Фото сына собчак сейчас – Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают трехлетие сына Платона

Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают трехлетие сына Платона

Ксения Собчак с сыном Платоном

Сегодня свой третий день рождения отмечает сын 38-летней Ксении Собчак и 47-летнего Максима Виторгана Платон. Родители мальчика, которые объявили о своем расставании в марте этого года, сумели сохранить хорошие отношения и воспитывают сына вместе. Оба они не только публично поздравили Платона в своих блогах, но и обменялись благодарностями в адрес друг друга.

Правильно все-таки люди говорят-хочешь быть счастливым, сделай себе счастье сам! Сегодня три года, как источник счастья живет в моем доме «на постоянке» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написала Собчак в Instagram и поделилась снимком с именинником.

Виторган в свою очередь опубликовал видео с участием сына и поблагодарил свою бывшую жену.

3‼️ Спасибо, Ксюша! Всем счастья и танцы!!!

— написал он.

На что Собчак ответила взаимной благодарностью.

Тебе спасибо,

— написала она и добавила смайл в виде сердца.

К поздравлениям родителей Платона присоединились и многие знаменитые друзья его мамы — так, под постом Ксении поздравительные комментарии оставили Светлана Лобода, Наталья Ионова, Наталья Водянова и другие звезды.

Поздравила Платона и его старшая сестра — 23-летняя Полина, дочь актера от его первого брака.


Платон и Полина ВиторганС днем рождения, мой большой маленький брат. смотрю внимательно, учусь с тобой. ПлатонПолина,

— написала она.

Напомним, что в браке Ксения Собчак и Максим Виторган прожили пять лет. Как говорят, причиной расставания пары стал роман Ксении с 44-летним режиссером Константином Богомоловым, за которого она в сентябре нынешнего года вышла замуж. Максим Виторган тоже недолго был одинок — сейчас он встречается с 28-летней актрисой Нино Нинидзе, с которой уже успел познакомить и Платона.


Максим Виторган с сыном Платоном

www.spletnik.ru

Ксения Собчак опубликовала нежную фотографию с сыном Платоном

Ксения Собчак с сыном и дочкой своих знакомых

36-летняя Ксения Собчак не только успешная телеведущая, но и прекрасная мама. Сегодня она поделилась с подписчиками новой фотографией сына Платона. Совсем скоро мальчику исполнится два года, а пока родители готовятся к этому событию и звездная мама рассказывает о достижениях своего ребенка.

Ксения Собчак с сыном

1 год и 9 месяцев сегодня. 18 — наше счастливое число. Ныряем, смело берем красивых женщин за руки, считаем до 10, знаем имена всех родственников и говорим предложениями из 5 слов!

— подписала свою публикацию Собчак.

Максим Виторган и его супруга не так давно начали публиковать фотографии Платона, на которых видно его лицо. До этого пара снимала мальчика либо со спины, либо размывала фокус на снимке. В начале августа семья отправилась в совместное путешествие в Италию и подробно рассказывала о своем отдыхе на суше и на море.

Сама Ксения признается, что рождение сына во многом изменило ее взгляды на жизнь и на детей в том числе. Раньше она могла позволить себе резкие выражения в адрес других мамочек, а теперь ведет себя более сдержанно.

Думала материнство это только про «отдавать». А он столькому меня учит!

— откровенно заявляет она.

Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак поженились в 2013 году, а спустя три года у пары родился сын Платон. Для Ксении этот ребенок стал первым, а вот у Максима есть 18-летний сын Даниил и 22-летняя дочь Полина от брака с актрисой Викторией Верберг.

Максим Виторган с сыном

Впрочем, несмотря на свое позитивное отношение к материнству, в июле Ксении пришлось опровергать слухи о своей второй беременности. Телеведущая объяснила все домыслы лишними килограммами, набранными после родов, а также поделилась своим секретом быстрого похудения.

www.spletnik.ru

Ребенок Ксении Собчак: фото — Фото знаменитостей

Сын Ксении Собчак: фото 2018 года

Сын Ксении Собчак, лето 2018

Сын Ксении Собчак: фото май 2018

18 ноября 2016 года Ксения Собчак впервые стала мамой. В семье Виторган – Собчак появился малыш по имени Платон. Мальчик родился в  подмосковной родильной VIP-клинике «Лапино». Малыш родился весом 3350 г, его рост составил 52 см.

«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика»,

— поделилась своим счастьем Ксения в Instagram. Как признавалась сама молодая мама за несколько дней до родов, она не хотела рожать с анестезией. «Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает», — поделилась Собчак в том самом интервью Tatler.

Корни  мужского имени Платон кроются в греческой этимологии, переводится оно как «широкоплечий», а на Руси стало распространено со времен принятия христианства.

Напомним, что у Максима Виторгана уже имеются взрослые дочь и сын.

Фото сына Ксении Собчак

Скоро роды

 

Загрузка…

znfoto.ru

Из-за нового фото сына Собчак разразился скандал :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с сыном Платоном и заметила, что это и есть ее планы на будущее. Не совсем понятно по какой причине, но подписчики опять оказались недовольны телеведущей.

Вокруг фигуры Ксении Собчак в Сети сложилась интересная ситуация – за ее передвижениями, действиями и словами ежедневно следят десятки тысяч человек, при этом многие из них в почти каждом поступке или фразе ведущей находит повод для недовольства. Исключением не стал и снимок сына светской львицы и актера Максима Виторгана Платона.

«Ваши планы на будущее? -Вот же они!!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)», – лаконично подписала фотографию Ксения Собчак. Поклонники пришли к выводу, что она решила несколько остепениться и вместо политических заявлений, проведения корпоративов и тренингов, активной светской жизни и других своих каждодневных забот начать больше внимания уделять семейным вопросам.

Удивительно, но даже такой посыл смог вызвать настоящий скандал среди комментаторов. «Есть одна проблема в том, когда детей выставляют напоказ. С одной стороны – «ми-ми-ми», с другой – хайп. На Вашем ребенке сейчас будет сконцентрировано такое количество негативных эмоций, что они могут реально повредить ему», – заметил один из рассудительных пользователей Сети.

Кто-то заподозрил, что с ребенком у Ксении Собчак проблемы. «А почему всегда с зади счто то не так с лицом и ребенком», «что с коленками….у великого политика и светской львицы не хватает ума наконец показать ребенка специалисту?», «Сандали с высоким берцем нужно. Вальгусные стопы, коленки уже завалились конкретно»,  – начали строить предположения комментаторы.

Озвучили комментаторы и другие придирки. Впрочем, понять, что именно им не понравилось в фотографии ребенка и трогательной подписи к снимку возможности не представляется. Возможно, ведущей припоминают ее прошлые высказывания относительно маленьких детей или же просто придираются из-за несогласия по другим вопросам. Отметим, среди едких ремарок заметны и одобрительные высказывания. Ксению Собчак хвалят за то, что она наконец осознала важность семейных ценностей, а также радуются за подросшего Платона.

dni.ru

День рождения сына Собчак и Виторгана: милые фото первого года жизни

В эту субботу исполняется год звездному мальчику Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана. «СтарХит» вспоминает самые яркие моменты из жизни первенца известной пары, которыми родители  мальчика делились  в своих социальных сетях.

«Теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала на своей страничке в «Инстаграме» Ксения Собчак 18 ноября 2016 года. Этот день навсегда изменил ее жизнь. Звезда светской хроники превратилась в заботливую мать семейства.

Сын Ксении Собчак растет ее копией

По поводу имени наследника у пары существовало несколько вариантов. Бабушка со стороны мамы, член Совета Федераций, Людмила Нарусова предложила назвать внука в честь деда, отца Ксении. «Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы ребенка назвали Анатолием — в честь отца Ксюши Анатолия Собчака», — рассказывал друг Нарусовой, актер Станислав Садальский в одном из интервью.

Также сообщалось, что сеть ресторанов быстрого питания предложила Ксении Собчак назвать сына в честь них — за крупное денежное вознаграждение.

О своем решении молодые родители сообщили в социальных сетях.  Максим Виторган опубликовал фотографии игрушек, на одной из которых было написано имя «Платон». Так поклонники «догадались», как назвали малыша.

Затем фанаты наблюдали за тем, как Ксения Собчак и Максим Виторган занимаются физическим развитием своего наследника. С замиранием сердца все смотрели видео заплывов маленького Платона в бассейне. Бабушка мальчика Людмила Нарусова признавалась журналистам, что в шоке от подобных методов воспитания внука. Собчак и Виторган показали тренировку «пухленького» сына

«Я была курица-наседка, — признавалась Нарусова. — Чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку. А тут в четыре месяца ребенок ходит в бассейн и плавает. Я бы на такое не решилась! Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину».

Все близкие в восторге от Платона – не раз повидаться с ним приезжала и двоюродная сестра  Ксении Алла Усова. «Племянник улыбчивый, спокойный, совсем не крикун, характером похож на папу, – рассказывала Алла в интервью журналу «СтарХит». – Мы видимся не так часто, чтобы он начал меня узнавать. Обычно привожу ему всякие погремушки, дарю одежду, но малыш невероятно быстро растет. Игрушек у него очень много, на год вперед уже все куплено». Она же рассказывала, что перед сном родители включают Платону записи звуков природы, и малыш отлично засыпает под них.

Платон очень любит старших брата и сестру (детей Максима Виторгана от предыдущих браков – прим. «СтарХит»). Летом он преподнес Полине букетик васильков на день ее рождения. Тогда вся большая семья собиралась в доме Виторганов в Латвии. Кстати, за первый год жизни Платон уже несколько раз путешествовал вместе с родителями. Мальчик побывал в Прибалтике, Испании, Сочи и даже совершил вояж по Азии.

Иногда звездные родители делятся снимками сына на страницах своих социальных сетей. Однако до 10 месяцев видеть лицо малыша могли только самые близкие. В июне «СтарХит» сфотографировал маленького Платона на руках у отца в аэропорту города Сочи, куда семья прилетела на «Кинотавр», но даже тогда ребенок в кадр попал лишь со спины. Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели в Сочи с сыном. ФОТО

Ксения охраняет право малыша на «приватность». В августе, во время совместного путешествия семьи, кто-то из пассажиров самолета тайно сфотографировал 8-месячного Платона без согласия родителей. В ответ на это Ксения написала гневный пост в своем микроблоге.

«Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах канала не так нуждался», — высказалась Собчак.

И только в сентябре родители впервые решились показать лицо сына.  «Мои любимые мужчины», — так подписала Ксения фотографию на своей страничке в «Инстаграме», на которой Максим нежно целует сына.

На одном из последних фото, опубликованных Ксенией накануне дня рождения малыша, поклонники могли заметить, как подрос и окреп Платон. Малыш в прекрасной физической форме. И уже почти дотягивается до зеркала в ванной комнате!

www.starhit.ru

Ксения Собчак показала трогательное фото с сыном Платоном

Звездные дети
Ольга Максимова 44874

Ксения Собчак с сыном Платоном

Уходящая неделя для Ксении Собчак выдалась полной приятных семейных моментов: вчера 36-летняя журналистка и телеведущая принимала поздравления от мужа Максима Виторгана по случаю пятилетней годовщины их свадьбы, а сегодня Ксения провела время с сыном Платоном.

Мороз и Солнце, день чудесный!:))),— подписала она кадр, сделанный во время прогулки у дома.


Ксения Собчак с сыном Платоном

Ксения, которая сейчас баллотируется на пост президента России и много времени посвящает подготовке к выборам, редко публикует в Instagram фотографии, сделанные на прогулках с сыном. Однако в недавнем интервью Владимиру Познеру Собчак сказала, что абсолютное счастье для нее — это как раз день, проведенный с мужем и ребенком дома.


Ксения Собчак


Фото из Instagram Ксении Собчак

Фото Instagram

www.spletnik.ru

«Источник счастья»: Ксения Собчак показала милое фото с сыном в день его 3-летия

«Ксюшенька, у вас замечательный малыш! Счастья вам много-много», «С днем рождения! Еще больше счастливого счастья!», «Поздравляю! Желаю крепкого здоровья маме и сыну!», «Самое верное и всегдашнее счастье. И оно растет! А два счастья — еще лучше», — поздравляют Ксению Собчак фолловеры и намекают недавно вышедшей замуж за режиссера Константина Богомолова звезде на то, что неплохо бы подарить Платону брата или сестренку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

74 Фото Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова +70 Skatīties vairāk 67 Фото Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон в Instagram +63 Skatīties vairāk 22 Фото Ксения Собчак и Константин Богомолов +18 Skatīties vairāk

rus.jauns.lv

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о