Водонаева беременная вторым – Вторая беременность до неузнаваемости изменила внешность светской львицы Алены Водонаевой

Вторая беременность до неузнаваемости изменила внешность светской львицы Алены Водонаевой

Эффектная Алена Водонаева всегда находилась в центре внимания. Экс-звезда “Дома-2” соткана из слухов и скандалов. Совсем недавно ее супруг Алексей Комов сделал неожиданное заявление в Нижнем Новгороде прямо со сцены музыкального фестиваля. Он во всеуслышание заявил, что скоро станет папой.

Поклонники сразу же стали задавать вопросы касаемо прибавления в семействе. Особенно любознательные подписчики под лупой начали рассматривать фото Водонаевой в надежде разглядеть округлившийся живот.

Однако, новые фотографии Алены демонстрируют обратное. Звезда опубликовала в Instagram снимки в бикини, на которых заметен рельефный живот. Следующим стало фото из салона красоты, где Водонаева внезапно решилась на смелый эксперимент, покрасив волосы в ярко-розовый цвет. А ведь всем известно, что при беременности не рекомендуется окрашивать волосы.

Позже выяснилось, что кардинальные перемены во внешности неспроста. Алена собирается на фестиваль искусств Burning man. Мероприятие каждый год проходит в Неваде США в конце августа. «Все нормальные жёны и матери вторых, а то и третьих детей заводят в моем возрасте, а я крашу волосы в розовый, нарастила неоновые ресницы, светящиеся в ультрафиолете, покрасила ногти в розовый, светящийся в темноте лак, и улетаю на Burning man!», – написала звезда.

Водонаева отметила, чтобы добиться розового оттенка, ей пришлось просидеть в салоне 12 часов. «Красили в четыре этапа, — написала звезда. — Цвет получился бомбический. Такой, какой я и хотела». Burning man один из самых крупнейших фестиваль, где люди со всего мира предстают в ярких образах. Алена с помощью розовых волос, неоновых ресниц самовыражается. Она не хочет выглядеть белой вороной на фоне неординарных личностей.

Неизвестно только, поедет ли ее сын Богдан вместе с мамой. Напомним, что Алена родила сына от первого мужа Алексея Малакеева. Мальчику уже 8 лет, по словам Водонаевой характер очень сложный. Звезда неоднакратно повторяла, что сын является ее главным мотиватором для достижения целей. Напомним, что со вторым супругом диджеем Косинусом Алена узаконила отношения 11 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге. На свадьбе никого не было, только они вдвоем. После регистрации молодожены отметили радостное событие в ресторане, а через день улетели в Тель-Авив. Спустя время супруги путешествовали по Америке, прилетев в Лас-Вегас, они обвенчались. Фотографии с таинства Алена разместила в сети.

Водонаева счастлива, что супруг принимает ее такой, какая она есть со всеми плюсами и минусами.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

obaldela.ru

Алена Водонаева показала поклонникам беременный живот

Единственному сыну Алены Водонаевой – Богдану уже пять лет, но в последнее время 33-летнюю звезду инстаграма, видимо, посещает ностальгия по тем временем, когда она еще ждала малыша. Поэтому на днях она опубликовала в своем инстаграме несколько «беременных» фотографий. На одном из них знаменитость запечатлена полностью обнаженной!

«Сорри, за такую фотку. Но пусть она тоже останется здесь на память. Когда я была беременна Бо, я не палилась. Некоторые фотки выложила уже после родов, в альбомы ВК. Не самом деле их так много, надо поискать что-нибудь, чего никто не видел и в нормальном качестве. Живот был огромный. Бо родился 57 см (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», — прокомментировала провокационный снимок Водонаева.

«Алена соскучилась по такому состоянию!», «Беременность вам так к лицу!», «Самая красивая фигура у женщины — во время беременности. Ты такая милая здесь», — тут же откликнулись подписчики.

«Алена соскучилась по такому состоянию!», «Беременность вам так к лицу!», «Самая красивая фигура у женщины — во время беременности. Ты такая милая здесь», — тут же откликнулись подписчики.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Некоторым из фанатов показалось, что фото Алены в интересном положении появились в ее блоге неспроста: фолловеры заподозрили, что знаменитость беременна снова. «Ждешь второго?» — радостно поинтересовались поклонники. На что телеведущая ответила: «Нет пока, но через годик можно задуматься. Хотя я уже ничего не загадываю».

Так что, кто знает, может, совсем скоро звезда обрадует нас новостями о второй беременности?

www.kp.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Муж Алены Водонаевой рассекретил ее беременность

Во время выступления на музыкальном фестивале Алексей Косинус заявил, что супруга ждет ребенка. Пользователи Сети тут же кинулись поздравлять Водонаеву со скорым пополнением в семье, несмотря на то, что сама Алена никак не подтверждает эту информацию.

Алена Водонаева и Алексей Косинус
Фото: «Инстаграм»

Под Нижним Новгородом отгремел музыкальный фестиваль, хедлайнером на котором был Алексей Косинус, муж Алены Водонаевой. После выступления он прямо со сцены поблагодарил всех за тот «отрыв», в который ушли фанаты, а также отметил, что это выступление было только для звезды «ДОМа-2», которая ждет от него ребенка.

«Когда на одном из музыкальных фестивалей играл муж Водонаевой, он в конце сказал: «А этот трек я посвящаю моей любимой беременной жене», «Играл он неплохо, но писклявые реплики в микрофон с кучей мата бесили. И да, он так и сказал: «Для моей любимой беременной жены». Я думала, ослышалась, но нет», — пишут пользователи Сети, которые были свидетелями происходящего.

Пользователи Сетии уверены, что Алена ждет ребенка
Фото: «Инстаграм»

Однако новость о том, что Водонаева ждет ребенка, она сама никак не подтверждает. Более того, звезда телестройки всячески пытается показать, что ее фигура близка к идеальной, а животик — плоский. Так, сегодня Алена опубликовала в «Инстаграме» несколько видео, на которых отчаянно пытается доказать, что ее живот увеличился не из-за возможной беременности, а из-за того, что она поела дыню.

«Я очень волнуюсь перед фотосессией. Я уже давно перестала нервничать, потому что они обычно идут конвейером, бред какой-то. А тут фотосессия для книги, и я волнуюсь! И я вообще еще поела дыню, зачем-то. Я ее вообще не люблю и никогда не ела. У меня надуло живот…

Надеюсь, сейчас это все спадет. Это будет идиотизм — спортивную съемку с надутым животом проводить. Я надеюсь, что все будет нормально. Все и так, вроде, нормально, но я просто парюсь и не понимаю, зачем я это сделала», — оправдалась Водонаева.

Алена оправдалась за «надутый» живот
Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Алена Водонаева о неудачных беременностях и тяжелых родах: «Живот разрезан, так тебе еще и шов «мебельным» степлером скрепляют»

Восемь лет назад после трех неудачных беременностей Алена Водонаева родила долгожданного сына Богдана. Мальчик появился на свет благодаря заграничным лекарствам и профессионализму врачей. Эту историю в числе остальных звезда «Дома-2» рассказала в своей книге «Голая (правда о том, как быть настоящей женщиной)», которую она называет «библией для женщин» и которая появится в продаже в середине декабря. Портал «Летидор» опубликовал часть книги, в которой Алена вспоминает о тяжелых родах и объясняет, почему сейчас не ставит сына на первое место, занимаясь мужем и собой.

«Я лежала на сохранении. После первого триместра я попала в больницу и месяц (все 30 дней!) провела под капельницей. У меня круглосуточно в вене находилась игла с лекарством. <…> У меня редкая третья отрицательная группа крови, мне мало кто подходит. У первого супруга была положительная. Поэтому, чтобы я выносила сына, мне кололи иммуноглобулин, который привозили из Италии. Там у меня живет подруга, которая по фальшивому рецепту получала необходимый для меня препарат. В России, увы, нет аналога такому лекарству. Мне это говорили сами доктора. Хорошо, что у нашей семьи была возможность получать этот препарат из-за границы, но я не понимала, как живут другие женщины, у которых такая же, как у меня, ситуация, но иной достаток. Врачи, кстати, тоже не смогли мне ответить на этот вопрос», — вспоминает Алена.

Беременность молодая женщина скрывала: «Я так сильно хотела наконец-то родить, что никому не говорила, что я снова в положении. Я перестала куда-либо ходить и общалась только с семьей и самыми близкими подругами. Наверное, поэтому журналисты начали писать, что я рожала не сама. Сама. И кстати, я совсем не против суррогатных матерей и даже, может, когда-нибудь воспользуюсь их услугами».

Из-за положения плода — тазовое смешанное предлежание — ей назначили операцию. Но судьба распорядилась иначе. Роды начались внезапно, раньше предполагаемого срока: «Я встала утром, проводила мужа на работу, съела половину огромного арбуза ложкой и решила навести порядок в гардеробной. Потом начала замечать, что каждые 10 минут со мной происходит что-то интенсивное. Я, конечно, вначале подумала, что это могут быть схватки, но потом отбросила эту мысль. Мне казалось, что они проходят по-другому. Я продолжила убираться и, как енот, перекладывать коробки с места на место, а через минут 30—40 до меня дошло, что это реально схватки», — вспоминает она.

Роды и все, что было после в больнице, Водонаева вспоминает с содроганием: «Укол в спину, муж где-то в коридоре, я не чувствую низ своего тела от груди. В 14 часов раздался крик Богдана. Через секунды я увидела лицо своего сына. Моего долгожданного мальчика. И я не могла поверить в то, что это действительно со мной случилось. <…> Если честно, я расстроилась, что мне делали кесарево сечение. Я хотела рожать естественным путем, хотела прочувствовать все сама. <…> Отходила после операции я долго: мало того, что живот разрезан, так тебе еще и шов «мебельным» степлером скрепляют, а когда он затягивается, скрепки снимают без наркоза. Это очень больно. Потом ты еще долго ходишь в специальных поясах и корсетах. Героические женщины, которые это переживают. С другой стороны, у женщин, которые рожают сами, тоже иногда бывают и разрывы, и другие неприятные моменты. Неизвестно, кому сложнее».

С мужем Алена рассталась. За время сражений за нерожденных детей они растеряли то, что делало их пару семьей. Да и отцом первый супруг Водонаевой был не слишком хорошим: сына он стал воспринимать, по ее признанию, лет с пяти.

www.passion.ru

Муж Алены Водонаевой объявил о ее беременности

14:57, 17.08.2018

Звезда проекта «Дом-2» скрывала, что готовится стать матерью во второй раз.

Поделиться | Понравилось

Бывшая звезда проекта «Дом-2» Алена Водонаева вновь в центре внимания. На музыкальном фестивале в Нижнем Новгороде ее супруг Алексей Косинус прямо со сцены заявил, что любимая подарит ему ребёнка. Кроме того, он посвятил Аленё песню. Теперь Интернет-пользователи пытаются рассмотреть округлившийся живот звезды на ее свежих снимках в микроблоге в Instagram, которыми она делится с завидной регулярностью. Сама Алена не признается, что находится в интересном положении, и скрывает это под  объёмными нарядами.

Напомним, что в сентябре прошлого года Алена Водонаева неожиданно для всех во второй раз вышла замуж. Избранником звезды стал ее давний друг, диджей Алексей Комов, выступающий под псевдонимом Косинус. Свадьбу влюбленные сыграли в родном городе жениха — Санкт-Петербурге. Алена и Алексей решили устроить праздник только для двоих: на бракосочетании не было даже их родителей.

Алена Водонаева с супругом Алексеем Косинусом во время своей свадебной церемонии в Лас-Вегасе

В конце июня этого года Водонаева внезапно сообщила, что они с Алексеем хотят «пожениться на бис». Для важного события пара выбрала церковь, которая в свое время засветилась в кинофильме «Мальчишник в Вегасе». Интересно, что фото со своей тайной свадьбы в Лас-Вегасе супругу обнародовали спустя лишь месяц. К слову, именно после этой поездки Алена Водонаева заявила, что передумала заводить еще детей. Но, по информации издания Дни.ру, телеведущая уже беременна.

Кстати, по словам Водонаевой, у Алексея Косинуса и ее сына от первого брака Богдана сложились отличные взаимоотношения. К слову, характер у мальчика, как заявляет сама телеведущая, «не крем-брюле», но, как бы ребенок ее ни выматывал, лучшего стимула расти и жить у нее никогда не было.

Алёна Водонаева. Интервью ВОКРУГ ТВ

Напомним, ранее Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. В 2010 году Алена подарила мужу сына Богдана, но супруг ушел от телеведущей, когда мальчику не было еще и года. Официально развод был оформлен лишь в 2013 году. В 2016 году Алена снова решила выйти замуж. На этот раз избранником звезды стал татуировщик Антон Коротков. Правда, незадолго до подачи документов в ЗАГС влюбленные расстались. Инициатором разрыва стала Водонаева, которая не хотела мириться с ревнивым нравом возлюбленного.

Алёна Водонаева и сын Богдан

Читайте также:

Алена Водонаева резко высказалась о конфликте в семье Ани Лорак

Алена Водонаева назвала шоу Давай поженимся цирком абсурда российского телевидения

Алена Водонаева раскритиковала полных женщин и дала им несколько советов по стилю

www.vokrug.tv

Алена Водонаева рассказала о трех неудачных беременностях

35-летняя Алена Водонаева стала героиней шоу «Москвички». В эфире телеведущая призналась, что до появления на свет сына Богдана мечтала стать матерью, но у нее три раза случались выкидыши.

  • Алена Водонаева призналась, что у нее трижды случались выкидыши до того, как она родила сына Богдана

Сейчас Алена Водонаева воспитывает 7-летнего сына Богдана от первого брака с Алексеем Малакеевым. Однако мало кто из поклонников телеведущей знает, насколько долгожданным был для нее первенец. В новом интервью Алена рассказала, через какие испытания ей пришлось пройти, чтобы наконец стать матерью. Водонаева стала героиней программы «Москвички».

Экс-участница «Дома-2» вспомнила, как попала на знаменитую телестройку и как познакомилась с первым мужем. Телеведущая призналась, что ее первая беременность прервалась на раннем сроке.

«Не хочу говорить, что было в моей жизни и сколько раз я оказывалась на операционном столе», — начала Алена. Водонаева призналась, что после первого выкидыша она боялась, что то же самое произойдет вновь. «После каждой следующей беременности мне было очень страшно. Каждый раз было очень страшно. Это происходило три раза», — вспомнила телеведущая. После третьего выкидыша Алена почти потеряла надежду родить ребенка. Узнав о беременности, Водонаева решила лечь на сохранение.

«Я везде ходила с капельницей. И мыться и остальные дела делать. И спала с ней. Только в одном положении, никуда не повернешься. Боролись за жизнь как могли», — сообщила телеведущая.

Алена призналась, что никогда не забудет тот момент, когда на свет появился Богдан. Увидев лицо новорожденного сына, Водонаева не могла сдерживать эмоции. «Я очень сильно заплакала от того, что я вообще увидела своего ребенка. Никогда не забуду, что испытала в тот момент. Но я увидела лицо папы. Я подумала: «Класс! Спасибо тебе, боже, что мой сын, которого я так долго носила, ждала и мучилась, вылитый папа», — вспомнила Алена.

Несмотря на то, что брак Водонаевой и Малакеева разрушился всего через два года, телеведущая не держит зла на бывшего мужа, а наоборот благодарит его за Богдана.  

www.woman.ru

Алена Водонаева беременна?

Сложной выдалась последняя неделя у Алены Водонаевой, которая все свое свободное время тратит на рекламу книги, бьющей рекорды по дополнительным тиражам. А недавно звезда телестройки снялась в программе «Нежный редактор», где ответила на самые откровенные и провокационные вопросы, что стало началом грандиозного сетевого скандала, который затеяла Айза Анохина, а чуть позже ее поддержала Ксения Бородина. Удивительно, но Алена предпочла не отвечать на нападки бывших подруг, которые были очень грубы в своих высказываниях и обвинениях, пишет сайт dom2.tw.

Профиль Водонаевой переполнен рассказами о книге, а также о недавнем открытии салона красоты, который уже давно начал свою работу, но презентация состоялась лишь 14 февраля, на которой побывало очень много домовских звезд. Алена тщательно приготовилась к этому мероприятию, заказала множество угощений и игристых вин, а также устроила фотосессию с подругами. Очень внимательно владелица салона подошла и к выбору собственного лука, отдав предпочтение брючному костюму черного цвета в ярко желтую клетку. При этом жакет оказался очень свободным, и это навело пользователей на мысль, что Алена может быть беременной, но скрывает это одеждой.

Стоит отметить, что слухи об интересном положении Водонаевой ходят давно. Некоторые пользователи уверяют, что ее супруг на одном из концертов посвятил песню Алене со словами о том, что очень скоро та подарит ему ребенка. Она сама предпочитает не комментировать эти предположения.

Подписывайтесь на нашу страницу в Одноклассниках и читайте нас в Яндекс.Дзен

dom2.tw

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о