Муж алии мустафиной – — .Ru

Алексея Зайцева заподозрили в неверности Алие Мустафиной

Алексей Зайцев и Алия Мустафина // Фото: Инстаграм

Этой весной 23-летняя гимнастка Алия Мустафина развелась с 24-летним бобслеистом Алексеем Зайцевым. О расставании с мужем спортсменка сообщила в социальных сетях. «Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь», – делилась молодая женщина в микроблоге.

По некоторым данным, Мустафину расстроила неверность второй половинки. Как стало известно журналистам, у Зайцева якобы было мимолетное увлечение. Узнав об этом, Алия решила подать на развод. Сам Алексей пока никак не прокомментировал данные, получившие широкую огласку, а Мустафина вряд ли будет высказываться на эту тему. В своем резонансном посте молодая женщина дала понять, что не собирается говорить об отношениях с бывшим мужем.

Алия Мустафина сейчас тренируется в Пензе // Фото: Инстаграм

Сейчас Мустафина занята совсем другими делами. Звезда спорта готовится к Кубку России, усиленно тренируясь в Пензе. Там же, кстати, находится ее бывший возлюбленный Павел Павлов. Так что у гимнаста есть все шансы попробовать снова сойтись с Алией. Корреспонденты отмечают, что Павлов до сих пор не может ее забыть.

Журналисты также связались с отцом двукратной чемпионки Олимпийских игр Фархатом Мустафиным. Известный борец греко-римского стиля сказал, что не знает причин расставания Алии и Алексея.

«А, оба дурью маются. Они же все бессмертные, им море по колено! Да еще с характером. Алия говорит, что у нее любовь прошла», – поделился отец гимнастки.

Мустафина и Зайцев узаконили отношения в ноябре 2016 года // Фото: Инстаграм

По мнению Фархата Ахатовича, Зайцев – «нормальный парень, с амбициями». Родитель Алии считает, что Алексей ведет себя сообразно возрасту и не умеет держать дистанцию. К примеру, он запросто мог ободряюще похлопать тестя по плечу. «Панибратство такое, амикошонство. Он делает это без всякой задней мысли. А вообще он хороший молодой человек», – считает Мустафин.

Отец Алии был против ее развода. По его словам, молодые люди не живут вместе вот уже полгода. Родители Алии устроили семейный совет, чтобы обсудить их дальнейшее будущее. По словам Мустафина, Зайцев просил избранницу вернуться, но та его не слушала.

«Сидели всей семьей – я, моя жена Елена Анатольевна и они двое. Думали, как быть. Ну что это – ребенка заделали и разбежались?! Лешка хотел сохранить семью. Но Алия уперлась – ни в какую. Она у меня упрямая, всегда на своем стоит. Видимо, он ее чем-то обидел», – рассказал папа Алии Мустафиной «Экспресс-газете».

www.starhit.ru

Мустафина развелась с мужем — Советский спорт

«Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть.

Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать», — написала Мустафина на своей странице в Instagram.

Свадьба Мустафиной и Зайцева состоялась в ноябре 2016 года. В июне 2017 года у пары родилась дочь Алиса.

Хотя бы остался в топ-5. Медведев провалил Итоговый турнир и опустится в рейтингеПервый в карьере Итоговый чемпионат ATP принес Даниилу Медведеву три поражения на групповой стадии. Россиянин не вышел в плей-офф и потерял одну позицию в рейтинге.17.11.2019 19:00ТеннисМысин Николай Забит сокрушил американца, а Нурмагомедов досрочно проиграл немцу. Что было на турнире UFC в МосквеВ Москве на «ЦСКА Арене» состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 163, в рамках которого выступили 13 россиян. 10.11.2019 02:30ММАВащенко Сергей «Спартак» акклиматизировался на Дальнем Востоке. Повержен «Адмирал»Москвичи всухую победили во Владивостоке.02.12.2019 14:45ХоккейТрофименко Кирилл Кубок – Надалю. России – медаль. Итоги Кубка ДэвисаПервый в истории Кубок Дэвиса в обновленном формате принес победу команде Испании. Сборная России вошла в четверку лучших и гарантировала себе место в финальном турнире на будущий год.25.11.2019 21:00ТеннисМысин Николай Барабанная дробь. СКА вырвал победу благодаря хет-трику БарабановаПитерцы продолжили триумфальное шествие, начатое еще до Кубка Карьяла. Их победа над чемпионом (4:2) стала для них девятой подряд. СКА возглавил турнирную таблицу Западной конференции.02.12.2019 22:45ХоккейДомрачев Владислав НХЛ versus КХЛ: Чистая победа заокеанской лигиВ регулярном чемпионате команды едва треть дистанции преодолели, а количество наших игроков в НХЛ достигло рекордной отметки за все время существования КХЛ. 03.12.2019 09:00ХоккейСлавин Виталий Дальневосточное турне «Спартака» закончилось фиаско в Пекине«Спартак» завершал свое турне по Дальнему Востоку матчем с китайским «Куньлунем» в Пекине. 04.12.2019 17:41ХоккейТрофименко Кирилл Рублев – бесценен. Россия повела в матче с Испанией и почти обеспечила выход в плей-оффАндрей Рублев в сложнейшем матче, на тай-брейке третьей партии, вырвал победу у 9-й ракетки планеты Роберто Баутиста-Агута. И почти гарантировал нашей команде путевку в четвертьфинал.19.11.2019 23:00ТеннисМысин Николай Превосходство над Борнами. Россия обыграла Хорватию в Кубке ДэвисаВ первом матче нового формата Кубка Дэвиса сборная России переиграла Хорватию. Сначала Андрей Рублев разгромил Борну Гойо, а затем Карен Хачанов нанес поражение Борне Чоричу.18.11.2019 23:15ТеннисМысин Николай Хованцева попросили из мужской сборнойВ тренерском штабе сборной России по биатлону перестановки. И самое интересное, что случились они почти накануне сезона. 11.09.2019 18:30БиатлонВолохов Юрий

www.sovsport.ru

Алия Мустафина осталась одна с маленьким ребенком

Алия Мустафина // Фото: Инстаграм

Имя Алии Мустафиной уже вписано золотыми буквами в историю спортивной гимнастики – к 23 годам она завоевала около 40 медалей разного достоинства, в том числе — две золотые олимпийские: в Лондоне в 2012-м и в Рио-де-Жанейро четыре года спустя.

Несмотря на то, что тренеры заявляли о непростом характере спортсменки, у Мустафиной тысячи фанатов и почитателей по всему миру, которые пристально следят не только за профессиональной карьерой, но и за личной жизнью гимнастки.

В ноябре 2016 года Алия вышла замуж за бобслеиста, члена сборной страны Алексея Зайцева. Молодые люди решили пожениться спустя год после знакомства.

Олимпийская чемпионка Алия Мустафина вышла замуж

А 9 июня 2017 Алия впервые стала мамой – гимнастка родила дочку, которую они с Алексеем назвали Алисой.

И вот теперь, через полтора года после бракосочетания, гимнастка заявила, что развелась с мужем и отцом своей дочери. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграме. Мустафина отметила, что никаких особенных причин для развода не было, и никаких претензий друг к другу у бывших супругом тоже нет.

Алия Мустафина и Алексей Зайцев поженились в ноябре 2016 года // Фото: Инстаграм

«Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать», — написала Алия Мустафина.

Фанаты со всего мира и на разных языках – русском, английском, китайском – поддержали спортсменку, некоторые отметили, что неурядицы в их семье были заметны давно, другие просто пожелали Алие найти свою вторую половину. «Алия! Спасибо за смелость и откровенность. Наши детки счастливы, когда счастливы их родители! Вы заслужили настоящего счастья во всем», «Очень жаль. Но если не сложилось, желаю обрести любовь, счастье и гармонию с другим», «Давно это было заметно, что у вас лопнуло. Жаль… надеюсь, найдешь подходящего, не распыляйся на фигню только», «Все, что ни делается, к лучшему! Счастья вам с доченькой и успехов в спортивной карьере!»

После небольшого вынужденного перерыва, связанного с беременностью и родами, Алия Мустафина вернулась к тренировкам. Сейчас гимнастка усиленно готовится к европейскому чемпионату, который пройдет в Глазго в августе этого года.

www.starhit.ru

Отец гимнастки Мустафиной раскрыл причины ее расставания с мужем

В апреле этого года Алия Мустафина сообщила, что развелась со своим супругом, бобслеистом Алексеем Зайцевым. На днях отец гимнастки рассказал, почему супруги приняли такое решение.

Отец гимнастки Мустафиной раскрыл причины ее расставания с мужемАлия Мустафина и Алексей Зайцев / фото: instagram.com

В конце апреля 23-летняя гимнастка Алия Мустафина рассказала, что рассталась со своим мужем, 24-летним бобслеистом Алексеем Зайцевым. «Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком», — отметила она и поблагодарила молодого человека за то, что он подарил ей дочь Алису. Для поклонников эта новость стала шокирующей, так как они сыграли свадьбу меньше двух лет назад.

На днях отец Алии Фаргат Мустафин рассказал, почему его дочь и бывший зять приняли такое решение. «А, оба дурью маются. Они же все бессмертные, им море по колено! Да еще с характером. Алия говорит, что у нее любовь прошла», — пояснил чемпион мира по греко-римской борьбе. Он отметил, что Алексей хороший парень, но порой не умеет держать дистанцию. «Знаете, я был против, чтобы они разбегались», — добавил Фаргат. По его словам, гимнастка еще за полгода до развода перестала жить вместе с супругом.

Отец Алии признался, что Зайцев хотел сохранить семью, но спортсменка была категорически против этого. Фаргат предполагает, что Алексей чем-то очень сильно обидел его дочь. Ходили слухи, что Зайцев увлекся другой девушкой и это стало причиной развода супругов. Папа гимнастки не смог ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Он признался EG.ru, что старается не лезть в жизнь наследницы. Однако Зайцев продолжает регулярно навещать свою маленькую дочь, которой летом исполнится один год.

teleprogramma.pro

Названа причина внезапного развода Мустафиной :: Спорт :: Дни.ру

Знаменитая гимнастка Алия Мустафина не простила мужу мимолетное увлечение. Это и стало причиной ее развода с бобслеистом Алексеем Зайцевым.

Двукратная чемпионка Олимпийских игр, трехкратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы сейчас тренируется в Пензе. Там же оттачивает мастерство ее бывший бойфренд, гимнаст Павел Павлов. Есть информация, что, узнав о разводе Мустафиной с Зайцевым, Павел решил вернуть первую любовь. Во всяком случае, они с Алией тесно общаются.

25 мая Алия привезет маленькую дочь к родителям, рассказал отец гимнастки, Фаргат Мустафин. «Мы на лето уезжаем из Москвы в Нижегородскую область, в деревню Малое Рыбушкино. Там у нас небольшой домик. Внучка побудет на природе. Сообразительная девочка растет. Нянчить ее – одно удовольствие», – признался счастливый дед.

Что же касается развода Алии и Алексея, то у родителей есть надежда, что все образуется. «Может, поживут отдельно, мозги на место встанут – и сойдутся вновь», – говорит Мустафин-старший.

О возможных похождениях бывшего зятя отец Алии ничего не знает – или предпочитает не распространяться. «Я в эти дела не влезаю. Молодые сейчас все членистоногие. Куда член, туда и они. Мне кажется, дочка поторопилась со свадьбой. Я говорил ей: «Вы с Лешкой еще сами как дети. Куда вы спешите? Он еще в спорте, ты тоже карьеру не закончила». Но Алька же упрямая, захотела родить», – заключил отец гимнастки. По его словам, Алия и Алексей – взрослые люди и должны сами отвечать за свою жизнь. А родители могут только помогать, приводит его слова портал EG.ru.

Напомним, гимнастка Алия Мустафина и бобслеист Алексей Зайцев связали себя узами брака в ноябре 2016 года. В июне 2017-го у них родилась дочь Алиса. После рождения первенца спортсменка вернулась в большой спорт. Незадолго до своего шокирующего заявления о разводе завоевала золотую медаль на чемпионате России по спортивной гимнастике в Казани в составе команды «Москва-1». 

О расставании с супругом известная российская спортсменка решила сообщить своим поклонникам сама. «Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась», – написала гимнастка на своей странице в Instagram.

dni.ru

После рождения первенца Алия Мустафина объявила о разводе с мужем по неожиданной причине

Пользователи сети были уверены, что супруги Алия Мустафина и Алексей Зайцев всегда будут вместе. Ведь пара смотрелась очень гармонично друг с другом. Это известие для всех стало ударом.

shvsm-tula.ru

Олимпийская чемпионка в своем личном профиле Instagram разместила пост, в котором написала, что их брак разрушен. Она сообщила, что с бобслеистом Алексеем Зайцевым больше находиться рядом не может. Супруги прожили вместе почти два года. За это время у них родилась дочка Алиса, которую любят спортсмены всем сердцем и душой.

Алия решила сразу рассказать своим подписчикам о расставании, чтобы вокруг пары не было “грязных” слухов. “Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично”, – написала Мустафина в своем личном профиле Instagram.

“Хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась, – написала гимнастка. -Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу”.”Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь”, – она настоятельно рекомендовала больше никогда не задавать ей вопросов про личную жизнь.

Многие тренеры говорили, что у спортсменки ужасный характер. Тем не менее за Алией следят тысячи людей. Фолловерам интересна не только профессиональная жизнь Мустафиной, но и личная.

Правда, сейчас сердце Алии свободно, но она не готова к новым отношениям. За Алексея Зайцева спортсменка вышла в 2016 году. Они встречались год, а потом решили узаконить свои отношения. Летом 2017 года у супругов родилась дочь, которую назвали Алиса. Алия не сидела долго в декрете. После рождения ребенка она практически сразу вернулась в большой спорт. Недавно участвовала в соревнованиях по спортивной гимнастике, которые проходили в Казани и выиграла золото.

Надеемся, что Мустафина встретит человека, с которым будет счастлива.

Фото: instagram.com/musaliya135


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

Гимнастка Алия Мустафина анонсировала развод с мужем и удалила из соцсетей общие фото

gimnastikasport.ru

Алия Мустафина удалила из Instagram совместные фото с Алексеем Зайцевым. Напомним, в воскресенье, 30 апреля, пишет riapo.ru, спортсменка опубликовала запись о том, что развелась с мужем.

На своей странице в Instagram Алия Мустафина оставила только одно совместное фото и свадебные фотографии, на которых гимнастка запечатлена одна.

Тем временем, количество комментариев к записи про развод достигло более 400 штук. Поклонники сочувствуют, поддерживают Алию и благодарят за то, что сама рассказала подписчикам о расставании с Алексеем Зайцевым, не дожидаясь сплетен.

Однако некоторые комментирующие приходят к выводу, что спортсменка поспешила с разводом.

«Надеюсь, ты не поспешила… Вспоминается Рио, как ты сидела с игрушкой-талисманом от Алексея… Стихи он писал для тебя… Как же жаль»; «Алия, ты — победитель по жизни с железным характером. Но в самом главном в жизни ты проиграла, сдалась, не поборолась за свою любовь. Надо сражаться, как и в спорте, за своего мужчину… Жалко. Потом будешь жалеть спустя годы», — пишут поклонники в комментарии к бракоразводной записи на странице Алии Мустафиной.

Вместе с тем, есть и комментарии, одобряющие решение гимнастки.

«Жизнь слишком коротка, чтобы быть в несчастном браке. Сделайте то, что сделает Вас счастливой»; «Хорошо, что…тебе хватило ума и воли принять решение. Сильная и мудрая»; «Смелый поступок сильной женщины», — комментируют подписчики.

На странице Алексея Зайцева в Instagram, по-прежнему, размещены фото с Алией Мустафиной и их дочкой Алисой. Спортсмен не комментирует в соцсетях публикацию бывшей жены.

Напомним, в воскресенье, 30 апреля, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина сообщила поклонникам на своей странице в Instagram о том, что месяц назад развелась с мужем. Алия Мустафина и бобслеист Алексей Зайцев поженились в 2016 году. В июне 2017 года спортсменка родила дочь.

moscow-baku.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о