Джанет джексон с сыном – Джанет Джексон показала подросшего сына: фото

Джанет Джексон показала подросшего сына: фото

Звездные дети
Антон Данилов 23280

Джанет Джексон с сыном Иссой

Все только и говорят о том, как 51-летняя Джанет Джексон спустя полгода после родов сбросила ни много ни мало 25 килограммов. Но вчера все внимание общественности было приковано не к ней, а к ее ребенку — подросшему полугодовалому сыну Иссе. С ним Джанет направлялась из ресторана в Западном Голливуде, где она отобедала в компании друзей.

Я благодарю бога за него, ребята. Он здоровый, красивый, милый. Такой любящий и такой счастливый ребенок,

— сказала Джанет о своем первенце.

Джанет Джексон с сыном Иссой


Напомним, что с отцом ребенка, катарским миллиардером Виссамом Аль-Маной, Джанет рассталась. Однако бывшие супруги продолжают общаться: например, на день рождения певицы он прислал ей 100 роз и орхидей.

Развод — закрытая тема для обсуждения. Сама Джексон чуть больше двух месяцев назад записала небольшое видеообращение к поклонникам, в котором она совсем чуть-чуть рассказала об этом болезненном разрыве:

Я просто хочу, чтобы вы знали правду: да, мы расстались с Виссамом. Сейчас дело на рассмотрении в суде, ну а все остальное в руках Господа.

— сказала тогда певица.


Виссам Аль Мана и Джанет Джексон

Фото Gettyimages.ru/Splash News

www.spletnik.ru

Джанет Джексон считает, что ее сын растет вундеркиндом

53-летняя Джанет Джексон отказалась от услуг няни — певица считает, что может быть и популярной певицей, и заботливой мамой. Более того, она уверена, что ее 2-летний сын Эйсса растет музыкальным гением.

Джанет Джексон

Джанет Джексон росла в большой семье — у ее мамы было восемь детей. Спустя два года после рождения ребенка 53-летняя певица отказалась от услуг няни. Джанет считает, что сможет справиться со всеми обязанностями сама, если уж ее мама смогла это сделать.

Впрочем, Джанет рассказала австралийскому изданию Stellar, что иногда все же прибегает к посторонней помощи. Чаще всего это случается, когда звезда репетирует или выступает на сцене.

«Быть работающей мамой-одиночкой — это очень непросто, но я справляюсь. И горжусь этим. Конечно, после рождения Эйссы мне пришлось кардинально изменить свое расписание. Теперь я и репетирую, и выступаю гораздо меньше. Я сократила нагрузку почти в два раза, чтобы как можно больше времени проводить с Эйссой!» — сказала певица, которая рассталась с мужем Виссамом Аль Мана всего через несколько месяцев после рождения сына.

Джанет отмечает, что ее 2-летний сын растет весьма одаренным ребенком. Он уже тянется к музыке. Недавно, по словам Джексон, он взял в руки барабанную палочку и начал водить ей по струнам гитары. Сначала Джанет пришла в недоумение, но Эйсса показал ей картинку скрипки и засмеялся. Пришлось порадовать малыша!

«Я купила ему крохотную игрушечную скрипку и показала, как с ней обращаться. Теперь он вообще с ней не расстается — не выпускает ее даже, когда ест и спит», — рассказала Джексон, отметив, что Эйсса может вырасти выдающимся музыкантом. Ну еще бы — с такими-то генами!

Джанет впервые выступила на сцене уже в 7 лет, а в 1990-х она была одной из главных звезд Америки. О ее родном брате Майкле и говорить нечего — он навсегда останется королем поп-музыки всех времен и народов.

www.woman.ru

Годовалый сын Джанет Джексон помешал ей записать видеообращение к поклонникам

Звездные дети
Мариана Панкина 9088

Джанет Джексон и ее сын Исса

Эта неделя для 52-летней Джанет Джексон выдалась очень непростой. 27 июня в возрасте 89 лет от рака поджелудочной железы скончался ее отец Джо Джексон. А два дня назад состоялись его похороны, на которые звезда, к большому удивлению публики, пришла со своим годовалым сыном Иссой.


Джанет и Джо Джексон

Вчера певица опубликовала в своем Instagram видеоролик, в котором обратилась к поклонникам и выразила им благодарность за оказанную поддержку в этот непростой для нее период.

Ребята, это была довольно тяжелая неделя. Но мы не унываем. Я воодушевлена. Не могу дождаться, чтобы увидеть вас. Я очень скучаю по вам, ребята. Я собираюсь сесть в самолет и начать свой тур,

— начала она делиться своими планами.

Однако договорить до конца она не смогла, потому что ее годовалый сын Исса потребовал внимания мамы.

А это шаги моего ребенка, моего малыша Иссы. Да, мой сладкий, я здесь, я люблю тебя. Хорошо, давай я возьму тебя,

— сказала она, прежде чем выключить видеокамеру и попрощаться с поклонниками.

Напомним, сына Джанет родила от своего бывшего супруга, катарского миллиардера Виссама аль-Мана, с которым она развелась из-за его грубого поведения (он оскорблял певицу и даже поднимал на нее руку). Теперь Джексон добивается единоличной опеки над сыном. Аль-Мана же уступать ей не собирается и наравне с ней принимает участие в воспитании ребенка.


Джанет Джексон с сыном Иссой (слева)

Источник US Magazine

Фото Gettyimages.ru/Instagram

www.spletnik.ru

Джанет Джексон на прогулке с сыном: редкие фото 52-летней певицы и заботливой мамы —

Известная американская певица Джанет Джексон в январе 2017 года стала матерью в первый раз. Вскоре после появления на свет малыша Иссаи звезда рассталась с супругом. С тех пор знаменитость редко выходила на публику, а потому ее новые фото привели в восторг поклонников, передает Joinfo.ua.

Как сейчас выглядит Джанет Джексон?

Успешную исполнительницу поймали фотографы во время дневной прогулки в Лондоне. Автор хита «All For You» выглядела очаровательно в теплом темно-синем пальто, широких штанах и массивных берцах. От ветра ее защищал сине-белый шарф, а глаза от солнца звезда прикрыла солнцезащитными очками.

Фото: MEGA

Звездная мамочка отказалась от макияжа, а волосы собрала в тугой пучок на макушке.

Учитывая, что малыш наследник приличного состояния Джанет в 175 миллионов долларов, не удивительно, что ребенок ехал в своей собственной электрической машине Mercedes G Waggon. Такая игрушка обошлась маме в 470 долларов.

Фото: MEGA

Почему Джанет Джексон рассталась с мужем?

Отцом сына мировой звезды является бизнесмен Виссама аль-Мана. В мае 2017 года супруги расстались после пяти лет супружеской жизни и семи лет отношений.

Фото: REX

«Да, я рассталась со своим мужем. Документы в суде, а остальное в руках Бога», — отметила ранее сестра поп-короля Майкла Джексона.

По информации издания People, экс-возлюбленные разошлись из-за «непримиримых разногласий».

Фото: SplashNews

«Они расстались вскоре после рождения ребенка. Культурные различия между ними стали еще более очевидными после появления мальчика. Они выросли в слишком разных семьях. Джанет было тяже

joinfo.ua

50-летняя Джанет Джексон впервые опубликовала фото с сыном в Instagram

Звездные дети
Ваган Папазян 31704

Джанет Джексон 50-летняя Джанет Джексон, которая стала мамой в начале января этого года, опубликовала первое совместное фото с сыном Иссой. В отличие от многих других западных звезд, которые привыкли скрывать лица своих детей в первые месяцы их жизни, певица не стала долго мучать аудиторию в Instagram. Поэтом теперь подписчики Джексон знают, как выглядит первенец артистки, родившийся в браке с катарским миллиардером Виссамом аль-Маном.

Я с малышом после сна, – лаконично подписала фотографию певица.


Джанет Джексон с сыном Иссой
Отметим, что всего за несколько часов фотография Джанет собрала больше 140 тысяч лайков, и фолловеры оставили почти десять тысяч комментариев, в которых выразили свое восхищение маме и малышу. Трогательный снимок знаменитости стал предметом обсуждения. Некоторые подписчики, к слову, посчитали, что звезда слишком рано поделилась с пользователя сети кадром с Иссой. Хотя большинство поклонников Джанет уверены, что она поступила правильно, разместив умилительное семейное фото.

Надо признать, что многих людей до сих пор беспокоит вопрос, как будут воспитывать ребенка Джанет и Виссам. Напомним, что в самом начале апреля Джексон объявила, что они с мужем решили разойтись после пяти лет брака. Как утверждают инсайдеры, проблемы в семье певицы начались довольно давно, а обострились с рождением малыша.
Культурные различия между Джанет и Виссамом стали еще более очевидны после рождения их первенца. Они пришли из двух очень разных миров. В течение многих лет Джанет пыталась адаптироваться к чужой культуре, в которой она не выросла. Эти попытки давались ей с большим трудом: она постоянно чувствовала, что разочаровывает Виссама. Сейчас она думает только о ребенке, которого они с бывшим мужем намерены воспитывать вместе,

– рассказал источник, приближенный к семье.

Сестра Майкла Джексона также жаловалась на то, что Висcам оказывает на ее сильное давление и тщательно контролирует каждый шаг артистки. Все это привело к тому, что пара приняла решение разойтись. Источник уверяет, что разрыв с мужем завершился без скандалов. Теперь бывшие супруги думают о том, как распределить обязанности в воспитании сына. 


Джанет Джексон и Виссам аль-Ман


Фото GettyImages.ru/ Instagram

www.spletnik.ru

Джанет Джексон будет добиваться единоличной опеки над восьмимесячным сыном после развода

Джанет Джексон

Развод 51-летней Джанет и 42-летнего Виссама аль-Маны продолжается, обрастая все новыми подробностями. Так, вчера, 12 сентября, западные СМИ сообщили, что Джанет будеть добиваться полной опеки над восьмимесячным сыном Иссой после развода с катарским миллиардером. Причина — поведение аль-Маны: на днях стало известно, что брат Джанет Рэнди обвинил ее бывшего мужа в словесных оскорблениях.

Джанет сохраняет свою личную жизнь в тайне. Рэнди чувствует, что это его работа — защитить семью, и он не может видеть сестру в таком подавленном виде,

— говорят источники, знакомые с ситуацией.

Джанет Джексон с сыном Иссой
Джанет, судя по всему, действительно тяжело переживает развод. Сейчас у темнокожей певицы мировое турне, а на одном из концертов, исполняя песню о разрыве отношений What About, Джанет не сдержала эмоций и расплакалась. Кроме того, певица намекнула на факт домашнего насилия:

Как насчет всего того, что ты сделал со мной? Ты помнишь, как ты бил меня по лицу? Как я умоляла тебя остановиться? — поет Джексон в этой песне. Фрагмент с того концерта попал в сеть и вызвал бурю обсуждения в фанатской среде.

Кроме Рэнди, Виссам оскорблял и маму Джексон Кэтрин, что для нее совершенно недопустимо:

Джанет любит свою мать больше, чем кого бы то ни было. Как своего родного сына,

— сообщают инсайдеры.

Виссам Аль Мана и Джанет Джексон


Джанет Джексон с сыном Иссой

Напомним: о разводе миллиардера и артистки стало известно в апреле этого года — и это спустя всего три месяца после рождения их ребенка.

www.spletnik.ru

Рождество в Майами: Джанет Джексон с сыном и неизвестным мужчиной отдыхают на пляже

Джанет Джексон с сыном

Почти две недели назад западные СМИ сообщали, что 51-летняя Джанет Джексон отметит Рождество с сыном в Лондоне. С первым таблоиды о звездах не ошиблись, а вот местоположение знаменитости на праздники они определили, кажется, неверно. Певица проводит время за день до торжества с 11-месячным малышом и неизвестным мужчиной в Майами.

Папарацци смогли запечатлеть певицу на одном из пляжей солнечного города. Сопровождал все это время Джанет неизвестный крупный мужчина, с которым она непрерывно вела беседу.


Джанет Джексон с сыном и неизвестным мужчиной

Кстати говоря, так и непонятно, с кем проведет новогодние праздники Джексон. Ведь недавно стало известно, что ее супруг Виссам аль-Мана, с которым продолжается бракоразводный процесс, так сильно соскучился по сыну Иссе, что хочет отпраздновать Рождество с ним вместе. Претендует на это место еще и бывший возлюбленный певицы Жерман Дюпри, с которым, если верить слухам, звезда возобновила отношения.

Бывших заметили на афтепати концерта Джексон в Нью-Йорке. И, по словам очевидцев, пара не скрывала нежных чувств друг к другу.

Они обнимались и держали друг друга за руки,

— говорили гости афтепати.

Напомним, что Джанет Джексон и Жерман Дюпри встречались в течение семи лет и расстались в 2009 году. Спустя три года певица вышла замуж за катарского миллиардера Виссама аль-Мана. Весной супруги, которые в начале года стали родителями, расстались. Сейчас Джексон добивается единоличной опеки над сыном.


Виссам аль-Мана и Джанет Джексон


Джанет Джексон и Жерман Дюпри

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о