Дочь клявера и польны фото – Дочь Евы Польны попала в реанимацию без сознания

Дочь Евы Польны попала в реанимацию без сознания

Ева Польна

По сообщениям СМИ, дочь певицы Евы Польны попала в реанимацию в критическом состоянии. Она находится в закрытой клинике в бессознательном состоянии. Журналисты утверждают, что у нее был тяжелейший приступ астмы. Скорая не смогла оперативно помочь на месте, поэтому ее привезли в больницу. Сейчас за жизнь девочки борются лучшие врачи.

«СтарХит» связался с бабушкой девочки Ириной, которая оказалась не в курсе ситуации. «Я ничего не могу сказать, потому что не проинформирована», — заявила мать Дениса Клявера.

Напомним, что с экс-солисткой группы «Гости из будущего» у певца был краткосрочный роман, который закончился рождением девочки. Даже после появления на свет Эвелин звезды долгое время хранили молчание и не говорили о том, что у них есть общий ребенок. По слухам, бывший участник «Чай вдвоем» несколько лет не хотел признавать дочь. Позже артист сам прояснил ситуацию.

«Мы просто с Евой это не афишировали. Но спустя несколько лет после рождения дочери оформили все документально. Со стороны, наверное, все это выглядит довольно легкомысленно. И я для себя не нахожу никаких оправданий. Но, на мой взгляд, лучше жить раздельно, нежели «ради счастья ребенка» мучить друг друга совместным проживанием и выяснять отношения у него на глазах. Но если ты любишь собственных детей, всегда можно и нужно прийти к компромиссу и выстроить отношения», — рассказал Денис.

Денис Клявер, Ева Польна и Эвелин

В отличие от Польны, Клявер периодически рассказывает о наследнице. Так, он признался, что Эвелина является самым творческим его ребенком. По словам музыканта, она все принимает близко к сердцу и любит анализировать ситуацию. «Она иногда бывает ежиком, но редко и непроблемно. Отдельное спасибо Еве за это счастье: быть отцом девочки — это такой конкретный космос», — считает Денис.

Денис Клявер объяснил, почему не женился на Еве Польне

Напомним, что Денис Клявер был женат три раза. Последней супругой знаменитости стала юрист Ирина Клявер в 2010-м, три года спустя у них родился сын Даниэль, который прекрасно ладит со старшим братом Тимофеем от второго брака певца с танцовщицей Юлией.

Еве приписывали романы с несколькими знаменитыми мужчинами, но официально в браке она не состояла. Кроме Эвелин у Польны есть младшая дочь Амалия от бизнесмена Сергея Пильгуна.

По материалам Telegram-канала Baza.

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Ева Польна: «Состояние здоровья моей дочери стабилизировалось»

Ева Польна

По информации СМИ, девочка попала в подмосковную клинику в критическом состоянии и почти сутки врачи боролись за ее жизнь. Вчера, прибывшая в дом Евы Польны скорая не смогла купировать острое состояние Эвелин, поэтому доставили ребенка в больницу. Сначала звездные родители отказались комментировать ситуацию. Однако сейчас в социальных сетях Ева обратилась к поклонникам. «Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить поток писанины в СМИ хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей», — написала Польна, поблагодарив неравнодушных за поддержку.

Такой же пост появился у Дениса Клявера. Певец добавил, что с дочкой все хорошо — страшное осталось позади. Ранее агент музыканта также подтвердил новость о госпитализации девочки. «Это правда. Сейчас мы отслеживаем эту ситуацию, но пока не готовы комментировать», — сообщил он журналистам. 

Денис старается много времени уделять дочери

Денис и Ева долгое время хранили в тайне то, что Эвелин — их совместный ребенок. Много лет назад у артистов был роман, однако он быстро закончился. Польна утаила от бывшего возлюбленного беременность, и только спустя пять лет после рождения девочки, Клявер официально признал отцовство.

«Не нахожу себе оправданий»: Денис Клявер объяснил, почему не сразу признал дочь Евы Польны

Ева до сих пор избегает разговоров об отношениях с экс-солистом группы «Чай вдвоем». Но по ее словам, Дениса с легкостью можно назвать примерным отцом. Польна уверяет, что он очень любящий родитель, который во всем поддерживает дочь. «Денис — хороший еврейский папа, который обращает внимание на всех своих детей. Он общается с Эвелин, занимается дочкой — не просто идет с ней в музей или ресторан, как все «воскресные отцы», а ведет себя именно как папа», — признавалась артистка.

Напомним, помимо Эвелин у Клявера есть два сына от второго и третьего браков — 19-летний Тимофей и шестилетний Даниэль. Польна воспитывает 12-летнюю дочь Амалию, которую родила в отношениях с бизнесменом Сергеем Пильгуном. 

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Агент Дениса Клявера прокомментировал критическое состояние дочери Евы Польны

Ева Польна

Вчера СМИ сообщили о том, что дочь Евы Польны и Дениса Клявера была доставлена в одну из подмосковных клиник в критическом состоянии. Сначала эта информация не получила подтверждения — «СтарХит» связался с бабушкой девочки, которая оказалась не в курсе событий, а Денис Клявер и Ева Польна отказались общаться с журналистами.

Сегодня же новость подтвердил агент певца, общаясь с корреспондентами. «Это правда. Сейчас мы отслеживаем эту ситуацию, но пока не готовы комментировать», — ответил он.

О состоянии пациентки, а также точный диагноз 14-летней Эвелин собеседник не уточнил.

Денис Клявер и Ева Польна с дочерью

По некоторым данным девочку доставили в больницу после тяжелейшего приступа астмы, с которым не смогли справиться врачи скорой помощи. Сейчас она находится под пристальным наблюдением медиков.

О том, что Эвелин — дочь Евы Польны и Дениса Клявера стало известно несколько лет назад. Оказалось, что у певца и бывшей солистки группы «Гости из будущего» был краткосрочный роман, после которого на свет появилась девочка. Звезды много лет хранили тайну и не распространялись о том, что у них есть общий ребенок. Фанаты предполагают, что это связано с непростой позицией Дениса, который не хотел признавать ребенка.

Позже он все-таки сказал, что Эвелин — его дочь, а также поблагодарил Еву за то, что она дала ему возможность почувствовать отцом девочки. «Это необъяснимые ощущения», — говорил Клявер.

Ева и Эвелин

Даже после того, как правда была обнародована, ни Ева, ни Денис не стали делать из этого шоу — они договорились, что несмотря на расставание, будут заботиться о Эвелин и делать все для того, чтобы она была счастлива. В отличие от Польны, Клявер периодически публикует ее фотографии и посвящает наследнице трогательные посты. «Она иногда бывает ежиком, но редко и непроблемно», — шутил музыкант.

«Не нахожу себе оправданий»: Денис Клявер объяснил, почему не сразу признал дочь Евы Польны

К слову, у Дениса есть еще двое детей от разных браков: 19-летний сын Тимофей и 6-летний Даниэль. Ева воспитывает 12-летнюю дочь Амалию, которую родила от бизнесмена Сергея Пильгуна.

По материалам «Вечерняя Москва».

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

врачи спасают дочь Евы Польны и Дениса Клявера

Дочь Евы Польны и Дениса Клявера действительно попала в больницу, сообщил пиар-директор бывшего солиста группы «Чай вдвоем». Меж тем мать девочки отказалась общаться с прессой после сообщения о госпитализации ребенка.

«Это правда. Сейчас мы отслеживаем эту ситуацию, но пока не готовы комментировать», — сообщила концертный директор Дениса Клявера в беседе с «Вечерней Москвой».

В свою очередь, «Говорит Москва» позвонила Еве Польне, но та отказалась общаться и бросила трубку.

По некоторым данным, 14-летняя Эвелин попала в реанимацию в критическом состоянии. Ее привезли в частную клинику в бессознательном состоянии. Медики борются за жизнь девушки. Врачи делают все, чтобы спасти ребенка.

Денис Клявер и Ева Польна несколько лет скрывали, что у них есть совместный ребенок. Лишь в 2010 году Денис сказал о внебрачной дочери. С бывшей солисткой группы «Гости из будущего» у певца был роман, который закончился рождением наследницы. Дочку он удочерил, когда ей было три года.

Сегодня у этой очаровательной девушки праздник! Эвелинушка. С днем рождения, моя красавица! С днем рождения, любимая доченька. Пусть сбудется все, что ты загадаешь в этой жизни! А фантазия у тебя богатая. Ты безгранично талантливая девочка…

«Мы просто с Евой это не афишировали. Но спустя несколько лет после рождения дочери оформили все документально», — сообщил Денис. Он отметил, что если бы ушлые репортеры не увидели его с наследницей, то он бы и не признался, что это его дочь.

Теперь Клявер периодически рассказывает о ребенке. «Она иногда бывает ежиком, но редко и не проблемно. Отдельное спасибо Еве за это счастье: быть отцом девочки«, — заявлял Клявер.

Дорогая наша Эвелин! Желаем тебе радостного, яркого, интересного года! Наикрепчайшего здоровья, успехов в учебе и увлечениях и верных настоящих друзей рядом! Бесконечно любящее тебя семейство!

Ева Польна официально в браке не состояла. Кроме Эвелин у нее есть младшая дочь Амалия от бизнесмена Сергея Пильгуна.

www.kp.ru

14-летняя дочка Дениса Клявера и Евы Польны взяла самое лучшее от родителей: фото

Эвелин – дочь Евы Польны и Дениса Клявера. Судя по фотографиям девочки, она очень красивая. Некоторые черты у нее от мамы, а другие – от папы. В любом случае Эвелин взяла от них все самое лучшее. Родители очень любят свою дочь и стараются уделять ей все свободное время.

Рождение дочери

Сегодня всем известно, что отцом старшей дочери Евы Польны является Денис Клявер. Эвелин родилась в 2005 году, но до 2013 году певица скрывала, от кого появился ее ребенок. Тайна была раскрыта Денисом в программе «Пусть говорят». В то время Ева посчитала это предательством, поскольку родители девочки договорились не выставлять свою личную жизнь напоказ.

Но сейчас эти события уже в прошлом. Денис принимает активное участие в жизни своей дочери, хоть у него и другая семья. Они часто встречаются не только по праздникам, но и в обычные дни, когда есть время. Судя по снимкам, иногда девочка проводит время с обоими родителями.

История отношений

Денис Клявер и Ева Польна встретились на гастролях. Влюбленные не афишировали свои отношения, ведь певец был женат и имел имидж примерного семьянина. У Дениса 3 официальных брака. Сейчас у него есть жена Ирина, которая в 2013 году родила ему сына — Даниэля. Еще певец воспитывает дочь своей супруги – Анастасию.

Ева Польна после расставания с Денисом вышла замуж за Сергея Пильгуна. В 2007 году у нее появилась вторая дочь – Амалия. Через 3 года и этот брак распался. Сейчас певица не желает открыто говорить о своей личной жизни. Но известно, что она хорошая мать, поскольку все свободное время старается уделять своим дочерям.

Дальнейшие отношения

В 2018 году Денис стал участником программы «Судьба человека». Он рассказал, что о его отношениях с Польной из всей родни знал только отец. По его словам, их роман развивался быстро и стремительно, но чувства быстро угасли. Как он считает, возможно, причина кроется в том, что они слишком разные люди.

Как поведал Клявер, с Евой и Эвелин у него отличные отношения. Он считает, что бывшая возлюбленная является мудрой женщиной, поскольку она не запрещает общаться с дочкой. Денис сразу же признал отцовство, как только Ева сказала ему о беременности. Также певец встречал возлюбленную из роддома.

Судя по фотографиям, Эвелин растет настоящей красавицей. Она часто видится со своим отцом, который старается чаще встречаться с наследницей. При этом Денис сам признавался, что дочь у него красавица, он очень гордится ей и ее достижениями. Ради общего ребенка бывшие возлюбленные часто проводят время вместе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

fb.ru

Дочь Евы Польны находится в реанимации в критическом состоянии

Ева Польна
​Фото: «Инстаграм»

Дочь известной поп-певицы Евы Польны, 14-летняя Эвелина попала в реанимацию с тяжелейшим приступом астмы. Врачи приняли решение о госпитализации девочки после того, как не смогли облегчить её состояние вне медицинского учреждения. Как сообщается, в тот момент, когда Эвелина была госпитализирована в одну из подмосковных клиник, она уже была бес сознания. Сейчас врачи оценивают состояние наследницы популярной исполнительницы как тяжёлое.

Пока неизвестно, знает ли о случившемся с девочкой её отец, известный вокалист Денис Клявер. Эвелина — внебрачная дочка бывшего солиста группы «Чай вдвоём», однако он активно интересуется жизнью подростка.

Ева Польна с дочками Эвелиной (на фото справа) и Амалией
​Фото: «Инстаграм»

Эвелина появилась на свет летом 2005 года в результате непродолжительных отношений Евы Польны и Дениса Клявера. На тот момент исполнитель был женат и развод, несмотря на внезапно охватившее его чувство к Еве, в планы не входил. По одним данным, Польна была готова сделать аборт, но в ситуацию вмешалась мама Дениса Клявера, которая настояла, чтобы ребёнок появился на свет. А сына заставила признать внебрачную дочь. По другим, Денис представил родителям Эвелину, когда той уже было 3, 5 года. Не в пример другим внебрачным отцам, певец сразу принял дочку и с момента рождения принимает в её жизни активное участие. Достоянием же общественности факт наличия совместного ребенка у Евы Польны и Дениса Клявера стал всего несколько лет назад, когда звёзды признались в этом сами.

Сейчас Денис часто общается с Эвелиной и помогает ей как может. Совместные фото, иллюстрирующие нежные отношения между папой и дочкой, Клявер периодически выкладывает в микроблоге.

У Дениса Клявера и Евы Польны был роман, в результате которого они стали родителями Эвелины
​Фото: «Инстаграм»

6 июня музыкант тепло поздравил дочку с 14-летием, опубликовав её снимок, на котором она удивительно похожа на свою бабушку, Ирину Клявер.

«С Днём рождения, любимая доченька! Чем старше становишься, тем больше я понимаю, насколько ты неординарна и талантлива, — написал Денис. — Ты мой маленький художник, твои работы действительно вызывают восхищение и отцовскую гордость. Уверен, всё, за что ты ни возьмёшься, будет всегда на высшем уровне. Люблю тебя, милая».

Поклонники отмечают, что Эвелина похожа на бабушку по папе, Ирину Клявер
​Фото: «Инстаграм»

О том, что Эвелина на этот момент без сознания находится в реанимации, сообщил Telegram-канал Baza.

dom2life.ru

«Не нахожу себе оправданий»: Денис Клявер объяснил, почему не сразу признал дочь Евы Польны

Денис Клявер

Денис Клявер начинал выступать в конце 90-х. В его карьере были и успешные времена, и периоды, когда песни не крутили по радио, а залы были полупустыми. В то время у дуэта «Чай вдвоем» были сильные конкуренты на эстраде: «Руки вверх», «Отпетые мошенники», «Иванушки International».

«Помню гастроли в Харькове в 2000 году, куда мы приехали с 50 чемоданами костюмов. Мы переодевались несколько раз за концерт, с нас сходило три пота. Но, как бы мы ни старались, зал был заполнен примерно наполовину. После выступления в гримерку зашел организатор, и мы в ожидании восторга, пытаясь отдышаться, спросили его: «Ну как?». «Неплохо, — скупо ответил тот. — Но вот у меня неделю назад «Иванушки» были. Вот это было мощно! Правда, перед выступлением выпили так не хило. Честно говоря, мы думали, что они не смогут работать. Но ничего. Всего два раза за концерт один из солистов выбегал за сцену. А в целом отстояли, отработали шикарно! Красавцы! При полном аншлаге!» Все это вело к тому, что нам нужен был свой хит. И первой такой песней стала «Ласковая моя» в 2001 году. Тогда сбылась наша мечта — мы стали звучать на рынках», — вспоминает Клявер. 

Тогда же в 2001 году у Дениса родился первый ребенок, сын Тимофей. С его матерью Юлией они прожили восемь лет. В 2005 году дочь от Клявера родила певица Ева Польна. Поговаривали, что долгое время артист не признавал малышку Эвелин. 

«Мы просто с Евой это не афишировали. Но спустя несколько лет после рождения дочери оформили все документально. Со стороны, наверное, все это выглядит довольно легкомысленно. И я для себя не нахожу никаких оправданий. Но, на мой взгляд, лучше жить раздельно, нежели «ради счастья ребенка» мучить друг друга совместным проживанием и выяснять отношения у него на глазах. Но если ты действительно любишь своих детей, всегда можно и нужно прийти к компромиссу и выстроить отношения», — поделился Денис.

«Спасибо Еве Польне за это счастье»: Денис Клявер рассказал о дочери, которую родила певица

Теперь Денис Клявер — отец троих детей. Младший сын Даниэль появился на свет в 2013 году в браке с супругой Ириной. Как утверждает артист, все его прошлые расставания проходили без проблем.

«На примере старших детей я убедился, как же они быстро превращаются во взрослых и независимых людей. Да я развелся с их мамами, но мы сохранили прекрасные отношения. Ради счастья детей всегда можно найти компромисс», — отметил Клявер.

Сам Денис рос в полной и благополучной семье. Правда, отец часто пропадал на гастролях. По словам Дениса, Илья Львович много работал, а вот в молодости долго ожидал признания. «Жизнь его так проверяла. Мальчик из Кишинева, сын шорника. Он привык жить, все время преодолевая какое-то сопротивление. «Городок» появился, когда ему было уже 45 лет. Он вроде бы добирался до вершины, но жизнь его снова скидывала. И ему пришлось несколько раз начинать все сначала. Папа понимал, что он талантливый и крутой артист, но никто в это не верил. Жуткое состояние. Из-за этого он не очень хотел, чтобы я занимался творческой профессией», — отметил артист в беседе с «АиФ». 

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о