Фото сына собчак сейчас – Ребенок Ксении Собчак: фото — Фото знаменитостей

Ребенок Ксении Собчак: фото — Фото знаменитостей

Сын Ксении Собчак: фото 2018 года

Сын Ксении Собчак, лето 2018

Сын Ксении Собчак: фото май 2018

18 ноября 2016 года Ксения Собчак впервые стала мамой. В семье Виторган – Собчак появился малыш по имени Платон. Мальчик родился в  подмосковной родильной VIP-клинике «Лапино». Малыш родился весом 3350 г, его рост составил 52 см.

«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика»,

— поделилась своим счастьем Ксения в Instagram. Как признавалась сама молодая мама за несколько дней до родов, она не хотела рожать с анестезией. «Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает», — поделилась Собчак в том самом интервью Tatler.

Корни  мужского имени Платон кроются в греческой этимологии, переводится оно как «широкоплечий», а на Руси стало распространено со времен принятия христианства.

Напомним, что у Максима Виторгана уже имеются взрослые дочь и сын.

Фото сына Ксении Собчак

Скоро роды

 

Загрузка…

znfoto.ru

День рождения сына Собчак и Виторгана: милые фото первого года жизни

В эту субботу исполняется год звездному мальчику Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана. «СтарХит» вспоминает самые яркие моменты из жизни первенца известной пары, которыми родители  мальчика делились  в своих социальных сетях.

«Теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала на своей страничке в «Инстаграме» Ксения Собчак 18 ноября 2016 года. Этот день навсегда изменил ее жизнь. Звезда светской хроники превратилась в заботливую мать семейства.

Сын Ксении Собчак растет ее копией

По поводу имени наследника у пары существовало несколько вариантов. Бабушка со стороны мамы, член Совета Федераций, Людмила Нарусова предложила назвать внука в честь деда, отца Ксении. «Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы ребенка назвали Анатолием — в честь отца Ксюши Анатолия Собчака», — рассказывал друг Нарусовой, актер Станислав Садальский в одном из интервью.

Также сообщалось, что сеть ресторанов быстрого питания предложила Ксении Собчак назвать сына в честь них — за крупное денежное вознаграждение.

О своем решении молодые родители сообщили в социальных сетях.  Максим Виторган опубликовал фотографии игрушек, на одной из которых было написано имя «Платон». Так поклонники «догадались», как назвали малыша.

Затем фанаты наблюдали за тем, как Ксения Собчак и Максим Виторган занимаются физическим развитием своего наследника. С замиранием сердца все смотрели видео заплывов маленького Платона в бассейне. Бабушка мальчика Людмила Нарусова признавалась журналистам, что в шоке от подобных методов воспитания внука. Собчак и Виторган показали тренировку «пухленького» сына

«Я была курица-наседка, — признавалась Нарусова. — Чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку. А тут в четыре месяца ребенок ходит в бассейн и плавает. Я бы на такое не решилась! Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину».

Все близкие в восторге от Платона – не раз повидаться с ним приезжала и двоюродная сестра  Ксении Алла Усова. «Племянник улыбчивый, спокойный, совсем не крикун, характером похож на папу, – рассказывала Алла в интервью журналу «СтарХит». – Мы видимся не так часто, чтобы он начал меня узнавать. Обычно привожу ему всякие погремушки, дарю одежду, но малыш невероятно быстро растет. Игрушек у него очень много, на год вперед уже все куплено». Она же рассказывала, что перед сном родители включают Платону записи звуков природы, и малыш отлично засыпает под них.

Платон очень любит старших брата и сестру (детей Максима Виторгана от предыдущих браков – прим. «СтарХит»). Летом он преподнес Полине букетик васильков на день ее рождения. Тогда вся большая семья собиралась в доме Виторганов в Латвии. Кстати, за первый год жизни Платон уже несколько раз путешествовал вместе с родителями. Мальчик побывал в Прибалтике, Испании, Сочи и даже совершил вояж по Азии.

Иногда звездные родители делятся снимками сына на страницах своих социальных сетей. Однако до 10 месяцев видеть лицо малыша могли только самые близкие. В июне «СтарХит» сфотографировал маленького Платона на руках у отца в аэропорту города Сочи, куда семья прилетела на «Кинотавр», но даже тогда ребенок в кадр попал лишь со спины. Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели в Сочи с сыном. ФОТО

Ксения охраняет право малыша на «приватность». В августе, во время совместного путешествия семьи, кто-то из пассажиров самолета тайно сфотографировал 8-месячного Платона без согласия родителей. В ответ на это Ксения написала гневный пост в своем микроблоге.

«Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах канала не так нуждался», — высказалась Собчак.

И только в сентябре родители впервые решились показать лицо сына.  «Мои любимые мужчины», — так подписала Ксения фотографию на своей страничке в «Инстаграме», на которой Максим нежно целует сына.

На одном из последних фото, опубликованных Ксенией накануне дня рождения малыша, поклонники могли заметить, как подрос и окреп Платон. Малыш в прекрасной физической форме. И уже почти дотягивается до зеркала в ванной комнате!

www.starhit.ru

Из-за нового фото сына Собчак разразился скандал :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с сыном Платоном и заметила, что это и есть ее планы на будущее. Не совсем понятно по какой причине, но подписчики опять оказались недовольны телеведущей.

Вокруг фигуры Ксении Собчак в Сети сложилась интересная ситуация – за ее передвижениями, действиями и словами ежедневно следят десятки тысяч человек, при этом многие из них в почти каждом поступке или фразе ведущей находит повод для недовольства. Исключением не стал и снимок сына светской львицы и актера Максима Виторгана Платона.

«Ваши планы на будущее? -Вот же они!!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)», – лаконично подписала фотографию Ксения Собчак. Поклонники пришли к выводу, что она решила несколько остепениться и вместо политических заявлений, проведения корпоративов и тренингов, активной светской жизни и других своих каждодневных забот начать больше внимания уделять семейным вопросам.

Удивительно, но даже такой посыл смог вызвать настоящий скандал среди комментаторов. «Есть одна проблема в том, когда детей выставляют напоказ. С одной стороны – «ми-ми-ми», с другой – хайп. На Вашем ребенке сейчас будет сконцентрировано такое количество негативных эмоций, что они могут реально повредить ему», – заметил один из рассудительных пользователей Сети.

Кто-то заподозрил, что с ребенком у Ксении Собчак проблемы. «А почему всегда с зади счто то не так с лицом и ребенком», «что с коленками….у великого политика и светской львицы не хватает ума наконец показать ребенка специалисту?», «Сандали с высоким берцем нужно. Вальгусные стопы, коленки уже завалились конкретно»,  – начали строить предположения комментаторы.

Озвучили комментаторы и другие придирки. Впрочем, понять, что именно им не понравилось в фотографии ребенка и трогательной подписи к снимку возможности не представляется. Возможно, ведущей припоминают ее прошлые высказывания относительно маленьких детей или же просто придираются из-за несогласия по другим вопросам. Отметим, среди едких ремарок заметны и одобрительные высказывания. Ксению Собчак хвалят за то, что она наконец осознала важность семейных ценностей, а также радуются за подросшего Платона.

dni.ru

Ксения Собчак опубликовала нежную фотографию с сыном Платоном

Ксения Собчак с сыном и дочкой своих знакомых

36-летняя Ксения Собчак не только успешная телеведущая, но и прекрасная мама. Сегодня она поделилась с подписчиками новой фотографией сына Платона. Совсем скоро мальчику исполнится два года, а пока родители готовятся к этому событию и звездная мама рассказывает о достижениях своего ребенка.

Ксения Собчак с сыном

1 год и 9 месяцев сегодня. 18 — наше счастливое число. Ныряем, смело берем красивых женщин за руки, считаем до 10, знаем имена всех родственников и говорим предложениями из 5 слов!

— подписала свою публикацию Собчак.

Максим Виторган и его супруга не так давно начали публиковать фотографии Платона, на которых видно его лицо. До этого пара снимала мальчика либо со спины, либо размывала фокус на снимке. В начале августа семья отправилась в совместное путешествие в Италию и подробно рассказывала о своем отдыхе на суше и на море.

Сама Ксения признается, что рождение сына во многом изменило ее взгляды на жизнь и на детей в том числе. Раньше она могла позволить себе резкие выражения в адрес других мамочек, а теперь ведет себя более сдержанно.

Думала материнство это только про «отдавать». А он столькому меня учит!

— откровенно заявляет она.

Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак поженились в 2013 году, а спустя три года у пары родился сын Платон. Для Ксении этот ребенок стал первым, а вот у Максима есть 18-летний сын Даниил и 22-летняя дочь Полина от брака с актрисой Викторией Верберг.

Максим Виторган с сыном

Впрочем, несмотря на свое позитивное отношение к материнству, в июле Ксении пришлось опровергать слухи о своей второй беременности. Телеведущая объяснила все домыслы лишними килограммами, набранными после родов, а также поделилась своим секретом быстрого похудения.

www.spletnik.ru

Ксения Собчак опубликовала нежное фото с мужем и сыном: «Мои любимые мужчины!»

Максим Виторган с сыном
36-летняя российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак последнее время стала чаще радовать своих подписчиков в Instagram новыми милыми фотографиями своего 45-летнего мужа Максима Виторгана и их сына Платона, которому 18 ноября исполнится год. Сегодня, восьмого ноября, она поделилась очередным снимком родных.

Мои любимые мужчины! #счастьеесть,

— подписала пост Ксения.

Звезда показывает публике, что, несмотря на активную политическую карьеру и занятость на телевидении, она всегда находит время для своей семьи.

Отметим, что Ксения и Максим не показывают лицо Платона публике и тщательно скрывают его от любого внимания со стороны прессы. Однако на новой фотографии, несмотря на ее размытость, уже можно рассмотреть лицо малыша.

Напомним, что на днях Собчак исполнилось 36 лет. В своем микроблоге она призналась, что не будет отмечать день рождения, а уедет куда-то со своими родными. В тот день Максим опубликовал в Instagram эмоциональное и нежное поздравление для своей возлюбленной.

Моя лучшая девушка Земли! Моя жена, мать, нежность, забота, секс, алмаз и хрусталь, роса и ливень! Смейся, твори, дерзай! И пусть весь мир захлебнется! С Днем рождения, родная! Я всегда у тебя за плечом! Помни об этом, когда будешь сплевывать (3 раза)! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.),

— подписал свой пост Виторган.

Кроме того, недавно у Ксении стартовал новый проект на канале «Пятница» под названием «Можем повторить», где она в компании журналиста Антона Красовского примеряет на себя образы из разных эпох.


Ксения Собчак и Максим Виторган
Антон Красовский и Ксения Собчак на съемках передачи «Можем повторить»

www.spletnik.ru

Ксения Собчак опубликовала новое фото сына Платона

Ксения Собчак

35-летняя Ксения Собчак порадовала фолловеров новой фотографией сына Платона, которого с самого появления малыша на свет тщательно скрывает от любопытных глаз.

Конечно, на свежем снимке лица мальчика не разглядеть, ведь он запечатлен со спины, зато хорошо видно, как подрос сын звезды. На фото, появившемся в Instagram-аккаунте Ксении, Платона держит на руках ее мама, Людмила Нарусова:

Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки:))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)

— написала Собчак.


Людмила Нарусова с внуком Платоном

Снимок растрогал фолловеров телеведущей и успокоил тех, кто думал, что Ксения, отправляясь в очередную командировку, оставляет сына на попечение других людей:

С какой любовью и нежностью бабушка прижала к себе Платона Максимовича! Значит, внучок с мамой отдыхал, работал, летал,

— сделали вывод подписчики.


Ксения Собчак

К слову, совсем недавно Собчак и сама ответила тем, кто упрекал ее в том, что она «мать-кукушка», которая постоянно путешествует, «забывая» о грудном ребенке (только недавно Собчак и Виторган побывали в Японии и Китае):

С чего вы взяли, что сын путешествует не со мной? И вообще почему вам так нравится лезть в чужую жизнь, если она вам не нравится?

— возмущалась Ксения.

Встреча Платона с бабушкой, к слову, произошла в Санкт-Петербурге: в родной город Ксения Собчак приехала не только навестить маму, но и проведать мужа Максима Виторгана, который сейчас занят там на съемках.


Ксения Собчак и Максим Виторган

www.spletnik.ru

Ксения Собчак опубликовала новое фото сына

Недавно теледива опубликовала снимок семейной идиллии. На фотографии в микроблоге Ксении ее муж играет вместе с Платоном. Максим Виторган выглядит очень счастливым, а сын с интересом смотрит на него. «Нюхаем счастье», – такими словами Собчак подписала кадр.

Поклонники знаменитости были восхищены ее публикацией. Они желали Платону расти здоровым, на радость своим родителям. Некоторые фолловеры Ксении нашли, что ребенок – копия звездной мамы. «Класс», «Пупс», «Это ни с чем не сравнимый запах», «Вкусный мальчик», «Так мило», «Самые приятные ощущения», «Молодцы», «Ксюша, красивый малыш. На тебя похож», «Чудо», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Кстати, на днях Ксения Собчак и Максим Виторган вернулись из Юрмалы. Компанию телеведущей и актеру составили их близкие люди – вместе с ними в курортный город отправились Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик, а также Людмила Нарусова и дети Максима от первого брака — Даниил и Полина.

Starhit.ru

Рекомендуем

«Почему мое тело не хочет умирать?»: Алеся Кафельникова со слезами рассказала о попытках суицида, психозе и наркотиках

Карина Мишулина: «Тимур Еремеев красит волосы и носит линзы, чтобы быть похожим на папу»

Ожоги, укусы и перелом: родная тетя искалечила 7-летнюю девочку

rus.jauns.lv

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о