Обучающий робот мови отзывы – Fisher-Price Робот Мови FKC38 — «Купить или не купить, вот в чем вопрос… Заменит ли интерактивная игрушка внимание мамы? Море фоток»

Fisher-Price Обучающий робот БиБо — «Лучший друг для моего годовасика! »

Всем привет!

Делюсь своими впечатлениями, от владения этой игрушкой.

 

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

 

Купили мы робота Бибо ребёнку на первый годик. Первое впечатление — восторг!

 

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

 

Сын сразу оценил подарок, робот увлёк ребёнка на 2 часа точно, что редко бывает даже с новыми игрушками.

 

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

 

Упакован Бибо был в картонную коробку.

 

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

 

На коробке содержится очень много полезной информации, в сочетании с ярким дизайном.

 

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

 

Игрушка действительно качественная, как и вся другая продукция от Fisher Prise. В коробке была вложена подробная инструкция по эксплуатации.

Цена: 4499₽.

Цена высокая, но цена соответсвует качеству! О покупке ещё ни разу не пожалели. Ребёнок неоднократно ронял робота с дивана, со стола, игрушка работает без нареканий.

Внешне он очень милый. Танцует Бибо покачиваясь из стороны в сторону. Ритм один. Высота игрушки 27 см, это без ушек. Животик при нажатии светится разными цветами, очень красиво.

 

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

 

На ножках тоже кнопки, с различными функциями.

 

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

 

На правой две кнопки: счёт, английский алфавит, музыка; на левой: большая кнопка, с функцией записи голоса. Бибо не просто повторяет что ему говорят, он поёт эти слова в песенке, забавно получается, только сын в годовалом возрасте ещё не понимает что это такое.

Внизу робота расположены отсек для батареек и включатель/выключатель, с функцией выбора громкости музыки. Но музыка не сильно громкая, даже если включено на полную громкость.

 

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

 

Динамик расположен с обратной стороны, на спинке робота. Ручки и ушки у Бибо мягкие, сын постоянно таскает его за одно ухо, все крепко держится на месте, ткань не скатывается.

 

Обучающий робот БиБо от Fisher Price

 

Плюсы:

— качественная, яркая игрушка

— интересная, познавательная

— музыкальные и световые эффекты

— крепкая

Минусы:

— тихая музыка

— цена (хотя соответсвует качеству, но все же хотелось бы дешевле)

 

Вот уже почти 2 месяца Бибо — это лучший друг моего годовасика. Ребёнок играет с ним каждый день! А счастлив ребёнок, значит счастлива мама! Однозначно рекомендую к покупке. Игрушка интересная, качественная и полезная.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен.

irecommend.ru

обучающая игрушка для вашего ребенка

Содержание

Известные производители детских интерактивных игрушек компании fisher price рекомендуют приобретать робота Мови детям в возрасте от трех лет. Однако внешний вид обучающего робота Мови настолько привлекателен, что с ним охотно играют и младшие дети.

При создании детского робота разработчики использовали современные технологии робототехники, подарившие ему уникальные возможности не только развлекать ребенка, но и развивать у него способности к обучению. Робот Мови от фишер прайс становится для малышей ярким представителем мира роботизированных игрушек, создаваемых компанией под девизом «Думай и учись».

Обучающий робот  fisherprice в игровой форме помогает ребеноку получает новые знания, необходимые ему для общего развития. На заданные вопросы малыш должен найти правильный ответ. Не все вопросы простые – над некоторыми из них придется думать или искать подсказки у родителей. В этом и состоит принцип обучения – найденный ответ запоминается быстро и навсегда.

Важно знать! Обучающие способности fisher price робота Моби не ограничены загадками. Он обучает детей танцевальным движениям, предлагая малышам потанцевать вместе. Интерактивный Мови очень любит двигаться, что всегда радует его маленьких владельцев. Создавая дизайн fisher price робота, производители максимально позаботились об его привлекательности.

Внешний вид интерактивного Мови

Робот Мови в fisher price продукции выделяется не только своими умениями, но и невероятно привлекательной внешностью. Лицо, выполненное в виде темного экрана, отражает эмоции, появляющегося у него в игровом процессе. В программе заложено более 60 вариантов выражения лица, меняющихся при общении с ним.

Он улыбается при удачном ответе ребенка, удивляется, если загадка была не понята малышом и весело смеется, танцуя на коврике под веселую музыку, выбранную музыкальным роботом самостоятельно. Все действия сопровождаются звуковыми и световыми эффектами, что делает общение с игрушкой еще привлекательнее.

Прочная конструкция, выполненная из пластика и металла, имеет обтекаемую форму. Белый пластик дополнен светящимися вставками разного цвета, что делает игрушку еще привлекательнее. Динамики, через которые слышен голос Мови, находятся на его голове, формой напоминая уши.

Для передвижения используются два крупных колеса и одно меньшего размера, придающего шустрому роботу устойчивость. Колесики устроены так, что модель может поворачиваться и катиться в любую сторону.

Функциональность игрушки

Производители встроили в Мови шесть игр, разделенных на три категории. Выбор их осуществляется тремя кнопками, расположенными на животике модели. На каждой из них есть определенные изображения, поэтому даже маленькие дети быстро запоминают, какой кнопкой выбирается их любимое занятие:

  • кнопка АБВ включает режим «веселые движения», при котором ребенок должен выполнить заданные движения или изобразить, какой звук издает названное животное;
  • кнопка с изображением спирали включает режим «обучение и игры». С ее помощью можно узнавать животных по издаваемым ими звукам или погоняться за убегающим роботом;
  • кнопка с изображением лампочки включает режим «фигуры и формы», в которых включены различные головоломки, связанные с формами предметов. Каждая игра учит ребенка мыслить логически.

Важно знать! Нажимные кнопки, расположенные на голове игрушки, также используются в некоторых играх. Все задания, предлагаемые ребенку в играх, представлены в форме, понятной для детей. Игровые ситуации помогают ребенку развивать внимание, координацию движения и другие, полезные в дальнейшем обучении, навыки.

Перед началом работы следует включить устройство кнопкой, находящейся в нижней его части, между колесиками. Там же расположен отсек для элементов питания. Батарейки типа  C / LR14 1.5V в комплектацию игрушки не входят, их придется приобрести дополнительно.

Отзывы родителей, подаривших Мови своим малышам, в целом положительные. Большинство из них отмечают, что ребенок более охотно включается в игру, если в ней принимают участие взрослые члены семьи. Единственным недостатком многие считают тихий звук игрушки. Есть возможность его регулирования, но это мало помогает.

roborating.ru

Fisher-Price Обучающий робот БиБо — «Отличная игрушка. Фото, минусы, плюс небольшое сравнение с Ученым щенком»

Долго сомневались, покупать или нет эту игрушку. А тут бабушка с дедушкой предложили подарить на годик. Мы знали много противоречивых отзывов, и о завышенной цене, и о том, что дети интерес к этому роботы не проявляют. Но рискнули и приняли робота в качестве подарка от бабули и дедули. И не прогадали.

Что могу сказать, однозначно одна из любимых игрушек дочки. Начинает утро с того, что бежит к роботу. Целует его и включает музыку. Танцует с ним, хохочет, обнимает. Мы даже в поликлинику его брали на прием. И во время фотосессии он дочку развлекал. Так что наша оценка игрушке — наивысшая.

А дальше по пунктам расскажу о роботе Бибо подробнее.

1. Работает, если нажать на кнопочки на ножках или на животик.

2. Знает разные фразы, песенки.

3. Танцует и «призывает» к танцам деток. Дочка уже повторяет некоторые движения по просьбе робота. Вроде, похлопай или замри.

4. У робота три режима Веселые танцы, Обучение и игры, Веселые песенки. Пока на ура идут Веселые танцы и Веселые песенки. Думаю позже обучение понравится.

5. Можно учить английский алфавит.

6. Есть функция записи и воспроизведения голоса. Если нажать на кнопку на правой ноге робота, то он предложит сказать фразу, которую потом робот пропоет. Сама по себе задумка прикольная. Но для нас эта функция — единственный минус. Чтобы робот нормально пропел — надо говорить четко и громко, дочка пока в годик не может этого делать. Поэтому приходится нам с папой орать фразы для робота))))

 

Также хочу написать небольшое сравнение с ученым щенком. Многие считают, что они очень похожи, выбирают, что купить: щенка или робота.

У нас есть обе игрушки. И что хочу сказать, они совершенно разные. Да, обе обучают, цвета, счет, алфавит, но сама подача и функции — разные.

1. У робота кнопки ( их три, плюс животик), у щенка нет кнопок — они спрятаны внутри, поэтому нажимать можно на лапки, животик,ручки, ушки.

2. Робот не учит частям тела, щенок учит.

3. Щенок учит цветам — эти цвета изображены на руке, ноге, ушке. То есть щенок называет цвета этих частей тела. Робот этого не делает.

4. Робот танцует в отличие от щенка

5. У робота есть функция звукозаписи, в отличие от щенка

6. Щенок мягкий — плюшевый, робот из пластика. Мягкие только ушки и ручки.

7. У щенка подсветка — сердце — красная. У робота подсветка — животик — много цветов.

8. Щенок не обучает английскому алфавиту

irecommend.ru

Разное

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о