Лиза боярская с сыном – фото младшего сына Елизаветы Боярской

фото младшего сына Елизаветы Боярской

Елизавета Боярская приняла участие в фотосессии вместе с младшим сыном

В декабре прошлого года актриса Елизавета Боярская второй раз стала мамой.  Звездный дедушка Михаил Боярский надеялся, что в семье дочери появится девочка, но, узнав, что свят появился второй внук, обрадовался ни чуть не меньше.

Малыша назвали Григорием. Первого ребенка звезда назвала Андреем в честь Болконского («Война и мир»). А для второго сына Лиза выбирала имя, исходя из звучания. В интервью в программе Ивана Урганта звезда призналась, что чаще всего сына она называет Гришей и только если хочет выразить свое недовольство его поведением, то строго обращается к нему по полному имени.

В декретном отпуске Елизавета пробыла не больше месяца и уже в январе вернулась к работе.

Сейчас Боярская успешно совмещает работу и материнство. И хотя иногда актриса признается поклонникам, что сильно устает от своего графика работы, она все же не хочет совсем жертвовать карьерой ради семьи.

Елизавета приняла участие в модной фотосессии для журнала Elle, в которой снялась вместе со своим маленьким сыном. Несмотря на то, что мальчику в декабре исполнится уже один год, Елизавета не торопилась показывать его поклонникам и хотела как можно дольше скрывать от глаз общественности, как она раньше делала это и со старшим сыном. Даже на снимках, сделанных для журнала, Боярская нежно обнимает сына и не показывает его лицо, поэтому трудно сказать, на кого похож мальчик.

Елизавета Боярская с сыном. Фото: журнал Elle

Напомним, Елизавета серьезно задумывается о том, чтобы стать мамой в третий раз. Ранее Боярская признавалась, что прекрасно себя чувствует в роли матери и была бы рада через какое-то время родить еще одного малыша и полностью посвятить себя семье.

www.eg.ru

Елизавета Боярская о муже, сыновьях и работе

Актриса Елизавета Бояская рассказала о второй беременности, о воспитании сыновей, о том,  что муж, как «пазл» вошел в их семью, и какой образ жизни ей ближе всего.

За месяц до Нового года Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, во второй раз стали родителями. 5 декабря на свет появился их младший сын Гриша. «Старшего воспитывали путем проб и ошибок», – признается Елизавета и надеется, что теперь родительский опыт скажется.

«

Эту беременность я вообще не заметила. С Андрюшей прислушивалась к каждому шороху, мне казалось, те девять месяцев бесконечны. А сейчас так все быстро пролетело. Когда есть старший ребенок, ты живешь его жизнью, водишь на кружки, занимаешься с ним и не замечаешь, как уже второй на подходе. К тому же все это время я жила в обычном режиме: репетиции, поездки, благотворительные акции – все то же самое, только с животом. Но иногда хотелось, как нормальной беременной, хотя бы просто выспаться, погулять, походить по детским магазинам»,рассказала Боярская.

В этом году старший сын актрисы – Андрей пойдет в первый класс. Он уже начал ходить на подготовительные занятия в школу. «Главное – Андрею все нравится. Он полюбил это место, педагога, с удовольствием туда рвется, говорит: «Моя любимая школа, — отмечает Елизавета. — В сад Андрей сейчас не ходит, поэтому есть время на кружки. Он занимается музыкой, английским, ходит на шахматы, на ментальную математику и в бассейн. А для младшего мы уже заказали развивающие карточки для занятий с пеленок. Будем учить и английский – дети в этом возрасте все схватывают на лету».

Елизавета Боярская с мужем, родителями, братом и свекровью

Боярская и Матвеев похожи и внешне, и по характеру. «Мы действительно во многом похожи: в хобби, в намерениях, в понимании жизни. Но по характеру разные. Я спокойнее, уступчивее, а он более вспыльчивый и эмоциональный. Я же даю волю темпераменту только на сцене и в кино. В жизни не могу переносить конфликтных ситуаций. Когда люди переходят на повышенные тона, ставлю стенку, просто не воспринимаю, что они говорят. Для меня это неприемлемый способ общения», признается Елизавета.

Актриса считает, что в воспитании детей у них «слабое звено – это дедушка» — Михаил Боярский. «

Ни в чем не может устоять перед внуками, делает все, что они просят. Так что скорее мы с Максимом строгие, но справедливые полицейские. Андрей понимает, что в семье есть правила, которые лучше не нарушать», говорит актриса.

Лиза всегда просит Андрюшу, чтобы помогал ей с сумками, подчеркивает, что она женщина. «Нужно воспитывать в сыновьях мужественность и понимание, что мужчина сильнее, что он несет за женщину ответственность, — считает актриса.- Хотела бы, чтобы мои сыновья были мужчинами в таком понимании, в котором я это себе представляю. Мне повезло: у Максима папа был моряком и мужчиной с большой буквы. Муж очень многое от него перенял. Конечно, его воспитывали в большей строгости, чем мы сейчас Андрея. И Максим, конечно, за все это безумно благодарен отцу. Потому что вырос дисциплинированным, ответственным мужчиной

».

Максим Матвеев с сыном Гришей

«Хочется верить, что у сыновей благодаря нашему воспитанию будут соответствующий вкус и правильное отношение к женщинам. Чтобы понимали: девушка должна быть скромной, а не вульгарной, приветливой, интеллигентной, начитанной, чтобы ценили эти качества. Я с трудом могу представить, кого же такого могла привести домой, чтобы родители были в шоке. Максим как пазл, которого недоставало нашей семье», поделилась Елизавета.

Боярская вспоминает, что за всю жизнь лишь дважды праздновала Новый год вне дома. Для нее Новый год – это зима, снег, родной дом. «Елка у нас уже со своей биографией. Помню, как выбирала ее. Мне тогда было восемь лет. Игрушки тоже старые, с историей. А декабрь – мое любимое время в году. И дни рождения у многих из нас в этот месяц: у меня, у папы, а теперь и у Гриши», говорит актриса.

Сейчас у Боярской съемки раз в год – ей достаточно. «Сейчас хочется ролей, с которыми можно найти в себе новые грани, создать другой характер. Но такое предлагают нечасто. В театре возможностей больше, там у меня насыщенная жизнь. У Максима в этом плане очень интересные предложения. А мне спокойнее жить в режиме «дом – театр – дом»», отмечает Елизавета

Актриса гордится своей работой в фильме «Анна Каренина». «Смогла сыграть ее так, как я ее вижу. У меня для этого есть все: возраст, понимание, опыт, свои мысли на этот счет, режиссер, который помогает, изумительные партнеры. У меня в руках были все инструменты, оставалось только сыграть», рассказала Елизавета Боярская в интервью «Антенне-Телесемь».

z-aya.ru

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отпраздновали семилетие старшего сына

Максим Матвеев и Елизавета Боярская с сыном Андреем

Минувшим днем 36-летний Максим Матвеев и 33-летняя Елизавета Боярская отмечали радостное событие: старшему сыну звездной пары Андрею исполнилось семь лет. По этому случаю заботливые родители устроили для мальчика веселый праздник.

Главным украшением стола на детской вечеринке стал торт, декорированный в стилистике фильмов о Гарри Поттере, — по всей видимости, Андрей является поклонником историй о юном волшебнике из Хогвартса.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская с сыном Андреем

На своих личных страницах в Instagram Матвеев и Боярская опубликовали фото с сыном, которое сопроводили нежными комментариями. Так, Лиза призналась, что появление старшего сына на свет помогло ей узнать свое истинное предназначение.

Сегодня ровно 7 лет, как я поняла, для чего я родилась. Для того, чтобы быть мамой! @maxim_matveev_ спасибо тебе, моя любовь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.  — Прим. ред.)!

— написала актриса.

Максим Матвеев, в свою очередь, сопроводил семейное фото шутливым диалогом с сыном.

Диалог…
-Андрюх, сегодня у тебя День Рождения!! Я понимаю, немного волнительно… цифра серьезная… тебе исполняется 6 лет…
-Пааап..вообще-то уже 7….
-….КАААААК?!??! УЖЕЕЕЕ?!?
@lizavetabo спасибо за… (а дальше цитата, ставшая классикой) Люблю вас!!!

— поздравил сына Матвеев.

Максим Матвеев с сыном Андреем

В комментариях под снимком Елизаветы и Максима с сыном Андреем фолловеры принялись поздравлять мальчика с днем рождения, желать ему крепкого здоровья и успехов в учебе. Кроме того, подписчики также отметили, что мальчик одинаково похож как на маму, так и на папу.

Напомним, что в декабре 2018 года в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева случилось пополнение: на свет появился их младший сын Гриша. Родители пока скрывают лицо малыша и почти ничего не рассказывают о нем журналистам. К слову, старшего сына Андрея звездная пара, которая в этом году отметит 10-летнюю годовщину со дня свадьбы, также довольно долго ограждала от внимания прессы.

Максим Матвеев с сыном Гришей


Елизавета Боярская

www.spletnik.ru

Лиза Боярская и Максим Матвеев показали фото новорожденного сына и рассказали, как назвали малыша

В ночь на 5 декабря, 32-летнюю Елизавету Боярскую доставили в одну из клиник Санкт-Петербурга. Немного раньше срока у нее родился мальчик, которого назвали Гриша. Кстати, именно это имя ранее объявлял дедушка малыша Михаил Боярский. Несмотря на экстренную госпитализацию и роды раньше положенного срока, карапуз родился здоровеньким и доношенным. Лариса Луппиан, мать Елизаветы Боярской сообщила, что рост крохи составляет 50 см. На данный момент ребенок и его мать чувствуют себя хорошо.

 instagram.com/maxim_matveev

На своей странице Instagram актер театра и кино, а главное, гордый отец Максим Матвеев, поделился первым фото маленького сына и своими положительными эмоциями. «Урожайный нонче год.. Гриша…сынище…С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!» (орфография и пунктуация сохранена). Он горячо поблагодарил свою супругу за еще одного наследника: «Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!» — признался артист. Матвеев поблагодарил своих подписчиков за поздравления и пожелал всем удач, радостей и самого наилучшего.

Елизавета Боярская, которая 5 декабря в петербургской клинике родила второго ребенка, также выложила первый пост на своей страничке в Instagram. В подписи к снимку актриса поблагодарила всех за поздравления. “

Всем-всем большое спасибо за теплые слова и поздравления!!! Ура новому человеку — Григорию Максимычу))))!!!” — написала Елизавета.

instagram.com/lizavetabo 

Об интересном положении актрисы стало известно в сентябре. Забавно, но беременность Елизаветы Боярской впервые подтвердили не ее ближайшие родственники и даже не муж, а артисты Малого драматического театра. Они проинформировали, что актриса уходит в декретный отпуск в октябре. Ее муж Максим тоже отказался от участия в постановке «Человек из рыбы» по семейным обстоятельствам. Видимо, чтобы помочь супруге в самый тяжелый период.

vokrug.tv

Несмотря на округлившийся живот Елизавета даже на последних сроках вела активную жизнь. Она посещала всевозможные мероприятия, много гуляла и даже работала. Чтобы не терять время зря, знаменитость попробовала себя в амплуа актрисы дубляжа. Она озвучила мультфильм «Волки и овцы. Ход свиньей», который выйдет 24 января. Более того, уже в январе она планирует вернуться в строй.

goodhouse.ru

Кстати, у Елизаветы и Максима уже есть сын Андрей. Сейчас ему уже 6 лет. Звездные супруги до последнего момента скрывали его от посторонних глаз, чтобы малыш рос полноценным ребенком. «Самое главное, что мы можем сыну дать — это любовь, ощущение надежного тыла, уверенность в том, что всегда, в любых начинаниях мы будем его поддерживать. Я хочу, чтобы он был просто порядочным, добрым, отзывчивым человеком», — признавалась ранее актриса.


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

Лиза Боярская впервые поделилась умилительным фото с младшим сыном

В декабре прошлого года Елизавета Боярская снова стала мамой: 33-летняя актриса родила второго сына Гришу. До сих пор Лиза не публиковала в соцсетях фотографии малыша, и только теперь решила поделиться с поклонниками трогательным снимком сынишки. Грише исполнилось 5 месяцев, и по этому поводу Боярская опубликовала фото с ним.

— 5 месяцев! – подписала актриса кадр, на котором она держит крошечную ладошку сынишки.

В недавнем интервью Елизавета призналась, что просто обожает быть мамой. Конечно, кино и театр очень много для нее значат, но, по словам звезды, семья для нее на первом месте.

True love 5 months! #сынок #маминарадость #babyboy #son #mama #tousrussia #touslovers #tousjewelry

— Со вторым ребенком я еще больше осознала, что материнство — это абсолютно мое, я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу еще пережить то время, когда детки маленькие. Я очень люблю с малышами возиться, — говорит Боярская.

При этом актриса уверяет, что в ближайшее время они с мужем, актером Максимом Матвеевым, не собираются заводить третьего ребенка. По мнению Елизаветы, оптимальная разница в возрасте между детьми – четыре года.

К слову, долго засиживаться в декрете с новорожденным Гришей актриса не стала. Уже через два месяца после рождения малыша Боярская со своим театром уехала на гастроли в Израиль. Вернувшись из-за границы, Лиза включилась в обычный рабочий график: в родном Малом драматическом театре Санкт-Петербурга она просто нарасхват. В Инстаграме актриса как-то пожаловалась подписчикам, что каждый вечер занята в спектаклях. Она играет в четырех топовых постановках театра:

— Лицо, когда 2 дня подряд ты сходила с ума (Офелия, «Гамлет»), на следующий день тебя обманули и бросили (Варя, «Вишневый сад»), потом отравили (Луиза, «Коварство и любовь») , ну а сегодня просто рухнули все надежды и пришлось уехать работать на кирпичный завод (Ирина, «Три сестры»), — написала Елизавета, опубликовав грустное селфи. Свой пост актриса сопроводила хэштегом «я люблю свою работу».

Усталость от напряженного графика спектаклей усугубляет еще и тот факт, что Лиза фактически живет на два города — Москву и Санкт-Петербург. Елизавета служит в питерском театре, ее муж Максим Матвеев — в столичном. Из-за этого Лизе приходится часто разлучаться с супругом. Боярская выросла в Санкт-Петербурге, но своим домом теперь считает Москву, где живут ее муж и сыновья. Чтобы играть на питерской сцене, ей приходится ездить между двумя городами несколько раз в неделю.

www.kp.ru

Елизавета Боярская снялась вместе с 11-месячным сыном для глянцевого журнала

33-летняя Елизавета Боярская – одна из самых очаровательных актрис отечественного кино. Она достойно продолжает традиции актерской династии Боярских-Луппиан и успешно совмещает карьеру в кино и театре со счастливой семейной жизнью и воспитанием двоих сыновей.

Артистка уже 9 лет замужем за актером Максимом Матвеевым и в 2012 году подарила ему сына Андрея, а в декабре прошлого года на свет появился Григорий. Звездные супруги редко делятся подробностями личной жизни и пока скрывают внешность младшего сына, а вот старшего они рассекретили и теперь изредка показывают его фотографии в соцсетях.

© Instagram @maxim_matveev_

Недавно актриса дала небольшое интервью журналу ELLE и приняла участие в стильной фотосессии, причем не одна, а в компании 11-месячного сына Григория. Модный визажист Андрей Шилков поделился в личном блоге чудесным кадром с Елизаветой и малышом. И хотя звездного наследника по-прежнему не разглядеть, так как он снят со спины, поклонники пришли в восторг от трогательного кадра.

Да и сама Елизавета выразила искреннюю благодарность  визажисту в комментариях:

Андрей, ❤️❤️❤️

Отметим, что в интервью Елизавета в основном рассказывала о работе, но все же не удержалась и ответила на пару вопросов о своих замечательных сыновьях. Так, звездная мамочка высказала свое мнение о том, стоит ли быть для своих детей цензором и ограничивать их в каналах получения информации.

Ограничивать инфополе не стоит — можно просто направлять ребенка. Ничего не навязывать, а создавать правильную, благоприятную атмосферу для развития. Самый, наверное, плохой вариант — не объяснять, но запрещать: не ходи туда, не делай то, с этим не дружи… А нужно предлагать альтернативу, причем такую, которая была бы ребенку по-настоящему интересна, и создавать подходящий микроклимат для его ­воспитания, — уверена актриса.

© Instagram @boyarskiy_official

Также Елизавета призналась, что каждую минуту учится чему-то новому у своих сыновей.

Они не видят в окружающих опасности, смотрят на мир с открытым сердцем. Я стараюсь научиться у них этому, особенно когда злюсь, и мне очень хочется, чтобы, повзрослев, они это сохранили. Чтобы они выросли добрыми, честными, открытыми, сочувствующими людьми и научились ответственности за мир, в котором мы живем и который активно загрязняем и портим, — говорит она.

К слову, недавно, в интервью еженедельнику «7 дней» отец Елизаветы, популярный актер и певец Михаил Боярский рассказал интересные подробности о семье дочери и о любимых внуках. В частности звездный дедушка признался, что для него нет большей радости, чем баловать внуков.

Родители говорят, что я балую Андрея, что покупаю ему ненужные игрушки, которые он не заслужил. Недовольны этим. Они считают, что дорог тот подарок, которого ждешь, а не тот, что сваливается с неба ни за что, такой только развращает. Но просто я сам получаю больше удовольствия, когда нахожу игрушку, которая Андрею была нужна, – признается Боярский. – Так что, для внука – я его фея. Я не слушаюсь папу с мамой и, пока, их нет, свое черное дело делаю. Это, конечно, не хорошо, но я с Андреем договариваюсь: «Только папе не говори». Максим его держит в строгости! Он вообще внимательный и толковый отец, и он единственный, кого Андрей слушается. А когда папа в отъезде, тогда дедушка вступает в силу и портит все воспитание.

© Instagram @boyarskiy_official, @sergeyboyarskiy

Читайте также:

Напомним, что старший сын Елизаветы и Максима в этом году стал первоклассником. Звездная мама ранее признавалась, что много времени и сил потратила на выбор школы для наследника. Она мечтала отдать его в учебное заведение с математическим уклоном, однако передумала, так как там очень сложное обучение и большая нагрузка для детей.

В итоге мы решили, что это должна быть обычная государственная школа с самой стандартной программой, желательно с гуманитарным уклоном и акцентом на интеллектуально-духовное развитие, – поведала Боярская в начале сентября.

Читайте также:

Фото на анонс: © Instagram @s_shayda, @andreyshilkov, @maxim_matveev_

www.baby.ru

Елизавета Боярская впервые опубликовала видео с сыном

Елизавета Боярская с сыном Андреем

Елизавета Боярская и Максим Матвеев и сами выходят в свет и балуют поклонников совместными фотографиями нечасто, и сына стараются публике не показывать. До недавнего времени лишь немногие знали, как выглядит пятилетний Андрей (если бы его дед Михаил Боярский как-то не взял мальчика с собой на фестиваль, так бы и не узнали), потому что Лиза и Максим против подобной публичности.

Но, видимо, старые правила изменились: сегодня 31-летняя актриса опубликовала первое видео с сыном. Формально ролик посвящен не Андрею, а благотворительному фонду Боярской и Матвеева «Доктор Клоун», поддержать который в кадре и призывает Лиза. Но внимание фолловеров актрисы, конечно, привлекли не столько ее слова, сколько скачущий по дивану Андрей на заднем плане.


Елизавета Боярская с сыном Андреем. Кадр из видео

Мальчик резвится и разбрасывает игрушки, но все это, похоже, строго по сценарию, ведь работа фонда «Доктор Клоун» как раз и состоит в том, чтобы волонтеры посещали детские больницы и игрались с маленькими пациентами, которые борются с серьезными заболеваниями.

Напомним, Максим Матвеев и Елизавета Боярская познакомились в августе 2009 года на съемках фильма «Не скажу», а уже через год поженились. Еще через два года у пары родился сын Андрей, в котором и родители, и бабушка с дедушкой — Михаил Боярский и Лариса Луппиан — не чают души.


Максим Матвеев и Елизавета Боярская


Лариса Луппиан и Михаил Боярский с внуком Андреем

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о