Фото дочери николаева – Юная дочь Игоря Николаева поет настолько хорошо, что ей пророчат будущее звезды мирового масштаба

Юная дочь Игоря Николаева поет настолько хорошо, что ей пророчат будущее звезды мирового масштаба

Многие звезды обожают отдыхать в Юрмале, где часто проходят различные фестивали. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова не стали исключением. Они отдыхают вместе с дочкой и делятся с подписчиками красочными фото. А совсем недавно Николаев опубликовал небольшой видеоролик, в котором 3-летняя Вероника поет песню. У девочки есть все шансы стать звездой и затмить своего талантливого отца.


instagram.com/uliaveronika

Девчушка удивила своих родителей трогательной композицией. Малышка проявляет прекрасные музыкальные способности! У нее отличный слух и очень звучный голос.


instagram.com/igor_nikolaev_music

«Меня поражает, как дети быстро схватывают информацию. Мы просто ставили Нике мультики на английском, где показывали буквы, и после этого дочь быстро стала узнавать эти буквы везде — на машинах, на коврике перед входной дверью, — поделилась своими наблюдениями Юлия Проскурякова. — И с русским алфавитом то же самое. Дочке было месяцев шесть, когда она на приеме у педиатра увидела на столе карточки с буквами. Я заметила, что они ей понравились, и купила такие домой. И Ника стала постоянно носить их мне по одной. Принесет «А», я говорю ей: «А. Арбуз…» Вероника много чего знает, к примеру, легко отличает овал от круга. Правда, еще не все четко говорит. Треугольник у нее «ти-ти-ти-тик»…

Родители души не чают в своей дочурке. Они смирились с детской непосредственностью и упрямством. Юлия поделилась, что Веронику трудно заставить что-то делать, если она сама это не хочет. Проскурякова рассказала интересную историю. С 9-ти месяцев Нику отдали на плавание, родители хотели, чтобы девочка научилась нырять. Дочке понравился тренер, она с радостью и блеском в глазах плавала в бассейне. Но потом она начала капризничать, сейчас не всегда удается ее уговорить идти на занятие, рассказывает Юлия.


instagram.com/uliaveronika

Также Проскурякова каждый день заставляет свою дочку кушать, так как самой Нике нравится еда, которая вызывает аллергию. Супруга Николаева признается, что иногда посещает форумы мамочек в Интернете, чтобы справиться с той или иной проблемой по воспитанию детей.


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

obaldela.ru

Дочь Игоря Николаева сделала трехлетней сестренке необычный подарок

58-летний композитор и певец Игорь Николаев уже более десяти лет счастлив с 36-летней Юлией Проскуряковой. 8 октября их общей дочери Веронике исполнилось три года. Супругов поздравили звездные друзья, среди которых были Алла Пугачева и Максим Галкин с Лизой и Гарри, а также Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием.

Вероника получила немало подарков, среди которых выделялся сюрприз от старшей сестры.

В день рождения Вероники Юлия Николаева не смогла из-за занятости по работе поздравить девочку лично. Положение исправили выбранные с любовью подарки для самой именинницы и ее матери — Юлии Проскуряковой. Старшая дочь Игоря Николаева опубликовала фотографию Вероники, открывающей коробку с сюрпризом от сестры.

«Моя дорогая, любимая, весёлая, забавная, нежная, добрая и очень умная сестрёнка, с днём рождения тебя! Пусть твой праздник будет самым лучшим в мире, ведь тебе уже 3! Надеюсь тебе понравится моя посылочка с подарками! Главное, чтобы вовремя вылупился птенчик… пожалуйста, дай мне знать какого он был цвета. Люблю. Целую. Юля», — нежно обратилась певица к младшей сестре.

Жена Игоря Николаева искренне поблагодарила его старшую дочь: «Юленька! Спасибо тебе за подарки и для меня и для Ники, они чудесные».

Юлия Николаева рассказала супруге отца, как нужно обращаться с ее подарком, в котором яйцо должно превратиться в птенца: «Я надеюсь он не вылупился по дороге. Его (яйцо) надо гладить обнимать и любить, и оно начнёт вылупляться. Я вас тоже очень люблю» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Вероника и Наталья Подольская

Игорь Николаев в 1978 году женился на однокласснице Елене Кудряшовой. Супруги прожили вместе до 1991 года и стали родителями Юлии. Старшая дочь композитора стала певицей. 27 октября Юлии исполнится 40 лет.

В браке с певицей Наташей Королевой музыкант прожил девять лет. Общих детей у пары не было.

В третьем браке с Юлией Проскуряковой Игорь Николаев стал отцом Вероники. Старшая дочь композитора быстро нашла общий язык с третьей супругой артиста и прекрасно относится к младшей сестренке. Судя по архивным снимкам, трехлетняя Вероника очень похожа на Юлию Николаеву в детстве.

Юлия Николаева в детстве с матерью — Еленой Кудряшовой

На эту тему: «Нас захотели поссорить»: Наташа Королева объяснила, почему Игорь Николаев не ходит на съемки с ее участием

Фото: Persona Stars

@igor_nikolaev_music

@uliaveronika

@julianikolalalaeva

@nataliapodolskaya

www.goodhouse.ru

«Ты всегда была и будешь моей семьей»

Когда юная Наташа Королева вышла замуж за Игоря Николаева, его дочь была уже достаточно взрослой. Между певицей и наследницей композитора всего пять лет разницы. После развода с Игорем Наташа сохранила теплые отношения с его дочкой Юлей. На днях Юлия Николаева отметила 40-летие. В Инстаграме ее нежно поздравили и отец, и Наталья Королева.

— 27 октября 1978 года в Южно-Сахалинске родилась моя дочка, мой бриллиантик, мое солнышко Юлечка! Сегодня твой день, малыш, будь счастлива, — написал артист в соцсети.

Наташа Королева присоединилась к общим поздравлениям, отметив, что в 40 лет жизнь только начинается. Юля была очень тронута вниманием экс-супруги отца и эмоционально ответила ей на теплые слова, отметив, что Королева навсегда останется для нее родным человеком.

— Наташенька, пожалуйста, знай, что я очень тебя люблю! Ты была, есть и будешь моей семьей! Если я чем-то могу тебе помочь, то я всегда здесь (ты знаешь где)! – написала Юлия Николаева, видимо, имея в виду Америку, где она сейчас живет.

Юлия Николаева с отцом Игорем Николаевым.

С нынешней избранницей отца Юлией Проскуряковой у дочери Николаева тоже сложились дружеские отношения. Проскурякова младше Юли Николаевой на 4 года – ей 36 лет. Три года назад молодая жена музыканта родила ему дочь Веронику, и разница между младшей дочкой Игоря Николаева и его старшей наследницей составила 37 лет.

Напомним, Игорь Николаев был женат три раза. С первой супругой Еленой Кудряшовой, мамой Юлии, он прожил в браке 13 лет. Затем композитор женился на Наташе Королевой. Примечательно, что Игорь и Наталья тоже были женаты 13 лет. В 1990 году известный композитор взял начинающую певицу с собой на гастроли в Таллин, и там у них начался роман. Юная Наташа долго сопротивлялась ухаживаниям мэтра, и тогда он принял решение оставить жену и жениться на Королевой. Третья супруга музыканта Юлия Проскурякова младше него на 22 года.

С нынешней избранницей отца Юлией Проскуряковой у дочери Николаева тоже сложились дружеские отношения.

Наталья Королева не раз признавалась, что она очень переживала из-за того, что разрушила брак Игоря. Артистка долго не могла простить себе, что стала причиной развода Николаева и его первой жены.

— Это ужасно. Это отвратительный момент жизни, — признавалась Королева в одном из интервью. — Я сама заточена на то, что на чужом несчастье счастья не построишь, и так оно и вышло. Десять лет мы с Игорем Николаевым прожили вместе. И все слезы Лены вернулись мне бумерангом. Боль, которую я причинила ей, я сполна ощутила на собственной шкуре.

www.kp.ru

90 фото Игоря Николаева, его жен Юлии Проскуряковой, Наташи Королевой

Юлия Проскурякова на 10 лет моложе Наташи Королевой и на 23 года младше своего мужа Игоря Николаева. На момент написания этой статьи (2018 год) Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе уже 12 лет. В 2006 году на премьере фильма «Пила-3» они впервые поцеловались, в 2010 году пышно расписались, а в 2015 у пары родилась дочь Вероника.

 

Юлия познакомилась с Игорем, когда он приезжал в Екатеринбург с сольным концертом, девушка с детства любила петь, но по настоянию родителей выучилась на юриста, но тяга к творчеству у нее не исчезла. И вот пошла она на концерт любимого певца, а после окончания его выступления, по настоянию близкой подруги, подала голос из толпы фанатов и попросила кумира выслушать ее пение, спела тут же, в холле. Игорю Николаеву смелая красавица приглянулась и он попросил ее привезти к нему диск со своими записями. И ведь диск был! Показывать было что. До гостиницы Юлия добралась ближе к ночи, в поддержку с собой взяла свою подругу. Проговорили Игорь, Юля и верная подружка до утра. А на сегодняшний день Юлия Проскурякова гастролирует со своим мужем по всей стране. Совместно они исполняют песни.

 

Давно я уже не слушаю песни Игоря Николаева, но композитор то он очень хороший, его ранние творения потрясающие. Были у меня грампластинки в детстве с такими песнями как: «Королева», «Паромщик», «Прости, прощай», «Айсберг», «Расскажите, птицы», «Коралловые Бусы», «Две Звезды», «Сто друзей», «Балалайка» — очень мне нравились эти композиции. Ну, а после того как жизнь Игоря Николаева устаканилась, и его перестали терзать муки творчества, песни у него стали получаться весьма посредственные, по крайней мере те, которые он пишет для себя. Тем не менее Игорь Николаев счастлив, теперь его дом – полная чаша. Певец очень любит своих дочек, старшую Юлию, которая родилась, когда ему было 18 лет и младшую Веронику, которая появилась на свет, когда маэстро стукнуло уже 55. Игорь Николаев о дочерях отзывается необыкновенно нежно, интересен тот факт, что к отцовству он был готов и в совершенно юном возрасте, спешил домой со всех ног, чтобы потискать свою малышку. Удивительно трогательно певец относится к своей матери. Я слушала интервью Игоря Николаева и сделала вывод, что мужчина этот довольно-таки мудр и интересен, рассуждает здраво, вызывает явную симпатию.

 

90 фото Наташи Королевой, ее мужа Тарзана (Сергея Глушко), сына Архипа

Почему расстались Наташа Королева и Игорь Николаев? Настоящих причин мы знать не можем, но если судить по всем интервью, которые они давали, то все дело в том, что Наташа его никогда по-настоящему не любила, и начиная с какого-то момента совместной жизни Игорь Николаев стал отдаляться от своей жены, начал заводить интрижки на стороне в открытую. Сложная тема это все, нелегко понять кто там прав, а кто виноват, скорее всего оба, как это часто бывает. Но вот Юлия Проскурякова в этом плане более покладистая девушка, она согласна с тем, что Игорь глава семьи и старается ему не перечить. А если посмотреть совместные интервью Игоря и Наташи, то можно заметить, как часто Королева перебивает своего мужа, ей хотелось быть на равных с ним, совершенно понятно мне это желание, но природа мужчин такова – если он не подкаблучник, то долго такая семья не продержится, муж будет до поры до времени сглаживать острые углы, но потом обязательно взбунтуется. Вылиться это может во что угодно.

 

На фото Игорь Николаев, его жена Юлия Проскурякова, а так же их дочь Вероника.

 

Слева на фото дочь Игоря Николаева Вероника.

 

 

 

 

Сбрил бы Игорь уже свои усы или хотя бы бородку!

 

А на этих фото дочка Игоря Николаева — Юлия Николаева, девушка сочиняет песни и поет их.

 

На этом фото Игорь Николаев со своей первой женой Еленой Кудряшовой, они учились в одном классе, она видала его еще без усов.

 

 

Смотрю на это фото и представляю себе, как Игорь Николаев щекочет своими усиками бюст свой жены Юлии Проскуряковой…

 

А вот еще одно фото, на котором Игорь Николаев вместе со своей первой женой Еленой Кудряшовой.

 

Загрузка…

 

Не знаю, кто девушка слева, но та что справа — это старшая дочь Игоря Николаева.

 

 

На этом фото Юлия Проскурякова, Наташа Королева и Юлия Николаева (дочь).

 

 

 

С дочерью.

 

 

 

 

 

80 редких фото Вероники Кастро молодой и сейчас, а также фото ее детей

 

110 лучших фото Джованны Антонелли и ее детей, мужей

Загрузка…

games-of-thrones.ru

Жена Игоря Николаева поделилась фото и видео дочери Вероники из Юрмалы

Музыкант Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, мамой и дочерью Вероникой перебрался в Юрмалу.

С наступлением лета в Юрмалу вернулись российские звезды. У многих из них есть «курортная» недвижимость еще с тех пор, когда в Латвии ежегодно проходил фестиваль «Новая волна». К примеру, Игорь Николаев приобрел на побережье Рижского залива двухэтажную квартиру, куда теперь приезжает со своей женой — Юлией Проскуряковой и двухлетней дочкой Вероникой.

Отпраздновав в Москве юбилей своей мамы, Николаев с семьей улетел в Юрмалу. Юлия Проскурякова охотно делится фотографии и видео с отпуска. Один кадр особенно понравился поклонникам  звездной пары: на нем запечатлена дочка Николаева и Проскуряковой Вероника, бегущая по пляжу за чайкой.


Вероника Николаева в Юрмале

«Ника. Море. Чайка», кратко подписала фото Проскурякова.

Фанатов умилил художественный снимок. «Ох уж эти ножечки сладкие, складочки…», «Пухляшка сладенькая», «Какое чудесное живое фото. Просто прелесть!», «И купальник-то какой у нее модный», «Чудесное мгновение», «Сладкая пампушка», — прокомментировали кадр поклонники звездной семьи.

Юлия также опубликовала видео, на котором ее Вероника, которой всего 2 года и 8 месяцев, поет песню «Крылатые качели», стоя за занавеской и глядя в окно.


Вероника Николаева. Кадр видео

«Крылатые качели» в исполнении Вероники Николаевой. Погода на улице хорошая, почему бы не спеть?? #нике2годаи8месяцев #крылатыекачели #петьлюбим #верониканиколаева», подписала видео Юлия.

Не исключено, что Веронику ждет в будущем карьера артистки. Девочка в два года уже смело выходит на сцену вместе с родителями.

z-aya.ru

Игорь Николаев выложил фото мамы и 3-летней дочери

Игорь Николаев регулярно публикует в Instagram фотографии 3-летней Вероники. Поклонники с удовольствием наблюдают за тем, как дочь 59-летнего композитора танцует, поет, гуляет с папой и общается с домашними животными. Пользователи сети пытаются определить, на кого похожа девочка, выдвигая разные версии.

3-летие дочери Игоря Николаева Вероники

+16

Недавно музыкант разрешил споры подписчиков, поделившись новым семейным снимком.

На фотографии запечатлены Игорь Николаев, Вероника и мама композитора. Дочь артиста радостно смеется, глядя на Светлану Митрофановну. «Урааа, бабушка приехала! Внучка счастлива», — подписал кадр Игорь Николаев.

Подписчики отметили, что Вероника очень похожа глазами, лбом и формой рта на бабушку по отцу, и не сдержали эмоций: «Одно лицо, вот это да», «Ника бабушкина копия», «Они одинаковые», «Ника просто портрет бабушки и папочки», «Внучка похожа на бабулю как две капли воды», «Ника похожа на бабулю! И Игорь тоже на мамочку! Трио», «А Вероничка очень похожа на бабушку, обе очень привлекательные девушки», «Ну вот! Чья Пальма Первенства! Вот кто прародитель Вероники! Бабуличка-красотуличка! Одно лицо! Общий язык найдут», «Пусть как можно дольше живут наши мамы. Чтобы еще и правнуков понянчили».

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова на «Новой волне»

+16

Связанные новости

Игорь Николаев купил трехлетней дочери еще один Mercedes

Юлия Проскурякова ответила на вопросы об изменах Игоря Николаева и его отношениях с Наташей Королевой

«Примадонна с им­пе­рат­ри­цей»: Николаев удивил совместным фото с Пугачевой и Аллегровой

Goodhouse

Рекомендуем

«Почему мое тело не хочет умирать?»: Алеся Кафельникова со слезами рассказала о попытках суицида, психозе и наркотиках

«Тогда я чуть не умер»: Баста рассказал о страшном периоде своей жизни

Фото: латвийские маги и колдуны на кастинге «Битвы экстрасенсов» в Риге

rus.jauns.lv

Дочь Игоря Николаева произвела фурор на телевидении

Игорь Николаев с женой и дочкой // Фото: Инстаграм

Младшей дочери композитора и исполнителя Игоря Николаева Веронике два с половиной года. Третья жена маэстро Юлия Проскурякова родила девочку осенью 2015 года. Для 58-летнего Игоря дочка стала вторым ребенком – от первого брака у Николаева тоже есть дочь, которой в этом году исполнится 40 лет.

Вероника Николаева впервые побывала на телевидении. Вместе с родителями она стала гостьей программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», посвященной Первомаю. Девочка произвела настоящий фурор – она танцевала под песню папы, бегала по студии и улыбалась на камеру. Ника покорила гостей и телезрителей. Девочка живо реагировала на происходящее вокруг: узнала свою семью (фото демонстрировали на большом экране), заявив, что на «картинке папа, мама и Ника», но совершенно не могла сидеть на месте. Ее знаменитый папа рассказал, что Вероника — очень активный ребенок, который легко идет на контакт.

«У вас сегодня эксклюзив. Мы впервые на телевидении. Вы, конечно, рискуете, потому что прямой эфир же… Она музыкальная девчонка, она контактирует, она общается, она хочет показывать себя, одним словом, девочка. И очень классная», — рассказал Игорь Николаев.

Вероника, дочь Игоря Николаева // Фото: Инстаграм

Любящие родители всегда одинаково сладко хвалят своих детей. Но кажется, что у Игоря Николаева есть все основания так говорить о своей дочери. Когда девочке было всего год и семь месяцев, она, не умея еще толком говорить по-русски, уже безошибочно узнавала все буквы английского алфавита. Ее мама была так горда ребенком, что делилась видеороликом в своем Инстаграме.

«Сами в шоке! Но наш ребенок в 1 год 7 месяцев уже знает почти весь английский алфавит… И, как подобает настоящей девочке, в конце видео она мило так, по-девичьи, застеснялась. Люблю! Не могу… Доченька! Лишь бы ты всегда нас радовала и главное будь всегда здоровой и счастливой, будь лучше нас, умнее и талантливее!» — написала тогда супруга Николаева.

Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой // Фото: Инстаграм

Музыкальные же способности ребенка успела оценить даже Алла Борисовна. Примадонна посчитала, что малышка как-то особенно талантливо нажимает ручками на клавиши рояля. Впрочем, с подобных движений начинали многие известные музыканты

www.starhit.ru

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о