Вита сидоркина и валерио морабито – Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина вышла замуж за итальянского миллионера Валерио Морабито

Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина вышла замуж за итальянского миллионера Валерио Морабито

Звездные пары


Ваган Папазян



39315

Вита Сидоркина

23-летняя российская модель Вита Сидоркина, которая прославилась после участия в нескольких показах в Париже и шоу Victoria’s Secret в 2015 году, вышла замуж за 43-летнего итальянского бизнесмена, владельца строительной компании Morabito Projects Валерио Морабито. Те, кто внимательно следили за жизнью пары, знают, что помолвка молодоженов состоялась еще в начале января этого года в Италии. Теперь же влюбленные сыграли свадьбу в Равелло.

Торжество прошло в отеле Belmond Hotel Caruso, который считается одним из самых дорогих в регионе. Но сначала Вита и Валерио обвенчались в одной из местных церквей. Туда было приглашено незначительное число гостей. Уже после этого они устроили свадебную вечеринку под открытым небом.


Вита Сидоркина и Валерио Морабито


Вита Сидоркина и Валерио Морабито с родственниками



Подвенечное платье было довольно сдержанным: высокая горловина, закрытые плечи и рукава и объемный подол. Поздравить российскую модель с таким радостным событием приехали родственники, друзья и коллеги Виты по подиуму. Во сколько же обошлась эта церемония, не сообщается, хотя с новоиспеченным супругом-миллионером денежный вопрос не стоит на первом месте.

Кстати, утверждают, что задолго до начала отношений с Сидоркиной итальянский бизнесмен хотел жениться на Ирине Шейк, однако у них ничего не сложилось. По одной из версий, она сама ушла от него к Криштиану Роналду.





Фото
GettyImages.ru/Instagram

www.spletnik.ru

10 самых роскошных свадеб этого лета – Стиль – Коммерсантъ

Во всем мире считается, что никто не умеет так непринужденно тратить деньги, как российские олигархи (вот и Робби Уильямс пел об этом в прошлом году). Но мы нашли не только отечественных знаменитостей, чьи расходы на свадьбу сопоставимы с годовым бюджетом маленькой страны. Без детей олигархов, конечно, тоже не обошлось.

Виктория Сваровски и Вернер Мюнц


Виктория Сваровски и Вернер Мюнц

Фото: Getty Images

20 июня немецкий инвестор сделал, пожалуй, главное вложение в своей жизни — связал себя узами брака с наследницей дома Swarowski. Пара решила не мелочиться: на оформление свадьбы в итальянском Триесте ушло 20 тысяч роз, а на платье от Марка Синко, в котором Виктория давала клятву,— 500 тысяч кристаллов Swarowski. Потратив целое состояние на платья, а их было три (все, разумеется, с кристаллами), победительница немецкой версии «Танцев со звездами» и певица сэкономила на развлечениях: на одной сцене с французами Gypsy Queens исполняла композиции собственного сочинения.

Вита Сидоркина и Валерио Морабито


Вита Сидоркина и Валерио Морабито

Фото: [email protected]

Итальянский миллионер и владелец строительной компании Morabito Projects уже давно присматривался к русским моделям, и после десятилетней давности неудачи в отношениях с Ириной Шейк переключился на ангела Victoria’s Secret — 23-летнюю Виту Сидоркину. Она оказалась девушкой практичной и вместо нескольких платьев для свадебных торжеств выбрала модель-трансформер с отстегивающейся пышной юбкой из коллекции осень-зима 2017 Zuhair Murad. 30 июля поддержать коллегу по цеху в отель Belmond Caruso на Амальфитанском побережье пришли модели Айрис Ван Берн, Мелисса Таммерин, Мэдисон Хедрик.

Екатерина Малышева и Эрнст Август Ганноверский


Екатерина Малышева и Эрнст Август Ганноверский

Фото: DDP Image / East News

Дизайнер кислотных комбинезонов собственного бренда Ekat 6 июля запомнит на всю жизнь: в этот день она стала не просто женой любимого, но еще и принцессой. Поздравить молодоженов пришла вся королевская рать: принцесса Ганноверская Александра, принц Монако Андреа Казераги с женой Татьяной Санто Доминго, принц Пьер Казераги с женой Беатрис Борромео. Будущая принцесса могла бы выбрать платье любого громкого авторства, но предпочла наряд из шантильского кружева от своей подруги, ливанского дизайнера Сандры Мансур.

Элизабет Мердок и Кейт Тайсон


Элизабет Мердок и Кейт Тайсон

Фото: [email protected]

Дочь медиамагната Руперта Мердока в третий раз вышла замуж, теперь — за художника Кейта Тайсона. Торжество прошло в деревне Уэстелл, на западе Англии. Лейтмотивом свадьбы послужили цветы, они были повсюду: на столах, потолке и даже на платье невесты от Mira Zwillinger. Порадоваться за пару, и испить шампанского Barons de Rothschild 2008 ($1,265 за бутылку) пришли певица Хлое Блэк, шеф-повар Джейми Оливер, басист группы Blur Алекс Джеймс.

Элли Хилфигер и Стив Хэш


Элли Хилфигер и Стив Хэш

Фото: [email protected]

Имея в расположении дом на частный остров Мюстик в Карибском море, дочь дизайнера Томми Хилфигера, не особо раздумывала над концепцией свадьбы, ведь даже столы, расставленные на песке под белыми куполами в окружении пальм, смотрятся прекрасно. Все были одеты в белое, начиная, понят

www.kommersant.ru

Модель из российской глубинки стала женой итальянского миллионера

Вита Сидоркина и Валерио Морабито // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные в итальянской коммуне Равелло на Амальфитанском побережье в отеле Belmond Hotel Caruso состоялась шикарная свадьба 23-летней русской модели Victoria’s Secret Виты Сидоркиной и ее избранника — 43-летнего миллиардера Валерио Морабито. Мужчина сделал предложение своей возлюбленной еще в январе. Случилось это во время романтического свидания на родине жениха, в Италии. Именно тогда Вита сказала заветное «да».

Грандиозное торжество состоялось в субботу. Сначала пара обвенчалась в церкви. Помещение было украшено белыми цветами. К алтарю Виту вел ее отец. Уже вечером, после официальной части, праздник продолжился под открытым небом. Во сколько паре обошелся праздничный банкет, не сообщается.

В торжественный день на модели было белоснежное платье с кружевными рукавами и высокой горловиной, а также длинная фата. Жених выбрал черный классический костюм и бутоньерку в стиле букета невесты. Влюбленные смотрелись вместе очень гармонично.

Конечно же, свадьба не обошлась и без первого танца. Вита и Валерио его специально не репетировали. Они под медленную композицию вышли на сцену, обнялись и поцеловались, а затем просто начали двигаться под музыку. Этот момент стал один из самых трогательных на торжестве.

После танца муж и жена презентовали гостям шикарный торт, украшенный фруктами, ягодами и многочисленными цветами из мастики.Согласно европейским традициям, Вита и Валерио отрезали первый кусок торта вместе. Вероятнее всего, лакомство досталось родителям влюбленных.

Супруг Виты — владелец крупной строительной компании Morabito Projects. Несколько лет назад мужчина чуть не женился на модели Ирине Шейк. Тогда крепкие отношения оборвались из-за нападающего испанского футбольного клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду, к которому ушла красавица. Но миллиардер горевал недолго — вскоре после разрыва он повстречал Виту и влюбился в нее до беспамятства.

Известно, что девушка родилась в Хабаровске. В 2010 году она подписала контракт с московским модельным агентством Cherie Models. Спустя время девушку пригласили в Нью-Йорк. После трех месяцев работы в США на неделе высокой моды Вита отправилась в Париж, где быстро получила  популярность, приняв участие в семи показах сезона. В 2015-м Виту пригласили сотрудничать с компанией Victoria’s Secret.

www.starhit.ru

Бойфренды моделей. Часть 3. | Блогер WantedGirl на сайте SPLETNIK.RU 3 марта 2017

Опубликовано пользователем
сайта

Про звезд
WantedGirl


Вита Сидоркина и Валерио Морабито:

В начале января 22-летняя  Вита Сидоркина сообщила у себя в Instagram, что выходит замуж. Избранником модели стал 43-летний владелец строительной компании Morabito Projects, миллионер Валерио Морабито.

Интересным является тот факт, что раньше с Валерио встречалась Ирина Шейк.

Эмили Дидонато и Кайл Петерсон:

Избранником Эмили стал миллионер, вице-президент компании  Walker&Dunlop Кайл Петерсон. Молодые люди познакомились 3 года назад во время полета в бизнес-классе.

 

Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро:

Хуан Боррреро — старший управляющий отделом сотрудничества в Snapchat. Пара начала встречаться в 2016 году.

Предыдущие посты:

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/136854_boyfrendy-novykh-angelov-victoria-s-secret-chast-1

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/136974_boyfrendy-novykh-angelov-victoria-s-secret-chast-2

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина ждет ребенка от итальянского миллионера

Звездные дети


Сплетник



17753

Вита Сидоркина

Еще один «ангел» Victoria’s Secret готовится на время покинуть ряды манекенщиц: 24-летняя модель из России Вита Сидоркина и ее муж, 44-летний итальянский миллионер Валерио Морабито, ждут ребенка. О беременности звезда сообщила несколько часов назад на своей странице в Instagram: Вита опубликовала снимок, на котором позирует обнаженной, демонстрируя округлившийся живот.

Величайший дар,

— подписала нежный кадр модель.


Вита Сидоркина

Радостными новостями Вита поделилась с поклонниками как раз вскоре после годовщины свадьбы, которую супруги отмечали 30 июля. Ровно год назад в этот день влюбленные связали себя узами брака, сыграв пышную и красивую свадьбу в Италии, на живописном курорте амальфитанского побережья Равелло. Сначала пара обвенчалась в одной из местных церквей, а затем все отправились в фешенебельный отель, где состоялась вечеринка в честь моложенов.

О помолвке модели с владельцем строительной компании Morabito Projects стало известно за полгода до свадьбы, с момента начала романа и до предложения руки и сердца времени тоже прошло немного — белокурая красотка из России просто вскружила голову итальянцу. Кстати, Валерио Морабито вообще питает слабость к красивым девушкам из России — за десять лет до знакомства с Витой он встречался с Ириной Шейк, на которой собирался жениться.


Валерио Морабито и Вита Сидоркина

Первым новость сообщил блогер WantedGirl.


Фото
Gettyimages.ru/Instagram

www.spletnik.ru

Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина и миллионер Валерио Морабито стали родителями

Звездные дети


Полина Воеводина



17791

Валерио Морабито и Вита Сидоркина

Утро субботы начинаем с радостных известий — модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина и итальянский миллионер Валерио Морабито стали родителями.

Сегодня утром в 9:54 в нашей семье стало на одно человечка больше. Я так их люблю, что мое сердце может разорваться,

— поделилась со своими подписчиками в Instagram модель.


Вита Сидоркина и Валерио Морабито с новорожденным малышом

У супругов родилась дочь (пол ребенка модель сообщила месяц назад после baby shower), правда, имя для нее счастливые родители пока не придумали.

Модель и владелец строительной компании Morabito Projects, напомним, сыграли свадьбу в июле 2017 года — пышное торжество пара организовала на живописном курорте амальфитанского побережья Равелло.

Отметив же первую годовщину свадьбы, Сидоркина сообщила, что она беременна.

Новостью с читателями SPLETNIK.RU поделился блогер WantedGirl.


Фото
Instagram

www.spletnik.ru

роскошная свадьба состоялась в Италии на побережье под открытым небом

instyle.ru

Российская модель Вита Сидоркина вышла замуж за владельца строительной компании Валерио Морабито. Свадьба состоялась в Италии, на родине жениха. Сначала состоялось венчании в церкви, а потом праздник продолжился под открытым небом, на побережье моря.

Вите Сидоркиной 23 года, а ее избраннику Валерио Морабито — 43 года. Но разница в возрасте не смущает молодых. В минувшие выходные они отыграли шикарную свадьбу в итальянской коммуне Равелло на Амальфитанском побережье в отеле Belmond Hotel Caruso. Предложение Валерио сделал своей возлюбленной в январе тоже в Италии.

Торжество состоялось в субботу: сначала пара обвенчалась в церкви, которая была украшена белыми цветами. По традиции к алтарю Виту вел ее отец, после официальной части праздник продолжился под открытым небом. Банкет был шикарным, но точной стоимости никто не знает.

На невесте было классическое белое платье с кружевными рукавами и высокой горловиной, а также фата. Жених тоже отдал предпочтение классике: черный классический костюм и бутоньерка в стиле букета невесты.  Как отмечают гости, пара смотрелась очень гармонично. 

Вита и Валерио не репетировали танец специально, но он все равно вышел очень гармоничным, трогательным и красивым.

После танца новоиспеченные муж и жена презентовали гостям шикарный торт, украшенный фруктами, ягодами и многочисленными цветами из мастики. Согласно европейским традициям, Вита и Валерио отрезали первый кусок торта вместе.

Торжество закончилось салютом. 

Известно, что супруг Виты владеет крупной строительной компанией Morabito Projects. У него уже был роман с моделью Ириной Шейк, но та ушла к Криштиану Роналду. Миллиардер долго не горевал и влюбился в Виту, которой вскоре сделал предложение.

Вита родилась в Хабаровске. Семь лет назад началась ее модельная карьера, когда она подписала контракт с московскми модельным агентством Cherie Models. Вскоре девушку пригласили поработать в Нью-Йорк, где она три месяца работала на Неделе высокой моды. После этого на отправилась работать в Париж, где приняла участие в семи показах. Модель заметили и пригласили сотрудничать с компанией Victoria’s Secret.

rep.ru

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о