Сестра светланы лободы фото – 27-летняя сестра Светланы Лободы удивила красотой и схожестью с певицей —

27-летняя сестра Светланы Лободы удивила красотой и схожестью с певицей —

Сестра Светланы Лободы Ксения в августе 2018 отметила свое 27-летие. Обычно, певица поздравляет свою младшую сестренку, но почему-то на этот раз она сделала исключение, но зато показала совместное фото немного позже именин, чем впечатлила поклонников. Joinfo.ua предлагает оценить сходство сестер.

Как выглядит сестра Светланы Лободы

Певица разместила пост в своем микроблоге, подписав его на английском языке («My beautiful sister»), что в переводе означает – «Моя прекрасная сестра». Ничего более добавлять артистка не стала, но совместное фото всего за несколько минут успели оценить сотни поклонников звезды.

Ксения действительно очень похожа на старшую сестру. Несмотря на разницу в возрасте в 8 лет, девушки обе выглядят молодо, стройно, да и просто потрясающе.

Ксюша так же, как и Света, может похвастаться пухлыми, аппетитными губами, глубоким взглядом и отличной, подтянутой фигуркой.

«Две красотки!», «Ксю вы Шикарные», «Как вы похожи красивые» (Орф. и пункт. авторов здесь и далее сохранены, прим. Ред.).

Самое интересное, что фантазия людей и в этом случае оказалась безграничной. Нашлись даже такие подписчики, кто увидел в Ксении сходство с Ольгой Бузовой, что априори невозможно. Многие попытались выпросить у Светланы контакты сестры, чтобы познакомиться. В целом, восхищенные поклонники Лободы расхвалили девушку, напророчив ей большое будущее в сфере моды, а некоторые даже предложили спеть им дуэтом.

Родители и сестра Светланы Лободы

Чем занимается Ксения Лобода

К сожалению, о Ксении практически ничего не известно. Редакция ДжоИнфоМедиа выяснила, что девушка окончила Киевский Национальный университет им

joinfo.ua

Светлану Лободу заподозрили в третьей беременности

Светлана Лобода

Светлана Лобода опубликовала короткое видео на личной странице в социальной сети. В кадре артистка ласково обнимает старшую дочь, которая с присущей детям непосредственностью говорит, что хочет маленького братика. «Так, тихо!» — произнесла Лобода и закончила снимать ролик. «Ой, мама, ой», — так подписала видео артистка.

Поклонники Светланы активно обсуждают увиденное. Многие поддержали желание малышки. «Да мы только «за»! Сестренка есть, теперь братика ждет», — пишут некоторые комментаторы.

По мнению других фанатов, прибавления ждет сестра Лободы, которая недавно вышла замуж. Впрочем, певица не комментирует домыслы подписчиков.

Светлана скрывает личность отца младшей дочери. Но ходят упорные слухи о том, что она родила Тильду от Тилля Линдеманна, лидера группы Rammstein. Лобода плотно общается с музыкантом, когда он прилетает в Россию, а также сама часто бывает в Германии. Недавно певица принимала участие в съемках его клипа: по сюжету они выступают антагонистами.

Знаменитости не рассказывают о своей связи. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — отметил Линдеманн в одном из интервью. 

Светлану устраивают отношения на расстоянии. В беседе с Ксенией Собчак она признавалась, что у них особые чувства с Тиллем. «Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», — рассказывала Лобода. 

Старшая дочь звезды Ева появилась в гражданском браке с Андреем Царем. По словам певицы, они с экс-избранником сохранили хорошие отношения, и девочка часто видится с отцом. 

Светлана Лобода: «Уверена, дочь примет моего нового мужчину»

«Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего разрыва. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, предпочли разойтись. Идти на жертвы ради дочери и сохранять видимость семьи посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо…», — говорила Светлана.

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Сестра Светланы Лободы поразила сходством с певицей

36-летняя Светлана Лобода активно ведёт личный блог, рассказывая поклонникам о своей жизни: публикует кадры со съёмок и гастролей, выкладывает снимки старшей дочери, однако крайне редко делится фотографиями младшей наследницы — её личико она не показала до сих пор.

Недавно в её семье произошло радостное событие – ее младшая сестра Ксения вышла замуж: официальная церемония бракосочетания состоялась 28 июня в Киеве. В своем блоге артистка опубликовала трогательное видео, на котором вместе с дочерью Евангелиной поздравила родственницу с одним из самых значимых дней в ее жизни.

В тот же день звезда поделилась со своими поклонниками редким совместным кадром с новоиспеченной супругой и своей мамой, Наталией Васильевной. Поклонники Лободы пришли в восторг от фотографии и отметили, что Светлана и Ксения безумно похожи. 

Все на одно лицо 😍🌺

Очень похожи с сестрой 😍

Очень похожи с невестой… Счастья Вам и Вашей сестренке!!! 🌹🌹🌹

© Instagram @lobodaofficial

К слову, сходство двух сестер заметно и на других совместных снимках. Поклонники отмечают, что разница лишь в цвете волос, а взгляд, нос и улыбка похожи невероятно!

Сравните сами! 

© Instagram @ksushka_loboda_

Отметим, что сестра популярной певицы – человек непубличный. О Ксении известно немного. Девушке 28 лет и она закончила Национальный университет имени Тараса Шевченко. Избранником Ксении стал украинский бизнесмен Артем Аурсалади. 

© Instagram @ksushka_loboda_

Кстати, недавно телеведущая Лера Кудрявцева поделилась редким, совместным с сестрой Оксаной, снимком и спровоцировала бурные обсуждения поклонников об их невероятном сходстве.

Моя родная сестренка, моя любовь, моя подруга, моя душа ❤️, – оставила под снимком нежную подпись Лера.

© Instagram @leratv
© Instagram @leratv

Напомним, Светлана Лобода воспитывает двух дочерей. Отцом старшей, 8-летней Евангелины, является танцор Андрей Царь. Влюбленные не смогли сохранить отношения и расстались. Тем не менее, мужчина участвует в жизни дочери.

А младшую дочь, годовалую Тильду, как утверждают СМИ, певица родила Тиллю Линдеманну, солисту группы Rammstein, чем и объясняется редкое имя девочки.

© Instagram @lobodaofficial

Читайте также:

Фото на анонс: личный блог звезды

www.baby.ru

Сестра Светланы Лободы вышла замуж: фото

На минувших выходных в Киеве состоялась роскошная свадьба младшей сестры Светланы Лободы Ксении. Вскоре в блоге артистки появились первые фото и видео с торжества. Так, сперва Светлана разместила видео с дочерью, которое они сняли в машине по пути на свадьбу. На видео Ева трогательно поздравляет влюбленных, желая, чтобы их всегда связывала невидимая нитка любви. 

Уже скоро Светлана опубликовала первый снимок со свадьбы, на котором позирует с невестой и мамой. «Наш день. Мои девочки», — трогательно подписала певица фотографию.  

Читайте также

Звездные посиделки: Алла Пугачева и ее муж пригласили Светлану Лободу с дочерью к себе в гости Вау! Светлана Лобода похвасталась идеальным прессом в откровенном наряде

Светлана Лобода выдала замуж сестру

Свадебным снимком Ксении поделилась и ее мама — Наталья Лобода. В блоге женщины появился трогательный снимок молодоженов, под которым она оставила нежное поздравление в виде стихов:

Ксюшечка!
Быстро ты взрослая стала,
Пролетели, промчались года. 
Я вела тебя в школу за руку —
Это было как будто вчера.
А сегодня фату ты надела, 
Новой жизни ступив на порог.
Может, многого я не сумела —

Да поможет тебе в жизни Бог.
На всю жизнь любви крепкой желаю,
Будьте счастливы дети мои.
Крепко-крепко я вас обнимаю
И желаю вам Вечной Любви!

Светлана Лобода выдала замуж сестру

К слову, на свадьбе сестры Светлана Лобода словила букет невесты. Уже вскоре в сети появилось видео, на котором Ксения бросает свой букет всем незамужним девушкам на торжестве. И цветы поймала именно Светлана. Ждем еще одну свадьбу!

Светлана Лобода выдала замуж сестру Светлана Лобода выдала замуж сестру

Фото: Инстаграм 

viva.ua

«Красивее старшей», — поклонники расхвалили младшую сестру Светланы Лободы

Знаменитые красавцы и красавицы нередко годами скрывают от общественности свои семьи . Украинская артистка Светлана Лобода тоже редко выставляет снимки с родственниками, чтобы уберечь их от назойливого внимания папарацци. Но недавно певица поделилась в соцсетях совместным фото с младшей сестрой Ксенией, которая просто очаровала фолловеров звезды.

Подписчики подметили, что девушки чрезвычайно похожи: те же большие глаза, пухлые губы и стройные спортивные фигуры. Несмотря на разницу в 8 лет, они выглядят как одногодки.

Некоторые поклонники артистки проявили богатую фантазию, сравнив Ксению с Ольгой Бузовой. Многие попросили Лободу протежировать красавице-сестре и ввести ее в мир шоу-бизнеса. Младшенькой уже сулят успешную карьеру модели или певицы.

Мама, папа и сестра Светланы Лободы

О Ксении известно не так уж много: она закончила КНУ им. Шевченка, проживает в Киеве, увлекается путешествиями и часто посещает места, тесно связанные с миром кино.

Судя по Инстаграму девушки, она была в Голливуде, где посещала «Аллею славы» и музей восковых фигур.

Напомним, что в конце мая Светлана Лобода стала мамой во второй раз, а также

обзавелась двойником.

А как ты находишь сестру певицы? Напиши в комментарии.

ofigenno.com

Фото со свадьбы Лободы — Экспресс газета

Певица обнародовала эффектный снимок с торжества

Певица Светлана Лобода показала поклонникам эффектное фото со свадьбы, однако подвенечный наряд примерила не артистка, а ее сестра Ксения. Родственница экс-солистки «ВИА Гры» вышла замуж в конце июня и тогда Светлана уже интриговала публику хештегом #поразамуж в инстаграме, который она разместила под совместным фото со старшей дочерью Евой. Однако потом в «сторис» Лобода показала сестру-невесту и ее радостных гостей, расстроив фанатов, которые уже было принялись поздравлять певицу со знаменательным событием.

больше по теме

На этот раз певица выложила на своей официальной странице в инстаграме фото невесты в шикарном белом платье, пожелав Ксюше, чтобы ее счастье длилось «как можно дольше». Однако даже при наличии подписи шумихи избежать не удалось, и многие интернет-пользователи сначала решили, что в кадре — Светлана. В комментариях они отметили, что сестры очень похожи внешне, да к тому же лицо невесты частично скрыто фатой и снимок черно-белый.

Лобода показала подвенечный наряд сестры (фото: официальная страница Светланы Лободы в инстаграме)

Между тем самой певице вряд ли светит замужество, разве что это произойдет в другой стране — например, в Швейцарии, где легализованы однополые браки. По слухам, Лобода уже давно встречается со своим продюсером Нателлой Крапивиной, а вторую дочь родила с помощью ЭКО и теперь у девочки две мамы. С солистом же Rammstein Тиллем Линдеманном у артистки исключительно деловые отношения: он изображает жениха артистки, а она — пиарит его проекты в России.

www.eg.ru

Светлана Лобода с мамой и сестрой: новое фото певицы активно обсуждают в Сети —

Известная певица Светлана Лобода, которая накануне заинтриговала поклонников сообщениями о свадьбе, показала, на чьем торжестве она гуляла в компании старшей дочери. Исполнительница обнародовала фотографию, показав поклонникам маму и сестру. Что пишут о родственницах в Сети, узнавал Joinfo.ua.

Красивые мама и сестра Светланы Лободы

Популярная певица активно пополняет личный микроблог в Инстаграм новыми публикациями. Светлана демонстрирует все аспекты своей жизни, рассказывая о творческих достижениях, личных успехах и моментах отдыха в кругу самых близких людей. Новый пост артистка решила посвятить близким женщинам – маме и сестре.

«Наш день. мои девочки» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – примечание редакции), — написала Лобода. Поздравить Ксению приехала не только ее знаменитая старшая сестра, но и мама, Наталья Васильевна. На фото очаровательная невеста в платье с открытыми плечами позирует вместе с родными.

Мама Ксении и Светланы выбрала блестящее розовое платье для торжества, а певица надела короткое черное платье без бретелей с блестящими деталями. Праздничный образ Лобода дополнила маленькой черной сумочкой и украшениями.

Фото: Instagram/ksushka_loboda

Новая фотография исполнительницы привела в восторг ее коллег и почитателей. Снимок получил огромное количество «лайков» и одобрительных комментариев. Поклонники восхищаются внешностью сестры и мамы певицы, называя Наталью Васильевну третьей сестрой.

«Три Грации!Мама молодца», «Мама как ваша сестра», «Шикарные женщины!!», «Очень похожи с невестой… Счастья Вам и Вашей сестренке!!!», «Какие Вы красивые», «Все на одно лицо,красавицы», «Какие же красивые!! Огромного счастья Ксюше», — восторгаются фолловеры.

joinfo.ua

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о