Ида лоло кехман – Ида Кехман: «Теперь я абсолютно счастлива»

Ида Кехман: «Теперь я абсолютно счастлива»

– Владимир к Давиду и к Насте относится по-разному? Он все-таки патриархальный человек.

– Он по-прежнему больше времени проводит с Настей. Когда она родилась, даже брал отпуск по уходу за ребенком. Натурально папина дочка.

– И что, даже не произносил слова «ура, наследник!», «так здорово, я о нем мечтал!»?

– Так это уже третий его наследник. У Владимира теперь три сына и две дочери. Самый старший – мальчик, самый младший – тоже мальчик. Но он очень любит дочерей – и старшую, и младшую.

– Папа, наверное, завалил Настю игрушками?

– Нет-нет, в таком шопинге он не участвует. Он вместе с Настей молится, ходит с ней в храм. Там она его очень радует своими достижениями. Иконы стала целовать в Петербурге в храме Симеона Богоприимца, где Владимир староста. Первые шаги сделала в Ницце в Свято-Николаевском соборе.

– Что Владимир тебе подарил, когда родился Давид?

– Ничего. Нам не до подарков. На это не отвлекаемся.

– Но это же символический момент.

– Мы символикой не увлекаемся.

– Где при вашем кочевом образе жизни ты хранишь свой необъятный гардероб?

– Он, грубо говоря, разграблен. Весь разъехался по разным точкам, и я о нем даже не вспоминаю. Обучаюсь мастерству расставления приоритетов – семья в моей жизни очень резко выехала на первое место.

– Но ты же не сидишь взаперти. Мы видели тебя в Зальцбурге на оперном фестивале, на юбилее Юрия Темирканова в Юсуповском дворце. Как ты теперь собираешься на выход?

– С одной Настей у меня еще получалось пойти укладывать голову, взяв ее с собой. С двумя детьми это невозможно, нужно, чтобы мама, няня или Владимир меня подменили дома. Хотя бы одно платье я всегда держу под рукой. Но о том, что его на мне уже где-то видели, я и думать забыла. Просто помню, что к каждой ситуации должна быть своя одежда – на случай, если холодно, если жарко, если балет, если день рождения. Других модных принципов у меня на данный момент нет. Хорошо, что я за вторую беременность почти не набрала вес – сидит все, конечно, не так идеально. Я уже не кормлю, и пару килограммов можно начинать убирать. Но я во все помещаюсь.

www.tatler.ru

Ида Лоло и Владимир Кехман борются за недоношенную дочь

Владимир и Ида Кехман // Фото: «Инстаграм»

На днях общественности стало известно, что директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в отпуск по уходу за ребенком. Его супруга – светская львица Ида Лоло — родила девочку в апреле этого года. Правда, влюбленные долгое время хранили молчание и не делились с поклонниками подробностями первых месяцев жизни девочки. Решение мужчины уйти в декрет коллеги и театральная публика восприняли неоднозначно.  

Но, судя по всему, такая мера действительно была необходима новоиспеченному отцу. Владимир признался, что во время беременности у Иды возникли осложнения. Он также сообщил, что изначально роды планировались в России, но по стечению обстоятельств избраннице пришлось лечь во французскую клинику. Молодая женщина решила перестраховаться и проверить здоровье в иностранном медицинском центре. 

«И ее буквально с приема положили на сохранение — серьезная угроза выкидыша. И Ида не выходила из дома, практически не вставала с постели вплоть до 28 марта. Ей даже визу дали, чтобы она могла находиться в больнице. Ребенок родился у нас раньше срока, маленькая девочка — два с половиной килограмма весом, потеряла двести граммов за несколько дней», — рассказал Кехман.

По словам знаменитости, маленькую Анастасию они с женой воспитывают сами, без нянь. Наверное, именно поэтому сейчас все свободное время мужчна посвящает наследнице. Владимир и Ида стараются сделать все возможное, чтобы восстановить здоровье ребенка. Третьего июля крохе исполнится три месяца, однако пока она не набрала необходимую для малышей ее возраста массу. «Повторяю, нянек у нас нет. Мы ее невероятно оберегаем, выкармливаем. Сейчас она весит 5 килограммов», — подчеркивает Кехман.

Стоит отметить, что до этого некоторые СМИ сообщали о довольно продолжительном отсутствии Владимира на посту директора. Как оказалось, точные сроки еще не определены. Пока исполнять обязанности знаменитости будет Снежана Любарь – бывший региональный менеджер по персоналу пивоваренной компании. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец». 

«На три года? Это чистая и откровенная ложь. Я, действительно, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, причем официально, но только в Новосибирском театре. Министерство культуры и министр в курсе, мы договорились, что это, естественно, временно. Я приезжал уже в Россию и в любой момент могу приехать», — пояснил Владимир.

www.starhit.ru

Ида Лоло: фото, биография, фильмография, новости

Резидент светских мероприятий, отечественная копия актрисы Рене Зеллвегер (René Zellweger), бывшая супруга Марка Лоло (в прошлом президента «Central Partnership»).

Биография Иды Лоло

Ида Лоло (теперь Кехман) родилась летом в Новосибирске, в семье хоккеиста Марата Валеева. Девочка с детства посвящала спорту все свободное время, и в итоге получила должность тренера в одном из первых фитнес-клубов Белоруссии. Затем Ида Лоло перебралась в Москву вслед за возлюбленным, и устроилась работать секретаршей, в перерывах дописывая диплом по банковскому делу.

Когда Ида Лоло оказалась в отечественной телекомпании, то с легкой руки общего приятеля-продюсера, познакомилась с Марком Лоло, главой «Central Partnership». Уже спустя месяц, он сделал девушке предложение в стенах ресторана Sky Lounge.

Ида Лоло предстала перед сотней гостей в белоснежном платье Christian Lacroix в «Павильоне» на Патриарших прудах. А затем исполнила песню «Полюбите, полюбите, платье красное купите!» из картины «Невеста с Севера», герои которой были очень похожи на молодоженов: сибирская красавица и армянин.

— На французском жаргоне Лоло значит «большая грудь». А вообще фамилия ассирийская, у нее есть княжеские корни. Все фамилии, заканчивавшиеся на «ло» имели благородное происхождение.

Ида Лоло развелась спустя шесть лет. Они расстались мирно, без скандалов и взаимных упреков в светских хрониках: она оставила ключи от квартиры на Остоженке, и переехала в особняк в Подмосковье.

Ида Лоло осталась такой же обаятельной и спортивной девушкой, которая вдохновляет instagram своими занятиями по плаванию, конному спорту, кайтсерфингу и сноубордингу. К тому же, теперь она принимает участие в рекламных кампаниях, чего раньше не могла себе позволить из-за серьезного статуса.

— Я не собираюсь погружаться в тень. Когда была замужем, меня не раз звали стать музой дизайнеров и лицом их брендов, но я отказывалась: для жены это как-то несолидно. Отчего бы не согласиться сейчас? Кроме того, у меня назревает крупный PR-проект. Какой — не скажу, боюсь сглазить. Но в офисе сидеть не буду — насиделась уже.

Личная жизнь Иды Лоло

Ида Лоло признается, что не может по достоинству оценить все прелести шопинга. Ее стилист – Игорь Гаранин, а любимые дизайнеры – друзья Айсель Трудель (Aizel), Анастасия Рябцова (шоу-рум «Березка») и Александр Терехов.

Неизменным спутником Иды Лоло на всех мероприятиях является ее мопс Зак, у которого поклонниц не меньше, чем у хозяйки.

После первого брака с Марком Лоло, Ида вышла замуж за сына телеведущего Евгения Киселева Алексея.

— С Лешей проблема в основном была в том, что он пытался повысить свою скорость, я пыталась чуть притормозить, чтобы прийти с ним к общему знаменателю. На самом деле Алексей сделал в этом браке очень много, обогнал себя на повороте, но меня не догнал.

С 2016 года Ида замужем за руководителем Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимиром Кехманом. В апреле 2017 года Ида Лоло родила дочь Анастасию. Девочка родилась раньше срока, и Кехман был вынужден уйти с работы, чтобы ухаживать за ребенком. В октябре 2018 года Ида родила второго ребенка – сына, которого супруги назвали Давидом. В интервью она признается:

 

«Я была мамой одного ребенка, а теперь сразу двух. У меня ощущение, что забот не в два раза больше, а в три. Или просто я еще не научилась правильно планировать свою жизнь, чтобы с этим справляться»

 

Беременность Ида провела в Москве, Петербурге и во Франции. Ида родила дочь в Ницце, и второго ребенка решила рожать под присмотром того же доктора, Квасье Трана, которому целиком доверяет.

 

«Я в России еще никого не рожала. Но мне нравится, что в Ницце ко всему относятся спокойно. Что бы ни происходило, говорят: «Все хорошо. Так бывает. Ничего страшного». Ни за что не напугают: «А вот тут у вас серьезная проблема». И ты пребываешь в перманентно спокойном состоянии – что бы на самом деле ни происходило»

 

Ребенка крестили там же, в в Ницце, в Свято-Николаевском соборе. Специально прилетевший туда владыка Нестор, епископ Корсунский крестил мальчика,  он же стал крестным Давида.

www.vokrug.tv

Ида Лоло выходит замуж за Владимира Кехмана

Ида Лоло

После расставания с Алексеем Киселевым Ида Лоло пропала с радаров светских хроникеров, да и страничку в Instagram она тоже забросила. Однако некоторое время назад it-girl из Сибири снова стала появляться на публике, делать заметки в социальной сети, а сегодня и вовсе российские СМИ сообщили о том, что она выходит замуж.

Избранником Лоло стал генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета, а также художественный руководитель Михайловского театра Владимир Кехман, с которым она начала встречаться в конце прошлого года.

Кехман известен не только как театральный деятель, но и как бизнесмен. Он — основатель и ключевой бенефициар компании JFC, которая в 2012 году была признана банкротом. Тогда же Высокий суд Лондона признал банкротом и самого предпринимателя. В этом году история повторилась — Кехмана признали банкротом в России.

Примечательно, что назначение Кехмана на пост в Новосибирский театр вызвало большой общественный резонанс, ведь никакого предшествующего образования в сфере искусств у него не было. В родной Самаре он окончил лишь факультет иностранных языков пединститута, но по специальности никогда не работал, поэтому в прессе он фигурирует преимущественно как обанкротившийся «банановый король» (основой бизнеса Кехмана были бананы — прим. ред.). Впрочем, восемь лет Владимира Кехмана во главе Михайловского театра трудно определить иначе, как очень успешные.

 


Ида Лоло


Владимир Кехман

Немного информации о прошлых отношениях Иды Лоло. В 2013 году она развелась с Марком Лоло, основателем кинокомпании Dreamteam Media. Спустя же несколько месяцев Ида вновь связала себя узами брака. На этот раз с креативным директором кинокомпании «Небо», сыном журналиста Евгения Киселева, Алексеем Киселевым.

Я девушка влюбчивая. Быстро очаровываюсь, но отхожу тоже быстро,

— заявила тогда в одном из своих интервью Лоло.

Поэтому летом прошлого года мало кого удивили известия о расставании Лоло и Киселева. Насколько сильно Иду очаровал Кехман — покажет время.


Марк и Ида Лоло


Ида Лоло и Алексей Киселев

www.spletnik.ru

Ида Лоло и Владимир Кехман обвенчались: фото с церемонии

Звездные пары


Дарья Иванова



77721

Владимир Кехман и Ида Кехман

К своему третьему браку Ида Лоло, кажется, относится куда более серьезно, чем к первым двум. Ведь на этот раз одна из самых ярких представительниц светской Москвы решила не ограничиваться ЗАГСом и закрепила свой союз с бизнесменом Владимиром Кехманом в церкви.

О том, что Ида Лоло (которая, к слову, уже пару недель как сменила фамилию на Кехман) и Владимир Кехман обвенчались, общественности рассказала Ксения Собчак, которая опубликовала в своем Instagram снимок с церемонии.

Прямо сейчас. В Питере! Ида Лоло и Владимир Кехман! Горько!

— подписала фото Ксения.

К алтарю счастливая невеста прошла в платье от Edam и в украшениях, созданных Петром Аксеновым.

Напомним, что о свадьбе Иды и Владимира стало известно в начале сентября этого года. Ранее Ида дважды была замужем — сначала за Марком Лоло, а затем за Алексеем Киселевым.


Ида Кехман

Первым фото поделился блогер Raya.


Фото
Instagram

www.spletnik.ru

Ида Лоло вышла замуж за Владимира Кехмана

Звездные пары


Ольга Максимова



35791

Ида Кехман

Одна из ярких представительниц светской Москвы – Ида Лоло – вышла замуж за бизнесмена Владимира Кехмана. Основанием так думать послужили ее страницы в соцсетях. Сегодня она сменила статус в Facebook на «в браке», поменяв подпись на Ида Валеева Лоло Кехман. А в Instagram девушку теперь можно найти под именем Ида Кехман.

Впервые о романе Иды с директором Новосибирского театра оперы и балета, а также художественным руководителем Михайловского театра заговорили прошлой осенью. Этим летом появились новости о том, что пара собирается пожениться.

Напомним, в 2013 году Ида развелась с основателем кинокомпании Dreamteam Media Марком Лоло, оставив себе фамилию бывшего мужа. Через несколько месяцев она вновь вышла замуж – ее избранником стал сын журналиста Евгения Киселева, Алексей. Прошлым летом Ида и Алексей расстались.

Новостью поделился блогер raya.


Ида Кехман


Фото со страницы в Facebook


Фото со страницы в Instagram


Фото из Instagram


Фото
Instagram/ Facebook

www.spletnik.ru

39-летняя Ида Лоло впервые показала новорожденную дочь

11:06, 07.12.2017

Светская львица и ее супруг Владимир Кехман стали родителями в апреле этого года.

Поделиться | Понравилось

Вчера 39-летняя Ида Лоло поделилась со своими подписчиками в Instagram снимком девятимесячной дочери. «Скучала дама у камина, Полуоткинувшись спиной, На бархат кресла под собой…» — процитировала светская львица стихотворение Дмитрия Конюшевского в комментарии к публикации (орфография и пунктуация сохранены без изменений. — Прим. ред.) Подписчики оставляли восхищенные отзывы о малышке в комментариях к публикации: «Какая сладкая!», «Прекрасная девочка».

Напомним, информация о романе Иды Лоло и директора Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимира Кехмана впервые появилась осенью 2015 года. 8 сентября 2016 года Ида Лоло сменила статус на своей странице на Facebook: «В браке». Тогда никаких подробностей об отношениях знаменитостей не было. Но вот 2 октября 2016 года Ксения Собчак написала на своей странице в Instagram, что Ида Лоло и Владимир Кехман обвенчались в Санкт-Петербурге. «Прямо сейчас. В Питере!!! Ида Кехман и Владимир Лоло! Горько!!!» — говорилось в сообщении Собчак.

Кстати, для Иды Лоло брак с Владимиром Кехманом стал третьим. Первым мужем светской львицы был кинопродюсер Марк Лоло, а вторым – сын Евгения Киселева Алексей. Владимир Кехман ранее был женат на Татьяне Литвиновой. Этот брак просуществовал 24 года.

К слову, о беременности Иды Лоло стало известно в начале ноября прошлого года. Светская дива появилась на балу дебютанток Tatler с заметно округлившимся животом. В апреле 2017 года звездные супруги стали родителями. Надо сказать, что для Иды этот ребенок стал первенцем, а у Владимира Кехмана есть трое детей от первого брака. В июне 2017 года появилась информация, что Кехман ушел в декретный отпуск на положенные по закону три года.

Новорожденная дочь Иды Лоло

Ида Лоло и Владимир Кехман

Читайте также:

Муж светской львицы Иды Лоло ушел в декретный отпуск вместо нее

38-летняя Ида Лоло ждет первенца

Светская львица Ида Лоло обвенчалась с Владимиром Кехманом

www.vokrug.tv

Советы родителю

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о