Алсу с мужем фото 2018 – . ,

Муж Алсу сильно похудел | StarHit.ru

Алсу и Ян Абрамов

Фотографиями с грандиозного праздника поделилась певица Жасмин в своем микроблоге. На одном из снимков она позирует с Алсу и ее супругом. В стройном, подтянутом мужчине поклонники с трудом узнали Яна Абрамова, ведь тот похудел примерно в два раза. В блоге Алсу фото с мужем так и не появились, она просто опубликовала кадр с дочками и поблагодарила за праздник Киркорова. 

«Нет слов! Такое грандиозное торжество мог устроить только Филипп! Желаем огромного счастья всей замечательной семье Киркоровых!» — написала Алсу. 

Подписчики отметили, что Ян сильно изменился. «Мужа Алсу не узнать. Слишком худой, не идет ему», «Я тоже обратила внимание, какой он худой, прям старо выглядит», — писали в комментариях. 

Знаменитая чета воспитывает троих детей. 36-летняя певица уделяет много внимания дочерям Сафине и Микелле, а также сыну Рафаэлю. Как говорила Алсу, она предпочтет провести время с близкими, чем посетить какую-то вечеринку. 

«Я просто не любитель тусовок, и лишний свободный вечер всегда проведу дома с семьей. Когда действительно есть повод: предстоящий концерт, либо я номинирована на какую-то премию, то есть когда причастна к мероприятию, то поучаствую. Но зачем приезжать просто так? Я предпочту побыть с мужем, с детьми», — делилась звезда. 

Алсу и Ян с дочками

Этот год выдался для звездной семьи непростым, ведь им пришлось столкнуться с настоящей травлей. После участия дочки Микеллы в шоу «Голос.Дети» Яна Абрамова обвинили в том, что он купил голоса. Представителям семьи Алсу пришлось опровергать эти данные. «Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу», — говорилось в сообщении.

Дочь Алсу отказалась от участия в повторном финале шоу «Голос.Дети»

Чтобы избежать еще большего скандала, на Первом канале решили сделать дополнительный финал, на котором было объявлено: победителями стали все участники песенного конкурса. Правда, Микеллы на награждении не было. Уже потом девочка поблагодарила всех, кто голосовал за нее. «Конечно же, огромное спасибо Первому каналу, руководству и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом «Голос.Дети», — писала девочка. 

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

«Мужа Алсу не узнать»: певица вышла в свет с резко похудевшим Яном Абрамовым

Алсу и ее семья +54 Skatīties vairāk

Артистка побывала на праздновании дня рождения дочери Филиппа Киркорова в московском ресторане «Шале-Березка». Исполнительница хита «Иногда» пришла на торжество со своим супругом и дочерьми — 13-летней Сафиной и 11-летней Микеллой. Звезда «Евровидения-2000» впервые появилась на публике с Яном после слухов о разладе между ними.

Бизнесмен сильно изменился внешне. Он заметно похудел и сменил стиль. Ранее он предпочитал классическую одежду, а сейчас появился на публике в модном пиджаке и джинсах. Его жена выбрала изысканный черный наряд — кожаный топ и облегающие брюки, они отлично сидели на ее стройной фигуре.

Фото: Instagram

Кадрами с торжества поделилась коллега Алсу, 42-летняя певица Жасмин (Сара Шор). Она заверила, что вечер в компании друзей был приятным.

Алсу в Instagram в 2019 году +20 Skatīties vairāk

Фанаты прокомментировали интересные моменты звездного отдыха. «Как приятно видеть вас всех, Алсу с мужем. Слава Богу, что они вместе!!!», «Красивые какие», «Ян как похудел, вообще как молодой парень выглядит», «Алсу вечно молодая, роскошная», «Мужа Алсу не узнать», «Как он похудел!», «А это муж Алсу? Вообще не узнала», «Я тоже обратила внимание, какой он худой», «Абрамов сменил имидж? Ему идет», — отметили фолловеры.

Дочь Алсу Микелла +61 Skatīties vairāk

cosmo.ru

Рекомендуем

«Я дважды перенес рак»: Познер сделал неожиданное признание

Дмитрий Шепелев рассказал Ксении Собчак о том, почему родители Жанны Фриске не видятся с внуком

Шубки, люксовые вещи и сумка Dolce & Gabbana: Киркоров похвастался подарками дочери

rus.jauns.lv

Алсу вместе с детьми вернулась в Россию

Алсу вернулась на родину // Фото: Инстаграм

Покинув сцену ради декретного отпуска, Алсу около двух лет проживала вместе с семьей в Америке. Но недавно 35-летняя певица решила вернуться на родину.

«В России Алсу бывала лишь наездами, – рассказали «СтарХиту» в окружении артистки. – Прилетала на важные мероприятия, но от гастролей чаще всего отказывалась. Хотела максимум времени проводить с маленьким наследником и дочками Микеллой и Сафиной – они ходили в Лос-Анджелесе в школу. Плюс в Штатах она смогла расслабиться: посещала музеи, концерты, сама отвозила детей на уроки, с сыночком занималась «развивалками». Это на родине к ней всегда приковано внимание. И обычная прогулка с ребенком до магазина за продуктами может стать сенсацией в соцсетях или СМИ. Сейчас cамый младший член семьи подрос, учебный год у девочек завершился, поэтому Алсу с супругом Яном и детками решили вернуться в Россию – тут их дом, поклонники,рабо та».

Семейство в начале июня переехало в просторный особняк в Подмосковье. Управляться с детьми помогает няня. Артистка же тем временем возвращается к творческой деятельности. Она сняла клип, выступила на нескольких концертах. Причем на одном из них, прошедшем недавно в Сочи, Алсу спела дуэтом с младшей дочерью.

Сменившая имидж Алсу произвела фурор в Сети

Алсу с 11-летней Микеллой и 9-летней Сафиной побывала в Сочи // Фото: Инстаграм

В данное время Алсу и Ян Абрамов производят впечатление идеальной семьи. Однако, как признавалась сама певица, в их в отношениях не всегда все было гладко. Порой знаменитость довольно остро воспринимала некоторые моменты касательно своего супруга, но со временем стала мудрее и перестала обращать внимание на мелочи, которые, казалось, совсем недавно портили ей жизнь.

«Очень важно и чтобы женщина проявляла интерес к тому, чем занимается муж, что ему нравится. Даже если ей самой это не очень нравится, проявите хотя бы минимальный интерес. Попробуйте понять, что он в этом находит интересного. Мужчине очень важно это. Иначе он просто будет искать это внимание где-то в другом месте или у другого человека, может, и у другой женщины. А это уже очень плохо», — как-то делилась знаменитость.

Алсу живет в браке с мужем на протяжении 12 лет // Фото: Инстаграм

Яна и Алсу познакомила давняя подруга артистки. Тогда певица явилась на первую встречу со своим будущим супругом в джинсах с прорехами, футболке и кепке. А вот Абрамов, наоборот, подготовился основательно: надел хороший костюм, уложил волосы. Как не раз признавалась сама Алсу, в тот вечер, увидев одетого с иголочки мужчину, она была готова провалиться сквозь землю из-за своего непрезентабельного вида.

www.starhit.ru

Фото Алсу с подросшими дочерьми восхитило поклонников

Алсу редко выходит в свет, предпочитая проводить время с близкими. Несмотря на популярность и высокую загруженность, 36-летняя певица считает приоритетом семью. В конце июля артистка вместе со старшими дочками прилетела на отдых в США. Звездная семья побывала в Централ-парке Нью-Йорка и поднялась на обзорную площадку одного из небоскребов.

Алсу, Микелла и Сафина также побывали на концерте Дженнифер Лопес и поздравили с юбилеем композитора Игоря Крутого.

Во вторник средняя дочь певицы выложила в Instagram совместное фото с мамой и сестрой. Микелле в апреле исполнилось 11 лет, а Сафине 7 сентября будет 13. Алсу и ее дочери запечатлены на одной из оживленных улиц Нью-Йорка, в толпе прохожих. «Мои любимые девочки», — подписала кадр Микелла, на Instagram которой подписано более58 тысяч человек.

Алсу с дочками Сафиной и Микеллой

Пользователи Сети восхитились Алсу и ее дочками: «Какие вы красивые все с мамой», «Микелла! Какая же красивая у вас мама! И очень талантливая и добрая, берегите её», «Такие дружные девчата — глаз радуют», «Три красотки», «На фото Алсу лет 17, отлично выглядите, как сестры», «Какие вы все красивые», «Любви вам и доброты» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Алсу с дочками Сафиной и Микеллой

Алсу в марте 2006 года вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. Артистка вспоминала, что уже через два месяца после знакомства увидела в нем будущего отца своих детей. Алсу отмечала, что муж поддерживает ее в творчестве: «Когда мы встретились, я уже семь лет выступала на большой сцене, это был пик моей популярности. Ян прекрасно понимал, кого зовет замуж». Кроме Сафины и Микеллы, Алсу и Ян воспитывают трехлетнего сына Рафаэля, которого скрывают от глаз публики.

На эту тему: Алсу исполнила мечту девочки с нарушениями опорно-двигательного аппарата

Фото: Persona Stars; @alsou_a

www.goodhouse.ru

Певица Алсу впервые рассказала о сыне

К 35 годам певица многое успела: она счастливо вышла замуж, родила троих детей и построила успешную музыкальную карьеру. Алсу практически не посещает светские мероприятия, предпочитая проводить время с семьей.

Читайте также:

© Instagram @alsou_a

12-летняя Сафина хорошо учится, увлекается иностранными языками и виртуозно играет на пианино, 10-летняя Микелла занимается гимнастикой и уже заявила о себе, как начинающая певица. Ее мама поделилась в личном блоге первой песней дочери и вызвала восторг у поклонников. Про сына Алсу, 2-летнего Рафаэля, известно мало. Певица пока не делится его фотографиями в соцсетях и практически ничего не рассказывает о малыше.

© Instagram @alsou_a
© Instagram @alsou_a
© Instagram @alsou_a
© Instagram @alsou_a

Читайте также:

В интервью журналу Hello Алсу приоткрыла завесу тайны и рассказала о сыне и о том, как ее изменило его рождение. А также о том, как они с мужем относятся к тому, что дочери могут пойти по маминым стопам и стать певицами.

Что-то во мне менялось с появлением каждого из троих моих детей, но, когда родился Рафаэль, я это прочувствовала с новой силой. Я словно расцвела, — говорит Алсу. 

По признанию певицы, они с мужем постоянно спорят, на кого больше похож их мальчик. Алсу считает, что в нем есть и ее черты, и черты мужа. По характеру Рафаэль требовательный, но с другой стороны очень ласковый. По традиции имя ему выбирал отец и назвал сына в честь своего отца.

© Instagram @alsou_a
© Instagram @alsou_a

Также Алсу рассказала, что ее дочери уже сейчас проявляют недюжинные музыкальные таланты. Особенно младшая, Микелла.

Мы с мужем за то, чтобы дети хорошо учились, получили университетское образование, построили карьеру. Но если она захочет петь и так сойдутся звезды, я ее поддержу. Я была бы счастлива, если бы у нее все получилось, — говорит певица.

И с гордостью добавляет, что видеоролик с песней Микеллы стал самым популярным за всю историю личного блога Алсу. Более шести тысяч комментариев оставили под ним поклонники и, что самое примечательное, среди них нет ни одного негативного.

© Instagram @alsou_a

В ноябре Алсу выйдет на сцену в новом сольном шоу и обещает, что ее девочки тоже примут участие в концерте и споют несколько песен вместе с мамой.

© Instagram @alsou_a, @alsou_a
© Instagram @alsou_a

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @alsou_a

www.baby.ru

Развод Алсу | Блогер Sunsi на сайте SPLETNIK.RU 11 апреля 2019

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Sunsi

Певица опубликовала неоднозначный пост в соцсети.

Певица Алсу состоит в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Ему она родила прекрасных детей: Сафину, Микеллу и Рафаэля. В соцсетях певица то и дело публикует семейные снимки. Она радуется каждому успеху своих наследников. К примеру, ее дочь Микелла увлекается вокалом и не так давно приняла участие в шоу «Голос».

До недавнего времени казалось, что в семье Алсу царит идиллия. Однако накануне певица удалила из своего аккаунта в Instagram все совместные снимки с мужем. Хотя лишь 19 марта они отметили очередную годовщину свадьбы. Также она опубликовала неоднозначный пост в соцсети, процитировав Вуди Аллена: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире».

Источник: teleprogramma.про


Поклонники стали подозревать, что артистка рассталась с Яном. Некоторые тут же подхватили слухи о том, что бизнесмен якобы неверен супруг, конкретно, то что, он отдыхал в последнее время в компании Ксении Бурды. 

Вскоре анонимный инсайдер заявил, что не так давно возлюбленный Алсу брал в поездку нескольких девушек из службы эскорта.

«Там все строго было у них, даже телефоны, говорит, забрали и раздали „Нокиа“ без камеры, чтобы не дай бог кто-то не слил видео с ним», — цитирует свой источник Телеграм-канал «Небожена».

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

фото с детьми, биография, национальность, личная жизнь


Известная певица замужем за Яном Абрамовым, который родился 4 декабря 1977 году в семье евреев. Супруга Алсу с детства приучали к целеустремленности, труду, что помогло добиться серьезных успехов. Школьником Ян Абрамов увлекался спортом, занимался баскетболом, футболом, теннисом.



Высшее образование молодой человек получил американское. Там он выучил английский, португальский, испанский языки. У Яна Абрамова очень обеспеченная семья, но парня интересовало его образование, саморазвитие, а не тусовки, девушки.

Певица Алсу Сафина: биография, личная жизнь, дети, семья

Популярная представительница шоу-бизнеса родилась 27 июня 1983 года в городе Бугульма республики Татарстан. Ее отец – известный предприниматель – один из руководителей компании «Лукойл». Девушка росла с тремя братьями – Русланом, Маратом, Ренардом.



Поклонники часто спрашивают про Алсу Сафину, с кем встречалась до мужа. Красивую девушку не обделяли вниманием, но единственные серьезные отношения у нее были с супругом Яном Абрамовым. Молодые люди познакомились в апреле 2005 года, впоследствии родили двух дочек – Сафину, Микеллу, сына Рафаэля (фото детей часто появляются на страницах глянца).

Кто муж певицы Алсу по национальности?

Супруг Ян – еврей, как и бывший Кэти Топурии — Лев Гейхман.

Где живет Алсу с мужем и детьми?

Чета владеет квартирой на 57 этаже в ЖК «Триумф» Москвы, домиком в поселке Орловка около Севастополя. Ян с женой владеют поместьем в Крыму, которое родители певицы подарили своим внучкам.

После рождения второго ребенка пара построила коттедж на Рублевке. Популярная исполнительница самостоятельно прорабатывала дизайн, обустраивала дом. Полы сделаны из мрамора, на стенах роскошная лепнина, а мебель выполнена из карельской березы и красного дерева.

Чем занимается муж Алсу?

После получения аттестата Ян Абрамов продолжил обучение в США, где начал заниматься бизнесом. Парень выпускал журнал «Америка», работал по направлению сотрудничества России и штатов. Свое дело Ян начал сам, без помощи отца-бизнесмена.

В 2002 году Абрамов решил применить предпринимательские навыки на родине. Ян возглавил Московскую пиротехническую организацию.

Супруг певицы является руководителем банка «Местный кредит» и компании, занимающейся выпуском оружия «ОСА».

Сколько лет мужу Алсу?

Певицу часто спрашивают про возраст супруга. Ян Абрамов появился на свет 4 декабря 1977 г., ему 40 лет. Он практически ровестник Михаила Полицеймако и его жены.

Рост Алсу и ее мужа

Девушка – 173 см, избранник на голову выше.

Алсу рассказала про измены мужа Яна Абрамова

В одном из интервью девушка поделилась своими секретами о семье, конфликтах и о том, изменяет ли ей любимый. По словам певицы, супруги очень редко ссорятся. Алсу поддерживает дома теплую атмосферу, старается контролировать эмоции и прислушиваться к Яну. Аналогично в личной жизни Татьяны Арнтгольц.

Девушка уверена, что семья должна строиться на доверии. Она старается сглаживать конфликты и не перечить мужчине. Певица считает, что его нужно аккуратно проверять, но так, чтобы возлюбленный не знал об этом. Аналогично ведет себя жена Марка Цукерберга — Присцилла Чан.

Алсу разводится с мужем?

В 2015 году многие заметили, что девушка очень редко появляется на публике с Яном. Певица мало рассказывает о своей личной жизни, поэтому вскоре начались разговоры о разводе. Ей пришлось объяснять ситуацию.


Оказалось, что проблема в занятости мужа. Постоянная работа и полная погруженность в бизнес не позволяют ему стать частым гостем на светских мероприятиях. Однако, Абрамов совсем не против того, что жена посещает тусовки одна.

Дочь Алсу одержала победу на шоу «Голос.Дети»

В финале этого проекта 27 апреля 2019 года на Первом канале Микелла Абрамова одержала победу, набрав 56,5% голосов. Такого никто не ожидал так как по мнению многих телезрителей должен был выиграть Ержан Максим. Это вызвало бурю негодования и на страницы в Инстаграмм певицы Алсу и ее дочери Микеллы обрушилась волна негодования и критики. Судьи проекта требуют пересчета голосов от Первого канала.

Алсу: фото с детьми и мужем сейчас 2017 2018 г


В последнее время нечасто встречаются статьи об Алсу с сыном, дочками и мужем. Поклонников очень интересует ее личная жизнь, однако девушка старается лишний раз не выставлять ее напоказ. Певица по-прежнему уделяет время творчеству, но больше занимается семьей.





muzhyazheny.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о