Ида лоло кехман – Кто такая Ида Лоло | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 10 октября 2018

Ида Кехман: «Теперь я абсолютно счастлива»

– Владимир к Давиду и к Насте относится по-разному? Он все-таки патриархальный человек.

– Он по-прежнему больше времени проводит с Настей. Когда она родилась, даже брал отпуск по уходу за ребенком. Натурально папина дочка.

– И что, даже не произносил слова «ура, наследник!», «так здорово, я о нем мечтал!»?

– Так это уже третий его наследник. У Владимира теперь три сына и две дочери. Самый старший – мальчик, самый младший – тоже мальчик. Но он очень любит дочерей – и старшую, и младшую.

– Папа, наверное, завалил Настю игрушками?

– Нет-нет, в таком шопинге он не участвует. Он вместе с Настей молится, ходит с ней в храм. Там она его очень радует своими достижениями. Иконы стала целовать в Петербурге в храме Симеона Богоприимца, где Владимир староста. Первые шаги сделала в Ницце в Свято-Николаевском соборе.

– Что Владимир тебе подарил, когда родился Давид?

– Ничего. Нам не до подарков. На это не отвлекаемся.

– Но это же символический момент.

– Мы символикой не увлекаемся.

– Где при вашем кочевом образе жизни ты хранишь свой необъятный гардероб?

– Он, грубо говоря, разграблен. Весь разъехался по разным точкам, и я о нем даже не вспоминаю. Обучаюсь мастерству расставления приоритетов – семья в моей жизни очень резко выехала на первое место.

– Но ты же не сидишь взаперти. Мы видели тебя в Зальцбурге на оперном фестивале, на юбилее Юрия Темирканова в Юсуповском дворце. Как ты теперь собираешься на выход?

– С одной Настей у меня еще получалось пойти укладывать голову, взяв ее с собой. С двумя детьми это невозможно, нужно, чтобы мама, няня или Владимир меня подменили дома. Хотя бы одно платье я всегда держу под рукой. Но о том, что его на мне уже где-то видели, я и думать забыла. Просто помню, что к каждой ситуации должна быть своя одежда – на случай, если холодно, если жарко, если балет, если день рождения. Других модных принципов у меня на данный момент нет. Хорошо, что я за вторую беременность почти не набрала вес – сидит все, конечно, не так идеально. Я уже не кормлю, и пару килограммов можно начинать убирать. Но я во все помещаюсь.

www.tatler.ru

Ида Лоло выходит замуж за Владимира Кехмана

Ида Лоло

После расставания с Алексеем Киселевым Ида Лоло пропала с радаров светских хроникеров, да и страничку в Instagram она тоже забросила. Однако некоторое время назад it-girl из Сибири снова стала появляться на публике, делать заметки в социальной сети, а сегодня и вовсе российские СМИ сообщили о том, что она выходит замуж.

Избранником Лоло стал генеральный директор Новосибирского театра оперы и балета, а также художественный руководитель Михайловского театра Владимир Кехман, с которым она начала встречаться в конце прошлого года.

Кехман известен не только как театральный деятель, но и как бизнесмен. Он — основатель и ключевой бенефициар компании JFC, которая в 2012 году была признана банкротом. Тогда же Высокий суд Лондона признал банкротом и самого предпринимателя. В этом году история повторилась — Кехмана признали банкротом в России.

Примечательно, что назначение Кехмана на пост в Новосибирский театр вызвало большой общественный резонанс, ведь никакого предшествующего образования в сфере искусств у него не было. В родной Самаре он окончил лишь факультет иностранных языков пединститута, но по специальности никогда не работал, поэтому в прессе он фигурирует преимущественно как обанкротившийся «банановый король» (основой бизнеса Кехмана были бананы — прим. ред.). Впрочем, восемь лет Владимира Кехмана во главе Михайловского театра трудно определить иначе, как очень успешные.

 


Ида Лоло


Владимир Кехман

Немного информации о прошлых отношениях Иды Лоло. В 2013 году она развелась с Марком Лоло, основателем кинокомпании Dreamteam Media. Спустя же несколько месяцев Ида вновь связала себя узами брака. На этот раз с креативным директором кинокомпании «Небо», сыном журналиста Евгения Киселева, Алексеем Киселевым.

Я девушка влюбчивая. Быстро очаровываюсь, но отхожу тоже быстро,

— заявила тогда в одном из своих интервью Лоло.

Поэтому летом прошлого года мало кого удивили известия о расставании Лоло и Киселева. Насколько сильно Иду очаровал Кехман — покажет время.


Марк и Ида Лоло


Ида Лоло и Алексей Киселев

www.spletnik.ru

Ида Лоло: биография

Биография Иды Лоло

Уроженка Новосибирска, Ида прожила в родном городе всего лишь 20 лет, после чего переехала к любимому мужчине в Беларусь. С детства обожающая спорт дочка довольно известного хоккеиста Марата Валеева благодаря хорошей физической подготовке и природному обаянию легко устроилась в один из крупных фитнес-центров инструктором. Ее занятия транслировались в утреннее время по телевидению и были очень популярны. Позже Ида переехала в Москву, где некоторое время поработала на телевидении и познакомилась со своим первым мужем, а вскоре стала любимицей публики.

Личная жизнь Иды Лоло

Первым супругом Иды был Марк Лоло, в прошлом президент известной компании «Central Partnership». Их роман был очень бурным, уже спустя месяц влюбленный мужчина сделал предложение руки и сердца. Свадебная церемония проходила на Патриарших прудах, где невеста, сверкая белоснежным платьем, исполнила песню из картины «Невесты севера», герои которой были очень похожи на молодоженов. Именно брак с успешным и богатым мужчиной позволил не менее успешной красавице засиять и раскрыть свой потенциал. Благодаря дружелюбному и легкому характеру, умению располагать к себе людей она быстро стала звездой светских мероприятий, да и сама обожала устраивать шумные вечеринки. Этот брак просуществовал 6 лет. Несмотря на разницу в возрасте, супруги были счастливы вместе, а когда поняли, что больше не хотят развивать эти отношения, расстались друзьями.

Следующим избранником Иды был сын известного телеведущего Евгения Киселева — Алексей.

В 2016 году стало известно о помолвке Иды с художественным руководителем Михайловского театра Владимиром Кехманом. Известно, что сейчас Ида живет тихой провинциальной жизнью в Нижнем Новгороде с любимым мужем. В возрасте 38 лет она родила дочку. Малышка родилась немного раньше срока и нуждается в дополнительном уходе. Чтобы помогать любимой супруге и проводить больше времени с маленькой дочуркой, Владимир взял декретный отпуск, совершив подвиг, на который способны немногие мужчины.

Последние новости об Иде Лоло

Сейчас интернет пестрит фотографиями ее свадьбы и помолвки, но молодая семья ведет спокойную и размеренную жизнь. Как долго для этой яркой и неординарной женщины свет семейного очага будет заменять огни софитов, время покажет, но можно легко предположить, что столь деятельная натура не сможет находиться в четырех стенах долгое время.

www.woman.ru

Ида Лоло вышла замуж за Владимира Кехмана

Звездные пары
Ольга Максимова 35842

Ида Кехман

Одна из ярких представительниц светской Москвы – Ида Лоло – вышла замуж за бизнесмена Владимира Кехмана. Основанием так думать послужили ее страницы в соцсетях. Сегодня она сменила статус в Facebook на «в браке», поменяв подпись на Ида Валеева Лоло Кехман. А в Instagram девушку теперь можно найти под именем Ида Кехман.

Впервые о романе Иды с директором Новосибирского театра оперы и балета, а также художественным руководителем Михайловского театра заговорили прошлой осенью. Этим летом появились новости о том, что пара собирается пожениться.

Напомним, в 2013 году Ида развелась с основателем кинокомпании Dreamteam Media Марком Лоло, оставив себе фамилию бывшего мужа. Через несколько месяцев она вновь вышла замуж – ее избранником стал сын журналиста Евгения Киселева, Алексей. Прошлым летом Ида и Алексей расстались.

Новостью поделился блогер raya.


Ида Кехман


Фото со страницы в Facebook


Фото со страницы в Instagram


Фото из Instagram

Фото Instagram/ Facebook

www.spletnik.ru

Ида Лоло, т.е. Кехман | Блогер raya на сайте SPLETNIK.RU 1 декабря 2016

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд raya

Возвращение на Малую Родину через 35 лет

Ида сейчас находится в Казахстане на гастролях Новосибирского академического театра оперы и балета.

Еще немного фото Иды

С мамой. На Иде платье от Ульяны Сергеенко. Клатч тоже от нее.

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Ида Лоло и Владимир Кехман борются за недоношенную дочь

Владимир и Ида Кехман // Фото: «Инстаграм»

На днях общественности стало известно, что директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в отпуск по уходу за ребенком. Его супруга – светская львица Ида Лоло — родила девочку в апреле этого года. Правда, влюбленные долгое время хранили молчание и не делились с поклонниками подробностями первых месяцев жизни девочки. Решение мужчины уйти в декрет коллеги и театральная публика восприняли неоднозначно.  

Но, судя по всему, такая мера действительно была необходима новоиспеченному отцу. Владимир признался, что во время беременности у Иды возникли осложнения. Он также сообщил, что изначально роды планировались в России, но по стечению обстоятельств избраннице пришлось лечь во французскую клинику. Молодая женщина решила перестраховаться и проверить здоровье в иностранном медицинском центре. 

«И ее буквально с приема положили на сохранение — серьезная угроза выкидыша. И Ида не выходила из дома, практически не вставала с постели вплоть до 28 марта. Ей даже визу дали, чтобы она могла находиться в больнице. Ребенок родился у нас раньше срока, маленькая девочка — два с половиной килограмма весом, потеряла двести граммов за несколько дней», — рассказал Кехман.

По словам знаменитости, маленькую Анастасию они с женой воспитывают сами, без нянь. Наверное, именно поэтому сейчас все свободное время мужчна посвящает наследнице. Владимир и Ида стараются сделать все возможное, чтобы восстановить здоровье ребенка. Третьего июля крохе исполнится три месяца, однако пока она не набрала необходимую для малышей ее возраста массу. «Повторяю, нянек у нас нет. Мы ее невероятно оберегаем, выкармливаем. Сейчас она весит 5 килограммов», — подчеркивает Кехман.

Стоит отметить, что до этого некоторые СМИ сообщали о довольно продолжительном отсутствии Владимира на посту директора. Как оказалось, точные сроки еще не определены. Пока исполнять обязанности знаменитости будет Снежана Любарь – бывший региональный менеджер по персоналу пивоваренной компании. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец». 

«На три года? Это чистая и откровенная ложь. Я, действительно, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, причем официально, но только в Новосибирском театре. Министерство культуры и министр в курсе, мы договорились, что это, естественно, временно. Я приезжал уже в Россию и в любой момент могу приехать», — пояснил Владимир.

www.starhit.ru

Ида Лоло и Владимир Кехман обвенчались: фото с церемонии

Звездные пары
Дарья Иванова 77761

Владимир Кехман и Ида Кехман

К своему третьему браку Ида Лоло, кажется, относится куда более серьезно, чем к первым двум. Ведь на этот раз одна из самых ярких представительниц светской Москвы решила не ограничиваться ЗАГСом и закрепила свой союз с бизнесменом Владимиром Кехманом в церкви.

О том, что Ида Лоло (которая, к слову, уже пару недель как сменила фамилию на Кехман) и Владимир Кехман обвенчались, общественности рассказала Ксения Собчак, которая опубликовала в своем Instagram снимок с церемонии.

Прямо сейчас. В Питере! Ида Лоло и Владимир Кехман! Горько!

— подписала фото Ксения.

К алтарю счастливая невеста прошла в платье от Edam и в украшениях, созданных Петром Аксеновым.

Напомним, что о свадьбе Иды и Владимира стало известно в начале сентября этого года. Ранее Ида дважды была замужем — сначала за Марком Лоло, а затем за Алексеем Киселевым.


Ида Кехман

Первым фото поделился блогер Raya.

Фото Instagram

www.spletnik.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о