Виктория бекхэм беременна в 5 раз – Дэвид и Виктория Бекхэм ждут пятого ребенка! | Звёзды

Дэвид и Виктория Бекхэм ждут пятого ребенка! | Звёзды

Виктория Бекхэм беременна и скоро подарит Дэвиду Бекхэму еще одного ребенка! Уже известны дата и пол будущего малыша.

Фотография: Getty Дэвид и Виктория Бекхэм

44-летняя Виктория Бекхэм и 43-летний Дэвид Бекхэм снова станут родителями! О скором пополнении супруги сообщили близким на семейном ужине. Об этом рассказал инсайдер американского ОК!: «Они собрали близких друзей. Все пили шампанское, кроме Виктории. Потом Дэвид со слезами на глазах сообщил, что они ждут пятого ребенка».

Источник добавил, что первенец пары — 19-летний Бруклин — был в шоке, а остальные дети —16-летний Ромео, 13-летний Крус и 7-летняя Харпер — «оказались приятно взволнованы».

Уже известны пол и дата рождения ребенка. Это девочка, и она должна появиться на свет в марте. Сейчас супруги думают над именем, и среди вариантов называется Кэролайн — это второе имя Виктории. Правда, сама Виктория по-прежнему выглядит очень стройной, без намека на беременность. Поговаривают, что на этот раз ребенка все-таки вынашивает суррогатная мать.

Интересно, что и поклонники, и СМИ пропустили явный намек на скорое пополнение в исполнении самой Виктории. 25 августа в аккаунте дизайнера появилось фото, на котором ее муж Дэвид и их дочь Харпер держат коляску. «Семейное время — наше все. Целую»,— написала она под снимком.

Интересно, что в это же время не утихают слухи, что в семье Бекхэмов, несмотря на видимость идиллии, не все ладно. В свое время один из детей пары — а именно Крус — стал «цементом», который скрепил треснувшие было отношения супругов на фоне новостей об измене Дэвида. «У них есть проблемы, но они решились на еще одного ребенка. Это уже проверенный метод, который у них всегда срабатывал»,— рассказал инсайдер.

www.ok-magazine.ru

Виктория Бекхэм готовится стать мамой в пятый раз

Виктория Бекхэм нацелилась на пятую беременность, вдохновившись примером беременных подруг – жен Джейми Оливера и Гордона Рамзи.

Новость о том, что жена экс-футболиста Дэвида Бекхэма активно планирует пятую беременность, сообщает DailyMail со ссылкой на болтливую (что поделать с этими женщинами) приятельницу Таны Рамзи, жены известного британского шеф-повара и шоумена Городона Рамзи. 41-летняя Тана – близкая подруга Виктории, —  сейчас сама беременна пятым малышом. В пятый раз беременна и их общая с Викторией подруга, 41-летняя Джулс Оливер, жена ресторатора и шефа Джейми Оливера. В таком окружении не сложно «заразиться» идеей «впрыгнуть в последний вагон» и, пока здоровье и женская природа позволяют, обзавестись еще одним малышом.

Как рассказала приятельница Таны Рамзи, Виктория всерьез занялась своим питанием, скорректировала диету и налегает на продукты, повышающие фертильность, в первую очередь – богатые фолиевой кислотой шпинат, брокколи и свежие листья салата.

Виктория и Дэвид Бекхэм в день рождения Вики, апрель 2016

Еще в 2012 году, спустя 7 месяцев после рождения дочки Харпер Виктория Бекхэм дала интервью одному из британских глянцевых журналов: «Мне нравится быть мамой и мои дети для меня важнее всего. И, если честно, я не против рождения пятого ребенка. Я счастлива, что у меня есть мои дети, и с удовольствием могла бы родить еще одного». Но тогда Вики уточнила, что сначала она хотела бы, чтобы Харпер подросла, дабы «не пропустить что-то важное» в ее развитии. И вот, Харпер уже пошел пятый год, а Виктория в апреле отметила 42-й день рождения. Так что, если задумываться о пятом малыше, то сейчас – самое время.

Семья Бекхэмов в паолном составе на показе в 2015 году

В начале 2016 года сми начали активно обсуждать раздел семейного бизнеса Бекхэмов, который многие восприняли как признак того, что отношения Виктории и Дэвида переживают кризис. Тогда же поползли слухи о том, что Дэвид настаивает на пятом ребенке, и что Виктория готова на это ради спасения их брака. Правда ли это, или, как это часто случается, — плод богатого воображения журналистов, — мы никогда не узнаем. Однако в этот раз источник информации о планировании Викторией Бекхэм пятой беременности оказался достаточно солидным, чтобы даже такой портал как Daily Mail позволил себе опубликовать эту новость.

Неделю назад Виктория и Дэвид были гостями на свадьбе подруги Вики – Евы Лонгрии, а после торжества провели романтический уикенд в Мехико, в бунгало на берегу моря. По следам этой поездки в Инстаграм Виктории появилось фото – они с мужем, обнявшись, любуются закатом солнца, которое Вики подписала, адресуя послание мужу: «Full of love in Mexico X feeling blessed, I love u baby @davidbeckham». Так что, все может быть…

@victoriabeckham

www.marieclaire.ru

44-летняя Виктория Бэкхем подарит супругу еще одного ребенка

Стало известно, что скоро в семье Дэвида и Виктории Бекхэм произойдет радостное событие — у них ожидается пополнение и Виктория готовится подарить мужу пятого ребенка!

А родиться малыш должен в марте будущего года, о чем и сообщили счастливые родители своим близким и родным, собрав их за общим столом и открыв бутылку шампанского.

По информации человека, близкого к звездной паре, они оба очень счастливы и считают это событие божьим благословением. Причем и Дэвид и Виктория мечтают, чтобы у них родилась девочка.

Ни от кого не секрет, что последнее время их отношения нельзя было назвать идеальными, даже ходили слухи об их скором расставании, но, видимо,Бог дал им еще один шанс, и это самое лучшее, что могло с ними произойти.

«Всякий раз, когда у них возникают проблемы, их семья становится больше. Это проверенный метод, который работает у них уже много лет» — откровенно рассказывает друг семьи. «Когда Виктория беременна, они самые счастливые и влюбленные друг в друга люди. Дэвид обожает беременную жену, а она ​​сияет от счастья, когда муж с ней нежен и осторожен».

Стоит напомнить, что пары уже есть четверо детей. Родители немного переживали как они отнесутся к появлению нового члена семьи. И они переживали не зря, потому что реакция детей была очень разной.

Старший сын -19-летний Бруклин, был шокирован, 16-летний Ромео и 13-летний Круз очень обрадовались, а 7-летняя Харпер была просто счастлива, но чуть-чуть смущена.

Супруги уже придумали имя для девочки, о которой они мечтают — Кэролайн, это второе имя Виктории и Дэвид был бы рад назвать малышку в честь любимой жены и таким образом отдать ей должное.

«Лайфхак: способ летать в 2 раза дешевле.»

howmade.ru

Дэвид и Виктория Бекхэм готовятся к рождению пятого ребенка

Последние месяцы в прессе то и дело появлялись слухи о проблемах в отношениях одной из самых крепких пар западного шоу-бизнеса —Дэвида и Виктории Бекхэм. Поговаривали, будто супруги уже давно спят в разных спальнях и поддерживают дружеские отношения только ради четверых детей. Оказывается, в звездном семействе дела обстоят несколько иначе: по словам близкой подруги семьи Бекхэм Таны Рамзи, 42-летняя супруга английского футболиста готовится к рождению пятого ребенка.

«Виктория уже включила в свой ежедневный рацион броколли, зелень и другие продукты, богатые фолиевой кислотой», — рассказывает жена шеф-повара Гордона Рамзи. Кроме того, дизайнер уже несколько месяцев как перестала принимать гормоны и начала усиленно заниматься йогой.

Дэвид Бекхэм всегда мечтал о большой семье, которую мог бы в шутку называть собственной футбольной мини-командой. Разговоры о пятом ребенке начались у супругов практически сразу после рождения малышки Харпер в 2011 году. Первое время Виктория была категорически против, ведь все ее четыре ребенка появились на свет в результате кесарева сечения. На решение дизайнера снова стать мамой сильно повлияли ее близкие подруги Тана Рамзи и Джулс Оливер: обе девушки сейчас готовятся стать мамами в пятый раз.

Пока Виктория и Дэвид находятся в радостном предвкушении, врачи уже начали бить тревогу, так как пятая беременность может негативно сказаться на здоровье 42-летней миссис Бекхэм.

Виктория Бекхэм и Тана Рамзи

www.elle.ru

Виктория Бекхэм беременна: 44-летняя звезда подарит супругу пятого ребенка —

Обладательница утонченной фигуры, дизайнер Виктория Бекхэм, которая недавно удивила мир странной фотосессией в пакете, ждет ребенка. Об этом пишут ИноСМИ со ссылкой на слова друга звездного семейства, передает Joinfo.ua.

Виктория Бекхэм беременна

Как стало известно, беременная Виктория Бекхэм родит своего пятого ребенка уже в марте 2019 года.

«Недавно они собрали в своем доме близких друзей и произнесли замечательный тост. Дэвид со слезами на глазах сообщил, что скоро их семья станет на одного человека больше», — сказал источник, отметив, что все получили шампанское, кроме Виктории.

На вопрос журналистов о том, как относится к беременности супруги бывший футболист, инсайдер сказал: «Они оба находятся на девятом небе счастья. Они чувствуют себя благословленными небесами».

Сообщается также, что супруги Бекхэм надеются, что их пятым ребенком станет девочка.

Ребенок спасает семью?

Инсайдер рассказал, что в последнее время отношения в звездной семье были напряженными. Поэтому, новость о беременности Виктории – это лучшее, что могло с ними случиться в этот непростой период.

«Всякий раз, когда у них возникают проблемы, их семья становится больше. Это проверенный метод, который работает у них уже много лет», — улыбнувшись, отмечает друг семьи.

«Когда Виктория беременна, они самые счастливые и влюбленные друг в друга люди. Дэвид обожает беременную жену, а она ​​сияет от счастья, когда муж с ней нежен и осторожен», — сказал источник.

Как отреагировали дети?

Напомним, у Виктории и Дэвида уже есть четверо детей. Новость о беременности своей мамы они восприняли по-разному. Например, старший сын пары, 19-летний Бруклин, был шокирован. 16-летний Ромео и 13-летний Круз обрадовались, а 7-летняя Харпер пришла в восторг, но была немного смущена.

В семье уже начали делать ставки на пол будущего малыша. И если родится девочка, Виктория и Дэвид назовут ее Кэролайн – именно так звучит второе имя многодетной мамочки. Таким образом, глава семейства хочет отдать дань своей любимой супруге.

Что ж, нам остается только поздравить семью с прекрасной новостью, пожелать будущей матери и малышу здоровья, счастья, а всем остальным членам семейства – терпения!

Ранее, напомним, в Сеть попала информация о том, что еще одного ребенка хочет родить Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская, как и Виктория Бекхэм, мечтает еще об одной доченьке.

Фото: Инстаграм @victoriabeckham

joinfo.ua

Харпер Бекхэм 4 года | Блогер Gato87 на сайте SPLETNIK.RU 12 июля 2015

В январе 2011 стало известно, что Дэвид и Виктория Бекхэм ждут четвертого ребенка. В интервью пара особо не скрывала, что хотела бы девочку: «Да, я хотела бы девочку. Но и еще один здоровый и красивый мальчик — это было бы благословением. Мы очень счастливы.«

Позже Дэвид с радостью объявил: «И я впервые в жизни сейчас скажу эти слова: Это девочка! Мы сами все еще в шоке. «

В сети стали появляться фото беременной Виктории:

На свадьбе принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон

Из фейсбука Дэвида: «Сфотографировал Викторию, пока она не видела. Она выглядит просто потрясающее, до родов осталось совсем немного!«

За пару дней до родов в Малибу:

В этот период некоторые были уверенны:

♦ Виктория не беременна, ребенка для пары вынашивает суррогатная мать. Причина подозрений: слишком худой для беременной женщины вид, а всю беременность она проходила на высоких каблуках.

♦ Виктория беременна, но чтобы стать родителями в четвертый раз Виктория и Дэвид решились на ЭКО и выбрала пол ребенка. Многие сайты эту информацию преподносят как подтвержденный факт.

♦ А отдельные сплетники пошли еще дальше и уверяют, что Виктория вообще рожала только Бруклина. А Ромео, Круза и Харпер вынашивали суррогатные матери.

Беременная Виктория (год 1998, 2002 и 2004):

Беременность в 1998 году

Беременность в 2002 году

Беременная Виктория год 2004

В желтом — начало октября 2004, в красном — конец. Круз родился 20 февраля 2005

И вот долгожданное событие случилось — в звездном семействе родилась девочка 10 июля 2011 года. Малышку назвали Харпер Севен.

Первым фото поделился счастливый отец, выложив снимки в фейсбуке:

А с сентября в блогах «Сплетника» началось настоящее безумие. Бекхэмы все чаще стали появляться с новорожденной Харпер, посты появлялись каждый день, да не по разу.

Посты стабильно собирали «плюсики», но в постах вместо «мимими» все чаще стали встречаться комменты в духе: «что ж ты делаешь, Вика, прекрати«, «Харпер-не аксессуар!!» (вот это любимое 🙂 про Харпер-аксессуар упоминали очень долго).

Пухленькая малышка без труда покорила сердца многих. Ей посвятили группы в соц.сетях, следили, что носит маленькая модница, позже у Харпер Севен даже появились официальные двойники (это момент мне до конца не понятен — читала, что взрослых-двойников приглашают в рекламу, на вечеринки в качестве спец гостей, снимают в различных фотосессиях. А детей, наверно, в рекламе снимают. Попадалась еще информация, что у Сури был двойник, которая должна была отвлекать папарацци, но это вроде быстро раскрылось). 

А трогательные фото с папой и братьями напрочь растопили сердца. И вот уже 4 года интернет пользователи по всему миру умиляются милой девчушке. 

«Воспитывая дочь, я переполняюсь абсолютно новыми для меня чувствами. С ней приходится быть мягче, чем с ее братьями. Это совершенно удивительный опыт! Но какая же моя Харпер милая!» — Дэвид о дочери.

Харпер с папой это отдельное «мимими»:

Харпер и швейцар

Харпер и хоккеист:

«Харпер — маленький сорванец. Она любит надевать свои маленькие платья, при этом часто натягивает футбольные бутсы и бежит вместе с братьями в сад похулиганить. Я думаю, это прекрасно!» — из недавнего интервью Виктории.

Юная болельщица:

Харпер маленький футболист:

Харпер с братьями:

Бруклин и Харпер

С Ромео

С Крузом

Харпер и модные показы

Впервые малышка побывала на дефиле своей мамы в 2012 году в возрасте нескольких месяцев, после чего каждый год посещала показы бренда Victoria Beckham на Неделях моды.

Харпер в инстаграме родителей:

Сладкие сны моей четырехлетней малышки…Я думаю Харпер Севен с удовольствием провела свой день с маленькими друзьями… Спокойной ночи, маленькая леди

Посмотрите на мою большую девочку. День первый — никаких стабилизаторов

На 40-летие Дэвида 

Играем в переодевание в Prada

На кого похожа:

Дэвид, Круз, Виктория и Ромео

Круз и Харпер

Бруклин и Круз, Бруклин и Харпер

Виктория с отцом и Харпер с Дэвидом

Свежие фото:

В мае в Кембридже:

На ужине в конце июня:

Виктория с дочерью 6 июля:

8 июля в Лондоне:

Конечно, за 4 года с Харпер накопилось огромное количество милых фото и их точно хватит не на один пост. Просто захотелось сделать подборку к ее четырехлетию. 

www.spletnik.ru

44-летняя Виктория Бэкхем подарит супругу 5-го ребенка

Стало известно, что скоро в семье Дэвида и Виктории Бекхэм произойдет радостное событие — у них ожидается пополнение и Виктория готовится подарить мужу пятого ребенка!

А родиться малыш должен в марте будущего года, о чем и сообщили счастливые родители своим близким и родным, собрав их за общим столом и открыв бутылку шампанского.

По информации человека, близкого к звездной паре, они оба очень счастливы и считают это событие божьим благословением. Причем и Дэвид и Виктория мечтают, чтобы у них родилась девочка.

Ни от кого не секрет, что последнее время их отношения нельзя было назвать идеальными, даже ходили слухи об их скором расставании, но, видимо,Бог дал им еще один шанс, и это самое лучшее, что могло с ними произойти.

«Всякий раз, когда у них возникают проблемы, их семья становится больше. Это проверенный метод, который работает у них уже много лет» — откровенно рассказывает друг семьи. «Когда Виктория беременна, они самые счастливые и влюбленные друг в друга люди. Дэвид обожает беременную жену, а она ​​сияет от счастья, когда муж с ней нежен и осторожен».

Стоит напомнить, что пары уже есть четверо детей. Родители немного переживали как они отнесутся к появлению нового члена семьи. И они переживали не зря, потому что реакция детей была очень разной.

Старший сын -19-летний Бруклин, был шокирован, 16-летний Ромео и 13-летний Круз очень обрадовались, а 7-летняя Харпер была просто счастлива, но чуть-чуть смущена.

Супруги уже придумали имя для девочки, о которой они мечтают — Кэролайн, это второе имя Виктории и Дэвид был бы рад назвать малышку в честь любимой жены и таким образом отдать ей должное.

Источник

uh-vkusno.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о