Дочь анджелины джоли шайло фото 2018 – Ой!

12-летняя дочь Анджелины Джоли сменит пол

Новые фото Голливудской звезды Анджелины Джоли с ее 12-летней дочерью Шайло продолжают удивлять и даже шокировать публику.

Уже ни для кого ни секрет, что девочка одевается и стрижется как мальчик, играет в мальчишеские игры, просит называть себя Джонни. Но теперь Шайло хочет большего,она заявила родителям, что мечтает о смене пола, так как мальчиком ей быть намного комфортней.

Ее мать Анджелина Джоли, совершенно дочери не препятствует и полностью поддерживает. Она считает, что ребенок сам должен выбирать кем ему быть и даже водила Шайло на консультацию к пластическому хирургу.

Отец Шайло, Брэд Питт просто в ужасе от таких разговоров и категорически против смены ее пола. Он уверен, что этот период пройдет, дочь повзрослеет и научится принимать себя девочкой. Психологи придерживаются такого же мнения, они считают, что в подростковом возрасте должны проявиться женские признаки и Шайло их примет и забудет о своем желании стать мальчиком.

Психологи советуют Шайло больше общаться с девочками и пореже проводить время со своими братьями.

Надо заметить, что после развода звездной пары, склонность девочки к мужеподобности только усилилась.

Кстати, такие же склонности ко всему мужскому стали проявляться еще у одной дочери Джоли и Питта — 13-летней Захары.

Стоит напомнить, что бракоразводный процесс звездной пары длится уже два года, он затягивается из-за того, что бывшие супруги никак не могут договориться по вопросу опеки над детьми. Джоли настаивает на единоличной опеке, а Питт — на совместной.

«Лайфхак: способ летать в 2 раза дешевле.»

howmade.ru

Дочь Анджелины Джоли, превратившаяся в мальчика, выросла копией Брэда Питта

Анджелине Джоли пришлось прервать съемки фильма «Малифисента 2», работа над которым проходила в Лондоне, и вернуться в Лос-Анджелес. Причина — судебное разбирательство с бывшим мужем Брэдом Питтом по поводу опеки над детьми. Суд обязал Анджелину привезти шестерых наследников к отцу и не препятствовать их встречам с Питтом. Сделав перерыв в работе, актриса ведет себя как образцовая мать: в выходные папарацци сфотографировали Анджелину и ее младших детей по пути в кинотеатр.

Актриса повела на сеанс 13-летнюю Захару, 12-летнюю Шайло и девятилетних близнецов Нокса и Вивьен. Судя по всему, звездное семейство пребывало в отличном расположении духа: дети весело болтали, Анджелина улыбалась. Увидев поджидавших их папарацци, младшие слегка насупились, а самая робкая из всей компании — блондиночка Вивьен — взяла Анджелину за руку и прижалась к маме.

Папарацци сфотографировали Анджелину Джоли во время семейного похода в кино. Слева направо: 9-летний Нокс, 12-летняя Шайло, 13-летняя Захара и 9-летняя Вивьен.Фото: EAST NEWS

Поклонники актрисы всегда обращают внимание на то, как одеваются ее дочери. Из них только одна, приемная Захара, любит платья и неизменно выбирает женственные наряды. Биологические же дочки Джоли и Питта предпочитают мальчиковую одежду. Вот и в этот раз Вивьен отправилась в кинотеатр в джинсах, кедах и темно-синей футболке с принтом. Шайло же и вовсе нарядилась в черные кроссовки, широкие шорты и толстовку.

Старшая биологическая дочь звездной пары не так давно сделала новую мальчишескую стрижку и стала еще больше походить на своего отца. Во время этой прогулки ее сходство с Питтом многим бросилось в глаза: Шайло подросла и стала просто копией Брэда в молодости. И мальчишеская одежда подчеркивает это еще сильнее.

Сама же Анджелина, по традиции, с ног до головы нарядилась в черное: несмотря на достаточно теплую погоду, актриса вышла из дома в пальто. Поговаривают, что таким образом звезда маскирует слишком худую фигуру. Из-за развода Джоли сильно потеряла в весе, сейчас она весит всего 46 килограммов. Чтобы не мучиться с подбором нарядов, Анджелина прячет свое тело в широкие кардиганы, плащи и пальто.

Мальчишеская стрижка Шайло еще сильнее подчеркивает ее сходство с отцом.Фото: EAST NEWS

Анджелина всегда позволяла своим дочкам выбирать одежду самим, не настаивая, чтобы они одевались как девочки. Старшая дочь звездной пары Шайло Джоли-Питт уже в три года отказалась носить девчачью одежду и стала одеваться так же, как братья. А в четыре девочка заявила: «Зовите меня Джон!» и устраивала истерики каждый раз, когда к ней обращались по-другому. С возрастом Шайло не изменила своим привычкам: она продолжает коротко стричься и носит брюки вместо платьев. Внешне ее совершенно не отличить от мальчика — правда, очень миловидного.

В последнее время младшая дочка звезды Вивьен во всем копирует сестру Шайло: девочка отрезала свои длинные локоны и совсем перестала носить девчачью одежду. Блондинка Вивьен растет настоящей красавицей: она унаследовала глаза Брэда Питта и пухлые губы Анджелины. До недавнего времени девочка любила носить милые платьица с кружевами и пышные юбочки, но теперь предпочитает мальчишеские брюки, футболки и шорты. Характерно, что перемена в гардеробе Вивьен произошла вскоре после того, как стало известно о разрыве ее родителей. Видимо, таким образом на девочке сказался стресс из-за их развода.

Обе биологические дочки Джоли, и Шайло, и Вивьен предпочитают одеваться как мальчики.Фото: EAST NEWS

Напомним, адвокаты Джоли и Питта уже почти два года ведут упорную борьбу в суде, добиваясь развода самой знаменитой звездной пары Голливуда. Главный камень преткновения — опека над детьми: Брэд и Анджелина никак не могут поделить шестерых наследников. Джоли мечтает воспитывать их в одиночку, без участия экс-супруга, но ее желаниям не суждено сбыться. Согласно очередному решению суда, Анджелина обязана позволять бывшему мужу встречаться с детьми через день. Брэд сможет видеться с ними как минимум четыре часа в дни школьных занятий и как минимум двенадцать часов в дни, свободные от обучения.

По словам инсайдеров, узнав о решении суда, Джоли впала в ярость. Теперь актриса пытается воздействовать на отпрысков, добиваясь того, чтобы дети сами отказались видеться с отцом. Брэд же и его юристы добиваются равной опеки 50 на 50 — чтобы дети могли проводить и с матерью, и с отцом одинаковое количество времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скарлетт Йоханссон, Анджелина Джоли и другие: Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис планеты в 2018 году

Forbes сравнил доходы самых успешных звезд экрана [фото]

Журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис 2018 года. В тройку самых богатых звезд Голливуда вошли сразу две бывших жены Бреда Питта – Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон. Ну а возглавила список самых успешных знаменитостей Скарлетт Йоханссон. Кто еще вошел в Топ-10 самых высокооплачиваемых актрис, и за что им заплатили такие бешеные гонорары (подробности).

www.kp.ru

Еще одна дочь Анджелины Джоли начала одеваться как мальчик

Еще одна дочка Анджелина Джоли отказалась от платьев и начала одеваться как мальчик. 13-летняя приемная Захара держалась до последнего и носила романтичные платьица. Но, похоже, влияние сестер сказалось и на ней. На церемонии National Board of Review Awards в Нью-Йорке темнокожая дочка голливудской звезды появилась в черном брючном костюме. Захара решительно задвинула подальше в шкаф кофточки, юбочки и платья и перешла на мальчишеские штаны, футболки и кроссовки в стиле унисекс.

Напомним, первой в семье в мальчишескую одежду влюбилась старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта – Шайло. Девочка с четырех лет требует называть себя Джоном и носит исключительно брюки. А с недавних пор вслед за старшей сестренкой поднятулась и самая младшая дочка Джоли Вивьен. Девятилетняя Вив уже не раз появлялась на светских мероприятиях в брючных костюмах. Говорят, так на девочке сказался развод родителей. Но Анджелина, разумеется, предпочитает думать, что ее дочка таким образом проявляет свою индивидуальность.

Обе дочки Джоли и Питта предпочитают мальчишечью одежду. Темнокожая Захара держалась до последнего.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Одиннадцатилетняя Шайло тоже сопровождала маму на премии National Board of Review Awards – девочка выбрала пиджак и брюки. Недавно Шайло сломала руку, катаясь на сноуборде, поэтому на красной дорожке она была с повязкой. Кроме того, девочка начала носить брэкеты – она впервые улыбалась фотографам, демонстрируя скобки на зубах.

Сама Анджелина, по традиции, предпочла наряд черного цвета. На недавней премии «Золотой глобус» актриса присоединилась к «траурному» флешмобу в защиту жертв сексуальных домогательств, однако, как показывает практика, она и без того постоянно выбирает темные платья.

Как и их мама, девочки предпочитают черный цвет в одежде.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Тем временем, пока Анджелина активно выходит в свет, ее бывший муж Брэд Питт ведет затворнический образ жизни. Как рассказал источник Usmagazine, актер предпочитает больше проводить времени дома и поменьше появляться на публике.

— Он живет за закрытыми дверями, проводит много времени дома. Это его убежище, где он находит спокойствие, — говорит инсайдер.

Младшая дочь Джоли и Питта Вивьен (в центре) после развода родителей тоже перешла на мальчиковую одежду.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Брэд живет по соседству с Анджелиной и несколько раз в неделю видится с детьми, правда, исключительно в его особняке. С Джоли он не бывает наедине – экс-супруги общаются только через нянь и телохранителей.

www.kp.ru

13-летняя Шайло Джоли-Питт в одиночестве прогулялась в Лос-Анджелесе: новое фото

Шайло Джоли-Питт

13-летняя Шайло Джоли-Питт, одна из трех биологических детей 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта, вчера была замечена у одного из супермаркетов в Лос-Анджелесе. За покупками она, похоже, ходила в одиночестве.

Напомним, не так давно в СМИ появились слухи, что Шайло больше не хочет жить с матерью и в ближайшее время собирается перебраться к отцу.

Шайло Джоли-Питт

В компании Анджелины, которая в последнее время нередко попадала в объектив папарацци в сопровождении других детей, в частности 11-летней Вивьен и 14-летней Захары, Шайло мы не видели действительно давно.

Отправившись по делам, девочка не изменила своему излюбленному стилю: широкие шорты-бермуды явно одни из фаворитов в ее гардеробе. Дополняли образ худи oversize, дутая жилетка и рюкзак — в таком виде смело можно отправляться и в поход. Ну или понемногу начать перевозить свои вещи, если предположения западных журналистов о скором переезде — правда.

Анджелина Джоли и Шайло

Кажется, Анджелине уже приходится привыкать к мысли, что ее дети выросли и стремятся начать самостоятельную жизнь. Так, недавно стало известно, что приемный сын актрисы, 18-летний Мэддокс, вскоре и вовсе покинет США — молодой человек поступил в университет Енсе в Южной Корее, где будет изучать биохимию. В отличие от многих звездных детей, о том, чтобы пойти по стопам родителей и начать сниматься в кино, Мэддокс не помышляет.

Ну а из 11-летней Вивьен, кажется, может выйти прекрасный биолог — девочка обожает животных и не так давно завела кролика. Теперь совместный поход с мамой в зоомагазин уже превратился в семейный ритуал. Кроме того, инсайдеры поговаривают, что именно с Вивьен у Джоли сложились самые доверительные и нежные отношения.

www.spletnik.ru

Готовясь к смене пола, 13-летняя Шайло Джоли-Питт уже стесняется своей груди и прикрывает ее руками

Вот уже полгода как дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло и Захара дружат с юным дарованием Милли Бобби Браун, звездой сериала «Очень странные дела». Недавно папарацци заметили девочек на прогулке в Лос-Анджелесе. И Шайло вела себя, мягко говоря, странно.

Анджелина Джоли с детьми

У звездных детей должны быть и звездные друзья. Дочери 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта — Захара и Шайло — уже давно и достаточно близко общаются с актрисой Милли Бобби Браун.

Недавно отпрысков именитой четы и звезду «Очень странных дел» заметили на прогулке в Лос-Анджелесе. Компания гуляла в компании телохранителя, нанятого голливудской звездой. 

Поклонники семьи Джоли-Питт тут же отметили: Захара, которая, по слухам, первая подружилась с Милли, была очень раскрепощена. А вот ее сестра постоянно прикрывала грудь руками и пыталась быть немного на расстоянии.

Шайло, Милли Бобби Браун и Захара 


В Сети все тут же списали на то, что Шайло чувствует себя некомфортно в своем теле. Напомним, девочка с трех лет одевалась только в мужскую одежду,  а в 9 лет потребовала от родителей называть себя Джоном.

Как на днях сообщили инсайдеры аргентинской газете La Nacion, 13-летняя Шайло уже год принимает гормональные таблетки, чтобы стать еще больше похожей на мальчика, а впоследствии сменить пол.

«Шайло никогда не чувствовала себя девочкой. Поэтому в возрасте 12 лет и при поддержке своих родителей она начала принимать гормональные препараты, чтобы изменить внешность в соответствии со своей гендерной идентификацией», — заявил аноним.

Это, конечно, прекрасно, что Анджелина поддержала Шайло в этом непростом решении. Но не все поклонники актрисы с этим согласны. Более того, в Сети на Джоли накинулись после того, как инсайдер рассказал о методах воспитания, которых придерживается звездная семья.

По словам няни, работавшей в семье Джоли-Питт еще до развода, Анджелина очень хотела быть «крутой мамой» и разрешала своим детям все: они могли поздно ложиться спать, смотреть фильмы для взрослых, пить алкоголь и даже ругаться матом.

www.woman.ru

Шайло Джоли-Питт подогрела слухи о том, что хочет сменить пол

Звездные дети
Елизавета Константинова 72840

Шайло Джоли-Питт

Вчера днем папарацци подловили 12-летнюю Шайло Джоли-Питт во время похода по магазинам со своим телохранителем. Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта была одета в уже привычные спортивные короткие штаны, футболку и болотную куртку на молнии. Девочка, которая несколько лет назад внезапно решила, что она мальчик по имени Джон (говорят, она устраивает истерики каждый раз, когда к ней обращаются по-другому), по слухам, готовится к операции по смене пола.

Шайло уже несколько лет одевается и выглядит как мальчуган — короткая стрижка, никаких платьев или юбок, лишь штаны и просторные футболки. Судя по всему, родители Шайло-Джона приняли ее выбор спокойно. Ни мать, ни отец не заставляют ребенка носить женственную одежду и отращивать локоны. В интервью 2010 года журналу Vanity Fair Анджелина Джоли объяснила, что Шайло нравится одеваться как мальчик и это не является проблемой.

Она любит спортивные костюмы, ей нравятся деловые костюмы с галстуками. Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев. Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место,

— сказала Джоли.


Брэд Питт (архивный снимок)

Фото Legion-media.ru

www.spletnik.ru

Дочь Анджелины Джоли ушла от неё. Последние новости про семейство Джоли-Питт


После развода Джоли и Питт постоянно скандалят и ругаются. В сентябре 2017 года все наблюдали за тяжелым разводом пары, который сопровождался взаимными оскорблениями, обвинениями и самое ужасное — разделом детей.


Анжелина назвала своего мужа алкоголиком и наркоманом, она рассказала о насилии Питта над собственными детьми.
Инсайдеры даже сообщали, что Джоли вела личный дневник в течение последних лет совместной жизни, где записывала все скандалы мужа. Она считала, что если решение суда по опеке над детьми ее не удовлетворит, она сможет воспользоваться записями.


Однако не все комментаторы поверили Энджи.

В сети постоянно ходят слухи о психических расстройствах звезды, об анорексии и ненормальном воспитании детей. Так в марте 2018 года Джоли шокировала общественность своим заявлением:


«Я всегда принимаю ванну в присутствии одного из детей».

Комментаторы усомнились в адекватности Джоли и методах ее воспитания.

Явная психопатка. Как ей детей доверили?

Джоли психопатка, Брэду надо это доказать и упечь ее в психушку, детей забрать себе.

Мне кажется, она слетела с катушек

Да, красивая история любви «мистера и миссис Смит» явно должна была выглядеть не так.


Но думая только о взаимоотношениях Джоли и Питта, все вокруг словно забыли про детей звёздной пары.
А ведь их шестеро!


Самого старшего сына  Энджи усыновила ещё до знакомства с бывшим мужем. Девушка забрала Мэддокса из приюта в Камбодже. Парню сейчас 17 лет.


13-летняя Шайло — первый биологический ребёнок Джоли.

Дочь Захару семья удочерила в 2005 году из Эфиопии, ей 13 лет.


Сына Пакса усыновили во Вьетнаме.

В 2008 году Джоли родила двойняшек Нокс Леон и Вивьен Маршелин.


Няни и уборщицы Джоли говорили, что их дом больше похож на место, где проживают хиппи. Потому что у детей Питта и Джоли нет абсолютно никаких запретов и ограничений. Энджи даёт детям полную свободу, у них всегда есть право выбора, они сами решают, что делать, как учиться, куда ходить и что есть. Джоли полностью отказалась от правил.

После громкого развода и череды скандалов, шестеро детей все же остались с мамой.
Однако Питт заявил:


«Я порой не слышал своих детей. Я не был лучшим отцом в мире. Но я хочу стать лучше. Я обязан стать лучше для своих детей. Я должен показать им другой пример».

Пока родители ругались, инициативу на себя взял старший сын Мэддокс. Парень, уставший от постоянных скандалов, решил попробовать побороться за опеку над братьями и сёстрами.  Уже 5 августа Мэддоксу исполнится 18 лет, поэтому такая возможность у него будет. Хотя маловероятно, что суд доверит ему воспитание стольких детей.


А первого августа не выдержала и дочь Джоли — Шайло. Она устала от матери и захотела переехать к отцу. Инсайдеры утверждают, что Анджелина разбита, что заявление дочери ее шокировало. Однако девочка твёрдо намерена съехать.


Также Шайло уже настроена на операцию по смене пола. Как передают источники близкие к семье Джоли, Шайло проходит гормональное лечение, так как она с детства ощущала себя мальчиком, носила мужскую одежду и просила называть ее Джоном.

На данный момент вопрос об опеке над детьми окончательно не решён. Сейчас семейство, видимо, переживает не самый лучший период.
На последних снимках, сделанных папарацци, Энджи выглядит очень истощенной.

А кого вы поддерживаете в этом семейном конфликте?

kosti.me

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о