Дочка кристины орбакайте – Семилетняя дочь Кристины Орбакайте заметно подросла, уверены подписчики

Семилетняя дочь Кристины Орбакайте заметно подросла, уверены подписчики

Дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова унаследовала от матери творческие наклонности и любовь к активному образу жизни. Семилетняя Клавдия занимается спортом, плавает, катается на велосипеде и охотно путешествует с родителями по России, США и Латвии.

С согласия знаменитой мамы и под ее контролем девочка ведет страницу в Instagram, на которую подписано более 20 тысяч человек.

Клавдия с удовольствием поделилась с подписчиками кадрами подготовки к Хэллоуину и снимком в карнавальном костюме. А в понедельник дочь Кристины Орбакайте выложила фото, на котором запечатлена крупным планом. «Распустила косички», — подписала девочка кадр.

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова

@claudiazemtsova

Пользователи Сети отметили, что Клавдия заметно подросла с лета, и адресовали девочке искренние комплименты: «Как повзрослела, счастья тебе, ягодка», «Клавуся растёт не по дням, а по часам! Нежность», «Красавица нереальная», «Милая девушка Клавусик», «А какие волосы красивые», «Мне косички нравятся», «Рапунцель», «Нужели уже такая взрослая. Как быстро летит время», «Очень симпатичная», «Чудесная девочка» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Клавдия Земцова. Хэллоуин — 2019

@claudiazemtsova

Клавдия — единственный общий ребенок Кристины Орбакайте и американского бизнесмена российского происхождения Михаила Земцова. Супруги поженились в марте 2005 года, а их дочь родилась 30 марта 2012 года. Кристина и Михаил живут на две страны — Россию и США. С 1986 года Орбакайте 11 лет жила в гражданском союзе с Владимиром Пресняковым — младшим, которому в мае 1991 года родила сына Никиту. 21-летний Дени — сын певицы от четырехлетнего романа с бизнесменом Русланом Байсаровым.

Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Хэллоуин — 2019

@orbakaite_k

На эту тему: Рождены в любви: где появились на свет дети Волочковой, Орбакайте, Макарского и других звезд

Фото: Persona Star; @orbakaite_k; @claudiazemtsova

www.goodhouse.ru

Дети Киркорова поздравили дочь Орбакайте с шестилетием

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Маргарита Шор, Дени Байсаров, Никита Пресняков, Лиза и Гарри Галкины — дети знаменитостей поздравили с 6-летием дочь Кристины Орбакайте Клавдию Земцову.

Кристина организовала для Клавдии шикарную вечеринку

Организацией праздника занималась компания Филиппа Киркорова Phillparty.

В @recital_club ваши дети научатся ещё и не такому

Аниматоры, животные, роскошные декорации в дворцовом стиле — праздник для Клавдии получился действительно королевским.

Именинница принимала поздравления и подарки в платье и украшениях, сделанных в «принцессном» стиле.

С днем рождения,Клавуся!

— Клавочка у нас поёт, танцует. Она у нас балерина. Сейчас ей нравится «Щелкунчик» и танец маленьких лебедей, — рассказывала о своей дочке в интервью «КП» Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте

— С моей мамой, с Гариком и Лизой (двойняшки Пугачевой и Галкина. — Ред.) Клава довольно часто проводит выходные. Они там на даче играют, гуляют, развлекаются как могут. Мишины родители всегда приезжают к нам в отпуск, да и по скайпу дочка очень любит поговорить. Мой папа (Миколас Орбакас — первый муж Аллы Пугачевой. — Ред.), когда есть возможность, приезжает к нам в гости.

Клавочкин праздник прошёл, но настроение детства не отпускает Второй год подряд на нашем празднике сладости от @love__and__sweets Организатор праздника — @phillparty @recital_club @rr_photo #kristinaorbakaite #кристинаорбакайте #клаудияземцова #claudiazemtsova #деньрождения @bosco_di_ciliegi @hagen_style @albekov

По словам Кристины, Клавдия уже знает английский язык.

— У меня английский разговорный: я говорю с акцентом, и, чтобы правильно спеть, приходится потрудиться. С Клавой получилось, что практически с рождения она слышала английскую речь (дочь певицы родилась в Майами. — Ред.), и для нее это нормально.

@orbakaite_k #КристинаОрбакайте #мываслюбим #красавица #Орбакайте #певица #счастье #слюбовьювдуше #kristinaorbakaite #orbakaite_k #orbakaite #k_orbakaite #orbakaitefanpage #клавдияземцова #сднемрождения #деньрождения #спраздником #праздник #happybirthday @shibinanadegda

Она не чувствует разницы между русским и английским. Я заметила, что сейчас очень много двуязычных детей. У нас все получилось случайно. Летом, когда Клавдия проводила время в Майами, она ходила там в садик. Естественно, в садике говорили по-английски. И в Москве у нее садик с английским языком. Дома мы говорим, естественно, по-русски, сохраняем язык.

@orbakaite_k #КристинаОрбакайте #мываслюбим #красавица #Орбакайте #певица #счастье #слюбовьювдуше #kristinaorbakaite #orbakaite_k #orbakaite #k_orbakaite #orbakaitefanpage #клавдияземцова #сднемрождения #деньрождения #спраздником #праздник #happybirthday #лизагалкина #гарригалкин

www.kp.ru

На новых снимках дочь Кристины Орбакайте выглядит необыкновенно похожей на папу

5 лет назад в одной из клиник Майами Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой — певица подарила своему супругу Михаилу Земцову дочь Клавдию. Девочка растет очень творческим и развитым ребенком.

«У нее лидерский характер, она хочет быть самой заметной, самой лучшей. Но она очень заботливая, любит маленьких детей.

Клавочка с удовольствием ходит в садик, ей нравится общение, она легко находит контакт с людьми. Сейчас Клава занимается балетом.

И я хочу еще добавить занятия музыкой.

Ей очень нравится закулисная суета: стоять за кулисами и смотреть, когда я на сцене. Все, что связано с моей профессией, дочери интересно», — рассказывала Кристина в интервью.

Моментами из жизни дочери певица делится на личной страничке в Сети. Недавно Орбакайте опубликовала ролик, где малышка на английском поет песню из фильма «ЛаЛаЛенд».

Большинство подписчиков в один голос заявили — девочка растет копией папы: «На папочку похожа»; «Ничего маминого не вижу, вылитая папа.

Счастья ей и ее родителям»; «Кристина, ваши дети на удивление все похожи на отцов, но нежность, сила, талант и харизма точно от Вас!»; «Как похожа на отца… Удивительное сходство…

Кристина как будто и рядом не стояла». Хотя некоторые поклонники сравнивали Клаву с мамой, только в детском возрасте.


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

obaldela.ru

Дочь Кристины Орбакайте пойдет в первый класс в Америке

Многодетная мама Кристина Орбакайте приняла решение переехать в США. По сообщениям СМИ, певица приобрела там недвижимость и уже подыскала для младшей дочери Клавы учебное заведение.

© Instagram @orbakaite_k, @claudiazemtsova
© Instagram @claudiazemtsova

Сообщается, что Кристина уже улетела в в Нью-Йорк для подготовки к переезду и даже пропустила день рождения Лизы и Гарри, на котором обычно присутствуют все члены этой большой и дружной семьи.

Читайте также:

Про Клаву известно, что она серьезно занимается балетом и рисует. Дружит со своими дядей и тетей Лизой и Гарри Галкиными, участвуя во всех их домашних перфомансах.

© Instagram @claudiazemtsova
© Instagram @claudiazemtsova

Читайте также:

Источник в окружении певицы рассказал, что в сентябре Клавдия пошла в подготовительный класс в нью-йоркской школе.

Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школка Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей.

© Instagram @orbakaite_k

Кристина Орбакайте опровергает информацию о переезде и призывает не верить слухам: 

Смешно, но уже 15 лет — с тех пор, как я вышла замуж за Мишу, СМИ пытаются отправить меня на ПМЖ в Америку. Но их планы никак не осуществляются. Будьте уверены: если я хочу поделиться какой-то информацией, то в первую очередь она появится в моем личном блоге. Я все время возвращаюсь, потому что люблю Россию, пою на русском языке, и моя семья живет здесь. В силу профессии я много гастролирую, путешествую по всему миру, но уезжать из своей страны не собираюсь. Я люблю Москву, это моя родина, мое место силы.

Напомним, что у Кристины Орбакайте есть сын Никита (27) от первого брака с Владимиром Пресняковым. От второго брака с предпринимателем Русланом Байсаровым родился сын Дени (20). Сейчас певица замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, у них подрастает дочь Клавдия (6).

© Instagram @orbakaite_k

Все лето Кристина провела в обществе дочери в Юрмале, а позже к ним присоединился средний сын Дени. А уже в Москве все семейство собралось вместе и привело в восторг поклонников.

© Instagram @orbakaite_k

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @orbakaite_k

www.baby.ru

Юная дочь Кристины Орбакайте села за руль

30 марта девочке исполнилось шесть лет // Фото: Инстаграм

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия впервые села за руль. Шестилетняя девочка умело управляет «Мерседесом». Ролик, в котором запечатлено вождение, появился на личной странице внучки Аллы Борисовны Пугачевой в Инстаграме. 

Звездные родители прививают ребенку любовь к авто с раненного возраста // Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что Клавдия не одна сидит за рулем, а на коленях. Вероятнее всего — ее отца Михаила Земцова. А за кадром слышен голос Кристины. Звездная мама спрашивает у дочери: «Кто это тут у нас водитель?» По ролику видно, что машина движется во дворе частного сектора. Клавдия уверенно держит руль и ловко управляет машиной.

Клавдия уверенно управляет дорогой машиной // Фото: Инстаграм

Напомним, в конце марта дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова исполнилось шесть лет. В честь торжества звездные мама и папа устроили масштабный праздник, на который были приглашены многочисленные друзья и родственники девочки. Кристина организовала настоящий пир в одном из лучших ресторанов столицы.

На празднике появились бабушка Клавдии Алла Пугачева с детьми, певица Жасмин с дочерью, Филипп Киркоров вместе с наследниками и многие другие представители шоу-бизнеса. Король российской поп-сцены посвятил маленькой Клаве трогательное поздравление, которое выложил в Инстаграме.

«Замечательно отпраздновали вчера день рождения нашей любимой Клавочки, доченьки Кристины и Миши. Весело, дружно, по-семейному и очень вкусно! Как же весело шагать по просторам и, конечно, припевать лучше хором, вот таким вот, дружным хором Аллы-Виктории, Мартина, Лизы, Гарри и Маргариты! Дай Бог вам, дети наши, долгой и счастливой жизни и не дай Бог познать горе и несчастье», – написал Филипп.

Близкие и друзья звездной семьи отмечают, что по характеру Клавдия очень похожа на бабушку Аллу Борисовну. Девочка довольна волевая, сильная, очень умная девочка. Примадонна обожает малышку. Не так давно певица сравнила девочку с великой Моной Лизой. 

«Мона Клаудия. Наша Мона Лиза», – прокомментировала кадр Алла Борисовна // Фото: Инстаграм

www.starhit.ru

Дети Аллы Пугачевой без ума от дочери Кристины Орбакайте

Лиза и Гарри Галкины с Клавдией Земцовой

Несколько дней назад Максим Галкин встретил на Рижском вокзале свою супругу Аллу Пугачеву и их детей Лизу и Гарри: Примадонна и малыши вернулись из Юрмалы, где провели почти все лето. Однако не только телеведущий с нетерпением ждал возвращения близнецов, скучала по ним и дочь Кристины Орбакайте — Клавдия. Об этом свидетельствует последнее фото Кристины на ее странице в Instagram.

В столице трехлетних Лизу и Гарри ждала Клавдия. Звездная мама 5-летней девочки разместила два фото, на одном из которых видно, как Клавдия обнимает мальчика и девочку.

Трогательные фото. Наши милые три мушкетера,

— подписала снимки Орбакайте, сообщив, что их автором стал ее сын Дени Байсарову.


Лиза и Гарри Галкины с Клавдией

Несмотря на то что Клавдия старше Лизы и Гарри, девочка с удовольствием общается с малышами и даже заботится о них. Кристина Орбакайте рассказывала в одном из своих интервью, что дочь старается воспитывать двойняшек, которые вообще-то приходятся ей дядей и тетей.

Она вообще маленьких обожает и даже пытается их воспитывать, у них там столик, они вместе обедают. У них полная коммуна,

— говорила Кристина.

Снимок привел в восторг пользователей социальных сетей. Поклонники засыпали комплиментами малышей, восхитившись их дружбой.

Дети берут пример со своих родителей: недавно Максим Галкин рассказал в своем Instagram-дневнике, как встретил Кристину Орбакайте в Юрмале. Телеведущий подарил ей букет цветов, а Гарри решил угостить старшую сестру фирменным омлетом.


Максим Галкин на Рижском вокзале
Гарри и Алла Пугачева

www.spletnik.ru

как их воспитывает знаменитая мама

Дочь примадонны российской эстрады с детства росла пылкой и творческой личностью. Ее жизнь можно сравнить с увлекательным романом, первая часть которого приключенческая, а вторая напоминает уютную счастливую сагу. Дети Орбакайте под стать маме — различны по характеру и склонностям. А обстоятельства их рождения дают много поводов для обсуждений.

Сколько детей у Орбакайте

Отношения отпрысков двух звездных семейств — Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова были увлекательной темой светских новостей еще в далекие 80-е годы. Пара прожила вместе несколько лет в гражданском браке, родив в 1991 г. совместного сына Никиту. Но юношеская влюбленность со временем сошла на нет, хотя теплые дружеские отношения связывают эстрадных исполнителей до сих пор.

Роман Кристины с бизнесменом Русланом Байсаровым — отцом ее второго сына, был менее известен публике. Дени, рожденный в 1998 году, стал знаменит благодаря судебному процессу родителей. Придя к компромиссу, Руслан и Кристина решили воспитывать мальчика, дав ему возможность жить там, где захочет сам. Сейчас Дени совсем взрослый, а оба его родителя счастливы в новых отношениях.

Знакомство Орбакайте с будущим супругом Михаилом Земцовым состоялось в Майами. Там успешный владелец стоматологической клиники жил с детства. Брак был торжественно заключен через год, а в 2012 году на свет появилась Клавдия — первая дочь Кристины.

Счастью семейной пары можно лишь позавидовать. Как признается Кристина, за 14 лет брака они сроднились настолько, что приобрели одинаковые привычки.

Вопросы воспитания

Период взросления старших Никиты и Дени был связан с постоянными переездами, гастролями, новыми проектами, съемками Кристины в кино. Мальчики не были обделены любовью мамы, получали от нее многочисленные советы, обсуждали возникающие проблемы.

Во многом сыновья были самостоятельны и невзыскательны с самого детства, как большинство мужчин. Джинсы, кроссовки, ролики, наиболее удачное время прогулок, — вот основное, что приходилось решать их маме.

Дети Орбакайте на фото

Клавдия получила имя в честь легендарной советской певицы Шульженко. На свет малышка появилась в клинике Майами. Большую часть времени семья проводит во Флориде, куда время от времени наведываются старшие сыновья Орбакайте.

С рождением дочери певице стали ясны различия в воспитании отпрысков разных полов. Чуткость характера, — главное, что отличало Клаву с младенчества. Девочка растет довольно застенчивой и коммуникабельной и Кристине приходится тщательно выбирать тон общения с ней, считаться с ее ранимостью. Орбакайте признается, что только в 40 лет смогла понять, как это — быть мамой дочери, а не только сыновей.

Дети Орбакайте сейчас

Дети Орбакайте сейчас

Никита Владимирович Пресняков, — старший из детей, давно состоялся как клипмейкер, актер и музыкант. Молодой человек увлекается экстремальными видами спорта, занимается озвучиванием фильмов, является организатором музыкальной группы, успел сыграть несколько десятков эпизодических ролей в кино. В 2004 году он поступил в Нью-Йоркскую академию на факультет режессуры и успешно ее окончил. Никита уже 2 года женат. Недавно у него появился на свет сын.

Никита Владимирович Пресняков

Дени постоянно проживает в Великобритании, где обучается основам бизнеса. От мамы и бабушки он унаследовал любовь к музыке, отлично играет на фортепиано и барабанах. Кроме того, знает несколько иностранных языков. Средний сын Кристины очень скромен, модным тусовкам предпочитает занятия спортом. Еще одно его серьезное увлечение — фотография.

Дени Байсаров

Юная Клава также неравнодушна к музыке. В 2 года малышка снялась в клипе вместе с мамой, продемонстрировав немало артистизма и обаяния. Сейчас дочь Орбакайте посещает балетную школу, где также проявляет немало таланта. Станет ли девочкой балериной, пока неизвестно. Ведь на счету у малышки есть еще показы модных коллекций детской одежды у Валентина Юдашкина.

Кристина Орбакайте с дочерью Клавой

Несмотря на занятость и разные страны проживания дети Орбакайте на фото в соцсетях часто появляются вместе. Особенно рада бывает приезду старших братьев Клава. Кристина, подолгу бывающая в России на гастролях, старается почаще собирать семью вместе, организуя совместные праздники.

( 6 оценок, среднее 4.17 из 5 )

pitaniemalysha.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о