей прибывших воинов.

Параллельно с ними начинаются занятия по общевоинским дисциплинам. К этому же времени завершаются сбор и анализ документов, материалов наблюдений, тестирований воинов.

Полученные результаты передаются в мандатную комиссию части для назначения их на воинские должности.

В определенный день личный состав молодого пополнения приводится к военной присяге — и с этого момента военнослужащий становится полноправным защитником своей страны.

Григорий МАРКУШИН

Вступайте в армию | УСАГов

Вступай в армию

Большинство людей вступают в армию, записавшись в одно из ее подразделений. Зачисленные члены составляют большую часть военного персонала. Они проходят обучение по специальности и выполняют большую часть практической работы. Обычно вы подписываетесь на четыре года активной службы и четыре года бездействия. По истечении срока действительной службы вы можете либо продлить контракт, либо повторно записаться, если хотите продолжить службу.

Офицеры составляют гораздо меньшую часть рабочей силы.Чтобы стать офицером, вы, как правило, должны иметь четырехлетнее высшее образование и пройти офицерскую программу. Большинство офицеров — менеджеры, которые планируют и руководят операциями. Остальные — профессионалы вроде врачей и юристов. Офицерам платят больше, чем зачисленным членам, и они пользуются некоторыми другими преимуществами.

Тем не менее, чтобы стать офицером, необязательно присоединяться к нему. Вы можете присоединиться как зачисленный член и позже пройти обучение офицеров.

Требования для вступления в армию

The U.S. Military имеет шесть видов службы: армия, флот, авиация, береговая охрана, корпус морской пехоты и космические силы. Требования для присоединения одинаковы для всех шести. Основные различия заключаются в возрастных пределах, результатах тестов и уровне физической подготовки. Мужчины и женщины соответствуют разным фитнес-стандартам. Помимо перечисленных здесь требований, у ветки могут быть и другие требования.

Возрастные ограничения для зачисления

Вы должны быть не моложе 17 лет, чтобы записаться в любую ветвь действующей армии. Самый старший из вас, которого вы можете зачислить на действительную военную службу в каждом отделении:

  • Береговая охрана: 31

  • Морская пехота: 28

  • ВМФ: 39

  • Армия: 35

  • Военно-воздушные силы : 39

  • Space Force: 39

Некоторые отделения имеют разные возрастные ограничения для сотрудников резерва и Национальной гвардии, занятых неполный рабочий день.Посетите веб-сайт каждой службы по подбору персонала, чтобы узнать о возрастных пределах неполного рабочего дня.

Требования для зачисления на военную службу, если вы не являетесь гражданином США

Вам не обязательно быть гражданином США, чтобы служить в армии, но у вас может быть меньше вариантов. Если вы не являетесь гражданином США, вы должны:

  • Иметь карту постоянного жителя, также известную как Зеленая карта

  • В настоящее время проживать в США

  • Свободно говорить, читать и писать по-английски

Требования к образованию и тестированию для зачисления

Вы должны сдать тест на предмет профессиональной пригодности военнослужащих (ASVAB).В ASVAB есть 10 субтестов.

  • Ваши результаты по четырем из них составляют ваш счет на квалификационном экзамене по вооруженным силам (AFQT). Этот результат определяет, к какой ветке (-ам) вы можете присоединиться. Каждая ветка имеет свой самый низкий балл за присоединение.

  • Ваши баллы по всем 10 подтестам определяют, на какую специальность вы претендуете.

Вы можете подготовиться к ASVAB, взяв образцы вопросов.

Для зачисления необходимо иметь аттестат средней школы или GED.Услуги принимают только небольшое количество людей с GED каждый год. Вы можете повысить свои шансы на квалификацию с помощью GED:

Требования к здоровью и пригодности для зачисления

Вы должны сдать военный медицинский экзамен при поступлении. Это включает в себя физический осмотр, проверку слуха, проверку зрения, а также измерения роста и веса.

У каждой службы есть свои физические требования и стандарты пригодности. Это зависит от требований его миссии. Даже в пределах одного филиала к некоторым вакансиям предъявляются более жесткие или дополнительные требования.

Шаги для вступления в армию

Начните с небольшого исследования возможных вариантов поступления в армию. Узнайте о шести филиалах, работающих на действительной основе, и их коллегах с частичной занятостью. Знайте основные различия между офицерами и рядовыми. И изучите области карьеры, которые вы можете ввести для каждой отрасли.

Как только вы узнаете, какой филиал вы рассматриваете, обратитесь к рекрутеру. Рекрутер предоставит вам обзор и ответит на ваши вопросы об этой услуге. Если вас интересует несколько филиалов, обратитесь к специалисту по подбору персонала для каждого из них.Если вы заинтересованы в том, чтобы стать офицером, рекрутер объяснит вам любые варианты, на которые вы можете иметь право.

Если вы решите записаться на военную службу, вы сообщите об этом на военную входную станцию ​​(MEPS). Вы потратите день или два на выполнение этапов подготовки к зачислению. К ним относятся сдача ASVAB, медицинский осмотр, встреча с консультантом по вопросам карьеры и, если вас приняли, принятие присяги. Оттуда вы будете получать заказы на базовое обучение, которое обычно начинается в течение нескольких недель.Если вы записались на программу отложенного поступления, вы вернетесь домой и получите заказы на базовое обучение в течение года.

Свяжитесь с рекрутером или подайте заявку онлайн

Air Force
Army
Navy
Marine Corps
Coast Guard
Space Force

Узнайте о вооруженных силах

Получите краткий обзор шести родов войск вооруженных сил США:

Военно-воздушные силы являются частью Министерства обороны США. Он отвечает за воздушные военные операции, защищая U.С. авиабаз, строительство взлетно-посадочных полос. Его военнослужащие — летчики. Резервные компоненты — это ВВС Национальной гвардии и Резерв ВВС.

Армия является частью Министерства обороны США и является крупнейшим из родов войск. Он выполняет важные наземные боевые задачи, особенно текущие операции. Армейский спецназ называют зелеными беретами из-за головных уборов. Члены армии — это ее солдаты. Компоненты резерва — это армейский резерв и армейская национальная гвардия.

Береговая охрана является частью Министерства внутренней безопасности (DHS).Он обеспечивает национальную безопасность и поисково-спасательные операции на водных путях, морях и побережье Америки. Он отвечает за пресечение контрабандистов наркотиков и других лиц, нарушающих морское законодательство. Он обеспечивает соблюдение законов о защите морской среды. Военнослужащие — береговые охранники по прозвищу Coasties. Резервный компонент — резерв береговой охраны.

Корпус морской пехоты входит в состав Министерства обороны США. Он обеспечивает поддержку наземных боевых действий, морских операций и операций «воздух-земля» для других ветвей во время миссии. Эта ветка также охраняет У.С. посольства по всему миру и секретные документы в этих зданиях. Члены командования специальных операций корпуса морской пехоты (MARSOC) известны как рейдеры. Все военнослужащие называются морскими пехотинцами. Резервная составляющая — Резерв морской пехоты.

Военно-морской флот входит в состав Министерства обороны США. Он защищает водные пути (море и океан) за пределами юрисдикции береговой охраны. Военные корабли военно-морского флота обеспечивают взлетно-посадочные полосы для посадки и взлета самолетов в море. Морские котики (морские, воздушные и наземные) — это спецназ для этой отрасли.Все военнослужащие известны как моряки. Резервный компонент — это резерв ВМФ.

Космические силы — это новая ветвь, созданная в декабре 2019 года из бывшего космического командования ВВС. Космические силы относятся к Министерству ВВС США. Он организует, обучает и оснащает космические силы для защиты интересов США и их союзников в космосе и обеспечения космического потенциала объединенным силам.

59-летний ветеран Афганистана отправится на базовую подготовку этим летом

После 10-летнего перерыва в службе штаб-сержант.Монте Л. Гулд должен будет пройти базовую боевую подготовку в июне этого года в Форт-Джексоне, Южная Каролина.

59-летнему бывшему солдату морской пехоты и по гражданским вопросам оставалось менее трех лет до выхода на пенсию, когда он покинул армию в 2009 году, чтобы переехать домой и проводить больше времени со своей семьей. Но после того, как работа утихла в его гражданской жизни, Гулд начал годичный процесс повторного набора в состав армейского резерва, чтобы он мог иметь право на пенсию и, возможно, что-то вернуть более молодым солдатам.

«Это отчасти круто, что они видят 59-летнего и не совсем толстого, избитого диабетом и лежащего на смертном одре», — сказал Гулд, который до сих пор практикует джиу-джитсу и ракеты с 50 фунтами на семь. миль каждую неделю.

Он присоединится к тому же отряду, что и его сын, Spc. Джаррод Гулд в отряде 405-го батальона по гражданским делам из Лас-Вегаса, штат Невада.

«Если мне повезет, у меня будет еще 20 лет, и я упаду замертво», — добавил Гулд. «Для меня это последнее ура. Возможность снова служить — это кайф.Я смотрю в ствол пистолета в свои 60 лет и знаю все проблемы со здоровьем, которые возникают после этого ».

Однако, поскольку он так долго не служил, ему нужно сначала пройти базовую подготовку. Но он не самый старый человек, который когда-либо делал это, по данным Управления рекрутинга армии США.

«Удивительно, но этот 59-летний мужчина НЕ самый старший из тех, кто прошел базовый курс», — заявила пресс-секретарь USAREC Лиза М. Фергюсон в электронном письме. «В июле 1999 года 68-летняя девушка отправилась на базовую подготовку».

Гулд был специалистом по гражданским вопросам до ухода из армейского резерва в 2009 году.

Впервые он присоединился к корпусу морской пехоты в 1978 году, после чего ушел работать в правоохранительные органы в Калифорнии. Примерно в то время, когда началась операция «Буря в пустыне», Гулд захотел вернуться на службу и записался в Национальную гвардию в качестве пехотинца. В начале 2000-х он пытался запихнуть в пакет для участия в оценке и отборе спецназа.

«Парень смеялся надо мной; он сказал, что ты слишком стар, — вспоминал Гулд. «Мне тогда было около 40».

Гулд был отправлен в Афганистан в 2004 году, где служил вместе с французскими коммандос, сказал он.(Courtesy photo)

Вместо этого он присоединился к гражданским делам через подразделение армейского резерва в Апленде, Калифорния. В конце концов, он получил командировку в Афганистан в 2004 году, работая сержантом группы по гражданским вопросам вместе с силами Commando Hubert, которые являются французскими боевыми пловцами, отметил он. Затем Гулд снова переключился на психологические операции и присоединился к 7-й группе психологических операций, гарнизон которой находится в Моффет-Филд, Калифорния.

К концу августа Гулд часто путешествовал по штату, работая в спецназе Департамента исправительных учреждений Калифорнии.Его жена не оценила эту нагрузку, и вместо того, чтобы столкнуться с новым развертыванием, которое могло оказаться проблематичным для его личной жизни, Гулд решил оставить службу, чтобы работать консультантом по безопасности.

Дела Гулда начали успокаиваться. Его сын ранее был зачислен пехотинцем и перешел в армейский резерв, чтобы стать специалистом по гражданским делам, как и его отец. Именно тогда Гулд, который теперь ушел из других своих предприятий, снова почувствовал зуд. К счастью, его жена дала ему зеленый свет на попытку зачисления.

«Я скучаю по товариществу, — сказал он. — Я не скучаю по армии. Я скучаю по команде».

Процесс был не совсем гладким. После того, как Гулд сбросил 45 фунтов для соответствия требованиям по росту и весу, подал документы о зачислении и прошел процесс отказа, он был первоначально отклонен армией из-за его возраста.

«Мой вербовщик сказал «Вы закончили. Я больше ничего не могу сделать», — сказал он. — Я позвонил своему конгрессмену и своему приятелю, который работает в Пентагоне… и я отправил все свои документы, и мы передали их Группе 1 ».

Гулд зачислил своего рекрутера, сержанта. Ричард Кэролл 1-го класса за то, что помог ему разобраться в бюрократическом лабиринте. Кэролл «часами работал дома, оформляя документы», чтобы помочь ему вернуться в армию, сказал Гулд.

Гулд работал в качестве военнослужащего по гражданским вопросам и психотерапевта, прежде чем покинуть армию в 2009 году. затем говорится о другом, — объяснил Кэролл. — Мы ходили туда-сюда, и в конце концов он связался с людьми, которых знал.

Постановление 601–210 армии разрешает отказы военнослужащих, прошедших предыдущую службу, которые могут иметь право на пенсионное вознаграждение до 62 лет — и которым был предоставлен отказ, разрешающий зачисление на военную службу старше 55 лет.

«Я возлагал большие надежды. Мне нравятся вызовы, и это было довольно сложно », — сказала Кэролл. «Но на нашей стороне было регулирование».

Когда этим летом Гулд наконец явится на начальную подготовку, он сохранит свое звание старшего сержанта.

«Так мне сказали, — сказал он. «Я буду носить свои боевые нашивки.Я буду носить свое звание. Целых девять ярдов ».

Выход на пенсию мог быть мотивом для возвращения, но это еще не конец. Гулд сказал, что он планирует оставаться в службе так долго, как только сможет, даже если это потребует развертывания. Он признал, что работа с молодыми солдатами, несомненно, также сделает его образцом для подражания.

«Я смотрю на них, как на своих детей, — сказал Гулд. — И это своего рода бремя для меня. В частности, из-за моего возраста я должен быть гораздо более собранным, более образным и более профессиональным.

Кайл Ремпфер — редактор и репортер, чьи расследования охватывают боевые действия, уголовные дела, иностранную военную помощь и несчастные случаи на тренировках. До того, как заняться журналистикой, Кайл служил в спецназе ВВС США и в 2014 году был направлен в провинцию Пактика, Афганистан, и Багдад, Ирак.

Прием на службу в британские вооруженные силы лиц моложе 18 лет должен прекратиться, заявили министры | Британская армия

Коалиция из 20 правозащитных организаций призвала министров прекратить практику вербовки детей в вооруженные силы Великобритании, поскольку депутаты обсуждают законопроект о вооруженных силах.

Требование положить конец этой практике также проявляется в том, что, по имеющимся данным, девушки в возрасте до 18 лет в вооруженных силах подали не менее 16 официальных жалоб на сексуальное насилие в военную полицию за последние шесть лет, что эквивалентно одной жалобе на каждые 75 девушек в вооруженных силах. .

Данные о вербовке в этом месяце показали, что каждый пятый новобранец в вооруженные силы был моложе 18 лет. Это составляет каждого четвертого в армии, которая набирает больше солдат в 16 лет, чем в любом другом возрасте, особенно для пехоты.

Великобритания резко контрастирует с большинством государств мира, которые в настоящее время вербуют в свои вооруженные силы только взрослых, согласно совместному письму министру обороны Бену Уоллесу от благотворительных организаций, НПО и комиссаров по делам детей в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии.

В письме, координируемом Международной сетью по правам ребенка (CRIN) и подписанном группами, включая Amnesty International UK и Human Rights Watch (HRW), говорилось: «Армия утверждает, что она предоставляет малообеспеченным подросткам выход из безработицы. , но поскольку четыре пятых подростков из неблагополучных семей в настоящее время продолжают учебу в школе или колледже с 16 лет, их зачисление обычно приводит к раннему завершению их очного образования.

«Те, кто поступает в армию в 16 лет, подвергаются интенсивному и продолжительному стрессу военного обучения, что вызывает жалобы на жестокое обращение со стороны призывников и их родителей. За это время почти каждый третий несовершеннолетний призывник покидает армию или увольняется. Это означает, что каждый год несколько сотен молодых людей, рано бросивших учебу, чтобы присоединиться к ним, немедленно оказываются без работы и без образования ».

Небольшое увеличение набора взрослых позволило бы перейти в вооруженные силы, состоящие только из взрослых, по словам организации, описывающей это как «простой шаг», который установит в Великобритании тот же стандарт, который она просила от вооруженных сил. и групп по всему миру, и помогают сделать видимым глобальный запрет на использование детей в военных целях.

Кэрол Монаган, депутат Шотландской национальной партии, получившая данные о жалобах на сексуальное насилие, сказала, что они, вероятно, не соответствуют действительности, поскольку женщины в вооруженных силах с меньшей вероятностью будут подавать жалобы на службу.

Она добавила: «Правительству Великобритании пора последовать примеру НАТО и европейских союзников в повышении возраста призыва в вооруженные силы до 18 лет. Хотя военная служба может быть плодотворной и приносящей удовлетворение карьерой для многих наших военнослужащих, обнадеживая 16 лет. — и вступление 17-летних в армию может пагубно сказаться на психическом здоровье молодых людей, поскольку многие из них пытаются реинтегрироваться в общество.

Законопроект о вооруженных силах до 2021 года, который направлен на реализацию таких мер, как закрепление пакта вооруженных сил в законе и помощь военнослужащим и ветеранам в получении доступа к услугам, будет рассмотрен депутатами в среду.

Среди внесенных поправок — поправка от лейбористской партии, которая направлена ​​на то, чтобы определенные серьезные правонарушения, включая жестокое обращение с детьми, совершаемые в вооруженных силах, рассматривались в системе гражданского правосудия.

Министерство обороны заявило: «Поступление молодых людей предлагает ряд преимуществ для отдельных лиц, вооруженных сил и общества, предоставляя очень ценные возможности профессионального обучения для тех, кто желает продолжить карьеру в военной сфере.

«Все сексуальные преступления недопустимы и недопустимы в вооруженных силах. У нас есть надежные, эффективные и независимо проверенные меры предосторожности для обеспечения надлежащего ухода за детьми младше 18 лет ».

Минобороны указало, что никто в возрасте до 18 лет не может служить в вооруженных силах без официального согласия родителей, и что это было дважды проверено в процессе подачи заявления.

Он добавил, что обслуживающий персонал в возрасте до 18 лет не был задействован во враждебных операциях за пределами Великобритании или в каких-либо операциях, где они могли бы подвергнуться боевым действиям.Юридически правила разрешали всем новобранцам, независимо от возраста, увольняться в течение первых трех-шести месяцев службы.

Военные США и пандемия гриппа 1918–1919 гг.

Представитель общественного здравоохранения 2010; 125 (Дополнение 3): 82–91.

Кэрол Р. Байерли

a Независимый ученый, Боулдер, Колорадо

a Независимый ученый, Боулдер, Колорадо

Адресная корреспонденция: Кэрол Р. Байерли, доктор философии, 1811 Columbine Ave., Boulder, CO 80302, телефон: 303-546-6654, факс: 303-449-6243, [email protected] Авторские права © 2010 Association of Schools of Public Health Эта статья цитируется в других статьях PMC.

ОБЗОР

Американский военный опыт в Первой мировой войне и пандемия гриппа были тесно взаимосвязаны. Война способствовала распространению гриппа в тесноте военных лагерей в Соединенных Штатах и ​​в окопах Западного фронта в Европе. Вирус путешествовал с военнослужащими из лагеря в лагерь и через Атлантику, и на пике участия американских военных в войне, с сентября по ноябрь 1918 года, гриппом и пневмонией заболели от 20% до 40% U.С. Кадры армии и флота. Эти высокие показатели заболеваемости мешали графику вводного инструктажа и обучения в Соединенных Штатах и ​​сделали неэффективными сотни тысяч военнослужащих. Во время кампании американских экспедиционных сил в Маас-Аргонне эпидемия отвлекла срочно необходимые ресурсы с боевой поддержки на транспортировку и уход за больными и мертвыми. Грипп и пневмония убили больше американских солдат и моряков во время войны, чем оружие противника.

Осенью 1918 года У.Санитарные офицеры армии и флота в лагерях по всей стране руководили самой страшной эпидемией в истории Америки, но эта история не была новой. Война и болезни были связаны на протяжении всей истории, поскольку армии, оружие и человеческие патогены встречались на поле боя. Конкистадоры принесли с собой болезни, опустошившие Новый Свет; тиф поразил армии Наполеона; и брюшной тиф унизил американскую армию во время испано-американской войны. Но теперь персонал армии и флота США знал, как проверять и дезинфицировать источники воды, вакцинировать войска от брюшного тифа и оспы, а также лечить или предотвращать другие инфекции.Казалось, что современная бактериология приручила многие болезни. Главный хирург ВМФ Уильям С. Брейстед с гордостью заявил, что «инфекционные заболевания, которые раньше уносили тысячи людей, такие как желтая лихорадка, сыпной тиф, холера и брюшной тиф, все уступили нашим современным знаниям об их причинах и нашим последующим логическим мерам, принятым для их лечения. профилактика ». 1

Война двадцатого века, однако, приобрела еще более смертоносные масштабы, когда миллионы промышленно развитых армий сражались на равнинах Восточной Европы, на скалах Галлиполи и в смертоносных траншеях протяженностью 550 миль. Западный фронт.Когда европейская гонка вооружений переросла в войну в 1914 году, империи потрясли себя и мир смертоносной мощью своей артиллерии и пулеметов, подводных лодок и мин, а также ядовитого газа. Это новое оружие приводило к новым ужасным травмам, которые в мгновение ока уносили жизни и конечности, или перерастали в гангренозные раны, которые могли в дальнейшем калечить и убивать. В результате кровавой бойни у ​​некоторых мужчин был контужен контуз, а ядовитые газы жгли и душили других так ужасно, что медсестры боялись заботиться о них, потому что они не могли обеспечить им никакого комфорта.Военные болезни — особенно диарея солдатских врагов, дизентерия и тиф — процветали, а в окопах появились новые болезни, такие как «окопная стопа», инфекция, вызванная ношением мокрых ботинок и стоянием в воде и грязи в течение нескольких дней подряд, и « окопная лихорадка »- изнурительная лихорадка, передаваемая вшами.

Затем, в четвертый ужасный год войны, когда американские экспедиционные силы (AEF) набрали боевую мощь и подготовили свое первое крупное наступление на немцев, разразился грипп.По самым консервативным подсчетам военного министерства, гриппом заболело 26% армии — более одного миллиона человек — и погибло почти 30 000 человек еще до того, как они добрались до Франции. 2 , 3 По обе стороны Атлантики армия потеряла ошеломляющие 8 743 102 дня из-за гриппа среди военнослужащих в 1918 году. 4 (стр. 1448) Военно-морской флот зарегистрировал 5027 смертей и более 106 000 госпитализаций по гриппу и пневмонии из 600 000 мужчин, но, учитывая большое количество легких случаев, которые никогда не регистрировались, Брейстед оценил уровень заболеваемости ближе к 40%. 5 , 6 (стр. 2458)

Медицинские службы армии и флота, возможно, приручили тиф и тиф, но больше американских солдат, моряков и морских пехотинцев поддались бы гриппу и пневмонии, чем умерли бы в промышленно развитых странах. поля сражений Великой войны. История эпидемии гриппа в вооруженных силах часто теряется в историческом повествовании о Великой войне, включенной лишь в качестве кода к этому четырехлетнему ужасу, совпавшему с последними сражениями и перемирием.Но изучение медицинских отчетов и документов военного ведомства и военно-морского флота показывает, что война и эпидемия были взаимосвязаны. 7 Первая мировая война и грипп сотрудничали: война спровоцировала болезнь, создав условия в окопах Франции, которые, по мнению некоторых эпидемиологов, позволили вирусу гриппа превратиться в убийцу глобального масштаба. В свою очередь, болезнь сформировала военные действия, сделав большую часть армии и флота неэффективными и отвлекая ресурсы, персонал и скудное человеческое внимание и энергию от военной кампании.Необходимость войны также помешала многим усилиям, таким как смягчение последствий массовых беспорядков и карантин для борьбы с эпидемией. Таким образом, эпидемия гриппа в вооруженных силах США является поучительным повествованием о силе войны, которая может изменить окружающую среду для здоровья, и силе болезней, влияющих на ведение войны.

ИДУТ НА ВОЙНУ

Соединенные Штаты сначала воздержались от убийств в Европе, поскольку многие американцы считали, что это была не их борьба. Но под растущим давлением со стороны Великобритании и Франции и возмущенным атаками немецких подводных лодок, которые угрожали американской торговле и безопасности, а также разоблачениями в Telegram Циммермана о том, что Германия призывает Мексику атаковать Соединенные Штаты, президент Вильсон отказался от нейтралитета и в апреле 1917 года попросил Конгресс объявить войну.

Экономика США уже процветала, поскольку фермеры и производители поставляли продукты питания и военное снаряжение воюющим странам. Теперь Соединенные Штаты также создадут свои собственные вооруженные силы, которые помогут сокрушить врага и заключить перемирие 11 ноября 1918 года. Конгресс быстро утвердил призыв, и более 4600 призывных комиссий отборочной службы проверили 10 миллионов человек, чтобы найти самых сильных. и больше всего подходят солдаты и матросы. Армия выросла с 378000 человек в апреле 1917 года до более чем 4 человек.7 миллионов к концу войны, с 4,1 миллионами армии и 600 000 военно-морского флота. Семьдесят два процента рядовых войск были призваны, а военное население отражало этнически разнообразное и расово сегрегированное общество страны. По оценкам, 20% призывников были иностранцами, и солдаты говорили как минимум на 46 языках, около 5700 были мексиканскими иностранцами и 12 500 были американскими индейцами. 8 (стр. 367-409) Более 400 000 афроамериканцев служили в армии, некоторые в двух боевых дивизиях чернокожих, но большинство в трудовых батальонах.На флоте было всего 5300 черных моряков, и они работали поварами и стюардами. 9

Военная мобилизация привлекла миллионы мирных жителей в военные учреждения и распространила вооруженные силы на все уголки страны. Для обучения и снабжения этих людей армия и флот расширили существующие объекты и направили учебные мероприятия в различные гражданские организации. Военные лагеря, арсеналы, аэродромы и склады снабжения выросли в каждом штате. Осенью 1917 года армия начала подготовку новобранцев в 32 больших лагерях, в каждом из которых проживало от 25 до 55 тысяч военнослужащих.Солдаты также отправились в специализированные лагеря для обучения в определенных областях, таких как артиллерийская подготовка в Кэмп-Нокс, штат Кентукки, железнодорожные операции в лагере Бенджамина Харрисона в Индианаполисе, военная инженерия в лагере Форрест, штат Джорджия, и подготовка медицинского подразделения в Кэмп-Крейн, штат Пенсильвания. Военное министерство также использовало около 40 аэродромов для подготовки летчиков и 10 лагерей посадки и высадки. 8 (стр. 677-–78) Военно-морской флот расширил свой учебный потенциал с 6000 новобранцев до более чем 100000 на станциях на обоих побережьях, в Мексиканском заливе и на озере Мичиган, а также имел специализированные учебные центры, такие как ВМС США по газу. школа двигателей и школа зажигания авиации при Колумбийском университете в Нью-Йорке.В дополнение к тренировочным лагерям летом 1918 года военное министерство создало Студенческий армейский учебный корпус (SATC), призванный усилить работу учебного корпуса офицеров запаса (ROTC) и предотвратить опустошение высших учебных заведений из-за военной мобилизации. В рамках этой программы более 500 колледжей и университетов готовили кандидатов в офицеры и обеспечивали техническое обучение в таких областях, как автомеханика и работа с радио. К моменту перемирия около 158 000 молодых людей приняли участие в программах SATC. 8 (стр. 556) Это расширение военных институтов создало виртуальную сеть молодых людей, через которые грипп мог и мог путешествовать ().

Расположение армейских учебных лагерей в США в 1918 году

Источник: Военное министерство (США). Годовой отчет за 1919 год. Вашингтон: правительственная типография; 1920. с. 1519.

По мере того, как армия росла, Медицинский департамент армии спешил удовлетворить ее потребности. Военная медицина больше походила на медицину общественного здравоохранения (которая управляла большими группами населения), чем на частную медицину (которая фокусировалась на уходе за людьми).По необходимости линейные офицеры меньше заботились о том, кто болен или в отпуске, чем о том, кого они могут отправить в бой. Это называлось «эффективной» ставкой — сколько человек было доступно в данном отряде для работы и сражения. Поэтому медицинские работники старались поддерживать как можно более низкие показатели неэффективности и оценивали свой успех статистически больше, чем по индивидуальному уходу за пациентами. Медицинский департамент армии отслеживал болезни в лагерях, боевых частях, трудовых батальонах, портах и ​​на кораблях по дням, неделям, месяцам и годам и сравнивал свои показатели с гражданскими лицами, предыдущими войнами и другими армиями.Армейская медицина также объединила старую санитарную модель чистой воды и свежего воздуха с новыми подходами общественного здравоохранения к обучению солдат тому, как оставаться здоровыми и предотвращать болезни. Армейский генерал-хирург Уильям С. Горгас вышел из санитарных традиций и подчеркивал важность хорошей еды, чистой воды, свежего воздуха и отсутствия тесноты, но, как и другие прогрессисты, также рассматривал армию как возможность привить молодым мужчинам такие ценности среднего класса, как как хорошая личная гигиена. 10

Чтобы заботиться о растущей армии, Медицинский департамент увеличил вместимость больниц с 9 500 коек до 120 000 только в Соединенных Штатах.Красный Крест оказал помощь, набрав обученных медсестер в Корпус медсестер и организовав роты скорой помощи и 50 больниц на 1000 коек в каждой из американских университетов и медицинских учреждений. Медицинский департамент армии в конечном итоге насчитывал 30 500 медицинских офицеров, 21 500 медсестер, в том числе 350 афроамериканских врачей, но не черных медсестер до декабря 1918 года, и 264 000 рядовых. 8 (стр. 257) В Медицинском и хирургическом бюро ВМФ было около 3 000 медицинских офицеров, 1700 медсестер и 11 000 рядовых. 5 (стр. 2066, 2073) Как заметил один гражданский чиновник общественного здравоохранения, почти 30% американских врачей находятся на военной службе: «… были районы страны, в которых врачей не было». Таким образом, во время пандемии в гражданском обществе «… подавляющее большинство имеющегося медицинского и среднего медперсонала уже состояло в армии или на флоте, так что доступный персонал, из которого можно было набирать, был ограничен». 11

Первая мировая война была в основном наземной войной, поэтому основную тяжесть боевых действий несла на себя армия.В то время как около 55000 морских пехотинцев служили в AEF, большая часть обязанностей ВМФ включала патрулирование подводных лодок, поиск мин противника, сопровождение войск и грузовых судов через Атлантику и минирование Северного моря против ВМС Германии. Мобилизация началась медленно в Соединенных Штатах, и через год после объявления войны AEF в Европе насчитывал менее 400 000 человек. К маю 1918 года, однако, сотни тысяч солдат ежемесячно пересекали Атлантический океан, чтобы к ноябрю создать боевые силы в два миллиона человек.Эта транспортировка армии на другой континент и обратно была одним из величайших достижений Первой мировой войны и продемонстрировала мощь американского правительства и экономики. Но такой триумф был также опасен, потому что, путешествуя «Сюда», мальчики-болваны шли не в одиночку.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС

Грипп переправился с американскими войсками через Атлантику, и когда он взорвался в конце августа и сентябре в Европе и Соединенных Штатах, медицинские работники оказались на передовой эпидемии, более ужасной, чем кто-либо из них когда-либо видел. или вообразил.Многие из них были одними из самых знающих и опытных врачей в стране и только недавно поступили на военную службу. Они сделали все возможное, чтобы спасти больных гриппом, но не могли сделать ничего больше, чем просто обеспечить теплоту, отдых и щадящую диету, а также надеяться, что у их пациентов не разовьется пневмония.

Одна из трагедий эпидемии гриппа заключается в том, что к 1910-м годам медицинские работники обладали многими научными и эпидемиологическими инструментами, чтобы понять природу и степень ущерба, который грипп и пневмония наносили их пациентам, но у них не было инструментов для этого. эффективно бороться с ними.Хотя вирусология не появилась до 1930-х годов, врачи могли идентифицировать многие бактерии, вызывающие смертельную пневмонию, убивающую их пациентов, но без антибиотиков они мало что могли сделать для борьбы с инфекциями. Таким образом, когда эпидемия поразила их лагеря, больницы, корабли, порты или подразделения, многие медицинские работники задокументировали то, что они видели, как будто пытаясь определить то, что они не могут контролировать. Они проводили тесты и вскрытия трупов, записывали свои лабораторные и клинические данные, сравнивали показатели заболеваемости и смертности во времени и с данными других отделений и сами пытались сохранить здоровье.Они написали подробные отчеты своему начальству и опубликовали множество статей о гриппе 1918–1919 годов. Эти исследования и отчеты предоставят одни из самых обширных документов о пандемии, информируя как гражданских, так и военных исследователей, которые в течение многих лет после войны боролись за то, чтобы понять, что вызвало эпидемию и ее массовые страдания. 2 , 4 , 5 , 7

Проведя свои анализы, военные врачи вскоре поняли, что волна гриппа, охватившая многие США.Тренировочные лагеря С. весной 1918 г. стали первой волной пандемии. Четырнадцать крупнейших тренировочных лагерей сообщили о вспышках гриппа в марте, апреле или мае, и некоторые из инфицированных военнослужащих унесли вирус с собой на борту кораблей во Францию. 12 В конце весны и летом грипп поразил все армии Европы, включая AEF, но, поскольку грипп был обычным явлением в вооруженных силах, и лишь немногие пациенты заболели в критическом состоянии, медицинские работники не испугались.Но к концу лета у некоторых появился новый смертельный грипп.

Капитан Алан М. Чесни, медицинский офицер госпиталя AEF в Валдахоне, тренировочном лагере артиллерии за линией фронта во Франции, задокументировал развитие более опасного гриппа со своей выгодной позиции. Врач, который позже был деканом Медицинской школы Джонса Хопкинса, Чесни отметил, что эту должность последовательно занимали три разные пехотные бригады по 4000 человек, «таким образом, каждые три или четыре недели происходило заметное изменение численности поста.Он предположил, что «история эпидемии, таким образом, разделилась на отдельные периоды, соответствующие различным бригадам, которые заняли пост», и «частые изменения в составе поста, вызванные непродолжительным пребыванием каждой бригады. , оказали значительное влияние на течение эпидемии гриппа ».

В течение первого задокументированного периода Чесни, с июня по 27 июля, в 5-й артиллерийской бригаде было 77 «относительно легких» случаев гриппа.На втором этапе с 27 июля по 23 августа заболели 200 человек из 58-й артиллерийской бригады, около 6,5%. Ни один из них не погиб, но вспышка была достаточно серьезной, чтобы следующая бригада очистила бараки, даже вымыла стены, прежде чем они вошли. Несмотря на эти меры предосторожности, во время третьего этапа Чесни, с 23 августа по 8 ноября, более одной трети из 6-й артиллерийской бригады 1636 солдат заразились гриппом, 151 погиб. Чесни пришел к выводу, что «… эти последовательные вспышки имели тенденцию становиться все более серьезными как по характеру, так и по масштабам, что свидетельствовало о возрастающей вирулентности возбудителя. 13

Медицинские работники, такие как Чесни, хотели чистые бараки, а также беспокоились о скоплении людей. Генерал-хирург Горгас рекомендовал, чтобы армейские жилые помещения обеспечивали 60 квадратных футов на человека, но не часто. Как сказал Горгас одному командиру тренировочного лагеря: «Мы прекрасно знаем, что можем полностью контролировать пневмонию, если сможем избежать скопления людей, но в военной жизни избежать этого скопления невозможно». 14 Медицинский департамент даже заявил, что «следует ожидать определенной зависимости между степенью скученности и количеством респираторных инфекций. 2 (стр. 111) Но если в тренировочных лагерях было трудно контролировать скопление людей, то на полях сражений это было невозможно. Биолог-эволюционист Пол Эвальд утверждал, что окопная война и ее переполненные условия позволили особенно агрессивному и смертоносному вирусу гриппа распространиться среди людей. 15 Когда солдаты в окопах заболели, военные эвакуировали их с линии фронта и заменили здоровыми мужчинами. Этот процесс постоянно приводил вирус в контакт с новыми хозяевами — молодыми, здоровыми солдатами, в которых он мог адаптироваться, воспроизводиться и становиться чрезвычайно опасным без опасности сгорания.Отсюда, согласно отчету ВМФ, «разумно предположить, что в конце августа грипп тяжелого типа распространился из французских, испанских и португальских портов на Восток, Южную Африку, Соединенные Штаты и Южную Америку». 5 (стр. 2427) Как предполагают Чесни и Эвальд, грипп 1918 года был продуктом позиционной войны, и грипп, поразивший 6-ю артиллерийскую артиллерию в Валдахоне, будет путешествовать по дорогам войны, огибая земной шар.

ГРИПП В ЛАГЕРЯХ

Брэйстед определил начало эпидемии в Соединенных Штатах во вторник, 27 августа 1918 года, на пирсе Содружества в Бостоне, «… когда три случая гриппа были внесены в список больных.На следующий день было зарегистрировано восемь случаев заболевания, а 29 августа было зарегистрировано 58 случаев, 15 из которых были настолько больны, что были переведены в Военно-морской госпиталь США в Челси. 5 (стр. 2427) В течение 48 часов трое медицинских работников, осматривавших пациентов, также заболели. 5 (стр. 2473–4) Грипп достиг гражданских лиц в Бостоне и 8 сентября «совершенно неожиданно» прибыл в армейский лагерь Девенс за пределами города. В течение 10 дней базовый госпиталь и полковые лазареты были переполнены тысячами больных стажерами. 16 , 17

Горгас послал своих лучших эпидемиологов в лагерь Девенс для расследования. В его команду входили Виктор К. Воган, декан медицинского факультета Мичиганского университета и директор Главного хирурга по инфекционным заболеваниям; Уильям Генри Велч, знаменитый патолог из Джона Хопкинса; и Руфус Коул, эксперт по респираторным заболеваниям из Института Рокфеллера. 18 Они сочли медицинскую ситуацию «тяжелой» и рекомендовали 16 мер по борьбе со вспышкой, наиболее драматичной из которых является прекращение передачи в Девенс и из него до тех пор, пока эпидемия не пройдет.Врачи Camp Devens, проводившие вскрытие, описали патологию гриппа как уникальную, характеризующуюся «сильным застоем и кровотечением» в легких. 19 Коул и Уэлч наблюдали одно такое вскрытие, и Коул отметил, что Уэлч «отвернулся от голубых, опухших легких с мокрыми, пенистыми, бесформенными поверхностями [и] стал возбужденным и нервным, говоря:« Это должно быть что-то новое. инфекции или чумы ». — Добавил Коул:« Неудивительно, что все мы были обеспокоены, но меня шокировало то, что ситуация, по крайней мере на мгновение, была слишком сложной даже для доктора.Уэлч. 20

Но пока Воан и Уэлч исследовали лагерь Девенс, вирус продолжал распространяться. Прежде чем был наложен какой-либо запрет на поездки, контингент сменных войск отправился из Девенса в Кэмп Аптон, Лонг-Айленд, пункт высадки армии во Францию, и унес с собой грипп. Медицинские работники Аптона заявили, что оно прибыло «внезапно» 13 сентября 1918 года, когда было госпитализировано 38 человек, на следующий день — 86, а на следующий день — 193. Пик госпитализации пришелся на 4 октября — 483 человека, и в течение 40 дней Кэмп Аптон отправил в больницу 6131 человека по поводу гриппа.У некоторых пневмония развивалась так быстро, что врачи диагностировали ее, просто наблюдая за пациентом, а не слушая легкие. «Пациент выглядел больным и предполагал серьезное заболевание, — писали они, — его лицо часто было синюшным, иногда пепельным, иногда просто морщинистым. Он не выразил боли или страданий. Если его разум был ясен, он выражал чувство эйфории или неестественного осознания своего состояния, что, в частности, отмечало продвинутые стадии болезни ». 21 Рядовой Джеймс Даунс поступил в больницу 23 сентября с температурой 104 градусов и скончался через три дня.Армейский патологоанатом вырезал кусок легких Даунса и отправил его в Армейский медицинский музей как образец ущерба, который грипп наносил молодым солдатам. 22 Проходя через палаты пневмонии Кэмп Аптон для 900 пациентов, медицинские работники испытали «ужас от ужаса вида безнадежно больных и умирающих, а также от размаха катастрофы, повлиявшей на всех молодых солдат, готовившихся к новой встрече. враг, но беспомощный перед этим коварным.Они сказали, что это зрелище «на всю жизнь будет преследовать умы тех, кто его видел». 21

Пытаясь сдержать вспышку, командир лагеря Аптон Джон Мэллори поместил 30 000 жителей в карантин, запретив въезд и выезд, за исключением «самых неотложных дел». 23 Но во время войн и эпидемий есть много неотложных дел, и люди справились. Наоми Барнетт из Броктона, штат Массачусетс, приехала в Аптон, чтобы позаботиться о своем женихе Джейкобе Джулиане, когда узнала, что он болен.Они планировали пожениться до его отбытия во Францию, но молодая женщина умерла от пневмонии через два дня после прибытия в лагерь. Ее возлюбленный умер через 30 минут. «Родственники, — сообщила местная газета, — планируют двойные похороны в Броктоне». 24 Для борьбы с гриппом и пневмонией больница предоставила пациентам 100 квадратных футов площади, отдельные кровати простынями и предоставили маски для лица всем в лагере. По мере распространения пневмонии медицинские работники также ежедневно опрыскивали рот и горло 800 здоровых мужчин раствором дихлорамина-T в качестве профилактической меры, но когда они сравнили их показатели заболеваемости гриппом с 800 нелеченными мужчинами, они были разочарованы, обнаружив, что «… более в течение двадцати дней заболеваемость в двух группах была одинаковой.” 2 (стр. 121)

Когда медицинские работники Аптона поднялись на пик своей эпидемии, вирус распространился на запад и юг, прибыв в Кэмп Грант, штат Иллинойс, в субботу, 21 сентября 1918 года, где было госпитализировано 70 человек. «Визит был настолько внезапным и ужасающим, что потребовались огромная энергия и сотрудничество каждого офицера, каждого мужчины и каждой медсестры, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией», — написал один наблюдатель. 4 (стр. 749) Число госпитализаций выросло до 194, затем 370, затем 492, до 788 госпитализаций 29 сентября.Сотрудники больницы вызвали всех офицеров в отпуск, превратили казармы в больничные палаты и «неимоверными усилиями» расширили вместимость больницы с «10 занятых коек до 4 102 коек за шесть дней». 4 (стр.751) Грипп по-прежнему поражает все отделы. Лаборатория больницы обратилась к местным гражданским объектам для проведения анализов образцов. Офтальмологи лагеря наблюдали пациентов с конъюнктивитом, осложнением гриппа, а специалисты по ушам, носу и горлу — с другими опасными вторичными инфекциями.Когда люди серьезно заболели, сотрудники лагеря рассылали телеграммы «опасность» или «смерть» семьям и близким, но вскоре они получили так много обратных звонков, телеграмм и посетителей, что им пришлось установить отдельную больничную палатку в качестве информации. бюро. Медицинский персонал не был застрахован. Одиннадцать из 81 медицинского работника заболели, а три гражданских и три армейских медсестры погибли. Эпидемия даже заставила Медицинский департамент отменить запрет на чернокожих медсестер, и Кэмп Грант вызвал медсестер-афроамериканцев для ухода за пациентами.Однако женщинам пришлось ждать, пока не будут построены отдельные, изолированные жилые помещения. 25

Через десять дней после начала эпидемии количество госпитализаций начало падать, но пневмония взяла верх, и ежедневное число погибших в лагере Грант начало расти. 1 октября число погибших достигло двузначных чисел, затем 30 на следующий день, 46 на следующий день и 76 человек на 4 октября. Морг был спроектирован так, чтобы обрабатывать только четыре смерти в день. В пятницу, 4 октября, когда в лагере морга было собрано более 100 тел, официальные лица договорились с местными похоронными бюро о том, чтобы вывезти тела по 50 долларов за каждое, но когда кто-то произвел грузовик с платформой для вывоза мертвых, армия быстро предоставила более достойные закрытые грузовики.Число погибших превысило 100 5 октября и достигло ужасающего максимума — 117 смертей 6 октября. 4 (стр. 750–4) Последний день, когда число погибших в Кэмп-Гранте превысило 100, было 9 октября, но снижение было слишком большим. поздно для своего командира. Полковник Чарльз Б. Хагадорн, выпускник Вест-Пойнта и кадровый офицер, служивший в России и в зоне Панамского канала, исполнял обязанности командира лагеря, когда разразился грипп. Хотя показатели заболеваемости и смертности в лагере Гранта были не хуже, чем в других лагерях, а лучше, чем в некоторых, позже коллеги-офицеры сообщили репортерам, что Хагадорн продемонстрировал размах эпидемии. 26 , 27 Обеспокоенный тем, что более 500 солдат умерли от пневмонии под его командованием, 7 октября он покончил жизнь самоубийством, выстрелив в голову из пистолета. В конце концов, Кэмп Грант перенес 10 713 жертв гриппа, в том числе 1060 смертей при населении в 40 000 человек. 4 (стр. 749)

По всей стране медицинские работники отметили скорость, с которой эпидемия поразила каждый лагерь, в некоторых случаях достигая максимального числа случаев в течение 10 дней (). 5 (стр.2429). Крутой градиент приступов гриппа можно увидеть в заголовках The Camp Dodger , еженедельной газеты Кэмп Додж, штат Айова, которые фиксируют траекторию эпидемии. Грипп поразил 29 сентября, поэтому первое упоминание о нем — заголовок от 4 октября: «Dodge Battles, испанский« грипп »; Ввести карантин, дела № 1500, сообщается об одной смерти ». На следующей неделе на первой полосе было объявлено: «Эпидемия гриппа стихает; Меньше новых случаев; Уровень смертности низкий », а заголовок на следующей неделе гласил:« Пик гриппа прошел.«Грипп исчез с первой полосы номера от 25 октября, а на первой странице от 1 ноября было написано:« Службы в память о Dodge Dead; В воскресенье солдаты и мирные жители почтили память жертв эпидемии ». 28 31 Вот и все. Хотя у Кэмп Додж был один из худших показателей среди армейских лагерей: более 13 700 госпитализаций и 700 смертей, эпидемия прошла, и в новостях преобладали новости о перемирии. 4 (стр. 2017)

Количество смертей на 1000 солдат каждую неделю в 1918–1919 гг. В США.S. Army

Источник: Ayres LP. Война с Германией: статистическая сводка. Вашингтон: государственная типография; 1919. с. 127.

Грипп достиг всех армейских тренировочных лагерей за месяц, прибыв 8 ​​сентября в Кэмп Девенс, 13 сентября в Кэмп Аптон, 21 сентября в Кэмп Грант, 26 сентября в Кэмп Коди, а затем на Западное побережье, прибыв 8 ​​октября. в Кэмп-Фремонт, Калифорния, и 9 октября в Кэмп-Льюис, Вашингтон. 2 (стр. 138) Отчеты об обучении военного ведомства показывают, что по мере того, как грипп прибывал в каждый лагерь, он «мешал», «сокращал», «останавливал» или даже вызывал прекращение учебной деятельности в качестве новобранцев и инструкторов. заболел. 32 Вторая смертоносная волна эпидемии длилась около четырех недель в отдельных лагерях и продолжалась в армии примерно за восемь недель, примерно с 15 сентября по 15 ноября 1918 года. Пик смертности в Соединенных Штатах. наступила неделя 4 октября, а в AEF — неделя 11 октября. 4 (стр. 2755) Офицеры военно-морского флота и армии отметили, что в лагерях США были более высокие показатели заболеваемости и смертности, чем у моряков кораблей или солдат и морских пехотинцев AEF; Согласно одному отчету, госпитализация по поводу гриппа составила 167 случаев на 1000 в AEF по сравнению с 361 на 1000 в США.С. лагеря. 4 (стр. 1469) Офицеры полагали, что это произошло потому, что развернутый персонал подвергся воздействию гриппа на более ранней волне и, следовательно, имел некоторый иммунитет от второй смертельной волны. 5 (стр. 2414)

В некоторых лагерях у афроамериканских солдат была более низкая заболеваемость, но более высокий уровень смертности, чем у белых солдат, и некоторые медицинские офицеры ошибочно связывали это с расовой слабостью и уязвимостью. Но по иронии судьбы сегрегация могла защитить некоторые чернокожие подразделения от заражения гриппом, а более высокая смертность могла быть связана с зачастую худшими условиями жизни афроамериканцев и плохим медицинским обслуживанием в армии.Сегрегация в армии редко была «отдельной, но равной». Одно исследование армейских пайков, выделенных мужчинам в лагерях Грант, Додж и Фанстон за четыре месяца, показало, что 366-я пехотная дивизия Девяносто второй дивизии, одна из черных боевых дивизий, получала меньше белка и калорий, чем белые. хотя в среднем они были выше и тяжелее своих белых собратьев. 33 Рядовой Роберт Стивенс из Луизианы с 803-м пионерским отрядом, воевавшим в Маас-Аргонне, также вспомнил, что, когда несколько сотен человек в его полку заболели пневмонией, у них был только один медицинский офицер. 34

В Европе грипп поразил как союзные, так и немецкие армии, заполнив полевые госпитали и транспортные поезда слабыми, возбужденными людьми по всему Западному фронту. 18 октября главный хирург AEF сообщил, что «… грипп и пневмония продолжают преобладать во всех частях A.E.F.» 35 Число случаев гриппа превысило количество боевых потерь. Согласно подсчетам, 227 000 солдат были госпитализированы с боевыми ранениями в 1918 году, но вдвое больше солдат AEF — 340 000 — были госпитализированы от гриппа. 4 (стр. 1429–41) Эпидемия разразилась во время кульминации американских военных усилий, поставив под угрозу эффективность AEF в его крупнейшей кампании войны — Маасско-Аргоннском наступлении. Грипп заблокировал транспортные пути на линии фронта, задушил больницы, убил тысячи солдат и лишил многих других сил. Грипп истощил и деморализовал войска и, возможно, отвлек военных и политических лидеров от войны на борьбу с болезнями. В конечном итоге он убил больше американских военнослужащих, чем пулеметы и артиллерия противника ().

Общее количество погибших в армии США, включая приданных к ней морских пехотинцев: с 6 апреля 1917 г. по 1 июля 1919 г.

Источник: Ayres LP. Война с Германией: статистическая сводка. Вашингтон: государственная типография; 1919. с. 123.

A.E.F. = Американские экспедиционные силы

РЕАГИРОВАНИЕ АРМИИ И ВМФ

Наблюдая за развитием эпидемии, и.о. генерального хирурга армии Чарльз Ричард предупредил Медицинский корпус, что «… никакая болезнь, которую армейский хирург, вероятно, увидит в этой войне, не обернется более серьезным налогом. его суждение и инициатива. 36 Его офис распространял среди военнослужащих многочисленные бюллетени о гриппе и пневмонии и ежедневно рассылал записки начальнику штаба армии Пейтону Марчу и другим сотрудникам с рекомендациями по эпидемии. 37 , 18 Обеспокоенный распространением гриппа на переполненных военных кораблях, Ричард посоветовал Марчу не отправлять войска из зараженных лагерей во Францию ​​до тех пор, пока эпидемия в их регионе не закончится. 18 Март одобрил эту рекомендацию, которая сначала коснулась только нескольких тренировочных лагерей.Но по мере того, как эпидемия расширялась, Ричард призвал отменить все призывы к призыву для зарегистрированных лиц, предназначенных для зараженных лагерей, и свести к минимуму переводы между лагерями. «Эпидемия гриппа стала очень серьезной угрозой, — сказал он Марчу, — и грозит не только затормозить военную программу, но и унести тяжелые человеческие жизни, прежде чем болезнь распространится по стране». 18 , 38 Мартовский офис поручил командирам лагерей уменьшить скученность и увеличить медицинский персонал, но остановил лишь некоторые из призывов к призыву, так что в конце сентября новобранцы все еще отправлялись в тренировочные лагеря.Лишь отмена октябрьского призыва мэр Маршалла окончательно ослабила давление на лагеря. 39

Ричард также рекомендовал провести однонедельный карантин всех военнослужащих до посадки и уменьшить вместимость военных кораблей наполовину. Отчаявшись накопить силы во Франции, Марч отклонил эти предложения в пользу строгого медицинского осмотра перед посадкой на борт для борьбы с эпидемией. Ричард возразил: «Офицеры-медики не могут с какой-либо степенью безопасности заявить, что какое-либо конкретное командование не заражено инфекцией или что оно может безопасно сесть на военные корабли для службы за границей.Затем он рекомендовал «приостановить на данный момент все передвижения войск за границу, за исключением случаев, когда этого требует острая военная необходимость». 18 Ричард был готов приостановить военную мобилизацию, чтобы защитить здоровье солдат. Марш согласился на 10% -ное сокращение скопления войск на военных кораблях, но это все. Споры достигли Белого дома, когда президент Вильсон спросил Марша, почему он отказался остановить транспортировку войск во время эпидемии. Марч описал меры предосторожности, принятые в армии, и сослался на необходимость войны на истощение, указав: «… психологический эффект на ослабляющегося врага, если он узнает, что американские дивизии и пополнения больше не прибывают.« 40 Отгрузка войск не должна прекращаться ни по какой причине, — сказал он Уилсону, и президент послушался его решения. Марч и Уилсон не собирались препятствовать участию США в войне. Однако к середине октября практика забирать мужчин из лагерей, которые уже пережили эпидемию, наконец, снизила уровень заболеваемости гриппом на военных кораблях и в AEF.

Показатели заболеваемости в лагерях США в конечном итоге варьировались от 10% в Кэмп-Льюис, Вашингтон, до 63% в Кэмп-Борегард, Луизиана, в среднем от 25% до 40%; уровень смертности колебался от менее 1% во многих лагерях до 3.3% в лагере Шерман, штат Огайо. 2 (стр. 138) Но показатели заболеваемости, вероятно, занижали проблему, потому что они охватывали только тех солдат, которые сообщили о болезни и получили медицинскую помощь. Военные следователи обнаружили, что некоторые полковые врачи не отправляли солдат в госпитали, если у них температура не превышала 101 градус. 4 (стр. 3794) Многие пораженные солдаты, возможно, просто остались в постели с или без ведома или разрешения своих старших офицеров. Другие могли уйти домой, когда заболели, либо с отпуском, либо с самоволкой.«Один из мальчиков проявил мудрость и заболел, пока был дома», — писал домой в начале октября Чарльз Джонстон, солдат из Кэмп-Фанстон, штат Канзас. «Он болен пневмонией, поэтому ему предстоит длительное посещение дома. Думаю, я попробую это, когда вернусь домой, а! » Несколько дней спустя Джонстон сообщил: «Сотни мальчиков забрали A.W.O.L. поскольку [лагерь был] помещен на карантин ». 41 Ситуация настолько ухудшилась, что военное ведомство приказало провести расследование отсутствующих на государственной службе. 42

В то время как меры по лечению и профилактике варьировались от лагеря к лагерю, медицинские работники, по словам Брэйстеда, обычно испробовали «все превентивные меры, которые казались логичными». Карантин было практически невозможно поддерживать, и он не имел большого эффекта. Военно-морской флот, спешащий для переброски войск через Атлантику, ввел измененный карантин на многих станциях, но «… неизменно эта мера не позволяла предотвратить распространение гриппа». 5 (стр. 2486) Как пояснили в Медицинском департаменте армии, «… чтобы исключить грипп, карантин должен быть ближе к совершенству, чем это было возможно в больших лагерях войны. 2 (стр. 116) Другие профилактические меры включали ежедневные осмотры и измерение температуры, изоляцию пациентов, маски для лица и халаты для обслуживающего персонала, хорошую вентиляцию, скрининг между кроватями, запрет на собрания в помещении, спреи для носа и горла для здоровых, и экспериментальные вакцины. Однако, оценивая эти меры, Брэйстед пришел к выводу, что «каждая конкретная превентивная мера в некоторых случаях не давала заметных результатов». 5 (стр. 2483) Медицинский департамент армии также признал, что «лучший результат, которого можно ожидать от любой или всех этих мер, — это замедление развития эпидемии, а не какое-либо значительное уменьшение числа случаев. 2 (стр. 123-4)

Военно-морская учебная база Великих озер в Рокфорде, штат Иллинойс, является примером неудачной меры. Когда он предлагал маски персоналу, их носили только 96 из 674 медперсоналов, и у них был более высокий уровень заболеваемости гриппом, чем у тех, кто не носил маски — 8,3% по сравнению с 7,9%. 5 (стр. 2490) Великие озера был самым большим лагерем ВМС с населением 44 000 человек. Грипп прибыл с «взрывным насилием» 16 сентября и в течение 30 дней вызвал 9 623 случая заболевания. 5 , 11 (стр. 2430) Харни Стовер, моряк из Индианы, обучающийся в районе Великих озер, объяснил своей матери, что грипп «довольно сильно поражает большинство мужчин в первые несколько часов. Они стали пепельно-серыми и обычно теряли сознание ». Он прокомментировал, что «по мере того, как это распространяется, все будут иметь это и выздоровеют через неделю», но он был излишне оптимистичен. 43 В течение нескольких недель умерли бы сотни его товарищей по стажировке, как и многие из тех, кто ухаживал за ними. 5 (стр. 2452) Хотя на сегодняшний день во время войны погибла только одна медсестра ВМС, 25 умерли от пандемии, семеро из них в лагере Великих озер: Тереза ​​Бурмейстер, Миртл Грант, Эдит Хокансон, Эмма Котте, Элис Ли, Гранат Олив Пек и Янтарная история. 5 (стр. 2071)

Стовер избежал гриппа, но пережил карантин. Он был в ярости, когда местный мэр возражал против его снятия. «Когда мы снова получим свободу, мэр Уокегана уберет свой проклятый городок с карты, добыт смолу и сам принесет [sic].«Но если было трудно сдержать вирус гриппа, то было сложнее сдержать моряков и солдат. Когда по лагерю обрушились ложные слухи о перемирии, «вся станция взбесилась», — писал Стовер. «В следующем полку они выломали двери двух казарм, пытаясь выбраться… Прошёл почти час, прежде чем гвардейцы смогли заставить всех вернуться в свои казармы». 43

Когда 11 ноября наконец наступило перемирие, было невозможно поддерживать карантин, но к тому времени грипп прошел через большинство лагерей, оставив много поводов для празднования и скорби.Грипп снова охватит американские военные лагеря в Соединенных Штатах и ​​Европе в начале 1919 года, но будет менее опасным, чем предыдущая волна, и потребует меньше топлива, поскольку демобилизация быстро опустошила лагеря. В то время как американские военные помогли покорить немцев, медики не смогли победить еще более смертоносного, невидимого врага. Теперь, в мирное время, тысячи врачей оставили военную службу, чтобы вернуться к мирной жизни, унося с собой свой жгучий опыт войн и болезней, побед и поражений.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2. Военное министерство (США) Офис главного хирурга, Медицинский департамент армии Соединенных Штатов во время мировой войны, том 9: Инфекционные и другие болезни. Вашингтон: Типография правительства США; 1928. [Google Scholar] 3. Эйрес LP. Война с Германией: статистическая сводка. Вашингтон: Типография правительства США; 1919. С. 125–6. [Google Scholar] 4. Годовой отчет военного министерства (США) за 1919 год. Вашингтон: Типография правительства США; 1920. [Google Scholar] 5.Годовой отчет военно-морского ведомства (США) за 1919 год. Вашингтон: Типография правительства США; 1920. [Google Scholar] 6. Тем не менее, WN., Младший. Кризис на море: ВМС США в европейских водах во время Первой мировой войны. Гейнсвилл (Флорида): University Press Флориды; 2006. с. 225. [Google Scholar] 7. Байерли CR. Лихорадка войны: эпидемия гриппа в армии США во время Первой мировой войны. Нью-Йорк: New York University Press; 2005. [Google Scholar] 8. Военное министерство (США) Боевой порядок сухопутных войск США в Первой мировой войне.Vol. 3. Вашингтон: Типография правительства США; С. 1931–1949. [Google Scholar] 9. Астор Г. Право на бой: история афроамериканцев в армии. Новато (Калифорния): Presidio Press; 1998. с. 110. [Google Scholar] 10. Бристоу Н. Повышение нравственности людей: социальная инженерия во время Великой войны. Нью-Йорк: Издательство Нью-Йоркского университета; 1996. [Google Scholar] 11. Маклафлин AJ. Материалы общества, Американская ассоциация общественного здравоохранения. ДЖАМА. 1918; 71: 2170–5. [Google Scholar] 12. Сопер Г. Пандемия гриппа в американских лагерях, сентябрь 1918 г.Колледж-Парк, Мэриленд: Национальное управление архивов и документации; 1918. 9 октября, Box 393, Entry 29, RG 112. [Google Scholar] 13. Box 7, Entry 1011, RG 112. College Park, MD: Национальное управление архивов и документации; Отчет об эпидемии гриппа на посту А.П.О. 704, AEF [меморандум без даты] Позже опубликовано как: Chesney AM, Snow FW. Сообщение об эпидемии гриппа на армейском посту американских экспедиционных сил во Франции. J Lab Clin Med 1920: 78-95. [Google Scholar] 14. Горгас WC, Скотт HL.Box 41, Entry 31, RG 112, Box 41. College Park, MD: Национальное управление архивов и документации; 1918. 10 апреля, [Google Scholar] 15. Эвальд П.В. Эволюция инфекционного заболевания. Оксфорд (Великобритания): Издательство Оксфордского университета; 1994. С. 110–3. [Google Scholar] 16. Военное министерство (США) Офис главного хирурга, Медицинский департамент армии Соединенных Штатов во время мировой войны, т. 4, мероприятия, касающиеся мобилизационных лагерей и портов посадки. Вашингтон: Типография правительства США; 1926. С. 49–50.[Google Scholar] 17. Wooley PC. Box 84, Entry 31, RG 112. College Park, MD: Национальное управление архивов и документации; 1918. 16 сентября, генеральному хирургу. [Google Scholar] 18. Военное министерство (США) Санитария в Соединенных Штатах и ​​в американских экспедиционных войсках. Vol. 6. Вашингтон: Типография правительства США; 1926. Офис главного хирурга, Медицинский департамент армии Соединенных Штатов во время мировой войны; С. 349–71. [Google Scholar] 19. Wolbach B, Frothingham C. Исследование патологии случаев смерти в лагере Девенс во время эпидемии гриппа в 1918 году.Trans of the Amer Acad of Physician. 1928; 38: 177. [Google Scholar] 20. Flexner S, Flexner JT. Уильям Уэлч и героический век американской медицины. Нью-Йорк: Viking Press; 1941. С. 376–7. [Google Scholar] 21. Lyon IP, Tenney CF, Szerlip L. Некоторые клинические наблюдения за эпидемией гриппа в Кэмп Аптон. ДЖАМА. 1919; 72: 1726–9. [Google Scholar] 22. Колата Г. Нью-Йорк: Фаррар, Штраус и Жиру; 1999. Грипп; С. 30–1. [Google Scholar] 23. Закройте лагерь Аптон, чтобы проверить грипп. Нью Йорк Таймс. 1918 Сен; 17:10.[Google Scholar] 24. Девушка и невеста Броктона погибли в лагере. Бостон Дейли Глоб. Октябрь 1918 г .; 4:10. [Google Scholar] 25. Военные госпитали военного министерства США в США. т. 5. Вашингтон: Типография правительства США; 1923. Офис главного хирурга, Медицинский департамент армии Соединенных Штатов во время мировой войны; С. 200–1. [Google Scholar] 26. Полковник Хагадорн покончил с собой. Нью Йорк Таймс. 1918 г., 9 октября; 24 [Google Scholar] 27. Барри Дж. М.. Великий грипп: эпическая история самой смертоносной чумы в истории.Нью-Йорк: Викинг; 2004. С. 212–9. [Google Scholar] 28. Уклоняйтесь от испанского гриппа. Кэмп Доджер (Кэмп Додж, Айова), 1918, октябрь; 4: 1. (col. 6,7,8) [Государственное историческое общество штата Айова, Де-Мойн] [Google Scholar] 29. Спад эпидемии гриппа. Кэмп Доджер (Кэмп Додж, Айова) 1918 окт; 11: 1. (Кол. 8) [Государственное историческое общество Айовы, Де-Мойн] [Google Scholar] 30. Пик эпидемии гриппа миновал. Кэмп Доджер (Кэмп Додж, Айова) 1918 Октябрь; 18: 1. (столбец 8) [Государственное историческое общество Айовы, Де-Мойн] [Google Scholar] 31.Услуги в память о погибшем Додже. Кэмп Доджер (Кэмп Додж, Айова), 1918 ноя; 1: 1. (col.1) [Государственное историческое общество Айовы, Де-Мойн] [Google Scholar] 32. Военное министерство (США) Обучение. Vol. 7. Вашингтон: Типография правительства США; 1927. Офис главного хирурга, Медицинский департамент армии Соединенных Штатов во время мировой войны. п. 26, 100, 427, 461, 474. [Google Scholar] 33. Конгдон, Лос-Анджелес. Изучение армейского рациона и его связи с ростом и весом солдат в армейских пунктах расквартирования.Mil Surg. 1921; 48: 569–80. [Google Scholar] 34. Стивенс Р. Сборник анкет Первой мировой войны: пионерская пехота. Пенсильвания: Институт военной истории, Казармы Карлайла; [Google Scholar] 35. Маккоу Д. Д., Харборд Дж. Ящик 5493, запись 2109, RG 120, запись 2109. Колледж-Парк, Мэриленд: Национальное управление архивов и документации; 1918. 18 октября, ситуация с гриппом и пневмонией. [Google Scholar] 36. Box 5493, Entry 2109, RG 120. College Park, MD: Национальное управление архивов и документации; 1918. 24 сентября, Меморандум, C-362.[Google Scholar] 37. Военное министерство (США) Офис главного хирурга. Том 1. Вашингтон: Типография правительства США; 1923. Офис главного хирурга, Медицинский департамент армии Соединенных Штатов во время мировой войны; С. 998–1003. [Google Scholar] 38. Ричард К. Бокс 394, запись 29, RG 112. Колледж-Парк, Мэриленд: Национальное управление архивов и документации; 1918. 25 сентября, генерал-адъютанту. [Google Scholar] 39. Военное министерство (США) Второй отчет генерального проректора Маршалла военному секретарю о действиях системы выборочной службы до 20 декабря 1918 года.Вашингтон: Типография правительства США; 1919. с. 237. [Google Scholar] 40. Мартовский ПК. Нация в состоянии войны. Гарден-Сити (Нью-Джерси): Doubleday, Doran & Co .; 1932. с. 360. [Google Scholar] 42. Вставка 5, Запись 9, RG 163. Колледж-Парк, Мэриленд: Национальное управление архивов и документации; Расследование отсутствующих на государственной службе, 14 октября 1918 г., индекс переписки, сентябрь-ноябрь 1918 г. [Google Scholar] 43. Берч М. «Я знаю не только то, что мы слышим»: взгляд солдат на эпидемию гриппа 1918 года.Indiana Med Hist. 1983; 4: 23–7. [PubMed] [Google Scholar]

Полковник Чарльз Янг — Национальный памятник Солдатам Чарльза Янга (Служба национальных парков США)

«Жизнь Чарльза Янга была триумфом трагедии». W.E.B. Du Bois

«Ваш за расу и страну, Чарльз Янг. 22 февраля 1919 года».

Фото любезно предоставлено Библиотекой Конгресса

Как солдат, дипломат и лидер за гражданские права, Чарльз Янг преодолел подавляющее неравенство и стал ведущей фигурой в годы после Гражданской войны, когда Соединенные Штаты стали мировой державой.Его трудовая этика, академическое лидерство и преданность долгу послужили прочной основой для его достижений перед лицом расизма и угнетения. Его долгая и выдающаяся карьера офицера армии США сделала его популярной фигурой своего времени и образцом для подражания для поколений новых лидеров.

Посмотрите короткий десятиминутный вводный фильм « парк» , рассказывающий о жизни полковника Чарльза Янга.

Щелкните по быстрой ссылке ниже, чтобы узнать больше об определенных периодах жизни Чарльза Янга, или прокрутите вниз, чтобы прочитать всю хронологию:

Портрет Чарльза Янга в детстве

Предоставлено Национальным афро-американским музеем и культурным центром, Уилберфорс, Огайо

Ранние годы

Янг родился у порабощенных родителей, Габриэля и Арминты Янг, 12 марта -го года 1864 года в Мэйз-Лик, штат Кентукки.В том же году его отец избежал порабощения и в феврале 1865 года вступил в 5-й полк американской цветной тяжелой артиллерии. Через некоторое время после зачисления Габриэля в армию молодой Чарльз и его родители переехали из Кентукки в Рипли, штат Огайо, через реку в поисках новой жизни в речном городке, который оказался центром аболиционизма. Чарльз процветал в Рипли в учебе, иностранных языках и музыке. Его государственное образование было дополнено щедрой помощью его матери, получившей образование в то время, когда она была рабыней, что было редкостью для любого раба в те времена.В 17 лет он с отличием окончил интегрированную среднюю школу в 1881 году. После школы Янг два года преподавал в афро-американской начальной школе в Рипли. Он продолжал преследовать свою жажду знаний и образования, находясь под руководством и наставничеством известного афроамериканского аболициониста Джона Паркера.

Вернуться к Quicklinks / Начало

Портрет кадета Чарльза Янга работы братьев Пах, Нью-Йорк,

Предоставлено Национальным афро-американским музеем и культурным центром, Уилберфорс, Огайо

Вест-Пойнт

В 1883 году отец Чарльза Янга посоветовал ему сдать вступительные экзамены в Военную академию США в Вест-Пойнте.Янг получил второе место на экзамене и не был отобран в Академию в том году. Когда опередивший его кандидат выбыл из Вест-Пойнта, Янг получил бы свою возможность в следующем году. Он вошел в Вест-Пойнт 10 июня 1884 года и стал девятым афроамериканцем, поступившим в Академию, и третьим, окончившим ее. Два других афроамериканских выпускника, Генри Оссиан Флиппер (1877 г.) и Джон Хэнкс Александр (1887 г.), получат свои комиссионные, но их карьера в армии будет лишь недолгой.Флиппера выгнали из армии по спорным и сомнительным обвинениям в «… неподобающем офицерскому поведению …». В середине 1990-х его потомки начали кампанию по восстановлению его имени и снятию с него этих обвинений. 19 февраля 1999 года президент Уильям Джефферсон Клинтон помиловал лейтенанта Генри О. Флиппера по этим обвинениям. Лейтенант Джон Хэнкс Александр был одноклассником Чарльза Янга в Вест-Пойнте, и они вместе служили в Ft. Дюкен, штат Юта, за несколько лет до того, как Александр уйдет, чтобы стать профессором Университета Уилберфорса в Огайо.Янга отправят в Уилберфорс вскоре после того, как Андерсон умер от внезапной сердечной недостаточности в 1894 году.

Будучи кадетом, Янг ежедневно сталкивался с теми же расовыми оскорблениями и социальной изоляцией от инструкторов и других кадетов, что и его предшественники. Несмотря на эти унижения, он будет упорствовать. После ужасного первого учебного года Янг столкнулся с необходимостью повторить свой первый год, или год Плебе, чтобы продолжить свое образование. Он сделал это и преуспел в следующие четыре академических года.Столкнувшись с плохой оценкой в ​​инженерном классе в течение последнего семестра, Янг получил репетиторство от своего инструктора и ему разрешили повторно сдать экзамен. На этот раз Янг прошел и летом 1889 года был награжден дипломом и комиссией.

Вернуться к Quicklinks / Top

Чарльз Янг и солдаты после разбивки лагеря на границе.

Предоставлено Национальным афро-американским музеем и культурным центром, Уилберфорс, Огайо

Ранняя военная карьера

Поскольку военные руководители не позволяли афроамериканскому офицеру командовать белыми войсками, канцелярия генерал-адъютанта ждала три месяца после окончания Янга в Вест-Пойнте в 1889 году, прежде чем назначить нового 2-го лейтенанта в 9-й кавалерийский полк в Форт-Робинсон, Небраска.Через год, отмеченный изоляцией и враждебностью, Янг перебрался в Форт Дюшен, штат Юта, где командование и сослуживцы оказались более приветливыми. Здесь Янг был наставником сержант-майора Бенджамина О. Дэвиса-старшего, который позже стал первым афроамериканцем, получившим звание генерала.

С 1889 по 1907 год Янг служил в 9-м кавалерийском полку на западных постах и ​​дослужился до капитана. Он также преподавал военное дело, служил военным атташе и с отличием сражался в филиппино-американской войне, получив похвалу своих командиров за храбрость и профессионализм своих войск в бою и вне боя.

Вернуться к Quicklinks / Начало

2-й лейтенант Чарльз Янг (второй слева) перед строем курсантов Университета Уилберфорс.

Фотография любезно предоставлена ​​Национальным афроамериканским музеем и культурным центром

Wilberforce, Ohio

Осенью 1894 года Чарльз Янг получил отдельное служебное задание, в результате которого его отправили в Уилберфорс, штат Огайо. Янг должен был взять на себя планирование и возможное преподавание новых курсов военных наук и тактики в Университете Уилберфорса.Первоначально выбранный на эту должность преподавателя лейтенант Джон Хэнкс Александр внезапно скончался в Спрингфилде, штат Огайо, 26 марта, и лейтенант Янг был отправлен на место Александра. Лейтенанты Александр и Янг прожили вместе несколько лет в военной академии Вест-Пойнт, а также некоторое время вместе служили в форте Дюшен, штат Юта, поэтому Янг был для Александра не новичком. В конце концов, лейтенант Янг построил программу для чуть более 100 курсантов к классу 1898 года.Кроме того, Янг также помог создать оркестр Университета Уилберфорса. Музыка играла неотъемлемую часть жизни Янга, поэтому неудивительно, что он с энтузиазмом помог создать университетский оркестр, поскольку он помогал преподавать и руководить оркестром на своем предыдущем месте службы в форте Дюшенс. Лейтенант Янг оставался профессором в Уилберфорсе до начала 1898 года, когда война с Испанией началась с печально известного гибели линкора U.S.S. Мэн на Кубе. Хотя Янг не вернулся в свои ряды 9-го кавалерийского полка, его назначили майором и командующим 9-м батальоном штата Огайо.С. Волонтеры.

Лейтенант Чарльз Янг стал одним из выдающихся профессоров университета на рубеже веков, в том числе У. Дюбуа, который станет близким другом Чарльза Янга на всю жизнь. К апрелю 1898 года Янг будет уходить из Уилберфорса, собирая и обучая людей для потенциальных боевых действий на Кубе. Однако Янг ​​зарекомендовал себя в университете и в городе Уилберфорс, и он часто возвращался между своими местами службы и заданиями, чтобы посетить и купить недвижимость, которую он называл бы «домом» на всю оставшуюся жизнь.

Вернуться к Quicklinks / Начало

Портрет Чарльза Янга перед его отъездом в национальный парк Секвойя в 1903 г.

Армия США

1

Суперинтендант афро-американского национального парка

Летом 1903 года капитан Чарльз Янг стал первым суперинтендантом афроамериканского национального парка, когда ему и его войскам было поручено управлять и поддерживать национальный парк Секвойя в северной Калифорнии. Потому что СШАВ те ранние годы перед армией была поставлена ​​задача защищать национальные парки, армия отправляла войска для управления ими, их содержания и патрулирования. Янг и его солдаты прибыли в Национальный парк Секвойя летом 1903 года и приступили к прокладке дорог и троп, которые другие войска не могли проложить в предыдущие годы. В качестве лидера своих войск Янг унаследует в этом году титул исполняющего обязанности суперинтенданта национального парка Секвойя. Он привлек местных горожан, чтобы они помогали усилиям своего отряда, и заслуги его и его войск за лето упорной работы были восприняты многими повсюду в округе.

Узнайте больше о коротком, но значительном сроке пребывания Чарльза Янга в качестве суперинтенданта национального парка, посетив веб-сайт национального парка «Каньон Секвойя».

Вернуться к Quicklinks / Начало

Майор Чарльз Янг руководит войсками

Фото любезно предоставлено Национальным архивом США

Последняя военная карьера

В 1904 году капитан Янг стал первым военным атташе в Гаити и Доминиканской Республике на острове Эспаньола. Янг присоединился к 23 другим офицерам (единственный афроамериканец среди них), служившим на этих дипломатических постах в администрации Теодора Рузвельта.Он заслужил похвалу президента Рузвельта благодаря введению, которое Рузвельт написал для своей монографии о людях и обычаях Испании. Опыт Янга на дипломатической службе и в качестве командира на Филиппинах лег в основу его книги Военная мораль наций и рас (1911) .

С 1912 по 1916 год он служил военным атташе в Либерии, помогая обучать Либерийские пограничные войска. Вернувшись из Либерии, он затем служил командиром эскадрильи во время Карательной экспедиции в Мексике против Панчо Вильи.Он отличился в битве при Агуа Калиенте, приведя своих людей на помощь кавалерийскому отряду, попавшему в засаду. В тот же период Янг получил дополнительные повышения: до майора в 1912 году и до подполковника в 1916 году.

Вернуться к Quicklinks / Top

Похороны полковника Чарльза Янга в Арлингтонском мемориальном амфитеатре, Арлингтонское национальное кладбище, Вирджиния

Предоставлено Национальным афро-американским музеем и культурным центром, Уилберфорс, Огайо

Долгая и выдающаяся военная карьера

В июле 1917 года Янг был уволен по медицинским показаниям и получил звание полковника в знак признания его выдающейся армейской службы.Янг и его сторонники попросили пересмотреть его выход на пенсию. Чтобы продемонстрировать свою пригодность к службе, 54-летний Янг совершил историческую 500-мильную поездку на лошадях из Уилберфорса, штат Огайо, в Вашингтон, округ Колумбия.После этого военный министр провел неофициальное слушание, но не отменил решение.

Несмотря на то, что Янг ​​вышел на пенсию по состоянию здоровья, его оставили в списке действующих офицеров. Во время Первой мировой войны военное министерство отправило его обратно в Огайо, чтобы помочь собрать и обучить афроамериканских новобранцев для войны.За несколько дней до перемирия года года 11 ноября 1918 года Янг был направлен в Кэмп Грант (штат Иллинойс) для обучения чернокожих военнослужащих. Вскоре после этого, по запросу Государственного департамента, полковник Янг был снова отправлен в качестве военного атташе в Либерию, прибыв в Монровию в феврале 1920 года. Во время визита в Нигерию в конце 1921 года он тяжело заболел и скончался в Британии. госпиталь в Лагосе 8 января -го , 1922. Согласно британским законам, тело Янга было похоронено в Лагосе, Нигерия, в течение одного года, прежде чем его можно было репатриировать в Соединенные Штаты для окончательного захоронения.

Через год после его смерти жена Янга и многие другие известные афроамериканцы лоббировали в США репатриацию останков Янга из Нигерии, чтобы он мог быть надлежащим образом захоронен на американской земле. Год спустя тело Янга было эксгумировано и перевезено обратно в США. После прибытия в США в Нью-Йорк в конце мая 1923 года тело Янга было встречено как герой. Тысячи и тысячи праздновали жизнь Янга, когда он пробирался в Вашингтон, округ Колумбия. 1 июня -го числа 1923 года полковник Чарльз Янг стал четвертым солдатом, чьи отпевания прошли в Мемориальном амфитеатре Арлингтона перед похоронами на Арлингтонском национальном кладбище.После поминальной службы он был похоронен вместе с тысячами других героев на Арлингтонском национальном кладбище.


Вернуться к Quicklinks / Начало

Вид на могилу полковника Чарльза Янга на Арлингтонском национальном кладбище.

NPS Photo / Tom Engberg

Могила полковника Чарльза Янга находится в Секции 3, Могила 1730-B, недалеко от того места, где проходила его поминальная служба в Арлингтонском мемориальном амфитеатре.

Совершите виртуальный визит на Арлингтонское национальное кладбище в Вирджинии, чтобы увидеть могилу полковника Чарльза Янга и других, которые пожертвовали всем ради этой страны.Арлингтонское национальное кладбище, расположенное через реку Потомак от Вашингтона, округ Колумбия, является почитаемым местом, где похоронены многие герои нашей нации.

Узнайте больше об истоках Арлингтонского национального кладбища, посетив веб-страницу Arlington House Службы национальных парков, мемориал Роберта Э. Ли, .

Вид сзади на могилу полковника Чарльза Янга на Арлингтонском национальном кладбище в Вирджинии.

NPS Фото / Том Энгберг

Профессиональное развитие | AUSA

С 1950 года Ассоциация армии США работает над поддержкой всех аспектов национальной безопасности, продвигая интересы армии Америки и мужчин и женщин, которые служат.Наш веб-сайт предлагает широкий спектр ресурсов для повышения квалификации солдат армии и их семей.

Программы

AUSA — профессиональная армия. Армейским профессионалам необходимо быть в курсе вопросов, которые затрагивают их на рабочем месте. AUSA предлагает солдатам возможность добиться этого на своем ежегодном собрании, завтраках AUSA, горячих темах и симпозиуме Global Force.

Армия Национальная гвардия

Национальная гвардия — уникальный и важный элемент U.С. военный. Основанные в 1636 году как гражданские силы, организованные для защиты семей и городов от враждебных нападений, сегодняшние солдаты Национальной гвардии занимают гражданские должности или учатся в колледжах, сохраняя при этом свою военную подготовку на полставки, всегда готовые защитить американский образ жизни в случае чрезвычайной ситуации. .

солдат Национальной гвардии служат как сообществу, так и стране. Наша универсальность позволяет нам реагировать на чрезвычайные ситуации внутри страны, боевые миссии за рубежом, меры по борьбе с наркотиками, миссии по восстановлению и многое другое.Гвардия всегда реагирует быстро, мощно и эффективно, помогая защищать американскую свободу и идеалы.

Что делает AUSA для Национальной гвардии армии

Армейский резерв

Армейский резерв предоставляет обученных, экипированных и готовых солдат, командиров и частей для удовлетворения потребностей Америки в стране и за рубежом.

Силы резерва армии всегда доступны для нужд армии и объединенных сил. Армейский резерв находится под повседневным командованием и контролем президента и министра обороны.Солдаты и подразделения армейского резерва могут использоваться Объединенными силами для выполнения миссий в мирное и военное время, во время обучения и при мобилизации, для планирования и проведения операций.

Что делает AUSA для армейского резерва

Департамент гражданской и военной техники в армии

В 1776 году было учреждено Управление войны и артиллерийского вооружения, которое отвечало за оснащение и отправку войск; ведение кадрового учета и расходование средств. В состав Правления вошли пять членов Континентального конгресса, несколько клерков и оплачиваемый секретарь — Ричард Питерс, первый гражданский армейский служащий.Впоследствии Континентальная армия наняла гражданских лиц для вождения, ремесел, плотницких работ и рабочих.

Сегодня гражданские лица обладают навыками, которые имеют решающее значение для поддержки военных операций и обеспечивают полное дополнение к профессиональным специальностям военных. Гражданские лица являются неотъемлемой частью армии Соединенных Штатов и поддерживают все аспекты армейской миссии, которая позволяет солдатам выполнять врожденные военные функции. Кроме того, гражданские лица обладают критическими навыками, которые обеспечивают непрерывность работы всех компонентов.

Что делает AUSA для ЦАП и Miltech

Унтер-офицеры и солдаты

Более 240 лет американский солдат откликался на призыв к действию, и в каждую эпоху конфликтов и войн профессиональный унтер-офицер (унтер-офицер) играл значительную роль в качестве лидера солдат. Роли и обязанности унтер-офицера всегда заключались в том, чтобы вести, наставлять и обучать солдат при соблюдении стандартов. Кредо унтер-офицеров вдохновляет идею, что унтер-офицеры — это профессиональные солдаты, которые также являются членами освященного веками корпуса, известного как «Костяк армии».«

Что делает AUSA для унтер-офицеров и солдат

Учебный корпус офицеров запаса (ROTC)

Офицеры в армии обладают навыками, необходимыми для того, чтобы вести других в самых сложных обстоятельствах.

Учебный корпус офицеров армейского резерва (ROTC) родился, когда президент Вудро Вильсон подписал Закон о национальной обороне 1916 года. С момента своего создания ArmyROTC проводил обучение руководству и военное обучение в школах и университетах по всей стране и заказал более половины миллион офицеров.Это самый крупный источник ввода в эксплуатацию в американской армии.

Army ROTC — это разнообразная группа мужчин и женщин, в которой в настоящее время зачислено более 20 000 кадетов.

Что AUSA делает для ROTC

Солидарны на пенсии и ветераны

Пожизненный солдат. Когда-то солдат, всегда солдат.

Мышление «Солдат на всю жизнь» — это целостный подход к военной карьере солдата. Армия США заботится о товарищах по команде, обеспечивая, чтобы солдаты начинали сильными, служили сильными и реинтегрировались, чтобы они оставались сильными в армии, служа своим общинам после того, как покинут армию.Стратегический императив армии США по поддержанию Добровольческой армии напрямую зависит от того, насколько хорошо ветераны реинтегрируются в сообщества. Генерал Джордж Вашингтон сказал: Готовность, с которой наши молодые люди могут участвовать в любой войне, независимо от того, насколько она оправдана, должна быть прямо пропорциональна тому, как они воспринимают ветеранов предыдущих войн, к которым относились и ценились их страны.

Что делает AUSA для отставных солдат и ветеранов

Готовность к семье

Управление готовности семей занимается предоставлением армейским семьям инструментов и ресурсов, которые им необходимы, чтобы помочь им справиться с проблемами жизненного цикла военнослужащих.Через четыре столпа опоры; образование, информация, пропаганда и разъяснительная работа, AUSA Family Readiness направлена ​​на установление связи с армейскими семьями, как прошлыми, так и настоящими, осязаемыми и действенными способами.

Что делает AUSA для семей военнослужащих

Ресурсы

Ресурсы смешанной пенсионной системы

Коллекция ресурсов, связанных с новой смешанной пенсионной системой вооруженных сил

Узнать больше

Книжная программа

Книжная программа AUSA предлагает качественные книги по военному наследию, военной теории и политике, а также военной силе в современном мире.Одна из его целей — способствовать пониманию возникающей среды безопасности. Эта программа позволяет членам AUSA приобретать эти названия со скидкой.

Узнать больше

Центр карьеры

Найдите свою следующую работу в Центре карьеры AUSA. Кроме того, наш Центр карьеры предлагает профессиональные услуги, которые помогут вам построить свою карьеру и управлять ею с максимальным потенциалом успеха, включая Центр профессионального обучения, проверку рекомендаций, написание резюме и карьерный коучинг.

Познакомьтесь с

Стипендии

AUSA предлагает стипендии как для активных солдат, так и для ветеранов.

Узнать больше

Молодые специалисты

Ассоциация армии США — это ассоциация молодых специалистов и новых лидеров, которые являются солдатами, ветеранами, членами семей, государственными гражданскими лицами или сторонниками армии и ищут возможности профессионального развития и установления контактов.

Подключение

РУКОВОДСТВО ПО КОРПУСАМ АРМИИ — 115-Й КОНГРЕСС

The Army Casework Guide, продукт U.S. Army Office главного представителя по связям с законодательными органами предоставляет ценную информацию о проблемах, затрагивающих нынешних и бывших солдат, их семьи и гражданских лиц в армии, и показывает, как сотрудники Конгресса могут отвечать на запросы избирателей по широкому кругу вопросов. Охватываемые темы включают вербовку, семейные программы, военное здравоохранение, награды и награды, личные дела и многое другое.

Скачать

Жизнь солдата гражданской войны в армии

Шарон Дания

Гэри Хелм, исторический интерпретатор, Исторический парк Памплин, Вирджиния.Фотография Джеймса Сальцано

Каждый из трех миллионов солдат, участвовавших в гражданской войне, представляет собой уникальную историю, ожидающую своего рассказа. Хотя у двух мужчин не было одинакового пути в армию, опыта битвы или эмоциональной реакции на их участие, сходные нити переплетаются через значительное количество этих повествований.

Изучая рядового солдата Гражданской войны — кем он был и как конфликт изменил его жизнь — мы пытаемся лучше понять миллионы мужчин, которые рисковали своей жизнью в условиях виртуальной анонимности.Что побудило бывшего трактирщика, приказавшего идти в атаку по открытой местности под непрекращающейся стрельбой? Как фабричный рабочий, который защищал свою окопную линию до самого печального конца, прожил, когда вернулся домой с не более чем послужным списком, чем его имя, записанное в бухгалтерской книге? Когда мы изучаем жизни таких людей, мы понимаем мужество и жертву, продемонстрированные каждым солдатом Гражданской войны. Снова и снова их просили выполнять задачи, которые были бы немыслимы в их прошлых жизнях, как фермеров, учителей, юристов, владельцев магазинов, плотников или рабочих-металлистов.

Хотя призывные, медицинские и другие официальные документы иногда могут быть неточными, они, тем не менее, позволяют нам анализировать поразительное множество фактов и цифр, чтобы лучше понять чрезвычайно разрушительную войну. Однако эти сухие документы дополнены огромным количеством переписки, дневников и воспоминаний. Статистика может кое-что сказать нам о солдатах в рядах, но, благодаря относительно грамотному обществу и викторианской склонности к личному письму, нам повезло, что эти повествования от первого лица являются путём в жизни отдельных солдат.Каждый из трех миллионов солдат, участвовавших в гражданской войне, представляет собой уникальную историю, которую нужно рассказать. Хотя у двух мужчин не было одинакового пути в армию, опыта битвы или эмоциональной реакции на их участие, сходные нити переплетаются через значительное количество этих повествований. Таким образом, исследуя жизнь рядового солдата, мы делаем это через призму как общности, так и индивидуализма.

Солдат армии Союза, скорее всего, был стройным молодым человеком ростом чуть более 5 футов 8 дюймов, с каштановыми волосами и голубыми глазами.Вероятно, он был фермером и христианином. Призывникам с юга труднее получить точные статистические данные, но большинство солдат Конфедерации были очень похожи на своих федеральных коллег — хотя по профессии они с большей вероятностью были фермерами. Война была в значительной степени борьбой молодых людей — записи о призыве в профсоюзы показывают, что более 2 миллионов солдат были в возрасте 21 года или моложе, когда они присоединились к делу — и, по некоторым оценкам, только 10 процентов федеральных сил старше 30 лет. , случаи на крайности.Старшие солдаты обычно выполняли более специализированные роли или были офицерами; некоторые подростки лгали о своем возрасте и участвовали в боях на передовой, но многие другие служили в другом качестве, в частности, в качестве музыкантов.

Тактика вербовки той эпохи обычно собирала компании из одной географической области, то есть эти подразделения (и полки, в которые они были объединены) отражали демографию этих сообществ, часто с определенной этнической принадлежностью или профессией, преобладающими в разрядах. Другие единицы, особенно выросшие в городских районах, были удивительно разнообразны.Роберт Уотсон, уроженец Флориды, родом из Багамских островов, служивший в армии Конфедерации, а позже и во флоте Конфедерации, сделал следующее наблюдение о людях, с которыми он служил: «Воистину это космополитическая компания, она состоит из янки и крекеров. , Раковины, англичане, испанцы, немцы, французы, итальянцы, поляки, ирландцы, шведы, китайцы, португальцы, бразильцы, 1 скальный скорпион Крузо; но все хорошие южные люди ». Это последнее заявление, несомненно, имело для Ватсона наибольшее значение.

«Вся эта практика и повторение помогли солдатам выжить на полях сражений». Библиотека Конгресса

Каждый из этих людей, независимо от его происхождения, должен был принять решение, которое изменило жизнь, когда страна раскололась по давно существующим линиям разлома. В 1860 году Соединенные Штаты были еще относительно молодой страной — развивающимся экспериментом в области демократии, в котором как северные, так и южные штаты стремились защитить свои собственные интересы.Обсуждая мотивацию солдат, мы должны отличать отношение солдат от идей, которые разделяли их лидеры. Мысли солдата были его собственными и не обязательно принадлежали Аврааму Линкольну или Джефферсону Дэвису: не каждый северянин был аболиционистом, и не каждый южанин — рабовладельцем. Причины, по которым человек мог вступить в армию, были сложными и меняющимися, варьировались от чисто практических до крайне сентиментальных. Солдаты сильнее всего отождествляли себя со своими товарищами, своим государством и своим сообществом — возможно, с добавлением нескольких идеалов размером с страну.Затем, конечно же, была розыгрыш самой войны как пути к мужественности и славе. Для других обещание (отчасти) стабильной зарплаты было достаточной причиной, чтобы надеть униформу. Солдат 36-го Висконсинского полка Гай С. Тейлор, услышав от своей жены, что люди дома ставят под сомнение его мотивы призыва на военную службу, лаконично сказал ей: «Вы можете сказать людям, что если они хотят знать, что заставило меня зачислить в список, они можете узнать, написав мне ».

Ежедневная борьба и приземленные детали солдатской жизни позволяют нам относиться к этим людям через 150 лет.Риск заболеть был самым высоким для новобранцев, поскольку с каждым годом службы повышался иммунитет. В своей книге «Армейская жизнь: воспоминания рядового о гражданской войне» Теодор Герриш вспоминает время, проведенное в лагере слишком долго, и пишет: «Одной из самых катастрофических черт мрачной ситуации была ужасная болезнь солдат … мужчин не использовали. климату, экспозиции и еде, так что весь опыт резко контрастировал с их жизнью дома ». Общие вирусы и инфекции включали брюшной тиф, малярию, пневмонию, туберкулез, оспу (как маленькую, так и куриную), скарлатину, корь, эпидемический паротит и коклюш.

Лагерь

стал первым испытанием на выживание для солдат, особенно для мужчин из сельской местности. Лагерь времен Гражданской войны не был известен своими просторами и свежим воздухом. Армии потребовалось немного времени, чтобы изменить ландшафт из-за ее массового присутствия. Зеленые пастбища в мгновение ока превратились в грязный беспорядок под ногами тысяч солдат и лошадей. Лагеря с плохим пониманием санитарии были заведомо отвратительными жилищами; свирепствовали вши, а дизентерия, часто вызываемая нечистой питьевой водой, убивала больше людей, чем пули врага.

Однажды завербовавшись и разбив лагерь, новобранец вскоре узнал, что его время больше не его. Днем и ночью он выполнял приказы, и это требовало постоянной практики и дисциплины. В ходе этого процесса мужчины усвоили особый вид терпения, известный сегодня солдатам как «поторопитесь и подождите». Солдату гражданской войны эта современная аксиома будет очень знакома. Август В. Каутц в своей работе «Обычаи службы унтер-офицеров и солдат 1865 года» пишет, что солдат «должен научиться ждать: солдатская жизнь складывается в ожидании критических моментов».”

Солдат большую часть своего времени проводил в тренировках в лагере, время от времени выполняя караульную службу или совершая длительный переход. Дневники Роберта Ватсона документируют такое существование, повторяющееся десятки тысяч раз как на Севере, так и на Юге: «Пробурено во второй половине дня… .Осмотр оружия.… Начато бурение.…. Просверлил и… осмотрел наше оружие, жилые помещения и т. Д… ». Теодор Герриш так описывает свой первый солдатский опыт: «Это был самый нелепый марш.Нас никогда не тренировали … Нетренированный барабанный корпус наполнял нас музыкой; каждый музыкант держал разное время, и каждый в полку делал свой шаг .

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *