Тесто с творога: Доступ к этой странице запрещен.

секреты хозяек + 3 рецепта творожного теста – Новости Новороссийска

А вы знали, что полезные свойства творога сохраняются даже после термической обработки? Творог и сам по себе является отличным вариантом полезного завтрака или ужина как в сочетании со сладкими добавками, так и слегка подсоленный, с зеленью и овощами. Выпечка с творогом принесет такую же пользу, как и свежий продукт. Творожное тесто получается очень нежным, мягким и очень легким. Самое главное – оно не требует отдельной обработки и готовится очень быстро.

Тесто для выпечки с творогом — подготовка продуктов

Как производят творог? Скисшее молоко или простоквашу подогревают на водяной бане, и, когда масса сворачивается, отделяются сгустки и сыворотка. Массу подвешивают в марле, чтобы влага стекала. Чем тщательнее она отжимается, тем более рассыпчатым получается творог. Чем хорошо творожное тесто – в него можно добавлять творог любого качества, и даже остатки, находящиеся на грани срока годности. Конечно, самое лучшее тесто получается из свежего, некислого творога высокой жирности.

Рецепт 1. Тесто из творога для рулетиков

Ингредиенты:

творог (250 г),

сахар (100 г),

мука (280 г),

разрыхлитель,

яйцо (1 шт.),

масло сливочное (50 г).

Начинка:

кокосовая стружка,

сахар,

корица,

растительное масло.

Способ приготовления

Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике.

Начинка: кокосовую стружку помещаем в небольшую пиалку и растираем с тремя ложками сахара. На поверхности для разделки посыпаем муку и раскатываем тесто в виде прямоугольного пласта. Смазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем и разравниваем по всей поверхности начинку.

Сворачиваем рулет и разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Вторая часть теста делается точно так же, но в качестве начинки выступает сахар, смешанный с корицей. Выкладываем полученные спиральки на противень, устланный пергаментной бумагой. Так как при выпекании изделия увеличиваются в объеме, оставляйте расстояние на противне. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут. Если вы любите более сладкую выпечку, посыпьте готовые рулетики сахарной пудрой.

Рецепт 2. Творожное тесто для пирога с яблоками

Ингредиенты:

Тесто:

творог (250 г),

растительное масло (6 ложек),

мука (1-2 стакана),

яйца (2 шт.),

сода (пол-ложки),

сахар (4 ложки).

Начинка:

яблоки (2 шт.),

сахар (2 ложки),

немного кислых ягод, можно замороженной клюквы, брусники, вишни без косточек.

Способ приготовления

Взбиваем с сахаром яйца и добавляем растертый творог. Растительное масло смешиваем с массой и еще раз хорошо растираем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Соду вмешиваем в муку при просеивании. Немного теста откладываем для украшения пирога. Раскатываем тесто в виде плоского коржа, укладываем в форму так, чтобы образовались бортики.

Начинка: нарезаем кусочками яблоки и смешиваем с сахаром. С размороженных ягод сливаем сок и выкладываем их поверх яблок, посыпаем сахаром. Полоски теста выкладываем сверху и формируем «решетку». Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30-40 минут. Прежде чем разрезать готовый пирог, хорошо охладите его.

Рецепт 3. Творожное тесто для булочек

Ингредиенты:

творог (400 г),

маргарин (200 г),

сода (пол чайной ложки),

мука (3,5 стакана),

соль, ванилин, сахар.

Способ приготовления

Растираем творог и добавляем растопленный маргарин. Все хорошо смешиваем, немного соли (на кончике ножа). Соду погасить уксусом. Всыпать в просеянную муку и перемешать все. Замешиваем тесто — оно получается мягкое и немного липнет к рукам. Оставляем его для созревания – половину кладем в морозилку, вторую – делим на 10 комочков и раскатываем на круги по 5 мм толщиной.

На середину высыпаем ложку сахара, смешанного с ванилином. Сворачиваем пополам, затем еще раз пополам — получаются слоеные треугольники с сахаром внутри. Защипываем края и выкладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом и посыпаем маком или корицей. Выпекать булочки при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовые румяные булочки оставить под салфеткой на 10 минут, чтобы они стали мягкими и пышными.

Приятного аппетита!

Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Блюда из творога

Творожная выпечка очень разнообразна — пироги, булочки, оладьи, запеканки, рулеты, сочники, творожные печенья, кексы, маффины, торты и даже творожный хлеб. В этом разделе мы собрали проверенные рецепты в пошаговом фото исполнении различной выпечки с творогом. Готовьте с удовольствием.

  • 05.03.2019

  • 17.07.2015

  • 20.03.2017

  • 27.11.2014

  • 29.06.2013

  • 16.03.2015

  • 26.04.2016

  • 07.04.2015

  • 25.06.2013

  • 20.07.2017

  • Манник с творогом

    Вкусная выпечка с творогом всегда пользуется успехом. Предлагаю приготовить …

    21.05.2012

  • 05.06.2018

  • Творожный чизкейк

    Чизкейк из творога и печенья — отличный вариант десерта, который можно подать к …

    20.08.2016

  • 06.12.2013

  • 14.06.2021

  • Львовский сырник

    Пожалуй, Львовский сырник — это самая вкусная творожная выпечка, которую мне …

    16.02.2014

  • 18.12.2021

  • 28.08.2020

  • 04.04.2022

  • 19.03.2018

  • 05.03.2013

  • 20.10.2017

  • 23.12.2017

  • 06.05.2018

  • 16.09.2014

  • Творожные пряники

    Для домашнего чаепития хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления …

    25.12.2020

  • 21.06.2021

  • 11.01.2019

  • 09.10.2016

  • 07.06.2012

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Тесто из творога — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Творог

200 граммов

Мука пшеничная высшего сорта

1,5 стакана

Разрыхлитель теста

1 ст.л

Яйцо куриное

1 шт

Сахар коричневый

100 граммов

Масло сливочное

100 граммов

Лимонная цедра

3 ст.л

Фреш лимонный

20 мл

Стоимость ингредиентов

~ 1.8

В список покупок

Тесто из творога — великолепная «основа» для кондитерского творчества. Из-за особой структурности этого кисломолочного продукта тесто получается ароматным и воздушным. Оно прекрасно держит форму, но в тоже время поддатливо к рукам пекаря. Из такого теста хорошо получаются различные виды печенья, рогалики, сочни, кексы и даже пирожки. Пример использования теста из творога есть на нашем сайте. По активной ссылке вы найдете быстрое, уютное и домашнее печенье.

Как приготовить «Тесто из творога»

1 Творог (жирность можно выбирать на свой вкус) размять с цедрой и соком лимона.

2 Пшеничную муку просеять с разрыхлителем, затем перемешать с щепоткой соли.

3 Сливочное масло растопить и остудить.

4 Яйцо взбить с сахаром. Взбивать рекомендуется порциями, чтобы все сахарные кристаллы полностью растворились.

5 Добавить в лимонный творог взбитое с сахаром яйцо.

6 Вмешать сливочное масло и начать порциями подсыпать просеянную муку — сначала перемешивать ложкой или венчиком, а затем хорошо вымесить руками.

7 Готовому тесту, как правило, дают «отдых», накрывая пищевой пленкой и убирая в холодильник. Только затем приступают к раскатке и формированию изделий.

Рецепт «Тесто из творога» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пирожки из творожного теста (жареные)

Пирожки из творожного теста (жареные)

Жареные пирожки на творожном тесте

Сегодня хочется поделиться с вами рецептом старинных русских пирожков. Ну, может быть и не очень старинных, их история началась со времен появления пшеничной муки на Руси, приблизительно с 12 века…

Почему рецепт “русский”..? Потому что – с творогом)) Вернее говоря, с сыром, ведь на Руси творог изначально называли сыром. Так и повелось до сих пор… Помните  Сырники..?:-) Творог на Руси ели почти каждый день, готовили его просто – из сквасившегося молока, горшок с которым ставили на несколько часов в остывающую печь… Ну, не будем углубляться в сам процесс приготовления творога. Блюд из творога на Руси всегда было ОЧЕНЬ много! И жареные пирожки на творожном тесте – одно из этих вкусных творожно-сырных блюд!

Состав

  • 400 гр творога мелкозерненного;
  • 2 яйца;
  • 2 стакана муки;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • 1 чайных ложки соды;
  • 1/2 столовых ложки сахара;
  • 1 чайных ложки соли;
  • растительное масло для жарки.

Из этих продуктов мы приготовим творожное тесто для жареных пирожков

Приготовление пирожков из творожного теста

  • Тесто: яйца взбить с сахаром и солью. Творог перемешать со взбитыми яйцами. Добавить сметану, смешанную с содой. Добавить муку и замесить тесто. Количество муки приблизительное, зависит от свойств муки, но тесто должно быть средней упругости, мягкое и не приставать к рукам… “Тесто пристает к рукам”…- забавная фраза..))
  • Формирование пирожков: разделить тесто на небольшие кусочки. Тесто, вы почувствуете, пухнет прямо с каждой минутой))) Раскатать и заполнить начинкой. У меня снова яблоки, так как моя дочурка ест только это..)) Но,  эти пирожки так же могут быть и со сладкой и с несладкой начинкой!
  • Жарить в разогретом растительном масле с обеих сторон до “румянки”))). Степень погружения в масла – на ваше усмотрение…

Взбиваем яйца с сахаром и солью для творожного теста

Соединяем яйца и творог для теста

Творожное тесто на пирожки

Разделяем тесто на кусочки (заготовки для будущих пирожков)

Выкладываем начинку на тесто

Пирожки творожные с яблоками перед жаркой

Жирим пирожки в сковородке

Вот такие красивые пирожки получаются!

А если вы очень любите жареные пирожки и у вас закончился творог, то можно  сделать тесто на пирожки по другому рецепту (на бездрожжевом тесте с кефиром – рецепт пирожков)!

Приятного аппетита!

Вкусные жареные пирожки из творожного бездрожжевого теста на соде с яблочной начинкой. Но вы можете сделать с любой другой начинкой))

3 рецепта, как правильно и вкусно приготовить тесто из творога

Тесто из творога — общие принципы и способы приготовления

Знаете ли вы, что творог сохраняет полезные свойства и после тепловой обработки? Любые блюда и выпечка из творога приносят ту же пользу, что и свежий продукт. С ним можно приготовить более 100 блюд и выпечки, почти все они легкие и диетические. Сам по себе творог — это прекрасный завтрак или ужин, в сочетании с вареньем, сметаной, сливками, молоком, фруктами и ягодами. Каждый может подобрать себе что-то на свой вкус. Подсоленный творог также хорош с зеленью и овощами. Творожное тесто – очень нежное, мягкое, из него можно выпекать массу вкусностей. Самое главное – оно не требует отдельной обработки и готовится очень быстро.

Тесто из творога — подготовка продуктов

Как делают творог? Скисшее молоко или простоквашу подогревают на водяной бане и когда масса «сворачивается», отделяется сгустки и сыворотка. Массу подвешивают в марле, чтобы стекла влага. Чем тщательнее она отжимается, тем более рассыпчатый получается творог. Но чем хорошо творожное тесто – в него можно добавлять творог любого качества, и даже остатки, находящиеся на грани срока годности. Конечно, лучшее тесто получается из свежего, некислого творога. Высокое качество продукта характеризуется сладковатым вкусом и нежно-маслянистой консистенцией.

Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков

По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.

Ингредиенты:

  • творог (250 грамм),
  • сахар (100 грамм),
  • мука (280 грамм),
  • разрыхлитель,
  • яйцо (1 шт),
  • масло сливочное (50 грамм).

    Начинка:

  • кокосовая стружка,
  • сахар,
  • корица,
  • растительное масло.

Способ приготовления

Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике. Начинка: кокосовую стружку помещаем в небольшую пиалку и растираем с тремя ложками сахара. На поверхности для разделки посыпаем муку и раскатываем тесто в виде прямоугольного пласта. Смазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем и разравниваем по всей поверхности начинку.

Сворачиваем рулет и разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Вторая часть теста делается точно так же , но в качестве начинки выступает сахар смешанный с корицей. Выкладываем полученные спиральки на противень, устланный пергаментной бумагой. Так как при выпекании изделия увеличиваются в объеме, оставляйте расстояние на противне. Выпекать в духовку при 180 градусах примерно 15-20 минут. Если вы любите более сладкую выпечку, посыпьте готовые рулетики сахарной пудрой.

Рецепт 2: Творожное тесто для пирога с яблоками

Нежный, ароматный и диетический яблочный пирог очень полезный, а самое главное — вкусный. Прекрасно подходит к чаепитию, в качестве десерта, хорош и в холодном виде..

Ингредиенты:

Тесто:

  • творог (250 грамм),
  • растительное масло (6 ложек),
  • мука (1-2 стакана),
  • яйца (2 шт),
  • сода (пол ложки),
  • сахар (4 ложки).

    Начинка:

  • яблоки (2 шт),
  • сахар (2 ложки),
  • немного кислых ягод, можно замороженной клюквы, брусники, вишни без косточек.

Способ приготовления

Взбиваем с сахаром яйца и добавляем растертый творог. Растительное масло смешиваем с массой и еще раз хорошо растираем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Соду вмешиваем в муку при просеивании. Немного теста откладываем для украшения пирога. Раскатываем тесто в виде плоского коржа, укладываем в форму так, чтобы образовались бортики.

Начинка: нарезаем кусочками яблоки и смешиваем с сахаром. С размороженных ягод сливаем сок и выкладываем их поверх яблок, посыпаем сахаром. Полоски теста выкладываем сверху и формируем «решетку». Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30-40 минут. Прежде чем разрезать готовый пирог, хорошо охладите его.

Рецепт 3: Творожное тесто для булочек

Мягкие и удивительно вкусные булочки получаются и без всякой начинки. Это просто и быстро, тем более, если вы обнаружили в холодильнике остатки творога – и продукт пристроен, и блюдо готово. Добавить придется всего лишь маргарин и муку, да немного сахара для начинки.

Ингредиенты:

  • творог (400 грамм),
  • маргарин (200 грамм),
  • сода ( пол чайной ложки),
  • мука (3,5 стакана),
  • соль, ванилин, сахар.

    Способ приготовления

    Растираем творог и добавляем растопленный маргарин. Все хорошо смешиваем, немного соли (на кончике ножа). Соду погасить уксусом. Всыпать в просеянную муку и перемешать все. Замешиваем тесто — оно получается мягкое и немного липнет к рукам. Это не беда – оставляем его для созревания – половину кладем в морозилку, вторую – делим на 10 комочков и раскатываем на круги по 5мм толщиной.

    На середину высыпаем ложку сахара, смешанного с ванилином. Сворачиваем пополам, затем еще раз пополам — получаются слоеные треугольники с сахаром внутри. Защипываем края и выкладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом и посыпаем маком или корицей. Выпекать булочки при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовые румяные булочки оставить под салфеткой на 10 минут, чтобы они стали мягкими и пышными.
    Тесто из творога — полезные советы опытных кулинаров

    Существует бесконечное множество рецептов выпечки из творожного теста с добавлением других ингредиентов. Если представить себе технологию, можно составлять рецепты и самостоятельно, их тех продуктов, которые есть у вас дома.

    Представьте себе, какой красивой и сладкой может получиться творожная выпечка со свеклой: полкилограмма творога, 300 грамм свеклы, сметаны ¾ стакана, 2 яйца, сахар масло и манка – по две столовые ложки. Мелко натертая на терке свекла перемешивается с творогом, дальше все по рецепту пирога или булочек.

    Еще вариант: десерт из творожной слойки с черным хлебом. Пропускаем творог и черный хлеб отдельно через мясорубку. Творог смешиваем с сахаром и взбитыми сливками и размешиваем. Из 2 печеных яблок приготовить пюре. В вазочке выкладываем слоями творог, хлеб, яблочное пюре с сахаром, снова слой черного хлеба. Это блюдо даже варить не надо, просто подайте его с молоком.

Источник

Творожное тесто,Irchen ,Караул!завал творогом ,1

вот такой рецепт творожного теста, я из него делаю пирог с брынзой, чесноком и зеленью или пирожки с картошеой и грибами. Правда, я использую диетический творог, может, твой творог надо слегка развести кефиром, молоком, сметаной до кремообразного состояния.

250 г холодного маргарина (или масла, но с маргарином лучше) порубить со стаканом муки (можно в кухонном процессоре). Добавить творога ( я кладу 500 г, но можно чуть меньше), полчйной ложки соды (смешиваю с творогом) и муки еще стакана полтора (столько, чтоб к рукам не липло). Тесто убрать на холод, потом тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности и дальше либо сделать один круглый пирог с брынзой или сыром (такую большую ватрушку) либо налепить пирожков. Моя невестка, вдохновленная пиццей, делает ватрушки с луком, томатной пастой , ветчиной и сыром.
Если мне лень, то я тесто раскатываю, прежде, чем убрать на холод, складываю в 4 раза конвертиком и раскатываю, снова складываю в 4 раза и убираю в холодильник. Тогда оно слегка слоистым получается.
Если я делаю пирожки с картошкой и грибами, то я меньше творога кладу. В принципе, в первоначальном рецепте было 250 г масла на 250 г сметаны. Сметану я как-то заменила диетическим творогом, потом выяснилось, что можно творога класть в два раза больше, мне понравилось Но почему-то кажется, что к картошке и грибам тесто должно быть попреснее и более рассыпчатым. В общем, это я к тому, что творога — плюс-минус трамвайная остановка
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 17:02 Заголовок сообщения:

———————————————————————————

Из этого тесто еще рулеты хорошо делать — с яблоками, с лимоном, с сухофруктами, или со всем вместе + орешки, что-то вроде штруделя, с творогом. Начинка может быть любой, только не жидкой.

А пирожки — да, делать лениво. Это только для гостей Причем из этого количества теста — пирожков немеряно выходит, это у меня для больших приемов или прожорливых гостей Но тесто раскатывать тоньше, чем на пиццу или рулетики.

Творожное тесто: быстро, вкусно, полезно

Творог является уникальным продуктом, он богат белком, который усваивается гораздо лучше, чем белок мяса и рыбы. Творог – это исключительно востребованный продукт диетического питания. В нем содержатся витамины, кальций, фосфор и магний, что делает творог полезным продуктом при лечении атеросклероза, укрепления нервной системы и костей. Поэтому используя творог в кулинарии, вы подаете на стол не просто вкусную, но еще и здоровую выпечку.

Творожное тесто, которое также называется «рваным», – это быстрое в приготовлении и очень легкое тесто. Оно особенно подходит для приготовления слоеного печенья «плетенка», соленых палочек с тмином или сыром, различных пирогов, а также пиццы. Любая выпечка из творожного теста получается «сырной» на вкус, нежной и очень пышной. Под действием высокой температуры творожная крошка разбухает и расплавляется, и это свойство с успехом используется кулинарами в выпечке. Творог придает тесту нейтральный вкус, что позволяет вводить в тесто сухофрукты, цукаты, лимонную цедру и орехи. Выпечка изделий из творожного теста не требует большого кулинарного опыта, вам понадобится только набор необходимых продуктов, желание и хорошее настроение.

Несколько советов по приготовлению теста:

  1. Для получения хорошего результата творог, используемый для приготовления теста должен быть свежим.
  2. Сухой творог необходимо протереть через крупное сито или перекрутить через мясорубку, а слишком густой можно разбавить молоком.
  3. При замешивании теста необходимо строго следовать порядку – сначала отдельно смешивается мука и разрыхлитель, яйца, творог и сметана, и только потом эти смеси соединяются в одно целое.
  4. При использовании вместо масла маргарина, соль лучше не добавлять.

Творожное тесто для пиццы

Ингредиенты: 250 грамм творога, яйцо, 50 мл молока, 350 грамм просеянной муки, 50 грамм растит. масла, 1 пачка сухих дрожжей, колбаса, грибы, оливки, маринованный огурец, томаты, кукуруза, тертый сыр, томатная паста или кетчуп.

Смешать все ингредиенты, замесить не слишком тугое тесто и дать ему настояться и подняться. Как только тесто «поднимется», его нужно перемешать и опять оставить, так делать два раза. Затем раскатать тесто, положить в форму с бортиком и поставить тесто в разогретую духовку (без начинки) на 5-7 минут. Делается это, потому что при нагреве творог в тесте начинает плавиться, и оно становиться вязким, необходимо дать тесту слегка покрыться корочкой, чтобы влага из начинки не впитывалась в основу и начинка оставалась сочной. Затем основу смазать томатной пастой или кетчупом, посыпать сыром, выложить на нее начинку. Выпекать при t 190-200С 25-30 минут.

Творожное тесто для пирогов

Ингредиенты: по 250 грамм размягченного маргарина и нежирного творога, 500 грамм муки, 1 ст. ложка нежирной сметаны, 2 крупных яйца, 150 грамм сахара, 15 грамм соды, уксус, ванилин.

Разотрите творог, сахар и яйца, добавьте маргарин, тщательно перемешайте. В получившуюся массу добавить сметану. Муку просеять, добавить погашенную соду и тщательно перемешать. Соединить получившуюся мучную массу с творожной и вымесить мягкое тесто. Начинка для такого пирога может быть самой разнообразной.

Творожное слоеное тесто для рогаликов и круассанов

Ингредиенты: по 250 грамм муки, сливочного масла и нежирного творога.

Все ингредиенты тщательно перевешать до получения однородного теста, оставить в холодном месте на два часа. Затем раскатать пласт теста прямоугольной формы и загнуть углы внутрь. Снова раскатать и повторить процедуру еще три раза. В итоге получится рыхлое многослойное тесто.

Творожное тесто для пирожков

Ингредиенты: 200 грамм творога, 100 грамм сметаны, 3 яйца, 30 грамм соли, 30 грамм соды, 2,5 ст. муки. Начинка любая.

Растереть сметану с творогом, добавить соль и яйца. В предварительно просеянную муку добавить соду, соединить с творожной массой и замесить тесто. После того как тесто стало однородным, его необходимо накрыть полотенцем и оставить минут на 20. Затем разделить тесто на 16 частей и раскатать круглые заготовки толщиной 4 мм. На каждую заготовку выкладывать по одной столовой ложке начинки. Сформировать пирожки и жарить на сковороде с закрытой крышкой. Пирожки лучше съедать в этот же день, пока они не зачерствели.

Рецепт пирожных из творожного колацкого теста

Пищевая ценность (на порцию)
115 калорий
Жир
15 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 36
Количество на порцию
Калорий 115
% Дневная стоимость*
7%
Насыщенные жиры 3 г 17%
15 мг 5%
27 мг 1%
15 г 5%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 8 г
2 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот рецепт колацкого теста состоит всего из трех ингредиентов: творога, сливочного масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что творог в сыре делает слоеное тесто очень похожим на слоеное тесто.

Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в несмазанные маслом мини-формы для тарталеток (такие, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан). tassies) и добавьте щедрую ложку вашей любимой начинки из фруктов, орехов или сладкого сыра.Мини-формы для маффинов, как правило, больше, чем мини-формы для тарталеток, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.

Быстрые булочки с творогом — Momsdish

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (всего 15 минут!) и очень вкусные. Вы влюбитесь в эти булочки с первого кусочка.

Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек бриошь.

Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт?! О, да! Восточные европейцы всегда пекли творог (или фермерский сыр).Будьте готовы стать зависимым!

Творожные булочки такие легкие и кремовые — просто тают во рту! Добавьте к ним чашку горячего кофе или чая, и ваши заботы тоже исчезнут…

Эти бездрожжевые булочки не требуют особого ухода. Когда зовет сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, на приготовление которого у вас есть время. Отсутствие необходимости ждать, пока тесто поднимется, делает эти булочки легкой задачей.

Советы по приготовлению булочек с творогом

Вот все основные советы по приготовлению булочек с творогом каждый раз: 

  • Текстура теста : Тесто должно быть липким, но все еще пригодным для обработки на посыпанной мукой поверхности.Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте чашку за раз, пока не получите правильную текстуру.
  • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
  • Выберите мелкий творог. По возможности используйте мелкий творог, жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать, и из него получается более плотное тесто.
  • Пикантные булочки с творогом: В настроении для пикантных? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
  • Добавить начинку : Пока тесто липкое и с ним еще можно работать руками, посыпанными мукой, добавьте внутрь любой из ваших любимых джемов. Убедитесь, что он хорошо запечатан, чтобы предотвратить любую утечку.
  • Почистите верх. Смажьте верхушки яичной смесью, чтобы получить идеальные румяные верхушки для выпечки. Затем посыпать сахарной пудрой.

Готовим с творогом

Творог — не скучная диетическая еда! На самом деле, это добавляет ТОННУ больших преимуществ для здоровья и текстуры к приготовлению пищи.Я всегда стараюсь искать новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить им йогурт, сметану или рикотту в некоторых из ваших любимых рецептов. В нем меньше калорий, больше белка и он придает действительно приятную кремовую текстуру.

Рецепты с творогом

Теперь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Ознакомьтесь с другими рецептами: 

Хранение булочек с творогом

Если у вас остались булочки с творогом (идите!), вот как их хранить: 

  • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в герметичной упаковке. контейнер на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его в течение 15 секунд в микроволновой печи перед подачей на стол.
  • Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в пакет Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, перед подачей разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд.

Горячий совет : Вы всегда хотите разогреть их хотя бы несколько секунд, прежде чем снова подавать, потому что они мягкие и вкусные.

Рецепт

Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (всего 30 минут приготовления!) и очень вкусные. Вы влюбитесь в эти булочки с первого кусочка.

Примечание. Текстура булочек будет отличаться от булочек на дрожжевой основе. Мягкие, но не такие жевательные.

Питание факты

Быстрая творожные булочки

суммы на обслуживание

калорий 151 калорий от жира 18

% ежедневные значения *

FAT 2G 3%

Насыщенный жир 1 г 5 %

141

холестерин 36 мг 12%

60141

90 мг 3% 90mг 3%

9%

Волокна 1 г 4%

Сахар 8G 9% 9%

6G 12%

95iu 2% 95iu 2%

Кальций 38 мг 4%

Iron 1.4 мг 8%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Творог Ругелах — Безумие печенья

Главная » Еврейское печенье, пирожные и хлеб

Последнее обновление Анна 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

AdvertisementЯ немного смущен своими навыками раскатывания ругелаха (или их отсутствием), но я все равно поделюсь этим рецептом творожного ругелаха. Это хороший способ использовать чашку творога, и он даст вам немного более легкий, более слоеный ругелах.



Недостатком является то, что с тестом не так легко работать, как с тестом для сливочного сыра, но это не так уж сложно, если вы держите тесто холодным. Оригинальный рецепт взят из одной из моих любимых книг «Волшебный лес брокколи».

Творог Ругелах

Печенье Безумие

Тесто для этого ругелаха готовится из творога, а не из сливочного сыра.

Время подготовителя 20 минут

Cook Time 20 минут

Общее время 40 минут

Курс десерт

Кухня еврейская

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 2 палочки 8 унций масло, комнатная температура
  • 1 чашка 8 унций 4% , мелкий творог
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 ч. 2 стакана мелко нарезанных жареных орехов пекан
Яичная смесь: смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока

Инструкции

  • С помощью электрического миксера хорошо взбейте масло, творог, соль и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.В этот момент творог будет пюреобразным и не совсем гладким. Они исчезнут, когда тесто выпечется.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста 4 4-дюймовых круга, плотно заверните в пищевую пленку и охладите в течение часа.

  • Разогрейте духовку до 375 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Посыпьте мукой чистую, сухую рабочую поверхность.

  • Возьмите одну из частей холодного теста. Разверните его, положите на посыпанную мукой поверхность, положите сверху лист пластика и скатайте в круг диаметром 9 дюймов.

  • Смешайте все ингредиенты для начинки (сахар, корицу и орехи) и посыпьте круг 1/4 ингредиентов начинки, слегка придавливая, чтобы они слиплись.

  • С помощью ножа для пиццы нарежьте на 12 равных частей. Начиная с длинного конца, сверните клинья к центру. Выложить раскатанные булочки на противень, застеленный пергаментом.

  • Слегка смажьте выпечку яичной смесью и при желании посыпьте блестящим сахаром.Выпекать около 20 минут. Дайте остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.

 

Взаимодействие с читателями

Рецепт Perogies с творогом | Allrecipes

Рецепт Perogies с творогом | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Cottage Cheese Perogies

% дневной нормы *

белок: 7.3G 15%

Углеводы: 17,8 г 6%

Пищевые волокна: 0,6 г 2%

сахара: 1,8 г

жир: 3,2 г 5%

Насыщенный жир: 0,7 г 3%

Холестерин: 37,1 мг 12 %

Витамин A IU: 39.9IU 1%

Ниацин эквиваленты: 1,8 мг 14%

Фолат: 42,2 мкг 11%

Кальций: 62,3 мг 6%

Железо: 1.1 мг 6%

Магний: 4,9 мг. 2 %

калий: 81 мг 2 %

натрий: 373.8 мг 15 %

тиамин: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 28,9

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям творожных сырков

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пирожки с творогом в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Шарлотка на творожном тесте с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить шарлотку на творожном тесте с яблоками, то просто внимательно изучите этот рецепт. Вам обязательно понравится это блюдо. Любители сладкого могут добавить в него больше сахара.

Назначение: Для полдника / Для праздничного стола

Основной ингредиент: фрукты / яблоки / тесто

Блюдо: Выпечка / Пироги / Шарлотка

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 100 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Крахмал — 1 ст.ложка
  • Сода — 1/2 чайной ложки (гашеная уксусом)
  • Яблоко — 1 кг
  • Ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки

Количество порций: 12

Как приготовить «Шарлотка на творожном тесте с яблоками»

Шарлотка на творожном тесте с яблоками — фото шаг 1

В сковороду насыпаем сахар и добавляем сливочное масло. Перемешать и растапливать до получения коричневатой массы. Очистите яблоки, очистите их от серединки, нарежьте фрукты дольками. Поместите в сковороду с карамелью и тушите пару минут.

Шарлотка на творожном тесте с яблоками — фото шаг 2

Взять куриные яйца, отделить желтки от белков. С помощью блендера взбейте яичные белки с творогом до однородной массы. Добавить к нему растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать.

Шарлотка на творожном тесте с яблоками — фото шаг 3

Белки максимально охладить и выложить в миску. Взбейте их миксером до хрустящих пиков. Добавляйте к белкам сахар понемногу, не прекращая взбивать их. У вас должна получиться пенистая масса.

Шарлотка на творожном тесте с яблоками — фото шаг 4

Муку просеять и смешать с содой и крахмалом. Аккуратно влить в творожную смесь и хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Возьмите удобную для запекания форму, сложите в нее яблоки и тесто так, чтобы последний слой был из теста.

Шарлотка на творожном тесте с яблоками — фото шаг 5

Отправить в духовку выпекаться на сорок пять минут при температуре сто девяносто градусов. Готовый торт остудить и для красоты посыпать сахарной пудрой.

Колачес с творогом — два вида

Это был напряженный месяц, поэтому было приятно провести воскресенье дома, выпекая творожные колачи с Новичком рядом со мной. Что вдохновило меня на создание этих красивых чешских пирожных из сладкого дрожжевого теста, кремовой начинки и посыпки из крошки?

Что ж, добрые люди из Nancy’s прислали мне купоны, чтобы я могла попробовать и поэкспериментировать с некоторыми из их продуктов. И это только то, что я сделал!

Во время недавней поездки в Whole Foods я по прихоти купила банку органического творога Нэнси.Просмотрев рецепты в Интернете, я остановился на колаче из творога, потому что кто может устоять перед мягкой, маслянистой булочкой с острой начинкой с ароматом ванили?

Колачи из творога лучше всего есть теплыми из духовки. Если вы не можете съесть их все за день, храните остатки в морозильной камере.

Рецепт адаптирован от Saveur.

3

Колачеи

Ингредиенты

Тесто:

  • 6 столовые ложки молока
  • ¼ чашка воды
  • 1⅛ чайные ложки активный сухие дрожжи
  • 2 чайные ложки сахара, разделенные
  • 2 столовые ложки Unsalted масло, смягченный
  • ½ яйца yolk
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • 1¾ чашки 100166
  • наполнение:

    • чашка творога
    • 1 унций кремовый сыр, комнатная температура
    • 1½ столовые ложки сахара
    • ½ яйца yolk
    • ⅛ чайная ложка ванильного экстракта

    крошка

    • ½ столовой ложки несоленого масла
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки сахара

    Отделка:

    • ½ столовой ложки несовершеннолетнего масла

    Инструкции

    Приготовление теста:

    9 0597
  • В большой миске нагрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми — этого должно хватить примерно на 30 секунд в микроволновой печи.Добавьте дрожжи и ½ чайной ложки сахара. Взбейте вместе до полного смешивания и дайте постоять до образования пены, около 10 минут.
  • Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло и оставшиеся 1½ чайных ложки сахара и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яичный желток и соль и перемешайте.
  • Добавьте масляную смесь и 1½ стакана муки в молочную смесь и перемешайте. Продолжайте добавлять муку по 1 столовой ложке, пока тесто не соберется в мохнатый шар; он должен быть липким, но не липким.Затем замесите тесто вручную (или с помощью крюка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 5 минут (или меньше, если вы используете стационарный миксер). Сформируйте из теста шар и положите его в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовить начинку и посыпку.
  • Приготовьте начинку:

    1. В кухонном комбайне или блендере измельчите все ингредиенты для начинки. Охладите до готовности к использованию.

    Приготовьте крошку:

    1. Растопите сливочное масло в маленькой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Отправить в морозилку.

    Сформируйте и испеките булочки:

    1. Застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Когда тесто поднимется, обомните его и разделите на 6 равных частей. Аккуратно сформируйте из каждой части шарик и разложите на подготовленном противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они слегка не поднимутся, примерно на 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    4. Смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом. С помощью тыльной стороны столовой ложки сделайте углубление в центре каждой булочки. Распределить начинку по углублениям.
    5. Посыпьте начинку охлажденной крошкой.
    6. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

    3.5.3228

    Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

    связок венгерского творога | Zserbo.com

    Искала рецепт десерта в своих кулинарных книгах, когда в руки попало описание этих прелестных творожных связок.В последний раз я пекла их много лет назад, так что пришло время стряхнуть пыль с рецепта и снова поприветствовать ароматный túrós batyu (так он называется по-венгерски) у себя дома. Пачки сделаны из легкого дрожжевого теста, наполнены нежным творожным кремом с ароматом ванили. Я не могу представить их без изюма, но знаю, что многие люди терпеть не могут вкус изюма, поэтому этот ингредиент может быть исключен.

    Фото: zserbo.com

    Ингредиенты:
    Для теста:

    • 500 г (~ 4 стакана) муки общего назначения
    • 200 мл (~ 3/4 стакана) кефира
    • 250163 (свежих дрожжей) 2,5 ч.л. сухих дрожжей)
    • 50 мл (~1/4 стакана) теплого молока
    • 1 1/2 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 50 г (~1/4 стакана) растопленного сливочного масла

    Для начинки:

    • 250 г (~1 1/4 стакана) творога
    • 1/4 ч. /4 стакана) изюма
    • 1 яйцо

    Растворить дрожжи с половиной столовой ложки сахара в теплом молоке.

    Изюм замочить в теплой воде.

    Просейте муку в миску. Добавьте одну столовую ложку сахара, щепотку соли, яйцо, кефир и активированные дрожжи и начните вымешивать.

    Когда ингредиенты хорошо перемешаются и тесто начнет схватываться, влейте растопленное сливочное масло и вымешивайте, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится в два раза.

    Тем временем приготовить начинку. Соединить творог, ваниль, цедру лимона, сахар, яйцо и изюм. Отложите.

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и нарежьте на квадраты 10×10 см (4×4 дюйма).

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Семейный блог Ирины Поляковой Semyablog.ru® 2019. При использовании материалов сайта укажите, пожалуйста, прямую ссылку на источник.Карта сайта