Павел воля признание в любви ляйсан видео – Признание Павла Воли (Судьба человека)

Павел Воля посвятил невероятно трогательное признание в любви Ляйсан Утяшевой в честь их деревянной свадьбы

12:29, 27.11.2017

Шоумен рассказал, как они с женой отметили пятилетие жизни в браке.

Поделиться | Понравилось

Павел Воля и Ляйсан Утяшева по праву считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они поженились в сентябре 2012 года. 14 мая 2013 года Утяшева родила первенца Роберта в одной из клиник Майами, а 6 мая 2015-го в той же клинике родилась дочь София. Пара тщательно скрывает любую информацию о своих детях и не показывает их лиц. «Я жестко очерчиваю грань и не преступаю ее: не спекулирую на теме личной жизни — лишь подтверждаю факты. Выносить ее на всеобщее обозрение — это не моя история», — объяснила причину своей скрытности Ляйсан Утяшева в интервью «Вокруг ТВ».

Сегодня Павел Воля поделился в своём микроблоге в Instagram совместным фото с женой. Шоумен поздравил супругу с деревянной свадьбой. По всей видимости, пара немного с опозданием решила отметить событие. Поддавшись чувствам, Павел Воля написал в микроблоге трогательное признание в любви жене и поблагодарил Ляйсан за то, что она выбрала именно его. Этот день звёзды решили посвятить друг другу и просто гуляли по Москве, целовались, сидели в кафе, а вечер провели в кинотеатре.

«Мы просто гуляли по Москве. Смотрели на все, болтали о всяком. Много смеялись и обнимались. Целовались на всех углах, на зависть или даже раздражение окружающих. Много говорили о нас в этом мире. И о мире внутри нас. Мы заходили в кафешки и рестораны, а под вечер загремели даже в кино. Просто шли туда, куда нас вели наши ноги и наши чувства. Наша любовь. И мы так делаем уже пять лет. И даже больше. А пять лет уже прошло с момента, как мы переступили порог ЗАГСа. И это были прекрасные годы. Лучшие. Спасибо, тебе моя дорогая. Впереди ещё много времени. Я горд, что рядом с тобой я. Что ты увидела, разглядела и выбрала меня. Что я — отец наших детей. И я благодарен, что рядом со мной ты. Что мы — вместе. Что это МЫ! А ещё я рад, что наш первый «деревянный» юбилей мы отметили в прогулке по Москве. Это было просто и необыкновенно. Это так здорово и важно — гулять и говорить. Я тебя очень люблю. Спасибо за пять лет. И особенно за этот день. Гуляйте. Говорите. Любите», — рассказал Павел Воля.

Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой отметили деревянную свадьбу

Звездная пара скрывает подробности своей личной жизни. Правда, недавно Павел Воля в разговоре с журналистами неожиданно разоткровенничался и рассказал об интимной составляющей своего брака. По словам 39-летнего артиста, после рождения детей занятия любовью с женой остались в прошлом. Оказалось, что супруги, прожившие вместе уже больше пяти лет, просто не находят времени на секс. «Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: «За мной!» — заявил Воля. Шоумен отметил, что их с супругой жизнь кардинально изменилась после рождения сына Роберта и дочери Софии. Они стали более домашними и стараются всё свободное время уделять детям.

Напомним, недавно супруги вместе с детьми — 4-летним Робертом и 2-летней Софией — улетели на горнолыжный курорт в Австрию. Резидент Comedy Club заранее посоветовался с подписчиками своего микроблога в Instagram по поводу выбора спортивного направления для наследников. «На что ставить детей — лыжи или сноуборд? Как лучше? Ваши версии и советы в комменты, плиз», — поинтересовался Павел. Большинство фолловеров предложили лыжи, артист и его супруга прислушались к общественному мнению. Результатом первых дней обучения Роберта Павел Воля поделился в соцсетях.

Павел Воля с сыном Робертом

Читайте также:

4-летний сын Павла Воли и Ляйсан Утяшевой освоил горные лыжи

Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали, как отметили день рождения дочери

Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали героями стикеров для мессенджеров

www.vokrug.tv

Ляйсан Утяшева и Павел Воля сняли романтичный клип о своей любви

  • Новости

  • Мода

  • Отношения

  • Гороскоп

  • Красота

  • Здоровье

  • Звезды
  • Стиль жизни

  • Психология

  • Конкурсы

  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ

  • Видео

  • Блог редакции

  • Спецпроекты

  • Контакты

  • Гороскоп совместимости

  • Камасутра

  • Счётчик калорий

  • Калькулятор веса

  • Полный шкаф

Подпишись на журналы

  • cosmopolitan shopping

www.cosmo.ru

Павел Воля признался Ляйсан Утяшевой в любви очень необычным способом | Звёзды

Юморист Павел Воля часто делится с поклонниками личными кадрами семейной жизни и не перестает признаваться в любви своей супруге Ляйсан Утяшевой. Крепкому союзу гимнастки и телеведущего уже почти шесть лет и все это время Павел остается крепкой опорой и поддержкой любимой жене. Ввиду большой загруженности по работе знаменитости стараются каждую свободную минуту провести вместе, а когда находятся в разлуке очень скучают друг по другу.

Недавно супругам пришлось расстаться на несколько дней из-за плотного гастрольного графика. Буквально несколько часов назад затосковавший по семье Павел разместил в Инстаграм нежное фото с Ляйсан. Влюбленные мечтательно смотрят в небо, прижавшись друг к другу. Дополнить такую умиротворяющую картину Воля решил стихотворением собственного сочинения, посвященном любимой женщине. В свойственной ему юмористической манере артист признается Утяшевой в любви.

Смотрим в небо мы с пираткой, где свистают всех наверх,

Смотрим в небо с моей сладкой, и я слышу её смех.
Вижу, наш корабль волны бьют тихонько о причал.
На гастролях, мыслей полный Морган что-то заскучал.
Но денек, и Морган дома, С кладом, с картой и детьми.
Как сказать мне по-другому?
Я люблю вас, чёрт возьми!

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева в браке уже шесть лет. Знаменитая пара воспитывает двоих детей: 5-летнего сына Роберта и 3-летнюю дочь Софию. Поклонники всё ждут, когда же спортсменка и телеведущий покажут лицо повзрослевших детей, но пара пока оберегает своих наследников от пристального внимания прессы. В недавнем интервью ОК! гимнастка призналась, что ради супруга похудела на 30 килограммов.

Еще новости о паре:

Павел Воля и Ляйсан Утяшева впервые показали, как выглядят их дети (фото)

Павел Воля впервые показал фото их с Ляйсан Утяшевой дочери​

Редкий выход: Павел Воля и Ляйсан Утяшева появились на ковровой дорожке в черном

www.ok-magazine.ru

видео ко Дню святого Валентина


В День святого Валентина певица Елка и гимнастка Ляйсан Утяшева презентовали совместное видео, посвятив его самым близким людям — любимым мужьям.

#@#

Признание в любви может быть самым разным: именно это чувство вызывает в нас самые чистые эмоции, пробуждает самые нежные мысли, раскрывает новые таланты. Для признания в любви не нужно определенной даты, часа и места. Поэтому многие считают, что 14 февраля — это такой же день влюбленных, как и остальные 364 дня в году, посвященные лучшему чувству. Тем не менее, так случилось, что именно сегодня Елка и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева выпустили трогательное видео в знак того, что истинная любовь вечна и многогранна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Елка спела на украинском языке песню Александра Положинского

«Самому любимому человеку в мире… Моему мужу… Паше Воле, — анонсировала видеоработу Ляйсан Утяшева. — На тему любви я обычно немногословна. Люблю танцевать о ней и говорить глазами, но считаю важным делать это каждый день… Всем любящим — деток побольше;)))».

ЧИТАЙТЕ: Жена Павла Воли впервые рассказала о сыне

«Любовь — это дар, и если он тебе дан, то это не просто так… Этот дар нужно беречь каждый миг. И тогда вера в это чувство поможет пронести его через всю жизнь. Настоящую любовь никогда ни с чем не перепутать. Когда ты любишь — ты любишь все, что тебя окружает», — комментирует Елка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

Елка и и Ляйсан Утяшева — давние подруги

Павел Воли и Ляйсан Утяшева воспитывают сына Роберта, которому в мае исполнится 2 года

Елка и ее муж Сергей Астахов

viva.ua

Павел Воля первый раз при всех признался в любви Ляйсан Утяшевой

1 апреля 2013 года в сети появилась информация о том, что комедиант Павел Воля и спортсменка Ляйсан Утяшева стали мужем и женой.

Изначально эту новость приняли за первоапрельскую шутку, мало кто поверил, что Пашу и Ляйсан может неожиданно связать любовь. Но оказалось, что они не только поженились. Через некоторое время стало известно, что Ляйсан беременна. Когда же ее спросили о том, как влюбленным удалось так долго скрывать свои отношения, гимнастка ответила, то они совсем не старались прятаться от публики.

«А мы ничего не скрывали. Два года вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Но папарацци — о чудо! — ни разу нас не подловили. А люди, которые просили сфотографироваться то с Пашкой, то со мной, ни разу не выложили эти снимки в Интернет. Удивительно…Сами мы ничего не комментировали, потому что Паша в принципе не любит говорить о себе, да и я с недавних пор тоже. Теперь так дорожу своей личной жизнью, что боюсь рассказами о ней спугнуть свое счастье.» — рассказывает Ляйсан.

14 мая 2013 года Ляйсан Утяшева родила мальчика, которого назвали Робертом.

Теперь у молодых родителей не так много времени на романтику, поэтому несколько дней назад, когда они поехали в Санкт-Петербург, где в Ледовом Дворце Павел давал шоу «Большой СтендАп», супруги решили, пока есть возможность, обязательно сходить в Эрмитаж.

Уже вечером, неожиданно для Ляйсан, Павел попросил ее подняться на сцену и при всех, подарив букет, признался ей в любви. Как же это романтично! Ниже я разместила несколько видео на эту тему.

Кстати, было несколько раз, когда Павел Воля говорил слова любви Ляйсан со сцены. Они бросали букет

Кстати, мое любимое признание любви Павла Воли к Ляйсан я разместила отдельно. Ролик нашла еле-еле, потому что там Паша говорит о Ляйсан хоть и не с такой большой сцены, как в Питере, но не менее очаровательно и нежно.

А пока что предлагаю посмотреть весь ролик из Питера, а при желании можете посмотреть и мой любимый, тыкнув вот сюда…

devushka.ru

Павел Воля взорвал социальные сети признанием в любви своим детям и жене

Сейчас популярный юморист Павел Воля вместе со своей женой Ляйсан Утяшевой и детьми – сыном Робертом и дочкой Софией, отдыхает в солнечной Барселоне. Пара активно делится в социальных сетях красочными фотографиями с отдыха, рассказывает об увлечениях и успехах своих детишек, а также радуется нежданному пополнению в семействе – щенку породы шпиц. 

В ТЕМУ: Вера Брежнева покорила вершину самой высокой горы Испании

Также недавно Павел Воля дал очень трогательное интервью интернет-порталу wday.ru, в котором признался в любви своей жене и рассказал, каково это быть отцом двоих маленьких детей. Этот милый монолог быстро разлетелся по множествам пабликов в социальных сетях и не оставил никого равнодушным. Обязательно прочти его до конца! 

«Самое крутое, что со мной произошло в этом 2015 году, друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, – наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто – быть отцом. Тогда я был отец, а теперь – папуля, папочка.

Только со вторым ребенком я почувствовал ответственность. Я уже не совершаю каких-то безумных, необдуманных поступков. 

С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, все сильно проще. «Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного – замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально». А с девочкой так не получится. Знаете, девочка как новая модель айфона. Ты его только что купил и боишься разбить. Чехлы меняешь каждые полчаса, в коляску все время смотришь – не разрядилась ли. А мальчик – это прошлый айфон. Новый уже есть, а прошлый без чехла валяется где-нибудь. Надоел он тебе – просто маме отдал. А девочка только вздохнет, заплачет, ты уже бежишь, готов скорую вызывать ей и заодно себе. С двумя детьми, конечно, по-другому себя ощущаешь.

Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. 

После рождения Софии я кардинально поменял мнение о своей квартире. Я просто недавно посмотрел: тут электричество, здесь вода – она может захлебнуться, острые углы, скользкий пол – может разбиться, ножи слишком близко – порежется, здесь может расквасить нос, зачем я положил камни? Как я тут вообще выжил?

В ТЕМУ: «МастерШеф. Дети»: Эктор Хименес-Браво стал Джоном Ленноном, а Николай Тищенко — пиратом

А еще я за собой раньше этого не замечал, но стал по-другому смотреть на мальчиков на детских площадках. Раньше этих сопляков не замечал вообще, а теперь это потенциальные женишки моей Софии. Уже ревновать начал мою красавицу! Это какие-то необычные чувства, которых раньше не было.

Прошли времена, когда я был «Павел Воля на «Бентли», «Павел Воля на «Кайене». Сейчас я водитель микроавтобуса. Мы просто больше никуда не влезаем! У меня такое ощущение, что я – водитель маршрутки. Серьезно, иногда хочется повернуться назад и крикнуть: «Пока полная не набьется, не поедем. Рожай еще!»

С 10 утра начинается переезд: я делаю ходок шесть вниз и вверх, чтобы перенести все вещи. Каждый раз это выглядит примерно так: тут соски, развивающие игрушки, подгузники, тут трусы, переодевалки, здесь еда, молоко, вода, кубики, еще игрушки… Выдохнул. Теперь то же самое для второго. Потом два автокресла. Потом я беру детей: одну на руки, другого за руку. Получается знаменитая ситуация: «Не падай» и «Не убегай». Ляйсан берет свои вещи и молокоотсос. Я, конечно, понимал, что моя супруга – великая женщина, но чтобы настолько! Она в этих материнских вещах суперпрофессионал.

Когда мы спускаемся вниз, уже шесть вечера. Каждый раз я худею еще на два килограмма. Сажаю одного ребенка, второго пристегиваю, поправляю ремни. Ляйсан провожаю, закрываю дверь за ней.

В ТЕМУ: Ольга Фреймут беременна вторым ребенком

Когда у тебя двое детей, у тебя нет времени на секс. Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком – киваешь и говоришь: «За мной!».

Я люблю ту жизнь, которой мы живем, и не хотел бы, чтобы она менялась. Ничего главнее, чем моя семья, для меня нет и быть не может. Все остальное – чепуха, мишура, повод для шутки. Я безумно люблю свою семью, детей. Когда приходится уехать от них хоть на два дня, я схожу с ума. 

Кто-то может сказать: «Микроавтобус, двое детей… Не рок-н-ролльщик больше Павлик. Нет нашего Воли, все! Теперь никаких тус от него не дождешься. Спит по ночам – перешел на ночной режим. Скукота!» Я вам знаете что скажу? Я не просто рок-н-ролльщик, а суперрок-н-ролльщик стал, когда появилось двое детей! Раньше я мог не спать три дня. Сейчас не сплю уже два года! А последние полгода не моргал, чтобы вообще не упустить никакой ситуации.

У нас семья необыкновенная: мы вырезаем цветочки из штор, раскрашиваем экран телевизора маркерами. Мы не просто рок-н-ролльщики, мы хиппи!»

Фото в тексте: Instagram.com 

edinstvennaya.ua

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о