Смотреть макса и катя – Катя и Макс — новые видео для детей 2019 года

Катя и Макс — смотреть новые видео серии 2017 года

На нашем сайте можно смотреть онлайн детский канал Катя и Макс все видео и все серии подряд без остановки и перерыва абсолютно бесплатно и в хорошем качестве. Включайте плеер ниже:

Все серии подряд канала Мисс Кейти:


Все серии подряд канала Мистер Макс:

Катя и Макс – это истинные звезды современного интернет-пространства. Ребята получили огромную популярность в Сети благодаря своему Youtube-творчеству. А начиналось все довольно невинно в 2014 году. Родители звездных малышей просто захотели создать видео-дневник о том, как растут их чада. Они стали снимать и выкладывать на ютуб-канал совершенно банальные видеоролики о рутине. Причем эти ролики совершенно не подвергались изысканной обработке и не снимались с помощью крутейшего оборудования, как это происходит сейчас. В подобных видеороликах тогда еще совсем «зеленые» Мисс Кейти и Мистер Макс демонстрировали, как играют с любимыми игрушками. Например, купают фигурки динозавров в луже или катают диснеевские «тачки» по пляжному песку. Параллельно ребята озвучивали персонажей, тем самым, превращая свои первые видео в настоящие мини-мультики. Хоть такие видео и были довольно «наивными», однако, стали стремительно набирать миллионы просмотров. А все дело в том, что на 2014 год кидс-сегмент русскоязычного ютуба еще не был столь развитым, как сейчас. Тогда такие смельчаки, как Макс и Катя, штурмовали ютуб, создавая детский его сегмент. Они заимствовали стратегии у англоязычных ютуберов-детей, которые уже преуспели в карьере блогеров.

Буквально через полгода после создания каналов, родители Кати и Макса серьезно взялись за ютуб. Осознав успех звездных детей, они твердо решили развивать их каналы. Дети – достаточно переменчивая во вкусах, однако же, уязвимая аудитория. Детей всех времен и народов, несомненно, прельщают сладости и игрушки. И именно на этом «выстрелили» каналы Кати и Макса. Ребята стали снимать обзоры на самую трендовую сладость современности – гигантские «Киндер Сюрпризы». Под прицелом видеокамеры они распаковывали эти гигантские вкусности. А также демонстрировали, какие фигурки спрятаны внутри шоколадного счастья – из мультиков «Тачки», «Маша и Медведь», «Шрек»… Именно с этого момента и стоит вести отсчет безумной популярности Кати и Макса.

Сейчас ребята значительно разнообразили контент. Львиную долю наполнения канала занимают видео об их отдыхе в торговых центрах, шопинге в магазинах и гипермаркетах игрушек. Кроме этого, Катя и Макс пристрастились к путешествиям. Об этом свидетельствуют их многочисленные тревел-влоги о посещении экзотических стран. И, конечно, они по-прежнему снимают обзоры на трендовые игрушки – от «Плей До» до «Хот Виллс».

katymax.ru

Катя и Макс новые выпуски и видео серии 2017 года для детей бесплатно

Катя и Макс – видео для детей на ютубе, которые стали зачинателями детского ютуба на русскоязычном сегменте. Как первопроходцы, они имеют приличное состояние, которое сделало их самыми маленькими богатыми блогерами русского ютуба. Дети совмещают блогерскую деятельность с посещением детского сада или школы, а также беззаботным детством. Они буквально перевернули понимание русскоязычного интернет-юзера о ютубе и блогинге в целом!

Катя и Макс новые выпуски и видео-серии 2017 года для детей:


Девочка Катя


Брат Максим


Ничего особенного юнцы не предпринимают. Зато сценарии видеороликов продумывают их родители: выбирают место для прогулок и веселья, монтируют и загружают видео. Однако, наигранность и излишняя актерская составляющая отсутствуют – дети искренне рады походам в аквапарк и «Макдональдс». Следует заметить, что скучать зрителям Макса и Кати не приходится, ведь те невероятно «плодовиты». Несколько раз в неделю малыши публикуют влоги, пранки над мамой или папой, шуточные туториалы. Такие же юные зрители учатся вместе с блогерами, как собрать из конструктора гоночную машину, сделать слизняка, дом для белки, или как подшутить над мамой, пока она спит. Поистине шикарными и помпезными выглядят празднования дней рождения брата и сестры, а также анбоксинги подарков от заботливых родителей.

Катя и Макс в восторге не только от прогулок по родному городу, а также от туров по Франции и Турции.
Незатейлива обработка и техника, на которую сняты ролики, – это могут быть видео с телефона или фотоаппарата. Для Макса, Кати и их родителей главное – оперативность, ведь зрители хотят непременно увидеть продолжение приключений ребят!

Популярность блогеров вызывает бурный резонанс среди психологов, которые даже изобрели названия современных болезней «максозависимость» и «кейтзависимость». Специалисты считают, что подобный контент вредит подрастающему поколению, поскольку виртуальная жизнь замещает настоящую и дети получают уверенность, что жизнь — это вечный праздник.

Родителей малышей часто подвергают критике за якобы использование детей в коммерческих целях, излишней демонстрации личной жизни ребят. Также в назойливой рекламе в каждом видеоролике. Тем не менее, спрос не падает — Катя и Макс популярны среди сверстников и их родителей, которые черпают из видео идеи для сюрпризов. Дети с нетерпением ожидают новой порции видео о веселых приключениях Макса и Кати, что напоминает страсть взрослых к многосерийным кинокартинам!

multikidlyadetei.ru

Катя и Макс новые выпуски и видео серии 2017 года для детей



Катя и Макс – блогеры на ютубе, которые разорвали шаблоны русскоязычного интернет-пространства. Только вдумайтесь: с детского сада эти детки ведут собственный канал, который приносит им доход, который исчисляется в сотнях долларов! Это уникальное явление ютуба, ведь ничего уникального дети не демонстрируют – лишь радуются и шалят.

Катя и Макс новые выпуски и видео-серии 2017 года для детей бесплатно:


Катя


Макс

https://www.youtube.com/watch?list=UU_8PAD0Qmi6_gpe77S1Atgg&v=U7kRzIBtRdo


Единственная особенность в том, что делают они это под пристальным вниманием камер. Во многом успех детей – заслуга их заботливых родителей. Почему заботливых? Как минимум, потому, что те дарят своим детям то, о чем мечтает каждый второй юнец! Новенький конструктор LEGO, гигантские шоколадные яйца и чупа-чупсы размером с голову. Не составляет труда родителям отправиться на выходных в знаменитейший парижский «Диснейленд» или отпраздновать дни рождения ребят в экзотической стране. Большие развлекательные центры, аквапарки, кафе и рестораны – маршрут Кати и Макса крайне разнообразен.

Особенностей в монтажном решении или качестве видеороликов не наблюдается. Родители снимают счастливые моменты жизни Кати и Макса на мобильную или цифровую камеру. Главное правило – это максимальная природность происходящего. Именно в этом и состоит изюминка канала детей и причина разрастания и без того миллионной аудитории. Хронометраж видео порой поражает – в часовых видеороликах неугомонные дети могут потестить буквально все аттракционы развлекательного центра, в который отправились!

С течением времени жизнь маленьких блогеров превратилась в настоящий сериал, а сами дети стали медийными личностями. Но есть и обратная сторона медали. Канал Кати и Макса все чаще анализируют психологи. Вердикты порой слишком резки: специалисты утверждают, что контент канала чрезвычайно вреден для подрастающего поколения. Негодуют и родители одногодок блогеров, ведь ребенок, увидев заветные игрушки в ролике на ютубе, мчится к родителям с просьбой о том же! Творческое семейство очень часто подвергают жесткой критике. Их уличают в пропаганде ложных ценностей и избалованности. Но родители вовсе не забыли о воспитании своих ребят: они организовывают поездки в детский дом, что часто показывают во влогах.

Аудитория растет вместе с самими Катей и Максом, что позволяет им не терять популярности. Но существует еще один тип зрителя канала– родители тех самых детей. Из видеороликов Кати и Макса родители непременно черпают вдохновение для сюрпризов для своих чад!

youtubeforkids.ru

Мисс Кэти все серии подряд. Мисс Кейти смотреть Miss Katy видео для детей новые видео 2016

Katy likes to pretend and wont more toys. She going on toy bike with interactive doll to find new toys

Read More

Катя с Максом устраивают Челендж из разных вкусов холодного чая Katy & Max arrange Ice Tea Challenge, guess taste Спасибо, что…

Read More

Катя с Максом устраивают Челлендж из 9 видов (вкусов) жвачки Katy & Max arrange Kid’s Bubble Gum Challenge with 9 kinds of flavor Спасибо,…

Read More

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ !!!! Очень приятно, что Вы у нас есть и радуете Катю и нас такими событиями! Мы будем старатьс…

Read More

Катя идёт в Одесский Оперный Театр на детский балет «Золушка» Katy goes to the Odessa Opera Theatre on «Cinderella» kid’s ballet Спасибо,…

Read More

Ура! Наступил первый день рождения от создания канала Мисс Кэти! Мы очень рады тому, что Вы с нами НАШИ ДОРОГ…

Read More

miss-katy.com

Мистер Макс смотреть новые видео канала все серии подряд бесплатно

Мистер Макс —  детский канал на Ютуб, который  в последнее время приобретает все большую популярность. Максим – старший брат очаровательной Кати, работающей в сегменте интернета под псевдонимом Мисс Кейти. Малыш тоже взял себе подобное прозвище и зовется во всемирной паутине не иначе, как Мистер Макс. У него также создан, по примеру сестренки, свой детский канал, имеющий не меньшее количество зрителей. И хотя, Максим начал заниматься съемками в видео только с пяти лет ( в отличии от Кати, карьера которой стартанула с рекордных трех годков), его проект не менее претенциозен и многообещающ. Также смотрите канал Мисс Кейти.


Жизнь нашего героя – сплошные поучительные приключения, впечатлениями от которых он спешит поделиться со своими верными подписчиками. Отличительной особенностью канала является то, что малыш не сидит на одном месте, а старается перемещаться по миру, знакомя зрителей с особенностями различных стран. Макс уже успел побывать со своим папой в лондонском аквапарке, парижском Диснэйлэнде и на высотках Дубаи. Этот факт делает интересным просмотр не только для малышей, но и для взрослой аудитории – ведь вы можете совершить увлекательное путешествие, не вставая из своего кресла. Таким образом, глядя серию за серией, заинтересованный зритель способен залипнуть у экрана на целый день.

Макс, как и его сестра, обожает сюрпризы и подарки – благо, родители не чая души в своем отроке, откровенно балуют его. Каждое новое видео малыш начинает фразой “А теперь мы будет открывать очередной подарок”, после чего приступает к приятному действию по распаковке презента. Не лишен канал и здоровой доли шалопайства – в некоторых выпусках Макс будет откровенно проказничать. Но, в то же время, его трюки относительно невинны по сравнению с тем, что практикуют его одногодки в школах, к примеру, подкладывая кнопку на стул преподавательнице. В общем, если вы желаете, чтобы ваш ребенок вырос общительным и эрудированным – то, безусловно, должны привлечь своего отпрыска к изучению данного канала. Впрочем, существуют и люди, относящиеся негативно к деятельности Макса и его отца. Они мотивируют свою недоброжелательность тем, что, дескать, папаша неимоверно балует ребенка и это может сказаться на его характере в будущем.

multikidlyadetei.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о