Чем больна дочь лолиты – Дети-инвалиды знаменитостей

Дети-инвалиды знаменитостей

  • Новости

  • Помощь инвалиду

    • Льготы и пособия
    • Улучшение жилищных условий
    • Пенсия
    • Наша жизнь
    • Реабилитация инвалидов
    • Инвалидность
    • Заболевания
  • Дети-инвалиды

    • Льготы и права детей-инвалидов
    • Статьи о детях-инвалидах
  • Знакомства инвалидов

  • Консультант

    • Инвалидность (МСЭ, ИПР)
    • Льготы и пособия
    • Улучшение жилищных условий
    • Пенсии
    • Лечение и реабилитация инвалидов
    • Трудоустройство
    • Нарушение прав
  • Еще

    • Законы
    • Люди сильные духом
    • Видео
    • Калькулятор пенсии по инвалидности
  • Aa

Дверь в мир

Бесплатная консультация юриста онлайн

doorinworld.ru

Лолита о дочери: «Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности»

Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

Певица Лолита старается сделать все, что в ее силах ради счастья своей дочери. Артистка считает, что Ева не должна повторить ее ошибок. Как призналась Милявская в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», большую часть жизни она страдала от недолюбленности. По мнению звезды, родители не уделяли ей должного внимания в детстве. Артистке понадобилось много лет, чтобы как-то забыть эти обиды.

Лолита обратилась в духовный центр, где ее убеждали, что нужно простить родителей. Однако лишь спустя год, шаг за шагом, посещая медитации, она смогла отпустить весь негатив. 

«Я себя насиловала, я не понимала, зачем. Проще было разорвать отношения, не общаться. Но так нельзя», — призналась Милявская.

Лолита Милявская в программе «Наедине со всеми» // Фото: Кадр из программы

По словам Лолиты, «долюбленные дети» очень счастливы, они никогда не будут комплексовать или переживать. В общении со своей наследницей она старается сохранять баланс. 

«Ева будет расти в том, что мне недодали с лихвой. В вербальном смысле. Да, у меня не растет Мэрилин Монро, не модель, но я ей все время говорю, что она красивая, хорошая, умная. Мы договорились с мамой, что она будет получать то, чего я не получала. Ко мне теперь тоже относятся бережнее», — призналась Лолита.

В Сети ходило немало слухов о дочери артистки. Поговаривали, что Ева отстает в своем развитии от сверстников. Однако Лолита не считает, что ее ребенок чем-то отличается от остальных. Тем более, в скором времени Ева, которая живет с бабушкой на Украине, приедет в Москву поступать в вуз. 

«Я ей говорю, что я бы все отдала, если бы в следующей жизни я вышла успешно замуж в первый раз и на всю жизнь, чтобы могла не вкалывать ни на свое содержание, ни на содержание семьи. У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1200 грамм после рождения. Чего нам только не приписывали. Как раз злые люди в Интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности… Если бы я плюнула на все, села на попу и была только с ребенком…Это очень дорого — поднимать детей, когда есть проблема. Я рада, что смогла это сделать», — отметила артистка.

Лолита благодарна своей маме за то, что она помогает ей заботиться о Еве. По словам звезды, у нее нет чувства вины перед наследницей. «Я избавилась от этого комплекса, почитала умные книжечки, послушала умных людей. Она меня уважает, потому что смотрела за кулисами концерты, видела, как я работаю», — рассказала Милявская.

Певица утверждает, что дочь знает, как она ее любит. Тем не менее, знаменитость старается воспитывать Еву в строгости. Между ними установились доверительные отношения. Однако пока что звезда не представляет, как она будет жить вместе с наследницей в Москве. «Я отвыкла от ребенка. С двух лет она у мамы. Я была всегда такой «папа», — призналась Лолита.

www.starhit.ru

Лолита Милявская рассказала правду о состоянии здоровья своей дочери

Недуг дочери  певицы  Евы оказался выдумкой.

Лолита поделилась своим возмущением с поклонниками. Как заявила сегодня артистка, информация о том, что её дочка с рождения страдает аутизмом — выдумка недоброжелателей! Певица глубоко оскорблена тем, что на протяжении многих лет Еве приписывают несуществующую болезнь. Она уверяет, что у 17-летней дочки никогда не было этого заболевания. При этом певица не отрицает, что много лет назад, когда дочка была еще совсем маленькой, врачи предполагали разные диагнозы, но впоследствии они не подтвердились!

Лолита опубликовала совместную фотографию с дочерью в Instagram и прокомментировала ситуацию.


Лолита с дочерью Евой

«Никогда у моей дочери не было аутизма! Какой-то придурок разместил её имя на сайте детей с этим недугом. Вероятно, это произошло из-за «писак», давая интервью которым, когда Евочка была маленькой, я рассказывала, как некоторые «врачи», желая развести на деньги, пытались ставить нам диагноз. Один из великих русских учёных, профессор Петрухин Андрей Сергеевич, специалист по аутизму, дал своё заключение много лет назад, и этой весной, встретив нас на каникулах, ещё раз подтвердил, что удивлён видеть Еву в этих списках! Я жду извинений от 1 канала и всех остальных, кто в последние дни сообщал эту муть в репортажах и статьях», написала с возмущением Лолита.


Лолита с дочерью Евой

Тема здоровья дочки певицы активно обсуждалась в последние дни в связи с тем, что власти страны, где  Ева проживает с бабушкой, отказались пускать на свою территорию Лолиту. Пограничные службы сняли её с поезда и не дали артистке возможности навестить девочку. Певица рассказывала, что везла для Евы лекарства, так как она недавно приболела.

z-aya.ru

Лолита Милявская показала свою больную дочь, которую родила от…

Певица поделилась с поклонниками видео с поющей дочерью. 19-летняя Ева с юмором исполнила хит Патрисии Каас.

«Яблоня от яблони!! Ребенок приехал на каникулы! Отчет по самостоятельному изучению французского! Я ничего не понимаю, может и не французский?!» – подписала ролик Милявская.

Пение барышни восхитило поклонников Лолиты. В комментариях к публикации Ева получила множество позитивных откликов от пользователей Instagram. Они хвалили девушку и желали ей дальнейших успехов: «Умничка! Гордость мамы и папы. Здоровья всей семье! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Доча вся в маму-милая, красивая, и талантливая», «Молодец французский ….мама гордись», «Лолита , какая Евочка у Вас смышленая и артистичная. Ну, а самостоятельно изучать французский язык… Это, правда, достойно уважения».

Многие подписчики отметили неплохие формы барышни. «Такая фигурка точеная», «Ножки суперские от мамы!», «Молодец Ева! Совсем взрослая девушка стала. Фигурка– можно позавидовать», – писали пользователи соцсети.

Напомним, Лолита родила дочь Еву в 1999 году. Малышка появилась на свет преждевременно – исполнительница (на тот момент ей было 35 лет) находилась на пятом месяце беременности. Новорожденная весила всего 1200 граммов, и врачам пришлось буквально реанимировать кроху.

К счастью, девочку удалось выходить. Однако позднее пресса приписывала Еве разные диагнозы, подразумевающие отставание в развитии, но Милявская эту неподтвержденную информацию опровергла. «Нет у нее аутизма. Есть следствия недоношенности», – заверила артистка. Сейчас Ева посещает обычную киевскую школу, ходит на дополнительные занятия, а певица при каждом удобном случае хвалится ее успехами.

Девочку певица родила будучи в браке с Александром Цекало. Несмотря на то, что отец девочки не принимает никакого участия в ее жизни, Милявская не держит на него зла. На данный момент Ева живет в Киеве вместе с бабушкой и дедушкой.

Ранее Лолита рассказывала, что намерено не перевезла ребенка в Москву, так как в таком случае Ева жила бы с няней – абсолютно посторонним человеком, неизвестно, как это бы отразилось на психологическом здоровье девочки, поэтому певица решила не рисковать.

pomada.cc

Александр Цекало забыл о своей дочери от Лолиты | Блогер ylsyls на сайте SPLETNIK.RU 14 июня 2012

Двенадцать лет назад на эстраде распался один из самых ярких дуэтов – кабаре-дуэт «Академия». Александр Цекало занялся продюсированием, Лолита начала делать сольную карьеру. Помимо концертных записей и десятка совместных хитов, у Лолиты и Саши остался и общий ребенок – дочь Ева.

О ребенке от Александра Цекало Лолита мечтала с первого дня совместной жизни. Однако рождение ребенка не входило в планы Цекало: он грезил о славе и популярности. Когда через десять лет после основания дуэта Милявская узнала о беременности, ее счастью не было предела. Однако Александр к этой новости отнесся прохладно. В семье начались конфликты. Цекало и Милявская приняли решение расстаться.

После развода Лола серьезно заболела и несколько месяцев провела в больнице. Все это время ее дочь Ева была с мамой певицы, которая живет в Киеве.

Через некоторое время после рождения Евы в прессе стали появляться сообщения, что девочка больна аутизмом. Якобы медики диагностировали у нее синдром Дауна. Лолита не уставала опровергать данную информацию. А поклонники певицы пришли к выводу: отец не общается с ребенком именно из-за болезни, боится ответственности.

Лолита с дочерью
На недавней пресс-конференции на прямой вопрос корреспондента «Желтой газеты», общается ли он с дочерью Евой, Александр Цекало отрицательно покачал головой. А после посетовал, что их отношения не сложились с самого начала. Судя по интонации, с которой были произнесены слова, эта ситуация его не сильно беспокоит.

Сама Лолита не скрывает: никакого отношения к воспитанию Евы Цекало никогда не имел. Хотя Ева всегда была рада пообщаться с отцом. Когда девочка была еще совсем маленькой, она все время ждала его звонка…

– Ева прекрасно знает, кто ее папа, – призналась певица в телефонном разговоре. – Я ведь ее нормально воспитываю. Когда дочь видит Цекало по телевизору, она, естественно, понимает, что это – ее отец. Конечно, она фиксирует, что у кого-то папа есть, у кого-то – нет. Но эту тему дома она не поднимает. Возможно, потому что растет в семье, где она окружена любовью.

Если в первые годы жизни Евы Александр хоть изредка ей звонил, то сейчас перестал общаться с ней вовсе. Сама Лолита уже и не помнит, когда это было в последний раз. Несколько раз она сама звонила Александру, чтобы тот пообщался с дочерью. Но потом это делать перестала.

– Я даже пару раз просила: «Саша, поздравь, пожалуйста, Еву с днем рождения», – говорит Лолита. – Надо отдать ему должное, он тут же перезванивал и поздравлял. Когда я ему перестала напоминать, он перестал звонить совсем. Однажды, когда Еве было четыре года, она меня спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я объяснила, что он очень занят, что у него много работы. Саша – взрослый человек и живет так, как хочет. В глубине души у меня нет никаких надежд на то, что он начнет общаться с дочерью. Это выбор человека, и повлиять на него невозможно. От того, что я буду вынуждать его общаться с Евой вопреки его желанию, будет только вред. Сейчас у него своя семья, дай Бог ему счастья и любви. У меня претензий к нему нет и, надеюсь, у Евы тоже.
Александр Цекало с женой
С тем, что Цекало фактически отказался от дочери, Лолита смирилась. Она воспитывает девочку самостоятельно. Как и прежде, ей помогает мама. А отца девочке фактически заменяет нынешний муж Лолиты – Дмитрий.

– Диму она зовет не папой, а Димой, – предупреждает вопрос Лолита. – Нас всех это устраивает. Мы и не настаиваем, чтобы она кого-то называла папой. Когда она сама захочет, тогда другое дело. С Димой они, кстати, сразу нашли общий язык, чему я безумно рада.

Лолита с мужем

www.spletnik.ru

Лолита Милявская показала публике свою дочь — Газета Слонімская

Ева появилась на свет в 1999 году  недоношенной с весом 1,2 килограмма на 5 месяце беременности. Врачи сразу же предупредили певицу, что дети такого рода часто склонным к всякого рода генетическим заболеваниям. После выписки с роддома  девочке был поставлен диагноз ‘’синдром Дауна’’, отмечает интернет-издание rsute.

Но спокойно рассказывать о том периоде в своей жизни Лолита Милявская не может до сих пор. Лолита до сих пор помнит с какой ненавистью доктора смотрели тогда на её крошечную дочь и убеждали отказаться артистку от такого проблемного ребенка. Но актриса не отступилась и на сегодняшний день певица благодарит Бога за то, что её дочь может жить нормальной жизнью. Первый год Лолита провела в одиночестве, размышляя о будущем и судьбе её крошечной малышки,пытаясь найти хотя бы какую-то надежду на лучшее.

Но затем после осмотра известного невролога Андрея Петрухина он вынес вердикт, что дочь Лолиты абсолютно здорова. Со временем болезнь все больше проявлялась у девочки, она отставала в развитии и росла замкнутой, а также сложно входила в контакт с людьми. После обследования врачи сообщили Милявской, что её дочь больна аутизмом. Эта новость не остановила певицу и она положила все свои силы на поиски самых лучших специалистов, способных поспособствовать развитию её дочери.

Затем во время поступления в школу Лолита отдала её в обычную школу, а не в специальное учреждение, чтобы девочка быстрее смогла привыкнуть к обычной жизни. Первый класс дался Еве очень тяжело- она не могла отвечать у доски, абсолютно не общалась с детьми. Но благодаря настойчивости в воспитании матери Лолиты, девочка понемногу начала изменяться в лучшую сторону.

Лолита Милявская готова абсолютно на все, ради счастья и здоровья её дочери. Мать считает, что Ева не должна повторять её ошибок. Мать считает, что Ева не должна повторять её ошибок. Как призналась сама Лолита в программе “Наедине со всеми” , что большую часть жизни её очень не хватало родительского тепла и она старается не обделять дочь в этом. Как призналась артистка, ей понадобилось много времени, чтобы простить детские обиды своим родителям. И недавно певица сделала заявление в прессе, что рожать она больше не будет, так как счастлива что в её жизни есть дочь Ева, которая  и есть её смысл жизни. Лолита родила Еву в 1999 году от Александра Цекало.

Отца никогда не заботило здоровье дочери и спустя время он полностью исчез из жизни Евы. Несмотря не то, что Ева родилась недоношенной, врачи смогли поставить малышку на ноги. Девочка живет вместе с бабушкой и периодически Милявская навещает дочь. В моменты разлуки она очень скучает по дочери и очень испугалась, когда из-за длительного отсутствия артистки Ева не подошла к ней. По словам Лолиты Ева является обычным и не избалованным ребенком, который её безумно любит. В настоящее время Еве уже 19 лет и она живет в Киеве вместе с бабушкой и дедушкой, но часто бывает у мамы в Москве и недавно участвовала в показе мод вместе со всей её семьей. Артистка не любит показывать дочь, но иногда в её инстаграмме  можно увидеть фото дочери. Слухи касающиеся аутизма Лолита аргументировала это тем, что её дочь полностью здорова, ранее у неё были проблемы с развитием связанные с недоношенностью, которые они смогли преодолеть вместе.

Много лет подряд поклонники относились с осуждением к Цекало из-за того, что он не поддерживал контакта с Евой.

Но это было ровно  до тех пор пока не стало известных что Ева не его дочь. Мать Лолиты также обвиняла его за холодность к дочери и за то, что он совсем не принимает участия в воспитании дочери из-за новой семьи. До сих пор эта тема не затрагивалась никем, но артисты решили рассказать всем правду.

Лолита призналась что Цекало не отец Евы, хотя он дал девочке свою фамилию и спустя время они расстались. Из-за того что артистка скрывала правду окружающие постоянно винили Александра в безответственности, но он ни сказал об этом ни слова, сохранив их тайну до последнего.

Но в настоящее время Ева уже взрослая и Лолита гордится ею, постоянно делясь фотографиями дочери в социальных сетях. Во время последнего приезда Евы к Лолите перед её сольным концертом они весело провели время, мать даже поделилась видеороликами талантов дочери с поклонниками, которые оценили положительными комментариями  её склонность к иностранным языкам и танцам.

Наш канал в Telegram
Прислать свою новость на Viber

www.gs.by

жизнь вопреки страшному диагнозу врачей — Okk.club — Все самое интересное

Лолита Милявская восхищается своей дочерью в каждом интервью.

Певица Лолита Милявская очень переживает за свою дочь Еву, которой с детства поставлен диагноз аутизм. Дочь Лолиты Милявской Ева родилась преждевременно — на пятом месяце беременности, с весом1 кг200 граммов.

Дело в том, что у недоношенных детей является склонность к различным отклонениям Даже не посмотрев на мою дочь, врач-урод сказал:» Ваш ребенок ненормальный, он — даун! «, — добавила Лолита. Если бы это было так, поверьте, я бы так и сказала … Но синдрома Дауна у нее нет — это выяснилось при сдаче анализа на пеленки.Нам ставили другой диагноз — аутизм», — заметила Милявская.

Лолита с восторгом отмечает каждый ее успех: она научилась читать, с выражением декламирует стихи, поет джазовые импровизации. У Милявской дочь появилась в зрелом возрасте – после 35. Певица рассказывала, что роды начались на шестом месяце беременности. Лолите пришлось растить ребенка одной. Александр Цекало, тогдашний муж певицы, сразу же после рождения Евы подал на развод. Но позже вдруг заявила: Цекало не имеет к ее дочери никакого отношения.

Поначалу Лолита частенько упрекала Александра в малодушии.

Правда, Милявская считает, что на их развод повлиял не только ребенок, но слава и деньги. Кто не сдался и не посчитал свое дитя ущербным (по статистике на 700 родов приходится один ребенок с СД, и в 90% родители отказываются от новорожденных). То, что с малышкой что-то не так, врачи поняли сразу. Поначалу думали, что у нее синдром Дауна (лишь много позже Еве поставили правильный диагноз: аутизм).

У Лолиты Милявской особый ребенок…

Предлагали оставить Еву, пока та не привыкла к ней. Лолита нашла других врачей, которые поставили совершенно другой диангоз – аутизм (замкнутость, психологическое заболевание). Ева хоть и отстает в развитии, но это стало практически не заметно.

В тот тяжелый период мне помог профессор с мировым именем Андрей Петрухин, детский невролог и член Королевского медицинского общества Великобритании. Но, увы, Ева отставала в развитии от сверстников, сторонилась их, росла замкнутой и стеснительной.

Он взял на руки Евку, которой на тот момент было около года, подбросил вверх несколько раз, потом положил обратно в кроватку и сказал: «Мамаша, спите спокойно, с вашим ребенком все в порядке». Мама Лолиты, Алла Дмитриевна, постоянно занималась с девочкой, читала вслух, водила на занятия музыкой и рисованием.

Среди тех, кто доказал, что СД — это вовсе не конец света: политик Ирина Хакамада, певица Лолита Милявская и другие.

Ирина Хакамада, 59 лет

Это сегодня Ирина Хакамада успешная женщина, перспективный политик и начинающий дизайнер, стойкости и мужеству которой можно только позавидовать.

Женщина, по ее признанию, была на грани жизни и смерти, хотела уйти из политики, чтобы всю себя посвятить воспитанию дочери. Хакамада почти смирилась с болезнью дочери, но судьба преподнесла ей следующий удар — когда Маше исполнилось шесть лет, медики снова поставили девочке страшный диагноз — на этот раз «лейкоз».

Ее младшей дочери Машеньке врачи поставили страшный диагноз – лейкоз. Все увидели: ее дочь страдает синдромом Дауна – и прониклись уважением к этой стойкой женщине.

Мне было очень тяжело, но я собрала себя в кулак, поговорила с врачами, они объяснили мне схему лечения», — рассказывает Ирина Муцуовна. Спасало и то, что муж во всем ее поддерживал: морально и финансово. Но нуждалась в серьезном уходе. У нее не было иммунной системы, она могла подхватить все что угодно. Нам нужно было менять маски каждые три часа, постельное белье — три раза в день. А всю посуду обязательно кипятить».

Делитесь со своими друзьями в Facebook!


ТАКЖЕ ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

okk.club

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о