Валерия мама – Скачать бесплатно Валерия — Ах, мама в MP3

Мама певицы Валерии рассказала о ее детстве

Мама Валерии Галина Николаевная Перфилова рассказала, какой росла ее дочь. По словам женщины, она с самого начала знала, что ее дочка станет артисткой.

С ранних лет будущая певица поражала родительницу своими талантами. Сейчас женщина часто прислушивается к мнению Валерии. До сих пор Галина Николаевна вспоминает момент появления на свет дочки. Тогда она очень переживала за малышку.

«Смотрю на нее в первые минуты – волосики темненькие, подумала, что копия свекрови, оказалось, они были еще влажными. А потом, когда принесли кормить, увидела, что девочка светленькая, очень похожа на меня. Не поверите, но, когда она начинала плакать, я выскакивала из палаты как сумасшедшая и неслась в блок грудничков. Сразу узнавала ее голосок. Лера всегда была голосистая, кричала громче всех. А мне санитарки: «Мамочка, успокойтесь, все дети плачут». Очень за нее беспокоилась», призналась мама артистки.

Валерия начала петь гораздо быстрее, чем говорить. Галина Николаевна замечала, что девочка стремится к знаниям, поэтому старалась ей помогать. Дочь рано научилась читать и сама оформила абонемент в библиотеку. «Директор встретил меня и говорит: «Знаешь, твоя дочка записалась к нам». А я об этом и не знала. Читала она очень много. Я выписывала 200 томов «Всемирной литературы». Лера, конечно, избирательно, но прочитала больше половины. И до сих пор, что в наши дни уже редкость, она продолжает много читать», рассказала Галина Николаевна.


Певица Валерия со своей мамой

Мама певицы вспоминает, что девочка очень рано поставила цель стать популярной и получить звание Народной артистки. «Когда ей было еще года четыре, ставили ее на стул, она пела, а потом спрашивали: «Кем ты будешь, когда вырастешь?» Она, не задумываясь: «Народной артисткой». И пять лет назад, когда дочке вручали в Кремле это звание, она сказала Владимиру Путину, что народной артисткой чувствовала себя с четырех лет, когда ее ставили на табуретку, с которой она пела», отметила Перфилова.

Сама мама Валерии прислушивается к советам близких. По словам Галины Николаевны, они всегда заботятся о ней: внуки выходят на контакт с бабушкой через мессенджеры, а ее дочь регулярно бывает у нее в гостях. Недавно Валерия поставила ограничение для родительницы.

«Сейчас нельзя есть хлеб (дочь посадила на диету) и, когда скользко, нельзя выходить на улицу»,  рассказала мама певицы.

Сама Валерия не раз признавалась, что ее связывают доверительные отношения с родительницей. «Мама привила мне порядочность и верность. Нет, не говорила, что надо быть именно такой, просто все делала на своем примере. А бабушка читала басни, стихи – воспитывала меня не только примером, но и художественным словом. И я точно так же вела себя со своими детьми, объясняя жизненные ценности. Мама доверяла мне, и я доверяю детям», поделилась звезда в беседе с журналом «Антенна-Телесемь».  

z-aya.ru

Ах, мама (2018) » SamuNas.ru

Приветствуем Вас на нашем сайте!


Как Вы уже заметили, мы имеем не плохую позицию в рядах поисковых систем, и у нас скачивают и слушают
не мало пользователей свои любимые песни, все новинки, ХИТЫ.

Если взглянуть на значок поиска верху в поле ввода запроса браузера, Вы заметите, что сайт работает
по протоколу SSL защищенным каналом. В связи с этим может быть маленькое затруднение скачивания или же
загрузки сайта, но, в основном, это не так уж и заметно.

И так по подробней о главных функциях сайта:

1. Постеры Музыкантов! Мы подбираем наиболее красивые и реальные к году песни, добавляем картинки певцов, чтобы пользователь во время прослушивания музыки знал певца на лицо.

2. Мы предоставляем нашим пользователям возможность скачать трек в формате mp3, следующими устройствами.

Поддержка устройств скачивания!

Windows все версии.
Android с версии 4.01.
IOS не поддерживает скачивание музыки с нашего сайта, как и во всей всемирной паутине.

3. Мы установили красивый, а также легкий, видео плеер для Вас, чтобы Вы после прослушивания песни, если возникло желание посмотреть видеоклип, не искали его в сети, теряя свое драгоценное время, а вместо этого просто нажали и посмотрели официальный клип музыканта.

Уважаемые Авторы, Композиторы, музыканты и исполнители песен, хотим сообщить Вам о том, что, все прямые ссылки на Ваши клипы взяты из видео хостинга YouTube с Ваших официальных каналов. Если у Вас нет каналов, мы берем первый попавший клип из сети под описание песни, и устанавливаем его на сайт в качестве клипа данного трека.

ВНИМАНИЕ!


Сообщаем Вам о том, что каждый просмотр видео клипов на нашем сайте прибавляет 1 просмотр к видеоклипу на Вашем канале в YouTube.

Если Вы зарабатываете на рекламе своего видеоклипа, то не волнуйтесь, показы рекламы также будет показываться на нашем сайте, так что при этом Вы ничего не теряете, разница лишь в том, что просмотр будет осуществляться не на YouTube, а на SamuNas.

В добавок, для тех, кто так старательно желает изъять свою песню с публичного доступа нашего сайта, мы пойдем Вам на встречу и удалим Вашу песню с нашего портала.

Напишите нам по форме обратной связи и предоставьте Ваши данные о том, что Вы являетесь автором(правообладателем) той песни, которую хотите удалить с нашего сайта.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!


Все те, кто напишет нам в виде Имя Фамилия Отчество, их просьбы удалить песню будут отклонены с нашей стороны, так как это не подтверждает, что Вы автор данного материала.

Для подтверждения того, что Вы являетесь Правообладателем данного материала, необходимо отправить нам следующие данные.

1. Наименование песни.

1.1. Ваша официальная страница в сети.

1.2. Номер, присвоенный к песни по государственному реестру.

1.3. Для Юридического Лица.

2. Информация о правообладателе.

2.1. Целое наименование юридического лица.

2.2. Почтовый адрес. (если юридический адрес не совпадает с почтовым, то обязательно указать юридический адрес).

2.3. Страница правообладателя в Интернете.

2.4. Разрешение на деятельность.

2.5. Все контакты правообладателя (Фамилия Имя Отчество, телефон(мобильный), e-mail).

3. Данные юридического лица, оформляющего жалобу:

3.1. Фамилия Имя Отчество.

3.2. Специальность.

3.3. Телефон(мобильный).

3.4. e-mail.

3.5. При жалобе копия доверенности не требуется в случае, если лицо подающее жалобу директор компании Правообладателя. В противном случаи, следует предоставить копию доверенности.

4. Данные нарушающие прав авторов.

4.1 Указать ссылку нарушающие права.

4.2. Целостное описание нарушений (по какой причине запрещено Правообладателем).

После получение следующих данных, свидетельствующих о том что Вы являетесь правообладателем данной песни, мы пойдем Вам на встречу и уберем ее.

Желаем Вам всего хорошего и успехов.

Заходите к нам ежедневно и слушайте или же качайте музыкальные новинки первыми У Нас.

С уважением Администрация сайта SamuNas.ru (Сам У Нас).

samunas.ru

80-летняя мама Валерии очень сильно похудела, и все из-за дочери

Поделиться на Facebook
Pinterest
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники

Певица Валерия известна в своих кругах не только благодаря своему творчеству. Она ещё и очень заботится о внешности и о правильном питании и даже учит этому других. К примеру, свою старенькую маму Галину. Не так давно артистка похвасталась в своём «Инстаграме», что благодаря её диете маме удалось сбросить немного веса, что очень важно в её возрасте.

Как известно, этой весной Валерии исполнилось пятьдесят лет. Но едва ли бы кто-то дал ей столько лет, ведь выглядит звезда ну просто отменно. Всё потому, что артистка постоянно заботиться о себе и о своей внешности: она регулярно занимается спортивными упражнениями, питается исключительно правильной едой, а также соблюдает режим дня. Свою любовь к здоровому образу жизни женщина проецирует и на членов семьи, заставляя их в буквальном смысле быть лучше и здоровее.

Не так давно в социальных сетях обсуждали, что благодаря программе тренировок, которую разработала певица для своего супруга Иосифа Пригожина, мужчина стал выглядеть гораздо лучше. А недавно поводом для обсуждений стала мама Валерии, Галина.

Пожилой женщине уже восемьдесят лет, и тем не менее она следит за собой. Валерия похвасталась, что её мама сбросила целых десять килограммов благодаря специальной диете, которую для неё разработала дочка. А ведь в её возрасте это очень полезно: уменьшается нагрузка на сердце и на сосуды, становится легче жить.

В данный момент времени Валерия вместе со своей мамой отдыхают и наслаждаются летним отдыхом во Франции. Нужно сказать, что здесь женщина разрешила и себе, и своей родительнице немного расслабиться и позволить себе насладиться французской кухней. В социальных сетях женщина выкладывает фотографии далеко не самой полезной, но очень вкусной еды. Ну и правильно! Иногда нужно себя баловать. 🙂

Следует отметить, что пример Валерии в плане здорового образа жизни чрезвычайно заразителен для всей её семьи. Чтобы выглядеть не хуже мамы, усердно начала заниматься спортом и её дочка Аня. Теперь она стройная, подтянутая и уверенная в себе молодая девушка, хотя ещё несколько лет назад её сложно было назвать идеалом красоты и сексуальности. Это замечательно: когда всё семья объединена совместными тренировками, правильным режимом сна и питания, а также стремлением выглядеть лучше и здоровее! Остаётся лишь пожелать всем удачи!

Источник

Понравился пост? — тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook
Pinterest
ВКонтакте
Twitter
Одноклассники

lemurov.net

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о