Роберт дауни и сара джессика паркер – Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер — история любви и совместные фотографии самой красивой пары Голливуда 1980-х

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер — история любви и совместные фотографии самой красивой пары Голливуда 1980-х

Роберт Дауни-мл., сын известных супругов-актеров Дауни-старшего и Элси Форд, рано стал знаменитым, начав сниматься в кино с пяти лет, что логично привело к звездной болезни, пагубным привычками, проблемам с алкоголем, увлечением наркотиками. Эти нехорошие обстоятельства в итоге станут фатальными для истории любви Роберта Дауни-младшего и Сары Джессики Паркер, молодых знаменитых артистов, которые наслаждались статусом самой красивой пары Голливуда 1980-х, встречались в течение семи с половиной лет, обитали в старинном доме Чарли Чаплина в компании с двумя персидскими котами по имени Охотник и Мистер Смит, а также осчастливили журналистов и папарацци большим количеством эффектных совместных фотографий.

История любви самой красивой пары Голливуда 1980-х

Будущие любовники познакомились в первый съёмочный день драматической картины режиссера Майкла Аптеда «Перворожденный» (1984). Актерам было по восемнадцать лет, они были молоды и безумны, начали тайно встречаться, а уже через две недели жили вместе, скрывая свои отношения от родственников, журналистов, коллег по съёмочной площадке. Новость о том, что молодые звезды Роберт Дауни-мл. и Сара Джессика Паркер встречаются и делят жилплощадь, стала достоянием общественности только после завершения работы над фильмом. На вечеринке по случаю окончания съёмок любовники уже не скрывали своих чувств, с того дня начали повсюду бывать вместе, когда это позволяли рабочие графики восходящих звезд американского кино.
Благодаря главным ролям в фильмах «Специалист по съёму», «Меньше, чем ноль», «Верящий в правду» звезда Дауни-мл. зажглась быстрее и ярче. Вместе с возросшими гонорарами и всемирной известностью в гости к суперзвезде пришли тщеславие, заносчивость и тяга к запрещенным субстанциям. Алкоголик и наркоман – это не тот человек, в которого без памяти влюбилась 18-летняя Сара-Джессика. После многочисленных попыток заставить любимого пройти реабилитацию и покончить с пагубной зависимостью женщина спасовала, так и не дойдя до свадебного алтаря. В будущем женщина найдет семейное счастье с актером Мэттью Бродериком, а мужчина после полутора десятилетий алко-наркоманского хаоса отыщет спасительницу в лице продюсера Сьюзен Левин, ради которой сделает то, на что его не смогла уговорить первая любовница – отправится в реабилитационную клинику и излечится.

Фото Роберта Дауни-младшего и Сары Джессики Паркер

Популярные артисты расстались в 1991-м, подарив истории Голливуда замечательные кадры любви и счастья — фото Роберта Дауни-младшего и Сары Джессики Паркер.

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)
Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)
Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)
Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)
Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)

Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)
Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)
Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)
Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)
Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (Robert Downey Jr. and Sarah Jessica Parker)

istorik.net

Роберт Дауни-младший наладил отношения с Сарой Джессикой Паркер через четверть века после разрыва

  • Новости

  • Мода

  • Отношения

  • Гороскоп

  • Красота

  • Здоровье

  • Звезды
  • Стиль жизни

  • Психология

  • Конкурсы

  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ

  • Видео

  • Блог редакции

  • Спецпроекты

  • Контакты

  • Гороскоп совместимости

  • Камасутра

  • Счётчик калорий

  • Калькулятор веса

www.cosmo.ru

Сара Джессика Паркер и её любимые мужчины — Звезды


Мужчины в семье


Отец актрисы Стивен Паркер был не только журналистом, но и бизнесменом, правда, не очень удачным. Кроме Сары в семье росли мальчики Тимоти Бриттен и Пиппин, которые, также как и сестра, стали актерами. Родители не смогли сохранить отношения и расстались. Отец уехал на восток страны, а мать вышла замуж за дальнобойщика Пола Форста и вместе с 4 детьми переехала к нему. У Пола тоже было четверо детей от первого брака, поэтому семья, в которой росла Сара Джессика, была очень большой, но дружной и любящей.


Роберт Дауни-младший

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Они встретились в далеком 1984 году. Молодая Сара стала партнершей Роберта по фильму «Первенец». Звезда «Шерлока Холмса» и «Железного человека» в 80-х отрывался по полной: алкоголь, вечеринки и наркотики. Дауни позже признался, что если бы не Сара, то давно бы врезался на полной скорости в кирпичную стену: «Я много выпивал, принимал наркотики, а Сара ждала меня дома и всегда старалась понять. Я действительно любил ее». Сара смогла продержаться рядом с буйным парнем семь лет. «Когда мы были вместе с Дауни, мне часто приходилось заботиться о нем, и я узнала, в чем заключается разница между любовью и желанием помочь человеку. Какие вещи должны присутствовать в отношениях, а какие нет», – рассказала Сара в одном из интервью.


Джон Кеннеди-младший

Джон Кеннеди-младший

Ее отношения с наследником одной из самых влиятельных семей Америки развивались очень романтично. После спектакля 26-летняя Сара получила огромный букет роз и записку, в которой сам Джон Кеннеди-младший приглашал ее на ужин. Так начался их роман. Паркер явно примеряла фамилию Кеннеди, она даже намекнула ему о своем желании и… он мгновенно исчез. Это официальная версия. Но ходят слухи, что Жаклин Кеннеди просто запретила сыну встречаться с Сарой, потому что та была еврейкой.


Николас Кейдж

Кадр из фильма «Медовый месяц в Вегасе»

Кто из голливудских красоток в буйные 90-е не побывал в кровати Кейджа? Вот и Сара Джессика не стала исключением. После всех неудач на личном фронте ей хотелось чего-то бурного и химического, как ее немыслимая завивка тех лет. Во время съемок фильма «Медовый месяц в Вегасе» в 1992 году между актрисой и Николасом Кейджем разгорелась бурная страсть. Их секс, простите, роман длился всего лишь год.



Майкл Дж. Фокс

Кадр из фильма «Марс атакует»

Поговаривают, что это был классический служебный роман. Они познакомилась на съемках фильма Тима Бертона «Марс атакует» в 1996 году. Майкл и Сара сыграли в фильме супружескую пару журналистов. Отношения перенеслись с экрана в реальную жизнь, но звезды не продержались и года.


Джошуа Кадисон

Джошуа Кадисон

Актриса совсем недолго нежилась в объятиях певца Джошуа Кадисона. После расставания с Сарой Джессикой он написал песню «Джесси» – естественно о разрыве с ней. Творческая и ранимая натура этот Кадисон.


Даррен Стар

Даррен Стар

Одному из самых влиятельных продюсеров на телевидении Сара очень нравилась. Говорят, что она была единственной кандидаткой на роль Кэрри, и Стар ее долго уговаривал согласиться на участие в сериале «Секс в большом городе». Но есть и другая версия: Стар, когда взялся за экранизацию книги писательницы Кэндис Бушнелл, сначала позвал на роль Кэрри Дану Дилэйни, знакомую ему по «Отчаянным домохозяйкам» и «Следствию по телу». Кстати, на Бушнелл, которая во многом отождествляла себя со своей героиней, Дилэйни похожа гораздо больше, чем Сара Джессика. Но, испугавшись слишком откровенного сценария, Дилэйни от сериала отказалась. Зря!


Маноло Бланик

Дизайнер Маноло Бланик

Сама Сара свое увлечение дизайнерскими туфельками связывает с трудным детством. Девочке приходилось делить и одежду, и обувь с братьями и сестрами. Любовь Кэрри Брэдшоу покупать туфли – не выдумка сценаристов, а слабость самой актрисы, которой она поделилась со своим персонажем. В нью-йоркской квартире Паркер есть специальная комната, где она хранит свои сокровища. В честь такой преданности актрисы дизайнер Маноло Бланик выпустил туфли, которые назвал в ее честь – SJP. Пустячок, а приятно.


Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер с мужем Мэттью Бродериком

Брат Сары Джессики, актер Тимоти Паркер, познакомил ее со звездой «Годзиллы» Мэттью Бродериком: «Мне повезло, я знала семью мужа до того, как мы стали встречаться. Мой муж был одним из близких друзей моего брата. Я познакомилась с ним и его семьей одновременно». Любовь возникла не сразу: лишь когда Мэттью и Сара оказались партнерами по сцене в бродвейском мюзикле «Как добиться успеха в бизнесе и ничего при этом не делать», между ними завязался роман. Это случилось в 1997 году, тогда же они и поженились. Свадьба прошла, разумеется, в Нью-Йорке. «Я замужем почти 20 лет. Я верю в долговечность отношений – в моем случае это работает. Я семейный человек, мой муж тоже. Мне нравится быть замужем за прекрасным мужчиной, который стал для меня опорой», – рассказывает о своем браке актриса.


Сын Джеймс Уилки

Сара Джессика Паркер с сыном Уилки

5 лет у Сары и Мэтью не получалось завести детей. Только в 2002 году актриса смогла родить малыша. Пара решила не останавливаться на одном ребенке, но после рождения Джеймса последовали новые неудачные попытки. Тогда супруг обратились к суррогатной матери, и вскоре у Джеймса появились сестры-близняшки.

www.sncmedia.ru

Сара Джессика Паркер рассказала о романе с Робертом Дауни-младшим

В преддверии выхода первого сезона сериала «Развод», в котором Сара Джессика Паркер играет главную роль, актриса рассказала о своем давнем романе с Робертом Дауни-младшим. По признанию звезды «Секса в большом городе», эти отношения многому ее научили: «Когда мы были вместе с Дауни, мне часто приходилось заботиться о нем, и я узнала, в чем заключается разница между любовью и желанием помочь человеку. Какие вещи должны присутствовать в отношениях, а какие нет», — отмечает Сара.

Напомним, что Паркер и Дауни-младший начали встречаться в середине 80-х, в тот период Роберт страдал алкогольной и наркотической зависимостью, поэтому актриса всячески поддерживала возлюбленного в его борьбе с пагубными привычками.

Робертом Дауни-младшим и Сара Джессика Паркер, 1990 год

ФОТОGetty Images

Сама Сара отмечает: «Роберт помог мне понять, как на самом деле стоит воспитывать детей. Он научил меня, что значит жертвовать собой ради другого человека». К слову, Паркер рассталась с Дауни-младшим в 1991 году — спустя семь лет отношений. В 1997 году она вышла замуж за актера Мэттью Бродерика. Пара до сих пор вместе и воспитывает трех общих детей.

Мэтью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Мэтью Бродерик и Сара Джессика Паркер с детьми

www.elle.ru

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Сара словно проигрывала свою жизнь, снимаясь в фильме «Секс в большом городе» – красавец-повеса, бурный роман, постоянные измены, и только в конце – мир и любовь. Только в фильме – один и тот же герой-любовник, «мужчина ее мечты», а в жизни чуть иначе.

Секс в большом городе

Как правило, актеры знакомятся на съемках, презентациях и фестивалях. С такими же «глянцевыми» партнерами, как и они сами. Затем следуют красивые, яркие романы, которые в большинстве своем длятся недолго. Вот так и Роберт Дауни и Сара Джессика Паркер. Познакомившись на съемках «Перворожденного», они полюбили друг друга «с первого взгляда», что совсем неудивительно – оба яркие, интересные. Надо заметить, что именно ради Сары Дауни-младший отказался от своей «свиты», и остальные дамы сердца были забыты. О романе говорили все, а парочка постоянно давала повод для пересудов и подавала надежды. Они даже собирались пожениться!

Как строились отношения Сары Джессики Паркер и Роберта Дауни-младшего?

Роберту с детства было доступно и позволено все – деньги, слава, наркотики. Будучи сыном богатого мега-режиссера, он был вхож не только в мир Голливуда, но и в кокаиновый мир, забыв предупредить об этом Джессику! Надо отдать должное, именно благодаря Дауни она стала известной, правда сначала просто как подружка Роберта. Она же дарила ему любовь и пыталась поддерживать в борьбе с зависимостью, мирилась с его постоянным отсутствием, срывами съемок и дебошами. А потом Сара Джессика Паркер просто ушла в один прекрасный момент.

Вот так и закончился «восхитительный аттракцион». Семь лет любви и боли. Позже Роберт Дауни-младший признался, что именно благодаря Саре Джессике он пережил самый сложный и негативный период в своей жизни.

Что-то чарующее было в их похожести. Красивые, молодые, талантливые, они неизменно привлекали взоры своей необъяснимой схожестью, синхронностью в движениях, и даже в одежде. Это была их фишка – унисекс гардероб Сары.

Сегодня они не вместе. Жизнь Сары Джессики Паркер сложилась прекрасно – карьера, любящий муж и трое очаровательных детей. Возможно, тогда ей просто не хватило сил, зато теперь она нашла именно то, что искала.

Читайте также

У Роберта Дауни Младшего все тоже замечательно – играет в блокбастерах, зарабатывает миллионы. Его окончательно «вытащила» из кокаиновой тьмы уже совсем другая любовь.

 

womanadvice.ru

Роберт Дауни младший встретится с Сарой Джессикой Паркер с разрешения мужа

Роберт Дауни младший хотел бы встретиться с Сарой Джессикой Паркер, роман с которой длился несколько лет и оборвался в 1991 году. Однако звезда «Железного человека» сделает это только с разрешения ее супруга Мэттью Бродерика.

Вчера на шоу Говарда Стерна 49-летний актер признался:

В то время я не осознавал, что со мной происходит. Конечно, когда ты встречаешься с кем-то семь лет, с 18-ти до 25-ти, то это значимо.

В ответ на вопрос Стерна, поддерживает ли Роберт связь с Сарой Джессикой, он сказал:

Я постараюсь увидеться с ней, пока я в Нью-Йорке. Я бы этого хотел.

Далее ведущий поинтересовался, не полагает ли Дауни младший, что муж Паркер будет не в восторге от подобного рандеву.

На что актер ответил:

Ну, я спрошу у него разрешения. Мне нужно всего несколько минут. Я обожаю Мэттью Бродерика.

Прежде всего, я невероятно уважаю их обоих. Теперь нам нужно пройти через этот разговор. По-моему, для ситуации, подобной этой, прошло достаточно много времени. Так что не нужно раздувать из мухи слона.

Согласен ли Роберт на встречу втроем?

Я бы хотел, чтобы он пришел. Быть может, я приведу свою жену Сьюзан.

К слову, сейчас Роберт Дауни младший ведет переговоры о съемках в четвертой части «Железного человека», а Сара Джессика Паркер намекнула на «Секс в большом городе 3».

Помимо всего прочего, Роберт подтвердил, что они с Джудом Лоу появятся в фильме «Шерлок Холмс 3»:

Да, сейчас мы работаем над лентой. И хотим, чтобы она стала лучшей частью франшизы, а это высокая планка. Так же, как и с предыдущими двумя «Шерлоками», мы покопаемся в оригинальном материале, чтобы найти новое.

SPLETNIK.RU в ожидании кинопремьер.


Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни младший


Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

www.spletnik.ru

24 года разлуки: Роберт Дауни-младший встретился с Сарой Джессикой Паркер

Звездные пары


Анастасия Александрова



57421

Роберт Дауни-младший встретился с Сарой Джессикой Паркер через 24 года после разрыва отношений.

Еще в октябре 2014 году актер говорил во время шоу Говарда Стерна, что хочет увидеть свою бывшую возлюбленную и просто сказать «Привет».

На днях Роберт заявил, что это все-таки свершилось! Актер навестил Сару в ее доме в Нью-Йорке и отвел пообедать в ресторан с одним из ее друзей. Муж Сары Джессики Паркер не принимал участие в этой встрече.

Это была восхитительная встреча. Я глубоко уважаю Сару Джессику и ее супруга и благодарен им за то, что они нашли время на меня и были так гостеприимны. У них прекрасные дети. Сара нисколько не изменилась с годами и осталась такой же открытой и веселой! Я очень уважаю ее и Мэттью!

— заявил актер.

Напомним, что актеры познакомились на съемках фильма «Перворожденный» в 1984 году и вскоре начали встречаться. Судя по всему, Сара была настроена серьезно, а вот Роберта в тот период интересовали главные его враги — алкоголь и наркотики. В 1991 году они расстались по инициативе актрисы.

В 1997 году Сара Джессика вышла замуж за актера Мэттью Бродерика, от которого у нее трое детей. Для Роберта же встреча с продюсером Сьюзан Левин стала важным поворотом в жизни. С помощью нее он смог избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, а позже вернуться в кинематограф. В 2005 году они поженились. Сейчас пара растит 3-летнего сына Экстона и полугодовалую дочь Аври.


Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни Младший


Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик


Роберт Дауни-младший с женой Сьюзан


Источник
The Daily Mail


Фото
Gettyimages.com/Fotobank.com

www.spletnik.ru

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о