Джанет джексон с сыном – Джанет Джексон показала подросшего сына: фото

Джанет Джексон показала подросшего сына: фото

Звездные дети


Антон Данилов



22986

Джанет Джексон с сыном Иссой

Все только и говорят о том, как 51-летняя Джанет Джексон спустя полгода после родов сбросила ни много ни мало 25 килограммов. Но вчера все внимание общественности было приковано не к ней, а к ее ребенку — подросшему полугодовалому сыну Иссе. С ним Джанет направлялась из ресторана в Западном Голливуде, где она отобедала в компании друзей.

Я благодарю бога за него, ребята. Он здоровый, красивый, милый. Такой любящий и такой счастливый ребенок,
— сказала Джанет о своем первенце.

Джанет Джексон с сыном Иссой

Напомним, что с отцом ребенка, катарским миллиардером Виссамом Аль-Маной, Джанет рассталась. Однако бывшие супруги продолжают общаться: например, на день рождения певицы он прислал ей 100 роз и орхидей.

Развод — закрытая тема для обсуждения. Сама Джексон чуть больше двух месяцев назад записала небольшое видеообращение к поклонникам, в котором она совсем чуть-чуть рассказала об этом болезненном разрыве:

Я просто хочу, чтобы вы знали правду: да, мы расстались с Виссамом. Сейчас дело на рассмотрении в суде, ну а все остальное в руках Господа.
— сказала тогда певица.


Виссам Аль Мана и Джанет Джексон


Фото
Gettyimages.ru/Splash News

www.spletnik.ru

Джанет Джексон на прогулке с сыном: редкие фото 52-летней певицы и заботливой мамы —

Известная американская певица Джанет Джексон в январе 2017 года стала матерью в первый раз. Вскоре после появления на свет малыша Иссаи звезда рассталась с супругом. С тех пор знаменитость редко выходила на публику, а потому ее новые фото привели в восторг поклонников, передает Joinfo.ua.

Как сейчас выглядит Джанет Джексон?

Успешную исполнительницу поймали фотографы во время дневной прогулки в Лондоне. Автор хита «All For You» выглядела очаровательно в теплом темно-синем пальто, широких штанах и массивных берцах. От ветра ее защищал сине-белый шарф, а глаза от солнца звезда прикрыла солнцезащитными очками.


Фото: MEGA


Звездная мамочка отказалась от макияжа, а волосы собрала в тугой пучок на макушке.

Учитывая, что малыш наследник приличного состояния Джанет в 175 миллионов долларов, не удивительно, что ребенок ехал в своей собственной электрической машине Mercedes G Waggon. Такая игрушка обошлась маме в 470 долларов.


Фото: MEGA


Почему Джанет Джексон рассталась с мужем?

Отцом сына мировой звезды является бизнесмен Виссама аль-Мана. В мае 2017 года супруги расстались после пяти лет супружеской жизни и семи лет отношений.


Фото: REX


«Да, я рассталась со своим мужем. Документы в суде, а остальное в руках Бога», — отметила ранее сестра поп-короля Майкла Джексона.

По информации издания People, экс-возлюбленные разошлись из-за «непримиримых разногласий».


Фото: SplashNews


«Они расстались вскоре после рождения ребенка. Культурные различия между ними стали еще более очевидными после появления мальчика. Они выросли в слишком разных семьях. Джанет было тяжело, она постоянно чувствовала, что разочаровывает Виссама», — заявил инсайдер.

Несмотря на расставание, источники отмечают, что экс-супруги все равно «воспитывают сына вместе».

За время беременности Джанет Джексон набрала не один десяток лишних килограмм. Спустя полтора года после родов, ей удалось избавиться от большей части набранного веса.

Главное фото: Инстаграм janetjackson

joinfo.ua

Фото дня: Джанет Джексон на прогулке с сыном

Новые фото 51-летней певицы с новорожденным Иссой

Неделю назад Джанет Джексон впервые после рождения сына и объявления о разводе с мужем Виссамом аль-Мана вернулась из Лондона в Америку. Сейчас 51-летняя певица находится в Лос-Анджелесе, где готовится к новому турне по северным штатам, которое стартует всего через полтора месяца. Все свободное время Джанет посвящает 6-месячному Иссе, вместе с которым ее то и дело фотографируют во время прогулок на улицах Лос-Анджелеса.

Поклонники не устают восхищаться, как быстро младшей сестре Майкла Джексона удалось вернуться в форму. За время беременности знаменитость набрала около 45 килограммов лишнего веса, изменившись до неузнаваемости. В преддверии гастрольного тура Джанет в максимально короткие сроки постаралась вернуться в дородовую форму. Впрочем, черной одежды силуэта oversize в ее гардеробе от этого не уменьшилось.

Джанет Джексон, апрель 2017

Джанет Джексон, июль 2017

Напомним, что для вступления в брак с одним из богатейших людей Катара Виссамом аль-Мана Джанет сменила веру и перебралась из Америки в Великобританию. Тайная свадьба состоялась в 2012 году, а в мае прошлого года западные СМИ сообщили о беременности 51-летней певицы. Однако сразу же после появления на свет долгожданного наследника стало известно о расставании супругов. По словам инсайдеров, бракоразводный процесс в самом разгаре, однако Джанет и Виссам по-прежнему поддерживают дружеские отношения.

ФОТОSplash news/Getty images

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Годовалый сын Джанет Джексон помешал ей записать видеообращение к поклонникам

Звездные дети


Мариана Панкина



8730

Джанет Джексон и ее сын Исса

Эта неделя для 52-летней Джанет Джексон выдалась очень непростой. 27 июня в возрасте 89 лет от рака поджелудочной железы скончался ее отец Джо Джексон. А два дня назад состоялись его похороны, на которые звезда, к большому удивлению публики, пришла со своим годовалым сыном Иссой.


Джанет и Джо Джексон

Вчера певица опубликовала в своем Instagram видеоролик, в котором обратилась к поклонникам и выразила им благодарность за оказанную поддержку в этот непростой для нее период.

Ребята, это была довольно тяжелая неделя. Но мы не унываем. Я воодушевлена. Не могу дождаться, чтобы увидеть вас. Я очень скучаю по вам, ребята. Я собираюсь сесть в самолет и начать свой тур,

— начала она делиться своими планами.


Однако договорить до конца она не смогла, потому что ее годовалый сын Исса потребовал внимания мамы.

А это шаги моего ребенка, моего малыша Иссы. Да, мой сладкий, я здесь, я люблю тебя. Хорошо, давай я возьму тебя,

— сказала она, прежде чем выключить видеокамеру и попрощаться с поклонниками.

Напомним, сына Джанет родила от своего бывшего супруга, катарского миллиардера Виссама аль-Мана, с которым она развелась из-за его грубого поведения (он оскорблял певицу и даже поднимал на нее руку). Теперь Джексон добивается единоличной опеки над сыном. Аль-Мана же уступать ей не собирается и наравне с ней принимает участие в воспитании ребенка.


Джанет Джексон с сыном Иссой (слева)


Источник
US Magazine


Фото
Gettyimages.ru/Instagram

www.spletnik.ru

50-летняя Джанет Джексон впервые опубликовала фото с сыном в Instagram

Звездные дети


Ваган Папазян



31669

Джанет Джексон 50-летняя Джанет Джексон, которая стала мамой в начале января этого года, опубликовала первое совместное фото с сыном Иссой. В отличие от многих других западных звезд, которые привыкли скрывать лица своих детей в первые месяцы их жизни, певица не стала долго мучать аудиторию в Instagram. Поэтом теперь подписчики Джексон знают, как выглядит первенец артистки, родившийся в браке с катарским миллиардером Виссамом аль-Маном.
Я с малышом после сна, – лаконично подписала фотографию певица.


Джанет Джексон с сыном Иссой
Отметим, что всего за несколько часов фотография Джанет собрала больше 140 тысяч лайков, и фолловеры оставили почти десять тысяч комментариев, в которых выразили свое восхищение маме и малышу. Трогательный снимок знаменитости стал предметом обсуждения. Некоторые подписчики, к слову, посчитали, что звезда слишком рано поделилась с пользователя сети кадром с Иссой. Хотя большинство поклонников Джанет уверены, что она поступила правильно, разместив умилительное семейное фото.

Надо признать, что многих людей до сих пор беспокоит вопрос, как будут воспитывать ребенка Джанет и Виссам. Напомним, что в самом начале апреля Джексон объявила, что они с мужем решили разойтись после пяти лет брака. Как утверждают инсайдеры, проблемы в семье певицы начались довольно давно, а обострились с рождением малыша.
Культурные различия между Джанет и Виссамом стали еще более очевидны после рождения их первенца. Они пришли из двух очень разных миров. В течение многих лет Джанет пыталась адаптироваться к чужой культуре, в которой она не выросла. Эти попытки давались ей с большим трудом: она постоянно чувствовала, что разочаровывает Виссама. Сейчас она думает только о ребенке, которого они с бывшим мужем намерены воспитывать вместе,

– рассказал источник, приближенный к семье.

Сестра Майкла Джексона также жаловалась на то, что Висcам оказывает на ее сильное давление и тщательно контролирует каждый шаг артистки. Все это привело к тому, что пара приняла решение разойтись. Источник уверяет, что разрыв с мужем завершился без скандалов. Теперь бывшие супруги думают о том, как распределить обязанности в воспитании сына. 


Джанет Джексон и Виссам аль-Ман


Фото
GettyImages.ru/ Instagram

www.spletnik.ru

Джанет Джексон вызвала полицию, когда ее годовалый сын был со своим отцом

Виссам аль-Мана и Джанет Джексон

52-летней Джанет Джексон, которая хотела добиться единоличной опеки над своим сыном Иссой, пока этого сделать не удалось — ее бывший супруг Виссам аль-Мана наравне с ней участвует в воспитании их ребенка. Так, выходные аль-Мана проводил вместе со своим годовалым сыном. Однако сердце матери было неспокойно, и она решила вызвать полицию, чтобы убедиться, что с малышом все в порядке.

Полицейские приехали туда. Они убедились, что ребенок в порядке, и уехали,

— рассказал инсайдер.

Джанет Джексон с сыном Иссой

Как рассказал брат певицы Рэнди Джексон, ее беспокойство было обусловлено тем, что няню, которая находилась вместе с ее бывшим мужем и ребенком, напугало поведение Виссама. Ей даже пришлось запереться в ванной, чтобы связаться с Джексон.

Представители аль-Мана эти новости пока не прокомментировали.

Напомним, что о разводе пары стало известно в апреле прошлого года, всего через три месяца после рождения их ребенка. Как заявляла Джексон, причиной ее расставания с мужем стало его поведение. По словам звезды, он не только ее оскорблял, но и применял по отношению к ней физическую силу.

Как насчет всего того, что ты сделал со мной? Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться?

— поет она в одной из своих песен.


Виссам аль-Мана и Джанет Джексон

www.spletnik.ru

Джанет Джексон будет добиваться единоличной опеки над восьмимесячным сыном после развода

Джанет Джексон

Развод 51-летней Джанет и 42-летнего Виссама аль-Маны продолжается, обрастая все новыми подробностями. Так, вчера, 12 сентября, западные СМИ сообщили, что Джанет будеть добиваться полной опеки над восьмимесячным сыном Иссой после развода с катарским миллиардером. Причина — поведение аль-Маны: на днях стало известно, что брат Джанет Рэнди обвинил ее бывшего мужа в словесных оскорблениях.

Джанет сохраняет свою личную жизнь в тайне. Рэнди чувствует, что это его работа — защитить семью, и он не может видеть сестру в таком подавленном виде,

— говорят источники, знакомые с ситуацией.

Джанет Джексон с сыном Иссой
Джанет, судя по всему, действительно тяжело переживает развод. Сейчас у темнокожей певицы мировое турне, а на одном из концертов, исполняя песню о разрыве отношений What About, Джанет не сдержала эмоций и расплакалась. Кроме того, певица намекнула на факт домашнего насилия:

Как насчет всего того, что ты сделал со мной? Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться? — поет Джексон в этой песне. Фрагмент с того концерта попал в сеть и вызвал бурю обсуждения в фанатской среде.

Кроме Рэнди, Виссам оскорблял и маму Джексон Кэтрин, что для нее совершенно недопустимо:

Джанет любит свою мать больше, чем кого бы то ни было. Как своего родного сына,

— сообщают инсайдеры.

Виссам Аль Мана и Джанет Джексон


Джанет Джексон с сыном Иссой

Напомним: о разводе миллиардера и артистки стало известно в апреле этого года — и это спустя всего три месяца после рождения их ребенка.

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о