Дочь зейналовой светланы – Особенная дочь Светланы Зейналовой удивила маму, нарисовав портрет отчима

Особенная дочь Светланы Зейналовой дебютировала на сцене

Дочь Светланы Зейналовой сыграла дерево в школьном спектакле // Фото: Instagram

Недавно Светлана Зейналова стала мамой во второй раз, телеведущая воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Александру и 5-месячную Веронику. Еще в первые годы жизни у дочери от первого брака врачи диагностировали «аутизм».

Несколько лет назад Светлане было тяжело рассказывать об этом, однако сейчас телеведущая с большим восторгом относится к любому достижению своей дочки. Зейналова поделилась фотографиями, где Александра дебютирует в школьном спектакле.

«Кто в какой роли – а моя дерево! Конкурс сказки в нашей школе. Сама Александра на сцене, без тьютора, только при поддержке своего друга Кости и девочек класса. За что всем огромное спасибо! Все движения, конечно же, забыла от волнения – но это сейчас и не важно», – поделилась Светлана Зейналова

Дочь Светланы Зейналовой дебютировала в спектакле // Фото: Instagram

Светлана совершенно не стесняется того, что ее дочери досталась роль дерева, для Зейналовой самое главное то, что все ребята хорошо относятся к Саше. Сейчас Александра учится в школе, где посещает уроки наравне с обычными детьми, правда, девочке иногда требуются дополнительные занятия.

Недавно Светлана поздравляла свою старшую дочь с днем рождения и призналась, что благодаря Александре ее жизнь обрела смысл. «Именно Саня сделала меня мамой. Она сделала меня взрослой. Она формировала и воспитывала меня и продолжает это делать. Ради неё я становлюсь лучше. И жизнь обрела смысл: так вот все ради чего затеяно! И самое главное- с ней мне не страшно! Есть предчувствие, что мы вместе все сможем и мы «банда», – рассказала Светлана.

Светлана Зейналова недавно поздравляла дочь с 10-летием // Фото: Instagram

Напомним, Светлана рассталась с отцом Александры, потому что он не смог выдержать груза ответственности за ребенка, которому требуется повышенное внимание, и ушел из семьи. После этого в жизни Зейналовой появился другой мужчина. Митя был моложе Светланы на несколько лет, и сначала она, несмотря на взаимную симпатию, отказывалась от его ухаживаний, потому что переживала за дочку. Однако вскоре мужчина доказал, что по-настоящему любит Зейналову и ее дочку Александру, с которой он с большим удовольствием проводит время.

Сейчас они живут дружной семьей, а 27 мая у Мити и Светланы родилась дочка Вероника. Она появилась на свет в популярном перинатальном центре в Лапино. «Митька плакал, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку… Я от всей души благодарю великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила», – делилась телеведущая в своем микроблоге.

Светлана Зейналова стала мамой во второй раз // Фото: Instagram

www.starhit.ru

Светлана Зейналова рассказала о крестинах младшей дочери

27 мая Светлана Зейналова во второй раз стала мамой. 41-летняя ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале родила дочь. В минувшие выходные Светлана и ее муж Дмитрий Ленский крестили пятимесячную Веронику в одном из храмов в Куркино. Телеведущая поделилась в Instagram снимками с таинства и рассказала о близкой подруге Анастасии, которая стала крестной матерью девочки:

«Теперь мы не просто подружки волею судеб, мы теперь родственники. Она вторая мама моей дочери.

Светлана выразила надежду на то, что Вероника вырастет смелым решительным человеком с большим сердцем. По словам телеведущей, именно такими качествами отличается крестная девочки: «И когда я даю «косяка» или проявляю слабость, я всегда представляю себя Настей и собираюсь в кулак, чтобы идти дальше», — призналась Зейналова.

Дочь Светланы Зейналовой со своей крестной матерью. Галерея из пяти фото

Светлана рассказала легенду, связанную с именем дочери — Вероника: «Есть такая святая, покровительница фотографов. Это не случайно, имеется красивая и древняя история про Веронику и Христа, который нёс свой крест на Голгофу, а она протянула ему платок, утереть лицо. И он вытер лицо, вернул девушке, а на нем отпечатался его лик. Поэтому и фотографы… Это, конечно, притча, и все такое. Но в ней много смысла для меня.

Потому что протянуть платок тому, кто в немилости, и знать, что можешь за это поплатиться, может даже и жизнью, — это поступок», — уверена телеведущая.

Поклонники Зейналовой поздравили ее со значимым для семьи событием: «Будьте здоровы и счастливы всегда», «У меня тоже Вероничка 6 мес. Мы ее тоже называем Вероня», «Поздравляю от всего сердца», «У меня подруга Вероника именно такая. Всегда приходит на помощь. Прекрасный человек» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Светлана Зейналова с Вероникой

Светлана Зейналова счастлива с руководителем маркетинг-отдела «Наше радио» Дмитрием Ленским. Новый возлюбленный телеведущей быстро подружился с ее старшей дочерью Александрой. У девочки диагностирован аутизм. Саша ходит в четвертый класс инклюзивной школы, где вместе учатся как «особенные», так и нейротипичные дети.

Светлана вспоминала, что немало потенциальных партнеров исчезало, узнав о диагнозе дочери.

Телеведущая предпочитала сразу рассказать новым знакомым про сложности с воспитанием Александры, чтобы не тратить душевные силы на тех, кто не может принять девочку. Дмитрий быстро добился доверия Саши и стал ее хорошим другом. «Он нам подарил новую жизнь, Веронику, свою астму, аллергию на собачку, все свободное время и новый диван», — полушутливо призналась Светлана в день рождения мужа.

Светлана Зейналова и Дмитрий Ленский

На эту тему: 41-летняя Светлана Зейналова вышла из декрета на четвертом месяце после родов

Фото: Persona Stars

@svetlanazey

www.goodhouse.ru

Особенная дочь Зейналовой стала деревом в школьном спектакле :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Светлана Зейналова рада новому достижению своей дочери Александры, у которой диагностирован аутизм. Девочка сыграла в школьном спектакле.

Своей радостью Светлана Зейналова поделилась на страничке в социальной сети Instagram. Популярная телеведущая опубликовала фотографию и видео со школьного мероприятия. «Кто в какой роли – а моя Дерево! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) 😂🙈😂🙈🙈 конкурс Сказки в нашей школе. Сама Александра на сцене, без тьютора, только при поддержке своего друга Кости и девочек класса – за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все движения, конечно же, забыла от волнения – но это сейчас и не важно!» – сообщила Светлана.

Многочисленные подписчики поддержали Зейналову. «Невероятное достижение! Большая умница! Уверена, всё у Саши будет отлично в жизни!», «Очень рада за девочку ))))», «Молодчина», «У Вас с Сашей новое достижение, и это очень здорово!!! далеко не всем людям свойственно любить сцену и ваша дочка нормально держится и выступает», «Умница!!!», «Какое классное Дерево!!! И хорошая школа…», «Отличное дерево получилось – живое такое, веселенькое!!! Передайте Саше восхищения восторженных зрителей)🙌», – прокомментировали поклонники.

Ранее Зейналова говорила в интервью, что ее десятилетняя наследница посещает инклюзивную школу, в которой есть специальная программа для особенных детей. Телеведущая уточнила, что Александра учится с обычными детьми, однако иногда ей нужно больше времени для усвоения материала. А еще Светлана отметила, что одноклассники очень доброжелательно относятся к девочке.

Напомним, диагноз «аутизм» Саше поставили, когда ей было полтора года. Это повергло в шок ведущую. Светлана призналась, что не знала, как дальше с этим жить. Болезнь дочери стала тяжелым испытанием для брака телеведущей. Супруг Алексей Глазатов ушел от Светланы. Ей в одиночку пришлось решать многочисленные проблемы, искать врачей и средства на лечение.

dni.ru

Светлана Зейналова крестила дочь | StarHit.ru

Светлана Зейналова // Фото: Instagram

Светлана Зейналова часто рассказывает о своей жизни вне работы. В минувшие выходные телеведущая крестила младшую дочь Веронику, которая появилась на свет в конце мая. Таинство прошло водном из подмосковных храмов, где присутствовали только самые близкие семьи Светланы. Крестной девочки стала подруга Зейналовой Анастасия, с которой молодая мама знакома много лет.

«Это наша Крестная. Настя, Анастасия Сергеевна. Спустя 15 лет знакомства я выяснила, что она «Сергеевна». Теперь мы не просто подружки волею судеб, мы теперь родственники. Она вторая мама моей дочери. Крестили под именем Вероника», — написала телеведущая в Инстаграме. Помимо всего прочего, Светлана отметила, что Анастасия является очень сильным и волевым человеком, с которой ей порой просто необходимо брать пример.

«Хочу надеяться, что Вероня моя такой вырастет. Вот наша крестная именно такой человек. И когда я даю «косяка» или проявляю слабость, я всегда представляю себя Настей и собираюсь в кулак, чтобы идти дальше», — продолжила Зейналова.

Напомним, сегодня Светлана Зейналова счастлива в отношениях со своим избранником Дмитрием Ленским. Несмотря на то, что у пары есть общая дочь, молодые родители не торопятся идти под венец. На протяжении нескольких лет телеведущая не представляла широкой публике своего мужчину — ее смущала разница в возрасте. Однако Ленский смог зарекомендовать себя как надежного мужчину, на которого можно положиться. Сейчас Дмитрий также занимается воспитанием старшей дочери Зейналовой Александры, страдающей аутизмом.

Светлана Зейналова впервые показала лицо младшей дочери

«Поначалу я не понимала: ну зачем талантливому молодому парню из хорошей семьи такие проблемы? Сказала Мите прямо: «Если хочешь с нами жить, это не шутки. Потому что Саша на тебя смотрит, она к тебе привыкает, и либо ты с нами, либо не приходи. Она не может отвечать за мои ошибки. Уже один человек исчез из ее жизни», — делилась телеведущая, вспоминая о неудачным браке с программным директором «Нашего радио» Алексеем Глазатовым.

Дмитрий Ленский // Фото: Instagram

www.starhit.ru

Светлана Зейналова впервые показала новорожденную дочь

Светлана Зейналова // Фото: Инстаграм

27 мая 2018 года Светлана Зейналова стала мамой во второй раз. Она родила девочку, о чем поспешила рассказать поклонникам в Инстаграме. Тогда звезда призналась, что ее возлюбленный Дмитрий плакал от восторга, когда впервые взял малышку на руки.

Теперь же Светлана впервые решила поделиться с поклонниками снимком новорожденной. И пусть на фотографии можно увидеть лишь половину личика девочки, подписчики телеведущей все равно пришли в восторг.

«Дай пять, если тоже поел и пошел спать. Мама вошла в состояние, которое называется «Я готова обсуждать с вами только цвет стула и больше меня ничего не волнует. Политика? Культура? Реформа образования? Нет, не слышала», — подписала кадр Зейналова.

Телеведущая стала мамой во второй раз в 41 год // Фото: Инстаграм

По всей видимости, молодая женщина просто в восторге от произошедшего пополнения. Она явно не собирается выходить из декрета и проводит все свободное время рядом с новорожденной дочерью.

Поклонники пришли в восторг от трогательного кадра. Они отметили, что Светлана буквально светиться от счастья. «Самый вкусный и пахучий комочек счастья у вас в руках! А остальное — подождет», «Какая невероятная малышка, просто чудесная», «Это прекрасное состояние абсолютной гармонии. Хочется пожелать здоровья вам», — писали фанаты Зейналовой.

Напомним, что телеведущая довольно долго скрывала беременность. Она не хотела излишних обсуждений вокруг своего интересного положения. Зейналова предпочитает не обсуждать личную жизнь. Сейчас она счастлива в отношениях с возлюбленным по имени Дмитрий, который на несколько лет младше звезды.

Также у Светланы есть дочь от предыдущих отношений. У маленькой Саши в раннем возрасте диагностировали аутизм. По словам телеведущей, ей пришлось много работать, чтобы одной воспитывать «особенную» дочь после разрыва с супругом.

Сейчас Саша является главным помощником и другом Зейналовой. Недавно молодая женщина рассказала, что часто конфликтует с девочкой, но любит ее больше жизни.

«Люблю наши обнимашки! Вот мы десять минут назад ругались, пять минут назад дрались, две минуты назад обе ревели. А потом любим друг друга, обнимаемся, едим мороженое и валяемся в кровати. И так каждый день! И это называется семья! Мы очень скучаем друг по другу, когда не находимся рядом», — поделилась телеведущая.

Для многих поклонников Зейналова является настоящим примером для подражания. Они уважают звезду за то, что она смогла выдержать многочисленные испытания, и при этом сделалась успешную карьеру на телевидении.

www.starhit.ru

Светлана Зейналова открыто рассказала о дочери с аутизмом

Светлана Зейналова // Фото: «Доброе утро»

Глядя на позитивную и улыбчивую телеведущую Светлану Зейналову в эфире программы «Доброе утро», трудно поверить, что у этой женщины совсем не простая судьба. Сейчас ее дочери Александре шесть лет. Но когда девочке исполнилось полтора года, врачи впервые заметили изменения в ее поведении. По результатам обследования было выявлено, что у Сашеньки аутизм.

«Нас просили выйти из кафе, выгоняли из кружков – никто не хочет возиться с трудным ребенком. Не брали в детские сады, даже няни отказывались с нами работать. Я понимала, с одной стороны, почему они так. Но мне было до бесконечности обидно, что это происходит. Да, она такая, но она же человек!» — возмущается звезда.

Светлана Зейналова рассказала, как ее избранник принял дочь с аутизмом

Ситуация осложнилась еще больше, когда из семьи ушел супруг Светланы, Алексей Глазатов. Несмотря ни на что, Зейналова с пониманием отнеслась к этому шагу и начала воспитывать дочь сама. «У меня бы непростой момент, когда муж ушел. Начались бесконечные проблемы – надо найти деньги, врачей, ты не понимаешь, что делать. И ты четко понимаешь, что всю жизнь будешь заниматься этим. И, скорее всего, с тобой никогда не захочет жить ни один мужчина…» — признается телеведущая.

Светлана стала брать любую работу, не отказываться ни от одного проекта, в котором ей предлагали участвовать – все ради того, чтобы оплачивать лечение, обучение и отдых дочери. По признанию телеведущей, она долго не могла найти хорошую няню для Саши, потому что общаться с ней не так просто, как с остальными детьми. К тому же, Зейналовой было трудно открыто признаться в том, что у малышки есть особенности развития. В интервью она аккуратно обходила эту тему стороной.

«Однажды я просто перестала говорить окружающим: «У дочери просто сложный характер» или «У нее небольшие проблемы, мы скоро их перерастем». Это же обман – в первую очередь самой себя, — говорит Светлана. — Ты как будто стыдишься, что у тебя проблемы с ребенком. И я перестала стыдиться, стала всем в лоб говорить: «А у моей дочери аутизм. Хотите – можете не приглашать нас в гости».

На этом фото из личного архива Светланы ее дочке Саше 2 года // Фото: «ВКонтакте»

Понемногу звезде эфира удалось перестать чувствовать себя несчастной. И хотя Светлана поставила крест на личной жизни, все-таки ей удалось встретить мужчину, который стал частью ее маленькой особенной семьи и подружился с Сашей.

«Он принял, что она сложная, — рассказывает Светлана в интервью журналу «Телепрограмма». — Потом мы поняли, что надо заводить собаку. Причем, как выяснилось, у моего молодого человека и аллергия, и астма. Но он сказал: «Моя астма потерпит». Я говорила: «Саша, это твоя подружка». И она обнимала ее и говорила: «Моя собака, хорошая моя, любимая». Параллельно мы встретили хорошего доктора. Все вместе это привело к тому, что к шести годам на свой день рождения Шурик уже говорила какие-то фразы. Стихи ей стали нравиться, книжки. Собака была как катализатор того, что она заговорила».

Единственное, о чем сейчас жалеет Светлана Зейналова – что она не в силах взять и излечить свою дочь за один день. «Я четко поняла, что сейчас налажу свою жизнь, и она будет хорошая. Она будет не такая богатая, как у моих подруг. Я не могу, как они, взять билет и улететь в Ниццу. Но мы с Шуриком вдвоем будем банда. Мы начали получать настоящий кайф от того, что мы вместе», — резюмирует Светлана.

Ранее мы писали о том, что многие звезды стали открыто говорить о своих детях с особенностями развития. Возможно, это заставит общество по-иному взглянуть на проблемы, с которыми постоянно сталкиваются родители таких малышей. Подробнее читайте в материале «Особенные дети звезд пробивают стену безразличия».

www.starhit.ru

Светлана Зейналова преобразила «особенную» дочь

Светлана Зейналова воспитывает дочь Александру. Когда девочке было полтора года, у нее диагностировали аутизм. Спустя некоторое время распался брак телеведущей с ее мужем Алексеем Глазатовым. Женщина не скрывала, что ей непросто одной воспитывать ребенка. Ей приходилось много работать, чтобы обеспечивать девочку всем необходимым, а также оплачивать лечение и обучение.

Светлана старается сделать все, чтобы Саша жила полноценной жизнью. Она с радостью посещает различные мероприятия вместе со знаменитой мамой. Недавно Зейналова отвела восьмилетнюю дочку в салон красоты, чтобы подровнять девочке челку. Однако Саше там настолько понравилось, что она решила сделать макияж.

«Девочки такими рождаются. Желание быть красивой в нас неистребимо! Мы пришли в салон красоты стричь челку, а в результате навели полную красоту!» — написала Зейналова в микроблоге.

Светлана восхищается дочерью // Фото: Инстаграм

Фолловеры поддержали знаменитость. Они были рады, что девочка попала в руки к профессионалам и под присмотром мамы пробует различную косметику. «Светлана, у вас прелестная дочь! Красавица, уже умеет красоту наводить», «И все в одной цветовой гамме. Но тюнинг бровей это нечто, беру на вооружение», «Светлана, какое это счастье — доча и умница, и красавица, так радостно на вас смотреть, вас видеть. Сашка уже наша всеми любимая не особенный ребенок, она личность и очень самостоятельная молодчинка», — делились мнением подписчики телеведущей. 

Сейчас Светлана находится в декретном отпуске в ожидании второго ребенка, а потому может все время проводить с семьей. Совсем скоро Саша станет старшей сестрой. Зейналова восхищается своим ребенком. Светлана Зейналова представила своего избранника

«Художница, артистка, лентяйка, любительница Литтл Пони, пиццы и молочных коктейлей, ценительница тусовок и красивых платьев, пухлые булочки и хитрые глазки. Я сама дочь и знаю, быть девочкой непросто, много требований ко всему: фигуре, силе воли, красоте, уму, характеру… Ты «должна быть вот такой, чтобы быть успешной и любимой». А на самом деле надо быть просто самой собой! А это как раз самое трудное. Дочери! Поверьте, впереди нас ждет самое прекрасное! И с каждым годом мы лучше и красивее. И все делаем отлично! А наши дочери тому яркое подтверждение», — рассказывала телеведущая.

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о