Фото дочери милявской сейчас – Лолита Милявская показала заметно повзрослевшую дочь с особенностями развития

Лолита Милявская показала заметно повзрослевшую дочь с особенностями развития

Певица Лолита старается сделать все, что в ее силах ради счастья своей дочери. Артистка считает, что Ева не должна повторить ее ошибок. Как призналась Милявская в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», большую часть жизни она страдала от недолюбленности. По мнению звезды, родители не уделяли ей должного внимания в детстве. Артистке понадобилось много лет, чтобы как-то забыть эти обиды.

Недавно 52-летняя певица Лолита Милявская заявила, что не планирует больше рожать детей и категорически против ЭКО: по словам артистки, эта процедура негативно сказывается на здоровье. Певица счастлива, что в ее жизни есть дочь Ева, и сейчас все ее мысли только о ней. Певица родила девочку в 1999 году от своего третьего супруга Александра Цекало.

Раньше Лолита по‑доброму отзывалась о бывшем муже, но в недавнем интервью журналу Hello! заявила, что Александр уже много лет не принимает никакого участия в жизни Евы. «С дочерью он тоже не общается. Только в первый год после развода дал алименты на Еву — 10 тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», — заявила Милявская.

Малышка появилась на свет преждевременно – Лолита находилась на пятом месяце беременности. Новорожденная весила всего 1200 граммов, и врачам пришлось буквально реанимировать кроху. К счастью, девочку удалось выходить.

Ева живет в Киеве с бабушкой. Раз в три месяца Лолита приезжает к дочери. По признанию артистки, вначале разлука с дочерью давалась ей непросто. Так, Лолите стало плохо, когда в очередной свой приезд она увидела, что трехлетняя Ева не пошла к ней на руки. Тогда Милявская приняла решение обратить за помощью психолога. Специалист сказал ей: “У тебя есть своя миссия на земле, а у нее — своя. Если ты потеряешь свою дорогу, то она свою не найдет”.

Лолита пытается по-всякому компенсировать свое отсутствие. Также она оказывает поддержку Еве, осыпает ее комплиментами и любовью. При этом Лолита боится перегрузить девочку этим и старается быть строгой матерью.

“Она очень меня любит. Она не избалованна. Недавно я подарила ей iPad, смотрю – а она ходит со старым. “Мамочка, – объясняет, – он же пока не вышел из строя”. Конечно, Евочка имеет все, что ей необходимо, но, например, носит куртку, купленную на вырост. Ходит в ней третий сезон, и я не вижу в этом ничего плохого. Рукава раньше закатывали, а теперь впору. Я против излишков и приучаю дочку, что люди, которые не пашут, ничего не имеют.” – делится звезда с журналистами.

Четвертому мужу Лолиты Дмитрию удалось построить хорошие отношения с дочерью супруги. Ева прекрасно ладит с отчимом и может общаться с ним на любые темы.  

Сейчас 17-летняя Ева Милявская, дочь знаменитой певицы проживает с бабушкой и дедушкой в Киеве. Она проучилась 10 лет в средней школе №78 на улице Шота Руставели, которая находится в нескольких минутах ходьбы от дома, где живут Ева и Алла Дмитриевна. В высшее учебное заведение девушка учиться не пошла. Она часто бывает у мамы в Москве, в прошлом году даже участвовала с Лолитой и ее супругом Дмитрием Ивановым в показе мод.

“Как-то, когда ей было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит. Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость. По знаку зодиака Ева – Скорпион, как и я. При этом она другая: долго думает, прежде чем что-то сказать, очень мудрая для своих 16 лет. Я считаю Еву главной наградой в своей жизни.” – рассказывает Лолита.

Благодаря усилиям певицы и работе психологов, Ева смогла справиться с недугом и почти догнать по развитию своих сверстников.

Лолита редко показывает дочь, оберегая ее от излишнего внимания прессы. Однако иногда в ее Instagram все же появляются снимки наследницы. Так, недавно Милявская опубликовала свежее фото Евы. «Моя любимая дочь постигает азы бильярда)», — подписала кадр артистка. Нельзя не отметить, что девушка заметно повзрослела.

Прокомментировала Милявская и слухи о том, что у Евы есть отклонения в развитии, но Лолита уверяет – с ее дочерью все в порядке. “У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1200 грамм после рождения. Чего нам только не приписывали. Как раз злые люди в интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности… Это очень дорого – поднимать детей, когда есть проблема. Я рада, что смогла это сделать”, – отметила артистка.

 


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

дочь, жених, последние новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Лолита Милявская дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как живет ее 20-летняя дочь Ева в Киеве.

Единственная дочь певицы Лолиты Милявской Ева почти с рождения живет в Киеве с бабушкой. Сейчас девушке 20 лет, она учится в филиале Варшавского университета. Ева далека от светских тусовок, она не дает интервью, не мелькает на экране телевизора, а, наоборот, ведет крайне закрытый образ жизни.

О том, как живет ее наследница, артистка рассказала в свежем интервью. «Я не требую больших успехов от своего ребенка, я требую знаний. И мне совершенно не важно, будет ли она знаменита. Ева учится на филологическом факультете. Изучает три иностранных языка – польский, английский, немецкий. А еще у нее страсть к цирку. Она о нем знает абсолютно все!» – похвасталась Лолита Милявская.

Ева живет с бабушкой, матерью певицы, в Киеве. О том, чтобы учиться в Польше, речи не шло. Певица объяснила: «Моей маме 76 лет, она не может отпустить от себя ребенка. Я поняла, что сделаю больно маме, если заберу у нее Еву». Лолита призналась, что в будущем видит дочь «хорошим журналистом» или историком международного цирка.

Что касается личной жизни Евы, то там, по всей видимости, штиль. «Недавно мне одна приятельница сказала, что у нее для Евы есть хороший жених. Я поговорила с дочерью. Она ответила: «Мам, еще не время!» И я рада, что у нее учеба на первом месте», – цитирует Лолиту Милявскую сайт «Комсомольская правда».

Отметим, что Ева является особенным ребенком, потому что родилась недоношенной. «Я очень боялась… Недоношенность… Она долго в кувезе лежала и домой пришла в таком виде, в котором можно кормить хотя бы из соски. А так она вся в дырочку была от капельниц. Это сейчас обычное явление… Она кило двести. Все боялись. Задержки неминуемы. Когда Ева появилась на свет, мне врач сказал: «Пока не привыкли – откажитесь», – ранее в интервью откровенничала Лолита.

Артистка не отрицает, что странности в поведении ее дочери действительно есть, но они не обусловлены расстройством психического развития. По словам Лолиты Милявской, Ева просто от природы излишне скромна.

dni.ru

Лолита Милявская раскрыла тайну рождения дочери Евы

Поклонники Лолиты Милявской многие годы осуждали Александра Цекало за то, что тот не поддерживает отношения с  дочерью Евой. Но оказалось, что у Ева — другой отец.

Даже мама певицы Алла Дмитриевна несколько лет назад в интервью «МН» обижалась на бывшего зятя. Мол, с тех пор, как женился на Виктории, сестре Веры Брежневой, и в новой семье появились дочери, о Евочке и думать забыл. За все годы копейкой не помог.

Ни Лолита, ни Александр Цекало не комментировали щекотливую тему. Лишь сейчас артистка решилась открыть правду.

Лолита Милявская и Александр Цекало

«Цекало не отец Евы, — призналась Милявская. — Наши отношения с ним дали трещину, у меня появился другой. Саша об этом знал. И у него была уже своя личная жизнь. Но когда я забеременела, а затем родила, он благородно записал дочь на себя. Через некоторое время мы окончательно расстались и на сцене, и в жизни».

Возможно, артистке стоило открыть эту правду раньше, чтобы Александра Цекало не клевали поклонники Лолиты и даже бывшая теща (выходит, она тоже не знала правды) за то, что бросил Еву.

Лолита Милявская с дочерью Евой

Сейчас Ева живет с бабушкой и дедушкой в Киеве и не часто видит маму. Лолита Милявская старается не делиться фотографиями своей единственной дочери в сети. Раньше не рассказывала про дочь, чтобы потом не отбиваться от нападок, что якобы бросила Еву на воспитание бабушки и дедушки, которые живут в Киеве, а сейчас, чтобы меньше обсуждали внешность подросшей дочери.

Но, похоже, на днях материнское сердце настолько переполнилось гордостью за Еву, которые отлично танцует и поет, что певица решила поделиться видео с участием 19-летней девушки. Ева приехала поддержать звездную маму перед сольным концертом в Москве, и они провели несколько дней вместе.

Ева Цекало

«Яблоня от яблони! Ребёнок приехал на каникулы! Отчёт по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может и не французский?!!???✌️?» прокомментировала видео певица.

На видео Ева исполняет отрывок из песни Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. Поклонники звезды были в восторге: подписчики Лолиты выразили ей свое восхищение, а Еве пожелали успеха в жизни и чтобы она не зарывала свои таланты.

Недавно в беседе с журналистами певица рассказала, что у дочери ярко выражены способности к иностранным языкам: она владеет английским, немецким, украинским и самостоятельно изучает французский.

z-aya.ru

Ева Цекало — возраст, биография, сколько лет, фото дочери Лолиты Милявской

Певица Лолита Милявская очень переживает за свою дочь Еву, которой с детства поставлен диагноз аутизм. Дочь Лолиты Милявской Ева родилась преждевременно — на пятом месяце беременности, с весом 1 кг 200 граммов.

Дело в том, что у недоношенных детей является склонность к различным отклонениям Даже не посмотрев на мою дочь, врач-урод сказал:» Ваш ребенок ненормальный, он — даун! «, — добавила Лолита. Если бы это было так, поверьте, я бы так и сказала … Но синдрома Дауна у нее нет — это выяснилось при сдаче анализа на пеленки. Нам ставили другой диагноз — аутизм», — заметила Милявская.

Лолита с восторгом отмечает каждый ее успех: она научилась читать, с выражением декламирует стихи, поет джазовые импровизации. У Милявской дочь появилась в зрелом возрасте – после 35. Певица рассказывала, что роды начались на шестом месяце беременности. Лолите пришлось растить ребенка одной. Александр Цекало, тогдашний муж певицы, сразу же после рождения Евы подал на развод. Но позже вдруг заявила: Цекало не имеет к ее дочери никакого отношения.

Поначалу Лолита частенько упрекала Александра в малодушии. Предлагали оставить Еву, пока та не привыкла к ней. Лолита нашла других врачей, которые поставили совершенно другой диагоз – аутизм (замкнутость, психологическое заболевание). Ева хоть и отстает в развитии, но это стало практически не заметно.

«В тот тяжелый период мне помог профессор с мировым именем Андрей Петрухин, детский невролог и член Королевского медицинского общества Великобритании. Он взял на руки Евку, которой на тот момент было около года, подбросил вверх несколько раз, потом положил обратно в кроватку.

Ева Цекало — кто отец

Лолита рассталась с Александром Цекало вскоре после рождения Евы. После о своих взаимоотношениях с мужем она отзывалась не слишком лестно, подчеркивая, что их союз был далеким не только от совершенства, но и от общепринятого представления о семье. Каждый жил своей жизнью.

Неоднократно Лолита упоминала не только о многочисленных любовных увлечениях Александра, но и о нескольких своих романах. В одном из интервью певица призналась, что бывший муж к факту появления на свет Евы не имеет никакого отношения. Правду о том, кто отец дочери Лолиты, журналистам узнать так и не удалось.

Милявская не раз говорила о том, что Цекало не приложил решительно никаких усилий, чтобы помочь больной девочке в лечении, воспитании и обучении. С другой стороны, артистка уверена в том, что в трудную минуту она сможет положиться на Александра.

Ева Цекало — фото дочери Лолиты Милявской

Сейчас Ева живет с бабушкой и дедушкой в Киеве и не часто видит маму. Лолита Милявская старается не делиться фотографиями своей единственной дочери в сети. Раньше не рассказывала про дочь, чтобы потом не отбиваться от нападок, что якобы бросила Еву на воспитание бабушки и дедушки, которые живут в Киеве, а сейчас, чтобы меньше обсуждали внешность подросшей дочери.

Но, похоже, на днях материнское сердце настолько переполнилось гордостью за Еву, которая отлично танцует и поет, что певица решила поделиться видео с участием 19-летней девушки. Ева приехала поддержать звездную маму перед сольным концертом в Москве, и они провели несколько дней вместе.

«Яблоня от яблони! Ребёнок приехал на каникулы! Отчёт по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может, и не французский?!!???✌?» прокомментировала видео певица.

На видео Ева исполняет отрывок из песни Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. Поклонники звезды были в восторге: подписчики Лолиты выразили ей свое восхищение, а Еве пожелали успеха в жизни и чтобы она не зарывала свои таланты.

Недавно в беседе с журналистами певица рассказала, что у дочери ярко выражены способности к иностранным языкам: она владеет английским, немецким, украинским и самостоятельно изучает французский.

Дочь Лолиты Милявской Ева поет песню Патрисии Каас

bege-mot.ru

Лолита Милявская показала повзрослевшую дочь, видео, последние новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Сегодня, 3 ноября, единственная наследница певицы празднует день рождения. Дочери Лолиты Милявской, Еве, исполнился 21 год.

В личном «Инстаграм» артистка опубликовала видео из личного архива. В кадре крупным планом запечатлена Ева. Лолита Милявская сама снимала дочь на камеру мобильного телефона.

Певица попросила отпрыска произнести что-нибудь по‑английски. «I love you», – сказала Ева родительнице. «I love you so much. Как хорошо, что ты у меня есть. Моя любимая девочка. Люблю тебя сильно-сильно», – ответила Лолита. «И я люблю тебя, скучать буду», – добавила девушка. «А ты мне звони чаще. В любое время», – обратилась к ней Милявская.

Ниже артистка написала трогательное поздравление отпрыску. Звезда еще раз призналась дочери в любви.

«Моей Еве сегодня Уже!)))… Нет, оставайся маленькой, не испорченной взрослыми хитростями! Сканируй людей, как ты это и делала). Имей Свое независимое мнение! Делай мне замечания, когда я не права! Учись с наслаждением! Главное, знай и помни, что я тебя Люблю всегда и просто так! (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)» – отметила вокалистка.

К поздравлениям присоединились звездные друзья Лолиты Милявской. Не остались в стороне и поклонники, они интересовались, почему мама и дочь сегодня не вместе. «Я в Сибири на гастролях», – пояснила вокалистка.

Напомним, единственная дочь певицы Лолиты Милявской Ева почти с рождения живет в Киеве с бабушкой. Сейчас девушка учится в филиале Варшавского университета на филологическом факультете.

Отметим, что Ева является особенным ребенком, потому что родилась недоношенной. «Я очень боялась… Недоношенность… Она долго в кувезе лежала и домой пришла в таком виде, в котором можно кормить хотя бы из соски. А так она вся в дырочку была от капельниц. Это сейчас обычное явление… Она кило двести. Все боялись. Задержки неминуемы. Когда Ева появилась на свет, мне врач сказал: «Пока не привыкли – откажитесь», – ранее в интервью откровенничала Лолита Милявская.

dni.ru

Ева Цекало, сколько сейчас лет, фото, болезнь

Певица Лолита Милявская очень переживает за свою дочь Еву, которой с детства поставлен диагноз аутизм. Дочь Лолиты Милявской Ева родилась преждевременно — на пятом месяце беременности, с весом 1 кг 200 граммов.

Дело в том, что у недоношенных детей является склонность к различным отклонениям Даже не посмотрев на мою дочь, врач-урод сказал:» Ваш ребенок ненормальный, он — даун! «, — добавила Лолита. Если бы это было так, поверьте, я бы так и сказала … Но синдрома Дауна у нее нет — это выяснилось при сдаче анализа на пеленки. Нам ставили другой диагноз — аутизм», — заметила Милявская.

Лолита с восторгом отмечает каждый ее успех: она научилась читать, с выражением декламирует стихи, поет джазовые импровизации. У Милявской дочь появилась в зрелом возрасте – после 35. Певица рассказывала, что роды начались на шестом месяце беременности. Лолите пришлось растить ребенка одной. Александр Цекало, тогдашний муж певицы, сразу же после рождения Евы подал на развод. Но позже вдруг заявила: Цекало не имеет к ее дочери никакого отношения.

Поначалу Лолита частенько упрекала Александра в малодушии. Предлагали оставить Еву, пока та не привыкла к ней. Лолита нашла других врачей, которые поставили совершенно другой диагоз – аутизм (замкнутость, психологическое заболевание). Ева хоть и отстает в развитии, но это стало практически не заметно.

«В тот тяжелый период мне помог профессор с мировым именем Андрей Петрухин, детский невролог и член Королевского медицинского общества Великобритании. Он взял на руки Евку, которой на тот момент было около года, подбросил вверх несколько раз, потом положил обратно в кроватку и сказал:

«Мамаша, спите спокойно, с вашим ребенком все в порядке».

Но, увы, Ева отставала в развитии от сверстников, сторонилась их, росла замкнутой и стеснительной. Мама Лолиты, Алла Дмитриевна, постоянно занималась с девочкой, читала вслух, водила на занятия музыкой и рисованием.

Отцовство Цекало


Лолита рассталась с Александром Цекало вскоре после рождения Евы. После о своих взаимоотношениях с мужем она отзывалась не слишком лестно, подчеркивая, что их союз был далеким не только от совершенства, но и от общепринятого представления о семье. Каждый жил своей жизнью.

Неоднократно Лолита упоминала не только о многочисленных любовных увлечениях Александра, но и о нескольких своих романах. В одном из интервью певица призналась, что бывший муж к факту появления на свет Евы не имеет никакого отношения. Правду о том, кто отец дочери Лолиты, журналистам узнать так и не удалось.

Милявская не раз говорила о том, что Цекало не приложил решительно никаких усилий, чтобы помочь больной девочке в лечении, воспитании и обучении. С другой стороны, артистка уверена в том, что в трудную минуту она сможет положиться на Александра.

«Если со мной что случится, то Саша обязательно поможет моему нынешнему мужу с Евой», — говорит певица.

Дочь Ева Лолиты Милявской сейчас

Сейчас Ева живет с бабушкой и дедушкой в Киеве и не часто видит маму. Лолита Милявская старается не делиться фотографиями своей единственной дочери в сети. Раньше не рассказывала про дочь, чтобы потом не отбиваться от нападок, что якобы бросила Еву на воспитание бабушки и дедушки, которые живут в Киеве, а сейчас, чтобы меньше обсуждали внешность подросшей дочери.

Но, похоже, на днях материнское сердце настолько переполнилось гордостью за Еву, которая отлично танцует и поет, что певица решила поделиться видео с участием 19-летней девушки. Ева приехала поддержать звездную маму перед сольным концертом в Москве, и они провели несколько дней вместе.

«Яблоня от яблони! Ребёнок приехал на каникулы! Отчёт по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может, и не французский?!!???✌?» прокомментировала видео певица.

На видео Ева исполняет отрывок из песни Патрисии Каас Quand Jimmy Dit. Поклонники звезды были в восторге: подписчики Лолиты выразили ей свое восхищение, а Еве пожелали успеха в жизни и чтобы она не зарывала свои таланты.

Недавно в беседе с журналистами певица рассказала, что у дочери ярко выражены способности к иностранным языкам: она владеет английским, немецким, украинским и самостоятельно изучает французский.

 

 

pronedra.ru

Повзрослевшую дочь Лолиты осыпали комплиментами — Новости

Аноним
Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о