Дочка кристины орбакайте – На новых снимках дочь Кристины Орбакайте выглядит необыкновенно похожей на папу

На новых снимках дочь Кристины Орбакайте выглядит необыкновенно похожей на папу

5 лет назад в одной из клиник Майами Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой — певица подарила своему супругу Михаилу Земцову дочь Клавдию. Девочка растет очень творческим и развитым ребенком.

«У нее лидерский характер, она хочет быть самой заметной, самой лучшей. Но она очень заботливая, любит маленьких детей.

Клавочка с удовольствием ходит в садик, ей нравится общение, она легко находит контакт с людьми. Сейчас Клава занимается балетом.

И я хочу еще добавить занятия музыкой.

Ей очень нравится закулисная суета: стоять за кулисами и смотреть, когда я на сцене. Все, что связано с моей профессией, дочери интересно», — рассказывала Кристина в интервью.

Моментами из жизни дочери певица делится на личной страничке в Сети. Недавно Орбакайте опубликовала ролик, где малышка на английском поет песню из фильма «ЛаЛаЛенд».

Большинство подписчиков в один голос заявили — девочка растет копией папы: «На папочку похожа»; «Ничего маминого не вижу, вылитая папа.

Счастья ей и ее родителям»; «Кристина, ваши дети на удивление все похожи на отцов, но нежность, сила, талант и харизма точно от Вас!»; «Как похожа на отца… Удивительное сходство…

Кристина как будто и рядом не стояла». Хотя некоторые поклонники сравнивали Клаву с мамой, только в детском возрасте.


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

obaldela.ru

Пятилетняя дочь Кристины Орбакайте растет копией своего отца

Летние каникулы семья Кристины Орбакайте решила провести в солнечном Майами, где у актрисы и певицы есть квартира.

-Тут для нас второй дом. Но я люблю свою страну — Россию. Моя семья, поклонники и работа — все это связано с Россией, — в одном из интервью «КП» рассказала Кристина Орбакайте. — Но мы, артисты, много и тяжело работаем. И имеем право хорошо отдыхать. Поэтому я понимаю своих коллег, кто покупает здесь недвижимость. Поймите: вот я, например, очень люблю пешком гулять по улицам. Могу я это делать с комфортом в Москве? Конечно, и в Америке, и в Таиланде, да уже везде — наши люди. И это хорошо — значит, у людей есть возможность ездить по миру, отдыхать семьями. Но в Майами я уже примелькалась. Сначала посмотрят, обсудят, а потом привыкают.

В отпуск вместе с родителями отправилась и 5-летняя Клавдия Земцова.

В своем Инстаграме Кристина Орбакайте опубликовала видео с дочкой, где Клавдия поет песню на английском языке.

Подписчики Кристины отметили, что девочка растет красавицей и копией своего отца бизнесмена Михаила Земцова.

В недавнем интервью журналу «Телепрограмма» Кристина Орбакайте рассказала об увлечениях 5-летней Клавдии.

— У моей дочери лидерский характер, она хочет быть самой заметной, самой лучшей. Но она очень заботливая, любит маленьких детей, — говорит о дочери певица.- Клавочка с удовольствием ходит в садик, ей нравится общение, она легко находит контакт с людьми. Сейчас Клава с удовольствием занимается балетом. И я хочу еще добавить занятия музыкой. Хотя она подчас с такими нагрузками немножко устает к вечеру. Пока она не жалуется и с удовольствием ходит на все занятия.

Если ей нечем заняться, она, как все дети, берет айпад, смотрит мультики.

Ей очень нравится закулисная суета: стоять за кулисами и смотреть, когда я на сцене. Все, что связано с моей профессией, дочери интересно.

Пятилетняя дочь Кристины Орбакайте растет копией своего отца

www.kazan.kp.ru

Кристина Орбакайте с размахом отпраздновала 6-летие дочери Клавдии

Кристина Орбакайте устроила для Клавы шикарную вечеринку.

Как празднуют звездные дети дни рождения? Также, как и все: шумно, весело и интересно! Накануне в столице состоялась детская вечеринка по случаю шестилетия Клавдии, дочки Кристины Орбакайте и Михаила Земцова. Праздник был организован с большим размахом — веселиться от души в этой семье умеют все. Для Клавы утроили праздничную фотосессию.


Клавдия Земцова

«С Днём Рождения,мой ангел! Будь, пожалуйста, счастливой ??», подписала фото Кристина.


Клавдия Земцова

Именинница встречала гостей в наряде принцессы в окружении королевских декораций. На дне рождения Клавдии собралась уже сложившаяся «тусовка» детей: Лиза и Гарри Галкины, Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, Маргарита Шор (дочка певицы Жасмин), Вероника Николаева (наследница Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой) и их друзья.


Гости Клавдии Земцовой

Детей на празднике ждала большая развлекательная программа: мастер-классы по изготовлению свечей, шоу с попугаями и обезьянами, веселые конкурсы под музыку и, конечно, бумажная вечеринка, без которой сейчас не обходится практически ни одно детское мероприятие.


Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Дени Байсаров
Филипп Киркоров с детьми и Кристина Орбакайте с дочерью Клавой

Родители, кстати, на вечеринке не скучали: Алла Пугачева, к примеру, вместе с детками участвовала в конкурсах. В завершении маленькие гости праздника натанцевались на дискотеке и уставшие, но довольные разошлись по домам.


Гости Клавдии Земцовой

z-aya.ru

Дочь Кристины Орбакайте дебютировала в клипе

Это не первый актерский опыт Клавдии Земцовой. Девочка уже снималась вместе с родителями в эпизоде новогоднего огонька на Первом канале.

Теперь же Клавдия украсила новый клип своей знаменитой мамы.

И как отмечают члены съемочной группы, малышка совершенно не боялась камеры.

— Мы волновались, что Клава будет капризничать. Но, как оказалось, дочка совершенно свободно чувствует себя перед камерой, — рассказывает Кристина Орбакайте.

Новый видеоролик популярной певицы режиссер Александр Солоха снял на песню «Московская осень», которую для Кристины написал поэт Михаил Гуцериев. У Кристины в репертуаре уже есть один хит его сочинения — «Маски».

— «Московская осень» — это у меня уже вторая песня на стихи Михаила Гуцериева о Москве. Музыку написал Сергей Ревтов. Я очень рада петь о городе, в котором я живу, — рассказывает Кристина.

По словам режиссера клипа, это будет мультипликационное рисованное видео, снятое в стиле техники рисованной живописи, которой пользовался советский режиссер Александр Петров в мультфильме «Старик и море».

На съемках у Кристины произошла неожиданная встреча с оператором Сергеем Козловым, которой уже много лет живет в Америке.

Спустя двадцать лет после съемок фильма «Лимита» оператор и актриса встретились на съемочной площадке «Московской осени».

— Мы с Кристиной уже шутили на эту тему, мол, не прошло и двадцати лет, как снова встретились, — смеется оператор Сергей Козлов. — Кристина прекрасно выглядит. За эти годы она стала настоящим профессионалом, который очень точно работает в кадре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кристина Орбакайте: Если слышала за спиной: «А, дочка этой!», разворачивалась и давала сдачи

— Кристина, мало, кто знает какими людьми были родители Аллы Борисовны — Борис Михайлович и Зинаида Архиповна.

— Мой дедушка прошел всю войну, служил на белорусском фронте. Бабушка — москвичка. Служила в зентиных ракетных войсках. В свободное от службы время она принимала участие в концертной агитбригаде. Ездила по военным частям, давала концерты бойцам. Образом, голосом быбушка была очень похожа на Клавдию Михайловну Шульженко. Ей пророчили успешное будущее актрисы, певицы. Но вскоре после войны она встретила дедушу и решила посвятить себя мужу и семье (читайте далее)

www.kp.ru

Дети Киркорова поздравили дочь Орбакайте с шестилетием

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Маргарита Шор, Дени Байсаров, Никита Пресняков, Лиза и Гарри Галкины — дети знаменитостей поздравили с 6-летием дочь Кристины Орбакайте Клавдию Земцову.

Кристина организовала для Клавдии шикарную вечеринку

Организацией праздника занималась компания Филиппа Киркорова Phillparty.

В @recital_club ваши дети научатся ещё и не такому

Аниматоры, животные, роскошные декорации в дворцовом стиле — праздник для Клавдии получился действительно королевским.

Именинница принимала поздравления и подарки в платье и украшениях, сделанных в «принцессном» стиле.

С днем рождения,Клавуся!

— Клавочка у нас поёт, танцует. Она у нас балерина. Сейчас ей нравится «Щелкунчик» и танец маленьких лебедей, — рассказывала о своей дочке в интервью «КП» Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте

— С моей мамой, с Гариком и Лизой (двойняшки Пугачевой и Галкина. — Ред.) Клава довольно часто проводит выходные. Они там на даче играют, гуляют, развлекаются как могут. Мишины родители всегда приезжают к нам в отпуск, да и по скайпу дочка очень любит поговорить. Мой папа (Миколас Орбакас — первый муж Аллы Пугачевой. — Ред.), когда есть возможность, приезжает к нам в гости.

Клавочкин праздник прошёл, но настроение детства не отпускает Второй год подряд на нашем празднике сладости от @love__and__sweets Организатор праздника — @phillparty @recital_club @rr_photo #kristinaorbakaite #кристинаорбакайте #клаудияземцова #claudiazemtsova #деньрождения @bosco_di_ciliegi @hagen_style @albekov

По словам Кристины, Клавдия уже знает английский язык.

— У меня английский разговорный: я говорю с акцентом, и, чтобы правильно спеть, приходится потрудиться. С Клавой получилось, что практически с рождения она слышала английскую речь (дочь певицы родилась в Майами. — Ред.), и для нее это нормально.

@orbakaite_k #КристинаОрбакайте #мываслюбим #красавица #Орбакайте #певица #счастье #слюбовьювдуше #kristinaorbakaite #orbakaite_k #orbakaite #k_orbakaite #orbakaitefanpage #клавдияземцова #сднемрождения #деньрождения #спраздником #праздник #happybirthday @shibinanadegda

Она не чувствует разницы между русским и английским. Я заметила, что сейчас очень много двуязычных детей. У нас все получилось случайно. Летом, когда Клавдия проводила время в Майами, она ходила там в садик. Естественно, в садике говорили по-английски. И в Москве у нее садик с английским языком. Дома мы говорим, естественно, по-русски, сохраняем язык.

@orbakaite_k #КристинаОрбакайте #мываслюбим #красавица #Орбакайте #певица #счастье #слюбовьювдуше #kristinaorbakaite #orbakaite_k #orbakaite #k_orbakaite #orbakaitefanpage #клавдияземцова #сднемрождения #деньрождения #спраздником #праздник #happybirthday #лизагалкина #гарригалкин

www.crimea.kp.ru

Наблюдательные поклонники выявили у дочери Кристины Орбакайте явные проблемы с прикусом

Здоровье и правильное развитие ребенка – это обязанность родителей, а если какие-то проблемы не были вовремя исправлены, то это полностью их вина. Этот небольшой дефект, несомненно, портит внешний вид симпатичной девочки.

instagram.com/orbakaite_k/

На днях пользователи интернета стали свидетелями того, как дочь Кристины Орбакайте, Клавдия, поздравляла любимую маму с днем матери. Видео было выложено в Инстаграм звезды и подписчики тут же засыпали 5-летнюю девочку восторженными отзывами.

«Чудесная девочка!!! Какая улыбка! Дети, что может быть прекраснее?», «Какой прекрасный ребёнок, умненькая, скромная и воспитанная девочка! Красавица Клавочка!!!», «Хорошая какая девченочка))» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

instagram.com/orbakaite_k/

Но более наблюдательные люди заметили, что у ребенка имеются явные проблемы с прикусом. Часто неправильное развитие челюсти может быть следствием длительного грудного вскармливания или злоупотребления соской в раннем детстве, а может быть это физиологические особенности.


instagram.com/orbakaite_k/

Врачи рекомендуют начинать исправлять дефекты челюсти как можно раньше, но 5 лет – это тоже вполне подходящий возраст. Возможно, вскоре Кристина займется улыбкой своей юной дочери, ведь красивые зубы и правильное строение челюсти не только эстетично, но и важно для здоровья.

instagram.com/orbakaite_k/

Чтобы исправить небольшие косметические дефекты своего лица дочь Аллы Борисовны перенесла ринопластику. Может быть, уже в следующем году Орбакайте займется исправлением прикуса милой Клавдии?


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

obaldela.ru

Дети Аллы Пугачевой без ума от дочери Кристины Орбакайте

Лиза и Гарри Галкины с Клавдией Земцовой

Несколько дней назад Максим Галкин встретил на Рижском вокзале свою супругу Аллу Пугачеву и их детей Лизу и Гарри: Примадонна и малыши вернулись из Юрмалы, где провели почти все лето. Однако не только телеведущий с нетерпением ждал возвращения близнецов, скучала по ним и дочь Кристины Орбакайте — Клавдия. Об этом свидетельствует последнее фото Кристины на ее странице в Instagram.

В столице трехлетних Лизу и Гарри ждала Клавдия. Звездная мама 5-летней девочки разместила два фото, на одном из которых видно, как Клавдия обнимает мальчика и девочку.

Трогательные фото. Наши милые три мушкетера,

— подписала снимки Орбакайте, сообщив, что их автором стал ее сын Дени Байсарову.


Лиза и Гарри Галкины с Клавдией

Несмотря на то что Клавдия старше Лизы и Гарри, девочка с удовольствием общается с малышами и даже заботится о них. Кристина Орбакайте рассказывала в одном из своих интервью, что дочь старается воспитывать двойняшек, которые вообще-то приходятся ей дядей и тетей.

Она вообще маленьких обожает и даже пытается их воспитывать, у них там столик, они вместе обедают. У них полная коммуна,

— говорила Кристина.

Снимок привел в восторг пользователей социальных сетей. Поклонники засыпали комплиментами малышей, восхитившись их дружбой.

Дети берут пример со своих родителей: недавно Максим Галкин рассказал в своем Instagram-дневнике, как встретил Кристину Орбакайте в Юрмале. Телеведущий подарил ей букет цветов, а Гарри решил угостить старшую сестру фирменным омлетом.


Максим Галкин на Рижском вокзале
Гарри и Алла Пугачева

www.spletnik.ru

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о