Где живёт милана гогунская – Где живет Виталий Гогунский; загородный дом Виталия Гогунского в поселке Внуково

Милана Гогунская ⋆ Дети Звезд

Милана Гогунская — героиня сегодняшней нашей статьи. Дочь популярного актера, певца и ведущего Виталия Гогунского. В какой семье растет Милана, образование, увлечения, выступления.  Последние фото и видео 2018 г, новости из жизни знаменитой дочки и знаменитого отца. 

Все материалы сайта  взяты из открытых источников и не нарушают ничьи права.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский — родился 14 июля 1978, Кременчуг (по другим источникам фигурирует Одесса)— российский актёр, композитор, певец, продюсер. Учился Виталий в Кременчугском лицее № 4. С раннего возраста Виталий увлекался музыкой. Он окончил музыкальную школу по классу фортепиано и стал лауреатом Полтавской области. Также занимался карате и футболом.С 12 лет начал работать, подрабатывая уборщиком в почтовом отделении, а также грузчиком и разнорабочим на стройке. Также Гогунский работал ведущим на областном телеканале. После этого был приглашен на телеканал «Россия» в информационную программу. *информация из источника.

С 2004 года Виталий начал сниматься в фильмах, один из самых долгих проектов его стал «Универ».  Где актер сыграл «недалекого» студента, который попадает всегда в глупые передряги. На счету актера не только сериалы и кино проекты, Виталий так же принимает активное участие в телешоу: «Танцы со звездами», «Один в один» (где он однажды вышел со своей дочерью Миланой). На данный момент Виталий Гогунский состоит в Театральном агентстве и играет в театре.

В 2009 году Виталий знакомиться с известной моделью — Ириной Маирко. Их роман продолжался, на тот момент, не долго, всего 2 года, после чего рассталась. В 2016 году пара вновь восстановила отношения, а в апреле 2017 года официально зарегистрировали брак.

Я очень счастлива, теперь все встало на свои места! Моя свадьба получилась шикарной я именно о такой мечтала!

Написала на своей странице Instagram Ирина.

 

 

Милана Гогунская, фото


 

Милана Гогунская — родилась 17 февраля 2010 года.

Девочка родилась и растет в творческой семье. Папа известный актер, певец. Мама — Ирина Маирко (Гогунская) известная модель, пробующая себя как в актерском мастерстве, так и ведущей.

Семья Пынзарь в полном составе

 

Милана Гогунская, видео


 

Милана очень похожа на своих родителей, но больше внешнее сходство все таки от отца.

Отражение мое, хоть и внешне не сильно похожи, но качества внутренние…характер — мой! Мамина дочь

Пишет у себя на странице в Instagram Ирина Гогунская.

 

Воспитание и увлечения Миланы Гогунской


 

Семья Гогунских вместе гастролируют по стране: Ирина — ведущая, Виталий и Милана исполняют песни.

Милана с детства растет творческой девочкой: в 4 года впервые вышла на сцену со своим отцом в теле шоу «Один в один», где Виталий с Миланой исполнили песню Григория Лепса. Ирина Гогунская однажды попробовала себя в роли ведущей и у нее неплохо получилось. С тех пор Гогунские проводят концерты вместе.

С раннего детства Милана Гогунская занимается гимнастикой, за короткие сроки она уже имела не плохую растяжку. Девочка занимается танцами, что ей однозначно пригодилось в ее концертной деятельности. Милана так же закончила престижную школу по вокалу у Аллы Борисовны Пугачевой. Где получила диплом об образовании и как оказалось не зря, у девочки большое будущее на сцене и она прекрасно справляется со съемками клипа, постоянными гастролями и при этом обучается в школе.

Милана по мимо вокала участвует в показах мод, девочка не раз выходила на подиум известных модельеров.

 

 

Милана Гогунская, последние новости


 

Милана Гогунская уже снимает клипы на песни, которые исполняет. Милана очень популярна, на своем канале в Youtube у нее почти 300 000 подписчиков, а ее клип «Малявка» набрал уже 28 300 000 просмотров! Юная певица бьет рекорды! У Миланы есть свои группы «В Контакте» и Instagram. С конца 2017 года родители Миланы запустили интерактивное музыкальное шоу «Малявки». С этим проектам семья Гогунских пустилась по стране. В апреле актерское семейство посетило мероприятие, посвященное Дню города Магас. Где вся семья поздравила администрацию и город успешным выступлением.

Послушать песни в исполнении Миланы, можно так же через приложения в iTunes и Apple Music.

17 февраля 2018 года Милана отпраздновала вместе с родителями свое 8-летие. На праздник было приглашено 30 детей и любимые персонажи Миланы «Наследники».

Вместе с мамой Милана проводит кастинги на роли в своих клипов и дают таким образом возможность другим деткам поучаствовать в съемках.

Семья Гогунских не только гастролирует вместе, но и отдых они проводят совместно! Семья любят путешествовать по солнечным странам. Не так давно посетили Мальдивы.  Где получают полный заряд и силы на дальнейшие выступления. Ждем следующую песню от Миланы, а от папы новых ролей в кино.

 

Дарья Мельникова

Виктория Лопырева

Таня Терешина

detizvezd.ru

Милана Гогунская: фото, биография, фильмография, новости

Дочь актера Виталия Гогунского, широко известного по роли Кузи в ситкоме «Универ».

Милана Гогунская. Биография

Милана Гогунская родилась в 2010 году в семье модели и актрисы Ирины Маирко и актёра, композитора, певца, продюсера Виталия Гогунского, ставшего весьма популярным после роли студента Кузи в сериале «Универ» и его продолжении «Универ. Новая общага», а также по работе в проекте «Сашатаня».

Вместе родители Миланы прожили совсем недолго. Дочь Виталия после разрыва осталась с его бывшей гражданской женой Ириной, а он превратился в «воскресного» папу.

Любимой дочерью Миланой, которая занимается музыкой, танцами, пением, актер Гогунский хвастался на публике не раз. Так, в 2014-м в проекте «Один в один», где Виталий стал главным открытием шоу, состоялось первое профессиональное выступление Миланы для широкой аудитории: папа и дочь примерили образы Григория Лепса и Ани Лорак с песней «Зеркала». Юная исполнительница покорила и жюри, и публику.

 

После в интервью Гогунский отметил, что для первого серьезного выхода на сцену выступление дочери он считает весьма успешным и предполагает, что Милана, во многом похожая на него, в будущем, возможно, захочет пойти по стопам папы.

«Что будет дальше, время покажет, — сказал Гогунский. — Пока дочь слишком мала, чтобы всерьез определиться в своих предпочтениях. Моя отцовская задача – дать ей право выбора и помочь развиваться в том направлении, которое ей придется по душе».

Также Милана принимала участие в шоу Максима Галкина «Максим Максим», «Лучше всех» (Первый канал), где ее наставником (в составе «Recital») была сама Алла Пугачева.

Юная певица выпустила порядка 10 хитов, среди которых . Милана снялась в восьми клипах на свои песни, которые в общей сложности набрали 300 миллионов просмотров на YouTube. Кроме того, девочка снимает влоги о своей повседневной жизни, бэкстейджи и ролики с розыгрышами.

Директором девочки является ее мама Ирины Маирко. Милана периодически гастролирует со своей программой «Milana party».

 

В 2013-м Гогунский официально женился на молодой финансистке Анне. Тогда в прессе появились интервью с новой избранницей актера, которая признавалась, что ее знакомство с Виталием состоялось еще в 2008-м, просто тогда у молодых людей ничего не сложилось. И вот судьба их свела спустя несколько лет. Но весной 2015-го стало известно, что Виталий Гогунский развелся с Анной, пояснив это тем, что его отсутствие дома из-за бурной профессиональной деятельности не устраивало супругу.

В сеть между тем звезда «Универа» выкладывал фото, свидетельствующие о том, что в его личной жизни вновь появилась Ирина, мать его дочери Миланы. Со своей бывшей гражданской женой актер все чаще стал мелькать на светских мероприятиях.

www.vokrug.tv

Милана Гогунская — маленькая телезвезда и ее семья

Милана Гогунская — дочь актера, сыгравшего Кузю в ситкоме «Универ» (ТНТ). Эта малышка покорила зрителей своей ангельской внешностью и музыкальными способностями. Хотите побольше узнать о Милане и ее родителях? Мы готовы поделиться необходимой информацией.

«Звездный» отец

Виталий Гогунский появился на свет 14 июля 1978 года в Одессе. Вскоре семья переехала в город Кременчуг. Наш герой посещал сразу три школы – общеобразовательную, музыкальную и спортивную. С 12-летнего возраста мальчик начал зарабатывать деньги. Виталя устроился грузчиком в магазин, расположенный неподалеку от его дома. После школы парень отправился в Москву, где поступил в ГИТИС. С 2004 года снимается в кино. В его творческий копилке десятки ярких ролей. Настоящую популярность ему принес ситком «Универ». Гогунский блестяще сыграл туповатого качка Кузю.

История любви

На съемочной площадке сериала «Универ» Виталий Гогунский познакомился с Ириной Маирко. Стройная брюнетка модельной внешности сразу же очаровала холостого романтика. Виталий долго и красиво ухаживал за ней: дарил огромные букеты и дорогие украшения, приглашал в рестораны и на ночные прогулки по городу. Вскоре парень и девушка начали жить под одной крышей. Плодом их любви стала очаровательная дочурка – Милана Гогунская. Малышка родилась в 2010 году.

Молодой отец души не чаял в своей кровинушке. Каждый вечер после работы он спешил домой, где его ждали любимые девчонки – гражданская жена и дочка. Однако семейная идиллия продлилась недолго. С каждым днем претензий с обеих сторон становилось все больше. В итоге пара решила расстаться. Дочка осталась с мамой. А Виталий превратился в «воскресного» папу. Он приезжал к малышке по выходным, гулял и играл с ней.

Новая жизнь

В 2013 году актер женился на девушке Анне. Милана Гогунская хорошо приняла новую избранницу папы. Девочка периодически ночует у них дома. Аня заботится о Милане, как о своей дочке. Она готовит для нее вкусняшки, дарит игрушки и красивые наряды.

«Один в один»

В 2014 году дочь Гогунского Милана была представлена широкой публике. Произошло это в одном из выпусков шоу «Один в один», выходящем на Первом канале. Малышка помогла своему отцу в воссоздании дуэта Ани Лорак и Григория Лепса. Зал аплодировал стоя. Милая и талантливая девочка смогла покорить сердца миллионов телезрителей.

В заключение

Теперь вы знаете, кто такая Милана Гогунская и когда она успела «засветиться» на телевидении. Также мы рассказали историю знакомства ее родителей.

fb.ru

Милана Гогунская — талантливая дочка известного папы :: SYL.ru

Милана Гогунская — маленькая, но подающая большие надежды девочка. Говорят, что многие в детстве любят петь и танцевать, но у нее это получается великолепно. Кто знает, может быть она станет новой дивой эстрадной сцены.

Милана Гогунская. Биография и семья

Эта милая девчушка — дочь актера и певца Гогунского Виталия и Ирины Маирко. Родители молодого дарования познакомились в 2009 году. Это был их первый ребенок, который стал основной причиной для узаконивания отношений. После радостного известия пара сразу приняла решение о женитьбе.

Милана Гогунская родилась 10 марта 2010 года. Виталий вел образцово-показательный образ жизни. После напряженного съемочного дня он стремился скорее попасть домой к своим любимым девочкам. Но семейная идиллия продлилась недолго. Уже в 2013 году Виталий и Ирина развелись из-за регулярно возникающих разногласий. Было решено, что девочка останется жить с мамой, а папа будет навещать ее по выходным и забирать на праздники.

У папы Миланы новая жена и новая жизнь

2013 год ознаменовался для Кузи из «Универа» и разводом, и свадьбой. Он женился на своей новой избраннице по имени Анна. Но, несмотря на начало нового жизненного этапа, отношение к своей кровиночке актер не изменил. Дочь Виталия Гогунского Милана спокойно приняла новую пассию папы и подружилась с ней. Сейчас она остается ночевать дома у папы и его новой жены. Анна очень хорошо относится к малышке и одаривает ее игрушками и новыми нарядами.

Дебют в шоу «Один в один»

В 2014 году вместе с папой маленькая звездочка в возрасте 4-ех лет выступала в образе Ани Лорак. Виталий перевоплотился в Григория Лепса и вместе они исполнили известный хит «Зеркала». Сам Виталий признается, что не ожидал такого фурора, но все зрители и жюри были в восторге.

Продюсер проекта Тимур Вайнштейн отметил, что Милана Гогунская — особенный ребенок с большим будущим. Уже сейчас она может выступать наравне с настоящими заслуженными артистами. Для правильного развития малышку отдали обучаться в детский сад Аллы Пугачевой. Кстати, Виталий преподает в нем актерское мастерство для деток.

Юная певица затмила Мэрилин Монро

В 2016 году Милана Гогунская пришла с папой на последний выпуск телешоу «Один в один» с целью сольного выступления. Шестилетняя девочка примерила на себя образ взрослой и всемирно известной дивы Мэрилин Монро. Она исполнила хит из кинофильма «В джазе только девушки». Малышку полностью преобразили, сделав ей яркий узнаваемый макияж. Нарядили юную звезду в белоснежное платье с плиссировкой по нижнему краю. Даже ее папа получил за выступление меньше баллов, настолько Милана Гогунская понравилась членам жюри. Образ получился очень удачным, и способности девочки полностью передали идею номера.

Серьезное будущее

Члены жюри проектов, в которых принимала участие Милана, остались под глубоким впечатлением от ее подачи песни и актерской игры. Действительно, девочка держится на сцене очень уверенно и всегда дарит зрителям яркие эмоции. Матерые звезды пророчат очаровательной малышке серьезную карьеру.

www.syl.ru

Семилетняя дочь Виталия Гогунского выпустила свой первый клип

15:51, 31.08.2017

Актер поздравил ребенка с дебютом.

Поделиться | Понравилось

Дочь Виталия Гогунского и Ирины Маирко Милана берет уроки вокала в музыкальной школе Аллы Пугачевой. В одном из интервью 7-летняя девочка с детской наивностью призналась, что не любит посещать занятия, потому что «надо «домашку» делать и по вокалу много задают». Сегодня Милана продемонстрировала, чему научилась в музыкальной школе. Дочь Гогунского выпустила свой первый клип, который презентовали ее родители в своих микроблогах в Instagram. К слову, у Миланы уже создана своя страница в соцсетях, которую ведет Ирина Маирко.

«Доченька! Поздравляю тебя с выходом первого клипа. В добрый путь. Я тобой горжусь», — обратился к Милане Виталий. Поклонники актера присоединились к поздравлениям: «Папа, молодец! Занимается дочей своей! Уважение», «Молодец! Здорово! Дай Бог, чтобы у тебя были не только клипы! Будь здорова», «Миланочка удачи тебе звездочка!!!» (орфография и пунктуация даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что в конце апреля Виталий Гогунский и Ирина Маирко официально поженились. Несмотря на то, что влюбленные стали родителями еще в 2010 году, отношения сохранить они не сумели. Даже маленький ребенок не стал помехой для расставания, и пара разошлась. В 2013 году актёр впервые женился. Его избранницей стала подруга и коллега по сериалу «Универ» Анна. Влюбленные прожили в браке два года, в 2015 году они развелись. Общих детей у Анны и Виталия не было. Звезда «Универа» осознал, что Ирина Маирко и есть его судьба, и сделал ей предложение.

Семилетняя дочь Виталия Гогунского выпустила свой первый клип

Читайте также:

Дочери Виталия Гогунского не понравилось учиться в музыкальной школе Аллы Пугачевой

Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился на матери своей дочери

www.vokrug.tv

Шестилетняя дочь Виталия Гогунского затмила Мэрилин Монро

Виталий Гогунский с дочерью Миланой // Фото: «Инстаграм»

На съемки последнего выпуска шоу «Один в один» звезда сериала «Универ» привел свою дочку Милану. Малышка, которой недавно исполнилось шесть лет, поразила всех членов жюри, решив примерить на себя «взрослый» образ. Милана на время перевоплотилась в одну из самых красивых и обворожительных див кинематографа — в легендарную Мэрилин Монро. Став культовой актрисой, наследница телезвезды исполнила хит «I Wann Be Loved by You», которую можно было услышать в исполнении Мэрилин в знаменитой картине «В джазе только девушки».

Милане сделали макияж в стиле Монро, девочка также примерила роскошное белое платье с длинной плиссированной юбкой, знакомое многим кинозрителям по фильму «Зуд седьмого года».

Милана Гогунская выступает в образе Мэрилин Монро в передаче «Один в один» // Фото: Кадр программы

Члены жюри — Лариса Долина, Тигран Кеосаян, Людмила Артемьева и Юрий Стоянов — остались глубоко впечатлены актерским и музыкальным талантами Миланы. Девочка даже удалось затмить своего отца. За перевоплощение в Сосо Павлиашвили Виталий Гогунский получил на 10 баллов меньше, чем его дочь за удачный образ Монро.

«Совершенно очаровательный и талантливый ребенок. Вы знаете, песня — сложная, и не каждая женщина-певица ее споет, но Милана справилась с этим номером. Ты просто молодец, отличница!», — сказала девочке Лариса Долина. Ведущий программы Игорь Верник поздравил Милану с успехами, заметив, что не каждая певица получает одобрение от известной певицы и народной артистки.

К слову, выступление Миланы на проекте стало далеко не первым в ее карьере артистки. В 2014 году девочка дебютировала в «Один в один», перевоплотившись в Ани Лорак. Тогда малышку поддержал папа, выступив вместе с ней на сцене. Дебют Миланы произвел на членов жюри и телезрителей огромное впечатление. Позднее Виталий признавался, что сам не ожидал такого триумфа.

Милана Гогунская — дочь актера Виталия Гогунского и его гражданской жены, модели Ирины Маирко. Девочка родилась в 2010 году, через два года после этого ее родители расстались. Тем не менее, Виталий и Ирина вместе воспитывают своего ребенка. Актер гордится своей дочерью. По словам Гогунского, сам продюсер Тимур Вайнштейн сказал, что Милана — особенная девочка и способна петь на одном уровне с взрослыми артистами. В данный момент дочка звезды «Универа» посещает детский сад Аллы Пугачевой, ее папа преподает там актерское мастерство.

Ирина Маирко с Миланой Гогунской // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Семилетняя дочь Виталия Гогунского выпустила клип: видео

  • Новости

  • Мода

  • Отношения

  • Гороскоп

  • Красота

  • Здоровье

  • Звезды
  • Стиль жизни

  • Психология

  • Конкурсы

  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ

  • Видео

  • Блог редакции

  • Спецпроекты

  • Контакты

  • Гороскоп совместимости

  • Камасутра

  • Счётчик калорий

  • Калькулятор веса

  • Полный шкаф

Подпишись на журналы

  • cosmopolitan shopping

  • cosmopolitan beauty

www.cosmo.ru

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о