Дочь хилькевич – Анна Хилькевич показала фото и видео с трехлетней дочерью

Анна Хилькевич: муж и дочь

Анна Хилькевич – молодая и талантливая актриса, которая запомнилась телезрителю ролями в таких проектах, как «Барвиха» и «Универ. Новая Общага». Девушка успевает не только сниматься в кино, работать ди-джеем и вести собственный бизнес, но и воспитывать со своим мужем маленькую дочь.

Содержание:

Муж Анны Хилькевич – Артур Волков

Первая встреча Анны Хилькевич со своим будущим мужем Артуром Волковым произошла в 2013 году в московском парке. Осенью этого же года актриса появилась с ним на праздновании дня рождения в кругу друзей.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Анна не афишировала свои отношения долгое время, так как была научена неудачным опытом первого замужества. Вместе с Артуром она прожила 2 года в гражданском браке, после чего успешный бизнесмен сделал предложение девушке на Мальдивах. Актриса ответила согласием.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Летом 2015 года состоялась брачная церемония. В кругу близких друзей и родственников Анна и Артур поженились на территории международного Дома музыки. Свадьба была устроена в классическом стиле, наряд невеста выбрала соответствующий – скромное белое платье.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

В декабре этого же года актриса родила от Волкова прекрасную дочку. В официальном браке влюбленные живут счастливо уже 2 года, несмотря на все негативные комментарии и домыслы.

Дочь Анны Хилькевич

14 декабря 2015 году в клинике «Лапино» у пары Хилькевич-Волков появилась дочь. Малышка родилась довольно маленькой: рост – 50 см, вес – 2,7 кг. Анна отмечает, что роды прошли легко, ее окружали добрые люди, и условия были довольно уютные.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Хилькевич не нанимала няню, заботиться о малышке ей помогала мама. Родители назвали девочку Арианной, соединив буквы своих имен.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Анна и Артур без ума от своей дочери, актриса регулярно выкладывает ее снимки на своей странице, трогательно их подписывая.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Девочка растет и развивается очень быстро. Сейчас ей почти исполнилось 2 года.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Арианна с мамой часто путешествуют. Малышка уже побывала в Дубаи, на острове Крит и в Таиланде.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

В своих интервью Хилькевич говорит, что забота о дочери – главное в жизни. Она с мужем прикладывает максимум усилий, чтобы девочка ни в чем не нуждалась и росла здоровой.

Первый муж Анны – Антон Покрепа

В 2007 году на съемках успешного телепроекта под названием «Барвиха» Хилькевич познакомилась с Антоном Покрепой, который являлся менеджером этого сериала. Отношения развивались стремительно, и на протяжении почти 4 лет пара была вместе. В 2011 году молодые люди решили узаконить свои отношения.

Фото: life.ru

Первые разногласия между супругами начались уже через 6 месяцев после свадьбы. Они смогли сохранить брак, но ненадолго. Через год Анна и Антон решили развестись. Никаких скандалов и выяснений отношений не было, даже после расставания молодые люди сохранили приятные воспоминания друг о друге.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

О причинах развода актриса не говорит, единственное, что журналистам удалось у нее выяснить – это то, что в их браке отсутствовала страсть и пылкие чувства.

Анна Хилькевич сегодня

Талантливая и привлекательная блондинка сейчас находится на пике популярности. Она снимается в сериале «Универ», открыла свадебное агентство и маникюрный салон.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Девушку часто приглашают сниматься в рекламных роликах и на обложки глянцевых журналов. При своем небольшом росте Анна считается секс-символом. Хилькевич следит за своим питанием и регулярно посещает спортивный зал.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Много времени актриса уделяет семье. Она часто путешествует со своей мамой, мужем и дочерью. Прошедший год девушка провела с семьей в Таиланде.

Фото: Инстаграм @annakhilkevich

Молодая мама с удовольствием делится новыми фото и впечатлениями от воспитания ребенка со своими поклонниками. На ее странице регулярно появляются снимки с дочерью и любимым мужем. Анна успевает принимать активное участие во взрослении Арианны, снимается в сериалах и телепередачах, успешно ведет бизнес.



 
 
 
 

wellnesso.ru

Анна Хилькевич назвала дочь в честь себя и мужа

Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, в середине декабря впервые ставшая мамой, рассекретила имя новорожденной дочери. Малышку актриса и ее муж Артур Волков назвали редким именем – Арианна.

Анна Хилькевич определенно не входит в число тех знаменитостей, которые в общении с поклонниками предпочитают ограничиваться лишь рассказами о своей творческой деятельности. Актриса часто и охотно рассказывает о себе. Вот и о рождении у нее дочери в минувший понедельник, 14 декабря, Анна Хилькевич сообщила практически сразу, опубликовав в микроблоге пост из клиники в «Лапино». А чуть позже рассказала и о том, что врачи выписывают ее и новорожденную дочку домой. Но зато имя малышки Анна Хилькевич держала в секрете от поклонников почти целую неделю. Хотя, как выяснилось, о том, как они назовут своего первенца, в случае, если это будет дочка, звезда и ее супруг решили уже давно. 

Анна Хилькевич с новорожденной дочкой и врачом клиники // Фото: «Инстаграм»

В переводе с греческого Арианна означает «преданная, святая». Если верить различным анализаторам имен, то малышка Арианна будет расти веселым и подвижным ребенком, радуя всех своей активностью и любовью к жизни. Девочки по имени Арианна обладают прекрасным воображением и склонны к творчеству. Похоже, что назвать дочку Арианной, Анна Хилькевич решила совсем не случайно. К тому же обнаружилась еще одна интересная деталь. «Имя мы выбрали заранее, — сказала в интервью 7days.ru новоиспеченная мамочка. — Но лишь приехав из клиники в квартиру, мы поняли, что оно состоит из двух имен, моего и мужа: Артур и Анна!»

Напомним, дочка Анны и ее супруга Артура Волкова родилась весом 2700 грамм и ростом 50 сантиметров. Супруги очень серьезно отнеслись к выбору клиники, где прошли роды молодой актрисы. Еще во время беременности Анна посещала перинатальный центр, смотрела палаты, где ей и новорожденному придется провести некоторое время. Как призналась звезда сериала «Универ», после того, как она увидела все своими глазами, у нее пропали страхи, связанные с родами.

Незадолго до радостного события Анна начала вести видеоблог, где рассказывала будущим мамочкам все нюансы беременности и родов. Вместе с опытным педиатром актриса старалась осветить основные вопросы материнства, чтобы вдохновить тех, кто хочет иметь детей, но боится трудностей и неизвестности.

www.starhit.ru

Анна Хилькевич назвала вторую дочь в честь героини сериала «Универ»

Вчера у звезды «Универа», актрисы Анны Хилькевич и ее мужа Артура Волкова родилась вторая дочь, фотографией с которой Анна поделилась с поклонниками. А сегодня актриса сообщила имя девочки.

20 августа Анна Хилькевич и ее муж Артур во второй раз стали родителями — у них снова родилась девочка. Актриса поделилась первой фотографией с новорожденной, а сегодня объявила ее имя. Малышку назвали Мария.


Анна Хилькевич и Артур Волков в роддоме

«Мы назвали нашу 2ю доченьку — Машенька, или просто Мария по многим причинам, мы выбрали это имя… во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга, нет-нет, фамилия Волков тут не причем?мы не понимаем, кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков?.
Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизньумаю, вы понимаете о чем я. возможно если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром….Волковым??‍♀️прости, милый ?.
В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя… Ну и плюс Арианна и Мария, Маша и Яша, идеально же, согласитесь ?», написала Хилькевич в Instagram.

Муж Анны, Артур Волков в свою очередь поделился фото из роддома и своими чувствами в связи с рождением второй дочери.


Артур Волков с дочерью Марией

«Ох уж эти ножки??милая Анна ❤️??твои ножки расцелую позже??а если серьезно…спасибо за возможность испытать это чувство еще раз…и еще много много раз❤️ ❤️❤️», написал Артур Волков.

Напомним, вместе с мужем, бизнесменом Артуром Анна Хилькевич также воспитывает 2-летнюю дочь Арианну.

z-aya.ru

31-летняя Анна Хилькевич опубликовала трогательное фото с младшей дочерью

14:17, 22.09.2018

Актриса продолжает скрывать лицо малышки.

Поделиться | Понравилось

20 августа звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич во второй раз стала мамой. Актриса родила дочь, которую назвали Марией. Роды проходили в клиническом госпитале «Лапино», где ранее на свет появилась старшая дочь звезды — Арианна.

Вчера в своем микроблоге в Instagram Анна Хилькевич опубликовала новое фото младшей дочери. Правда лицо ребенка Анна до сих пор скрывает. Ранее 31-летняя звезда делилась кадрами с первой фотосессию малышки, где лицо также было прикрыто «смайликом». Анна рассказала, что фотосессия прошла не совсем гладко, но по итогу фото получились замечательными: «Сегодня мы сделали первую съёмочку для Машеньки… это вот, знаете, где маленькие миленькие малыши лежат свернувших калачиком на разных тканях и в шапочках))) все это выглядит в итоге очень мило, но сам процесс выглядит все же по-другому. Ведь никто не знает, что придёт в голову 3 недельному грудничку».

31-летняя Анна Хилькевич опубликовала трогательное фото с младшей дочерью

Анна Хилькевич с новорожденной дочерью Марией

Актрисе прекрасно удается совмещать семейные хлопоты, работу и заботу о себе. Кстати, Анна очень быстро пришла с форму после родов. Спустя всего две недели она сбросила целых десять килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом. Бороться с лишним весом Анне, по ее признанию, помогает диета кормящей мамы, быстрый темп жизни и массаж. Актриса кормит малышку грудью, пока не прибегает к услугам нянь и при этом старается высыпаться, чтобы сохранить лактацию.

Анна Хилькевич

Напомним, 7 августа 2015 года звезда сериала «Универ.Новая общага» вышла замуж за бизнесмена по имени Артур. Церемония состоялась на террасе «Дома музыки». Среди приглашенных гостей в том числе были и коллеги Анны Хилькевич по сериалу. Помимо младшей дочери Марии, Анна и Артур воспитывают 2-летнюю дочь Арианну. Перед родами актриса переживала, как дочь отнесется к появлению сестренки, ей казалось, что Арианна начнет ревновать родителей к младшей сестре. Также в конце лета Хилькевич жаловалась, что старшая дочь перестала ее слушаться и у нее начался кризис 3 лет.

Анна Хилькевич с мужем Артуром и старшей дочерью Арианной

Читайте также:

31-летняя Анна Хилькевич за две недели после родов сбросила 10 килограммов

Анна Хилькевич устроила фотосессию для новорожденной дочери

Анна Хилькевич обнародовала редкие кадры новорожденной дочери из роддома

www.vokrug.tv

Как Анна Хилькевич назвала дочку?

Анна Хилькевич недавно впервые родила и до сих пор скрывала имя своей дочери. По словам актрисы, имя ее дочери состоит из имен ее и ее мужа Артура.   

Анна Хилькевич определенно не входит в число тех знаменитостей, которые в общении с поклонниками предпочитают ограничиваться лишь рассказами о своей творческой деятельности. Актриса часто и охотно рассказывает о себе. Вот и о рождении у нее дочери в минувший понедельник, 14 декабря, Анна Хилькевич сообщила практически сразу, опубликовав в микроблоге пост из клиники в «Лапино». А чуть позже рассказала и о том, что врачи выписывают ее и новорожденную дочку домой. Но зато имя малышки Анна Хилькевич держала в секрете от поклонников почти целую неделю. Хотя, как выяснилось, о том, как они назовут своего первенца, в случае, если это будет дочка, звезда и ее супруг решили уже давно.

Молодые родители называли малышку Арианной, что переводе с греческого означает «преданная, святая». Если верить различным анализаторам имен, то малышка Арианна будет расти веселым и подвижным ребенком, радуя всех своей активностью и любовью к жизни. Девочки по имени Арианна обладают прекрасным воображением и склонны к творчеству. Похоже, что назвать дочку Арианной, Анна Хилькевич решила совсем не случайно. К тому же обнаружилась еще одна интересная деталь. «Имя мы выбрали заранее, — сказала в интервью 7days.ru новоиспеченная мамочка. — Но лишь приехав из клиники в квартиру, мы поняли, что оно состоит из двух имен, моего и мужа: Артур и Анна!»

Напомним, дочка Анны и ее супруга Артура Волкова родилась весом 2700 грамм и ростом 50 сантиметров. Супруги очень серьезно отнеслись к выбору клиники, где прошли роды молодой актрисы. Еще во время беременности Анна посещала перинатальный центр, смотрела палаты, где ей и новорожденному придется провести некоторое время. Как призналась звезда сериала «Универ», после того, как она увидела все своими глазами, у нее пропали страхи, связанные с родами.

Незадолго до радостного события Анна начала вести видеоблог, где рассказывала будущим мамочкам все нюансы беременности и родов. Вместе с опытным педиатром актриса старалась осветить основные вопросы материнства, чтобы вдохновить тех, кто хочет иметь детей, но боится трудностей и неизвестности.

z-aya.ru

Анна Хилькевич вывихнула руку дочери

Анна Хилькевич // Фото: Instagram

Известность, карьера, двое детей, любимый муж — к 31-му году актриса Анна Хилькевич добилась многого. Несмотря на это, она все еще остается для поклонников той самой наивной девочкой-школьницей из популярного некогда сериала «Барвиха». Возможно, причина тому — субтильное телосложение Хилькевич и ее неиссякаемый позитив, который многие ощущают, листая ее микроблог в Инстаграме.

20 августа Анна стала мамой во второй раз — у актрисы родилась дочь, которую нарекли Марией. Несмотря на то, что с рождения малышка прошло чуть менее двух месяцев, Хилькевич находит силы для работы и ведения Инстаграма, в котором делится всем тем важным, что происходит в ее жизни. День назад Анна сообщила поклонникам не совсем радостную новость: у ее старшей дочери Арианны случилась травмы. Как оказалось, виной произошедшего стала сама актриса, которая по неосторожности вывихнула дочери руку.

«Вот этому милому созданию, относительно недавно, я чудом вывихнула ручку, — начала Анна. — И по привычке стала звонить в частные клиники, но, к моему разочарованию, узнала, что машину скорой помощи придется ждать два-три часа и более, а когда я уже в слезах позвонила на пост обычной скорой, то не успела и положить трубку, как они тут как тут. Но в травмпункт мы все равно поехали и там, буквально за пять минут, ручку вернули на место, а мама с тех бор больше так бодро не играет с дочкой».

Анна Хилькевич с дочерью Арианной // Фото: Instagram

Напомним, обе дочери Анны Хилькевич появились в элитной клинике «Лапино», в пользу которой свой выбор делают многие известные личности. На протяжении некоторого времени Анна скрывала вторую беременность, но тот факт, что она начала отдавать предпочтение одежде свободного кроя, стал вызывать подозрения у самых внимательных поклонников актрисы.

«Эта беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления — то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идет любой женщине?» — делилась она.

Сейчас у Хилькевич в приоритете и возвращение былой стройности. «Бросаю все силы на восстановление прежнего подтянутого вида. Честно говорю, со вторым ребенком восстановление идет медленнее. Но зато есть уже проверенные временем и опытом средства, поэтому под рукой дренажная щетка и натуральный кофейный скраб. Регулярное использование 10-15 минут в день помогают вернуть коже тонус!», — рассказывала Анна.

Анна Хилькевич не может похудеть после родов

За вторую беременность Хилькевич набрала почти 20 килограммов. При этом звезда признается, что ее нормальный вес — 46-47 кг, а вот в роддоме Анна весила целых 65. По словам актрисы, после появления на свет Марии она смогла сбросить лишь 10 килограммов, но в ближайшее время намерена довести тело до желаемого идеала.

Анна Хилькевич с супругом Артуром Волковым // Фото: Instagram

www.starhit.ru

Анна Хилькевич родила и волнуется за старшую дочь

Анна Хилькевич совсем недавно родила второго ребенка и сейчас находится в перинатальном центре «Лапино» в Подмосковье, где за мамой и малышкой круглосуточно ведется наблюдение врачей. Здоровье обоих в полном порядке, но выписываться домой актриса не торопится, так как от момента родов прошло еще слишком мало времени, и лучше проявить осторожность и выдержать все положенные врачами сроки.

Актриса искренне поблагодарила врачей перинатального центра за помощь и поддержку, которые помогли появиться на свет дочке Машеньке.

Кто бы мог подумать, что любовь к госпиталю может быть такой сильной… место, куда хочется возвращаться снова и снова… справа, как вы догадались- мой муж, а слева — мой доктор.подписала счастливый кадр звезда

А сегодня Анна поделилась с подписчиками тревожным постом в своем Инстаграм. Оказалось, что звезда очень переживает за свою старшую дочку Арианну.

Такая маленькая, а уже старшенькая… третий день без Яшеньки
Я очень волнуюсь за вступление в новый период и новый статус Арианны. страшно сделать ей больно как так? Была одна, мама и папа только её, а теперь с кем-то делить‍ где-то вычитала, что типа «младшие должны дарить подарок старшим» при первой встрече так, этот момент учли, подготовились. А что ещё? Как надо сделать, чтобы не было больно и отношения между детьми сформировались правильно? Плюс возраст такой, почти 3 года сердечко моёнаписала актриса

Подписчки, как смогли, поддержали молодую маму добрыми словами и советами:

«Где то читала, после выписки из роддома, когда заходишь домой надо подарить игрушку брату/сестре от имени младшенькой, тогда у ребёнка остаётся очень хорошее воспоминание от прихода сестры», «Я своей старшей объяснила что за сестренкои надо ухаживать и внимание уделять», «Давать возможность старшей покачать сестрёнку, на ручках подержать, когда подрастут немного, и обязательно под присмотром! «, «Все равно момента ревности не избежать рано или попозже, но это начнется. «, — написали другие мамы.

www.goodhouse.ru

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о