Павел воля признание в любви ляйсан – Павел Воля трогательно поздравил Ляйсан Утяшеву с днем рождения — www.wday.ru

Павел Воля признался в любви жене

Сегодня спортсменке исполнилось 34 года. В честь такого события артист адресовал ей трогательное послание со страниц микроблога

Двукратная чемпионка Европы, телеведущая и дважды мама Ляйсан Утяшева смогла добиться успеха несмотря на то, что судьба подбрасывала ей тяжелые испытания. В 2002 году гимнастка получила травму стопы, из-за которой ей пришлось оставить спорт, а в 2012 году умерла мама Утяшевой, которая была для нее самым близким человеком. Зульфия Султангареевна скончалась от инфаркта. В тот же период гимнастку поддержал Павел Воля.

Трагедия сблизила их настолько, что они уже не смогли расстаться. Вместе пара воспитывает шестилетнего сына Роберта и четырехлетнюю дочь Софию. В микроблоге юморист, желая поздравить ее с днем рождения, адресовал любимой трогательное послание:

Ты и я. Наш с тобою союз.
Неважно, что скажут друзья и враги.
Все мы — просто люди на время.
Мы — пара с тобой, как те сапоги,
Которым не нужно в стремя.
Мы — дом, где легко жить и дышать,
Мы — пропасть без стен и дна.
А может, мы — наш последний шанс,
Чтоб ты не осталась одна?
Чтоб я не остался тоже один,
Чтоб было Мы, а не Я,
Чтоб выбрали из миллиона причин
Одну. И это — семья.

В комментариях к публикации пользователи присоединились к поздравлениям и пожелали Ляйсан здоровья, счастья и благополучия. Отметим, что Воля часто признается супруге в чувствах. Так, во время одного из своих выступлений Павел ушел за кулисы, в зале погас свет, а в это время на экране появились строки, посвященные их с Ляйсан совместной жизни. Нужно ли говорить, что Утяшева, наблюдая за происходящим из зала, не могла сдержать слез.

www.eg.ru

Павел Воля при всех признался в любви Ляйсан Утяшевой

Несмотря на весь тот жестокий, местами пошлый юмор, который «несет» со сцены Павел Воля, видно, что муж и папа он очень хороший.

Еще недавно Павел и Ляйсан рассказывали о своих буднях, в качестве родителей, нянчась с маленьким Робертом. А вот уже, спустя месяц, пара уехала на гастроли. Ляйсан решила сопроводить Пашу в его поездке по городам России с программой «Большой СтендАп».

Но еще приятнее то, что они хоть немного времени перед выступлением смогли провести вместе. Куда же пойти, приехав в Санкт-Петербург? Конечно — Эрмитаж!

А после Воля во время выступления признался в любви своей любимой жене и маме его ребенка Утяшевой.

К сожалению, пока что текста пламенной речи юмориста нет, но по словам зрителей шоу — все было более чем романтично. Так Паша решил поздравить свою любимую с годовщиной свадьбы.

www.paparazzi.ru

Павел Воля довел Ляйсан Утяшеву до слез трогательным признанием в любви

Шоумен не скрывает своей привязанности к красавице-жене.

Павел Воля довел Ляйсан Утяшеву до слез трогательным признанием в любвиЛяйсан Утяшева (Фото: Instagram)

Павел Воля посвятил трогательные строки супруге Ляйсан Утяшевой. Телеведущему удалось довести любимую женщину до слез признанием в любви. Несмотря на то, что пара воспитывает двоих детей, их отношения и чувства нисколько не померкли из-за бытовых проблем и времени.

«Дорого-богато!»: Павел Воля публикует фото семейного отдыхаШоумен Павел Воля вместе с супругой и детьми уехал из мегаполиса.

«Все влюбленные — святые. Слушаю и слезы сами собой наворачиваются… Спасибо, что пишешь… Всем романтикам, влюбленным и мечтателям посвящается», — отметила Утяшева, которую до глубины души тронули стихи любимого мужа.

Летние каникулы супруги провели вместе с детьми на лазурном побережье. Поклонники уверены, что шоумен не экономит на семье и готов тратить баснословные суммы на пятизвездочные отели и роскошный отдых за границей. Юморист весь год работал на износ и брался за все рейтинговые программы, он может позволить себе траты, которые для многих показались бы непомерными.

Напомним, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двоих детей — пятилетнего Роберта и трехлетнюю Софию. Артисты очень тщательно оберегают детей от лишних глаз. За все эти годы влюбленные ни разу не показали своих наследников и фотографировали малышей для социальных сетей так, чтобы не было видно их лиц.

teleprogramma.pro

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о