Выпечка с ягодами: Пироги с ягодами

Выпечка с ягодами, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Едим Дома»

Лето балует нас теплом, долгими прогулками на свежем воздухе, приятными вечерами на даче, а еще разнообразием свежих сочных ягод. Вишня и черешня, клубника, малина, смородина, черника и голубика… Набрать бы горсть и приготовить ароматный пирог для всей семьи! Выбирайте рецепт по душе в нашей подборке и радуйтесь лету вместе с «Едим Дома».

Шарлотка с черной смородиной из мультиварки

Если вы имеете в своем кухонном арсенале мультиварку, обязательно приготовьте эту нежную и сочную шарлотку с черной смородиной! После окончания программы оставьте выпечку в емкости еще на 15 минут, а дальше украсьте сахарной пудрой и ягодами. Благодарим за рецепт автора Викторию!

Бисквитный рулет с малиной

Приготовьте простой и очень вкусный бисквитный рулет с малиной от автора Надежды. Основа для десерта выпекается, а для крема нужно взбить сливки, маскарпоне и сахарную пудру. Объедение!

Тертый ванильный пирог-безе с малиной

Для летнего чаепития автор Нина советует приготовить домашний пирог со свежей малиной и воздушным ванильным безе. Выпечка получается в меру сладкой, с легкой ягодной кислинкой.

Шоколадные маффины с черешней от Юлии Высоцкой

Для приготовления шоколадных маффинов можно использовать не только черешню, но и вишню. Для удобства можно взять специальные кондитерские шоколадные капли. Выпекайте 20 минут и наслаждайтесь отменным вкусом!

Печенье «Сердечки» с красной смородиной

Автор Елена делится замечательным рецептом печенья с красной смородиной. Сочетание сливочного вкуса основы и приятной ягодной кислинки не оставит вас равнодушными. Приятного чаепития!

Тарт с голубикой

Если вы уже припасли свежую голубику, самое время приготовить вкусный ягодный тарт со сметанной заливкой. Перед подачей на стол автор Людмила рекомендует полностью остудить выпечку.

Кекс с черникой

Нарядный кекс с черникой от автора Ярославы будет кстати и на праздничном столе, и в будни. Нежный крем из творожного сыра и сахарной пудры гармонично дополнит ароматную выпечку. Приятного аппетита!

Ватрушка с вишней от Юлии Высоцкой

Нежная ватрушка с творожной начинкой и вишней от Юлии Высоцкой понравится всем домашним. После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится.

Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом

Миндальное песочное тесто, заварной крем и, как заключительный аккорд, много свежей ароматной клубники! Для приготовления вам понадобится форма диаметром 24 см. За рецепт благодарим автора Ирину!

Пирог с клубникой

Из тонкого песочного теста сформируйте основу пирога, заполните ее свежими сочными ягодами и нежной заливкой. Отличное угощение для всей семьи! Благодарим за рецепт автора Ирину!

Лёгкий песочный пирог с ягодами

  • Вода

    0.8%

    19.8 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.147 г

  • Общие сахара

    5.356 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.07 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.661 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.02 мг

  • Фосфор, P

    24.6%

    196.6 мг

  • Калий, K

    8%

    281 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    27.59 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.893 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.9%

    0.126 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.7%

    197.4 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    716.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.931 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.275

  • Насыщенные жирные кислоты

    53%

    13.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.532

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.361 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    38.4%

    115.1 мг

  • Пирог с ягодами. Рецепты редактора.

    Шаг 1

    Масло нужно заранее достать из холодильника, хотя бы за час. Отправляем в кухонный комбайн масло с сахаром и взбиваем до некой однородности, пару минут. Если у вас нет комбайна, можно делать тесто в ручную. Это вариация песочного теста. Порубите мало с сахаром ножом, затем добавляйте остальные ингредиенты и перетирайте тесто пальцами.

    Шаг 2

    Итак, в масло с сахаром вбиваем яйцо и еще пару минут перемешиваем.

    Шаг 3

    Затем всыпаем муку и разрыхлитель.

    Шаг 4

    Перемешиваем до сравнительно однородного состояния. Главное, чтобы не было видно муку отдельно, а тесто отдельно. Абсолютной гомогенности не ждите, оно будет крошиться.

    Шаг 5

    Высыпаем тесто в форму для пирога. Смазывать форму ничем не нужно, у нас масло в тесте.

    Шаг 6

    И пальцами формируем корж, делая непременно бортики. Просто равномерно распределите тесто по форме, придавливая руками. Можете воспользоваться дном стакана.

    Шаг 7

    Про ягоды. Если мы берем замороженные, то у нас два варианта: полностью их сначала разморозить и тогда непременно слить образовавшуюся жидкость через сито. И только затем положить их в пирог.

    Шаг 8

    Либо достать сразу из морозилки и сразу в пирог. Можно и так и так, специально показала вам это. У меня 600 гр вишни без косточек и 600 гр клубники. И кстати! Если вы не уверенны в сладости ягод, посыпьте парой столовых ложек сахара на данном этапе. Чернику я всегда посыпаю. и в данном случае посыпала, потому что мороженные ягоды не такие сладкие.

    Шаг 9

    Посыпаем миндалем (при желании).

    Шаг 10

    Делаем «покрывало». В миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар и ванильный сахар, перемешаем.

    Шаг 11

    Затем добавляем сметану.

    Шаг 12

    Перемешиваем до однородности, все.

    Шаг 13

    Заливаем пирог. Не переживайте, если у вас не получилось залить равномерно, под действием температуры заливка сама «ляжет» как и куда надо.

    Шаг 14

    Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Полностью остудите готовый пирог.

    Шаг 15

    Очень вкусно с мороженым или взбитыми сливками. Хотя он и сам по себе абсолютно самодостаточен. Рекомендую хранить в холодильнике. Оттуда он особенно мммм!!!

    Заливной пирог с ягодами: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 25 мин. Просмотров 4.4k. Опубликовано

    Приготовление:

    1 ч. 25 мин.

    Калории (на 100 г.):

    250

    Сложность:

    Простой

    Кухня:

    Русская

    Как же хороши летние домашние пироги с ягодами! Нежная выпечка с кисло-сладкой начинкой, в которой гармонично сочетается хрустящие песочный песочная основа сметанный крем и ягодная кислинка. Оторваться невозможно! Порадуйте своих близких – приготовьте заливной пирог с ягодами.

    Для основы замешивается тесто на сливочном масле и твороге. Ягоды подойдут любые, можно использовать различные сочетания сладких и кислых ягод. У нас – вишня и клубника. Заливается пирог сметанным нежным кремом, который при выпечке превращается в мусс со структурой как у сливочного чизкейка. Рецепт дан из расчета на форму диаметром 22см.

    Ингредиенты:

    Для основы:
    • Сливочное масло – 80 г.
    • Творог – 70 г.
    • Мука – 170 г.
    • Соль – ¼ ч. л.
    • Сахар – 1 ч. л.
    • Яйцо – 1 шт.
    Начинка::
    • Клубника – 150 г.
    • Вишня – 150 г.
    Заливка:
    • Сметана 21% – 200 мл.
    • Сахар – 50 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Ванилин – на кончике ножа.
    • Крахмал – 1 ч. л.


    Как приготовить:

    1. 

    Перед приготовлением все компоненты должны быть комнатной температуры. Масло нарезать небольшими кубиками выложить в миску для замешивания теста. Добавить соль, сахар и творог.

    2. 

    Всыпать муку, перемешать тесто в крошку.

    3. 

    Добавить яйцо, замесить не липкое тесто. При необходимости можно добавить немного муки.

    4. 

    Тесто долго не месить, структура должна оставаться неоднородной.

    5. 

    Готовое тесто сразу раскатать в лепешку толщиной около 3 миллиметров, выложить в форму. Подровнять края, форму затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут на нижней полке.

    6. 

    Подготовить заливку. Смешать яйцо, сметану, сахар и ванилин.

    7. 

    Добавить крахмал, перемешать заливку. Оставить её при комнатной температуре на 20 минут.

    8. 

    Вишню очистить от косточек. У клубники удалить чашелистики, нарезать ягоду небольшими кусочками. Выложить в корзинку из теста клубнику и вишню.

    9. 

    Залить ягоды заливкой. Выпекать пирог в духовке 190 — 200 градусов в течение 40 — 45 минут.

    10. 

    Выпечку остудить в форме, переложить на тарелку для подачи. Украсить пирог свежей цедрой лимона и термостатным сахаром. У десерта хрустящая основа нежнейшая кремовая структура и приятный сладкий вкус.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Пирог с ягодами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Хочу поделиться замечательным рецептом пирога с ягодами. Пирог получается очень-очень вкусный, с хрустящим коржом и нежнейшей ягодной начинкой. Главное — набраться терпения и дать пирогу хорошо остыть, а только потом его разрезать, хотя при виде этого пирога очень тяжело устоять!
     

    Ингредиенты:

    Для теста:

    творог 100 г

    масло растительное4 ст. л.

    яйцо1 шт.

    сахар50 г

    мука250 г

    разрыхлитель1 ч. л.

    ванильный сахар1 пакетик

    Для начинки

    клюква1 стакан

    черная смородина1 стакан

    крахмал1 ст. л.

    Для заливки

    сметана (15%)200 г

    яйцо3 шт.

    сахар0,5 стакана

    ванилин1 пакетик

    Число порций: 8Время приготовления: 70 минут

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Берем продукты для теста

    • Шаг 2: Замешиваем тесто

      Хорошо перемешать венчиком или вилкой до однородности. Затем добавить муку и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно использовать соду (погашенную). Замесить мягкое и эластичное тесто.

    • Шаг 3: Выкладываем тесто в форму

      Форму для выпекания смазать растительным или сливочным маслом. У меня металлическая форма 26 см.в диаметре. Тесто слегка раскатать, выложить в форму и аккуратно распределить тесто по форме, сформировать высокие бортики. Можно просто выложить тесто в форму, предварительно не раскатывая и руками распределить его по форме.

    • Шаг 4: Готовим ягоды

      Соединить ягоды в миске и хорошо перемешать, если ягоды замороженные можно присыпать их крахмалом (1 столовая ложка).

    • Шаг 5: Выкладываем ягоды

      Высыпать ягоды на тесто и разровнять.

    • Шаг 6: Готовим заливку

      В чашу блендера поместить сметану, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить на высокой скорости до однородного состояния. Смесь получится жидкая, льющаяся.

    • Шаг 7: Выливаем заливку на пирог

      Вылить заливку поверх ягод.

    • Шаг 8: Выпекание

      Духовку разогреть заранее. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 50-60 минут.  Когда достанете пирог, серединка может слегка колыхаться, это нормально. Пирог хорошо остудить в форме. Я остужаю пирог 2 часа при комнатной температуре, а затем ставлю пирог в холодильник на 2 часа. При застывании пирог может чуть треснуть сверху, на вкус это не влияет.

    • Шаг 9: Достаем пирог

      Достать пирог из холодильника и порезать на кусочки. Приятного чаепития!


    Автор:Дмитрий Коржавин

    Пирог с ягодами на противне в духовке

    Пирог с ягодами на противне в духовке – вкусный пирог на противне с сочными ягодами, который печется в духовке всего 10 минут. Простой пошаговый рецепт подскажет, как приготовить этот быстрый пирог к чаю из обычных ингредиентов. Чудесный вариант изумительного лакомства, когда внезапно пришли гости или захотелось побаловать себя и свою семью домашней выпечкой с ягодами.

    Сладкая клубника, сочная малина и ароматная черная смородина превращают эту сладкую выпечку в необыкновенное лакомство. Используйте замороженные ягоды и готовьте это нежное угощение для своих родных и близких круглый год. Любители блинчиков и оладушек обязательно оценят этот восхитительный ягодный десерт. Подавайте это нежное лакомство со сливками к горячему чаю.

    Огромный плюс этого рецепта – не нужна специальная форма для выпечки. Просто возьмите противни, хорошо смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой, а потом налейте в них пирог. Бархатная текстура ягодной выпечки получается, если к кисломолочной сыворотке добавить соду. При выпекании в горячей духовке образуются пузырьки, которые придают готовой выпечке потрясающую нежность.  

    Аппетитный пирог с ягодами на противне в духовке, который очень просто сделать. Сначала смешайте сухие ингредиенты, постепенно добавьте влажные компоненты, а затем тонким слоем вылейте на противень. Сверху разложите слегка размороженные ягоды и отправляйте в духовку. Всего через 10 минут заливной пирог с ягодами будет готов, а восхитительный аромат свежеиспечённой выпечки наполнит ваш дом.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 200°C. Слегка размороженную клубнику разрезать вдоль пополам.

    Совет. Вместо замороженных ягод клубники можно использовать свежие.

    Совет. Целые ягоды замороженной клубники легче нарезать, если ее немного разморозить при комнатной температуре.

    Шаг 2

    В среднюю миску всыпать муку, соль и пищевую соду, перемешать.

    Шаг 3

    В большую миску выложить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

    Шаг 4

    В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить половину сыворотки, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, перемешать.

    Совет. Сыворотку можно заменить кефиром, наполовину разбавленным водой.

    Шаг 5

    Затем влить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

    Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

    Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

    Шаг 6

    Два противня размером 30 см на 25 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Вылить полученное тесто тонким слоем в подготовленные противни. Верх разровнять лопаткой.

    Где купить прямоугольные противни?

    Прямоугольные противни можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Идеально для сладкой и несладкой выпечки, запекания мяса и овощей
    • 2 Размера: 25 см на 34 см, 27 см на 40 см
    • Противни толстые, не гнутся, достаточно тяжелые
    • Утолщенные ручки для удобного использования
    • Имеет антипригарное покрытие
    • Легко мыть
    • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Совет. Важно налить тесто на противень тонким слоем, иначе пирог может не пропечься.

    Шаг 7

    Сверху на тесто равномерно разложить слегка размороженные ягоды смородины, малины и нарезанную клубнику.

    Совет. Вместо замороженных ягод смородины и малины можно использовать свежие.

    Совет. Можно взять замороженный ягодный микс вместо замороженных клубники, малины и черной смородины.

    Шаг 8

    Противни с тестом поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку и выпекать в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 9

    Готовый пирог оставить в противне на 5 минут. Вынуть из противня и дать полностью остыть.

    Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

    Шаг 10

    Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и украсить взбитыми сливками.

    Шаг 11

    Пирог с ягодами на противне в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Пирог с ягодами на противне в духовке

    Ингредиенты:

    • Мука – 3/4 ст. (120 г)
    • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
    • Яйца – 1 шт. (50 г)
    • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
    • Сода пищевая – 1/2 ч. л. (3 г)
    • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
    • Сыворотка – 3/5 ст. (150 г)
    • Масло сливочное растопленное – 3 ст. л. (42 г)
    • Клубника замороженная – 1/2 ст. (100 г)
    • Малина замороженная – 1/4 ст. (50 г)
    • Смородина черная замороженная – 1/4 ст. (50 г)

    дополнительно

    • Пудра сахарная
    • Взбитые сливки

    Способ приготовления:

    1. Слегка размороженную клубнику разрезать вдоль пополам.
    2. В среднюю миску всыпать муку, соль и пищевую соду, перемешать.
    3. Выложить в большую миску яйцо, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
    4. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить половину сыворотки, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, влить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
    5. Готовое тесто налить тонким слоем в 2 предварительно смазанных сливочным маслом и обсыпанных мукой противня размером 30 см на 25 см. Верх разровнять лопаткой. Сверху равномерно разложить ягоды смородины, клубники и малины.
    6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 10-15 минут.
    7. Готовую запеканку подавать теплой или комнатной температуры, посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками.

    Пирог с ягодами и сметаной

    Особенностью этого пирога с ягодами и сметаной является то, что ягоды в нем остаются свежими и полезными! Рецепт прислала Рузанна на наш конкурс:

    Мне очень нравится этот пирог или же торт, т.к. ягоды термически не обрабатываются, сохраняют все витамины. Торт получается невероятно свежим, а готовить его можно и зимой и летом. Зимой берем замороженные ягоды, летом свежие. Также можно брать абсолютно любые ягодки.

    Пирог с ягодами и сметаной

    Состав:

    стакан – 250 мл, форма – Ø 25 см

    • 2 стакана свежих или замороженных ягод (у меня черная смородина с черникой)
    • 3 ст. ложки сахара

    Тесто:

    • 150 г сливочного масла
    • 5 ст. ложек сметаны
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 ч. ложки соды
    • 2-2,5 стакана муки

    Крем:

    • 200 мл сметаны
    • 1/3 стакана (можно больше) сахара
    • ванилин

    Рецепт пирога с ягодами и сметаной:

    1. Смешиваем размягченное масло со сметаной, содой, сахаром и мукой. Замешиваем мягкое тесто и убираем его на 10 минут в холодильник.
    2. Берем любые ягоды, моем, смешиваем с 3 ст. л. сахара. Если образовался сок – сливаем его. Ягоды должны быть чуть влажными. Если ягодки замороженные, то размораживаем их, даем соку полностью стечь.
    3. Распределяем тесто руками по форме.

      Выкладываем тесто

    4. Выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
    5. Остужаем корж и вынимаем из формы. Дно посыпаем слегка крахмалом.

      Готовый корж для пирога

    6. Смешиваем сметану с сахаром (это не совсем сладкий вариант, кто любит послаще, можно положить побольше сахара) и ванилином.

      Сметана с сахаром

    7. Засыпаем корж ягодами, оставляя место для крема.

      Пирог с ягодами

    8. Заливаем кремом.

      Заливаем ягоды сметаной

    9. Убираем пирог с ягодами и сметаной в холодильник на всю ночь. Наутро сметанный крем застынет и будет напоминать легкое суфле.
    10. Украшаем пирог либо свежими ягодами, либо стружкой белого или любого другого шоколада…

    Пирог со сметаной и ягодами

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    My Best Blueberry Recipes (вкусные рецепты черничных десертов!)

    Кто не любит чернику? Помимо невероятного цвета, черника великолепна на вкус и часто доступна круглый год. Я использовала их во всевозможных десертах и ​​сладостях, в том числе в уникальных коктейлях.


    Когда я рос, я жил чуть дальше по дороге от большого черничного грядки. Это было на чьем-то заднем дворе, и они позволяли людям собирать чернику, когда захотите.Оплата была произведена жестяной банкой из-под кофе через систему чести. Это были более простые времена. Сбор и еда черники были любимым летним занятием. Вот почему сегодня я собрал свои лучшие рецепты с черникой. Я уверен, что вы найдете что-то особенное, что бы добавить в свой репертуар. Если вы, как и я, одержимы черникой, вы, вероятно, захотите приготовить все эти рецепты черники много раз.

    Мои лучшие рецепты с черникой

    Черничное печенье

    Я был вдохновлен на создание этого рецепта черники, когда нашел великолепную форму для песочного пирога.(Если вы также являетесь поклонником фирменных тортов, возможно, вам стоит взглянуть на мою публикацию о специальных пирожных для домашнего приготовления здесь.) Конечно, эти коржи полны черники. В завершение добавляют еще черники и лимонную глазурь, а также немного кондитерского сахара и цедру лимона.

    МАГАЗИН: Противень для песочного теста

    Чернично-лимонные пирожки с кокосом

    Вот еще один рецепт черники, сочетающий восхитительно освежающие ароматы лимона и черники.Это забавный рецепт, с которым можно поэкспериментировать посреди зимы, как я. Тем не менее, учитывая популярность пирогов с коклюшем, вы, вероятно, захотите испечь их при любой возможности.

    Лимонно-черничный хлеб

    Это быстрый хлеб, поэтому его быстро приготовят. Тесто заправлено свежей черникой и лимоном. Как видите, мне нравится сочетание черники и лимона.

    Если вы хотите больше лимонного вкуса, посмотрите мою Коллекцию вкусных рецептов с лимоном здесь.

    Мини-чизкейки с черникой

    Эти милашки вкусные, и их просто собрать. Вы просто добавляете начинку из сливочного сыра в купленные в магазине мини-пирожные и сверху ложкой черничного соуса. У меня такое чувство, что этот профессионально выглядящий десерт станет одним из ваших любимых блюд.

    Действительно хорошие кексы с черникой

    Хотите сладкого к чашке кофе утром или в середине дня? Вы можете легко взбить эти кексы, используя ингредиенты, которые, скорее всего, будут у вас под рукой.Я часто запекаю их летом, когда сезон черники там, где я живу.

    Blueberry Boy Bait (Черничный торт)

    Я получил этот рецепт черники с забавным названием от моей бабушки. Приманка для мальчиков, созданная в 1920-х годах, похожа на кофейный торт или пряжку и довольно проста: тесто, ягоды и крошка. Вы можете подавать его на завтрак, поздний завтрак, полдник или даже на десерт. Он понравится мальчикам и девочкам любого возраста!

    Еще из моих любимых рецептов с черникой

    Безе с черникой и завитками

    Прекрасные на вид, эти безе обладают нежным хрустом и нужным количеством сладости.Их легкость также делает их идеальным рецептом черники для весны и лета! Вы будете искать оправдания, чтобы исправить это необычное лакомство.

    Черничный пехотинец

    Не позволяйте названию этого уникального десерта сбить вас с толку! Чтобы приготовить пельмени, вы просто готовите маленькие сладкие клецки в неглубокой миске с фруктами, в данном случае с ягодами черники. Подается с шариком ванильного мороженого, обладает интенсивным сладко-терпким вкусом.

    МАГАЗИН: Мини-квадратная сковорода

    Чернично-миндальный блинный пудинг

    Вы когда-нибудь задумывались, что делать с остатками блинов? Почему бы не объединить их с черникой, нарезанным миндалем и заварным кремом, чтобы получить непревзойденную запеканку на завтрак? Этот рецепт черники, заправленный настоящим кленовым сиропом и настоящими взбитыми сливками, будет умолять вас приготовить ваша семья.

    Хлеб из кабачков Черничный хрустящий

    Да! Вы правильно прочитали этот заголовок. Тесто для хлеба с кабачками покрывается черникой, запекается и подается теплым с ванильным мороженым. У меня впервые было это чудесное мэшап в Кеннебанкпорте, штат Мэн, и я не мог дождаться, чтобы воссоздать рецепт дома во время Года сковороды.

    Черничные пироги в мини-сковороде

    Это еще один прекрасный рецепт черники из моего Года сковороды.Когда я выпекала их летом, я использовала купленное в магазине тесто для пирогов, но вы можете исправить свою любимую корочку. Вы также можете настроить начинку в соответствии с вашими предпочтениями: сладкое или терпкое. Эти пироги на сковороде такие же милые, как и восхитительные!

    МАГАЗИН: Мини-сковороды

    Mason Jar Черничные пироги

    Эти милые пироги несложно приготовить. Вы просто ложите домашнюю черничную начинку в маленькие баночки, накрываете их корочкой, разрезанной по размеру, посыпаете крупным сахаром и запекаете.Самая сложная часть будет ждать, пока пироги немного остынут, прежде чем откусить.

    МАГАЗИН: Desset Picks для солнцезащитных очков

    Черничный кремовый пирог

    В этом восхитительном пироге центр заварного крема покрыт щедрым слоем домашней черничной начинки. Все это совершенство заключено в корке крекера из Грэма, в которой есть неожиданный ингредиент — кокос. Любители черники в вашей жизни будут в восторге от этого рецепта пирога!

    Этот рецепт черники также включен в мою Коллекцию любимых пирогов от IBC.

    Черничный йогурт со вкусом парфе

    Вы почувствуете себя здоровым, съев это угощение из черники на десерт (или даже завтрак!) В жаркий день. Помимо форм и палочек вам понадобится йогурт, свежие ягоды, мюсли и мед. Плюс около четырех часов на приготовление и заморозку хлопьев.

    МАГАЗИН: Форма для мороженого

    Черничный мохито

    Этот великолепный коктейль сделан из черничного рома, простого сиропа, сока лайма, содовой и, конечно же, черники.Для украшения добавьте веточку мяты и еще несколько ягод черники вместе с разноцветной бумажной соломкой. Вы, наверное, пожелаете, чтобы каждый день был пятницей и началом выходных.

    МАГАЗИН: Соломинки из красной бумаги

    Вот и все!

    Надеюсь, эта последняя подборка рецептов вдохновит вас на поездку со мной в черничный поезд. Как только вы войдете, вам не захочется выходить. Конечно, со всеми этими восхитительными рецептами черники от Inspired by Charm это не обязательно!

    Более вкусные коллекции рецептов:

    Хотите большего от Inspired by Charm?

    Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить.Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.

    Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter

    Рецепт батончиков с крошкой ежевики (хлебобулочное качество!)

    Батончики с крошкой ежевики — легкий сладкий летний завтрак. Батончики в стиле пекарни с начинкой из масляной крошки и корочкой со свежей ежевичной начинкой.

    Что происходит, когда Crumb Cake получает начинку Blackberry Pie ? Этот вкусный и легкий Baked Good Recipe идеально подходит для завтрака на ходу, позднего завтрака или легкого летнего десерта!

    ЕЖЕВИЧНАЯ КРОШКА

    Как и эти Кремовые батончики с лимонной крошкой , это отличный рецепт домашней выпечки.Эти батончики с крошкой ежевики так же восхитительны и просты в приготовлении из теста, который состоит из обычных ингредиентов, которые удваиваются при покрытии крошки. Свежая ежевичная начинка идеальна для лета, когда ягоды очень спелые и их можно найти повсюду дешево.

    Батончики с крошками ежевики — один из самых простых рецептов завтрака. Нет необходимости в настольном миксере, медленном добавлении ингредиентов или даже в смягчении масла. Тесто для батончиков Blackberry Crumb Bars готовится в кухонном комбайне, и рассыпчатое тесто также является верхним слоем.Если у вас нет кухонного комбайна, сделайте это вручную с помощью кондитерской, вилки или ножа для масла, как если бы вы делали тесто для пирога.

    Этот рецепт батончиков из ежевичной крошки имеет слегка сладкую корочку, чтобы передать естественную сладость свежих ягод. Корочка мягкая и легкая, но достаточно толстая, чтобы эти батончики можно было есть руками. Его можно сравнить с помесью торта и корочки для пирога, что делает его идеальным для начинки из свежих фруктов!

    Даже несмотря на то, что свежую ежевику можно найти круглый год, в межсезонье их почти в два раза больше.Они также имеют тенденцию быть более терпкими и менее сочными. Если вы хотите приготовить батончики из ежевичной крошки в не сезон, используйте замороженную ежевику. Замороженные фрукты и овощи собирают в самый разгар сезона, вы не жертвуете вкусом.

    Если вы используете замороженную ежевику, разморозьте, тщательно высушите и высушите. Не нужно слишком много жидкости, иначе батончики станут очень липкими. Вы можете использовать консервированную начинку для ежевичного пирога, но не добавляйте сахар. Вы все равно хотите добавить лимонный сок и кукурузный крахмал, чтобы усилить аромат и сделать консервированную начинку более густой.

    Батончики с крошками ежевики отлично подходят для летних обедов, пикников и обедов. Это пирожные, которые можно есть руками, и они хранятся в течение нескольких дней при комнатной температуре, поэтому не нужно беспокоиться о том, что они станут слишком теплыми. Чтобы приготовить вкусный летний десерт дома, добавьте в теплые батончики Ванильное мороженое или Взбитые сливки , как если бы вы делали пирог!

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ

    Торт с черничным кофе
    Торт с крошкой New York
    Яблочный пирог с хрустящей крошкой
    Кексы с черничной крошкой

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ ПО ЕЖЕВИЧНОЙ КРОШКЕ

    • Фрукты : круглый год используйте сезонные фрукты в батончиках с крошкой ежевики.Персики, сливы или эта Apple Pie Filling были бы восхитительны. Для бананов нарежьте и добавьте сахар с корицей.
    • Ягоды : В этих батончиках можно использовать любые свежие ягоды, например клубнику, чернику или шелковицу. Сделайте батончики из смешанных ягодных крошек, заменив 1 стакан другой ягодой.
    • Крошка : Добавьте хрустящую корочку к мякишу, добавив ¼ стакана овсяных хлопьев или нарезанных орехов пекан, после того как вы положили корочку в форму для выпечки. Вы также можете посыпать сахарную крошку дополнительным количеством сахара для большей сладости.
    • Маффины : Выдавите тесто в форму для маффинов с подкладкой или хорошо смазанную маслом. Равномерно распределите ежевичную начинку по формочкам для маффинов и посыпьте крошкой. Выпекать 22-26 минут при 375 градусах или до образования золотистой корочки.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ

    Обезьяний булочка с корицей
    Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
    Легкие французские тосты
    Запеканка для завтрака

    КАК ХРАНИТЬ ЕЖЕВИЧНЫЕ КРЫШКИ

    • Подавать : эти батончики из ежевичной крошки лучше всего хранить при комнатной температуре или в теплой духовке, охладить за 10 минут до подачи.
    • Магазин : Выстелите герметичный контейнер бумажным полотенцем для впитывания влаги. При штабелировании положите пергаментную бумагу между прутьями. Эти батончики можно хранить при комнатной температуре до 4 дней.
    • Freeze : После того, как батончики остынут, поместите их в герметичный контейнер с пергаментной бумагой между слоями. Заморозьте батончики с крошками ежевики на срок до 3 месяцев и разморозьте на ночь на прилавке, чтобы подавать к столу.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 375 градусов и опрыскайте форму 8×8 спреем для выпечки.

    • Добавьте муку, сахар, коричневый сахар, разрыхлитель, соль, масло и яйцо в кухонный комбайн и взбивайте, пока не начнет собираться рассыпчатое тесто.

    • Добавьте половину теста в форму для выпечки и аккуратно придавите ее ровным слоем.

    • В большой миске смешайте ежевику, лимонный сок, ¼ стакана сахара и кукурузный крахмал.

    • Залить смесью корочку.

    • Раскрошите оставшуюся мучную смесь поверх ежевики.

    • Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.

    калорий: 154 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 22 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 247 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: батончики с ежевикой

    Слоеный пирог с лимоном и черникой — Пристрастие Салли к выпечке

    Солнечно-сладкий Слоеный пирог с лимоном и черникой с сочными ягодами и пышной глазурью из сливочного сыра.Один из самых популярных рецептов тортов на этом сайте!

    Что, черт возьми, делает на моем кухонном столе в феврале такой вкусный фруктовый рецепт? Я люблю снег, но кто-нибудь передал мне вилку. Я ныряю с головой в этот солнечный весенний слоеный пирог и выхожу не раньше апреля.

    Как приготовить лимонно-черничный торт

    • Лимоны свежие. Используйте свежий лимонный сок и цедру лимона в тесте для торта. Ничего из этого экстракта лимона! Как выбрать лимоны в магазине? Убедитесь, что выбранные вами лимоны имеют гладкую кожуру и тяжелые для своего размера.Таким образом, вы будете знать, что они очень сочные.
    • Пахта. Пахта, известная тем, что обеспечивает исключительную влажность выпечки, оставляет каждый кусочек нежным и пышным. Если у вас нет пахты, можно использовать цельное молоко.
    • Коричневый сахар и 4 яйца: Я обнаружил, что лимонные лепешки могут быть сухими и крупнозернистыми, поэтому добавьте несколько увлажняющих ингредиентов, таких как коричневый сахар, яйца и пахта. Пахта, немного коричневого сахара и 4 яйца гарантируют, что конечный продукт будет настолько влажным, насколько это возможно без намокания.
    • Свежая или замороженная черника: Свежая или замороженная черника допустима. Если вы используете замороженные, не размораживайте.

    Мне нравится этот лимонно-черничный торт, потому что черника НЕ ​​опускается на дно. Почему нет? Тесто густое. Когда у вас жидкое тесто, тяжелые фрукты или добавки опускаются на дно. Я также рекомендую бросить чернику в немного муки — это дополнительная гарантия, что они не утонут!


    Видеоурок


    Глазурь из сливочного сыра

    Это влажный и мягкий пирог, что-то среднее между слоеным ванильным пирогом и пирогом с фундуком.Шелковистая глазурь из сливочного сыра — идеальный завершающий штрих — она ​​буквально по вкусу напоминает намазанный чизкейк. Глазурь из сливочного сыра так легко ложится на торт, что украсить его очень просто. Не нужно быть аккуратным — случайность добавляет ему очарования, не так ли?

    Украсить черникой, цедрой лимона, дольками лимона, чем угодно!

    Еще рецепты с лимоном для вас

    Распечатать значок часов

    Описание

    Солнечно-сладкий лимонный торт с сочными черниками и пышной глазурью из сливочного сыра.В этом торте можно использовать как свежую, так и замороженную чернику. Если вы используете замороженные, размораживать не нужно.


    • 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 и 1/4 стакана (250 г) сахарный песок
    • 1/2 стакана (100 г) светлая упаковка коричневый сахар
    • 4 больших яйца , при комнатной температуре *
    • 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
    • 3 стакана (354 г) просеянной универсальной муки (выровненной ложкой) *
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан (240 мл) пахты *
    • 2 столовые ложки цедры лимона *
    • 1/2 стакана (120 мл) лимонного сока (3 средних лимона) *
    • 1 и 1/2 стакана черники , свежие (258 г) или замороженные (не оттаивать — 275 г)
    • 1 столовая ложка Универсальная мука

    Глазурь из сливочного сыра

    • 8 унций (224 г) жирного кирпичного типа сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры *
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
    • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) жирные сливки *
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • щепотка соль

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых или 8-дюймовых круглых формы для выпечки (на 8-дюймовых формах получаются более толстые кексы), выровняйте дно пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
    2. Сделайте торт: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте гранулированный и коричневый сахар и взбивайте на средне-высокой скорости до образования сливок, примерно 2-3 минуты. Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте на средней скорости, примерно 2 полных минуты, пока все полностью не смешается.При необходимости соскребите стенки и дно миски.
    3. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Взбивайте на низкой скорости в течение 5 секунд, затем добавьте молоко, цедру лимона и лимонный сок * только * до однородности. Смешайте чернику с 1 столовой ложкой муки и аккуратно добавьте в жидкое тесто. Тесто очень густое. Не перемешивайте слишком много. Чрезмерное перемешивание приведет к получению жесткой, плотной текстуры крошки.
    4. Выложите тесто равномерно на подготовленные формы для выпечки.Выпекайте около 21-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Для 8-дюймовых лепешек потребуется около 25 минут.) Выньте из духовки и дайте полностью остыть на сковороде перед сборкой и глазурью.
    5. Сделайте глазурь: Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней скорости, пока не останутся комочки, примерно 3 полных минуты. Добавьте кондитерский сахар, 1 столовую ложку сливок, ванильный экстракт и соль, включив миксер на малой мощности.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. При желании добавьте еще 1 столовую ложку сливок, чтобы они стали жидкими.
    6. Собрать и заморозить: Сначала с помощью большого зубчатого ножа отрежьте верхушки коржей, чтобы получилась ровная поверхность. Выложите 1 слой на подставку для торта. Равномерно покройте сверху глазурью из сливочного сыра. Сверху выложите 2-й слой, больше глазури, затем третий слой. Сверху посыпать глазурью и распределить по бокам. По рецепту не получится много глазури, ее хватит только на легкий морозец.При желании посыпьте черникой или лимоном. Перед разрезанием поставьте в холодильник как минимум на 45 минут, иначе пирог может развалиться.
    7. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте торты и глазурь за 1 день. Держите коржи при комнатной температуре, плотно накрывая. Охладите приготовленную глазурь в герметичном контейнере до использования.Доведите глазурь до комнатной температуры перед тем, как намазывать ее, так как после охлаждения она будет довольно жесткой. (При необходимости добавьте немного сливок или молока, чтобы они стали жидкими.) Замороженные или незамороженные торты можно заморозить до 2 месяцев, разморозить в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
    2. Листовой торт: Из теста получается идеальный листовой торт! Просто выложите на противень размером 12 × 17 дюймов и выпекайте около 20 минут или до полной готовности. Он также хорошо вписывается в форму для торта размером 9 × 13 дюймов.Выпекать около 40-45 минут или до готовности.
    3. Bundt Cake: Я не тестировал этот торт в виде пучка, но он, вероятно, будет немного плотнее, чем исходная многослойная версия, поскольку это один высокий слой. Запекание займет значительно больше времени. Еще у меня есть рецепт торта в виде пучка семян мака и лимона. Вы можете не добавлять мак и добавить 1 и 1/2 стакана черники. Еще у меня есть рецепт йогуртового торта с ягодами лимона. Можно использовать всю чернику.
    4. Кексов: Вот мой рецепт лимонных кексов.Вы можете добавить в тесто 1 стакан черники и посыпать глазурью из сливочного сыра.
    5. 6-дюймовый торт: Используйте это тесто для кексов с лимоном и черникой и следуйте моим инструкциям по выпечке 6-дюймовых тортов. При необходимости вы можете использовать обычные лимоны вместо лимонов Мейера (как в кексах).
    6. Яйца: Яйца комнатной температуры рекомендуются, потому что они легко и быстро смешиваются с тестом для торта, что снижает риск чрезмерного перемешивания (и получения слишком плотного пирога!). Поместите яйца в миску с теплой водой на 5 минут перед использованием или поставьте яйца на место, когда будете выкладывать сливочный сыр / масло по рецепту.
    7. Мука: Будьте осторожны, не переборщите с мукой. В результате получится тяжелый пирог.
    8. Пахта: Пахта помогает приготовить очень влажный пирог. Если у вас нет пахты, используйте цельное молоко. В крайнем случае можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но вкус пирога не будет таким насыщенным и влажным.
    9. Сливочный сыр: Используйте сливочный сыр кирпичного типа, а не сливочный сыр.
    10. Сливки: Густые сливки с содержанием молочного жира 30% или более предпочтительны в качестве глазури для получения кремовой текстуры.Молоко работает в крайнем случае!

    Ключевые слова: лимонно-черничный торт, лимонный торт, лимонный торт, лимон

    Вот мой рецепт лимонных кексов с глазурью из сливочного сыра ежевики — любимец читателей!

    Простых советов по выпечке с замороженными ягодами (и почему вы должны)

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

    Фрукты часто являются основным ингредиентом выпечки. От кексов до пирогов — вкусные фрукты действительно могут сделать рецепт или испортить его!

    В то время как свежие фрукты часто используются в выпечке, замороженные фрукты, безусловно, являются отличной альтернативой. Необязательно иметь под рукой груды свежих ягод, чтобы приготовить потрясающее угощение!

    Давайте рассмотрим несколько советов по выпечке с замороженными ягодами ниже.

    Качество замороженных ягод

    Многие думают, что покупка свежих ягод гарантирует получение ягод наилучшего качества и вкусовых качеств.

    Однако это определенно не так. Конечно, свежие ягоды могут быть замечательными, но замороженные ягоды ничуть не хуже, а то и лучше!

    Замороженные ягоды собираются на пике спелости и мгновенно замораживаются для сохранения их вкусовых качеств. Все питательные вещества и витамины также заморожены в ягоде, что делает ее максимально полезной.

    С другой стороны, у вас есть свежие ягоды, которые часто собирают до того, как они созреют, чтобы лучше транспортировать. Ягоды созревают, когда они едут в грузовике, а не на виноградной лозе (или кусте).

    К тому времени, когда они достигают места назначения, их пищевая ценность снижается, и вкус может присутствовать, а может и не быть. Свежие ягоды — рискованная покупка!

    Итак, в следующий раз, когда вы зададитесь вопросом, являются ли свежие ягоды вашим лучшим выбором, подумайте о том, чтобы пропустить их и выбрать замороженные ягоды, которые были идеально консервированы, чтобы гарантировать их качество.

    Что, если ваш рецепт требует свежих ягод? Давайте посмотрим, как использовать замороженные продукты!

    Замораживающие ягоды

    Хотя вы можете взять пакет замороженных ягод прямо из морозильной камеры бакалейной лавки, вы также можете заморозить ягоды самостоятельно для использования в будущем.

    Если в магазине есть хорошая распродажа ягод или вам посчастливилось выращивать ягоды у себя на заднем дворе, обилие ягод никогда не помешает. Если ягоды уже выглядят красивыми и чистыми, не промывайте их, так как это только добавит ягодам излишнюю влагу.

    Поместите сухие ягоды прямо в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией, а затем положите пакет в морозильную камеру. Если вы замораживаете более крупные ягоды, такие как клубника, вы можете удалить зеленые стебли и нарезать их перед замораживанием, чтобы облегчить их использование в дальнейшем.

    Иметь морозильную камеру, полную готовых ягод, — это прекрасно!

    А теперь, как использовать эти замороженные ягоды в выпечке…

    Не оттаивайте ягоды

    Первый способ успешного использования замороженных ягод в выпечке — держать их в замороженном виде.Вы 100% не хотите таять ягоды! Замороженные ягоды полны избыточной влаги, и когда вы оттаиваете ягоды, вся эта влага выливается наружу.

    Вот почему миска с замороженными ягодами имеет тенденцию выглядеть кашеобразно. Вся эта лишняя вода навредит вашей выпечке и разбавит тесто.

    Слишком много воды сделает ваши кексы слишком плотными, пироги станут мокрыми, а сладкий хлеб не поднимется. Однако если вы сохраните эту влагу внутри замороженных ягод, ягоды останутся нежными и сочными — это именно то, что вам нужно!

    Храните ягоды в морозильной камере, пока вы не будете готовы использовать их в выпечке.Замороженные ягоды должны оставаться замороженными, пока они не будут готовы к отправке в духовку!

    Бросьте фрукты в муку

    Если вы когда-либо раньше запекали замороженные ягоды, возможно, вы хорошо знакомы с «ягодным дном».

    Это когда все ягоды опускаются на дно выпечки, а не остаются равномерно распределенными на каждом кусочке. Это то, чего вы точно не хотите.

    Замороженные ягоды тонут в выпечке, потому что они тяжелые из-за избытка влаги внутри них.По мере того, как выпечка готовится, тяжелые ягоды медленно опадают на дно формы, а более легкое тесто запекается и покрывается ими. Эту проблему легко исправить!

    Перед тем, как добавить ягоды в тесто, которое вы готовите, смешайте их с одной или двумя столовыми ложками обычной муки. По мере выпекания мука впитывает часть влаги из ягод и удерживает их на месте, удерживая, а не позволяя им опуститься на дно.

    Этот трюк работает с любыми замороженными ягодами и особенно полезен при приготовлении кексов или быстрого хлеба, где замороженные ягоды часто падают в раковину с замороженными ягодами.

    Запекать дольше

    Выпекая с замороженными ягодами, вы с самого начала регулируете температуру выпечки. Здравый смысл заключается в том, что добавление замороженных ингредиентов снизит температуру теста!

    Поскольку ваша выпечка становится холоднее перед тем, как она отправляется в духовку, вам нужно будет отрегулировать время выпекания и выпекать продукты дольше.

    Время добавления зависит от того, что вы запекаете с замороженными ягодами.Например, если вы делаете кексы, вам, вероятно, понадобится на выпекание всего на 2-3 минуты больше, если вы используете замороженные ягоды, а не свежие.

    Однако, если вы выпекаете целый ягодный пирог из замороженных ягод, вам может потребоваться еще 10 минут в духовке, чтобы получить правильную текстуру.

    Перед тем, как достать выпечку из духовки, убедитесь, что она готова. Более холодные фрукты означают, что время выпекания до совершенства больше (а все хорошее стоит того, чтобы ждать, верно ?!).

    Увеличьте загуститель

    Мы уже говорили о том, как замороженные ягоды выводят воду и влагу во время запекания. Этот избыток воды может повлиять на тесто и пироги, особенно если вы используете в своем рецепте много замороженных ягод. Чем больше ягод, тем больше воды!

    Для борьбы с этой излишней влажностью вам следует добавить в выпечку загуститель или, если загуститель уже используется, увеличьте его количество при замене свежих ягод замороженными.

    Наиболее распространенными загустителями являются кукурузный крахмал, мука, тапиока и аррорут. Если в вашем рецепте уже используется один из этих ингредиентов, попробуйте немного увеличить его, чтобы удержать влагу из замороженных ягод во время выпечки.

    Это особенно важно, если вы готовите что-то вроде полностью замороженного ягодного пирога.

    Много ягод — значит, на дне корочки пирога много воды — вы же не хотите, чтобы она стала мокрой! Еще немного кукурузного крахмала может творить чудеса, чтобы начинка для пирогов застыла правильно.

    Держите его открытым

    Говоря о пирогах, если вы используете замороженные ягоды или любые замороженные фрукты для выпечки пирога, вы захотите испечь пирог с открытой решеткой или вообще без верха.

    Если пирог будет открыт, а не покрыт какой-либо начинкой, это поможет испариться излишней влаге из замороженных фруктов во время приготовления.

    Верхняя часть пирога может удерживать влагу в пироге и делать его мокрым. При использовании замороженных ягод избегайте корки и выбирайте довольно открытую решетку или вообще не используйте верхнюю корочку! Ваш пирог будет иметь гораздо лучшую текстуру и такой же прекрасный вкус!

    Попробуйте перед выпечкой

    Когда вы запекаете со свежими ягодами, вы, скорее всего, засунете одну или две ягоды в рот перед тем, как запечь.Точно так же стоит поступить и с замороженными ягодами.

    Попробовав одну ягоду (или две), вы сможете отрегулировать приправы в выпечке так, чтобы они отражали вкус ягод.

    Если замороженные ягоды получились немного терпкими, можно добавить еще немного сахара. Если они слишком сладкие, лучше сократить потребление сахара.

    В случае начинки для пирогов приготовьте начинку по вашему рецепту, а затем попробуйте одну из замороженных ягод, покрытых приправами.При необходимости отрегулируйте специи, добавив еще немного корицы, немного лимонного сока или, возможно, еще немного ягод, чтобы улучшить вкус.

    После того, как ваши продукты запечены, вы не сможете вносить какие-либо изменения, поэтому определенно лучше сделать это, прежде чем помещать что-либо в духовку!

    Замороженные ягоды — не ответ

    Иногда замороженные ягоды не подходят для выпечки. Хотя я явно являюсь поклонником использования замороженных ягод во многих случаях, в некоторых случаях вам следует придерживаться свежих фруктов.Использование ягод в качестве гарнира, безусловно, относится к тем временам.

    Замороженная ягода, украшенная поверх кекса, не будет выглядеть так красиво, как свежая ягода. Процесс замораживания кардинально меняет текстуру фруктов, и, говоря структурно, размороженные ягоды никогда не сохранятся.

    Хорошее практическое правило — использовать в выпечке только замороженные ягоды, когда они будут готовиться или запекаться. Текстура ягоды не будет иметь большого значения, когда она попадет в духовку!

    Выбирайте свежие ягоды, когда они не будут готовиться.Свежие ягоды всегда будут красивее замороженных.

    Использование замороженных ягод вместо свежих в выпечке дает столько преимуществ. Замороженные ягоды имеют более однородный вкус и консистенцию по сравнению со свежими ягодами. Часто они являются более экономичным вариантом, поскольку все мы знаем, насколько дорогими могут быть свежие ягоды, особенно когда они не в сезон.

    Замороженные ягоды имеют гораздо более длительный срок хранения, в то время как свежие ягоды могут начать плесневеть через день или два после покупки.Поэтому в следующий раз, когда вы начнете печь по рецепту, в котором требуются ягоды, подумайте об использовании замороженных ягод. Следуйте этим советам, и у вас все получится!

    Счастливая выпечка.

    Смешанный ягодный коблер — Отпечаток руки муки

    Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

    Сладко-сиропный ягодный коблер — идеальный ленивый летний десерт. Четыре ягоды готовятся под хрустящей начинкой из кобблера, которая обеспечивает нежный хруст при каждом укусе.Со свежими или замороженными ягодами и рецептом, который легко можно запечь в морозильной камере, это то, что вы не хотите пропустить!

    С тех пор, как я открыл для себя безупречную начинку для сапожника моей бабушки, быстрый сапожник стал любимым способом моей семьи насладиться сезонными фруктами.

    Смешанный ягодный сапожник в этом году стал популярным. Здесь, в Калифорнии, одним из первых продуктов, которые появляются весной, является клубника, а остальные ягоды не заставят себя долго ждать. Я не могу представить лучшего способа насладиться ими в качестве десерта вместе, кроме как просто съесть их свежими и сладкими!

    Здесь есть все, что вам нужно.В нем есть сиропообразные ягоды, которые уравновешивают друг друга сладостью и терпкостью. У него хрустящая, сладкая, пирожная, которую легко собрать. И это тоже ЛЕГКО. На самом деле, это вся красота и аромат пирога без драматизма.

    Кроме того, когда лето подходит к концу, вы даже можете положить в морозилку дополнительную посуду и наслаждаться ею, когда зимний мрак становится невыносимым.

    Выбор лучших ягод для смешанного ягодного кобблера

    Вот в чем дело, рецепт очень простой.Никаких сумасшедших ингредиентов, никаких сложных техник, просто действительно хорошие фрукты под действительно хорошей, простой начинкой. Но ингредиенты в простых рецептах имеют большое значение, поэтому вот мои лучшие советы, как сделать этот рецепт смешанного ягодного сапожника сияющим.

    • Используйте смесь терпких и сладких ягод. Моя идеальная комбинация — малина, клубника, черника и ежевика. У каждого есть своя текстура и диапазон сладости и терпкости, создавая идеальный баланс сиропной начинки при каждом укусе.
    • Не упускайте из виду лимонный сок — обратите внимание, что я нигде не упоминаю о вкусе лимона. Это не будет вкусом лимона, но добавление сока к начинке и цедры к корочке сделает ягоды ярче так, как вам понравится, обещаю.
    • Нарежьте более крупные ягоды кубиками, чтобы они были размером с меньшие — я смотрю на вас, клубника!
    • Моя посыпка для сапожника изготовлена ​​из универсальной муки, белого сахара, соли, яиц, масла и разрыхлителя. Хорошо подойдет коричневый цвет, кастрюля или тюрбанидо.
    • Замороженные ягоды можно использовать… но добавить еще немного кукурузного крахмала. Замороженные ягоды — больше жидкости. Больше кукурузного крахмала легко это сведет на нет!

    Как сделать сапожник из летних ягод с нуля

    Все, что вам действительно нужно для начала, — это тарелка для пирога или форма для запекания 8 × 8, несколько мисок, тестер и несколько мерных ложек. Сразу же разогрейте духовку до 350 ° F, все получается быстро.

    Начните с добавления ягод в тарелку для пирога.Смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. Вылейте его на ягоды и перемешивайте, пока они не покроются. Полейте сверху лимонным соком.

    Приготовьте начинку для сапожника, смешав в миске муку, сахар, соль, разрыхлитель и цедру лимона. Взбейте яйцо, затем влейте его в мучную смесь, взбивая вилкой, а затем пальцами, пока оно не станет похожим на крупную крошку. Выложите его поверх ягод.

    Растопите масло и полейте им сапожник, затем запекайте.Должно пройти около 35-40 минут, чтобы верх карамелизировался до великолепного золотистого цвета, а начинка превратилась в пузырящуюся сиропообразную форму совершенства летних ягод. Подавать с шариком домашнего ванильного мороженого , взбитыми сливками или немного сбрызнуть английским кремом .

    Часто задаваемые вопросы

    Я стараюсь угадать, что может спросить домашний пекарь, читая этот рецепт, но если я не ответил на ваш вопрос ниже, не стесняйтесь спрашивать в комментариях!

    Можно ли приготовить ягодный коблер из замороженных ягод? Вы делаете ставку! Вы можете приготовить смешанный ягодный коблер с замороженными ягодами точно так же, за исключением увеличения количества кукурузного крахмала на столовую ложку.

    Какие ягоды можно использовать для приготовления кобблера из ягод? Вы можете использовать любое сочетание свежих или замороженных ягод, чтобы приготовить этот рецепт смешанного ягодного сапожника. Мне нравятся малина, ежевика, черника и клубника, но вы можете не указывать их или добавить в избранное.

    Могу я сделать это заранее? Cobbler — фантастический десерт «накануне». Выпекайте, храните на прилавке и поставьте в духовку на 10 минут перед подачей на стол, чтобы он снова стал красивым и горячим.

    Можно ли заморозить ягодный коблер? Не все сапожники хорошо хранят в морозильной камере, но эта безупречная начинка для сапожников отлично подходит! Вот как:

    • Соберите сапожник до точки добавления топпинга, но оставьте масло.
    • Когда пришло время запекаться, предварительно разогрейте духовку и перед тем, как добавить замороженный кобблер в духовку, полейте растопленным сливочным маслом.
    • Выпекать с дополнительными 10–15 минутами духовки.

    Как приготовить отдельные смеси для кобблера из ягод? Обычно вы можете довольно легко приготовить мини-кобблер для ягод, просто разделив начинку и начинки между небольшими формами для выпечки.Вот как я это сделал.

    • Разложите ягоды поровну по маленьким формочкам или формочкам, оставив сверху 1-2 дюйма для начинки.
    • Смешайте начинку и распределите ее по начинке. Начните с ложки на каждую, затем добавьте еще одну порцию ложек, чтобы все они получили одинаковое количество.
    • Повторите то же самое с топленым маслом.
    • Выпекайте, начиная с ½ времени выпекания, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

    Нет ничего лучше самодельного сапожника

    Сапожники — одна из тех вещей, которые просто лучше делать самодельными.И это настолько просто, что даже не сложно убедить себя попробовать. Как только вы отведаете теплые летние ягоды, приготовленные до идеального сиропа, и эту хрустящую сладкую начинку, вы будете взбивать их так же часто, как и я. Ознакомьтесь с другими моими рецептами десертов из свежих фруктов с нуля и наслаждайтесь!

    Я хотел бы услышать, что вы думаете, не стесняйтесь отмечать меня в Instagram @theflourhandprint, чтобы я мог увидеть, как все прошло! До следующего раза, Happy Eating!

    Распечатать рецепт

    Сезонный летний коблер из 4 ягод и хрустящей сладкой посыпки.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Начинка
    • 1 стакан клубники, нарезанной кубиками
    • 1 стакан черники
    • 1/2 стакана ежевики
    • 1/2 стакана малины
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1 1/2 ложки лимонного сока
    Топпинг Ингредиенты
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 55 1 большая / 2 стакана топленого масла
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Смешайте 1/3 стакана сахара и кукурузного крахмала и перемешайте до однородности.

    • Положите ягоды на тарелку для пирога и добавьте смесь кукурузного крахмала, перемешивая, пока ягоды не станут равномерно покрытыми.

    • Сбрызните ягоды лимонным соком.

    • Смешайте в миске муку, оставшийся сахар, разрыхлитель, соль и цедру лимона и взбейте.

    • Взбить яйцо в отдельной миске и добавить к сухим ингредиентам.Смешайте вилкой или пальцами, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    • Равномерно засыпать ягоды начинкой из кобблера. Растопите масло и полейте сверху.

    • Выпекать от 35 до 40 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по всей поверхности. Дайте остыть за 30 минут перед подачей на стол.

    калорий: 337 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 185 мг | Калий: 151 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 422 МЕ | Витамин C: 18 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: выпечка, ягоды, сапожник, десерт, лето, летние фрукты

    Порций: 8

    калорий: 337 ккал

    Автор: Микайла М

    Информация о питании и времени приготовления предоставлена ​​в качестве приблизительной оценки.Значения могут варьироваться в зависимости от ингредиентов и оборудования.

    батончиков с ежевикой — Повар-новичок

    Из рассыпчатого влажного теста для пирога со сладкой сочной ежевикой приготовьте эти батончики с ежевикой! Получите вкус пирога, не раскатывая тесто для пирога!

    Эти простые батончики с ежевикой очень вкусны благодаря толстой маслянистой корочке пирога и закускам с начинкой из ежевики.

    Несмотря на то, что они выглядят впечатляюще, их также очень легко взбить и положить в духовку.

    Для этих батончиков можно использовать любые ягоды, которые есть под рукой, или даже смесь ягод, их вкус легко меняется!

    Как и пирог, они также восхитительны, если подавать их теплыми с шариком мороженого, чтобы они действительно были превосходными!

    Тесто для пирога с ежевикой

    Лучше всего приготовить тесто для этого пирога с помощью кухонного комбайна.

    В противном случае вам нужно будет сделать это вручную, нарезав масло в муке вилкой, и это займет намного больше работы.

    Как и в случае с классическим тестом для пирогов, мы используем холодное масло, нарезанное квадратами, для изготовления теста для пирогов.

    С кухонным комбайном этот простой рецепт теста займет всего несколько минут.

    Можно ли использовать в этих батончиках разные фрукты?

    Да! С такими же результатами можно использовать любую ягоду, кроме клубники.

    Клубника, которую нужно нарезать ломтиками, может сделать немного больше жидкости. Однако они все еще работают, только немного другой конечный результат.

    Если вы хотите по-другому отжать клубнику, я действительно рекомендую вам проверить мои пироги с клубникой и кремом для рук!

    Для других фруктов, если это сушеные фрукты (например, яблоки), они также работают. Еще один хороший вариант — сухофрукты.

    Тем не менее, я лично считаю, что эти круговые батончики лучше всего, если они сделаны из следующего:

    • ежевика
    • Малина
    • Черника
    • или смесь этих трех!

    Эти батончики с ежевикой восхитительны и не требуют раскатывать идеальное тесто для пирога.

    Взрыв свежей ежевики с восхитительной корочкой масляного пирога вокруг — абсолютное совершенство.

    Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится мой семейный рецепт Skillet Berry Cobbler, который не требует корочки для пирога и сочетает в себе малину и ежевику!

    Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв / комментарий ниже и дайте мне знать, чем рецепт окажется для вас!

    Выход: 12 круговых батончиков.

    Рецепт батончиков с ежевикой

    Из рассыпчатого влажного теста для пирога со сладкой сочной ежевикой приготовят эти батончики с ежевикой! Получите вкус пирога, не раскатывая тесто для пирога!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 стакана сахара, разделенного на кусочки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Цедра и сок одного лимона, разделенные
    • 1 чашка (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 2,5 см
    • 1 большое яйцо
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4 чашки свежей ежевики
    • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте маслом противень размером 9 × 13 дюймов.
    2. В кухонном комбайне измельчите муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель, соль корицы и цедру лимона. Добавьте масло, яйцо и дополнительно ваниль. Взбивать, пока тесто не станет рассыпчатым.
    3. Выложите половину теста на дно подготовленной формы, оставив оставшееся тесто для посыпки.
    4. В миске среднего размера смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал и лимонный сок. Осторожно смешайте с ежевикой. Равномерно посыпьте корку смесью ежевики.Оставшееся тесто покрошить на ягодный слой.
    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут или до тех пор, пока верх не станет слегка коричневым (вам нужно, чтобы верх стал слегка коричневым, если вы готовите слишком долго — дно будет подгорать).
    6. Полностью охладите, прежде чем разрезать на квадраты. Хранить в герметичном контейнере.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    12 бар
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 253 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 55 г Волокно: 4 г Сахар: 28 г Белки: 4 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Черничный кофейный торт (он же Boy Bait)

    Этот нежный кофейный торт с черникой, покрытый хрустящей полосатой корицей, назван так, потому что у мальчиков он вызывает привыкание.

    У этого старомодного черничного кофейного пирога есть любимое название и история. В 1954 году 15-летняя девушка из Чикаго по имени Ренни Пауэлл представила рецепт кофейного торта с черникой на конкурсе рецептов и выпечки Pillsbury за $ 100 000 (предшественник сегодняшнего Pillsbury Bake-Off).Ренни занял второе место в юниорском дивизионе благодаря своему рецепту, названному «Boy Bait» из-за его формирующего привычку эффекта у молодых людей.

    Нежная, простая в приготовлении и набитая ягодами приманка для мальчиков пользуется популярностью с тех пор. Моя версия дополнена цедрой лимона, чтобы дополнить вкус черники и хрустящей начинкой из штрейзеля с корицей. Вам, конечно, не нужно быть подростком, чтобы наслаждаться этим, но я могу засвидетельствовать, что этот 14-летний любит — так что, возможно, Ренни что-то понял.

    Что нужно для приготовления черничного кофейного торта

    Как приготовить черничный кофейный торт

    Для начала приготовьте начинку из штрейзеля, смешав коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске.

    Пальцами перемешайте до тех пор, пока не исчезнут комочки коричневого сахара, затем добавьте холодное масло.

    Втирать масло кончиками пальцев, пока смесь не станет рассыпчатой. Охладите до готовности.

    Затем взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

    Взбить сливочное масло и сахарный песок в чаше миксера примерно 2 минуты до кремообразного состояния.

    Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски и тщательно взбивая после каждого добавления.

    Добавьте ванильный экстракт и цедру лимона.

    Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, взбивая на малой скорости, чтобы перемешать.

    Тесто будет довольно густым.

    Добавьте ягоды в тесто.

    Осторожно сложите лопаткой до равномерного распределения. Не перемешивайте слишком много.

    Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.

    Равномерно посыпьте тесто стрейзелем.

    Выпекать от 40 до 45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям и тестер не станет чистым.

    Дайте остыть в сковороде на решетке около 20 минут, затем подавайте прямо со сковороды. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Черничный кофейный торт (AKA Blueberry Boy Bait)

    Этот нежный черничный кофейный торт с хрустящей полосатой корицей назван так, потому что он вызывает привыкание у мальчиков.

    Состав

    Для топпинга Streusel
    • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма
    Для торта
    • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка цедры лимона, от 1 лимона
    • 1/2 стакана молока
    • 2 стакана свежей черники (можно использовать замороженную, но не размораживать)

    Инструкции

    1. Сделайте начинку из штрейзеля: смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске.Пальцами перемешайте до тех пор, пока не перестанут оставаться комочки коричневого сахара. Втирать масло кончиками пальцев, пока оно не станет рассыпчатым. Охладите до готовности.
    2. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение. Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
    3. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    4. В чаше электрического миксера взбейте масло и сахарный песок до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.Добавляйте яйца по одному, соскребая со стенок миски и тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и цедру лимона.
    5. Постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя с молоком, взбивая на малой скорости, чтобы перемешать. Добавьте ягоды в тесто и аккуратно перемешайте лопаткой до равномерного распределения. Не перемешивайте слишком много.
    6. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Равномерно посыпьте тесто стрейзелем. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета по краям и тестер не станет чистым.Дайте остыть в сковороде на решетке около 20 минут, затем подавайте прямо со сковороды.
    7. Этот торт лучше всего подавать в день его приготовления. Остатки можно хранить в фольге при комнатной температуре несколько дней.
    8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его двойной алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (16 порций)
    • Размер порции: 1 штука
    • калорий: 223
    • Жиры: 10 г
    • Насыщенные жиры: 6 г
    • Углеводы: 31 г
    • Сахар: 15 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белки: 3 г
    • Натрий: 169 мг
    • Холестерин: 47 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *