Инстаграм стеша – Стефания Маликова в Инстаграм — фото Стешы Маликовой

Стефания Маликова в Инстаграм — фото Стешы Маликовой

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Стефания (Стеша) Маликова – дочь Дмитрия Маликова. Родилась 13 февраля 2000 года в городе Москва.

Стеша Маликова, как девочку ласково называют семья и друзья, примерная дочка известного российского композитора и певца Дмитрия Маликова и актрисы Елены Маликовой. Она от природы обладает неотразимой красотой, и это не удивительно, ведь у красивых родителей могут быть только красивые дети.

Фото с родителями

С будущей профессией девушка пока не определилась, и пробует себя во всех направлениях. Стеша поет, в 2015 году она получила премию «Золотой граммофон», за песню «Не торопитесь нас женить», вместе с певцом ЮрКиссом (Юрием Киселевым). Работает моделью, снимается для модных журналов, участвует в показах. Еще в детстве она мечтала стать дизайнером, и кто знает, быть может, в скором времени появится новая линия одежды от Стефании Маликовой.

Первый «Золотой граммофон» (с певцом Юркиссом)

У популярной личности не менее популярный круг общения, Стефания дружит с Филиппом Газмановым, младшим сыном Олега Газманова, сыном Кристины Орбакайте — Дени Байсаровым, Арсением Шульгиным (сыном певицы Валерии), блогером Сашей Спилберг, моделью Екатериной Володиной. Но главными ее друзьями остаются старшая сестра Ольга Изаксон, и двоюродный брат Дмитрий Маликов-младший.

С хорошим другом, Филиппом Газмановым

Еще одно увлечение Стешы Маликовой — вести личную страницу в Инстаграм@steshamalikova. На ней она публикует фотографии с друзьями, модные луки, интересные видеоролики с концертов, фото с вечеринок и светских мероприятий. Фотографии Стефании Маликовой в Instagram вы можете смотреть прямо на instagrammi.ru

Инстаграм Стефании Маликовой: фото

перейти в официальный Instagram Стешы Маликовой — ссылка

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/stesham

instagrammi.ru

Стефания Маликова | Инстаграм, фото, рост, возраст, личная жизнь

Стефания Маликова — дочь певца и композитора Дмитрия Маликова и  Елены Маликовой. Подробная информация о Стеше, её инстаграм, фото и видео, возраст, рост и другие аспекты биографии.

Стефания Маликова

Стефания Дмитриевна Маликова. Краткая биография.


  • Дата рождения: 13 февраля 2000 года (19 лет, водолей)
  • Рост: 163 см.
  • Братья/сестры: родной младший брат Марк, сводная старшая сестра Ольга
  • Семейное положение: не замужем
  • Дети: пока нет

 

Стефания Маликова


Стеша Маликова родилась 13 февраля 2000 года в Москве. Живет с родителями на знаменитой Рублевке. Она растет в любви и понимании, окруженная музыкой. С раннего детства у Стефании проявляются творческие таланты,  девочка учится в музыкальной школе играть на фортепиано и на гитаре, занимается хореографией и рисованием.

«Ой, я считаю, что вообще живу так же, как живет любая девчонка в глубинке России. Абсолютно так же. Я встаю, иду в школу. Уроки начинаются в девять. Я выхожу из школы в пять, потому что у меня дополнительные занятия, иногда даже в шесть. Потом я еду домой или на занятия спортом, танцами, вокалом, риторикой, английского или французского языков, затем делаю уроки и ложусь спать. То есть никакого дня золотой молодежи у меня нет»

2015 год. Стефания

« На данный момент я фанатею от химии и хочу поступить в МГУ на факультет фундаментальной медицины. Здесь готовят медиков, которые занимаются наукой. Изобрести эликсир здоровья в целом – моя мечта. Еще я рассматриваю факультет журналистики МГИМО, может я и не буду журналистом, но это хорошее классическое образование, которое поможет мне стать образованным,  начитанным человеком, что немаловажно»

В 2017 году Стефания Маликова простилась с  гимназией «Жуковка».  ЕГЭ Стеша сдает неплохо, русский язык – 91 балл, иностранный – 73 балла, литература  — 69 баллов. Мечта Стефании сбылась – она поступает в престижный ВУЗ на факультет журналистики. Не обошлось без скандала, Маликову обвиняют во взятках. Рособрнадзор провел собственное расследование и не обнаружил нарушений. В Instagram Стеша выкладывает фото с аттестатом:

«Ну вот и все! Последний день в школе прошел со светлой грустью. Все-таки летит время с огромной скоростью, чем старше становишься, тем яснее это понимаешь. 9 класс пролетел, как месяц, 10 класс, как неделя, 11 класс, как день»

Каникулы после школы Стефания Маликова провела в Европе.

 

Дмитрий Маликов


Отец Стефании — Дмитрий Маликов — тоже «звездный ребенок». Он сын руководителя ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова, и танцовщицы Московского мюзик-холла Людмилы Вьюнковой. Родился Дмитрий 29 января 1970 года в Москве. Отец Стефании Маликовой, как всем известно, пианист, певец, композитор, актер, продюсер, телеведущий.

Дмитрий Маликов тогда… И сейчас…

С самого детства Дмитрий занимается музыкой, что не удивительно в такой творческой семье. С 5 лет — музыкальная школа по классу фортепиано, затем музыкальное училище при Московской консерватории. В 1994 окончил с отличием  Московскую государственную консерваторию. Его первыми хитами становятся песни «Лунный сон», «Ты моей никогда не будешь», «До завтра». В 1988 году Дмитрий становится «Певцом года», а в 1992 году играет главную роль в фильме «Увидеть Париж и умереть».

Дмитрий делает успехи в классической музыке, выступает с фортепианными концертами, выпускает инструментальный диск «Страх полета».

Дмитрий Маликов в 1999 году становится Заслуженным артистом России, а через год получает музыкальную премию «Овация».

В 2007 году Дмитрий  реализует  проект «PIANOMANIЯ», Это инструментальное шоу, в котором сочетаются русская классика, этнические мотивы с современной аранжировкой.

Шоу Маликова «Symphonic Mania» в 2010 году приняло участие в большом гастрольном туре по 40 городам Франции вместе с Имперским русским балетом Таранды, симфоническим оркестром, хором театра «Новая опера» и цирком Дю Солей.

В 2012 году Дмитрий Маликов создает социально-образовательный проект «Уроки Музыки».

 

Елена Маликова


Елена Маликова (Валевская), мама Стефании  – родилась 14 февраля 1963 года в Казани. Она старше Дмитрия Маликова на 7 лет. Елена окончила Казанское художественное училище. В столице получает диплом института культуры, а 1990 г. поступает во ВГИК на режиссерский факультет. Работает сценаристом, режиссером, художником короткометражных фильмов.

В то же время Елена пробует сделать карьеру в модельном бизнесе. Работает модельером в детской художественной школе. Также работает экономистом в совместном российско-австрийском предприятии.  Сейчас у Елены процветающий бизнес (линия пляжной одежды), в основном в Италии, но уже несколько магазинов с ее брендом есть в Москве

В 18 лет Елена выходит замуж за человека с фамилией Изаксон, а в 19 – родила девочку Ольгу. Сейчас у сводной сестры Стеши Маликовой фамилия отца.

В ее семье есть все о чем можно мечтать, любящий муж, дочь и, что немаловажно, – достаток. Однако, в 25 лет Елена понимает, что каждый ее день похож на предыдущий. Елена решает уйти от мужа. На своем жизненном пути Елена встречает Дмитрия Маликова. Встреча была неслучайной, Дмитрий увидел фото Елены у общих друзей и попросил их познакомить. С 1992 года они вместе, незадолго до рождения дочери Стефании в 2000 году – заключили брак. Супруги превратились в крепкую, гармоничную семью.

 

Стефания Маликова, фото


 

Видео Стефании


 

Карьера, увлечения, личная жизнь Стефании Маликовой


Песни

Как-то Стефания Маликова сказала, что «музыкой отравилась», и не собирается идти по стопам папы и дедушки.  Но в 2013 году вместе с отцом записывает песню «Я тебе, конечно, верю» и выступают на всевозможных концертах. А в 2016 г. выходит ее первый клип на хит «Только для нас». В том же году поет в дуэте с ЮрКисс – «Не торопите нас женить». Были отмечены «Русским радио», дуэт удостоен «Золотым граммофоном»

 

Модельный бизнес

Стефания, совсем маленькой начинает работать. Больше всего склоняется к  модельному и дизайнерскому бизнесу. Выступает в качестве модели в рекламных кампаниях отечественных брендов. В 2015 году Стеша открывает показ коллекции «Barbie»  Алены Ахмадуллиной на «Неделе высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia».

Родители поддерживают увлечение дочери современными тенденциями моды и считают,  что это направление творчества ей подходит. Стеша делает первые наброски, работает над своей пробной коллекцией одежды. Она считает, что вещи должны быть такими, чтобы самой хотелось их носить, в этом случае они понравятся другим.

 

Личная жизнь

Не так давно интернет облетело фото, где Маликова со своим молодым человеком Леонидом Груздевым. На фото девушка висит на большой высоте над городом, а ее парень не дает ей упасть. Стефания:

«Всегда меня спасает!».

Фото постановочное, но вызвало бурю негативных комментариев: «Куда родители смотрят? Дурной пример».

Стефания Маликова — публичный человек, каждый ее выход в свет, ежедневные образы,  фото вызывают интерес к ее персоне. Личная жизнь Маликовой как на ладони. Ее часто видят с другом Арсением Шульгиным. Она восхищается его игрой на фортепиано, радуется его успехам на конкурсах. Лучшие друзья ежедневно списываются и созваниваются. Любят вместе проводить время. Приписывали роман и с Филиппом Газмановым. Все чаще Стефанию стали замечать в компании ее одноклассника Тимофея Муравина. Они вместе отдыхали в Сен-Тропе, после чего появились романтические фото.

В 2017 год появляется новый друг – Леонид Груздев. Они засветились вместе на премьере фильма «Лекарство от здоровья». Стефания и Леонид гармонично смотрятся вместе и не скрывают обоюдной симпатии. Девушка сделала несколько громких заявлений, одним из которых было, о том, что Леонид способен заменить ей целый мир. Речь о браке пока не идет.

 

Новости Сефании


Татлер

 

Инстаграм Стефании Маликовой


Стефания ведет свою страницу в Instagram, однако в данный момент это закрытый аккаунт. У нее около полумиллиона фолловеров на данное время, что на 100 тысяч больше, чем у ее отца

detizvezd.ru

Инстаграм Стефании Маликовой @steshamalikova – новые фото

steshamalikova “Simplicity is the keynote of all true elegance” Coco Chanel Я люблю одеваться просто. Считаю, что самое главное — это как ты сочетаешься вещи) например, можно надеть толстовку, джинсы и каблуки. получится что-то вроде стиля, который так любит Хейли Болдуин sport chic. ) Люблю джинсы(брюки)- кюлоты, но их всегда очень сложно найти. хорошие по посадке) на мне всегда идеально сидят topshop и Zara. Других фирм джинсов в гардеробе нет. они универсальны, особенно модель boyfriend, их никогда много не бывает. в пятницу можно надеть ботильоны или шпильки, и your place will be on the dance floor! а днём можно носить с кроссовками и свитером, не знайте, что надеть- водолазка, пиджак, джинсы вас выручат) Также считаю, что девушка в костюме выглядит всегда достойно и красиво. можно распустить волосы или сделать небрежный пучок, если вас пугает деловой вид) всегда выручают костюмы @roseville_ru равных в этом нет! этой весной вам обязательно нужны белые ботильоны, они подойдут и под платья, и под джинсы. Всегда надо помнить куда ты идёшь, например, девушки на высоких каблуках в университете смотрятся смешно и нелепо..собирались с вечера, как мы с подругами это называем) ничего личного. Советую всегда соблюдать дресс код в учебные места. Далее про платья-иногда на меня находит эйфория, и хочется снова почувствовать себя девочкой дошкольного возраста) поэтому мой выбор часто падает на платья принцесс розового цвета.. кхм-кхм.. «и куда ты в этом пойдёшь?» спрашивает у меня мама, когда видит мое новое бэйби долл дресс)теряюсь и не знаю, что ей ответить) на утренник в детсад к брату, когда предложат роль феи крестной.. 🤣 для больших мероприятий я стараюсь выбирать что-то элегантное, это никогда не выйдет из моды, я называю такие платья «наряд девушки Бонда», вы ведь помните, какие они все эффектные в этих фильмах) в этом невозможно найти никого лучше чем @yanadress . И помните лучшая одежда— это та, в которой вы чувствуете себя уверенно. Вот я чувствую себя уверенно в розовых нарядах, и мне все равно, как посмотрят окружающие и что они подумают! ) если Вы хотите надеть то самое платье, от которого вы без ума.. почему вы сегодня не в нем?

instabase.ru

Стефания Маликова в Инстаграм. Официальный сайт


Профиль в Instagram — @steshamalikova

Стефания Маликова в Инстаграм – одна из детей «звездных» родителей, которые с удовольствием примеряют на себя роль знаменитости, будучи в самом начале собственной карьеры, и пока только мечтают о собственных достижениях. Со своей аудиторией, состоящей из почти 0,5 млн подписчиков Стеша общается как со своими приятелями: обсуждает прочитанные книги, много шутит, оставляет милые пожелания.

Инстаграм Стефании Маликовой

Стефания родилась 13 февраля 2000 года. Ее отец – знаменитый российский певец Дмитрий Маликов и внешне Стефания очень похожа на него. А вот любовь к музыке в семье Маликовых по наследству не передалась: Стеша не видит себя ни певицей, ни композитором. С 9 лет девочка поняла, что ее будущее будет связано с модельным бизнесом.

Первые шаги в этом направлении она сделала уже в 10 лет, приняв участие в профессиональной фотосессии. Параллельно со съемками Стефания учится моделировать одежду и мечтает поступить в школу дизайнеров в Лондоне или Париже. Новые фото показывают, что у девушки серьезные намерения, а ее семья полностью поддерживает выбор дочери. Дмитрий неоднократно участвовал в рекламных компаниях вместе со Стефанией и спонсировал выпуск ее первой коллекции авторской одежды.

Девушка выкладывает свои фото под ником steshamalikova. В ее профиле есть и милые семейные фото, и достаточно откровенные снимки с празднования совершеннолетия. На некоторых фотографиях присутствует молодой человек Стефании – сын миллиардера Леонид Груздев. Они встречаются уже более двух лет и уже планируют дальнейшую совместную жизнь.

Последние новости из жизни

Стеша Маликова долгое время была единственным ребенком в семье, но в 2018 году отец и мачеха подарили девушке младшего брата, чему она была необычайно рада и выложила в Инстаграмм милый семейный снимок.

Стефанию сложно назвать активным пользователем интернета. Новости о жизни девушки ее поклонники узнают только благодаря личным фото, которые постит Стефания Маликова Инстаграмм. Официального сайта или других активных страничек в сети у девушки нет.

Публикации в СМИ, реакция общества

В основном, имя Стефании Маликовой появляется в прессе только в контексте новостей о ее отце. Но и сама Стеша старается не ронять планку знаменитой фамилии: девушка усердно работает над своей будущей карьерой модели и регулярно выкладывает фото в стильных нарядах, над созданием большей части которых работает сама.

Реакция поклонников на свежие фото девушки не всегда положительна. Так, ее подписчики раскритиковали снимок, на котором девушка как будто висит на краю крыши, цепляясь руками за балку. Подписчики сочли, что подобные фото – пропаганда опасного увлечения руферингом (прогулками по крышам).

Ссылка на официальный Инстаграмм и другие соц. сети

Единственная официальная станица девушки ВКонтакте https://vk.com/stesham. В этой соц. сети она появляется редко, поэтому всем, кто хочет следить за событиями в жизни Стеши, остается только подписаться на ее Instagram. Свои личные фото Стефания Маликова в Инстаграм размещает по адресу https://www.instagram.com/steshamalikova/.

Стефания Маликова в Instagram

instagram-rus.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о