Лиза хорошилова – Елизавета Хорошилова | Фото, видео, возраст, личная жизнь

Мамина помощница и папина гордость: что мы знаем о старшей дочери Екатерины Климовой

Лиза Хорошилова

SPLETNIK.RU продолжает знакомить вас со звездными родственниками, о которых мало что известно широкой публике. На этот раз речь пойдет о старшей дочери актрисы Екатерины Климовой Лизе, которая в апреле этого года отпраздновала 16-летие.

Эта уже совсем взрослая красавица, удивительно похожая на свою звездную маму, активно ведет личную страницу в Instagram, где рассказывает подписчикам о своей жизни. Мы тщательно изучили профиль Лизы Хорошиловой и узнали о ее увлечениях, школьных успехах и отношениях с родителями. Об этом и многом другом — в нашем материале.

Семья

Лиза — старшая дочь Екатерины Климовой от первого брака с Ильей Хорошиловым. Известно, что с отцом девочки актриса познакомилась, еще будучи школьницей. Первая большая любовь привела Екатерину и Илью к скорой свадьбе, а в 2002 году (на тот момент актрисе было 24 года) у них появилась дочь Лиза. Однако очень скоро Климова и Хорошилов поняли, что любовь угасла, — в 2004 году их брак распался.

Об отце Лизы известно довольно много. Илья Хорошилов работает ювелиром и буквально горит своим делом (об этом говорят многочисленные снимки редких драгоценностей в его Instagram). После расставания с Екатериной Климовой Хорошилов сохранил хорошие отношения с дочерью: он участвует во всех знаковых событиях в ее жизни и гордится ее успехами.

Лиза Хорошилова с отцом

После первого неудачного брака Илья нашел новую любовь — уже много лет он счастлив со звездой ситкома «Саша+Маша» Еленой Бирюковой, которая в 2012 году родила ему дочь Аглаю. Обе дочери Хорошилова отлично ладят друг с другом и много времени проводят вместе. Илья постоянно берет Лизу на совместный семейный отдых, красочными снимками с которого активно делится в соцсетях.

Лиза Хорошилова с отцом и сестрой Аглаей

Учеба

Лиза Хорошилова учится в Ломоносовской частной школе — элитном учебном заведении, в которое ходят многие звездные дети. В этом году девушка окончила девятый класс, отпраздновала выпускной, но из школы не ушла и продолжила обучение. Лиза показывает хорошие успехи и постоянно радует своих родителей — девятый класс она окончила с хорошими отметками.

Твоя пятерка по литературе ‭за ОГЭ сделала всех, кто тебя любит, счастливее. Спасибо!— с гордостью написала в своем Instagram Екатерина Климова.

1 сентября Лиза отправилась в десятый класс и уже начала активно готовиться к сдаче ЕГЭ. Она пока не решила, куда будет поступать после школы. Хорошилова всерьез увлекается ландшафтным дизайном, но не исключено, что в итоге она пойдет по стопам матери и свяжет свою жизнь с актерством!

Екатерина Климова с сыновьями Корнеем и Матвеем и дочерьми Бэллой и Лизой

Хобби

Судя по снимкам в Insragam, Лиза любит путешествовать, играть на гитаре, весело проводить время с друзьями и ходить в театр. Девушка также любит экспериментировать с собственной внешностью и наносить на лицо яркий грим.


Кстати, недавно любовь Лизы к перевоплощениям вылилась в дебют на театральной сцене! Она приняла участие в школьной постановке под названием «Декабристы: подвиг во имя любви». Ее родители пришли на первую в жизни Лизы премьеру, чтобы порадоваться за успехи дочери. На своих страницах в Instagram они сразу же сделали публикации, в которых с гордостью рассказали о выступлении Лизы. Кстати, нам кажется, что на сцене девушка феноменально похожа на свою маму Екатерину Климову на заре актерской карьеры… Согласны?

Лиза Хорошилова

Екатерина Климова в сериале «Бедная Настя»

Отношения с мамой

В своих многочисленных интервью Екатерина Климова всегда отмечала, что общается со старшей дочерью как с настоящей подругой: делится с ней радостями и неудачами и может доверить любой секрет. Однако несколько лет назад актриса рассказала, что ее отношения с Лизой сильно изменились, и призналась, что это ее очень расстраивает.

Лиза все меньше нуждается в моем обществе, и я понимаю, что сейчас, когда я уже готова ей что-то дать, она закрывается, у нее свой мир. И если раньше, когда я говорила: «Тебе нужна своя комната», она плакала и не хотела спать отдельно, теперь уже она дверь закрывает и, честно говоря, далеко не всегда меня ждет,

— поделилась Климова с одним из российских изданий.

К счастью, со временем Екатерина и Лиза смогли преодолеть разногласия и нашли общий язык. Теперь мать и дочь снова хорошо общаются, словно лучшие подруги, и делятся друг с другом самым сокровенным.

Личная жизнь

Нам не удалось выяснить, есть ли у 16-летней Лизы бойфренд: девушка либо тщательно скрывает свою личную жизнь, либо считает, что ей пока рано думать о любви. Как бы там ни было, у такой красавицы, как Лиза, вероятно, нет отбоя от поклонников.

Стиль

Лиза пока не до конца определилась со стилем и, как большинство тинейджеров, часто экспериментирует с нарядами. Однако в целом девушка одевается в соответствии со своим возрастом и не стремится выглядеть старше. Старшая дочь Климовой любит милые платья, джинсы, клетчатые рубашки, толстовки и футболки с яркими принтами.

Кстати, не так давно Екатерина (которая, будучи матерью четверых детей, находится в потрясающей форме) призналась, что у них со старшей дочерью один гардероб на двоих!

Оказывается, Лиза регулярно заимствует у нее наряды, а также время от времени красится (конечно же, неброско!) ее косметикой. Екатерина действиям дочери не препятствует, а только поощряет ее желание наряжаться и следить за собой!

Светская жизнь

Несмотря на свой юный возраст, Лиза Хорошилова уже активно выходит в свет. Чаще всего девушка вместе с мамой и братьями посещает различные премьеры.

Екатерина Климова с дочерью Лизой и сыновьями Матвеем и Корнеем

А около года назад Лиза побывала на своем первом в жизни светском приеме и балу старшеклассников, организованных Ломоносовской частной школой. Для приема, который прошел в «Барвиха Luxury Villagе», девушка выбрала пышное бежевое платье с открытыми плечами. На самом балу Хорошилова появилась в еще более нежном и утонченном наряде — платье в пол на тонких бретелях в пастельных тонах.

Екатерина Климова с дочерью Лизой на приеме в «Барвиха Luxury Villagе»

Лиза Хорошилова на балу старшеклассников в зале «Триумф»

Лизе всего 16, но уже сейчас понятно, что она унаследовала от своей звездной мамы все самое лучшее. Старшая дочь не только радует Екатерину своими школьными успехами и талантами, но и сильно помогает ей в воспитании младших братьев и сестры.

www.spletnik.ru

Дочь Екатерины Климовой стала взрослой — Звезды

Вчерашний ребенок превратился в юную девушку: дочери актрисы Лизе Хорошиловой исполнилось 14 лет

Ульяна Калашникова

2 марта 2016 18:43

Лизе Хорошиловой сегодня исполнилось 14 лет

Фото: Instagram.com/__cookie__0203

Екатерина Климова призналась, что и сама пребывает в легком недоумении от осознания того, как быстро выросла ее маленькая дочь. Елизавете сегодня исполнилось 14 лет. Фото девушки Катя опубликовала в своем «Инстаграме».

«В это невозможно поверить, но тебе уже 14, ты стала взрослой … Лети. Люблю всегда твоя» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала актриса романтичный снимок.

Девушка сразу отреагировала на поздравление. «Спасибо мам», — ответила растроганная именинница.

«Красивая дочь у Вас! А вы очень талантливая актриса!», «Поздравляем!!! Вылитая Вы:)))», «Лизочка, поздравляю! Исполнения всех твоих желаний!!!» — написали поклонники Екатерины.

К поздравлениям присоединились и коллеги звезды. Так, Агния Дитковските написала развернутое поздравление: «С днём рождения мою любимую девочку! Мудрую, умную, настоящую!!!» — написала Агния Дитковските. А актриса Катя Вуличенко еще в прошлом году отмечала, что девочка растет необыкновенная: «Нимфу растим!»

Напомним, что у Екатерины Климовой четверо детей. Старшая Лиза, сыновья Корней и Матвей от Игоря Петренко и совсем маленькая дочь Белла, которая появилась на свет в браке с актером Гелой Месхи. 14-летняя Елизавета пошла по стопам матери. Она долго занималась в театральной студии. Также девочка пишет стихи, снимает любительские видео, поет в англоязычной рок-группе и прекрасно говорит по-английски: сама актриса в свое время не смогла выучить язык и пытается исправить эту ошибку в жизни своих детей. Лиза Хорошилова уже побывала в языковых лагерях на Мальте и в Майами.

www.womanhit.ru

Екатерина Климова вывела в свет свою 15-летнюю дочь — фото — Сайт для души

Известная красотка российского кино Екатерина Климова приучает к светской жизни и свою 15-летнюю дочь Елизавету, которая явно унаследовала прекрасные данные матери. Обе блистали на закрытом приеме в честь 25-летия престижной Ломоносовской школы.

Елизавета Хорошилова — старшая дочь 39-летней актрисы от ее первого брака.

И хотя Екатерина решила закрыть декольте, а ее дочка — открыть, обе скорее выглядели как сестры.

Напомним, у Климовой еще двое сыновей от Игоря Петренко: 11-летний Матвей и 9-летний Корней,

а также младшенькая 2-летняя дочь Бэлла от Гелы Месхи.

soulpost.ru

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о