Бледанс беременная опять – Бледанс прервала странное молчание о третьей беременности :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Бледанс прервала странное молчание о третьей беременности :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Эвелина Бледанс выступила с заявлением относительно своей третьей беременности. Популярная актриса прервала молчание, которое многие фанаты считали подозрительным.

Эвелина Бледанс опубликовала видеообращение на своей официальной странице в Instagram. Актриса обратилась к заинтересованной общественности с такими словами: «Мои хорошие, пожалуйста, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочку. У меня есть два сына – это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, петь, потому что моя жизнь продолжается».

Многочисленные поклонники выразили слова поддержки грустной актрисе: «Жаль конечно. Очень жаль…. вы молодец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Не плач дорогая, ты молодец!!», «Жаль Эвелина!!! Не расстраивайтесь, пусть сынишки вас радуют!!!!😘😍👍 Творческих успехов вам!!!», «Мы тебя очень любим и ценим, поддерживаем тебя все», «радость моя все будет хорошо, значит позже будет , но будет обязательно!»

Впрочем, некоторые убеждены, что информация о третьей беременности Бледанс – обычный пиар. И комментарии они оставили весьма ехидные. «Уважаемая, мы вас спрашивать не будем. Более того даже не собирались ! Вы главное сами об этом не рассказывайте, потому что большинству людей ваша половая жизнь очень надоела ! Вы же артистка, вспомните об этом. Есть что по специальности сказать … новые роли , проекты ? А Малахова и подобных давно пора гнать из эфира в прайм-тайм.. лучше бы кино хорошее в это время запустили вместо всей этой невообразимой грязи.. гоген, эвелин , шурыгиных и прочих самозанятых ананистов выносящих и выворачивающих свою жизнь на изнанку ради дешевого пиара..», «врать людям не надо и считать из за лохов тогда и злости у людей не будет.. потому что , что посеешь то и пожнешь !», «Что не сделаешь ради шоу», – отметили интернет-пользователи.

Напомним, Эвелина Бледанс сделала экстракорпоральное оплодотворение в присутствии съемочной группы скандального ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Мужчину, которого артистка выбрала в качестве донора генетического материала, она предпочла не называть. В программе утверждалось, что процедура прошла успешно.

dni.ru

Беременную третьим ребенком Эвелину Бледанс засняли изрядно подвыпившей на светской тусовке

Эвелина Бледанс устроила настоящий перфоманс из своей третьей беременности. На глазах у всей страны телеведущей подсадили эмбрион в одной из клиник и теперь за ее состоянием пристально следят не только камеры, но и поклонники. Недавно на одном из светских мероприятий очевидцы обратили внимание на то, что беременная актриса налегает на алкогольные напитки.

Недавно Эвелина Бледанс побывала на открытии кондитерского цеха Сергея Жукова. Побывав на празднике, устроенном солистом группы “Руки вверх”, телеведущая стала налегать вовсе не на сладости, а, как заметили очевидцы, на алкогольные напитки.

Некоторые интернет-пользователи сомневаются в том, что Бледанс беременна, поскольку Эвелина ведет себя слишком странно и на показ выставляет то, что должно было быть за кадром. Те поклонники, которые верят в беременность телеведущей, начинают беспокоиться за здоровье малыша, ведь он может повторить судьбу второго сына Бледанс Семена. Мальчик унаследовал синдром Дауна, но артистка делает все, что он не чувствовал себя особенным.

Между тем, Эвелина ведет активный образ жизни, ходит на разные ток-шоу, участвует в светских мероприятиях. На открытие кондитерской “Любовь и сладости” актриса пришла вместе с сыном Семеном. Она опубликовала несколько роликов в своем микроблоге. Однако позже выяснилось, что в кадр попало далеко не все, что происходило на банкете…

“Эвелина Бледанс после процедуры ЭКО налегает не на сладкое, а на апероль (традиционный итальянский алкогольный напиток крепостью от 11 до 15%%. – Прим. ред.)”, – сообщает Dni.ru с отсылкой на один из телеграм-каналов. А вы верите в то, что Эвелина Бледанс все-таки забеременела и в скором времени родит третьего ребенка?

Фото: instagram.com/bledans


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

obaldela.ru

Беременная Эвелина Бледанс попала в больницу

Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

Уже несколько дней актриса Эвелина Бледанс проводит в подмосковной клинике после сильного нервного потрясения, которое тревожило ее на протяжении нескольких недель. После этого она решила залечить не только душевные, но и физические раны в клинике, где проходит курс реабилитации.

Друзья, знакомые и поклонники тут же предположили, что Бледанс имеет серьезные проблемы со здоровьем, ведь чтобы родить ребенка, она пошла на процедуру ЭКО, но сама Эвелина никак не подтверждает это.

«За последние недели произошло несколько нелегких потрясений в моей жизни, поэтому мне просто необходимо побыть наедине с собой под присмотром специалистов», — призналась Бледанс.

Эвелина Бледанс с сыном // Фото: Instagram

Судя по сторис актрисы, ее рацион входит полезная еда, такая как рыба, безлактозный сыр, безглютеновый хлеб и обезжиренный йогурт, а также инфракрасные процедуры и долгие пешие прогулки в сосновом лесу.

Напомним, что несколько недель назад актриса решилась на рождение третьего ребенка, но так как с бывшим супругом Александром Семиным она рассталась, а нового мужчину пока не встретила, она решилась на процедуры ЭКО. Примечательно, что сделала она это в присутствии съемочной группы программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Она уже давно признается, что еще в юности мечтала о дочке, но от беременности с юмористом Юрием Стыцковским ребенок родился мертвым.

Сына Эвелины Бледанс госпитализировали в Москве

«У нас около дома был парк, там стояли красивые лавочки и фонари. Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым», — вспоминала Эвелина.

Какого мужчину она выбрала в качестве донора генетического материала звезда не раскрывает, но рассказывает, что суррогатное материнство даже не рассматривала, потому что чувствует, что сможет выносить и родить ребенка сама.

Эвелина Бледанс // Фото: Кадр из программы

www.starhit.ru

Беременная 49-летняя Эвелина Бледанс оказалась в инвалидном кресле

Актриса решилась на рождение третьего ребенка. Однако со своим законным супругом она рассталась и ей ничего не оставалось, кроме как сделать процедуру ЭКО (суррогатное материнство Бледанс не рассматривала).

6-летие сына Эвелины Бледанс

+18

Она решилась на этот шаг в присутствии съемочной группы программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Кто является донором биологического материала, она раскрывать не стала.

Эвелина Бледанс после увеличения груди

+48

Сегодня в своем микроблоге Бледанс напугала поклонников снимком в инвалидном кресле. «Я не особо люблю тут делиться своими бедами и переживпниями, но за последние недели произошло много нелегких потрясений и мне просто необходимо немного побыть одной в тишине и под присмотром специалистов», — пояснила Эвелина.

Фотографию Эвелина оставила без пояснения, но анонсировала программу «Выход в люди» с Леонидом Закошанским на Россия 1, героем которой она стала.

Новый возлюбленный Эвелины Бледанс Сергей Демчев

+32

Поклонники не поняли, к чему она выложила снимок в инвалидной коляске и отметили, что сниматься в таком виде — плохая примета.

«Очень плохая примета , здоровому человеку сидеть в инвалидной коляске», «Эвочка,пожалуйста не надо так шутить.Не притягивайте к себе такие вещи,тьфу,тьфу.Здоровья Вам.А переда чю посмотрю», «Удалите такое фото, прошу никогда будучи здоровой не садитесь в инвалидное кресло», — обратились люди к Эвелине.

Эвелина Бледанс после развода

+38

Эвелина Бледанс в Instagram

+52

Эвелина Бледанс с мужем на отдыхе в Египте

+4

Связанные новости

Назван возможный отец третьего ребенка 49-летней Эвелины Бледанс

Беременная Эвелина Бледанс наконец показала округлившийся живот

Эвелина Бледанс ответила тем, кто не верит в ее беременность

Teleprogramma.pro

Рекомендуем

Концертный директор: «Марину Хлебникову все чаще видят подшофе»

Латвийские знаменитости предупреждают о странной клинике в Риге

Cвадебные клятвы Регины Тодоренко и Влада Топалова попали на видео

rus.jauns.lv

беременную Бледанс готовят к худшему :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Актриса и певица Эвелина Бледанс в 49 лет решилась на новую беременность: она прибегла к процедуре ЭКО и уже ждет ребенка. Специалисты считают, что артистка поставила по угрозу и свое здоровье, и здоровье малыша.

Не нужно консультироваться с врачом, чтобы понять, что поздняя беременность – очень опасная затея. Об этом говорит здравый смысл: с возрастом ресурс человеческого организма неизбежно подходит к концу. Можно молодиться, делать уколы красоты и различные пластические операции, но было здоровье уже не вернуть.

Вывод только один – риски при поздней беременности для матери и полда вырастают в разы. Согласны с этим и в экспертном сообществе. О том, что может ждать беременную Бледанс, рассказала Dni.Ru кандидат медицинских наук,доцент кафедры женских болезней и репродуктивного здоровья НМЦ им. Н.И. Пирогова, ведущий врач-гинеколог Real Clinic Ирина Белякина.

По ее словам, в группу повышенного риска входят все женщины старше 35 лет. «У женщин в этом возрасте повышается вероятность преждевременных родов, рождения маловесного ребенка, развития артериальной гипертензии, гестационного диабета, предлежания и отслойки плаценты. Что касается здоровья будущего малыша то после 35 лет увеличиваются риски рождения малыша с пороками развития или хромосомными нарушениями. Возрастают риски от гибели от беременности и родов – у женщин с 35-39 лет в 2,5 раза, а после 40 лет в 5,3 раза по сравнению с возрастной категорией 20-30 лет», – рассказала она.

Поздние роды – настоящий тред, уверена Белякина. Многие родители задумываются о потомстве после 40-45 лет, но решаются на такой шаг, конечно, далеко не все. «Обычно это женщины, вышедшие второй раз замуж, у них уже есть дети от первого брака, но они мечтают родить общего ребенка со своим спутником. Или же пары, у которых это первый ребенок. В принципе в таком возрасте самостоятельно забеременеть сложно, обычно это ЭКО, которое само по себе несет достаточные риски для здоровья матери и будущего ребенка», – отмечает специалист.

«Безусловно перед ЭКО женщину тщательно проверяют, ее здоровье должно позволять в таком возрасте выносить беременность. Но все равно сама процедура и последующая беременность женщинами после 45 лет переносится тяжело», – добавила Белякина.

«Об этом мало говорят, но вероятность глобальных осложнений в этом случае достаточно высока. Одно из них инсульт. Естественные роды в возрасте 45 +, скорее это будет кесарево сечение», – заявила она. Эксперт добавила, что не следует верить в мифы об омоложении после беременности. «Это в 20-35 лет организм женщина заточен под беременность, она может легко выносить, родить и быстро восстановится. Беременность в старшем репродуктивном возрасте после 45 унесет остатки здоровья женщины, малыш заберет все резервы организма», – подчеркивает она.

Важно помнить и о том, что за малышом нужен особенный уход. Как будет с этим справляться Бледанс, у которой уже есть маленький ребенок – загадка. «И если в 30 лет легко не спать ночами, много гулять, лечить и прочее, то после 40 выхаживать ребенка сложнее и физически, и эмоционально.
Когда ко мне приходят женщины в 48-50 лет с желанием родить, я советую им прибегнуть к сурогатному материнству. С моей точки зрения такой практикум оправдан для старшей репродуктивной группы. В этом случае будущая мама сохраняет свое здоровье и с большей отдачей сможет посвятить себя новорожденному», -заключила Белякина.

dni.ru

Эвелина Бледанс беременна? / Новости кино и телевидения / Russia.tv

Эвелина Бледанс беременна?

Совсем недавно популярная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс сделала ЭКО в прямом эфире. Удачно ли прошла процедура? Станет ли звезда мамой в третий раз в 49 лет?  

После публичной процедуры ЭКО на актрису обрушилась волна критики. Многие осудили ее за безбашенный шаг, за излишнюю откровенность и безрассудство, в том числе бывший муж. В студии программы «Прямой эфир» на актрису тоже накинулись недоброжелатели: «Вы хотите в 49 лет опять родить больного ребенка?! О чем вы думаете?» – кричали из зала. На защиту Эвелины встал заслуженный артист России Владимир Долинский, призвавший вывести из зала «злобных людей, которые просто искренне завидуют красивой молодой женщине».

Актриса Мария Голубкина также высказала свое мнение: «Я в целом против ЭКО, но если у Эвелины получится, то почему нет? Моя прабабушка родила моего дедушку в 1917 году, когда ей было 48 лет».

Сама Эвелина так ответила недоброжелателям: «Жизнь не заканчивается ближе к 50, она несет столько интересных сюрпризов! Хочется продолжать жить и быть вечно молодой! Я хочу быть мамой и я стану мамой, несмотря на все плохое, на все кваканье и кряканье из толпы».

Но в какой-то момент у актрисы все же сдали нервы. Когда одна из зрительниц в очередной раз предрекла, что Бледанс опять родит дауна, Эвелина вскочила с места и ударила женщину со словами: «Можешь говорить про меня все, что угодно, но не про моих детей, тварь!»

Страсти немного поутихли, когда в студии появилась личный гинеколог-репродуктолог телеведущей Хатуна Сурмава. Она рассказала, что в любом возрасте есть риск, что беременность не наступит или прервется. Но Эвелина – большая молодец, что рискнула и согласилась на эту процедуру: у нее все-таки все получилось, и она беременна!

Радостное известие едва не довело актрису до слез. Она призналась, что до конца не верит в произошедшее. «Я в растерянности, мне кажется, что это сказка!» – сказала она. Чтобы Бледанс окончательно поверила в чудо, Андрей Малахов отправил ее за кулисы с тестом на беременность.

Что же показал контрольный тест? Кто счастливый отец ребенка? И кто тот мускулистый красавец, с которым Эвелина отдыхала на море? Ответы – в программе «Прямой эфир».

russia.tv

Беременная Блёданс напилась на вечеринке

Эвелина Блёданс, по её заверениям, сейчас ждёт третьего ребёнка. Она давно мечтала о дочери и решилась на процедуру ЭКО, которая проходила под прицелом телекамер и была показана в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова. Однако, как ни присматриваются поклонники и хейтеры звезды к её животу, но никакого намёка на беременность пока не заприметили. Зато всем очевидно, что звезда не очень-то бережно относится к будущему ребёнку (если он есть) и продолжает вести свой привычный образ жизни. Так, на недавней вечеринке в честь открытия кондитерской солиста группы «Руки Вверх» Сергея Жукова, Блёданс успела «засветиться» с бокалом горячительного итальянского напитка «Апероль», крепость которого составляет 11-15%.

Сама Эвелина предпочла скрыть тот факт, что употребляла спиртное, выложив в Инстаграм только чашку кофе с пенкой, на которой сотрудники кондитерской изобразили её портрет. Также актриса охватила большую часть яств, которыми угощали на мероприятии открытия кафе «Любовь и сладости».

Как стало известно корреспонденту ИА «Эскпресс-Новости», на тусовке звезда налегала вовсе не на пирожные, а на алкоголь, чем привела присутствующих в недоумение. Не пристало будущей матери на таком раннем сроке беременности подвергать ребёнка такой опасности. Тем более что предыдущие роды закончились появлением на свет «солнечного» мальчика Семёна с генетической болезнью, синдромом Дауна.

Своим фривольным поведением Блёданс снова навела публику на мысль, что оплодотворение с помощью ЭКО — не более чем обман, хитрый пиар-ход звезды ради денег и славы. Ранее ИА «Экспресс-Новости» уже писало о том, что сотрудник Андрея Малахова раскрыл тайну «беременности» Эвелины. Актриса, по его заверениям, получила на руки круглую сумму за то, что успешно сыграла будущую мать. Таков был режиссёрский замысел Андрея Малахова, который по сей день вместе с Блёданс дурачит наивных зрителей.

Сама звезда пока никак не комментирует слухи об обмане. Она продолжает публиковать фотографии с сыном Семёном, свои снимки с модных тусовок, и делать вид, что знать не знает о «волнениях» её подписчиков. Прямых доказательств её лжи заполучить не удаётся, но косвенные признаки того, что Блёданс не беременна, можно увидеть во многих её действиях. Если сотрудник Малахова окажется прав, то скоро зрителей ждёт очередная серия шоу «Прямой эфир», где Эвелина в слезах будет рассказывать о выкидыше.

#Бледанс #Эвелина бледанс #Бледанс эко #Бледанс не беременна #Бледанс напилась #Эвелина бледанс обман #Бледанс и малахов #Бледанс инстаграм #Новости звезд #Новости шоу бизнеса 2018

Подпишитесь на наши аккаунты в
Яндекс Дзен,
ВКонтакте,
Facebook,
Одноклассники,
Youtube,
Instagram,
Twitter.
Будьте в курсе последних новостей!

express-novosti.ru

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о